读取中0%

ATAMI FUFU 热海FUFU

渡假酒店

热海FUFU 的住宿体验・评价

整体评价(65则)

4.8/5

5分

83%

4分

12%

3分

5%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.8/5

浴池4.7/5

早餐4.5/5

晚餐4.8/5

服务4.6/5

其他设备4.5/5

K.W贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-10-14

舒适套房双床房Twin 可供3人入住

The room is spacious and nice. With onsen in room, can enjoy hot spring anytime. The cooking, quality and choices of mea... 更多 The room is spacious and nice. With onsen in room, can enjoy hot spring anytime. The cooking, quality and choices of meal are just perfect, can truly show the passion of cooking. The service of staff is aldo excellent, very polite amd professional.

The room is spacious and nice. With onsen in room, can enjoy hot spring anytime. The cooking, quality and choices of meal are just perfect, can truly show the passion of cooking. The service of staff is aldo excellent, very polite amd professional.

S.X贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-07

舒适套房国王大床房King Double

Fantastic journey in Atami FuFu, excellent services and really delicious food.

Fantastic journey in Atami FuFu, excellent services and really delicious food.

H.S贵宾(66岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-27

舒适套房双床房Twin

妻の誕生日と私の快気祝いをかねて利用させて頂きました。部屋の雰囲気も良く、露天風呂でゆっくりくつろぎました。料理も楽しく頂きました。楽しい思い出づくりができありがとうございました。

我用它来庆祝我妻子的生日和庆祝活动。我喜欢房间的气氛,并在露天浴池中慢慢放松。我也喜欢烹饪。谢谢您的美好回忆。

翻译为中文

Y.K贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-09

奢华套房双床Suite 可入住4人

本当に幸福感を味わえました。 感謝します❗️

我真的很高兴。 谢谢。

翻译为中文

Y.K贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-28

舒适套房双床房Twin 可供3人入住

お部屋や温泉、鉄板焼きの夕食とても満足しております。お誕生日ケーキもとても美味しかったです。 部屋のWi-Fi接続上手くいかず〜とても時間をかけてやって頂きましたが接続出来ずでしたが帰りにスタッフの方から箱のお菓子を頂きました。お心遣いあ... 更多 お部屋や温泉、鉄板焼きの夕食とても満足しております。お誕生日ケーキもとても美味しかったです。 部屋のWi-Fi接続上手くいかず〜とても時間をかけてやって頂きましたが接続出来ずでしたが帰りにスタッフの方から箱のお菓子を頂きました。お心遣いありがとうございました

我们对我们的房间,温泉和铁板烧晚餐感到非常满意。生日蛋糕也很美味。房间中的Wi-Fi连接无法正常工作-我花了很长时间,但无法连接,但工作人员在回程中给了我一盒糖果。谢谢您的考虑

翻译为中文

M.I贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-01-17

舒适套房双床房Twin 可供3人入住

お部屋も、お風呂も、食事も全て良く大変リフレッシュ出来ました。

房间,浴缸和食物都焕然一新。

翻译为中文

J.K贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-18

スタイリッシュスイートツイン

程よい距離加減のおもてなしでとても快適に過ごすことが出来ました。お部屋のセンスも素晴らしいと思います。食事も美味しく、夕飯の後のお茶も本当に美味しかったです。今度は是非エステも体験したいと思いました。又必ず伺います。

我能够在中等距离下度过一个非常舒适的住宿。我认为房间的感觉很棒。食物很好,晚餐后的茶也很好。这次我想体验美学。我一定会再问你。

翻译为中文

S.O贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-12

舒适套房双床房Twin

総合的にはなんの不満もありません。全てにおいて満足できて、いい時間を過ごさせていただきました。これまでに箱根翠松園、河口湖ふふに泊まらせていただきましたが、熱海ふふでの時間もまた素晴らしいものになりました。5点満点でないのは、バトラーからの... 更多 総合的にはなんの不満もありません。全てにおいて満足できて、いい時間を過ごさせていただきました。これまでに箱根翠松園、河口湖ふふに泊まらせていただきましたが、熱海ふふでの時間もまた素晴らしいものになりました。5点満点でないのは、バトラーからの最初の細かい説明が当グループを何度か利用している者にとっては不要なこと(それでいて説明不足のところもあった)、夕食にパンチがなかった(非常に美味しかったですが)、朝食は極めて普通だったこと、特にとろろは味に強い違和感を感じたこと(不味かった)、部屋のシャワーブースのミストサウナが作動しなかったこと、ロビーが狭く精算時に他の宿泊者と距離が近いことなどによるものです。

总体上没有任何投诉。我对一切都感到满意,并度过了愉快的时光。到目前为止,我已经住在箱根水所和河口湖府府,但是在热海府府的时光也变得美好。不是5分中的5分是因为对于几次使用我们小组的人来说,男管家的详细解释是不必要的(但也缺少一些解释),晚餐时也没有打孔(非常美味的早餐)正常,尤其是陈旧感很不舒服(味道很差),房间淋浴间内的薄雾桑拿房无法正常工作,这是由于其他客人的接近。

翻译为中文

H.H贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-08

时尚套房国王大床房King Double

全て期待以上でした。部屋付き露天風呂で芯までしっかり温まりました。キングサイズベッドの広さと寝心地が最高でした。ぜひまた「ふふ」を利用したいです。すぐに、会員登録してしまいました。

一切都比预期的要好。在带房间的露天浴池中将其加热到核心。特大号床的大小和舒适度是最好的。我想再次使用“富富”。我立即注册为会员。

翻译为中文

N.Y贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-28

舒适套房双床房Twin

ゆっくりできました。 母もすべて気に入ったようです。 ありがとうございました。 また伺います。

我得以放松。我妈妈似乎喜欢一切。非常感谢你。再见。

翻译为中文

K.K贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-08

时尚套房双床房Twin「吸烟」

施設、お部屋、お食事もとても良かったですが サービスが何より素晴らしく、 温かいおもてなしに感動しました。 夫婦であちこちの旅館を訪れましたが、 お食事の美味しさと接客は一番です。 滞在中、ずっとリラックスして良い気持ちでいられま... 更多 施設、お部屋、お食事もとても良かったですが サービスが何より素晴らしく、 温かいおもてなしに感動しました。 夫婦であちこちの旅館を訪れましたが、 お食事の美味しさと接客は一番です。 滞在中、ずっとリラックスして良い気持ちでいられました。 息子達も連れて、また伺いたいです。

设施,房间和食物都很好,但是服务很棒,热情的款待给我留下了深刻的印象。我到过那里到过几家旅馆,但是食物很美味而且客户服务是最好的。在我逗留期间,我能够放松身心并保持良好状态。我想再问我的儿子们。

翻译为中文

K.K贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-04

舒适套房双床房Twin 可供3人入住

女3人旅に利用させて頂きました。 とても落ち着いた宿で、日頃の疲れを忘れて のんびりと過ごすことができました。 お部屋に付いてる露天風呂も、源泉がたっぷり流れ 贅沢させて頂きました。 従業員の方達も、とても親切で しっかり教育さ... 更多 女3人旅に利用させて頂きました。 とても落ち着いた宿で、日頃の疲れを忘れて のんびりと過ごすことができました。 お部屋に付いてる露天風呂も、源泉がたっぷり流れ 贅沢させて頂きました。 従業員の方達も、とても親切で しっかり教育されているのだなあ…と 感心しました。 お部屋の冷蔵庫には、飲みきれない程の 数種類の飲み物が入っていたのには 初めての経験で驚きました。全て無料…。 少しお高めだと思っていましたが 和食の夕飯は、どれも最高に美味しく お腹いっぱいで、食べきれなかった 秋刀魚の炊込みご飯は、後でお握りにして お部屋に届けてくれました。 お食事は、今まで利用した宿の中で 一番美味しく…また食べに行きたいと思います。 サービス、お食事、お風呂と素晴らしい宿でした。 これなら料金に関しては納得です。 女性目線で、一つ注文するとしたら ベッドが高すぎて、寝る時に上がるのが 少し大変でした。 素敵な時間を、ありがとうございました。

我用它来旅行的三个女人。这是一家非常安静的旅馆,所以我可以放松一下,而不必担心自己的日常疲劳。房间里的露天浴池也很豪华,有大量的泉水。员工的友善和受过良好的教育给我留下了深刻的印象。第一次经历令我感到惊讶,我房间的冰箱里有几种饮料。全部免费...我以为这有点贵,但是日式晚餐都很好吃,而且肚子饱。这是我到目前为止使用过的旅馆中最美味的食物。。。我想再去吃饭。这是一家很棒的旅馆,提供服务,食物和浴室。如果是这样,它将对收费深信不疑。从女人的角度来看,如果我点一张床,那床太贵了,睡觉时起来有点困难。谢谢您的美好时光。

翻译为中文

H.S贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-03

スタイリッシュスイートツイン

温かくてスマートなおもてなしに、とてもリラックスさせて頂きました。 ホスピタリティの良い別荘という感覚です。 夕食は鉄板焼のプランにしましたが、会席風の趣向のある美味しいコースで、シェフとのお話も楽しく良い思い出です。 コース最後のお... 更多 温かくてスマートなおもてなしに、とてもリラックスさせて頂きました。 ホスピタリティの良い別荘という感覚です。 夕食は鉄板焼のプランにしましたが、会席風の趣向のある美味しいコースで、シェフとのお話も楽しく良い思い出です。 コース最後のお茶とデザートは、スタッフの方のお勧めで、隣の雰囲気のあるバーでゆっくり頂く事が出来ました。是非、バーでデザートもよろしいのでは…事前にスタッフにお伝えするだけで出来ます。デザート後カクテルやお酒を楽しんでらっしゃる方もいました。 温泉はお肌がツルツルになります。 また、再訪したい素敵なお宿です。 ありがとうございましたm(_ _)m

我们非常热情和热情地接待了我们。感觉就像是一个热情好客的别墅。晚餐是铁板烧计划,但这是一道怀怀石风风味的美味佳肴,与厨师交谈是一种乐趣和美好的回忆。课程结束时,茶水和甜点是工作人员推荐的,我们能够在靠近气氛的酒吧慢慢品尝。如果您想在酒吧品尝甜点,可以提前告知服务人员。甜点后,有些人喜欢鸡尾酒和烈酒。温泉使您的皮肤光滑。这也是再次游览的好地方。谢谢m(_ _)m

翻译为中文

G.H贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-28

スタイリッシュスイートツイン

お部屋もスタッフの方も素晴らしかったですが、特に食事が全て美味しくて感動しました!また伺い代と思いました。ありがとうございました!

房间和员工都很棒,但是美味的食物给我留下了深刻的印象!我还认为这将是一笔探访费。非常感谢你!

翻译为中文

K.M贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-13

スタイリッシュスイートツイン

大変気に入っています。

我非常喜欢它。

翻译为中文

M.H贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-30

奢华套房双床Suite 可入住4人

エアコン設備が故障するハプニングがあったが、フォローが素晴らしく、結果大変満足な時間を過ごせた。また、ぜひ利用したい。

发生的事情导致空调发生故障,但后续工作非常出色,结果非常令人满意。我也想用它。

翻译为中文

T.I贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-30

时尚套房双床房Twin「吸烟」

この度は念願のふふに宿泊して 思い出に残る旅となりました。 また是非、伺わせて頂きます。

这一次,我住在期待已久的旅行中,成为一次难忘的旅行。我会再问你一次

翻译为中文

Y.H贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-16

舒适套房国王大床房King Double

部屋露天のテレビが映らなかったです。 全体的にはすごく良かったので、また泊まりに行きたいと思いました! お部屋にあったアンケートを記入できなかったので、送っていただけたら記入したいです! 確か誕生日や記念日に関するアンケートだったよう... 更多 部屋露天のテレビが映らなかったです。 全体的にはすごく良かったので、また泊まりに行きたいと思いました! お部屋にあったアンケートを記入できなかったので、送っていただけたら記入したいです! 確か誕生日や記念日に関するアンケートだったような…

我们没看到露天电视的房间。总的来说,这是非常好的,我想再去那里!我无法填写我房间里的调查问卷,所以如果我能发送它,我想填写它!当然这是一份关于生日和纪念日的调查问卷......

翻译为中文

M.T贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-22

时尚套房双床房Twin「吸烟」

主人がお肉が食べれない為これまで避けてきた鉄板焼きを堪能しました。お肉の代わりにアワビをご用意いただき主人はご機嫌で、私はサーロインステーキをおいしくいただきました。シェフとの会話も心暖まり、素敵な夜になりました。 前回と同じお部屋でした... 更多 主人がお肉が食べれない為これまで避けてきた鉄板焼きを堪能しました。お肉の代わりにアワビをご用意いただき主人はご機嫌で、私はサーロインステーキをおいしくいただきました。シェフとの会話も心暖まり、素敵な夜になりました。 前回と同じお部屋でしたので、違うお部屋だったらもっとよかったなと思います。 是非また訪れたいと思います。

因为我的丈夫不能吃肉,所以我很享受到目前为止我所避免的铁板烧。我准备了一个鲍鱼而不是肉,我的丈夫很高兴,我有一个美味的沙朗牛排。与厨师的谈话也是温暖而美好的夜晚。 这是和上次一样的房间,所以我认为如果它是一个不同的房间会更好。 我希望再次拜访你。

翻译为中文

M.S贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-26

舒适套房国王大床房King Double

全体的にとても満足出来るお宿でした。不満点は、お風呂に備え付けのテレビが壊れていて見られなかった点と外国人スタッフが多かった点です。良かった点はアメニティサービスが充実していた点と夕食が美味しかった点、ベッドと部屋が広かった点です。

总的来说这是一个非常令人满意的住宿。不满意的一点是,洗澡时安装的电视机坏了,看不见,外国员工也很多。好处是,舒适的服务非常好,晚餐很美味,床和房间很大。

翻译为中文

Y.N贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-18

スタイリッシュスイートツイン

ふふへの宿泊は2度目でしたが、初回にまた行きたいと思って再度宿泊しましたが、どこを取っても文句のつけようがないサービスでした。また、機会があれば宿泊したいと思います。ありがとうございました!

我们第二次住在fu,但是我们认为我们想第一次再次去,并且再次入住,但是没有任何借口可以在任何地方服务。另外,如果有机会,我想留下来。非常感谢你!

翻译为中文

Y.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-05-17

舒适套房双床房Twin 可供3人入住

高齢の親を連れての宿泊でした。部屋の中は、細かいところまで、心配りがされており、過ごしやすかったです。また、夕食も朝食も、どれも味付けが素晴らしく、おいしかったので、十分に満足できました。高齢の母も満足できていました。ありがとうございました... 更多 高齢の親を連れての宿泊でした。部屋の中は、細かいところまで、心配りがされており、過ごしやすかったです。また、夕食も朝食も、どれも味付けが素晴らしく、おいしかったので、十分に満足できました。高齢の母も満足できていました。ありがとうございました。

这是一个年迈的父母住宿。在房间里,我对细节感到焦虑,而且很容易消费。此外,晚餐和早餐都令人满意,因为它们美味可口。这位年迈的母亲也很满意。非常感谢你。

翻译为中文

H.T贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-20

时尚套房双床房Twin「吸烟」

大変良かったです。 ありがとうございました。 強いてあげるなら、朝食がもう少し豪華でも良かったかと… 部屋もお風呂も夕飯も凄く良かったです。

非常好。 非常感谢你。 如果你想强迫它,早餐可能会更豪华...... 房间,浴室和晚餐都很棒。

翻译为中文

M.N贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-03

时尚套房双床房Twin「吸烟」

ゴールデンウィークはお世話になりました。タクシーのお迎えでおしぼりや飲み物サービスとても良かったです。 お部屋の枕もとても寝やすくて、帰ってからすぐマルハチで注文しました! またリフレッシュに行きたいです。

黄金周感激不尽。我们有出租车接送服务,饮料服务非常好。 房间里的枕头很容易入睡,我回到家后立即从Maruhachi订购! 我想再次刷新。

翻译为中文

N.S贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-21

时尚套房双床房Twin「吸烟」

初めての宿泊ですがとても満足できました。 料理も鉄板焼が素晴らしく、朝も十分満足で 大変美味しくいただけました。 部屋も広々としており露天風呂も良かったです。 又次も宿泊したいと思いました。

这是我第一次入住,但我非常满意。 铁板烧的食物很美味,早上我很满意 这非常好吃。 房间宽敞,露天浴也很好。 我还想留下一次。

翻译为中文

A.W贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-21

舒适套房国王大床房King Double

とても丁寧に接して頂きお料理も申し分なく美味しかったです。 アメニティが充実しているので普段は出歩いてしまうところでも部屋に戻ってゆっくりとする事が出来ました。 ありがとうございます。

这是非常有礼貌的,菜很美味。设施很好,我可以回到我的房间,慢慢放松,即使我经常出去。非常感谢你。

翻译为中文

M.N贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-11

奢华套房双床Suite 可入住4人

母と息子とお伺いさせていただきました。 とってもリラックス出来ました。 食事も細やかでしたし朝食のサラダのドレッシングは購入して帰りました。 美味しかったです。

我问过我的母亲和儿子。我很放松。这顿饭很好,早餐沙拉酱被购买并归还。很美味。

翻译为中文

S.M贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-17

舒适套房双床房Twin 可供3人入住

母の80歳の誕生日祝いで、家族3人でお世話になりました。 父も母も高齢なので、ソファがあるのは助かります(膝が悪いので) お部屋の露天風呂も、素晴らしかったです。お部屋の露天風呂で、テレビ付きなのにも驚きました。 夕食は鉄... 更多 母の80歳の誕生日祝いで、家族3人でお世話になりました。 父も母も高齢なので、ソファがあるのは助かります(膝が悪いので) お部屋の露天風呂も、素晴らしかったです。お部屋の露天風呂で、テレビ付きなのにも驚きました。 夕食は鉄板焼きでしたが、どれもこれも美味しかったです。 目の前で作る行程を見ながら食するのは贅沢な時間でした。 お腹いっぱい過ぎて、どうしてもガーリックライスが食べれず悔やまれます(笑) 朝食も美味しかったです。 サラダも美味しくて、いつもサラダを食べない父が、美味しくて残さず食べていました。 両親が、かなり喜んでくれたので、皆様に感謝しています。 ありがとうございました。 また、特別な日に伺います。

我家的80岁生日庆祝活动帮助了我的三个家庭成员。因为父亲和母亲老了所以有沙发(因为膝盖坏了)被保存了房间的露天浴也好了。在房间的露天浴池里,我很惊讶有一台电视机。晚餐是铁板烧,但都很好吃。在观看你面前的过程时,这是一个奢侈的时间。我很饿,根本不能吃大米饭(笑)早餐也很美味。沙拉很美味,而我父亲并不总是吃的很美味。非常感谢你,因为我的父母非常高兴。非常感谢你。我也会在特殊的日子拜访你。

翻译为中文

D.K贵宾(47岁)

评价

入住日

2019-02-11

半年振りのふふに行ってきました。 前回は真夏の最中で海水浴の帰りに、今回は河津桜を見た帰りに、真夏は真夏のふふがあり真冬には真冬のふふを感じられるやはりふふだなぁとつくづく。 今回は鉄板焼メニューをいただきましたが焼き物の前に前菜、生魚... 更多 半年振りのふふに行ってきました。 前回は真夏の最中で海水浴の帰りに、今回は河津桜を見た帰りに、真夏は真夏のふふがあり真冬には真冬のふふを感じられるやはりふふだなぁとつくづく。 今回は鉄板焼メニューをいただきましたが焼き物の前に前菜、生魚と手の込んだ料理に感動しました。 残った飲み物とデザートは部屋に届けていただきました。 全てのスタッフがふふ流とゆうか自分流を持ち長めの世間話をしたりとリラックスできました。 期待を裏切らない、価格に見合ったもてなし、料理、部屋、湯、そして質とふふでの時間、ぜひまたおじゃましたいと。 お世話になりました。

我去了胡湖半年。 最后一次是在夏天的中间,在回海洗澡的路上,我这次看到了河津樱花,盛夏时有一个盛夏的河芙,在仲冬,我可以感受到隆冬,它是一个小小的哈哈。 这次我吃了铁板烧菜单,但在陶器之前我被开胃菜,生鱼和精心菜肴所感动。 剩下的饮料和甜点被送到了房间。 所有的工作人员都能够与Hohafu和Yuka一起放松,并谈论长篇大论。 希望有希望,价格与热情好客,烹饪,房间,热水,质量和绒毛的时间,我绝对想再次介入。 感谢你们对我的帮助。

翻译为中文

H.S贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-09

スタイリッシュスイートツイン

お食事が 素晴らしい! 手抜きが一切無く 丁寧で 繊細。料理長、全ての料理スタッフの 最高のおもてなしを感じる事が出来る。月に数回温泉旅行、様々なお宿へ伺うが、この宿を選んで良かった!と思える お宿の一件となりました。有難うございました。又... 更多 お食事が 素晴らしい! 手抜きが一切無く 丁寧で 繊細。料理長、全ての料理スタッフの 最高のおもてなしを感じる事が出来る。月に数回温泉旅行、様々なお宿へ伺うが、この宿を選んで良かった!と思える お宿の一件となりました。有難うございました。又 近いうち 伺います。

这顿饭真棒!没有遗漏,礼貌和微妙。烹饪主管,您可以感受到所有美食工作人员的最佳款待。我每月花几次温泉游览,我参观了各种旅馆,但选择这家旅馆真好!这成了一个你能想到的旅馆的问题。谢谢。我很快回来。

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

热海FUFU

地址

静冈県热海市水口町11-48

入住/退房时间

15:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS

客房数量

26间

欢迎您成为Relux会员