读取中0%

Kobe Tokyu REI Hotel 神户三宫东急REI饭店

casual 商务酒店
  • 兵库县 > 三宫・元町・神户港湾人工岛

神户三宫东急REI饭店 的住宿体验・评价

整体评价(33则)

4.2/5

5分

42%

4分

42%

3分

12%

2分

3%

1分

-%

各项目评价

客房4.4/5

浴池4.0/5

早餐4.4/5

晚餐-

服务4.2/5

其他设备4.0/5

M.Y贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-28

[吃烟]标准中床房Standard Semi-Double

部屋が思ったより小さかった点が残念です。 その他は良かったと思います。

对不起,房间比我想象的要小。其他人很好。

翻译为中文

H.S贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-05

双床房twin【禁烟房】

Good! Looking forward to coming back!

好!期待回来!

翻译为中文

S.T贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-27

【禁烟】标准中床房Standard Semi-Double

お世話になりました。 深夜遅くにコンビニに出かけて、ルームキーを部屋に忘れてしまいドアを開けて頂きました。 その際男性スタッフは嫌な顔せず親切に対応してくださって本当に助かりました。 深夜の人手が少ない時に、スタッフ1名のお手をお借... 更多 お世話になりました。 深夜遅くにコンビニに出かけて、ルームキーを部屋に忘れてしまいドアを開けて頂きました。 その際男性スタッフは嫌な顔せず親切に対応してくださって本当に助かりました。 深夜の人手が少ない時に、スタッフ1名のお手をお借りしてすみませんでした。 スッタフの皆さんとっても笑顔でキビキビとした対応されていたのが印象的です。 三宮に行った時は、また宿泊したいです。 ありがとうございました。

感谢你们对我的帮助。我在深夜去一家便利店,忘记了房间的房门钥匙,打开了门。 当时,男职员真的很有帮助,因为他们的回应很友善,没有恶心的面孔。 当深夜有人很少时,我很遗憾借一名职员的帮助。 工作人员的笑脸和响应能力使我印象深刻。 我想去三宫时再次入住。非常感谢你。

翻译为中文

K.L贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-13

高级双床房

+交通方便。 -房間略顯擁擠。

+交通便利。 -房间有点拥挤。

翻译为中文

Y.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-09-15

双床房twin【禁烟房】

お部屋のアップグレード感謝致します! とても快適な時間を過ごせました! ありがとうございます

感谢您的房间升级!我过得很愉快!谢谢

翻译为中文

R.H贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-20

单人房single 【禁烟房】

立地が非常に便利でした。 阪神電車の東口からすぐでした。 お部屋もツインに通して頂いてとても快適でした。 足のマッサージ器、空気清浄器、フェイススチーマーまで準備してあり、旅の疲れを癒すことが出来ました。 選べるレディースセット... 更多 立地が非常に便利でした。 阪神電車の東口からすぐでした。 お部屋もツインに通して頂いてとても快適でした。 足のマッサージ器、空気清浄器、フェイススチーマーまで準備してあり、旅の疲れを癒すことが出来ました。 選べるレディースセットも用意がありました。 備えてあるコーヒーセットの、ポーションのコーヒーも二種類ともに美味しかったです。 一つ残念だったのが…お掃除は行き届いていたのですが、上がってくる下水の匂いだと思います… 締め切っていたバスルームを開けると…匂いが気になりました。 チェックインしてすぐにこの匂いは…残念でした。 他はすべてよかったです。

位置很方便。 它就在阪神铁路的东口。 房间很舒适,有一个双胞胎。 准备了足部按摩器,空气净化器和面部蒸笼,我能够治愈这次旅行的疲劳。 还有一些女士可供选择。 提供的咖啡套装中的两种药水咖啡都很美味。 有一件事令人失望......我很干净,但我觉得它有污水上升的气味...... 当我打开封闭的浴室时,我担心气味。 办理登机手续后,这种气味很不幸。 其他一切都很好。

翻译为中文

T.U贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-20

【禁烟】标准中床房Standard Semi-Double

部屋は綺麗で空気清浄機など設備も充実していました。 ただ、お風呂の排水がゆっくりで中で石鹸を使って、シャワーで体を洗い流してもお湯が残っていて、完全に排水されるまでが時間がかかって直ぐにお風呂から出られなかったのが、気になりました。

房间很干净,配有空气净化器和其他设施。然而,即使浴液排水缓慢且使用了肥皂,即使身体被淋浴冲走,热水仍然存在,并且需要很长时间才能完全排出,但是不可能立即离开浴缸,我很担心。

翻译为中文

T.H贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-09

双床房twin【禁烟房】

交通非常方便,附近也有大型超級市場(AEON),鄰近商店街。

交通十分便利,附近还有一家大型超市(AEON),靠近购物街。

翻译为中文

E.N贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-19

女性专用单人房☆禁烟

レディースルームに二泊お世話になりました。調度品アメニティなどは普通のビジネスホテルと変わらないですが、すごく女性にはありがたい作りのお部屋でした。静かでしたし、くつろげました。 が最初お部屋にゴミが残っていて、連絡したらすぐにお部屋を変... 更多 レディースルームに二泊お世話になりました。調度品アメニティなどは普通のビジネスホテルと変わらないですが、すごく女性にはありがたい作りのお部屋でした。静かでしたし、くつろげました。 が最初お部屋にゴミが残っていて、連絡したらすぐにお部屋を変えてくださいました。ありがとうございました。対応してくださったフロントの女性の方もとても感じのいい方でした。こちらが申し訳なくなるくらいでした。が、変えていただいたお部屋でも、フットマッサージャーに髪の毛が。。さすがに連絡するのも面倒でそのまま利用させていただきました。立地もよく、お値段も妥当だと思います。でも、もう少しお掃除をちゃんとしていただきたいと思います。 ゴミの問題以外は良かっただけにちょっと残念です。

我在女士的房间里待了两个晚上。设施和设施与普通商务酒店相同,但对女性来说这是一个非常好的房间。这是安静和放松。 房间里最初有垃圾,我一接触就更换了房间。非常感谢你。前台的女士回应也是一个非常好的人。我为此感到抱歉。但即使在你改变的房间里,脚部按摩器上也有头发。 。由于按预期接触很麻烦,我按原样使用它。位置也好,认为价格合适。但我希望你能多收拾一下。 除了垃圾问题外,它有点令人失望。

翻译为中文

R.M贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-25

女性专用单人房☆禁烟

レディースタイプのシングルを利用しました。イベントの立ち仕事のあとの宿泊だったので、フットマッサージはとても助かりました。ハンディタイプのスチームアイロンが備え付けてあったおかげで翌日着用するはずのワンピースのシワが取れました(^^)。それ... 更多 レディースタイプのシングルを利用しました。イベントの立ち仕事のあとの宿泊だったので、フットマッサージはとても助かりました。ハンディタイプのスチームアイロンが備え付けてあったおかげで翌日着用するはずのワンピースのシワが取れました(^^)。それらの機器の説明書がまとめてファイリングされていて使いやすかったです。全体的に整理整頓されている印象を受けました。 出かけるときにレストランの前を通ったとき、レストランスタッフの方が「行ってらっしゃいませ」と言ってくださった笑顔が一番ステキでした。気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。

我用的是女式单人。足部按摩非常有帮助,因为它是在活动结束后留下来的。由于方便型蒸汽熨斗,第二天应该穿的衣服上的皱纹被移除(^ ^)。这些设备的手册一起归档,易于使用。我得到了整体有组织的印象。我外出时去餐厅门前,餐厅工作人员说“欢迎光临”的笑容是最精彩的。我能够愉快地度过。非常感谢你。

翻译为中文

N.Y贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-31

【禁烟】标准中床房Standard Semi-Double

ロケーション、接客態度も気持ちの良いいいものでした。 困難でしょうが、できれば、朝食を6:30-にしていただければ、ビジネスユースにはありがたく思います。

位置和客户服务态度也很好。这将是困难的,但如果你能早餐6:30 - 我会很感激商业用途。

翻译为中文

T.P贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-12

大床房double【禁烟房】

交通方便是我選擇此酒店的原因,酒店房間舒適。

交通便利是我选择这家酒店的原因,酒店房间很舒适。

翻译为中文

Y.T贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-20

【禁烟】标准中床房Standard Semi-Double

部屋が綺麗で、とても過ごし易かったです。ありがとうございます。

房间很干净,很容易消费。非常感谢你。

翻译为中文

M.H贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-06

单人房single 【禁烟房】

初めて朝食を利用。和食系もあってよかったが、ご飯が地元兵庫県産?を利用してたような表示があったが、なんか今一且つ少し固めに感じた。あと、果物で、いちごがあったが、最初のほうは、すぐ売り切れたものの、そのあとの補充に随分と時間がかかっていた。... 更多 初めて朝食を利用。和食系もあってよかったが、ご飯が地元兵庫県産?を利用してたような表示があったが、なんか今一且つ少し固めに感じた。あと、果物で、いちごがあったが、最初のほうは、すぐ売り切れたものの、そのあとの補充に随分と時間がかかっていた。もうちょっと、早くしてほしかった。

第一次吃早餐。有日式食物,但是来自兵库县的食物好吗?有一个我正在使用的显示器,但我觉得它现在是一个和一个小公司。之后,有水果和草莓,但第一个很快售罄,但在那之后需要很长时间才能补充。我希望你快一点。

翻译为中文

M.H贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-24

单人房single 【吸烟房】

とてもよかったです。あとは、週末でも安く宿泊できると更に利用しやすくなると思います。

非常好。在那之后,我认为如果你能在周末保持便宜,它会更容易使用。

翻译为中文

M.A贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-17

女性专用单人房☆禁烟

オットマンを動かすと前泊者のヘアバンドが落ちてました。 あんなに大きな物は動かして掃除機をかければ気が付きます。 トイレットペーパーの上辺り壁面にも前泊者か掃除した担当者の髪の毛が数本ありました。

移动奥斯曼,前一晚的发带正在下降。如果你真空吸尘,你会移动这么大的东西并注意它。卫生纸顶部的墙上还有几根头发。

翻译为中文

M.Y贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-01

双床房twin【禁烟房】

三宮駅からすぐで、立地の良さは最高でした。 お部屋も清潔感があり、浴室もクリーンでした。 が。。。ホテルの顔的フロント階の酷さは目に余るものがありました。 まず、フロント前の装花。 全て枯れていて、汚らしく、なぜそのまま飾られている... 更多 三宮駅からすぐで、立地の良さは最高でした。 お部屋も清潔感があり、浴室もクリーンでした。 が。。。ホテルの顔的フロント階の酷さは目に余るものがありました。 まず、フロント前の装花。 全て枯れていて、汚らしく、なぜそのまま飾られているのか疑問でなりません。 あれならまだないほうがマシなのでは? 本当にびっくりを通り越して、ホテルとしてこんなことがあって良いのかと呆れました。 そしてフロントに一番近いトイレ。 便器は二日に渡り汚れたままで、トイレットペーパーは床に転がっていました。 そしてフロント係の方。 外国籍の方を雇われることに関しては 色々な国の方が観光にいらっしゃる神戸ならで良いことだと思います。 ただ、、、日本語が拙いゆえなのでしょうか。 あまりにバッサリな対応は少し悲しくなりました。 あくまでこちらは代金を払い宿泊しているお客です。 どこの国の方であろうと関係ありませんから。。。 利便性の良さは最高でしたので、少しでも改善されることを願っております。

距离三宫站不远,地理位置优越。房间很干净,浴室也很干净。但。 。 。酒店面部前部的严重程度有些不同寻常。首先,前面的插花。毫无疑问,为什么他们都死了,肮脏,为什么他们被装饰得像。如果还没有那个会更好吗?我真的很惊讶,好像酒店可以通过传递惊喜来做这样的事情。和接待处最近的厕所。卫生纸脏了两天,卫生纸在地板上滚动。和前台的人。至于受雇于外国人,我认为各个国家来观光的神户是好事。只是....是日本人,因为它很可怕吗?过于繁荣的反应变得有点难过。最后,这是支付价格并留下来的客户。因为你是哪个国家并不重要。 。 。便利性是最好的,所以我希望即使有一点改进。

翻译为中文

N.S贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-14

大床房double【禁烟房】

駅から近くて移動が楽でした。 館内も部屋も全体的に清掃が行き届いていて、気持ちよく過ごすことができました。嫌な匂い全くなく、空気清浄機もあり、良かったです。他の部屋からの音が少し気になりましたが、ゆっくり休めました。 荷物も預かって... 更多 駅から近くて移動が楽でした。 館内も部屋も全体的に清掃が行き届いていて、気持ちよく過ごすことができました。嫌な匂い全くなく、空気清浄機もあり、良かったです。他の部屋からの音が少し気になりましたが、ゆっくり休めました。 荷物も預かっていただき、神戸市内をゆっくり買い物できました。 また泊まろうと思います。ありがとうございました。

从车站搬出很容易。在整个酒店以及整个房间彻底享受清扫,能愉快地度过。绝对没有难闻的气味,有一个空气净化器,它是好的。我有点担心其他房间的声音,但我慢慢休息了一下。我们还保管行李,我们可以在神户市慢慢购物。我想我会再次入住。非常感谢你。

翻译为中文

K.I贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-10

三人房triple 【吸烟房】

このたびは急な予約にも関わらず、三人でしたので、広いお部屋を用意してくださりありがとうございました。身内に不幸があり、きょうだい三人で参りましたので、土地勘もなく、フロントのかたに色々親切にしていただきました。帰りに喪服を着替える更衣室も用... 更多 このたびは急な予約にも関わらず、三人でしたので、広いお部屋を用意してくださりありがとうございました。身内に不幸があり、きょうだい三人で参りましたので、土地勘もなく、フロントのかたに色々親切にしていただきました。帰りに喪服を着替える更衣室も用意していただき助かりました。朝ごはんのパンがとても美味しかったです。次回神戸に参ります際は必ずまたお世話になりたいです。

虽然突然预订,但是有三个人,所以谢谢你准备一个大房间。家里有不幸,既然我的兄弟姐妹和我们一起来,没有直觉,我对前面的工作人员表示友善。我们在回来的路上有一个更衣室换衣服,它被保存了。早餐的早餐很美味。每当我下次访问神户时,我想再次照顾你。

翻译为中文

J.W贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-05-13

双床房twin【禁烟房】

交通便利的飯店~

方便的酒店〜

翻译为中文

T,U贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-04

大床房double【禁烟房】

フロントの方の対応は良かったです。朝食を食べるレストランでは接客が今1つでした。流れ作業的になってしまっているように思えました。

前台的信件很好。在餐厅吃早餐的顾客现在是一个人。它似乎变成了流动的工作。

翻译为中文

A.H贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-18

单人房single 【禁烟房】

シングルで予約していましたが、ツインの部屋にランクアップしていただきました。部屋はコンパクトでしたが、程よい広さで良かったです。バスルームもバスタブが広くて良かったです。

我把它作为一个单一的预订,但在双床房排名。房间很小,但尺寸合理。浴室很好,浴缸很大。

翻译为中文

S.H贵宾(68岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-14

大床房double【禁烟房】

リーズナブルなお値段の割に広くて、快適なベッドと充実した小物設備が嬉しかったです。三ノ宮駅に近く待ち合わせにも便利でした。只一つ駐車場の入り口を見付けるのが大変でしたね〜。次に伺った時はユックリ食事をしてみたいです。有難う御座いました。

这是宽敞的合理的价格,舒适的床和满足配件令人愉快。我在三宫站附近见面很方便。很难单独找到停车场的入口。下次我想吃晚饭。非常感谢你。

翻译为中文

L.Y贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2017-11-12

双床房twin【禁烟房】

Helpful and nice staff, tidy room, great location

乐于助人和漂亮的员工,整洁的房间,优越的地理位置

翻译为中文

E.K贵宾(67岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-20

S-Class单人房single[禁烟房]

旅客未填写详细评论。

F.G贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-05

S-Class单人房single[禁烟房]

旅客未填写详细评论。

Y.S贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-09

双床房twin【禁烟房】

旅客未填写详细评论。

K.Y贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-20

单人房single 【吸烟房】

旅客未填写详细评论。

L.W贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-20

大床房double【禁烟房】

旅客未填写详细评论。

M.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-09-03

双床房twin【禁烟房】

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

神户三宫东急REI饭店

地址

兵库県神戸市中央区云井通6-1-5

入住/退房时间

15:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/SAISON/DEBIT/UC/DC

客房数量

235间

欢迎您成为Relux会员