读取中0%

ATAMI FUFU 热海FUFU

渡假酒店
  • 静冈县 > 热海

热海FUFU 的住宿体验・评价

整体评价(63则)

4.8/5

5分

83%

4分

13%

3分

5%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.8/5

浴池4.7/5

早餐4.5/5

晚餐4.8/5

服务4.7/5

其他设备4.5/5

K.W贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-10-14

舒适套房双床房Twin 可供3人入住

The room is spacious and nice. With onsen in room, can enjoy hot spring anytime. The cooking, quality and choices of mea... 更多 The room is spacious and nice. With onsen in room, can enjoy hot spring anytime. The cooking, quality and choices of meal are just perfect, can truly show the passion of cooking. The service of staff is aldo excellent, very polite amd professional.

The room is spacious and nice. With onsen in room, can enjoy hot spring anytime. The cooking, quality and choices of meal are just perfect, can truly show the passion of cooking. The service of staff is aldo excellent, very polite amd professional.

S.X贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-07

舒适套房国王大床房King Double

Fantastic journey in Atami FuFu, excellent services and really delicious food.

Fantastic journey in Atami FuFu, excellent services and really delicious food.

Y.K贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-28

舒适套房双床房Twin 可供3人入住

お部屋や温泉、鉄板焼きの夕食とても満足しております。お誕生日ケーキもとても美味しかったです。 部屋のWi-Fi接続上手くいかず〜とても時間をかけてやって頂きましたが接続出来ずでしたが帰りにスタッフの方から箱のお菓子を頂きました。お心遣いあ... 更多 お部屋や温泉、鉄板焼きの夕食とても満足しております。お誕生日ケーキもとても美味しかったです。 部屋のWi-Fi接続上手くいかず〜とても時間をかけてやって頂きましたが接続出来ずでしたが帰りにスタッフの方から箱のお菓子を頂きました。お心遣いありがとうございました

我们对我们的房间,温泉和铁板烧晚餐感到非常满意。生日蛋糕也很美味。房间中的Wi-Fi连接无法正常工作-我花了很长时间,但无法连接,但工作人员在回程中给了我一盒糖果。谢谢您的考虑

翻译为中文

M.I贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-01-17

舒适套房双床房Twin 可供3人入住

お部屋も、お風呂も、食事も全て良く大変リフレッシュ出来ました。

房间,浴缸和食物都焕然一新。

翻译为中文

J.K贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-18

スタイリッシュスイートツイン

程よい距離加減のおもてなしでとても快適に過ごすことが出来ました。お部屋のセンスも素晴らしいと思います。食事も美味しく、夕飯の後のお茶も本当に美味しかったです。今度は是非エステも体験したいと思いました。又必ず伺います。

我能够在中等距离下度过一个非常舒适的住宿。我认为房间的感觉很棒。食物很好,晚餐后的茶也很好。这次我想体验美学。我一定会再问你。

翻译为中文

S.O贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-12

舒适套房双床房Twin

総合的にはなんの不満もありません。全てにおいて満足できて、いい時間を過ごさせていただきました。これまでに箱根翠松園、河口湖ふふに泊まらせていただきましたが、熱海ふふでの時間もまた素晴らしいものになりました。5点満点でないのは、バトラーからの... 更多 総合的にはなんの不満もありません。全てにおいて満足できて、いい時間を過ごさせていただきました。これまでに箱根翠松園、河口湖ふふに泊まらせていただきましたが、熱海ふふでの時間もまた素晴らしいものになりました。5点満点でないのは、バトラーからの最初の細かい説明が当グループを何度か利用している者にとっては不要なこと(それでいて説明不足のところもあった)、夕食にパンチがなかった(非常に美味しかったですが)、朝食は極めて普通だったこと、特にとろろは味に強い違和感を感じたこと(不味かった)、部屋のシャワーブースのミストサウナが作動しなかったこと、ロビーが狭く精算時に他の宿泊者と距離が近いことなどによるものです。

总体上没有任何投诉。我对一切都感到满意,并度过了愉快的时光。到目前为止,我已经住在箱根水所和河口湖府府,但是在热海府府的时光也变得美好。不是5分中的5分是因为对于几次使用我们小组的人来说,男管家的详细解释是不必要的(但也缺少一些解释),晚餐时也没有打孔(非常美味的早餐)正常,尤其是陈旧感很不舒服(味道很差),房间淋浴间内的薄雾桑拿房无法正常工作,这是由于其他客人的接近。

翻译为中文

H.H贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-08

时尚套房国王大床房King Double

全て期待以上でした。部屋付き露天風呂で芯までしっかり温まりました。キングサイズベッドの広さと寝心地が最高でした。ぜひまた「ふふ」を利用したいです。すぐに、会員登録してしまいました。

一切都比预期的要好。在带房间的露天浴池中将其加热到核心。特大号床的大小和舒适度是最好的。我想再次使用“富富”。我立即注册为会员。

翻译为中文

N.Y贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-28

舒适套房双床房Twin

ゆっくりできました。 母もすべて気に入ったようです。 ありがとうございました。 また伺います。

我得以放松。我妈妈似乎喜欢一切。非常感谢你。再见。

翻译为中文

K.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-11-08

时尚套房双床房Twin「吸烟」

施設、お部屋、お食事もとても良かったですが サービスが何より素晴らしく、 温かいおもてなしに感動しました。 夫婦であちこちの旅館を訪れましたが、 お食事の美味しさと接客は一番です。 滞在中、ずっとリラックスして良い気持ちでいられま... 更多 施設、お部屋、お食事もとても良かったですが サービスが何より素晴らしく、 温かいおもてなしに感動しました。 夫婦であちこちの旅館を訪れましたが、 お食事の美味しさと接客は一番です。 滞在中、ずっとリラックスして良い気持ちでいられました。 息子達も連れて、また伺いたいです。

设施,房间和食物都很好,但是服务很棒,热情的款待给我留下了深刻的印象。我到过那里到过几家旅馆,但是食物很美味而且客户服务是最好的。在我逗留期间,我能够放松身心并保持良好状态。我想再问我的儿子们。

翻译为中文

K.K贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-04

舒适套房双床房Twin 可供3人入住

女3人旅に利用させて頂きました。 とても落ち着いた宿で、日頃の疲れを忘れて のんびりと過ごすことができました。 お部屋に付いてる露天風呂も、源泉がたっぷり流れ 贅沢させて頂きました。 従業員の方達も、とても親切で しっかり教育さ... 更多 女3人旅に利用させて頂きました。 とても落ち着いた宿で、日頃の疲れを忘れて のんびりと過ごすことができました。 お部屋に付いてる露天風呂も、源泉がたっぷり流れ 贅沢させて頂きました。 従業員の方達も、とても親切で しっかり教育されているのだなあ…と 感心しました。 お部屋の冷蔵庫には、飲みきれない程の 数種類の飲み物が入っていたのには 初めての経験で驚きました。全て無料…。 少しお高めだと思っていましたが 和食の夕飯は、どれも最高に美味しく お腹いっぱいで、食べきれなかった 秋刀魚の炊込みご飯は、後でお握りにして お部屋に届けてくれました。 お食事は、今まで利用した宿の中で 一番美味しく…また食べに行きたいと思います。 サービス、お食事、お風呂と素晴らしい宿でした。 これなら料金に関しては納得です。 女性目線で、一つ注文するとしたら ベッドが高すぎて、寝る時に上がるのが 少し大変でした。 素敵な時間を、ありがとうございました。

我用它来旅行的三个女人。这是一家非常安静的旅馆,所以我可以放松一下,而不必担心自己的日常疲劳。房间里的露天浴池也很豪华,有大量的泉水。员工的友善和受过良好的教育给我留下了深刻的印象。第一次经历令我感到惊讶,我房间的冰箱里有几种饮料。全部免费...我以为这有点贵,但是日式晚餐都很好吃,而且肚子饱。这是我到目前为止使用过的旅馆中最美味的食物。。。我想再去吃饭。这是一家很棒的旅馆,提供服务,食物和浴室。如果是这样,它将对收费深信不疑。从女人的角度来看,如果我点一张床,那床太贵了,睡觉时起来有点困难。谢谢您的美好时光。

翻译为中文

H.S贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-03

スタイリッシュスイートツイン

温かくてスマートなおもてなしに、とてもリラックスさせて頂きました。 ホスピタリティの良い別荘という感覚です。 夕食は鉄板焼のプランにしましたが、会席風の趣向のある美味しいコースで、シェフとのお話も楽しく良い思い出です。 コース最後のお... 更多 温かくてスマートなおもてなしに、とてもリラックスさせて頂きました。 ホスピタリティの良い別荘という感覚です。 夕食は鉄板焼のプランにしましたが、会席風の趣向のある美味しいコースで、シェフとのお話も楽しく良い思い出です。 コース最後のお茶とデザートは、スタッフの方のお勧めで、隣の雰囲気のあるバーでゆっくり頂く事が出来ました。是非、バーでデザートもよろしいのでは…事前にスタッフにお伝えするだけで出来ます。デザート後カクテルやお酒を楽しんでらっしゃる方もいました。 温泉はお肌がツルツルになります。 また、再訪したい素敵なお宿です。 ありがとうございましたm(_ _)m

我们非常热情和热情地接待了我们。感觉就像是一个热情好客的别墅。晚餐是铁板烧计划,但这是一道怀怀石风风味的美味佳肴,与厨师交谈是一种乐趣和美好的回忆。课程结束时,茶水和甜点是工作人员推荐的,我们能够在靠近气氛的酒吧慢慢品尝。如果您想在酒吧品尝甜点,可以提前告知服务人员。甜点后,有些人喜欢鸡尾酒和烈酒。温泉使您的皮肤光滑。这也是再次游览的好地方。谢谢m(_ _)m

翻译为中文

G.H贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-28

スタイリッシュスイートツイン

お部屋もスタッフの方も素晴らしかったですが、特に食事が全て美味しくて感動しました!また伺い代と思いました。ありがとうございました!

房间和员工都很棒,但是美味的食物给我留下了深刻的印象!我还认为这将是一笔探访费。非常感谢你!

翻译为中文

K.M贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-13

スタイリッシュスイートツイン

大変気に入っています。

我非常喜欢它。

翻译为中文

M.H贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-30

奢华套房双床Suite 可入住4人

エアコン設備が故障するハプニングがあったが、フォローが素晴らしく、結果大変満足な時間を過ごせた。また、ぜひ利用したい。

发生的事情导致空调发生故障,但后续工作非常出色,结果非常令人满意。我也想用它。

翻译为中文

T.I贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-30

时尚套房双床房Twin「吸烟」

この度は念願のふふに宿泊して 思い出に残る旅となりました。 また是非、伺わせて頂きます。

这一次,我住在期待已久的旅行中,成为一次难忘的旅行。我会再问你一次

翻译为中文

Y.H贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-16

舒适套房国王大床房King Double

部屋露天のテレビが映らなかったです。 全体的にはすごく良かったので、また泊まりに行きたいと思いました! お部屋にあったアンケートを記入できなかったので、送っていただけたら記入したいです! 確か誕生日や記念日に関するアンケートだったよう... 更多 部屋露天のテレビが映らなかったです。 全体的にはすごく良かったので、また泊まりに行きたいと思いました! お部屋にあったアンケートを記入できなかったので、送っていただけたら記入したいです! 確か誕生日や記念日に関するアンケートだったような…

我们没看到露天电视的房间。总的来说,这是非常好的,我想再去那里!我无法填写我房间里的调查问卷,所以如果我能发送它,我想填写它!当然这是一份关于生日和纪念日的调查问卷......

翻译为中文

M.T贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-22

时尚套房双床房Twin「吸烟」

主人がお肉が食べれない為これまで避けてきた鉄板焼きを堪能しました。お肉の代わりにアワビをご用意いただき主人はご機嫌で、私はサーロインステーキをおいしくいただきました。シェフとの会話も心暖まり、素敵な夜になりました。 前回と同じお部屋でした... 更多 主人がお肉が食べれない為これまで避けてきた鉄板焼きを堪能しました。お肉の代わりにアワビをご用意いただき主人はご機嫌で、私はサーロインステーキをおいしくいただきました。シェフとの会話も心暖まり、素敵な夜になりました。 前回と同じお部屋でしたので、違うお部屋だったらもっとよかったなと思います。 是非また訪れたいと思います。

因为我的丈夫不能吃肉,所以我很享受到目前为止我所避免的铁板烧。我准备了一个鲍鱼而不是肉,我的丈夫很高兴,我有一个美味的沙朗牛排。与厨师的谈话也是温暖而美好的夜晚。 这是和上次一样的房间,所以我认为如果它是一个不同的房间会更好。 我希望再次拜访你。

翻译为中文

M.S贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-26

舒适套房国王大床房King Double

全体的にとても満足出来るお宿でした。不満点は、お風呂に備え付けのテレビが壊れていて見られなかった点と外国人スタッフが多かった点です。良かった点はアメニティサービスが充実していた点と夕食が美味しかった点、ベッドと部屋が広かった点です。

总的来说这是一个非常令人满意的住宿。不满意的一点是,洗澡时安装的电视机坏了,看不见,外国员工也很多。好处是,舒适的服务非常好,晚餐很美味,床和房间很大。

翻译为中文

Y.N贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-18

スタイリッシュスイートツイン

ふふへの宿泊は2度目でしたが、初回にまた行きたいと思って再度宿泊しましたが、どこを取っても文句のつけようがないサービスでした。また、機会があれば宿泊したいと思います。ありがとうございました!

我们第二次住在fu,但是我们认为我们想第一次再次去,并且再次入住,但是没有任何借口可以在任何地方服务。另外,如果有机会,我想留下来。非常感谢你!

翻译为中文

Y.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-05-17

舒适套房双床房Twin 可供3人入住

高齢の親を連れての宿泊でした。部屋の中は、細かいところまで、心配りがされており、過ごしやすかったです。また、夕食も朝食も、どれも味付けが素晴らしく、おいしかったので、十分に満足できました。高齢の母も満足できていました。ありがとうございました... 更多 高齢の親を連れての宿泊でした。部屋の中は、細かいところまで、心配りがされており、過ごしやすかったです。また、夕食も朝食も、どれも味付けが素晴らしく、おいしかったので、十分に満足できました。高齢の母も満足できていました。ありがとうございました。

这是一个年迈的父母住宿。在房间里,我对细节感到焦虑,而且很容易消费。此外,晚餐和早餐都令人满意,因为它们美味可口。这位年迈的母亲也很满意。非常感谢你。

翻译为中文

H.T贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-20

时尚套房双床房Twin「吸烟」

大変良かったです。 ありがとうございました。 強いてあげるなら、朝食がもう少し豪華でも良かったかと… 部屋もお風呂も夕飯も凄く良かったです。

非常好。 非常感谢你。 如果你想强迫它,早餐可能会更豪华...... 房间,浴室和晚餐都很棒。

翻译为中文

M.N贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-03

时尚套房双床房Twin「吸烟」

ゴールデンウィークはお世話になりました。タクシーのお迎えでおしぼりや飲み物サービスとても良かったです。 お部屋の枕もとても寝やすくて、帰ってからすぐマルハチで注文しました! またリフレッシュに行きたいです。

黄金周感激不尽。我们有出租车接送服务,饮料服务非常好。 房间里的枕头很容易入睡,我回到家后立即从Maruhachi订购! 我想再次刷新。

翻译为中文

N.S贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-21

时尚套房双床房Twin「吸烟」

初めての宿泊ですがとても満足できました。 料理も鉄板焼が素晴らしく、朝も十分満足で 大変美味しくいただけました。 部屋も広々としており露天風呂も良かったです。 又次も宿泊したいと思いました。

这是我第一次入住,但我非常满意。 铁板烧的食物很美味,早上我很满意 这非常好吃。 房间宽敞,露天浴也很好。 我还想留下一次。

翻译为中文

A.W贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-21

舒适套房国王大床房King Double

とても丁寧に接して頂きお料理も申し分なく美味しかったです。 アメニティが充実しているので普段は出歩いてしまうところでも部屋に戻ってゆっくりとする事が出来ました。 ありがとうございます。

这是非常有礼貌的,菜很美味。设施很好,我可以回到我的房间,慢慢放松,即使我经常出去。非常感谢你。

翻译为中文

M.N贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-11

奢华套房双床Suite 可入住4人

母と息子とお伺いさせていただきました。 とってもリラックス出来ました。 食事も細やかでしたし朝食のサラダのドレッシングは購入して帰りました。 美味しかったです。

我问过我的母亲和儿子。我很放松。这顿饭很好,早餐沙拉酱被购买并归还。很美味。

翻译为中文

S.M贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-17

舒适套房双床房Twin 可供3人入住

母の80歳の誕生日祝いで、家族3人でお世話になりました。 父も母も高齢なので、ソファがあるのは助かります(膝が悪いので) お部屋の露天風呂も、素晴らしかったです。お部屋の露天風呂で、テレビ付きなのにも驚きました。 夕食は鉄... 更多 母の80歳の誕生日祝いで、家族3人でお世話になりました。 父も母も高齢なので、ソファがあるのは助かります(膝が悪いので) お部屋の露天風呂も、素晴らしかったです。お部屋の露天風呂で、テレビ付きなのにも驚きました。 夕食は鉄板焼きでしたが、どれもこれも美味しかったです。 目の前で作る行程を見ながら食するのは贅沢な時間でした。 お腹いっぱい過ぎて、どうしてもガーリックライスが食べれず悔やまれます(笑) 朝食も美味しかったです。 サラダも美味しくて、いつもサラダを食べない父が、美味しくて残さず食べていました。 両親が、かなり喜んでくれたので、皆様に感謝しています。 ありがとうございました。 また、特別な日に伺います。

我家的80岁生日庆祝活动帮助了我的三个家庭成员。因为父亲和母亲老了所以有沙发(因为膝盖坏了)被保存了房间的露天浴也好了。在房间的露天浴池里,我很惊讶有一台电视机。晚餐是铁板烧,但都很好吃。在观看你面前的过程时,这是一个奢侈的时间。我很饿,根本不能吃大米饭(笑)早餐也很美味。沙拉很美味,而我父亲并不总是吃的很美味。非常感谢你,因为我的父母非常高兴。非常感谢你。我也会在特殊的日子拜访你。

翻译为中文

D.K贵宾(47岁)

评价

入住日

2019-02-11

半年振りのふふに行ってきました。 前回は真夏の最中で海水浴の帰りに、今回は河津桜を見た帰りに、真夏は真夏のふふがあり真冬には真冬のふふを感じられるやはりふふだなぁとつくづく。 今回は鉄板焼メニューをいただきましたが焼き物の前に前菜、生魚... 更多 半年振りのふふに行ってきました。 前回は真夏の最中で海水浴の帰りに、今回は河津桜を見た帰りに、真夏は真夏のふふがあり真冬には真冬のふふを感じられるやはりふふだなぁとつくづく。 今回は鉄板焼メニューをいただきましたが焼き物の前に前菜、生魚と手の込んだ料理に感動しました。 残った飲み物とデザートは部屋に届けていただきました。 全てのスタッフがふふ流とゆうか自分流を持ち長めの世間話をしたりとリラックスできました。 期待を裏切らない、価格に見合ったもてなし、料理、部屋、湯、そして質とふふでの時間、ぜひまたおじゃましたいと。 お世話になりました。

我去了胡湖半年。 最后一次是在夏天的中间,在回海洗澡的路上,我这次看到了河津樱花,盛夏时有一个盛夏的河芙,在仲冬,我可以感受到隆冬,它是一个小小的哈哈。 这次我吃了铁板烧菜单,但在陶器之前我被开胃菜,生鱼和精心菜肴所感动。 剩下的饮料和甜点被送到了房间。 所有的工作人员都能够与Hohafu和Yuka一起放松,并谈论长篇大论。 希望有希望,价格与热情好客,烹饪,房间,热水,质量和绒毛的时间,我绝对想再次介入。 感谢你们对我的帮助。

翻译为中文

H.S贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-09

スタイリッシュスイートツイン

お食事が 素晴らしい! 手抜きが一切無く 丁寧で 繊細。料理長、全ての料理スタッフの 最高のおもてなしを感じる事が出来る。月に数回温泉旅行、様々なお宿へ伺うが、この宿を選んで良かった!と思える お宿の一件となりました。有難うございました。又... 更多 お食事が 素晴らしい! 手抜きが一切無く 丁寧で 繊細。料理長、全ての料理スタッフの 最高のおもてなしを感じる事が出来る。月に数回温泉旅行、様々なお宿へ伺うが、この宿を選んで良かった!と思える お宿の一件となりました。有難うございました。又 近いうち 伺います。

这顿饭真棒!没有遗漏,礼貌和微妙。烹饪主管,您可以感受到所有美食工作人员的最佳款待。我每月花几次温泉游览,我参观了各种旅馆,但选择这家旅馆真好!这成了一个你能想到的旅馆的问题。谢谢。我很快回来。

翻译为中文

Y.H贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-25

スタイリッシュスイートツイン

熱海駅からの送迎の手配、到着時の対応、チェックイン、お部屋の案内、お部屋、アメニティ、 お風呂、食事(鉄板焼)、その他の滞在時のサービス、冷蔵庫の飲み物、ベッド、朝食の内容と量、全てが完璧で大満足でした。 海外出張が多かった主人の疲れを... 更多 熱海駅からの送迎の手配、到着時の対応、チェックイン、お部屋の案内、お部屋、アメニティ、 お風呂、食事(鉄板焼)、その他の滞在時のサービス、冷蔵庫の飲み物、ベッド、朝食の内容と量、全てが完璧で大満足でした。 海外出張が多かった主人の疲れを癒す滞在でしたが、とてもリラックスできて、いい時間を過ごすことができました。

从热海站接送,到达的对应,登记入住,房间向导,房间,舒适性,浴室,用餐(铁板烧),其他住宿服务,冰箱饮料,床,早餐内容和金额,一切都很完美,非常满意。这是留下来治愈许多海外商务旅行的主人的疲惫,但我能够放松,并能够享受美好时光。

翻译为中文

K.T贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-02

スタイリッシュスイートツイン

送迎から見送りまで、何も文句ありません。素晴らしい週末を送ることが出来ました。また、何かのお祝いでお世話になりたいと思いました。

从拾取到炫耀没有什么复杂的。我能够度过一个愉快的周末。另外,我想用庆祝的东西来照顾我。

翻译为中文

S.M贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-07

时尚套房双床房Twin「吸烟」

食べられない物が多く、全て対応して下さったので、とても美味しく完食出来ました。ありがとうございます。 お部屋のお風呂も広く、ゆっくり入れました。幸せな時間を、過ごす事が出来ました。ありがとうございます。

许多物品都不能食用,所有物品都相应,所以我们能够非常美味地完成它。非常感谢你。房间的浴室也宽,并且慢慢地进入。我能够度过快乐的时光。非常感谢你。

翻译为中文

K.M贵宾(58岁)

评价

入住日

2018-09-24

先日はお世話になりました。何度訪れても、お部屋、美味しい食事…スタッフの方々の笑顔に癒されます。又、お邪魔します。

前几天你非常乐于助人。无论您访问多少次,您的房间,美味的餐点......都会被工作人员的笑容痊愈。我也会打扰你。

翻译为中文

D.K贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-27

舒适套房国王大床房King Double

お出迎えから室内へ、案内も含めてスタッフの対応は満点でした。口コミには対応が軽々しいなどありましたが私も妻も久みやすく感じました。 室内、露天風呂、ベッドルーム全てが清潔感に満ち初めての妻とのふふを堪能させていただきました。 食事も朝、... 更多 お出迎えから室内へ、案内も含めてスタッフの対応は満点でした。口コミには対応が軽々しいなどありましたが私も妻も久みやすく感じました。 室内、露天風呂、ベッドルーム全てが清潔感に満ち初めての妻とのふふを堪能させていただきました。 食事も朝、夕ともに申し分なしです。 余談ではありますが荷物を運んでいただいたスタッフさんと車のネタでしばらく立ち話を、趣味の面の話ですが車にもお詳しく盛り上がりました。 また9月か10月にでもお邪魔したいと思います。お世話になりました。

工作人员的通信是从内部的问候,包括指南的满分。虽然口口相传很轻,但我觉得我和妻子都很容易。室内露天浴池,所有卧室都很干净,第一次和我的妻子一起享受。餐点在早上和晚上都令人满意。虽然它是一个旁边,但我和带着行李的行李的工作人员交谈了一段时间,尽管这是一个爱好方面的故事,它在车里更加兴奋。我甚至想打扰九月或十月。感谢你们对我的帮助。

翻译为中文

K.M贵宾(72岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-11

舒适套房双床房Twin

お部屋もお風呂も清潔で気持ちよく、とても快適に引きこもって休むことができました。 お食事も美味しかったですし、皆さんに温かくもてなしていただき感謝しております。 また是非熱海、そしてその時には絶対にふふさんにお世話になりたいと思っており... 更多 お部屋もお風呂も清潔で気持ちよく、とても快適に引きこもって休むことができました。 お食事も美味しかったですし、皆さんに温かくもてなしていただき感謝しております。 また是非熱海、そしてその時には絶対にふふさんにお世話になりたいと思っております。 本当にありがとうございました。

房间和浴室都干净舒适,我可以休息一天休息。这顿饭也很美味,谢谢你对大家的热情款待。我一定会来到热海,当时我绝对想照顾傅福先生。我真的很感谢你。

翻译为中文

Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-08-09

舒适套房双床房Twin 可供3人入住

事前の細かい質問に丁寧に答えて頂き、ありがとうございました。夕食の多種前菜が皆美味しくて、お酒が進みました。bar孝は良い雰囲気で、両親ものんびりと楽しむことができました。また涼しくなったら、伺いたいと思います。

非常感谢您提前回答详细问题。晚餐时许多不同的开胃菜都很美味,清酒也随之而来。酒吧气氛很好,父母轻松享受。当它变凉时,我想再问你一次。

翻译为中文

S.N贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-07

奢华套房双床Suite 可入住4人

It’s out of expectation. Love to come again.

这是出乎意料的。喜欢再来。

翻译为中文

M.Y贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-25

スタイリッシュスイートツイン

チェックインの時間よりすこしはやくつきましたが、テーブルに座ってから、ほっとかれる時間が長いと、おもいました。

我比登记入住时间早了一点,但我觉得坐在桌旁后放松一下很长时间。

翻译为中文

Y.A贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-06

スタイリッシュスイートツイン

滞在中、とても快適な旅となり感動いたしました。偶然かもですが、憲というお部屋の名前が私達2人にとって意味のある漢字でした(^^) また伺える日を楽しみにしてきます。

在我逗留期间,这是一个非常愉快的旅程,我留下了深刻的印象。虽然这可能是巧合,但Kenji房间的名字对我们两个人来说是一个有意义的汉字(^ ^)我期待着我能再次告诉你的那一天。

翻译为中文

M.F贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-24

舒适套房双床房Twin 可供3人入住

とても最高な日本のおもてなしでした。高級感のなかに思いやりや親しさがあり なおかつプロフェッショナルなスタッフ皆様でした。お優しい人柄をも感じました。こちら施設は リラックス推薦にピッタリの旅館です。 お食事やお部屋も好みをカスタムメ... 更多 とても最高な日本のおもてなしでした。高級感のなかに思いやりや親しさがあり なおかつプロフェッショナルなスタッフ皆様でした。お優しい人柄をも感じました。こちら施設は リラックス推薦にピッタリの旅館です。 お食事やお部屋も好みをカスタムメイドしてくださるなどカスタマーサービスには感激しました。 ワインも丁寧に選んでくださりお飲み物などもご配慮していただきありがとうございました。 友人にも勧めます。是非また来館させてください。

这是日本人的热情好客。奢侈品的意义在于考虑和熟悉,每个人都是专业人员。我也感到温柔的个性。这个设施是适合放松建议的旅馆。客户服务包括定制餐点和喜欢的房间给我们留下了深刻的印象。感谢您仔细选择葡萄酒,并考虑饮料等。我也推荐给我的朋友。请让我再看看你。

翻译为中文

T.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-05-16

时尚套房双床房Twin「吸烟」

先日はお世話になりました。飲み物の内容はお部屋もお風呂も素晴らしく感動しましたが 歯ブラシの固さとシャンプートリートメント等を持ってきて頂かなくても それなりのものを常備して頂きたかったな。と、思いました。 お食事は前菜は素晴らしくて期待... 更多 先日はお世話になりました。飲み物の内容はお部屋もお風呂も素晴らしく感動しましたが 歯ブラシの固さとシャンプートリートメント等を持ってきて頂かなくても それなりのものを常備して頂きたかったな。と、思いました。 お食事は前菜は素晴らしくて期待しましたが 他のものはそれなりで 朝食にいたっては 和食のみで出てきたお食事も普通レベルだと思いました。アメニティにもう少し気を使って貰えることを期待します。bedの寝心地と枕はとても良かったです。

有一天你非常有帮助。饮料的内容给房间和浴室都留下了深刻的印象,但我希望你能够保持适当的东西,而不必带上坚实的牙刷和洗发水等。我想。这顿饭认为开胃菜是美妙的,但我认为只有日本料理出来的饭菜才是早餐的合理食物,正如预料的那样。我希望你会更加关注舒适。床舒适和枕头非常好。

翻译为中文

S.N贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-04

舒适套房双床房Twin

非常に行き届いたサービスで満足しております。 また、今回泊まる機会を得られたことを大変感謝しております。 まさに口コミの評価通りの上級な温泉宿で今後も利用したいと思います。

我很满意一个非常周到的服务。此外,我非常感激我有机会留下这个时间。我想继续使用它在一个高级温泉旅馆以及评论这个词。

翻译为中文

A.N贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-04-27

时尚套房国王大床房King Double

期待し過ぎたかと…思います。 若いバトラーさんのおもてなしの心は素敵だと感じましたが、どこかのテーマパークのクルーのような…感じを受けました。お食事は感動するほどでもなく、可もなく不可もなくでした。お食事のスピードが早く食べてる最中に次々... 更多 期待し過ぎたかと…思います。 若いバトラーさんのおもてなしの心は素敵だと感じましたが、どこかのテーマパークのクルーのような…感じを受けました。お食事は感動するほどでもなく、可もなく不可もなくでした。お食事のスピードが早く食べてる最中に次々と片付け、次のお料理を持ってこられ、忙しなかったです。お部屋ではのんびり過ごさせていただきました。

我认为我的期望太高了。我觉得年轻的巴特勒的好客心很可爱,但我觉得自己像一个主题公园的船员......我感觉到了一种感觉。这餐并不令人印象深刻,这既不可能也不可能。当我快速吃东西的时候,我能够迅速拿起下一道菜,而且我并不忙。我们在房间里悠闲地度过。

翻译为中文

S.N贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-18

奢华套房双床Suite 可入住4人

今回、主人の誕生日プレゼントと、早めの母の日プレゼントで、計画しました。 高年齢の母には、2階の階段は、きつかったようです。予約の翌日に確認の連絡入りましたが、階段がある旨のお話は、ありませんでした。また、連絡が、あった際には、今回の旅行... 更多 今回、主人の誕生日プレゼントと、早めの母の日プレゼントで、計画しました。 高年齢の母には、2階の階段は、きつかったようです。予約の翌日に確認の連絡入りましたが、階段がある旨のお話は、ありませんでした。また、連絡が、あった際には、今回の旅行の主旨について、有料のケーキ、お花のお話は、ありましたが、滞在中に、おめでとうございますの言葉も、ハプニングもありませんでした。Restaurant経営をしております私どもでは、心尽くしのサービスはしておりますので、宿泊としては、高額な宿泊施設と考えますと残念です。 鉄板焼きのお食事は、美味しかったです。2部制で、8時半のお食事は、30分早めだと、良いと思います。 外風呂の、桶のカビには、驚きました。お部屋のお風呂が、良かったです。 母からは、箱根翠松園のほうが良かったね、と言われました。

这一次,我计划与我丈夫的生日礼物和早期的母亲节礼物。对于年长的母亲,二楼的楼梯似乎很紧张。我在预订后的第二天输入了确认信息,但没有任何故事表明有楼梯。此外,当有联系时,有一个有关这次旅行主题的付费蛋糕,花卉故事,但在逗留期间既没有一个词,也没有发生祝贺。餐厅我们正在做生意,正做心诚服务,所以很抱歉认为作为住宿是昂贵的住宿。铁板烧餐是美味的。我认为如果在8点30分的时候早餐是30分钟,那么两部分系统是好的。我对外部浴缸的模具感到惊讶。房间的浴室很好。据我母亲介绍,箱根水仙花园比较好。

翻译为中文

A.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-04-18

舒适套房双床房Twin 可供3人入住

とても楽しい旅行になりました ありがとうございました

这是一个非常愉快的旅程非常感谢

翻译为中文

M.T贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-05

舒适套房双床房Twin 可供3人入住

高齢の母へのスタッフの方々の気遣いに感謝です。設備、接遇、食事トータルで大満足。また、季節を変えて再訪したいです。

我很感谢员工对我的老母亲的关心。我对设备,治疗,膳食总量感到非常满意。我也想重温这个季节。

翻译为中文

K.K贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-03

スタイリッシュスイートツイン

妊娠中に翠松園に行き、良かったので、今回はふふに家族3人の初旅行で伺いました!! 子供用の作務衣もあり、食事処に子供用にタオルでベッドを作って頂いたりとても助かりました。 担当してくださったスタッフも気持ちいい接客で、お食事も美味しく、... 更多 妊娠中に翠松園に行き、良かったので、今回はふふに家族3人の初旅行で伺いました!! 子供用の作務衣もあり、食事処に子供用にタオルでベッドを作って頂いたりとても助かりました。 担当してくださったスタッフも気持ちいい接客で、お食事も美味しく、そこまでは大満足だったのですが、ラウンジは子供も連れで大丈夫と伺いましたので、食後行くとスタッフが誰もおらず...。 たまたまいないのかと思い、4階のテラスに行って暫くしてから戻ってもスタッフがいませんでした。仕方なく、主人がフロントに言いに行くと、すぐに向かわせるとのことでしたが15分待っても誰も来てくれませんでした。 すぐに来られないのであれば、どなたか一言言いに来てくれたら良かったのに、放置され結局ラウンジを楽しめず部屋に戻りました。 それまでがとても素晴らしかったのでその分ガッカリ感がありました。

当我怀孕的时候,我去了水前神宫,所以这很好,所以这次我第一次带着我的家人旅行去了胡湖! !还有一个孩子的工作服,这对我准备一张床单和一条毛巾做饭是非常有帮助的。负责的员工也是愉快的客户服务,这顿饭很好吃,到目前为止还是满意的,但是因为我问过孩子们在休息室里是否可以,去餐厅后没有人员。 ......我以为它没有发生,当我走到四楼的露台上时,一会儿工作人员不在那里。我不知道,当我丈夫去前台谈话时,我马上就要走了,但没有人等候15分钟。如果我不能立刻来,有人希望我能说一句话,但我被遗弃了,最终没有享受休息室就回到了房间。在那之前,这真是太棒了,我感到厌恶。

翻译为中文

Y.F贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-26

舒适套房国王大床房King Double

赤ちゃん連れでしたが、とても快く接してくれ、臨機応変な対応をして頂けました。泣いたりしたら迷惑になるのではないかと心配でしたがとても優しく接してくれありがとうございました。 またぜひ行きたいと思えるお宿でした。ありがとうございました。

虽然它是和一个孩子在一起,但它非常愉快地感动了我,我们能够灵活地做出反应。我担心,如果你哭了,这将是一个麻烦,非常感谢你的亲切接触。这是一个客栈,你想再次去那里。非常感谢你。

翻译为中文

A.M贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-18

スタイリッシュスイートツイン

母と一緒に1泊お世話になりました。 お部屋の掛け流しの温泉露天風呂が大変素晴らしく、部屋にいる7割の時間をお湯の中で過ごしました。 鉄板焼きも副料理長のおしゃべりも楽しくワインと一緒に大いに堪能いたしました。 朝食の和食も大変美味しく... 更多 母と一緒に1泊お世話になりました。 お部屋の掛け流しの温泉露天風呂が大変素晴らしく、部屋にいる7割の時間をお湯の中で過ごしました。 鉄板焼きも副料理長のおしゃべりも楽しくワインと一緒に大いに堪能いたしました。 朝食の和食も大変美味しく、特にとうふと鶏のお味がびっくりするほど美味しくて目が覚めきりました笑 あえて申し上げるなら、チェックインにウエルカムドリンクがあれば尚うれしいかと、あとwifiが途切れ安いこと、お部屋のトイレが少し匂いがしたこと。でしょうか… いくつか申し上げましたが大変気持ちよく非日常を過ごすことができまして感謝しております。 母も気に入っており、御社の同系列のところにもまた伺ってみたいと申しておりました。 どうぞこれからも素敵な時間を過ごせるお宿であられることを祈ってます。

我有一天晚上和我妈妈感激。房间里的温泉露天浴池非常漂亮,70%的时间都花在热水里。我喜欢铁板烧和主厨聊天,并且非常喜欢这款葡萄酒。日式早餐的食物非常好吃,特别是豆腐和鸡肉的味道足够让人惊喜,我的眼睛醒来LOL如果我敢说,如果在办理登机手续时有迎宾饮品,我会很高兴,被廉价地切断,房间里的厕所闻到了一点。我想知道...我说了几句,但我很感激我能感觉到很舒服和不寻常。我的母亲喜欢它,我想问你有关贵公司的隶属关系。我希望你能在未来度过美好的时光。

翻译为中文

T.Y贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-13

时尚套房国王大床房King Double

きめ細かく隅々まで行き届いたサービスは期待以上に素敵な時間を過ごすことができ、銀婚式の良い思い出となりました。 心より感謝申し上げます。 夕食が20時30分スタートで食事後に「BARラウンジ~孝~」に行きたかったのですが、お腹いっぱいで行き... 更多 きめ細かく隅々まで行き届いたサービスは期待以上に素敵な時間を過ごすことができ、銀婚式の良い思い出となりました。 心より感謝申し上げます。 夕食が20時30分スタートで食事後に「BARラウンジ~孝~」に行きたかったのですが、お腹いっぱいで行きそびれたことが心残りですので、また是非訪問したいと思います。

细心关注每个角落的服务可能会花费比预期更多的时间,并且是银婚典礼的良好记忆。谢谢你从心底里。晚餐从20:30开始,我想在饭后去“BAR Lounge〜Takashi〜”,但是我担心我不能出门,因为我肚子饿了,我一定会再次去拜访。

翻译为中文

不公开(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-02-20

スタイリッシュスイートツイン

私は高級旅館しか泊まらず、何故かと言うと全てに置いて満足出来ないのです。 今回、ふふさんに宿泊し流石だなぁ~と思いました。 専用タクシーに乗りロビーに入り幻想的な雰囲気、全てのバトラーさんが気さくで笑顔が素敵な接客。 食事、お風呂、全... 更多 私は高級旅館しか泊まらず、何故かと言うと全てに置いて満足出来ないのです。 今回、ふふさんに宿泊し流石だなぁ~と思いました。 専用タクシーに乗りロビーに入り幻想的な雰囲気、全てのバトラーさんが気さくで笑顔が素敵な接客。 食事、お風呂、全てにおいて最高レベルです。 何度も滞在したいホテルです。とても素晴らしい熱海旅行が出来ました。 本当に有難うごさいました。来月も予約済みですが宜しくお願いします。

我只住在一家豪华酒店,如果它说明了为什么,我不能满足于一切。这一次,我认为留在傅先生是蓬松的。乘坐私人出租车进入大堂,享受梦幻般的氛围,所有的管家都很友善,并且给客户一个美好的笑容。餐点,浴室是所有的最高水平。这是我们想要停留很多次的酒店。我做了非常棒的热海之旅。对此,我真的非常感激。我也会在下个月预订,但是谢谢。

翻译为中文

D.M贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-18

时尚套房双床房Twin「吸烟」

部屋の設備、食事の美味しさ、従業員さんたちのおもてなし、評判通りの満足度の高い宿泊施設でした。 特に鉄板焼きの夕食は抜群で、 量は多かったですが完食しました。 部屋に行く外廊下は夜は凄く寒く、夕飯から部屋に戻った時には、身体の震えが止... 更多 部屋の設備、食事の美味しさ、従業員さんたちのおもてなし、評判通りの満足度の高い宿泊施設でした。 特に鉄板焼きの夕食は抜群で、 量は多かったですが完食しました。 部屋に行く外廊下は夜は凄く寒く、夕飯から部屋に戻った時には、身体の震えが止まらなかったので、ヒーターか何か廊下にあると安心ですね。 ぜひ今度は家族四人(社会人と大学生の二人娘)で行きたいと思います。

房间的设施,餐点的味道,员工的热情好客以及令人满意的高档住宿条件都是它的特色。特别是铁板烧晚餐是卓越的,虽然数量很大,但我完成了。晚上走到房间的走廊非常冷,当我晚餐回到房间时,身体的震颤并没有停止,所以可以安全地进入加热器或走廊。我当然想和四个家庭成员一起去(两个人,一个社工和一个大学生)。

翻译为中文

M.K贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-03

奢华套房双床Suite 可入住4人

大浴場についてですが、朝夕で男女が入れ替わることに気付かないことがあるようです。入浴中に男性客が誤って入室してきました。子供も含め裸を見られてしまい、大変不快になりました。

虽然是关于公共洗澡的,但是好像有些时候,你没有注意到男女在早晚都变了。男性顾客洗澡时不慎进入房间。我被裸体看到,包括孩子,变得非常不舒服。

翻译为中文

M.O贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-01

时尚套房双床房Twin「吸烟」

常に笑顔で親切に対応していただきました。部屋だけでなく、レストランも個室でプライベート空間でリラックスできましま。お料理も素晴らしく美味しかったです。お湯も柔らかく気持ちよかったです。記念日のステキな想い出になりました。ありがとうございます... 更多 常に笑顔で親切に対応していただきました。部屋だけでなく、レストランも個室でプライベート空間でリラックスできましま。お料理も素晴らしく美味しかったです。お湯も柔らかく気持ちよかったです。記念日のステキな想い出になりました。ありがとうございます。

我总是微笑着回应。我们不仅可以在房间里放松,而且还可以在私人餐厅的私人房间里放松。食物也美妙可口。热水柔软舒适。它成为纪念日的美妙纪念品。非常感谢你。

翻译为中文

S.K贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-16

舒适套房国王大床房King Double

この度はお世話になりました。 朝食が5点でなかったのは、 最初のサラダが出てくるまで、 10分くらいかかったことによるものです。 味は5点でした。

我很欣赏你的善良。 早餐不是5点, 直到第一个沙拉出来, 花了大约10分钟。 味道是5分。

翻译为中文

C.C贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-12-16

舒适套房国王大床房King Double

旅客未填写详细评论。

T.M贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-16

奢华套房双床Suite 可入住4人

旅客未填写详细评论。

N.F贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-20

舒适套房双床房Twin

旅客未填写详细评论。

K.A贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-16

スタイリッシュスイートツイン

旅客未填写详细评论。

H.A贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-28

舒适套房国王大床房King Double

旅客未填写详细评论。

M.O贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-08-13

时尚套房双床房Twin「吸烟」

旅客未填写详细评论。

M.Y贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-12

舒适套房双床房Twin

旅客未填写详细评论。

T.N贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-10

舒适套房双床房Twin 可供3人入住

旅客未填写详细评论。

A.Y贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-22

舒适套房国王大床房King Double

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员