读取中0%

Hotel Boston Plaza Kusatsu 草津波士顿广场饭店

casual 商务酒店
  • 滋贺县 > 草津・守山

草津波士顿广场饭店 的住宿体验・评价

整体评价(26则)

4.2/5

5分

35%

4分

50%

3分

15%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.4/5

浴池4.0/5

早餐4.1/5

晚餐4.0/5

服务4.3/5

其他设备4.1/5

M.H贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-25

标准单人房(North Wing)【禁烟】

今回は、特にありません。

这次,没有什么特别的。

翻译为中文

M.H贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-18

标准单人房(North Wing)【禁烟】

とても良い宿泊施設でした。

很好的住宿。

翻译为中文

M.H贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-13

浴室全景房View Bath Room 商旅规格(South Wing)【吸烟】

今回は、別の棟の部屋であった。風呂は、あの広さで良かった。ただ、あの広さがあるのら、風呂用の椅子と洗面用具がほしかった。あと、窓側だが、たしかにブラインドで隠すようになっていたが、それでも外から少し見えてしまうのでは?と思った。

这次是另一栋楼的房间。那个大小的浴缸很好。但是,由于它的大小,我想要一把椅子和一个洗手间。另外,在窗户一侧,它应该被百叶窗隐藏起来,但是仍然可以从外面看到吗?我想。

翻译为中文

M.H贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-07

豪华单人房Deluxe Single (North Wing)【禁烟】

部屋の風呂は、ややゆったり且つ足が伸ばせてよかった。また、水とお茶のペットボトル、チョコとお菓子の無料サービスはとても良かった。

房间里的浴缸有点放松,很高兴我的双腿伸开了。此外,水和茶的宠物瓶,巧克力和甜点的免费服务也非常好。

翻译为中文

M.S贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-24

透明浴室单人房See through Bath Single Room(South Wing)【吸烟】

部屋もキレイでとても満足しました。 いろいろなことにもにも即対応して頂けたので本当に満足しています。 また機会があれば利用したいと思います。

房间很漂亮,很满意。 我真的很高兴,因为我能够立即做出各种反应。 如果有其他机会,我想使用它。

翻译为中文

K.T贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-18

浴室全景房View Bath Room 商旅规格(South Wing)【禁烟】

お部屋の設備等は、今まで泊まったホテルでも最高ランクを付けれるレベルの満足度です。 接客は良くも悪くもなくですが、事務的過ぎる感じが少しありました。

房间的设施足够令人满意,即使在我们住过的酒店也能获得最高排名。 客户服务不好或坏,但我觉得有点过于文职。

翻译为中文

K.I贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-14

浴室全景房View Bath Room 情侣规格(South Wing)【禁烟】

アメリカの古き良き時代を彷彿させる廊下の写真や高級感あふれる机など調度品の雰囲気はとても良い。 トイレがシースルーなのは恥ずかしい。 バスも着替え置き用の籐のかごなど用意していただけると嬉しいです。 次回は美味しいと評判のレストラ... 更多 アメリカの古き良き時代を彷彿させる廊下の写真や高級感あふれる机など調度品の雰囲気はとても良い。 トイレがシースルーなのは恥ずかしい。 バスも着替え置き用の籐のかごなど用意していただけると嬉しいです。 次回は美味しいと評判のレストランを利用したいです。

家具的氛围,如走廊的照片让人想起美国的美好时光和高品质的办公桌,非常好。厕所是透明的,这很令人尴尬。如果你能准备一个柳条篮换衣服会很好。下次我想使用一家名副其实的美食餐厅。

翻译为中文

D.F贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-18

标准单人房(North Wing)【禁烟】

駅からも近く、高級感のあるホテルで大変満足した。

靠近火车站,我对这家豪华酒店非常满意。

翻译为中文

M.F贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-02

透明浴室单人房See through Bath Single Room(South Wing)【禁烟】

ロードバイクを置く場所をフロントの方に尋ねたら、フロントで預かってくれるとのことでしたので、助かりました。 さすが、滋賀県のホテルだけあります。 コインランドリーの場所も地図で丁寧に教えてもらいました。 少し、琵琶湖から離れていますが... 更多 ロードバイクを置く場所をフロントの方に尋ねたら、フロントで預かってくれるとのことでしたので、助かりました。 さすが、滋賀県のホテルだけあります。 コインランドリーの場所も地図で丁寧に教えてもらいました。 少し、琵琶湖から離れていますが、JR草津駅そばにあるので、便利なホテルだと思います。

当我问前台把公路自行车放在哪里时,我被告知我会把它放在前台,所以我得救了。 正如预期的那样,滋贺县只有酒店。 硬币自助洗衣店的位置也在地图上仔细讲授。 虽然我离琵琶湖有点远,但我认为这是一个方便的酒店,因为它靠近JR草津站。

翻译为中文

K.S贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-17

标准双床房twin (North Wing)【禁烟】

部屋のシャワーヘッドが、普通のシャワーの他に打たせ湯、ミストシャワーと多機能でこのホテルのウリですね。 翌朝、車で近江八幡へ向かうための前泊目的でしたが、折角なので、早朝散歩へ出掛けました。草津宿の街の雰囲気が楽しめるところが徒歩圏内にあ... 更多 部屋のシャワーヘッドが、普通のシャワーの他に打たせ湯、ミストシャワーと多機能でこのホテルのウリですね。 翌朝、車で近江八幡へ向かうための前泊目的でしたが、折角なので、早朝散歩へ出掛けました。草津宿の街の雰囲気が楽しめるところが徒歩圏内にあって、短い時間の滞在でしたが楽しめました。 駅近ですし、ホテル内にコンビニもあってとても便利でした。 東京から金曜夜に滋賀方面へ向かう際には、また利用させていただきます。 ありがとうございました。

房间的淋浴头不是通常的淋浴,但它是这家酒店的Uri与热水,淋浴和多功能。 第二天早上,我常常开车去Omi Hachiman,但是因为它是一个角落所以我去了清晨散步。在这里您可以享受草津市的气氛,步行即可到达,我很喜欢这里。 它就在车站附近,酒店里有一家便利店,非常方便。 星期五晚上从东京到滋贺地区时,我会再次使用它。 非常感谢你。

翻译为中文

K.O贵宾(70岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-15

标准双床房twin (North Wing)【禁烟】

ミホミュージアムに行く為、中継地として泊まりました。荷物も預っていただきありがとうございました。新聞のサービスや冷蔵庫の飲み物はとても良かったです。

我住在中转站去了美穗博物馆。谢谢你保管行李。报纸服务和冰箱饮料非常好。

翻译为中文

Y.Y贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-19

浴室全景房View Bath Room 商旅规格(South Wing)【吸烟】

お世話になりました。2回目の宿泊でしたが以前と変わらず対応も施設も良かったです。仕事が終わってからの平日の宿泊ですがゆっくり出来るホテルです。また利用させて頂きます。

感谢你们对我的帮助。这是第2次住宿,但是对应以及设施也和以前一样好了。这是一家工作日结束后可以在工作日慢慢入住的酒店。我会再次使用它。

翻译为中文

K.F贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-28

中床房semi-double (North Wing)【禁烟】

快適に過ごせました。ありがとうございました。

我可以舒服地度过。非常感谢你。

翻译为中文

M.O贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-15

浴室全景双床房View Bath Twin(South Wing)【吸烟】

クローゼットに扉があればもっと良かったなと思います。

我认为如果壁橱有一扇门会更好。

翻译为中文

K.H贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-15

透明浴室单人房See through Bath Single Room(South Wing)【禁烟】

朝食が良い食材がたくさんあり満足しました!あまり混んでなかったのが良かったです!食事のみ利用する事は出来ますか?

我很满意早餐有很多很好的食材!很高兴不被拥挤!是否可以只用餐?

翻译为中文

R.K贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-04

透明浴室单人房See through Bath Single Room(South Wing)【禁烟】

とっても過ごしやすいホテルでした。内装も凝っていてよかったです。使用した部屋のバスタブの排水の流れが少しわるめだと感じましたが、それくらいしか気になりませんでした。 朝食も美味しかったです。

这是一个非常容易的酒店。内部装饰也很好看。我觉得在我们使用的房间里浴缸里的废水流量有点不好,但我只是担心它。早餐也很美味。

翻译为中文

C.T贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-26

浴室全景双床房View Bath Twin(South Wing)【吸烟】

フロントスタッフの方の対応は、とても良かった思います。今回は近江の特産のモーニングをメインでの旅行だったので、100パーセント満足とはなりませんでした。フロントにお伝えした通り、改善した方が良いと思います

前台工作人员的反应非常好。这次是与Omi特别产品早上的主要旅行,所以它不是100%满意。正如我向前面报道的那样,我认为改善更好

翻译为中文

N.T贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-28

浴室全景房View Bath Room 情侣规格(South Wing)【禁烟】

駅前のとても便利な場所に、レベルの高いホテルがあって助かります。 特に、朝食は品数、内容共に満足しました。夜から深夜の、食事をとれる場所が無いのが残念です。 全般的にリラックスして、滞在を楽しめる良いホテルです。

在车站前的一个非常方便的地方有一个高层的酒店,它将被保存。特别是,早餐既满足了物品的数量又满足了内容。遗憾的是,从夜晚到深夜都没有吃饭的地方。一般来说,这是一个很好的酒店放松和享受您的住宿。

翻译为中文

M.T贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-30

标准单人房(North Wing)【禁烟】

バスルームがカビ臭かったですね

浴室很臭,发霉

翻译为中文

不公开(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-05-01

标准单人房(North Wing)【禁烟】

施設は少し古い感は否めませんが、居心地の良いホテルでした。立地もよく、機会があればまたお世話になりたいホテルです。

虽然设施不能否认一点旧感觉,但是舒适的酒店。位置也很好,如果你有机会,它是我想再次照顾的酒店。

翻译为中文

K.F贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-17

中床房semi-double (North Wing)【禁烟】

コンセプトもよく、満足でした。

这个概念很好,我很满意。

翻译为中文

K.F贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-24

透明浴室单人房See through Bath Single Room(South Wing)【禁烟】

旅客未填写详细评论。

Y.N贵宾(22岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-23

标准单人房(North Wing)【禁烟】

旅客未填写详细评论。

Y.N贵宾(22岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-22

浴室全景房View Bath Room 商旅规格(South Wing)【吸烟】

旅客未填写详细评论。

A.H贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-24

大床房Double【吸烟】

旅客未填写详细评论。

R.T贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-02

标准双床房twin (North Wing)【吸烟】

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

草津波士顿广场饭店

地址

滋贺県草津市西大路町1-27

入住/退房时间

15:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/銀聯/SAISON/DEBIT/UFJ/UC/DC

客房数量

216间

欢迎您成为Relux会员