读取中0%

Hotel Resol Nagoya 名古屋利索尔饭店

casual 商务酒店
  • 爱知县 > 名古屋站・名古屋城附近

名古屋利索尔饭店 的住宿体验・评价

整体评价(24则)

4.1/5

5分

46%

4分

21%

3分

33%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.1/5

浴池3.9/5

早餐4.0/5

晚餐5.0/5

服务4.2/5

其他设备3.9/5

K.H贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-22

经济双床房Economy Twin

新しくてきれいなホテルでした。暖房便座でなかったのが残念です。

这是一个新的干净的酒店。对不起,它没有加热马桶座圈。

翻译为中文

K.F贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-26

标准大床房Moderate Double Room

コンパクトながら必要な装備が十分あり、いいお部屋でした。隣の声はある程度聞こえてしまうのは、値段を考えれば仕方ないかな。お風呂は狭いですが、アイテムはおしゃれでよかったです。グループで来て、ロビーフロアでゆっくりするにはとてもいいと思います... 更多 コンパクトながら必要な装備が十分あり、いいお部屋でした。隣の声はある程度聞こえてしまうのは、値段を考えれば仕方ないかな。お風呂は狭いですが、アイテムはおしゃれでよかったです。グループで来て、ロビーフロアでゆっくりするにはとてもいいと思います。

尽管它很紧凑,但它有足够的设备,是一个不错的房间。考虑到价格,我猜想一定程度上会听到下一个声音。浴室很小,但是物品很时尚。我认为最好是团体聚会并在大堂地板上放松一下。

翻译为中文

M.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-08-01

标准大床房Moderate Double Room

1人で泊まりました。ベッドが広くてゆっくり寝られました。シンプルなお部屋で素泊まりにちょうどよかったです。また機会がありましたらよろしくお願いします。

我独自呆着。床很大,我可以慢慢睡觉。在简单的房间里不吃饭是正确的。如果还有机会,谢谢。

翻译为中文

M.I贵宾(48岁)

评价

入住日

2019-02-28

クーポンがあったため利用させて頂きましたが、立地、施設内、スタッフの方々と全ての面において予想以上の快適さに大満足でした。 また機会がありましたら是非宿泊したいと思っています。その際はまたよろしくお願いします。

我使用它是因为有一张优惠券,但我感到满意的是在位置,设施,人员和员工方面比我预期的更舒适。如果再次有机会,我肯定会留下来。在那种情况下还要再次感谢你。

翻译为中文

Y.T贵宾(48岁)

评价

入住日

2019-02-09

トイレの暖房が無しだったため、冷たくて辛かった。 洗面所が小さく顔を洗うのに苦労した。 受付の人はすごく優しかった。

因为厕所没有暖气,所以很冷,很痛苦。洗手间很小,我很难洗脸。接待员很善良。

翻译为中文

S.K贵宾(46岁)

评价

入住日

2019-01-01

とてもお洒落で素敵なホテルでした! ホテルの方もとても親切で、丁寧でこの値段で、こんなステキなロビーにこの接客!!ぜひ他の地域の系列にも泊まってみたいとおもいます!ありがとうございました!

这是非常时尚和美妙的酒店!在这个可爱的大堂,这个客户也非常友好,礼貌和这个价格! !我绝对想留在其他地区的分支机构!非常感谢你!

翻译为中文

N.S贵宾(49岁)

评价

入住日

2018-12-15

先日はありがとうございました。 できれば窓から外が見えたらうれしかったです。

谢谢你前几天。如果可能的话,如果我能从窗户看到外面,我会很高兴。

翻译为中文

不公开(不公开)

评价

入住日

2018-12-19

デザインが素敵でした。お風呂の使い勝手がよく、ベッドも広くとてもくつろげました。

设计很可爱。浴缸的可用性很好,床很宽,非常放松。

翻译为中文

不公开(不公开)

评价

入住日

2018-12-19

とても快適に過ごさせていただきました。ありがとうございました。

我们住得很舒服。非常感谢你。

翻译为中文

H.K贵宾(53岁)

评价

入住日

2018-10-18

駐車場が遠い

停车场很远

翻译为中文

R.I贵宾(37岁)

评价

入住日

2018-10-10

ありがとうございました。

非常感谢你。

翻译为中文

JJ贵宾(46岁)

评价

入住日

2018-08-30

나고야역에서 지하상가를 통해서 올수있는, 최고의 위치.(어디든 쉽게 이동이 가능하다) 친절한 직원. 하지만 1층 레스토랑의 조식은 3일내내 같은 메뉴라, 지하상가의 조식을 이용하는것도 좋을것 같다. 아침에 일찍 ... 更多 나고야역에서 지하상가를 통해서 올수있는, 최고의 위치.(어디든 쉽게 이동이 가능하다) 친절한 직원. 하지만 1층 레스토랑의 조식은 3일내내 같은 메뉴라, 지하상가의 조식을 이용하는것도 좋을것 같다. 아침에 일찍 이동할경우에만 호텔조식을 이용하는게 좋을 것같다.여유가 된다면 지하상가에 맛집들을 이용하는게 좋을거같다. 룸이 너무 작아서, 불편해서 로비에서 휴식을 자주 취했다.

나고야에에서지하상가를통해서올수있는,최고의위치。(어디든쉽게이동이가능하다)친절한직원。 하지만1층레스토랑의조식은3일내내같은메뉴라,지하상가의조식을이용하는것도좋을것다。 아침에일찍이동할경우에만호텔조식을이용하는게좋을것같다。여유가된다면지하상가에맛집들을이용하는게좋을거같다。 룸이너무작아서,불편해서로비에서휴식을자주취했다。

翻译为中文

M.M贵宾(55岁)

评价

入住日

2018-08-20

隣の声が聞こえる時がありました! 部屋やお風呂は清潔でとても良かった!洗面台はコメントにあったように、何度か頭をぶつけました!残念です また、次回も利用したいです

曾经有一段时间我听到了下一个声音!房间和浴室很干净,非常好!作为用来发表评论的毛巾,我多次碰了碰头!对不起,我也想下次再使用它

翻译为中文

S.S贵宾(31岁)

评价

入住日

2018-08-18

夜10時頃の到着になりましたが、事前に電話した際も、大丈夫ですと快く受けていただきました。寝るためだけの部屋だったので、コンパクトサイズのお部屋でしたが、特に問題なかったです。名駅の地下道から上がったらすぐ目の前という立地の良さ、部屋も清潔... 更多 夜10時頃の到着になりましたが、事前に電話した際も、大丈夫ですと快く受けていただきました。寝るためだけの部屋だったので、コンパクトサイズのお部屋でしたが、特に問題なかったです。名駅の地下道から上がったらすぐ目の前という立地の良さ、部屋も清潔感があり、満足でした。ロビー階も可愛かったです。

我在晚上10点左右到达,但是当我提前打电话的时候,我很愉快地收到它。这是一个只能睡觉的房间,所以这是一个紧凑的房间,但没有特别的问题。我从车站的地下过道站起来,在我眼前是一个很好的位置,房间有一种清洁感,我很满意。大堂楼层也很可爱。

翻译为中文

不公开(不公开)

评价

入住日

2018-07-27

駅すぐの立地、良い香りのするロビーラウンジ、フローリングのお部屋など総じて快適に過ごさせていただきました。特にバスタブが広く使いやすかったです。ありがとうございました!

一般能舒适地度过,例如车站外的位置,好的香味的大厅休息室,地板的房间等。特别是浴缸广泛地容易使用。非常感谢你!

翻译为中文

A.S贵宾(54岁)

评价

入住日

2018-07-22

今回は、猛暑にもかかわらず、ホテルではとても快適に滞在することができ、ありがとうございました。 何よりも、立地がとてもよく、猛暑の地上を歩かずに、涼しい地下道で名古屋駅周辺施設を移動できたのが、本当に良かったです。 お部屋の空調も、きち... 更多 今回は、猛暑にもかかわらず、ホテルではとても快適に滞在することができ、ありがとうございました。 何よりも、立地がとてもよく、猛暑の地上を歩かずに、涼しい地下道で名古屋駅周辺施設を移動できたのが、本当に良かったです。 お部屋の空調も、きちんと調節出来て、暑くも寒くもなく、快適にすごせました。 バスタブも、コンパクトだけれども、楕円形の為、ゆったり利用出来ました。 ロビーのソファーや、本を置いてあるスペースも、外出前後にちょっと一息つくのに、ゆったり出来てとても良かったです。 また名古屋に来る時には、是非利用させていただきます。

这一次,尽管天气炎热,感谢您入住酒店非常舒适。最重要的是,将名古屋站周围的设施搬到凉爽的地下道路上,而不必在炎热的夏天漫步,因为它位置非常好。房间的空调也能够适当调整,能够舒适地度过,而不是热或冷。浴缸也很紧凑,但因为它是椭圆形的,所以可以轻松使用。大堂的沙发和放置书籍的空间在外出前后都有一点呼吸,很轻松也很好。当我再次来到名古屋时,我会一定使用它。

翻译为中文

K.N贵宾(56岁)

评价

入住日

2018-06-01

1人で2泊お世話になりました。スタッフの皆さんの接客も良く、お部屋もオシャレで清潔でした。1人でしたが、セキュリティも良く安心できました。 また機会があれば利用したいです。

两个人独自一人待了一个人。工作人员的接待很好,房间很时尚,干净。虽然是1人,但安全也是安全的。如果我有机会,我也想使用它。

翻译为中文

M.T贵宾(67岁)

评价

入住日

2018-05-26

駅から近く、非常に便利で良かった。冷蔵庫は水のみはいっていていちいち冷蔵庫のご使用はと聞かれることもなく合理的でよかった。スリッパはできれば使い捨ての方が気持ちが良い、それ以外は快適であった、

这是非常方便,很好,在车站附近。在冰箱里,这是理性的,很高兴听到只有水被使用,并且冰箱的使用没有被逐一使用。如果可能的话,拖鞋对于一次性使用的人来说是令人愉快的,其他人则舒适,

翻译为中文

T.M贵宾(72岁)

评价

入住日

2018-06-02

洗面器が小さく、水栓の取っ手が大きすぎるため、顔を洗おうとすると、何回も水栓に頭をぶつけけた。 また隣室の音が聞こえ気になった。

由于洗脸盆很小,水龙头的手柄太大,我试图洗脸,并多次碰撞水龙头。我也觉得听到隔壁房间的声音。

翻译为中文

K.I贵宾(37岁)

评价

入住日

2018-01-28

風呂が少し横に広くなってて入りやすかった

由于侧面变宽,进入浴缸很容易

翻译为中文

R.Y贵宾(35岁)

评价

入住日

2018-01-05

荷物を預かっていただいたり、傘を一日貸していただいたり、大変お世話になりました。 ベッド上の照明にしばらく気がつきませんでした。ここの照明は手元が明るくて助かりましたが、スイッチが遠かったため、気づきにくいし消し忘れた時に少し手間でした。... 更多 荷物を預かっていただいたり、傘を一日貸していただいたり、大変お世話になりました。 ベッド上の照明にしばらく気がつきませんでした。ここの照明は手元が明るくて助かりましたが、スイッチが遠かったため、気づきにくいし消し忘れた時に少し手間でした。 浴室の鏡が洗面所から風呂までつながっていてとても重宝しました。

我保管好行李,放了一把雨伞,好累了。我没有注意到床上的灯光一会儿。这里的照明因为手很明亮而被救了,但是忘记清除了,因为很难注意,因为开关很远,所以有点麻烦。浴室的镜子从浴室连接到浴缸,非常方便。

翻译为中文

K.K贵宾(58岁)

评价

入住日

2017-12-19

チェックアウト後も荷物を預かっていただきありがとうございました。 お陰さまで身軽に観光できました。 浴槽もベッドも広く、TVも見やすい位置にあり、枕元にコンセントもあり、とても快適に滞在できました。また来ます。

谢谢您收到我的行李后,甚至结帐。 谢谢,我能轻松游览观光。 浴缸和床宽,电视也容易看的位置,在床边也有插座,能很舒服地住。我会再来的。

翻译为中文

Y.G贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-14

豪华大床房Deluxe Double Room

旅客未填写详细评论。

T.N贵宾(24岁)

评价

入住日

2018-07-22

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

名古屋利索尔饭店

地址

爱知県名古屋市中村区名駅3-25-6

入住/退房时间

15:00 / 10:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/銀聯/SAISON/CEDYNA/DEBIT/UFJ/UC/DC

客房数量

101间

欢迎您成为Relux会员