正在載入0%

ATAMI FUFU 熱海 FUFU

渡假飯店
  • 靜岡縣 > 熱海

熱海 FUFU的住宿心得・評價

綜合評價(63則)

4.8/5

5分

83%

4分

13%

3分

5%

2分

-%

1分

-%

各項目評價

客房4.8/5

浴池4.7/5

早餐4.5/5

晚餐4.8/5

服務4.7/5

其他設備4.5/5

Y.K貴賓(47歲)

評價

入住日

客房種類

2020-01-28

コンフォートスイートツイン 3名様対応

お部屋や温泉、鉄板焼きの夕食とても満足しております。お誕生日ケーキもとても美味しかったです。 部屋のWi-Fi接続上手くいかず〜とても時間をかけてやって頂きましたが接続出来ずでしたが帰りにスタッフの方から箱のお菓子を頂きました。お心遣いあ... 更多 お部屋や温泉、鉄板焼きの夕食とても満足しております。お誕生日ケーキもとても美味しかったです。 部屋のWi-Fi接続上手くいかず〜とても時間をかけてやって頂きましたが接続出来ずでしたが帰りにスタッフの方から箱のお菓子を頂きました。お心遣いありがとうございました

我們對我們的房間,溫泉和鐵板燒晚餐感到非常滿意。生日蛋糕也很美味。房間中的Wi-Fi連接無法正常工作-我花了很長時間,但無法連接,但工作人員在回程中給了我一盒糖果。謝謝您的考慮

翻譯為中文

M.I貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2020-01-17

コンフォートスイートツイン 3名様対応

お部屋も、お風呂も、食事も全て良く大変リフレッシュ出来ました。

房間,浴缸和食物都煥然一新。

翻譯為中文

J.K貴賓(60歲)

評價

入住日

客房種類

2020-01-18

スタイリッシュスイートツイン

程よい距離加減のおもてなしでとても快適に過ごすことが出来ました。お部屋のセンスも素晴らしいと思います。食事も美味しく、夕飯の後のお茶も本当に美味しかったです。今度は是非エステも体験したいと思いました。又必ず伺います。

我能夠在中等距離下度過一個非常舒適的住宿。我認為房間的感覺很棒。食物很好,晚餐後的茶也很好。這次我想體驗美學。我一定會再問你。

翻譯為中文

S.O貴賓(40歲)

評價

入住日

客房種類

2020-01-12

コンフォートスイートツイン

総合的にはなんの不満もありません。全てにおいて満足できて、いい時間を過ごさせていただきました。これまでに箱根翠松園、河口湖ふふに泊まらせていただきましたが、熱海ふふでの時間もまた素晴らしいものになりました。5点満点でないのは、バトラーからの... 更多 総合的にはなんの不満もありません。全てにおいて満足できて、いい時間を過ごさせていただきました。これまでに箱根翠松園、河口湖ふふに泊まらせていただきましたが、熱海ふふでの時間もまた素晴らしいものになりました。5点満点でないのは、バトラーからの最初の細かい説明が当グループを何度か利用している者にとっては不要なこと(それでいて説明不足のところもあった)、夕食にパンチがなかった(非常に美味しかったですが)、朝食は極めて普通だったこと、特にとろろは味に強い違和感を感じたこと(不味かった)、部屋のシャワーブースのミストサウナが作動しなかったこと、ロビーが狭く精算時に他の宿泊者と距離が近いことなどによるものです。

總體上沒有任何投訴。我對一切都感到滿意,並度過了愉快的時光。到目前為止,我已經住在箱根水所和河口湖府府,但是在熱海府府的時光也變得美好。不是5分中的5分是因為對於幾次使用我們小組的人來說,男管家的詳細解釋是不必要的(但也缺少一些解釋),晚餐時也沒有打孔(非常美味的早餐)正常,尤其是陳舊感很不舒服(味道很差),房間淋浴間內的薄霧桑拿房無法正常工作,這是由於其他客人的接近。

翻譯為中文

H.H貴賓(64歲)

評價

入住日

客房種類

2020-01-08

スタイリッシュスイートキングダブル

全て期待以上でした。部屋付き露天風呂で芯までしっかり温まりました。キングサイズベッドの広さと寝心地が最高でした。ぜひまた「ふふ」を利用したいです。すぐに、会員登録してしまいました。

一切都比預期的要好。在帶房間的露天浴池中將其加熱到核心。特大號床的大小和舒適度是最好的。我想再次使用“富富”。我立即註冊為會員。

翻譯為中文

N.Y貴賓(39歲)

評價

入住日

客房種類

2019-11-28

コンフォートスイートツイン

ゆっくりできました。 母もすべて気に入ったようです。 ありがとうございました。 また伺います。

我得以放鬆。我媽媽似乎喜歡一切。非常感謝你。再見。

翻譯為中文

K.K貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2019-11-08

スタイリッシュスイートツイン「喫煙」

施設、お部屋、お食事もとても良かったですが サービスが何より素晴らしく、 温かいおもてなしに感動しました。 夫婦であちこちの旅館を訪れましたが、 お食事の美味しさと接客は一番です。 滞在中、ずっとリラックスして良い気持ちでいられま... 更多 施設、お部屋、お食事もとても良かったですが サービスが何より素晴らしく、 温かいおもてなしに感動しました。 夫婦であちこちの旅館を訪れましたが、 お食事の美味しさと接客は一番です。 滞在中、ずっとリラックスして良い気持ちでいられました。 息子達も連れて、また伺いたいです。

設施,房間和食物都很好,但是服務很棒,熱情的款待給我留下了深刻的印象。我到過那裡到過幾家旅館,但是食物很美味而且客戶服務是最好的。在我逗留期間,我能夠放鬆身心並保持良好狀態。我想再問我的兒子們。

翻譯為中文

K.K貴賓(55歲)

評價

入住日

客房種類

2019-11-04

コンフォートスイートツイン 3名様対応

女3人旅に利用させて頂きました。 とても落ち着いた宿で、日頃の疲れを忘れて のんびりと過ごすことができました。 お部屋に付いてる露天風呂も、源泉がたっぷり流れ 贅沢させて頂きました。 従業員の方達も、とても親切で しっかり教育さ... 更多 女3人旅に利用させて頂きました。 とても落ち着いた宿で、日頃の疲れを忘れて のんびりと過ごすことができました。 お部屋に付いてる露天風呂も、源泉がたっぷり流れ 贅沢させて頂きました。 従業員の方達も、とても親切で しっかり教育されているのだなあ…と 感心しました。 お部屋の冷蔵庫には、飲みきれない程の 数種類の飲み物が入っていたのには 初めての経験で驚きました。全て無料…。 少しお高めだと思っていましたが 和食の夕飯は、どれも最高に美味しく お腹いっぱいで、食べきれなかった 秋刀魚の炊込みご飯は、後でお握りにして お部屋に届けてくれました。 お食事は、今まで利用した宿の中で 一番美味しく…また食べに行きたいと思います。 サービス、お食事、お風呂と素晴らしい宿でした。 これなら料金に関しては納得です。 女性目線で、一つ注文するとしたら ベッドが高すぎて、寝る時に上がるのが 少し大変でした。 素敵な時間を、ありがとうございました。

我用它來旅行的三個女人。這是一家非常安靜的旅館,所以我可以放鬆一下,而不必擔心自己的日常疲勞。房間裡的露天浴池也很豪華,有大量的泉水。員工的友善和受過良好的教育給我留下了深刻的印象。第一次經歷令我感到驚訝,我房間的冰箱裡有幾種飲料。全部免費...我以為這有點貴,但是日式晚餐都很好吃,而且肚子飽。這是我到目前為止使用過的旅館中最美味的食物。。。我想再去吃飯。這是一家很棒的旅館,提供服務,食物和浴室。如果是這樣,它將對收費深信不疑。從女人的角度來看,如果我點一張床,那床太貴了,睡覺時起來有點困難。謝謝您的美好時光。

翻譯為中文

H.S貴賓(55歲)

評價

入住日

客房種類

2019-11-03

スタイリッシュスイートツイン

温かくてスマートなおもてなしに、とてもリラックスさせて頂きました。 ホスピタリティの良い別荘という感覚です。 夕食は鉄板焼のプランにしましたが、会席風の趣向のある美味しいコースで、シェフとのお話も楽しく良い思い出です。 コース最後のお... 更多 温かくてスマートなおもてなしに、とてもリラックスさせて頂きました。 ホスピタリティの良い別荘という感覚です。 夕食は鉄板焼のプランにしましたが、会席風の趣向のある美味しいコースで、シェフとのお話も楽しく良い思い出です。 コース最後のお茶とデザートは、スタッフの方のお勧めで、隣の雰囲気のあるバーでゆっくり頂く事が出来ました。是非、バーでデザートもよろしいのでは…事前にスタッフにお伝えするだけで出来ます。デザート後カクテルやお酒を楽しんでらっしゃる方もいました。 温泉はお肌がツルツルになります。 また、再訪したい素敵なお宿です。 ありがとうございましたm(_ _)m

我們非常熱情和熱情地接待了我們。感覺就像是一個熱情好客的別墅。晚餐是鐵板燒計劃,但這是一道懷懷石風風味的美味佳餚,與廚師交談是一種樂趣和美好的回憶。課程結束時,茶水和甜點是工作人員推薦的,我們能夠在靠近氣氛的酒吧慢慢品嚐。如果您想在酒吧品嚐甜點,可以提前告知服務人員。甜點後,有些人喜歡雞尾酒和烈酒。溫泉使您的皮膚光滑。這也是再次遊覽的好地方。謝謝m(_ _)m

翻譯為中文

G.H貴賓(39歲)

評價

入住日

客房種類

2019-10-28

スタイリッシュスイートツイン

お部屋もスタッフの方も素晴らしかったですが、特に食事が全て美味しくて感動しました!また伺い代と思いました。ありがとうございました!

房間和員工都很棒,但是美味的食物給我留下了深刻的印象!我還認為這將是一筆探訪費。非常感謝你!

翻譯為中文

K.W貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2019-10-14

コンフォートスイートツイン 3名様対応

The room is spacious and nice. With onsen in room, can enjoy hot spring anytime. The cooking, quality and choices of mea... 更多 The room is spacious and nice. With onsen in room, can enjoy hot spring anytime. The cooking, quality and choices of meal are just perfect, can truly show the passion of cooking. The service of staff is aldo excellent, very polite amd professional.

房間寬敞漂亮。在房間裡有溫泉,可以隨時享受溫泉。烹飪,品質和用餐選擇都非常完美,可以真正顯示烹飪的熱情。工作人員的服務也非常好,非常有禮貌並且專業。

翻譯為中文

K.M貴賓(48歲)

評價

入住日

客房種類

2019-09-13

スタイリッシュスイートツイン

大変気に入っています。

我非常喜歡它。

翻譯為中文

S.X貴賓(31歲)

評價

入住日

客房種類

2019-08-07

コンフォートスイートキングダブル

Fantastic journey in Atami FuFu, excellent services and really delicious food.

Atami FuFu的神奇之旅,優質的服務和美味的食物。

翻譯為中文

M.H貴賓(53歲)

評價

入住日

客房種類

2019-07-30

ラグジュアリースイートツイン 4名様対応

エアコン設備が故障するハプニングがあったが、フォローが素晴らしく、結果大変満足な時間を過ごせた。また、ぜひ利用したい。

發生的事情導致空調發生故障,但後續工作非常出色,結果非常令人滿意。我也想用它。

翻譯為中文

T.I貴賓(47歲)

評價

入住日

客房種類

2019-07-30

スタイリッシュスイートツイン「喫煙」

この度は念願のふふに宿泊して 思い出に残る旅となりました。 また是非、伺わせて頂きます。

這一次,我住在期待已久的旅行中,成為一次難忘的旅行。我會再問你一次

翻譯為中文

Y.H貴賓(50歲)

評價

入住日

客房種類

2019-07-16

コンフォートスイートキングダブル

部屋露天のテレビが映らなかったです。 全体的にはすごく良かったので、また泊まりに行きたいと思いました! お部屋にあったアンケートを記入できなかったので、送っていただけたら記入したいです! 確か誕生日や記念日に関するアンケートだったよう... 更多 部屋露天のテレビが映らなかったです。 全体的にはすごく良かったので、また泊まりに行きたいと思いました! お部屋にあったアンケートを記入できなかったので、送っていただけたら記入したいです! 確か誕生日や記念日に関するアンケートだったような…

我們沒看到露天電視的房間。總的來說,這是非常好的,我想再去那裡!我無法填寫我房間裡的調查問卷,所以如果我能發送它,我想填寫它!當然這是一份關於生日和紀念日的調查問卷......

翻譯為中文

M.T貴賓(54歲)

評價

入住日

客房種類

2019-06-22

スタイリッシュスイートツイン「喫煙」

主人がお肉が食べれない為これまで避けてきた鉄板焼きを堪能しました。お肉の代わりにアワビをご用意いただき主人はご機嫌で、私はサーロインステーキをおいしくいただきました。シェフとの会話も心暖まり、素敵な夜になりました。 前回と同じお部屋でした... 更多 主人がお肉が食べれない為これまで避けてきた鉄板焼きを堪能しました。お肉の代わりにアワビをご用意いただき主人はご機嫌で、私はサーロインステーキをおいしくいただきました。シェフとの会話も心暖まり、素敵な夜になりました。 前回と同じお部屋でしたので、違うお部屋だったらもっとよかったなと思います。 是非また訪れたいと思います。

因為我的丈夫不能吃肉,所以我很享受到目前為止我所避免的鐵板燒。我準備了一個鮑魚而不是肉,我的丈夫很高興,我有一個美味的沙朗牛排。與廚師的談話也是溫暖而美好的夜晚。 這是和上次一樣的房間,所以我認為如果它是一個不同的房間會更好。 我希望再次拜訪你。

翻譯為中文

M.S貴賓(37歲)

評價

入住日

客房種類

2019-05-26

コンフォートスイートキングダブル

全体的にとても満足出来るお宿でした。不満点は、お風呂に備え付けのテレビが壊れていて見られなかった点と外国人スタッフが多かった点です。良かった点はアメニティサービスが充実していた点と夕食が美味しかった点、ベッドと部屋が広かった点です。

總的來說這是一個非常令人滿意的住宿。不滿意的一點是,洗澡時安裝的電視機壞了,看不見,外國員工也很多。好處是,舒適的服務非常好,晚餐很美味,床和房間很大。

翻譯為中文

Y.N貴賓(54歲)

評價

入住日

客房種類

2019-05-18

スタイリッシュスイートツイン

ふふへの宿泊は2度目でしたが、初回にまた行きたいと思って再度宿泊しましたが、どこを取っても文句のつけようがないサービスでした。また、機会があれば宿泊したいと思います。ありがとうございました!

我們第二次住在fu,但是我們認為我們想第一次再次去,並且再次入住,但是沒有任何藉口可以在任何地方服務。另外,如果有機會,我想留下來。非常感謝你!

翻譯為中文

Y.T貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2019-05-17

コンフォートスイートツイン 3名様対応

高齢の親を連れての宿泊でした。部屋の中は、細かいところまで、心配りがされており、過ごしやすかったです。また、夕食も朝食も、どれも味付けが素晴らしく、おいしかったので、十分に満足できました。高齢の母も満足できていました。ありがとうございました... 更多 高齢の親を連れての宿泊でした。部屋の中は、細かいところまで、心配りがされており、過ごしやすかったです。また、夕食も朝食も、どれも味付けが素晴らしく、おいしかったので、十分に満足できました。高齢の母も満足できていました。ありがとうございました。

這是一個年邁的父母住宿。在房間裡,我對細節感到焦慮,而且很容易消費。此外,晚餐和早餐都令人滿意,因為它們美味可口。這位年邁的母親也很滿意。非常感謝你。

翻譯為中文

H.T貴賓(52歲)

評價

入住日

客房種類

2019-05-20

スタイリッシュスイートツイン「喫煙」

大変良かったです。 ありがとうございました。 強いてあげるなら、朝食がもう少し豪華でも良かったかと… 部屋もお風呂も夕飯も凄く良かったです。

非常好。 非常感謝你。 如果你想強迫它,早餐可能會更豪華...... 房間,浴室和晚餐都很棒。

翻譯為中文

M.N貴賓(50歲)

評價

入住日

客房種類

2019-05-03

スタイリッシュスイートツイン「喫煙」

ゴールデンウィークはお世話になりました。タクシーのお迎えでおしぼりや飲み物サービスとても良かったです。 お部屋の枕もとても寝やすくて、帰ってからすぐマルハチで注文しました! またリフレッシュに行きたいです。

黃金周感激不盡。我們有出租車接送服務,飲料服務非常好。 房間裡的枕頭很容易入睡,我回到家後立即從Maruhachi訂購! 我想再次刷新。

翻譯為中文

N.S貴賓(55歲)

評價

入住日

客房種類

2019-04-21

スタイリッシュスイートツイン「喫煙」

初めての宿泊ですがとても満足できました。 料理も鉄板焼が素晴らしく、朝も十分満足で 大変美味しくいただけました。 部屋も広々としており露天風呂も良かったです。 又次も宿泊したいと思いました。

這是我第一次入住,但我非常滿意。 鐵板燒的食物很美味,早上我很滿意 這非常好吃。 房間寬敞,露天浴也很好。 我還想留下一次。

翻譯為中文

A.W貴賓(34歲)

評價

入住日

客房種類

2019-03-21

コンフォートスイートキングダブル

とても丁寧に接して頂きお料理も申し分なく美味しかったです。 アメニティが充実しているので普段は出歩いてしまうところでも部屋に戻ってゆっくりとする事が出来ました。 ありがとうございます。

這是非常有禮貌的,菜很美味。設施很好,我可以回到我的房間,慢慢放鬆,即使我經常出去。非常感謝你。

翻譯為中文

M.N貴賓(52歲)

評價

入住日

客房種類

2019-03-11

ラグジュアリースイートツイン 4名様対応

母と息子とお伺いさせていただきました。 とってもリラックス出来ました。 食事も細やかでしたし朝食のサラダのドレッシングは購入して帰りました。 美味しかったです。

我問過我的母親和兒子。我很放鬆。這頓飯很好,早餐沙拉醬被購買並歸還。很美味。

翻譯為中文

S.M貴賓(46歲)

評價

入住日

客房種類

2019-03-17

コンフォートスイートツイン 3名様対応

母の80歳の誕生日祝いで、家族3人でお世話になりました。 父も母も高齢なので、ソファがあるのは助かります(膝が悪いので) お部屋の露天風呂も、素晴らしかったです。お部屋の露天風呂で、テレビ付きなのにも驚きました。 夕食は鉄... 更多 母の80歳の誕生日祝いで、家族3人でお世話になりました。 父も母も高齢なので、ソファがあるのは助かります(膝が悪いので) お部屋の露天風呂も、素晴らしかったです。お部屋の露天風呂で、テレビ付きなのにも驚きました。 夕食は鉄板焼きでしたが、どれもこれも美味しかったです。 目の前で作る行程を見ながら食するのは贅沢な時間でした。 お腹いっぱい過ぎて、どうしてもガーリックライスが食べれず悔やまれます(笑) 朝食も美味しかったです。 サラダも美味しくて、いつもサラダを食べない父が、美味しくて残さず食べていました。 両親が、かなり喜んでくれたので、皆様に感謝しています。 ありがとうございました。 また、特別な日に伺います。

我家的80歲生日慶祝活動幫助了我的三個家庭成員。因為父親和母親老了所以有沙發(因為膝蓋壞了)被保存了房間的露天浴也好了。在房間的露天浴池裡,我很驚訝有一台電視機。晚餐是鐵板燒,但都很好吃。在觀看你面前的過程時,這是一個奢侈的時間。我很餓,根本不能吃大米飯(笑)早餐也很美味。沙拉很美味,而我父親並不總是吃的很美味。非常感謝你,因為我的父母非常高興。非常感謝你。我也會在特殊的日子拜訪你。

翻譯為中文

D.K貴賓(47歲)

評價

入住日

2019-02-11

半年振りのふふに行ってきました。 前回は真夏の最中で海水浴の帰りに、今回は河津桜を見た帰りに、真夏は真夏のふふがあり真冬には真冬のふふを感じられるやはりふふだなぁとつくづく。 今回は鉄板焼メニューをいただきましたが焼き物の前に前菜、生魚... 更多 半年振りのふふに行ってきました。 前回は真夏の最中で海水浴の帰りに、今回は河津桜を見た帰りに、真夏は真夏のふふがあり真冬には真冬のふふを感じられるやはりふふだなぁとつくづく。 今回は鉄板焼メニューをいただきましたが焼き物の前に前菜、生魚と手の込んだ料理に感動しました。 残った飲み物とデザートは部屋に届けていただきました。 全てのスタッフがふふ流とゆうか自分流を持ち長めの世間話をしたりとリラックスできました。 期待を裏切らない、価格に見合ったもてなし、料理、部屋、湯、そして質とふふでの時間、ぜひまたおじゃましたいと。 お世話になりました。

我去了胡湖半年。 最後一次是在夏天的中間,在回海洗澡的路上,我這次看到了河津櫻花,盛夏時有一個盛夏的河芙,在仲冬,我可以感受到隆冬,它是一個小小的哈哈。 這次我吃了鐵板燒菜單,但在陶器之前我被開胃菜,生魚和精心菜餚所感動。 剩下的飲料和甜點被送到了房間。 所有的工作人員都能夠與Hohafu和Yuka一起放鬆,並談論長篇大論。 希望有希望,價格與熱情好客,烹飪,房間,熱水,質量和絨毛的時間,我絕對想再次介入。 感謝你們對我的幫助。

翻譯為中文

H.S貴賓(59歲)

評價

入住日

客房種類

2019-01-09

スタイリッシュスイートツイン

お食事が 素晴らしい! 手抜きが一切無く 丁寧で 繊細。料理長、全ての料理スタッフの 最高のおもてなしを感じる事が出来る。月に数回温泉旅行、様々なお宿へ伺うが、この宿を選んで良かった!と思える お宿の一件となりました。有難うございました。又... 更多 お食事が 素晴らしい! 手抜きが一切無く 丁寧で 繊細。料理長、全ての料理スタッフの 最高のおもてなしを感じる事が出来る。月に数回温泉旅行、様々なお宿へ伺うが、この宿を選んで良かった!と思える お宿の一件となりました。有難うございました。又 近いうち 伺います。

這頓飯真棒!沒有遺漏,禮貌和微妙。烹飪主管,您可以感受到所有美食工作人員的最佳款待。我每月花幾次溫泉遊覽,我參觀了各種旅館,但選擇這家旅館真好!這成了一個你能想到的旅館的問題。謝謝。我很快回來。

翻譯為中文

Y.H貴賓(55歲)

評價

入住日

客房種類

2018-12-25

スタイリッシュスイートツイン

熱海駅からの送迎の手配、到着時の対応、チェックイン、お部屋の案内、お部屋、アメニティ、 お風呂、食事(鉄板焼)、その他の滞在時のサービス、冷蔵庫の飲み物、ベッド、朝食の内容と量、全てが完璧で大満足でした。 海外出張が多かった主人の疲れを... 更多 熱海駅からの送迎の手配、到着時の対応、チェックイン、お部屋の案内、お部屋、アメニティ、 お風呂、食事(鉄板焼)、その他の滞在時のサービス、冷蔵庫の飲み物、ベッド、朝食の内容と量、全てが完璧で大満足でした。 海外出張が多かった主人の疲れを癒す滞在でしたが、とてもリラックスできて、いい時間を過ごすことができました。

從熱海站接送,到達的對應,登記入住,房間嚮導,房間,舒適性,浴室,用餐(鐵板燒),其他住宿服務,冰箱飲料,床,早餐內容和金額,一切都很完美,非常滿意。這是留下來治愈許多海外商務旅行的主人的疲憊,但我能夠放鬆,並能夠享受美好時光。

翻譯為中文

K.T貴賓(45歲)

評價

入住日

客房種類

2018-12-02

スタイリッシュスイートツイン

送迎から見送りまで、何も文句ありません。素晴らしい週末を送ることが出来ました。また、何かのお祝いでお世話になりたいと思いました。

從拾取到炫耀沒有什麼複雜的。我能夠度過一個愉快的周末。另外,我想用慶祝的東西來照顧我。

翻譯為中文

S.M貴賓(46歲)

評價

入住日

客房種類

2018-11-07

スタイリッシュスイートツイン「喫煙」

食べられない物が多く、全て対応して下さったので、とても美味しく完食出来ました。ありがとうございます。 お部屋のお風呂も広く、ゆっくり入れました。幸せな時間を、過ごす事が出来ました。ありがとうございます。

許多物品都不能食用,所有物品都相應,所以我們能夠非常美味地完成它。非常感謝你。房間的浴室也寬,並且慢慢地進入。我能夠度過快樂的時光。非常感謝你。

翻譯為中文

K.M貴賓(58歲)

評價

入住日

2018-09-24

先日はお世話になりました。何度訪れても、お部屋、美味しい食事…スタッフの方々の笑顔に癒されます。又、お邪魔します。

前幾天你非常樂於助人。無論您訪問多少次,您的房間,美味的餐點......都會被工作人員的笑容痊癒。我也會打擾你。

翻譯為中文

D.K貴賓(47歲)

評價

入住日

客房種類

2018-08-27

コンフォートスイートキングダブル

お出迎えから室内へ、案内も含めてスタッフの対応は満点でした。口コミには対応が軽々しいなどありましたが私も妻も久みやすく感じました。 室内、露天風呂、ベッドルーム全てが清潔感に満ち初めての妻とのふふを堪能させていただきました。 食事も朝、... 更多 お出迎えから室内へ、案内も含めてスタッフの対応は満点でした。口コミには対応が軽々しいなどありましたが私も妻も久みやすく感じました。 室内、露天風呂、ベッドルーム全てが清潔感に満ち初めての妻とのふふを堪能させていただきました。 食事も朝、夕ともに申し分なしです。 余談ではありますが荷物を運んでいただいたスタッフさんと車のネタでしばらく立ち話を、趣味の面の話ですが車にもお詳しく盛り上がりました。 また9月か10月にでもお邪魔したいと思います。お世話になりました。

工作人員的通信是從內部的問候,包括指南的滿分。雖然口口相傳很輕,但我覺得我和妻子都很容易。室內露天浴池,所有臥室都很乾淨,第一次和我的妻子一起享受。餐點在早上和晚上都令人滿意。雖然它是一個旁邊,但我和帶著行李的行李的工作人員交談了一段時間,儘管這是一個愛好方面的故事,它在車裡更加興奮。我甚至想打擾九月或十月。感謝你們對我的幫助。

翻譯為中文

K.M貴賓(72歲)

評價

入住日

客房種類

2018-08-11

コンフォートスイートツイン

お部屋もお風呂も清潔で気持ちよく、とても快適に引きこもって休むことができました。 お食事も美味しかったですし、皆さんに温かくもてなしていただき感謝しております。 また是非熱海、そしてその時には絶対にふふさんにお世話になりたいと思っており... 更多 お部屋もお風呂も清潔で気持ちよく、とても快適に引きこもって休むことができました。 お食事も美味しかったですし、皆さんに温かくもてなしていただき感謝しております。 また是非熱海、そしてその時には絶対にふふさんにお世話になりたいと思っております。 本当にありがとうございました。

房間和浴室都乾淨舒適,我可以休息一天休息。這頓飯也很美味,謝謝你對大家的熱情款待。我一定會來到熱海,當時我絕對想照顧傅福先生。我真的很感謝你。

翻譯為中文

Y貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2018-08-09

コンフォートスイートツイン 3名様対応

事前の細かい質問に丁寧に答えて頂き、ありがとうございました。夕食の多種前菜が皆美味しくて、お酒が進みました。bar孝は良い雰囲気で、両親ものんびりと楽しむことができました。また涼しくなったら、伺いたいと思います。

非常感謝您提前回答詳細問題。晚餐時許多不同的開胃菜都很美味,清酒也隨之而來。酒吧氣氛很好,父母輕鬆享受。當它變涼時,我想再問你一次。

翻譯為中文

S.N貴賓(54歲)

評價

入住日

客房種類

2018-08-07

ラグジュアリースイートツイン 4名様対応

It’s out of expectation. Love to come again.

這是出乎意料的。喜歡再來。

翻譯為中文

M.Y貴賓(59歲)

評價

入住日

客房種類

2018-07-25

スタイリッシュスイートツイン

チェックインの時間よりすこしはやくつきましたが、テーブルに座ってから、ほっとかれる時間が長いと、おもいました。

我比登記入住時間早了一點,但我覺得坐在桌旁後放鬆一下很長時間。

翻譯為中文

Y.A貴賓(50歲)

評價

入住日

客房種類

2018-06-06

スタイリッシュスイートツイン

滞在中、とても快適な旅となり感動いたしました。偶然かもですが、憲というお部屋の名前が私達2人にとって意味のある漢字でした(^^) また伺える日を楽しみにしてきます。

在我逗留期間,這是一個非常愉快的旅程,我留下了深刻的印象。雖然這可能是巧合,但Kenji房間的名字對我們兩個人來說是一個有意義的漢字(^ ^)我期待著我能再次告訴你的那一天。

翻譯為中文

M.F貴賓(56歲)

評價

入住日

客房種類

2018-05-24

コンフォートスイートツイン 3名様対応

とても最高な日本のおもてなしでした。高級感のなかに思いやりや親しさがあり なおかつプロフェッショナルなスタッフ皆様でした。お優しい人柄をも感じました。こちら施設は リラックス推薦にピッタリの旅館です。 お食事やお部屋も好みをカスタムメ... 更多 とても最高な日本のおもてなしでした。高級感のなかに思いやりや親しさがあり なおかつプロフェッショナルなスタッフ皆様でした。お優しい人柄をも感じました。こちら施設は リラックス推薦にピッタリの旅館です。 お食事やお部屋も好みをカスタムメイドしてくださるなどカスタマーサービスには感激しました。 ワインも丁寧に選んでくださりお飲み物などもご配慮していただきありがとうございました。 友人にも勧めます。是非また来館させてください。

這是日本人的熱情好客。奢侈品的意義在於考慮和熟悉,每個人都是專業人員。我也感到溫柔的個性。這個設施是適合放鬆建議的旅館。客戶服務包括定制餐點和喜歡的房間給我們留下了深刻的印象。感謝您仔細選擇葡萄酒,並考慮飲料等。我也推薦給我的朋友。請讓我再看看你。

翻譯為中文

T.T貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2018-05-16

スタイリッシュスイートツイン「喫煙」

先日はお世話になりました。飲み物の内容はお部屋もお風呂も素晴らしく感動しましたが 歯ブラシの固さとシャンプートリートメント等を持ってきて頂かなくても それなりのものを常備して頂きたかったな。と、思いました。 お食事は前菜は素晴らしくて期待... 更多 先日はお世話になりました。飲み物の内容はお部屋もお風呂も素晴らしく感動しましたが 歯ブラシの固さとシャンプートリートメント等を持ってきて頂かなくても それなりのものを常備して頂きたかったな。と、思いました。 お食事は前菜は素晴らしくて期待しましたが 他のものはそれなりで 朝食にいたっては 和食のみで出てきたお食事も普通レベルだと思いました。アメニティにもう少し気を使って貰えることを期待します。bedの寝心地と枕はとても良かったです。

有一天你非常有幫助。飲料的內容給房間和浴室都留下了深刻的印象,但我希望你能夠保持適當的東西,而不必帶上堅實的牙刷和洗髮水等。我想。這頓飯認為開胃菜是美妙的,但我認為只有日本料理出來的飯菜才是早餐的合理食物,正如預料的那樣。我希望你會更加關注舒適。床舒適和枕頭非常好。

翻譯為中文

S.N貴賓(38歲)

評價

入住日

客房種類

2018-05-04

コンフォートスイートツイン

非常に行き届いたサービスで満足しております。 また、今回泊まる機会を得られたことを大変感謝しております。 まさに口コミの評価通りの上級な温泉宿で今後も利用したいと思います。

我很滿意一個非常周到的服務。此外,我非常感激我有機會留下這個時間。我想繼續使用它在一個高級溫泉旅館以及評論這個詞。

翻譯為中文

A.N貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2018-04-27

スタイリッシュスイートキングダブル

期待し過ぎたかと…思います。 若いバトラーさんのおもてなしの心は素敵だと感じましたが、どこかのテーマパークのクルーのような…感じを受けました。お食事は感動するほどでもなく、可もなく不可もなくでした。お食事のスピードが早く食べてる最中に次々... 更多 期待し過ぎたかと…思います。 若いバトラーさんのおもてなしの心は素敵だと感じましたが、どこかのテーマパークのクルーのような…感じを受けました。お食事は感動するほどでもなく、可もなく不可もなくでした。お食事のスピードが早く食べてる最中に次々と片付け、次のお料理を持ってこられ、忙しなかったです。お部屋ではのんびり過ごさせていただきました。

我認為我的期望太高了。我覺得年輕的巴特勒的好客心很可愛,但我覺得自己像一個主題公園的船員......我感覺到了一種感覺。這餐並不令人印象深刻,這既不可能也不可能。當我快速吃東西的時候,我能夠迅速拿起下一道菜,而且我並不忙。我們在房間裡悠閒地度過。

翻譯為中文

S.N貴賓(63歲)

評價

入住日

客房種類

2018-04-18

ラグジュアリースイートツイン 4名様対応

今回、主人の誕生日プレゼントと、早めの母の日プレゼントで、計画しました。 高年齢の母には、2階の階段は、きつかったようです。予約の翌日に確認の連絡入りましたが、階段がある旨のお話は、ありませんでした。また、連絡が、あった際には、今回の旅行... 更多 今回、主人の誕生日プレゼントと、早めの母の日プレゼントで、計画しました。 高年齢の母には、2階の階段は、きつかったようです。予約の翌日に確認の連絡入りましたが、階段がある旨のお話は、ありませんでした。また、連絡が、あった際には、今回の旅行の主旨について、有料のケーキ、お花のお話は、ありましたが、滞在中に、おめでとうございますの言葉も、ハプニングもありませんでした。Restaurant経営をしております私どもでは、心尽くしのサービスはしておりますので、宿泊としては、高額な宿泊施設と考えますと残念です。 鉄板焼きのお食事は、美味しかったです。2部制で、8時半のお食事は、30分早めだと、良いと思います。 外風呂の、桶のカビには、驚きました。お部屋のお風呂が、良かったです。 母からは、箱根翠松園のほうが良かったね、と言われました。

這一次,我計劃與我丈夫的生日禮物和早期的母親節禮物。對於年長的母親,二樓的樓梯似乎很緊張。我在預訂後的第二天輸入了確認信息,但沒有任何故事表示有樓梯。此外,當有聯繫時,有一個有關這次旅行主題的付費蛋糕,花卉故事,但在逗留期間既沒有一個詞,也沒有發生祝賀。餐廳我們正在做生意,正做心誠服務,所以很抱歉認為作為住宿是昂貴的住宿。鐵板燒餐是美味的。我認為如果在8點30分的時候早餐是30分鐘,那麼兩部分系統是好的。我對外部浴缸的模具感到驚訝。房間的浴室很好。據我母親介紹說,箱根水仙花園比較好。

翻譯為中文

A.Y貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2018-04-18

コンフォートスイートツイン 3名様対応

とても楽しい旅行になりました ありがとうございました

這是一個非常愉快的旅程非常感謝

翻譯為中文

M.T貴賓(64歲)

評價

入住日

客房種類

2018-04-05

コンフォートスイートツイン 3名様対応

高齢の母へのスタッフの方々の気遣いに感謝です。設備、接遇、食事トータルで大満足。また、季節を変えて再訪したいです。

我很感謝員工對我的老母親的關心。我對設備,治療,膳食總量感到非常滿意。我也想重溫這個季節。

翻譯為中文

K.K貴賓(35歲)

評價

入住日

客房種類

2018-04-03

スタイリッシュスイートツイン

妊娠中に翠松園に行き、良かったので、今回はふふに家族3人の初旅行で伺いました!! 子供用の作務衣もあり、食事処に子供用にタオルでベッドを作って頂いたりとても助かりました。 担当してくださったスタッフも気持ちいい接客で、お食事も美味しく、... 更多 妊娠中に翠松園に行き、良かったので、今回はふふに家族3人の初旅行で伺いました!! 子供用の作務衣もあり、食事処に子供用にタオルでベッドを作って頂いたりとても助かりました。 担当してくださったスタッフも気持ちいい接客で、お食事も美味しく、そこまでは大満足だったのですが、ラウンジは子供も連れで大丈夫と伺いましたので、食後行くとスタッフが誰もおらず...。 たまたまいないのかと思い、4階のテラスに行って暫くしてから戻ってもスタッフがいませんでした。仕方なく、主人がフロントに言いに行くと、すぐに向かわせるとのことでしたが15分待っても誰も来てくれませんでした。 すぐに来られないのであれば、どなたか一言言いに来てくれたら良かったのに、放置され結局ラウンジを楽しめず部屋に戻りました。 それまでがとても素晴らしかったのでその分ガッカリ感がありました。

當我懷孕的時候,我去了水前神社,所以這很好,所以這次我第一次帶著我的家庭旅行來到胡湖! !還有一個孩子的工作服,這對我準備一張床單和一條毛巾做飯是非常有幫助的。負責的員工也是愉快的客戶服務,這頓飯很好吃,到目前為止還是滿意的,但是因為我問過孩子們在休息室裡是否可以,去餐廳後沒有人員。 ......我以為它沒有發生,當我走到四樓的露台上時,一會兒工作人員不在那裡。我不知道,當我丈夫去前台談話時,我馬上就要走了,但沒有人等候15分鐘。如果我不能立刻來,有人希望我能說一句話,但我被遺棄了,最終沒有享受休息室就回到了房間。在那之前,這真是太棒了,我感到厭惡。

翻譯為中文

Y.F貴賓(28歲)

評價

入住日

客房種類

2018-03-26

コンフォートスイートキングダブル

赤ちゃん連れでしたが、とても快く接してくれ、臨機応変な対応をして頂けました。泣いたりしたら迷惑になるのではないかと心配でしたがとても優しく接してくれありがとうございました。 またぜひ行きたいと思えるお宿でした。ありがとうございました。

雖然它是和一個孩子在一起,但它非常愉快地感動了我,我們能夠靈活地做出反應。我擔心,如果你哭了,這將是一個麻煩,非常感謝你的親切接觸。這是一個客棧,你想再次去那裡。非常感謝你。

翻譯為中文

A.M貴賓(43歲)

評價

入住日

客房種類

2018-03-18

スタイリッシュスイートツイン

母と一緒に1泊お世話になりました。 お部屋の掛け流しの温泉露天風呂が大変素晴らしく、部屋にいる7割の時間をお湯の中で過ごしました。 鉄板焼きも副料理長のおしゃべりも楽しくワインと一緒に大いに堪能いたしました。 朝食の和食も大変美味しく... 更多 母と一緒に1泊お世話になりました。 お部屋の掛け流しの温泉露天風呂が大変素晴らしく、部屋にいる7割の時間をお湯の中で過ごしました。 鉄板焼きも副料理長のおしゃべりも楽しくワインと一緒に大いに堪能いたしました。 朝食の和食も大変美味しく、特にとうふと鶏のお味がびっくりするほど美味しくて目が覚めきりました笑 あえて申し上げるなら、チェックインにウエルカムドリンクがあれば尚うれしいかと、あとwifiが途切れ安いこと、お部屋のトイレが少し匂いがしたこと。でしょうか… いくつか申し上げましたが大変気持ちよく非日常を過ごすことができまして感謝しております。 母も気に入っており、御社の同系列のところにもまた伺ってみたいと申しておりました。 どうぞこれからも素敵な時間を過ごせるお宿であられることを祈ってます。

我有一天晚上和我媽媽感激。房間裡的溫泉露天浴池非常漂亮,70%的時間都花在熱水里。我喜歡鐵板燒和主廚聊天,並且非常喜歡這款葡萄酒。日式早餐的食物非常美味,特別是豆腐和雞肉的味道足夠美味,讓人驚喜,我的眼睛醒來LOL如果我敢說,我會很高興,如果有一個值得歡迎的飲料在辦理登機手續,那WiFi被廉價地切斷,房間裡的廁所聞到了一點。我想知道...我說了幾句,但我很感激我能感覺到很舒服和不尋常。我的母親喜歡它,我想問你有關貴公司的隸屬關係。我希望你能在未來度過美好的時光。

翻譯為中文

T.Y貴賓(51歲)

評價

入住日

客房種類

2018-03-13

スタイリッシュスイートキングダブル

きめ細かく隅々まで行き届いたサービスは期待以上に素敵な時間を過ごすことができ、銀婚式の良い思い出となりました。 心より感謝申し上げます。 夕食が20時30分スタートで食事後に「BARラウンジ~孝~」に行きたかったのですが、お腹いっぱいで行き... 更多 きめ細かく隅々まで行き届いたサービスは期待以上に素敵な時間を過ごすことができ、銀婚式の良い思い出となりました。 心より感謝申し上げます。 夕食が20時30分スタートで食事後に「BARラウンジ~孝~」に行きたかったのですが、お腹いっぱいで行きそびれたことが心残りですので、また是非訪問したいと思います。

細心關注每個角落的服務可能會花費比預期更多的時間,並且是銀婚典禮的良好記憶。謝謝你從心底里。晚餐從20:30開始,我想在飯後去“BAR Lounge〜Takashi〜”,但是我擔心我不能出門,因為我肚子餓了,我一定會再次去拜訪。

翻譯為中文

不公開(不公開)

評價

入住日

客房種類

2018-02-20

スタイリッシュスイートツイン

私は高級旅館しか泊まらず、何故かと言うと全てに置いて満足出来ないのです。 今回、ふふさんに宿泊し流石だなぁ~と思いました。 専用タクシーに乗りロビーに入り幻想的な雰囲気、全てのバトラーさんが気さくで笑顔が素敵な接客。 食事、お風呂、全... 更多 私は高級旅館しか泊まらず、何故かと言うと全てに置いて満足出来ないのです。 今回、ふふさんに宿泊し流石だなぁ~と思いました。 専用タクシーに乗りロビーに入り幻想的な雰囲気、全てのバトラーさんが気さくで笑顔が素敵な接客。 食事、お風呂、全てにおいて最高レベルです。 何度も滞在したいホテルです。とても素晴らしい熱海旅行が出来ました。 本当に有難うごさいました。来月も予約済みですが宜しくお願いします。

我只住在一家豪華酒店,如果它說明了為什麼,我不能滿足於一切。這一次,我認為留在傅先生是蓬鬆的。乘坐私人出租車進入大堂,享受夢幻般的氛圍,所有的管家都很友善,並且給客戶一個美好的笑容。餐點,浴室是所有的最高水平。這是我們想要停留很多次的酒店。我做了非常棒的熱海之旅。對此,我真的非常感激。我也會在下個月預訂,但是謝謝。

翻譯為中文

D.M貴賓(56歲)

評價

入住日

客房種類

2018-02-18

スタイリッシュスイートツイン「喫煙」

部屋の設備、食事の美味しさ、従業員さんたちのおもてなし、評判通りの満足度の高い宿泊施設でした。 特に鉄板焼きの夕食は抜群で、 量は多かったですが完食しました。 部屋に行く外廊下は夜は凄く寒く、夕飯から部屋に戻った時には、身体の震えが止... 更多 部屋の設備、食事の美味しさ、従業員さんたちのおもてなし、評判通りの満足度の高い宿泊施設でした。 特に鉄板焼きの夕食は抜群で、 量は多かったですが完食しました。 部屋に行く外廊下は夜は凄く寒く、夕飯から部屋に戻った時には、身体の震えが止まらなかったので、ヒーターか何か廊下にあると安心ですね。 ぜひ今度は家族四人(社会人と大学生の二人娘)で行きたいと思います。

房間的設施,餐點的味道,員工的熱情好客以及令人滿意的高檔住宿條件都是它的特色。特別是鐵板燒晚餐是卓越的,雖然數量很大,但我完成了。晚上走到房間的走廊非常冷,當我晚餐回到房間時,身體的震顫並沒有停止,所以可以安全地進入加熱器或走廊。我當然想和四個家庭成員一起去(兩個人,一個社工和一個大學生)。

翻譯為中文

M.K貴賓(41歲)

評價

入住日

客房種類

2018-02-03

ラグジュアリースイートツイン 4名様対応

大浴場についてですが、朝夕で男女が入れ替わることに気付かないことがあるようです。入浴中に男性客が誤って入室してきました。子供も含め裸を見られてしまい、大変不快になりました。

雖然是關於公共洗澡的,但是好像有些時候你沒有註意到男人和女人早晚都在變化。男性顧客洗澡時不慎進入房間。我被裸體看到,包括孩子,變得非常不舒服。

翻譯為中文

M.O貴賓(40歲)

評價

入住日

客房種類

2018-02-01

スタイリッシュスイートツイン「喫煙」

常に笑顔で親切に対応していただきました。部屋だけでなく、レストランも個室でプライベート空間でリラックスできましま。お料理も素晴らしく美味しかったです。お湯も柔らかく気持ちよかったです。記念日のステキな想い出になりました。ありがとうございます... 更多 常に笑顔で親切に対応していただきました。部屋だけでなく、レストランも個室でプライベート空間でリラックスできましま。お料理も素晴らしく美味しかったです。お湯も柔らかく気持ちよかったです。記念日のステキな想い出になりました。ありがとうございます。

我總是微笑著回應。我們不僅可以在房間裡放鬆,而且還可以在私人餐廳的私人房間裡放鬆。食物也美妙可口。熱水柔軟舒適。它成為紀念日的美妙紀念品。非常感謝你。

翻譯為中文

S.K貴賓(54歲)

評價

入住日

客房種類

2017-12-16

コンフォートスイートキングダブル

この度はお世話になりました。 朝食が5点でなかったのは、 最初のサラダが出てくるまで、 10分くらいかかったことによるものです。 味は5点でした。

我很欣賞你的善良。 早餐不是5點, 直到第一個沙拉出來, 花了大約10分鐘。 味道是5分。

翻譯為中文

C.C貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2019-12-16

コンフォートスイートキングダブル

旅客未填寫詳細評論。

A.Y貴賓(42歲)

評價

入住日

客房種類

2018-02-22

コンフォートスイートキングダブル

旅客未填寫詳細評論。

T.M貴賓(44歲)

評價

入住日

客房種類

2019-11-16

ラグジュアリースイートツイン 4名様対応

旅客未填寫詳細評論。

N.F貴賓(49歲)

評價

入住日

客房種類

2019-10-20

コンフォートスイートツイン

旅客未填寫詳細評論。

K.A貴賓(50歲)

評價

入住日

客房種類

2019-09-16

スタイリッシュスイートツイン

旅客未填寫詳細評論。

H.A貴賓(50歲)

評價

入住日

客房種類

2019-08-28

コンフォートスイートキングダブル

旅客未填寫詳細評論。

M.O貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2019-08-13

スタイリッシュスイートツイン「喫煙」

旅客未填寫詳細評論。

M.Y貴賓(44歲)

評價

入住日

客房種類

2019-05-12

コンフォートスイートツイン

旅客未填寫詳細評論。

T.N貴賓(41歲)

評價

入住日

客房種類

2018-07-10

コンフォートスイートツイン 3名様対応

旅客未填寫詳細評論。

歡迎成為Relux會員