读取中0%

Hyatt Regency Naha Okinawa 冲绳那霸凯悦饭店

都市酒店
  • 冲绳县 > 那霸

冲绳那霸凯悦饭店 的住宿体验・评价

整体评价(29则)

4.4/5

5分

55%

4分

34%

3分

7%

2分

3%

1分

-%

各项目评价

客房4.6/5

浴池4.2/5

早餐4.5/5

晚餐4.7/5

服务4.2/5

其他设备4.2/5

H.S贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-20

豪华双床客房(Delux twin)(32㎡)【禁烟房】

地理位置很不错,出门左转走几分钟就能到国际通,到国际通右拐走几步就是有很多美食的屋台村。晚上睡觉也很安静~

地理位置很不错,出门左转走几分钟就能到国际通,到国际通右拐走几步就是有很多美食的屋台村。晚上睡觉也很安静~

T.H贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-31

豪华双床客房(Delux twin)(32㎡)【禁烟房】

予約当日の朝にオンラインチェックインのメールが届いたので試しにオンラインチェックインをしてみたら「お部屋の準備ができました、フロントデスクでルームキーをお受け取りください。」とメールが届いたのですでに準備ができてると思い到着予定時間に行って... 更多 予約当日の朝にオンラインチェックインのメールが届いたので試しにオンラインチェックインをしてみたら「お部屋の準備ができました、フロントデスクでルームキーをお受け取りください。」とメールが届いたのですでに準備ができてると思い到着予定時間に行ってみるとまだ準備ができていないとのこと。オンラインチェックインはそういうシステムになっていますと言い訳を言われつつ今からお部屋を準備をしますと言われました。そういうシステムなら改善をするなりシステムを停止するべきではないかと思いました。オンラインチェックインをしたのに住所の記入やサインやデポジット用のクレジットカード提示など通常のチェックインと同様の作業を必要でなんのためのオンラインチェックインだったのか不思議で仕方ありませんでした。結局チェックインに計15分ぐらいかかったように思います。お部屋は那覇市内の眺めもよく広くてよかったです。バスタブは高級ホテルにしてはやや小さめに感じました。ジムやプールも広々しててよかったです。

我在预订当天早上收到在线登记入住电子邮件,因此当我尝试在线登记入住时,我收到了一封电子邮件,内容为“我已经准备好了房间,请在前台索取房间钥匙”。我已经准备好了,当我到达预计的到达时间时,我还没有准备好。有人告诉我在线办理登机手续就是这样,现在我将准备房间。我认为应该改善或停止这种制度。即使我进行了在线签到,我仍需要做与正常签到相同的工作,例如填写我的地址,签名并出示用于存款的信用卡。我认为毕竟花了大约15分钟。很高兴房间能看到那霸市的美景。对于豪华酒店来说,浴缸有点小。健身房和游泳池也很宽敞。

翻译为中文

R.K贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-04

俱乐部双床房Club Twin(28㎡)【禁烟房】

いつも 名護の実家のかえりは 那覇泊で気分転換をして 帰ることに してます 今回も 気持よく 滞在させていただき  満足してます。 ありがとうがざいました。

我总是回到那霸,待在那霸的家中,对此感到满意。谢谢。

翻译为中文

A.C贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-24

豪华双床客房(Delux twin)(32㎡)【禁烟房】

櫃臺人員服務不親切不像日本人的服務有些失望

柜台员工服务并不友善,也不像日本服务那样令人失望。

翻译为中文

N.M贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-09

双床客房Twin Room(28㎡)【禁烟房】

2か月おきに那覇に行きますが、今までのホテルに少しあきてしまい、Reluxの文章を読んで、今回利用させていただきました。きちんとした接客が気持ちよく、お風呂とトイレが別が好みではありますが、また利用させていただきます。

我每两个月去那霸,但是我对前一家酒店感到有些厌倦,阅读了Relux的文字,并且这次使用了它。适当的客户服务是愉快的,我喜欢单独的浴室和厕所,但我会再次使用它。

翻译为中文

M.M贵宾(70岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-03

俱乐部豪华双床房Club Deluxe Twin(32㎡)【禁烟室】

那覇に泊まり、沖縄の戦争のことを勉強したいとプランニングを相談しました。 とても親身で、ルートマップも入れてくれました。有り難かったです。 1階のロビーの内装やコーデニングが素敵でした。 従業員の方々が、旅を豊かなものにしてくれま... 更多 那覇に泊まり、沖縄の戦争のことを勉強したいとプランニングを相談しました。 とても親身で、ルートマップも入れてくれました。有り難かったです。 1階のロビーの内装やコーデニングが素敵でした。 従業員の方々が、旅を豊かなものにしてくれました。 バーのおつまみも、質と量が豊かでした。 夜のベットセットは、不要だと思います。毎日綺麗に清掃してくれていたので。 ミネラルウオーターが有り難かったです。

我们住在那霸,并谈到计划研究冲绳的战争。 我非常友好,并在路线图中。非常感谢你。 一楼的大堂装饰和编码非常棒。 员工们旅行丰富。 酒吧小吃的质量和数量也很丰富。 我认为夜间赌注是不必要的。因为我每天都干净利落地清洁它。 谢谢你的矿泉水。

翻译为中文

M.T贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-06

双床客房Twin Room(28㎡)【禁烟房】

チェックインの時に、私の咳が止まらなくなった。 しかし、驚くべきことにフロントスタッフは大丈夫ですか?と声をかけてくれるどころか、表情を変えず淡々と説明を続けた。 終始笑顔はなかった。 荷物を運んでいる女性スタッフも、後ろにいる関係な... 更多 チェックインの時に、私の咳が止まらなくなった。 しかし、驚くべきことにフロントスタッフは大丈夫ですか?と声をかけてくれるどころか、表情を変えず淡々と説明を続けた。 終始笑顔はなかった。 荷物を運んでいる女性スタッフも、後ろにいる関係ない客より優先して荷物を運び、客に道を譲ることはなかった。 ハイアットだから期待をし過ぎて、余計に評価が厳しくなるのかもしれないが。 部屋や設備は良かった。 しかし、いくら部屋が良くてもホテルマンの質が低くてはなんの意味もない。 部屋だけなら他にいくらでも良いところはある。 ハイアットのホテルマンだから無表情でいなければならないとでも思いこんでるのか? と、考えてしまう程冷たさも感じる程の無表情だった。 2度はないと思います。

在办理登机手续时,我的咳嗽停止了工作。 但令人惊讶的是,前台工作人员还好吗?我没有改变自己的表情,而是继续轻轻解释,而不是喊出来。 从头到尾都没有微笑。 携带包裹的女性工作人员也在不相关的顾客背后携带包裹,并且没有让位给顾客。 可能是因为凯悦超预期,评估变得更加艰难。 房间和设施都很好。 然而,无论房间有多好,如果酒店的质量很低,则没有任何意义。 房间里还有很多其他的好东西。 你甚至认为你必须无表情,因为凯悦酒店的男人? 而且,它是如此无表情,以至于我感到冷酷无法思考。 我没三思。

翻译为中文

A.I贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-25

双床客房Twin Room(28㎡)【禁烟房】

いつもありがとうございます。お昼頃に到着したのですが、直ぐにお部屋に入れて頂きゆっくり過ごす事ができました。

我一直感谢你的帮助。我中午到了,但我立刻把它放在我的房间里,并且能够慢慢地消耗它。

翻译为中文

H.T贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-31

嘉宾轩行政豪华套房Regency Executive Suites KING

建物外観とは異なる、素晴らしいデザインと意匠! 感動致しました。 那覇に泊まるときは、またお邪魔致しますのでよろしくお願い致します。

伟大的设计和设计,不同于建筑外观! 我感动了 住在那霸的时候,我想再次打扰你。

翻译为中文

H.N贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-10

豪华双床客房Deluxe Twin Extra(32㎡)【禁烟房】

あまり長い時間滞在できなかったのですが、部屋もきれいで眺望もすばらしく、満足できました。 チェックアウト後も荷物を預かってくれて、とても親切な対応でした。 沖縄ステイの際はまた利用したいと思います。

我不能待很长时间,但房间很干净,景色很棒,我很满意。退房后,我们保管行李,非常友好的通信。在冲绳的情况下,我想再次使用。

翻译为中文

M.N贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-10

嘉宾轩豪华套房Regency Suites KING

フロント、客室係、ラウンジ、対応していただいたスタッフは、いずれも素晴らしい接遇のレベルでした。夕食はホテル内のミラノグリルで摂りましたが、こちらも料理の質、接客のレベルともに満足いたしました。あえて言えば、浴室の蛇口がスイッチ式で取り扱い... 更多 フロント、客室係、ラウンジ、対応していただいたスタッフは、いずれも素晴らしい接遇のレベルでした。夕食はホテル内のミラノグリルで摂りましたが、こちらも料理の質、接客のレベルともに満足いたしました。あえて言えば、浴室の蛇口がスイッチ式で取り扱いが簡単なようですが、水量の微調整ができずに少し不便にも思えました。今後はラウンジの朝食やルームサービスのメニューの充実に期待したいです。すでに次回の宿泊予約を入れました。那覇に宿泊する際には、まず候補に挙げたいホテルです。

前台,客舱服务员,休息室,相应的工作人员都处于一个很好的治疗水平。我们在酒店的米兰烤架上吃过晚餐,但我们也对烹饪质量和客户服务水平感到满意。简而言之,浴室水龙头似乎可以切换并且易于操作,但我无法微调水量,看起来有点不方便。从现在开始,我希望休息室的早餐和客房服务菜单的增强。我们已经预订了下一次。住在那霸,这是一个我想提到的酒店作为候选人。

翻译为中文

A.I贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-22

双床客房Twin Room(28㎡)【禁烟房】

今回もゆっくり過ごす事ができました。アメニティも充実していますので大変使い勝手がよくうれしいです。

这次我能慢慢度过。舒适性也很大,因此非常方便地使用它非常好。

翻译为中文

M.Y贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-29

双床客房Twin Room(28㎡)【禁烟房】

宿泊期間中夫の誕生日が重なっていたので、部屋にプレゼントを置いてくれていました。とても嬉しかったです。ありがとうございます

我丈夫的生日在住宿期间重叠,所以他在房间里放了一件礼物。我很高兴。谢谢

翻译为中文

M.N贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-12

俱乐部豪华双床房Club Deluxe Twin(32㎡)【禁烟室】

今回は那覇を中心に少し観光、のんびり過ごすことを目的に滞在しました。 新しいホテルということで綺麗で立地もよく素晴らしかったです。 あと、特筆すべきはスタッフの対応が素晴らしいことです。沖縄そばのお薦めを教えてもらったスタッフには後... 更多 今回は那覇を中心に少し観光、のんびり過ごすことを目的に滞在しました。 新しいホテルということで綺麗で立地もよく素晴らしかったです。 あと、特筆すべきはスタッフの対応が素晴らしいことです。沖縄そばのお薦めを教えてもらったスタッフには後日如何でした?と気にかけてくださいました。 またクラブラウンジでの朝食中に、赤ちゃん連れの家族にソファ席を譲ったのですが、それに気づいていたオムレツを作るスタッフが、さり気なくオムレツプレートにケチャップでthank youの文字を…型にはまらない気配りの効いたサービスに感動しました。必ずまた泊まりたいと思います。 ただ、1点だけ。 2階の裏口の喫煙所は非喫煙者も通るので、そこは少し考えた方がいいと思います。通るたびに息を止めてました。それでもトータルでは素晴らしいホテルです。 海外の方も多い中、クラブフロア、ラウンジは静かでうまく住み分けされてる所もとても良かったです。

这次我一直瞄准观光,主要在那霸放松。它很漂亮,位置很棒,是一家新酒店。而且,工作人员的通信很棒。以后教导冲绳荞麦面推荐的工作人员怎么样?我关心它。在俱乐部休息室吃早餐的时候,我把沙发座椅交给了我宝宝的家人,但制作煎蛋卷的工作人员却发现了煎蛋卷随便被卷入了煎蛋盘而且不适合这种类型...我是感动细心的服务。我当然想留下来。但是,只有一点。因为二楼后门的吸烟者通过非吸烟者,我认为最好在那里思考一下。我每过一次就停止呼吸。它仍然是一个很棒的酒店。虽然海外有很多,但俱乐部楼层,休息室安静,生活得很好的地方也很好。

翻译为中文

T.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-11-23

双床客房Twin Room(28㎡)【禁烟房】

休日をゆっくり過ごせました。

我可以慢慢度过假期。

翻译为中文

A.M贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-29

俱乐部豪华双床房Club Deluxe Twin(32㎡)【禁烟室】

顧客対応はプロフェッショナルの一言に尽きる。宿泊者にとって最善を期そうとするホテルの姿勢はよく伝わってきた。依頼事項には丁寧に応えてくれるし、留意すべきこともちゃんと教えてくれる。部屋の調度品も高級感があり、スペシャル感があった。またハイア... 更多 顧客対応はプロフェッショナルの一言に尽きる。宿泊者にとって最善を期そうとするホテルの姿勢はよく伝わってきた。依頼事項には丁寧に応えてくれるし、留意すべきこともちゃんと教えてくれる。部屋の調度品も高級感があり、スペシャル感があった。またハイアットのホテルを活用したいと思う。

客户通信作为专业人士的一句话而耗尽。酒店试图为客人提供最佳服务的态度得到了很好的传播。它仔细回答了请求问题,并教导了要记住的事情。房间的家具也有一种质感,并有一种特殊的感觉。我也想利用凯悦酒店。

翻译为中文

K.K贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-27

俱乐部双床房Club Twin(28㎡)【禁烟房】

thankyou for your kind services

谢谢你的亲切服务

翻译为中文

K.K贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-05

嘉宾轩行政双床套房Regency Executive Suites Twin

全体的にサービス水準がとても高く、満足できるものでしたが、1点、ドライヤーが非常に使い込まれたものであったことが残念でした。 同じ印象を受ける人は一定数いると思うので、スイートだけでも見直しをされた方がよいと思います。 なお、設備上どう... 更多 全体的にサービス水準がとても高く、満足できるものでしたが、1点、ドライヤーが非常に使い込まれたものであったことが残念でした。 同じ印象を受ける人は一定数いると思うので、スイートだけでも見直しをされた方がよいと思います。 なお、設備上どうしようもないのですが、トイレの電気が独立しておらず、洗面台の電気が同時についてしまうので、深夜に気にされる方はいらっしゃるかもしれません(一応、カーテンのようなもので遮光できるようになっていますが、面倒なので。)。 また、トレーニングルームの使用料金がかかるのかかからないのか、パンフレットの記載が若干不明確だったので、この点も口頭で補足された方がいいかもしれません(2000円の課金がされるものと勘違いしてしまいました。)。

整体服务水平非常高且令人满意,但令人失望的是,一点,干燥机使用得非常好。我认为有一定数量的人会有同样的印象,所以我认为最好甚至单独审查套件。设施无关,但厕所的电力不是独立的,洗脸盆的电力同时粘,所以有些人可能会对深夜感兴趣(暂时,窗帘虽然是设计的要避开光线,很麻烦。)此外,由于小册子的描述有些不清楚是否需要使用培训室的费用,最好是口头补充这一点(错误的是我会收取2000日元的费用。

翻译为中文

K.S贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-07

俱乐部双床房Club Twin(28㎡)【禁烟房】

何回か宿泊させて頂いてますが、接客サービスは相変わらずいいホテルです。ラウンジは、オススメです。

虽然我们让您住几次,但客户服务一如既往。建议休息室。

翻译为中文

K.Y贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-13

俱乐部豪华双床房Club Deluxe Twin(32㎡)【禁烟室】

那覇では初めて貴ホテルにお邪魔になりました。子供連れを考慮して頂きハリウッドツインで用意頂き、ありがとうございました。また、子供達はラウンジのナチョスのチーズディップがとても気に入ったようでした。またの機会にも是非利用させて頂きたいと思いま... 更多 那覇では初めて貴ホテルにお邪魔になりました。子供連れを考慮して頂きハリウッドツインで用意頂き、ありがとうございました。また、子供達はラウンジのナチョスのチーズディップがとても気に入ったようでした。またの機会にも是非利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

这是我第一次来到那霸的酒店。感谢您考虑好莱坞双胞胎的孩子。此外,孩子们似乎非常喜欢在休息室里吃玉米片奶酪。我也希望在另一个场合使用它。非常感谢你。

翻译为中文

Z.Z贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-05

双床客房Twin Room(28㎡)【禁烟房】

空调非常不给力,时好时坏,位置绝佳

空调不是很棒,它的好或坏,而且位置非常好

翻译为中文

Y.G贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-12

豪华双床客房Deluxe Twin Extra(32㎡)【禁烟房】

落ち着いた雰囲気の中でゆったりと楽しい旅をすることができました。アクセスも良く便利です。お部屋にステキなやちむんのティーセットがあり沖縄愛に溢れています。また、何よりも朝食の美味しさに驚きました。またぜひ利用したいと思います。

我在平静的气氛中度过了一段轻松愉快的旅程。访问也方便和方便。房间里有一个很棒的茶具,冲绳的爱情充满了爱意。此外,我对早餐的味道感到惊讶。我也想通过一切手段使用它。

翻译为中文

A.M贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-14

豪华双床客房(Delux twin)(32㎡)【禁烟房】

外国人スタッフが多かったですが、対応はみなさん非常に丁寧で好感が持てました。 消臭スプレーを貸出して頂きましたが、初めから部屋に常備品として置いていただけると便利だと思いました。 朝食はとても美味しかったです。

有很多外籍员工,但通信很有礼貌,每个人都讨人喜欢。我租了一个除臭剂喷雾剂,但认为如果你从一开始就把它作为一个固定的物品放在房间里会很方便。早餐非常美味。

翻译为中文

Y,S贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-01

豪华双床客房(Delux twin)(32㎡)【禁烟房】

少しバスタブが小さいのと、洗面所の鍵が締めにくい以外は、とても便利で綺麗で快適に過ごせました。有難うございました。家内共々、大変満足しています。

除了一个小浴缸,用起来非常方便,干净舒适,而且很难收紧洗手间的钥匙。谢谢。我对我的妻子很满意。

翻译为中文

C.C贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-10-19

双床客房Twin Room(28㎡)【禁烟房】

旅客未填写详细评论。

J.H贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-30

俱乐部豪华双床房Club Deluxe Twin(32㎡)【禁烟室】

旅客未填写详细评论。

Y.W贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-31

豪华双床客房Deluxe Twin Extra(32㎡)【禁烟房】

旅客未填写详细评论。

C.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-09-17

豪华双床客房Deluxe Twin Extra(32㎡)【禁烟房】

旅客未填写详细评论。

不公开(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-08-14

豪华双床客房(Delux twin)(32㎡)【禁烟房】

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员