正在載入0%

Utoco Auberge & Spa Utoco Auberge & Spa

渡假飯店
  • 高知縣 > 室戶

Utoco Auberge & Spa的住宿心得・評價

綜合評價(44則)

4.3/5

5分

48%

4分

36%

3分

9%

2分

7%

1分

-%

各項目評價

客房4.3/5

浴池3.8/5

早餐4.3/5

晚餐4.3/5

服務4.2/5

其他設備4.0/5

C.M貴賓(56歲)

評價

入住日

客房種類

2018-12-21

スタンダードルーム(33㎡)禁煙

酒店可以看到大海,早晚餐都很好!

酒店可以看到大海,早晚餐都很好!

T.C貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2018-12-07

スタンダードルーム(33㎡)禁煙

傾聽我們的需求像是預約龍河洞的冒險活動及交通問題,給予非常大的幫忙協助。謝謝各位貼心的工作人員。晚餐和早餐都令人驚豔美味印象很深刻!迎賓小點心和飲料都不馬虎處處精緻!非常喜歡這間住宿!週邊踏出去就是美景,騎腳踏車愜意舒服。

傾聽我們的需求像是預約龍河洞的冒險活動及交通問題,給予非常大的幫忙協助。謝謝各位貼心的工作人員。晚餐和早餐都令人驚豔美味印象很深刻!迎賓小點心和飲料都不馬虎處處精緻!非常喜歡這間住宿!週邊踏出去就是美景,騎腳踏車愜意舒服。

H.S貴賓(62歲)

評價

入住日

客房種類

2019-09-23

スーペリアルーム(45㎡)禁煙

ハイグレード?なホテルで安心してたのですが 期待を裏切られてしまいました^_^、 と言っても1人2食付き2万からのホテルなので ハイグレードでは無いのですが、、、 色々ありすぎて旅行から戻って来て笑うしか、、 失敗した旅行の思い出... 更多 ハイグレード?なホテルで安心してたのですが 期待を裏切られてしまいました^_^、 と言っても1人2食付き2万からのホテルなので ハイグレードでは無いのですが、、、 色々ありすぎて旅行から戻って来て笑うしか、、 失敗した旅行の思い出にはなりましたが^_^ まずはチェックイン時、事前にメールでやり取りさせて頂いていたのですが当日、担当した人が休みで把握出来ていませんでした^_^、 夕食、朝食の予約の件。メッセージの文面。 チェックインの前にプールに案内して頂く様にお願いしてたのですがそちらの対応も無し。 次にチェックインまでの間、図書ルームに通されたのですがサービスドリンクもセルフで説明も無くコーヒーも出ないし^_^、やっと部屋の準備が出来て部屋に入っても説明もなし、更に窓ガラスは汚れたまま^_^、。台風の次の日で仕方ないと言えば仕方ないのですが、しかし共有のスペースは何故か綺麗^_^、。図書ルームも部屋と同じ並びですが綺麗?。部屋から景色が窓ガラスの汚れで最悪。部屋からの景色が売りなのに^_^、 更に妻に2時間のエステを予約して置いたのですが予約時間を前倒しに告げられ、ずらすと時間が短いコースになると言われるし^_^、。事前に予約して確認して置いたのですがこれも把握されて無く、エステは妻へのサプライズプレゼントなので妥協出来ず支配人を呼んで問題解決?^_^、 当初の時間からになりました不愉快な思いは残り、夕食で通された席が入口のすぐ横の窓ぎわで、有り得ない場所^_^、窓ぎわで無くても他の席の方がマシと思いましたが、ここは我慢、妻への感謝プレゼント旅行、ここからは怒らず我慢^_^、更に宿泊特典の乾杯用のグラススパーリングワインが限定のワンドリンクに^_^、仕方無しにワインで乾杯して、追加でグラススパーリングワインを^_^、食事担当からはチェックインからの不手際のお詫びと言う事で追加ドリンクはサービスになりましたが、本音はそんなサービスより気持ちのこもった対応をして貰いたいと^_^、 スタッフは掛け持ち業務?良いスタッフもいれば 接客サービス対応が出来ないスタッフも居て良いスタッフに当たればハッピーに。戻って色々口コミサイトを見て今までも有ったみたいで今後も改善は?記念日で無くて良かったです^_^担当スタッフからのお詫びも無し

高分?我在一家酒店放心 ^ _ ^ 因為這是一個由20,000人組成的酒店,每人兩餐 這不是一個高等級,但是... 旅途中有很多事情可以回去笑, 那是一次失敗旅程的回憶^ _ ^ 首先,在辦理入住手續時,我事先交換了電子郵件,但是那天那天,負責人無法把握假期,^ _ ^, 預訂晚餐和早餐。訊息文字。 我要求泳池在辦理入住手續之前辦理入住手續,但沒有任何回應。 下次我登記入住時,我被帶到了圖書館,但那裡沒有服務性飲料,沒有自我解釋,沒有咖啡,^ _ ^,終於房間準備好了,即使我進入房間也沒有任何解釋,還有更多窗戶玻璃仍然很髒^ _ ^。我忍不住說颱風的第二天,但是公共空間很漂亮^ _ ^。圖書館房間和房間一樣,但是漂亮嗎? 。由於窗戶玻璃臟,從房間看的景色最糟。房間的景色可供出售^ _ ^, 我還為我的妻子預定了一個2小時的美容沙龍,但被告知預訂時間提前了。我事先預約並確認,但是沒有把握,美容院對我妻子來說是一個驚喜。 ^ _ ^, 從原來的時間來的不愉快的感覺依然存在,通過晚餐的座位是入口旁邊的一個窗戶,一個不可能的地方^ _ ^,即使不是窗戶,其他座位也更好但是這裡有耐心,謝謝禮物到我的妻子旅行,耐心地從這裡沒有生氣^ _ ^敬酒,還有額外的玻璃陪練酒^ _ ^,登機時的飲料從登機時道歉,額外的飲料成了一種服務,但真正的目的是比這樣的服務更令人感動如果您想回應^ _ ^, 工作人員負責嗎?如果你有好的員工 如果有不能處理客戶服務的員工,就會有一個快樂的員工。回頭看看各種各樣的口碑網站,看來到目前為止。最好不要成為周年紀念日^ _ ^主管人員沒有道歉

翻譯為中文

K.T貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2019-09-15

スタンダードルーム(33㎡)禁煙

記念日の旅行にとここを選びました。スパの予約をするも返信が来るのが遅く、予約希望時間をこちらがすぐに返事するもまた返信が遅く挙句にその予約はもう埋まりました。と。 聞かなかったこちらも悪かったですが記念日のデザートプレートを用意お願い... 更多 記念日の旅行にとここを選びました。スパの予約をするも返信が来るのが遅く、予約希望時間をこちらがすぐに返事するもまた返信が遅く挙句にその予約はもう埋まりました。と。 聞かなかったこちらも悪かったですが記念日のデザートプレートを用意お願いしたら、ハッピーバースデーのチョコプレートだけ。 別のデザートプレートが用意されるのかと思っていたのに誕生日の彼に悪かったなと反省。 部屋はコーヒーの雫や埃や窓ガラスの汚れ、古いなりに掃除が行き届いていればそんなことは思わないのですが…。 ライブラリーに掃除道具があったり。 この価格帯のホテルや宿に今まで何度も宿泊していますが、非日常的な感じはあまり感じられず、わざわざ室戸岬まで足を伸ばしていった割には…と思いました。 割高な感じに感じられてしまって残念。 もう行くことは無いと思います。

我為周年紀念旅行選擇了它。即使我預訂了水療中心,回復也很晚,但是我可以立即回复所需的預訂時間,但是回复很晚並且預訂已經完成。什麼時候。我沒有問,但這很糟糕,但是如果您要求週年紀念甜點盤,那麼只有生日快樂巧克力盤。我想知道是否還會準備另一個甜點盤,但我認為這對他的生日不利。我不認為如果將房間裡的咖啡渣,灰塵,玻璃窗和舊的清潔劑清理乾淨,情況就不會如此。庫中有清潔工具。我曾多次在這個價格範圍內住過酒店和旅館,但我並沒有感到異常,而且我認為我不得不費心去Muroto Cape。很遺憾,因為它感覺很貴。我認為我不會再走了。

翻譯為中文

N.U貴賓(45歲)

評價

入住日

客房種類

2019-08-26

スタンダードルーム(33㎡)禁煙

今回は10回目の利用でした。 連泊の特典があるともっといいと思います。 あらかじめ2泊目のメニューをお知らせいただけるようにお願いしていましたが 連絡がありませんでした。とても残念です。 当日も、渡されたメニューカードの記載... 更多 今回は10回目の利用でした。 連泊の特典があるともっといいと思います。 あらかじめ2泊目のメニューをお知らせいただけるようにお願いしていましたが 連絡がありませんでした。とても残念です。 当日も、渡されたメニューカードの記載内容が違っていて、口頭で説明を してもらいましたが、それであれば、手間はかかりますが、作り直すとか そういった’’もてなし’’に主眼をおいたサービスが欠けているように思います。 プールや、建物の屋根の劣化が目に入って、心配しています。 維持が難しい立地だとは思いますが、がんばってほしいところです。 建物や設備、お部屋から見える風景に見合ったサービスや接客に期待しています。

這是第10次使用。如果連續的夜晚有特別好處,我認為會更好。我事先要求提供第二晚的菜單,但沒有聯繫。這非常令人失望。在那一天,給出的菜單卡的內容是不同的,我被要求口頭解釋,但如果是這樣,這需要時間,但我專注於“熱情好客”,如重塑它我認為這項服務缺乏。我擔心游泳池和建築物屋頂的惡化。我認為這是一個難以維護的地方,但我希望你盡力而為。我們期待與建築,設備和房間的景觀相匹配的服務和客戶服務。

翻譯為中文

H.I貴賓(68歲)

評價

入住日

客房種類

2019-09-01

スーペリアルーム(45㎡)禁煙

風呂が使いにくい。

浴很難使用。

翻譯為中文

K.D貴賓(60歲)

評價

入住日

客房種類

2019-07-23

スタンダードルーム(33㎡)禁煙

先日は お世話になりました。 宿泊前のメールでも 丁寧に対応して頂いて 安心できました。 お陰様で 心に残るバースデーになりました。 無料のアクティビティが何種類もあって 水着やウエアーも 無料で貸してくださるので最高です。 スタ... 更多 先日は お世話になりました。 宿泊前のメールでも 丁寧に対応して頂いて 安心できました。 お陰様で 心に残るバースデーになりました。 無料のアクティビティが何種類もあって 水着やウエアーも 無料で貸してくださるので最高です。 スタッフの皆様の氣使いに氣持ち好い時間を過ごさせて頂きました。 特にレストランのスタッフの方々には 感心させられました。 メニューが決まっているにもかかわらず 苦手な物を直前でも 確認して頂いたり 写真も快く撮って頂いたり 本当に 嬉しかったです。 ディナーもどれも美味しかったです。 特別デザートも 美しくて 美味しかったです。 帰る際に お持ち帰りのコーヒーまで入れて頂いて 最後の最後まで 感心させられました。 皆さん、ありがとうございました。 また行きたいホテルになりました。

前幾天你非常樂於助人。住宿前,即使在郵件中,我也很放心。謝謝你,這是一個難忘的生日。有很多種免費活動,所以它很棒,因為你也可以免費借用泳衣和衣服。我們有一個很好的時間來保持員工的工作人員。餐廳工作人員給我留下了特別深刻的印象。即使菜單已經確定,我也非常樂意確認以前不擅長的東西,或拍照。所有晚餐都很美味。特別的甜點美味可口。當我回來的時候,我喝咖啡去外賣,直到最後一分鐘才給我留下了深刻的印象。謝謝大家。我想再回到酒店

翻譯為中文

M.A貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2019-07-19

スタンダードルーム(33㎡)禁煙

記念日プランで宿泊しました。アクセスは少し遠いですが、ゆっくりのんびりするのには最高のリゾートホテルです。海洋深層水プールが温水でとても気持ちよく、また肌もとてもスベスベになり満足でした!夕食のフレンチコースも、朝食の洋食コースも美味しく、... 更多 記念日プランで宿泊しました。アクセスは少し遠いですが、ゆっくりのんびりするのには最高のリゾートホテルです。海洋深層水プールが温水でとても気持ちよく、また肌もとてもスベスベになり満足でした!夕食のフレンチコースも、朝食の洋食コースも美味しく、おもてなしも最高でした。今回は梅雨時の利用だったので、客室やスパから晴天が望めなかったのが残念です。次回は天気の良い日に利用できたらいいな、と思っています。

我住在周年紀念計劃。交通有點遠,但它是放鬆身心的最佳度假酒店。深海水池非常舒適,溫暖的水,皮膚也非常光滑和滿意!法式晚餐和西式早餐都很美味,熱情好客。這次它是在雨季使用的,所以令人失望的是房間和水療中心沒有提供良好的天氣。下次我希望我可以在晴天使用它。

翻譯為中文

M.A貴賓(48歲)

評價

入住日

客房種類

2019-07-09

スーペリアルーム(45㎡)禁煙

先日はとても穏やかで楽しい時間を過ごすことができました。 ありがとうございました。 上品さと開放感がハンパなくて、とても居心地が良い空間でした。 ただ、お天気が悪かったので残念でした。 インスタやブログでもご紹介させて頂きました。

前幾天非常平靜,我度過了愉快的時光。非常感謝你。這是一個非常舒適的空間,沒有優雅和開放。然而,天氣不好令人失望。我們在Insta和博客中介紹過。

翻譯為中文

S.N貴賓(37歲)

評價

入住日

客房種類

2019-06-30

ラグジュアリールーム(53㎡)禁煙

スイートルームにランクアップいただきありがとうございます。 きめ細かなご配慮が暖かく感じました。 また、海洋深層水のプールであれほど肌がきれいになるとは思いませんでした。近くに行くことがあれば、また利用したいと思います。

感謝您升級到套房。我感到溫暖細緻的關懷。此外,我並不認為皮膚會像深海水池一樣乾淨。如果我可以去附近,我想再次使用它。

翻譯為中文

M.I貴賓(27歲)

評價

入住日

客房種類

2019-06-17

スタンダードルーム(33㎡)禁煙

チェックインに遅れてしまったり、朝食の時間に間に合わなかったりしたのに、丁寧に対応してくださってありがとうございました。 とても快適で、素敵な時間を過ごせました。 スターウォッチングも素敵でした。少し冷えたので、ブランケットなどあると更... 更多 チェックインに遅れてしまったり、朝食の時間に間に合わなかったりしたのに、丁寧に対応してくださってありがとうございました。 とても快適で、素敵な時間を過ごせました。 スターウォッチングも素敵でした。少し冷えたので、ブランケットなどあると更に良かったかもしれません。 朝食も美味しかったです。遅れてしまったために時間がなかったのか、矢継ぎ早にメニューが出てきて少し慌ただしく感じました。 また利用したいと思っています。

感謝您的回复,即使我遲到辦理登機手續或錯過了我的早餐時間。 這很舒服,我度過了美好的時光。 明星看也很精彩。它有點冷,所以最好有一條毯子。 早餐也很好吃。菜單很快就出來了,我感覺有點匆忙是否沒有時間遲到。 我想再次使用它。

翻譯為中文

C.H貴賓(58歲)

評價

入住日

客房種類

2019-05-18

ラグジュアリールーム(53㎡)禁煙

記念日プランで 2泊3日 お世話になりました。 初めての海洋深層水のプールを経験する事が出来ました。 とても気持ち良く、リラックス出き楽しかったです。 ただ、プールと室内のシャワーやお風呂を使うとバスローブとバスタオルが足りなかっ... 更多 記念日プランで 2泊3日 お世話になりました。 初めての海洋深層水のプールを経験する事が出来ました。 とても気持ち良く、リラックス出き楽しかったです。 ただ、プールと室内のシャワーやお風呂を使うとバスローブとバスタオルが足りなかったです。 部屋のトイレの座面、洗面台と蛇口、バスタブの高さが気になり使用しづらくストレスでした。 いろいろ汚れが気になりましたが、ドレッサーの鏡の上にはペイント途中の跡が‥酷いです。 お料理は期待していましたが、インパクトがなく普通でした。 2回目の夕食と朝食時は急かされた気がしました。 同じプランを2泊をしましたが、2泊目は手抜きをされた様に思います。 それに、1つ問題がありましたが、明確な説明がなくとても残念に思いました。 連泊で予約したことを後悔しました。 最後に、チェックアウト後に持ち帰り用にとコーヒー入れくださいました。 少し寒い朝でしたので嬉しかったです。 ありがとうございました。

感謝您參加週年紀念計劃2天3夜。 我能夠體驗到第一個深海水池。 這非常愉快,我很享受放鬆。 但是,當我在游泳池和房間使用淋浴和浴缸時,我沒有足夠的浴袍和浴巾。 房間裡的馬桶座,洗臉盆和水龍頭,以及浴缸的高度都很麻煩,使用起來很緊張。 我擔心很多污垢,但在梳妝台的鏡子上,畫中間有痕跡。 我期待食物,但這是正常的,沒有影響。 我覺得我趕緊吃第二頓晚餐和早餐。 我們住了兩個晚上同樣的計劃,但第二晚似乎已經錯過了。 此外,有一個問題,但沒有明確的解釋我感到非常抱歉。 我很遺憾我連續預訂了一晚。 最後,退房後,我要求咖啡帶回家。 我很開心因為早上有點冷。 非常感謝你。

翻譯為中文

D.T貴賓(55歲)

評價

入住日

客房種類

2019-05-05

スーペリアルーム(45㎡)禁煙

素敵なお部屋で、お部屋からの景色も、素晴らしかったです! 接客も、丁寧で 、ゆっくり気持ちよく過ごせました! 残念だったのは、食事の席の真上の空調機器の音が、うるさかったことです。

房間不錯,房間的景色也很棒! 客戶服務也很有禮貌,我能夠慢慢舒適地度過時光! 令人失望的是,位於食品座椅上方的空調聲音令人失望。

翻譯為中文

M.M貴賓(53歲)

評價

入住日

客房種類

2019-05-03

スタンダードルーム(33㎡)禁煙

5/3の宿泊でした。到着がチェックインより30分以上早かったですが、部屋の準備も出来ているとの事ですぐに案内して頂けて、海洋深層水のスパも利用させて頂けました。室戸岬ジオパークツアーやスターウォッチングなど無料のアクティビティも充実し、スタ... 更多 5/3の宿泊でした。到着がチェックインより30分以上早かったですが、部屋の準備も出来ているとの事ですぐに案内して頂けて、海洋深層水のスパも利用させて頂けました。室戸岬ジオパークツアーやスターウォッチングなど無料のアクティビティも充実し、スタッフの方々も非常に気持ちのいい応対でした。夕食もとてもおいしく、ソムリエの方も料理にあうワインを選んでくれて何もかもがとても満足のいく宿泊となりました。

我住在5/3。抵達比辦理登機手續提前30分鐘,但我能夠立即引導你,因為房間準備好了,我能夠使用深海水療中心。有許多免費的活動,如室下坂井地質公園之旅和觀星表,工作人員非常愉快。晚餐也很美味,侍酒師也選擇了適合食物的葡萄酒,一切都非常令人滿意。

翻譯為中文

R.F貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2019-03-24

スタンダードルーム(33㎡)禁煙

夕食、アレルギー食材は他の物に替えて頂きありがとうございました。 ただ、牛肉は大きくて、私は食べきるのに時間がかかり、出来たら同じ牛肉のソテー数枚(薄い)が良かったです。 帰りの送り車は、私1人で申し訳なく思いましたが、知らない事を沢山... 更多 夕食、アレルギー食材は他の物に替えて頂きありがとうございました。 ただ、牛肉は大きくて、私は食べきるのに時間がかかり、出来たら同じ牛肉のソテー数枚(薄い)が良かったです。 帰りの送り車は、私1人で申し訳なく思いましたが、知らない事を沢山教えて頂き、とても楽しいひとときでした。 本当に短い滞在、あと1日連泊したら、もっとスパも利用出来たし、亜熱帯の植物もウォーキングして見られてのかなと、後ろ髪引かれる思いで帰宅しました。 評判通りの素敵な宿でした(^-^)

感謝您用其他東西替換晚餐和過敏成分。然而,牛肉很大,我花時間吃,如果可能,相同數量的炒牛肉(薄)是好的。我為自己感到難過,但這是一個非常愉快的時光,因為我收到了很多我不知道的事情。當我待了很短的時間,而且我又待了一天,我可以更多地使用水療中心,如果我能看到在亞熱帶植物中行走,我就會想到被拉到後面回家。根據聲譽這是一個不錯的酒店(^ - ^)

翻譯為中文

貴賓(49歲)

評價

入住日

客房種類

2018-12-31

スタンダードルーム(33㎡)禁煙

こちらの宿には2回以上泊まっているのに初めましてという接客は悲しく感じました。 初回に行った時はお部屋の細かい説明や、場所や建物の詳しい説明はありましたが、今回はざくっとした説明のみで雑に感じました。せっかく素敵な建物や施設なのに説明など... 更多 こちらの宿には2回以上泊まっているのに初めましてという接客は悲しく感じました。 初回に行った時はお部屋の細かい説明や、場所や建物の詳しい説明はありましたが、今回はざくっとした説明のみで雑に感じました。せっかく素敵な建物や施設なのに説明などの付加価値は必要でしょう。綺麗な日の出が見たくて予約したのに、この時点で来た事を後悔しました。行くたびに接客レベルか落ちていっています。経費削減なのか、サービスも悪くなってきているように感じます。景色が素敵なだけに悲しい宿です。今回の接客だとまた行きたいとは思わないです。

我們在這家酒店住了至少兩晚的熱情好客讓客戶感到很難過。當我第一次去的時候,我得到了房間的詳細解釋以及對這個地方和建築物的詳細解釋,但這次我覺得草率只是一個粗略的解釋。雖然這是一個很好的建築和設施,但有必要增加解釋等價值。我很遺憾,雖然我預訂了一個美麗的日出,但我來到了這一點。每次我去,客戶服務水平都在下降。我覺得這是降低成本,服務越來越差。這是一個悲傷的地方,因為風景很美。如果這次是客戶服務我不認為我想再去。

翻譯為中文

A.N貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2018-11-11

スイートルーム(80㎡)禁煙

適度な距離感での接客が良かったです。

中等距離的客戶服務很好。

翻譯為中文

Y.E貴賓(61歲)

評價

入住日

客房種類

2018-11-10

ラグジュアリールーム(53㎡)禁煙

室内に設置されたワードローブ内に予め用意されたハンガーの数が少なすぎる.最初からもっと増やしておくべきである. アクティビティーに車椅子で参加できるものがないように思えた.改善を検討してもらった方がよい. 室内から海に向かう窓ガラスが汚... 更多 室内に設置されたワードローブ内に予め用意されたハンガーの数が少なすぎる.最初からもっと増やしておくべきである. アクティビティーに車椅子で参加できるものがないように思えた.改善を検討してもらった方がよい. 室内から海に向かう窓ガラスが汚く汚れていた.一点の曇りもないくらい清浄にした方がよいと思う. レストラン一口の段差が酷い.特に西側入り口.障害者にとって危険なので早急に改善して欲しい. 総じてバリアフリー化の意識に乏しい宿である.これからの時代に備えて,改善を検討した方が形成によい効果を与えると思う.

預先在安裝在房間內的衣櫃中準備的衣架數量太少。你應該從頭開始添加更多。似乎沒有什麼可以輪椅活動。你最好考慮改進。從房間面向大海的窗戶玻璃又髒又髒。我認為最好將它清理乾淨,就像單點雲量一樣。餐館裡的顛簸很糟糕。特別是西部入口。這對殘疾人來說是危險的,所以我希望他們盡快得到改善。一般來說,這是一個幾乎沒有意識到屏障自由化的住所。在為未來做準備時,我認為那些研究改進的人將對形成有很好的影響。

翻譯為中文

N.T貴賓(61歲)

評價

入住日

客房種類

2018-11-08

スタンダードルーム(33㎡)禁煙

この度は本当に充実した滞在になりました。お食事がどれもこれも大変美味しく、手の込んだ、見た目にも美しいお料理の数々に心を奪われました! お部屋から見る太平洋の景色は素晴らしく非日常的な時間を堪能させてもらいました。深層水のプールも水温も暖... 更多 この度は本当に充実した滞在になりました。お食事がどれもこれも大変美味しく、手の込んだ、見た目にも美しいお料理の数々に心を奪われました! お部屋から見る太平洋の景色は素晴らしく非日常的な時間を堪能させてもらいました。深層水のプールも水温も暖かく気持ち良かったです。 室戸独特の地形や自然と共存しているような感覚に浸る事が出来て感激でした。 スタッフの方々も親切で、特に長時間の送迎も大変有り難うございました。 必ずまた再訪しようと思っています! 本当に有難うございました^_^

這次是一次真正令人滿意的住宿。所有的飯菜都很美味,我被剝奪了許多精緻,美麗的美食,看起來很美!從房間看到的太平洋景色非常美妙,享受著非凡的時光。深水池和水溫也溫暖舒適。令人印象深刻的是能夠沉浸在室戶獨特的地形和與大自然共存的感覺。工作人員也很友好,特別感謝您長途運輸。我絕對打算再次訪問!我真的很感激^ _ ^

翻譯為中文

M.K貴賓(55歲)

評價

入住日

客房種類

2018-09-07

スタンダードルーム(33㎡)禁煙

今回は 私の誕生日で利用させて頂きました。サプライズでお祝いを用意して下さっていて とても嬉しかったです。有難うございました。 部屋数があまり多くなくて、静かに過ごせる場所、お部屋も広くて雰囲気もよく、お料理も美味しいという 私の希望にあ... 更多 今回は 私の誕生日で利用させて頂きました。サプライズでお祝いを用意して下さっていて とても嬉しかったです。有難うございました。 部屋数があまり多くなくて、静かに過ごせる場所、お部屋も広くて雰囲気もよく、お料理も美味しいという 私の希望にあった施設でした。 女性がおひとりで宿泊されてる方が結構いらっしゃったので少し驚いたんですが、日常の疲れを癒すのにはピッタリだと思いました。

這次我在我生日那天使用它。我很高興在驚喜中舉行慶祝活動。謝謝。這是一個滿足我的願望的設施,房間數量不是那麼大,我們可以安靜地度過的地方,房間很大,氣氛很好,菜餚很美味。我有點驚訝,因為這個女人獨自待著,但我覺得這對於治愈日常生活的疲憊是完美的。

翻譯為中文

M.Y貴賓(63歲)

評價

入住日

客房種類

2018-10-22

スタンダードルーム(33㎡)禁煙

ロケーションの素晴らしさは圧倒的だし、設備に古さを感じる点はあっても清潔に維持されているので大変よかった。 食事も、私の味覚に合わないものもあったが満足。ソムリエの選択にもとても満足。 恐らくスパでのテラピーも素晴らしいのではと思う。 ... 更多 ロケーションの素晴らしさは圧倒的だし、設備に古さを感じる点はあっても清潔に維持されているので大変よかった。 食事も、私の味覚に合わないものもあったが満足。ソムリエの選択にもとても満足。 恐らくスパでのテラピーも素晴らしいのではと思う。 ただ、それでもここのホテルの総合評価を普通としか出来ないのは、フロント業務のレベルの低さ故。 他の分野がメインの職務であるスタッフがフロント業務を兼務しているのだろうと感じたが顧客対応窓口としてフロント業務がプロのレベルに全く達していない。横の連絡もうまくいっていない。 色々そりゃないだろうと思うことがあった。 1人、プロのスタッフを送り込んで教育をするべき。 せっかく笑顔の素晴らしいスタッフがいるのだから、フロントスタッフとしての必要なトレーニングを行うべき。

位置的輝煌是壓倒性的,即使有設施感到舊的點,也保持清潔非常好。用餐也不能滿足我的口味,但很滿意。我對侍酒師的選擇也非常滿意。我認為在水療中心接受治療可能很棒。然而,由於前台服務水平較低,對酒店的整體評價仍然不正常。我覺得作為其他領域主要職責的員工同時從事前台工作,但前台服務根本沒有達到專業水平作為客戶對應窗口。水平接觸也不順利。有些事情我認為不會多種多樣。一個人應該派專業人員和教育。有一個很棒的工作人員帶著燦爛的笑容,所以你應該作為前台工作人員進行必要的培訓。

翻譯為中文

E.K貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2018-10-12

スーペリアルーム(45㎡)禁煙

宿泊場所の価値は接客にあると思いますが、本当に素晴らしい接客だったと感じています。気持ちの良い滞在の時間を提供していただき感謝しています。ありがとうございました。 環境面では、強いて言えば、視覚的に素晴らしい環境でしたので、より地の利を活... 更多 宿泊場所の価値は接客にあると思いますが、本当に素晴らしい接客だったと感じています。気持ちの良い滞在の時間を提供していただき感謝しています。ありがとうございました。 環境面では、強いて言えば、視覚的に素晴らしい環境でしたので、より地の利を活かすために海の音を聞いて部屋で寛げるよう、網戸がほしいです。

我認為住宿地點的價值在於客戶服務,但我覺得這是一個非常好的客戶服務。感謝您度過愉快假期的時光。非常感謝你。換句話說,在環境方面,它是一個視覺上美妙的環境,所以我想要一個屏風門聽海的聲音,並在房間裡放鬆,以充分利用。

翻譯為中文

S.Y貴賓(46歲)

評價

入住日

客房種類

2018-10-01

スーペリアルーム(45㎡)禁煙

のんびりと絶景が見たくて宿泊しました。お部屋からの絶景が素晴らしく、静かにゆっくり過ごせました。空港かの送迎がとても嬉しかったです。ジオパークにも連れて行ってくれ、評判のフランス料理や深層水のプールも楽しみました。また行きたいです。(シーズ... 更多 のんびりと絶景が見たくて宿泊しました。お部屋からの絶景が素晴らしく、静かにゆっくり過ごせました。空港かの送迎がとても嬉しかったです。ジオパークにも連れて行ってくれ、評判のフランス料理や深層水のプールも楽しみました。また行きたいです。(シーズンオフや曜日により安い時とかあったら嬉しいです) 朝食は窓際がすごく暑かったのと、フルで出していただいた方が好きなように食べれていいかなと思いました。何かの口コミでスイーツにフルーツをと言うのを見ました。さっそくフルーツが出ていたので口コミを見て色々改善されている感じがしました。

我留下來,想要在輕鬆的時間看到壯麗的景色。房間裡的風景很棒,我可以安靜地慢慢度過。我很高興從機場接你。他們還帶我去了地質公園,享受著名的法國美食和深水池。我想再去一次。 (如果有比周末或一周的日子更便宜的東西,我很高興。)我認為窗戶上的早餐很熱,我可以吃它,因為我喜歡吃飽了。我在一些評論中看到過水果和糖果。由於水果立即出現,我覺得通過觀察口碑來做出各種改進。

翻譯為中文

N.U貴賓(45歲)

評價

入住日

客房種類

2018-09-18

スーペリアルーム(45㎡)禁煙

運営が変わってから初めて訪れました お料理もおいしかったですが、ワイン等がもう少し手軽だったら よかったなと思います。 施設の周りの植物が荒れていましたが台風の影響でしょうか。。 お部屋のソファからの景色も大好きだったので、少し... 更多 運営が変わってから初めて訪れました お料理もおいしかったですが、ワイン等がもう少し手軽だったら よかったなと思います。 施設の周りの植物が荒れていましたが台風の影響でしょうか。。 お部屋のソファからの景色も大好きだったので、少しびっくりしました。

自操作改變以來我第一次去過的美食很美味,但我認為葡萄酒等更容易一些。設施周圍的植物很粗糙,但颱風的影響是什麼? 。我也很喜歡房間里沙發的景色,所以我有點驚訝。

翻譯為中文

H.M貴賓(43歲)

評價

入住日

客房種類

2018-09-17

スーペリアルーム(45㎡)禁煙

先日は、お世話になりました。以前から、そちらに宿泊したく、この度、機会があり宿泊させていただいたのですが、期待してたぶん残念でした。 夕食のドレスコードの説明も無かったのでラフな格好で行ったのですが 注意され部屋に、戻り出直すとまたダメ... 更多 先日は、お世話になりました。以前から、そちらに宿泊したく、この度、機会があり宿泊させていただいたのですが、期待してたぶん残念でした。 夕食のドレスコードの説明も無かったのでラフな格好で行ったのですが 注意され部屋に、戻り出直すとまたダメ出しされました、一度で言って欲しかったです。 食事中もスタッフの対応が微妙 テーブルは、ガタガタ動くし 食事は美味しかったのに残念でした。 洗面所の床は、水アカが何箇所かあり 朝食も料理の出す向きがバラバラだったりテラスにはタバコの灰皿がありその中の吸い殻がバラマキ状態 非常に不快な思いをしました。 もう、行く事は無いです。

前幾天你非常樂於助人。我想留在那兒很長一段時間,我有機會留下來,但這可能是令人遺憾的。我沒有關於晚餐著裝要求的描述,所以我出門時看起來粗糙,但我被警告並回到房間,當我再次回來時,我出去了,我想讓你說一次。在用餐期間,工作人員的反應是微妙的,但桌子很吵,雖然很美味,但是這頓飯很美味。在洗手間的地板上,有幾個水射擊,早餐在烹飪方向上很反感,香煙的煙灰缸在露台上,裡面的煙頭非常不舒服。沒有什麼可以去了。

翻譯為中文

T.Y貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2018-09-02

スーペリアルーム(45㎡)禁煙

一泊二日でリフレッシュできる非日常空間を求めて、Reluxよりこちらを選ばせていただきました。結果は、大満足です! 部屋の窓一面の海は広く大きく雄大でした。ウエルカムドリンクやプチケーキ、ライブラリーでのドリンクバーは部屋を出て勝手気ままに... 更多 一泊二日でリフレッシュできる非日常空間を求めて、Reluxよりこちらを選ばせていただきました。結果は、大満足です! 部屋の窓一面の海は広く大きく雄大でした。ウエルカムドリンクやプチケーキ、ライブラリーでのドリンクバーは部屋を出て勝手気ままに過ごせるありがたいサービスでした。60代の私たちは当初スパの利用を躊躇していましたが、海洋深層水のプールは温かく温泉のように楽しめました。夜は外のジャクジーで満天の星を眺めながらしばし瞑想にふけることができました。食事は適量で美しくゆっくり堪能いたしました。ジオパークもホテルから近く、古代の地層や岩礁にはじける波、亜熱帯樹木など珍しい景観でした。神戸から4時間のドライブでしたが、また宿泊したいと思います。

我從這裡選擇了Relux,尋找一個不尋常的空間,可以在兩天內過夜刷新。結果非常令人滿意!房間窗戶的海洋很大,雄偉壯觀。圖書館的迎賓飲料,小蛋糕和飲料吧是一個感恩的服務,離開房間和自私。在60年代,我們最初對使用水療中心猶豫不決,但深海水池像溫泉一樣溫暖而愉快。晚上,我可以沉迷於冥想,一會兒看著外面有按摩浴缸的全明星。這頓飯足夠美麗,慢慢享受。地質公園也靠近酒店,這是一個罕見的景觀,如古老的地層,海浪在珊瑚礁,亞熱帶樹木等上爆炸。從神戶開車4個小時,但我想再次入住。

翻譯為中文

M.T貴賓(43歲)

評價

入住日

客房種類

2018-08-16

スーペリアルーム(45㎡)禁煙

お盆休暇に1泊しました。台風の影響で雨を心配していましたが、曇り時々晴れの丁度良い天気でした。ただ…やはり台風の影響で朝日と星空はハッキリと見えなかったのが残念です。チェックイン後にジオパーク散策に参加しました。ホテルのスタッフが説明しなが... 更多 お盆休暇に1泊しました。台風の影響で雨を心配していましたが、曇り時々晴れの丁度良い天気でした。ただ…やはり台風の影響で朝日と星空はハッキリと見えなかったのが残念です。チェックイン後にジオパーク散策に参加しました。ホテルのスタッフが説明しながら案内してくれるのですが、タオルと冷えたお水を用意してくれており、到着早々サービスの良さに驚きました。その後ホテルに戻りウェルカムドリンクとスイーツをいただき、自転車を借りて近くの猫のたまり場までサイクリングをしました。再度ホテルへ戻り、夕食までの時間に海洋深層水のプールでリフレッシュした後に夕食をいただきました。夕食は見た目も味付けも良くどれも美味しくいただきましたが、コースの7品中2品がデザートだったのが残念です。しかも食後のドリンクにもチョットしたお菓子が付いてきましたので、合計3皿デザートがある状態…スイーツにも力を入れているのは分かりますが、さすがに2皿もデザートはいらないと思います。それであれば、コースにスープが無かったので、1品はスープを出していただく方が嬉しいと思いました。夕食後はライブラリーに立ち寄り目を引いた本を読んで一度部屋に戻りました。少し部屋で休憩し再度プールへ。水着も貸していただけるし、夕方プールを利用した際にバスタオルを使ったので、お風呂用に新しいバスタオルを用意してくれたり、至れり尽くせりでした。海洋深層水のプールは短時間入っただけで肌がツルツルになり温泉のようでした。翌朝は早起きをしてホテル周辺の海岸を散歩し、自転車を借りて近くの漁港までサイクリングしました。やはり台風の影響で風が強く漁にも出られないようで漁港は少し寂しい感じでしたが、朝から軽く運動ができました。朝食は夕食同様とても美味しかったですが、またまたデザートがモリモリでした。スイーツの盛り合わせでプチケーキとゼリーやプリンなどが数種類ありましたが、朝からケーキはチョッと…それであれば、フルーツの盛り合わせにプリンぐらいが食事のバランス的にも良いと思います。美味しい食事に充実した施設とサービス、部屋は室内からも海を一望でき、テラスで潮風を感じながらお茶を飲んだりリゾート気分を満喫できました。お部屋のドリンクも無料サービスで、とにかくサービスが充実しており大満足でした。

我們在Obon度假住了一晚。我擔心因颱風而下雨,但天氣陰天晴朗,天氣晴朗。然而......令人遺憾的是,颱風的影響並沒有使日出和星空晴朗。辦理入住手續後,我們在地質公園散步。酒店的工作人員會在解釋時指導您,但我們準備了一條毛巾和冷水,我一到達就對服務的好感到驚訝。之後我們回到酒店,喝了一杯迎賓飲料和糖果,借了一輛自行車,騎車到附近的貓咪聚會場所。我在晚餐時間在深海水池中恢復活力後再次回到酒店吃飯。晚餐看起來很好,經驗豐富,但一切都很美味,但令人遺憾的是,課程中的7個項目中有2個是甜點。此外,由於我們在餐食上加入了甜食,我們總共有3塊甜點......我知道我們也在努力加入甜食,但我認為沒有兩種甜點可以預料到。如果是這樣的話,因為在課程中沒有湯,我認為有一個項目出湯會很好。晚飯後,我走到圖書館看書,看了我的眼睛然後又回到了房間。在房間休息一下再去游泳池。我在晚上使用游泳池的時候可以藉一個洗浴套房和浴巾,這樣我就可以為洗澡準備一條新的浴巾。海洋深海水池進入的時間很短,皮膚變得像溫泉一樣滑。第二天早上,我早起,在酒店周圍的海岸散步,借了一輛自行車,騎自行車到附近的漁港。由於受颱風影響,風似乎很強,似乎漁港有點孤獨的感覺,似乎它不能出去釣魚,但我可以從早上輕輕地鍛煉。早餐既美味又晚餐,但甜點仍然是森森。甜品種中有幾種寵物,果凍和布丁,但從早上開始,蛋糕就令人驚艷......如果是這樣的話,我認為水果拼盤就像平衡膳食一樣布丁。設施和服務豐富的美味的飯菜,房間能從內部俯瞰大海,並且在露台上感受海風的同時喝茶,享受度假村的感覺。房間的飲料也是免費服務,無論如何服務都很實際,並且滿意地滿意。

翻譯為中文

S.F貴賓(51歲)

評價

入住日

客房種類

2018-09-08

スタンダードルーム(33㎡)禁煙

豪雨の日に宿泊しましたがスタッフの接客対応も良くゆっくり過ごす事が出来ました。 特に海洋深層水のプールには数度足を運びリラックス出来て大変良かったです。 食事も大変美味しく頂きましたが、飲物のメニューが無かった事と 朝食のパンがや... 更多 豪雨の日に宿泊しましたがスタッフの接客対応も良くゆっくり過ごす事が出来ました。 特に海洋深層水のプールには数度足を運びリラックス出来て大変良かったです。 食事も大変美味しく頂きましたが、飲物のメニューが無かった事と 朝食のパンがやジャムがとても甘く感じましたので 選べる様になってたらよかったと思います。 また機会があれば伺いたいと思いました。 ありがとうございました。

雖然我們住在暴雨天,但我們能夠在員工的客戶服務中度過愉快的時光。特別是能夠放鬆幾次到深海水池是非常好的。雖然這頓飯很美味,但我覺得我沒有提供飲料菜單,早餐麵包和果醬都很甜,所以我可以選擇它。我也想問一下是否有機會。非常感謝你。

翻譯為中文

Y.K貴賓(25歲)

評價

入住日

客房種類

2018-08-25

スーペリアルーム(45㎡)禁煙

素敵なホテルで素敵な旅になりました。誕生日ケーキも用意していただき、ありがとうございました。

這是一個很棒的酒店之旅。感謝您準備生日蛋糕。

翻譯為中文

C.S貴賓(51歲)

評價

入住日

客房種類

2018-08-17

スーペリアルーム(45㎡)禁煙

素晴らしく天候も良く、部屋の窓から見える青い空と青い海。 夜は天の川も観れる満点の星空。 秋の気配を感じる赤とんぼに虫の声。 海洋深層水のプールとエステ。 朝は自然の波のBGMと鳥の声をバックにヨガでリラックス。 何よりも最高に美... 更多 素晴らしく天候も良く、部屋の窓から見える青い空と青い海。 夜は天の川も観れる満点の星空。 秋の気配を感じる赤とんぼに虫の声。 海洋深層水のプールとエステ。 朝は自然の波のBGMと鳥の声をバックにヨガでリラックス。 何よりも最高に美味しい料理。 最高な贅沢な時間を過ごさせていただき、心身ともにリラックスとリフレッシュできました。 また伺いたいと思いました。

天氣很好,從房間的窗戶可以看到藍天和藍色的大海。滿天星斗的天空,你可以在晚上看到銀河系。昆蟲的聲音到紅蜻蜓感覺到秋天的跡象。海洋深海水池和美學。早晨,您可以在瑜伽中放鬆身心,欣賞大自然的BGM聲音和鳥兒的聲音。最美味的菜比其他任何東西都好。我們度過了最好的奢侈時光,我們能夠在精神和身體上放鬆身心。我想我想再問一次。

翻譯為中文

T.M貴賓(65歲)

評價

入住日

客房種類

2018-08-13

ラグジュアリールーム(53㎡)禁煙

特になし。

沒什麼特別的。

翻譯為中文

T.S貴賓(57歲)

評價

入住日

客房種類

2018-08-05

スーペリアルーム(45㎡)禁煙

すべてのスタッフ(特に女性)の方の対応が素晴らしく、気持ちよく過ごすことが出来ました。

所有工作人員(特別是女性)的通信很精彩,我能夠愉快地度過。

翻譯為中文

J.M貴賓(60歲)

評價

入住日

客房種類

2018-08-09

スーペリアルーム(45㎡)禁煙

景色も良く、食事も美味しかったので、快適でした。

風景很好,飯也很好吃,所以很舒服。

翻譯為中文

Y.K貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2018-08-10

スーペリアルーム(45㎡)禁煙

ありがとうこざいました!おかげさまで記念日を楽しく過ごすことができました。ご配慮に感謝しております。次は連泊で行きたいです。

非常感謝你!多虧了你,我能夠愉快地度過一個週年紀念日。我很感謝你的考慮。下次我想連續一晚去。

翻譯為中文

K.O貴賓(43歲)

評價

入住日

客房種類

2018-06-17

スーペリアルーム(45㎡)禁煙

目の前には海、背後には山と自然に囲まれてはいるものの現代的な建物で、お部屋も広くゆっくり過ごせました。プールの利用ができなかったので、次回は2泊くらいで利用させていただきたいです。ありがとうございました。

這是一個當代建築,被眼前,山脈和大自然背後的大海所包圍,並且能夠廣泛而廣泛地度過房間。因為我們無法使用游泳池,下次我想使用它約2晚。非常感謝你。

翻譯為中文

M.H貴賓(61歲)

評價

入住日

客房種類

2018-05-28

スタンダードルーム(33㎡)禁煙

接客はとてもよかったです。 周辺の施設、環境についてもう少しアピールしてもよいと思います。 食事はとてもよかったです。

客戶服務非常好。我認為你可以多關註一下周圍的設施和環境。這頓飯非常好。

翻譯為中文

M.T貴賓(39歲)

評價

入住日

客房種類

2018-06-10

スーペリアルーム(45㎡)禁煙

スタッフの皆さん、笑顔が素敵で、心地よい気遣いの出来るサービスをして下さり、凄くアットホームな気持ちで過ごすことが出来ました。何を聞いても確認してくれたり、施設や食事に関することを伺っても常に丁寧に説明して下さいました。 お食事も土地の物... 更多 スタッフの皆さん、笑顔が素敵で、心地よい気遣いの出来るサービスをして下さり、凄くアットホームな気持ちで過ごすことが出来ました。何を聞いても確認してくれたり、施設や食事に関することを伺っても常に丁寧に説明して下さいました。 お食事も土地の物を使っており、全ての食事を美味しく頂きました。綺麗な盛り付け、お皿もとても好みでした。お皿は空間に合った、素敵な物ばかりでした。 雨でしたが、スパに行ったりして、ライブラリーで美しい本を読んだりしていたら、あっという間に時間が過ぎてしまい、本当に充実した癒やしの時を過ごさせて頂きました。 部屋に入った瞬間の景色や、部屋の雰囲気、全てが美しかったです。雨で夕食の時はレストランからの景色を楽しむ事は出来ませんでしたが、朝食時に晴れて、その時の景色は特別な美しさでした。外国に居るような気持ちすら感じさせられました。 送迎の方もとても親切な方で、高知のことも知ることが出来ました。 主人も相当気に入ってか、また行きますとスタッフの方に話していたので、夫婦共々お気に入りのオーベルジュになりました。 言い尽くせない程素晴らしい所でした。また伺わせて下さい。 温かいおもてなし、有難うございました

大家的工作人員,我有一個美好的笑容,我能夠度過一個愉快和令人擔憂的服務,我能夠在家中度過很多感受。即使我聽到任何東西,我甚至在詢問有關設施和用餐以及檢查的事情時也會仔細確認。這頓飯使用了土地的東西,所有的飯菜都很美味。精美的佈置,我非常喜歡這道菜。這道菜適合這個空間,這只是美妙的事情。雖然下著雨,但當我去一家溫泉浴場並在圖書館看了一本漂亮的書時,時間過得如此之快以至於我的康復時間非常充實。進入房間時的風景,房間的氣氛,一切都很美。儘管無法在下雨的時候在餐廳享受餐廳的風景,但在早餐時陽光明媚,當時的風景特別美。我感覺我是在一個國外的感覺。我很高興能夠認識高知的事情。我的丈夫非常喜歡它,當我又要去時,我正在與工作人員談話,所以我的丈夫和妻子成了我最喜歡的酒店。這是一個非常美好的地方,我無法說得太多。請告訴我。熱情好客,非常感謝

翻譯為中文

F.Y貴賓(56歲)

評價

入住日

客房種類

2018-02-11

スイートルーム(80㎡)禁煙

白を基調とした、おしゃれな空間という感じで、奥さんもとても満足していました。屋上テラスから見た空は、スタッフの方が言われた通り、圧巻の星空でしたし、部屋から見える朝日も素晴らしかったです。天候の影響で、到着が遅れ、また、次の朝もすぐに出発し... 更多 白を基調とした、おしゃれな空間という感じで、奥さんもとても満足していました。屋上テラスから見た空は、スタッフの方が言われた通り、圧巻の星空でしたし、部屋から見える朝日も素晴らしかったです。天候の影響で、到着が遅れ、また、次の朝もすぐに出発しなければならず、せっかく訪れた素敵な場所でもっとゆっくりと過ごしたかったです。スタッフの方お世話になりました。ありがとうございました。

感覺這是一個基於白色的時尚空間,他的妻子也非常滿意。我從屋頂露台看到的天空是工作人員所說的傑作的繁星點點,從房間看到的早晨太陽也很美妙。由於天氣原因,抵達時間延遲,我也不得不在第二天早上離開,所以我想在我訪問過的一個可愛的地方慢慢地度過。工作人員感激不盡。非常感謝你。

翻譯為中文

M.I貴賓(29歲)

評價

入住日

客房種類

2019-02-10

スーペリアルーム(45㎡)禁煙

旅客未填寫詳細評論。

K.S貴賓(46歲)

評價

入住日

客房種類

2018-12-28

スーペリアルーム(45㎡)禁煙

旅客未填寫詳細評論。

A.T貴賓(46歲)

評價

入住日

客房種類

2018-09-25

スタンダードルーム(33㎡)禁煙

旅客未填寫詳細評論。

A.I貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2018-09-27

スタンダードルーム(33㎡)禁煙

旅客未填寫詳細評論。

M.M貴賓(68歲)

評價

入住日

客房種類

2018-05-28

スーペリアルーム(45㎡)禁煙

旅客未填寫詳細評論。

K.K貴賓(68歲)

評價

入住日

客房種類

2018-06-02

スーペリアルーム(45㎡)禁煙

旅客未填寫詳細評論。

歡迎成為Relux會員