读取中0%

Sekizenkan 积善馆(佳松亭・山庄)

日式旅馆
  • 群马县 > 四万・吾妻・川原汤

积善馆(佳松亭・山庄) 的住宿体验・评价

整体评价(43则)

4.6/5

5分

63%

4分

35%

3分

2%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.5/5

浴池4.5/5

早餐4.6/5

晚餐4.8/5

服务4.5/5

其他设备4.2/5

X.S贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-19

[山庄] 五星大正摩登和洋特别房半露天浴池

密林深处的日式传统酒店,环境很好,温泉很不错,最喜欢杜の汤,露天风吕很大很舒服。积善馆本馆历史悠久,所以建筑内饰比较陈旧,佳松亭比较新,餐厅环境很好。我们入住的带阳台温泉的房间非常大,很舒服。晚餐的菜品很丰盛,但是味道有些吃不惯。

密林深处的日式传统酒店,环境很好,温泉很不错,最喜欢杜の汤,露天风吕很大很舒服。积善馆本馆历史悠久,所以建筑内饰比较陈旧,佳松亭比较新,餐厅环境很好。我们入住的带阳台温泉的房间非常大,很舒服。晚餐的菜品很丰盛,但是味道有些吃不惯。

M.M贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-20

[佳松亭] 五星贵宾房顶楼附露天浴池

素晴らしい時間をありがとうございました。

素晴らしい时间をありがとうございました。

翻译为中文

T.O贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-12

[山庄] 五星附次间和洋特别室附半露天浴池

山荘の茜の1の間は素晴らしかったです。食事もとても美味しいです。お部屋と食事はとても満足ですが、若い日本人スタッフは大学生のアルバイトなのかみんな笑顔もなく疲れてるような対応。年配の人や外国人スタッフの方が丁寧ですね。安いお部屋ならなんでも... 更多 山荘の茜の1の間は素晴らしかったです。食事もとても美味しいです。お部屋と食事はとても満足ですが、若い日本人スタッフは大学生のアルバイトなのかみんな笑顔もなく疲れてるような対応。年配の人や外国人スタッフの方が丁寧ですね。安いお部屋ならなんでもいいですが、お部屋のランクを考えると同じランクのお宿の中ではスタッフの対応レベルは正直低いです。にこにこと愛嬌があるだけでお客側の感じ方は違うと思います。

这座山脚下的小屋非常棒。这顿饭非常好吃。房间和餐点非常令人满意,但年轻的日本员工厌倦了,没有微笑,无论他们是大学生的兼职人员。老年人和外籍员工更有礼貌。只要房间便宜,任何东西都可以使用,但是当考虑房间的等级时,工作人员的响应水平在同等级别的旅馆中实际上很低。我认为客户的感受与众不同只是因为他们对Nico有所了解。

翻译为中文

Y.I贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-28

[山庄] 登录文化财标准房型8畳和室

とても楽しく過ごしました。 ありがとうございます。 お料理は、見た目・味・量ともバランス良く、お酒を飲んでも丁度食べ切れる内容で、満足しました。 1つ疑問です、 ホァグラ蒸しとありましたが、フォアグラをどう使ったのか分かりませんでした... 更多 とても楽しく過ごしました。 ありがとうございます。 お料理は、見た目・味・量ともバランス良く、お酒を飲んでも丁度食べ切れる内容で、満足しました。 1つ疑問です、 ホァグラ蒸しとありましたが、フォアグラをどう使ったのか分かりませんでした。 山荘だから仕方ないのでしょうがカビの匂いがしました。その分コスパは良かったと思います。 全体的には、積善館に宿泊する体験と合わせて食事、サービスとも大変満足のいく滞在でした。

我过得很愉快。非常感谢你。食物在外观,味道和数量方面均衡,我对饮用后可以吃的内容感到满意。一个问题是它是蒸鹅肝,但我不知道我是如何使用鹅肝的。因为它是一个山区别墅,它闻起来像霉菌。我认为COSPA很好。总的来说,这是一个非常令人满意的食物和服务住宿以及住在Sekizenkan的经历。

翻译为中文

Y.K贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-12

[佳松亭] 五星概念客房杜/和/波附露天浴池

アンケートにも書きましたが、歯磨き剤が小さい・T字剃刀が安っぽい 個室の食事処で流れていたBGMが最低。悲しくなる音楽なら必要無し

我在问卷中写道,但牙膏很小,而且T形剃须刀很便宜。 最低的BGM在私人餐厅流动。不需要悲伤的音乐

翻译为中文

A.Y贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-25

[山庄] 登录文化财标准房型8畳和室

全体的にとても満足で、また機会があれば利用させて頂きたいなと思いました。 良いところをあげるときりがないので… 特に良かった点は、 ・お願いしてないのにも関わらず誕生日のお祝いのためお赤飯を出していただけたのにはとても感動しました。 ... 更多 全体的にとても満足で、また機会があれば利用させて頂きたいなと思いました。 良いところをあげるときりがないので… 特に良かった点は、 ・お願いしてないのにも関わらず誕生日のお祝いのためお赤飯を出していただけたのにはとても感動しました。 ・夕食の料理の提供スピードが、とてもよかったです。 ・日本酒飲み比べセットを注文した際にグラスを3種類用意していただき、とても驚きました。 ・帰りの際に玄関を出て写真を撮らせていただいていると、女性スタッフの方が写真を撮って下さり、思い出に残る1枚になりました。 気になった点ですが ・飲み物(お酒)がまだ残っているにも関わらず確認されず下げられてしまったのは残念でした ・予約風呂の時間5分ほど過ぎて受付に伺った際スタッフの方が誰もおらず、呼んでもしばらく誰も出てこなかったので、予約時間前後にはスタッフの方がいらっしゃるか、ベル等あると良いなと思いました ・部屋の網戸が壊れているのか開かず、冊子も汚れていたのは少し残念でした 歴史を感じる建物、スタッフの方々の気配り、素敵なお部屋、お食事人気の宿の理由がとてもよく分かりました。 また機会がありましたら、両親を連れてまた宿泊したいなと思いました。 ありがとうございました。

我们认为我们总体上非常满意,如果有机会,我想再次使用它。 因为没有时间给好东西...... 特别好的一点是 ·即使我没有要求,我也很喜欢吃红米来庆祝生日。 ·晚餐的服务速度非常好。 ·在订购日本清酒饮料比较装置时,我们非常惊讶地准备了3种眼镜。 ·当我离开入口在回来的路上拍照时,女性工作人员拍了一张照片,这成了一个令人难忘的照片。 我很担心 ·令人失望的是,即使饮料(酒精)仍然存在,它仍未被确认而被丢弃 ·大约5分钟的预定洗澡时间后,接待处没有人,即使你打电话也没有人出来,所以如果在预订时间附近有工作人员,有铃声等等认为这很好 ·有点令人失望的是,如果房间的屏风门被打破,小册子很脏而没有打开 感受历史,工作人员的关注,漂亮的房间,食物的建筑非常了解受欢迎的旅馆的原因。 如果我有另一次机会,我想再次和父母在一起。 非常感谢你。

翻译为中文

M.O贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-07

[山庄] 五星边间房和洋特别房附半露天浴池

1年ぶりにリピートで宿泊させていただきました。 Reluxのクーポンを使用させて頂けたので、いつもはなかなか手が出ない、半露天風呂付きのお部屋に宿泊させて頂きました。 結果、ものすごーーーーーく最良かったです…!!! 好きなタイミング... 更多 1年ぶりにリピートで宿泊させていただきました。 Reluxのクーポンを使用させて頂けたので、いつもはなかなか手が出ない、半露天風呂付きのお部屋に宿泊させて頂きました。 結果、ものすごーーーーーく最良かったです…!!! 好きなタイミングでちょっとした時間でも気軽に入れる自分たちだけの温泉は本当に最高でした! お部屋も広くて、とてもリラックスでき、贅沢な時間を過ごすことができました。 お料理も変わらず美味しかったです。 朝食は身体に優しい感じで美味しいのですが、お肉かお魚かメインになるものがあると嬉しいなと思いました。 残念だったのは、去年は冷たく冷えた飲用の温泉水がおいてあった記憶があるのですが、冷えた温泉水を飲める場所がなくなってしまっていたことです。 (氷を頂き本館で汲んだ熱湯を冷やしました) また是非利用させて頂きたいです。 素敵な時間をありがとうございました!

我们在一年内第一次重复。 我被允许使用Relux优惠券,所以我住在一个带半露天浴室的房间,这并不总是很容易。 结果,这是最好的事情......! ! ! 他们自己的温泉在任何时间和任何时间都是最好的。 房间很大,非常放松,可以度过奢侈的时光。 食物很美味而没有变化。 早餐对身体很好吃,很美味,但我觉得如果有肉或鱼或其他东西会很好吃。 令人失望的是,我记得去年有冷热饮和冷饮的温泉水,但我没有空间喝冷的温泉水。 (我得到了冰,冷却了我在主楼里的热水) 我想再次使用它。 谢谢你的美好时光!

翻译为中文

Y.I贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-16

[佳松亭] 五星概念客房杜/和/波附露天浴池

落ち着いて静かに過ごせました。ありがとうございました。

我很平静,可以安静地度过。非常感谢你。

翻译为中文

S.K贵宾(25岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-16

[山庄] 五星大正摩登和洋特别房半露天浴池

1泊2日お世話になりました。名宿たる所以を随所に感じることができた、大満足の滞在でした。山荘の半露天付き客室に宿泊しましたが、古き良きしつらえはもちろん、アメニティ・バスタオルの充実度にはビックリしました。また、お料理の内容やスタッフさんの... 更多 1泊2日お世話になりました。名宿たる所以を随所に感じることができた、大満足の滞在でした。山荘の半露天付き客室に宿泊しましたが、古き良きしつらえはもちろん、アメニティ・バスタオルの充実度にはビックリしました。また、お料理の内容やスタッフさんの接客なども丁寧かつ温かいものでした。またぜひお伺いしたいお宿です。

我每晚感激两天。这是一个非常令人满意的住宿,我能在任何地方感受到我住的地方。我住在Sanso的半露天房间,但我对设施和浴巾的质量以及良好的旧质量感到惊讶。此外,食品的内容和员工的客户服务也很有礼貌和温暖。我想再次拜访你。

翻译为中文

J.N贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-03-12

[佳松亭] 五星概念客房杜/和/波附露天浴池

佳松亭の杜に宿泊させて頂きました。とても綺麗で使い勝手もよく大変良い部屋でした。スタッフの皆様方も対応がとても良く気分良く過ごすことが出来ました。温泉の質は今までで一番良く、肌のつるつる感はものすごいです。食事は量的にも丁度良く、一つ一つの... 更多 佳松亭の杜に宿泊させて頂きました。とても綺麗で使い勝手もよく大変良い部屋でした。スタッフの皆様方も対応がとても良く気分良く過ごすことが出来ました。温泉の質は今までで一番良く、肌のつるつる感はものすごいです。食事は量的にも丁度良く、一つ一つの料理に高級感を感じられるもので、とても感動しました。 積善館にこの価格で泊まれるとは思っていなかったのでとてもラッキーでした。また泊まりたい宿です。

我住在Kashiwamatsu通道的基地。这是一个非常干净,方便,非常好的房间。工作人员能够很好地进行大量的通信。到目前为止,温泉的质量是最好的,皮肤的光滑感很好。食物很好吃,每一餐的高品质给我留下了深刻的印象。我很幸运,因为我不认为我能在Sumiyoshikan保持这个价格。我想再次入住。

翻译为中文

H.S贵宾(22岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-13

[山庄] 四星和风摩登客房

魚介が嫌いなひとがいたにもかかわらず、夜ご飯の全ての食材で特別メニューとして配慮していただき大変満足致しました。 最初に施設の説明して下さった方が、顔で覚えて下さり料理のことについて声をかけてくれたり、最後も車をお見送りしてくれたりで、と... 更多 魚介が嫌いなひとがいたにもかかわらず、夜ご飯の全ての食材で特別メニューとして配慮していただき大変満足致しました。 最初に施設の説明して下さった方が、顔で覚えて下さり料理のことについて声をかけてくれたり、最後も車をお見送りしてくれたりで、とても満足いく旅行ができました。 またぜひ行きたいです。ありがとうございました。

尽管有一个人不喜欢海鲜,但我非常满意地将它视为一道特别菜单,包含晚餐的所有食材。在开始时解释设施的人记得并且谈论关于我的食物以及我最后一次看到汽车,所以我能够做出非常令人满意的旅行。我想再去那里。非常感谢你。

翻译为中文

A.T贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-17

[山庄] 五星大正摩登和洋特别房半露天浴池

お食事、温泉、お部屋と最高に癒された時間を過ごす事が出来ありがとうございました。 お食事もひとつひとつの説明を頂き、 さらに美味しく頂けました。 (お品書きのすべてを説明出来るスタッフが素晴らしい!) 又、積善館さんにお邪魔して小さ... 更多 お食事、温泉、お部屋と最高に癒された時間を過ごす事が出来ありがとうございました。 お食事もひとつひとつの説明を頂き、 さらに美味しく頂けました。 (お品書きのすべてを説明出来るスタッフが素晴らしい!) 又、積善館さんにお邪魔して小さい頃を思い出し懐かしくて日本建築も改めて失いたくないなぁと思いました。 ありがとうございました。又、お伺いさせて頂きたいと思います!

感谢您享用餐点,温泉,客房和最佳治疗时间。 我们得到了每餐的解释, 它更美味。 (可以解释所有项目写作的工作人员很棒! 此外,我认为我不想再失去另一座建筑,因为我记得Shozenkan,我记得我小的时候。 非常感谢你。另外,我想问你!

翻译为中文

D.Y贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-14

[山庄] 登录文化财标准房型8畳和室

夕食時の説明が丁寧で、料理にあったお酒も勧めてくれ大変満足しました。

晚餐的解释很有礼貌,推荐适合做饭的酒,我非常满意。

翻译为中文

M.H贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-02-11

[山庄] 登录文化财标准房型8畳和室

初めて宿泊させて頂きました。 スタッフの対応、料理の質、味共に満足でした。 山荘に宿泊したのですが、隣室の声や物音が気になりました。もう少し遮音性を向上してもらいたいです。 今回は改装中で100%の御宿の姿を見る事が出来なかったので次... 更多 初めて宿泊させて頂きました。 スタッフの対応、料理の質、味共に満足でした。 山荘に宿泊したのですが、隣室の声や物音が気になりました。もう少し遮音性を向上してもらいたいです。 今回は改装中で100%の御宿の姿を見る事が出来なかったので次回は100%の姿を見せて頂ける時期に伺いたいと思います。

我第一次住。工作人员的反应,美食的质量和口味令人满意。我住在Sanso,但我担心隔壁房间的声音和噪音。我希望你能更多地改善隔音效果。这次它被翻新了,我看不到100%的Onjuku外观所以我想问下一次我可以显示100%的数字。

翻译为中文

A.O贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-02-10

[山庄] 五星大正摩登和洋特别房半露天浴池

歴史の長い風情のある建物ながら、清潔感もあり、すてきな時間を過ごせました。 食事場所も雰囲気がよく美味しくいただくことができました。 またぜひ利用したいです。

虽然建筑历史悠久,但也有清洁感,我度过了美好的时光。用餐的气氛很好,很美味。我也想一定用它。

翻译为中文

T.L贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-02-03

[佳松亭] 五星概念客房杜/和/波附露天浴池

역사와 전통이 있는 만큼 시설과 포스가 느껴지는 료칸이었습니다. 단 일부 욕탕은 너무 오래된 이유인지 너무 낡은 느낌은 들었습니다. 약간의 리노베이션은 필요하지 않을 까 싶습니다. 객실 내 노천탕은 아주 좋았습... 更多 역사와 전통이 있는 만큼 시설과 포스가 느껴지는 료칸이었습니다. 단 일부 욕탕은 너무 오래된 이유인지 너무 낡은 느낌은 들었습니다. 약간의 리노베이션은 필요하지 않을 까 싶습니다. 객실 내 노천탕은 아주 좋았습니다.

因为有历史和传统所以感到设施和力量的旅馆。然而,有些浴室似乎太旧了,因为它们太老了。我认为我不需要进行一些改造。房间里的露天浴池非常好。

翻译为中文

C.C贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-02-02

[山庄] 登录文化财标准房型8畳和室

整潔待加強

干净整洁

翻译为中文

N.Y贵宾(2岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-03

[山庄] 登录文化财标准房型8畳和室

お世話になりました☺︎︎ 風情溢れる素敵なところで身も心も癒されました。 スタッフさんの対応も丁寧すぎる程で、個人的にはもっとフレンドリーに接してくれても逆にその方が色々聞きやすいのに…と思いましたが、旅館によってカラーがありますも... 更多 お世話になりました☺︎︎ 風情溢れる素敵なところで身も心も癒されました。 スタッフさんの対応も丁寧すぎる程で、個人的にはもっとフレンドリーに接してくれても逆にその方が色々聞きやすいのに…と思いましたが、旅館によってカラーがありますもんね。 またお邪魔させて頂きます。ありがとうございました

它变得负债☺身我的身心在一个充满味道的可爱的地方得到了治愈。工作人员的通信太客气了,虽然个人认为很容易听到更多,即使他们感动更友好,但有颜色取决于客栈。我也会打扰你。非常感谢你

翻译为中文

N.U贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-24

[山庄] 登录文化财标准房型8畳和室

到着、本館受付の方、チェックイン、お部屋案内、お食事、館内ですれ違う全てのスタッフの方々にとても丁寧に対応していただきました。 お風呂もお食事も素晴らしく 心身ともにリラックスし癒された時間でした。 また伺う日を楽しみにしております。

到达时,主楼接待处,办理登机手续,房间指南,用餐以及所有通过大厅的工作人员都非常认真地回应。沐浴和用餐非常放松,身心健康,是时候治愈了。我很期待再次见到你。

翻译为中文

A.S贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-01

[佳松亭] 标准房型12.5叠和室

食事も美味しく、子供たちと楽しくすごせました。ありがとうございました。

这顿饭很美味,我和孩子们一起享受。非常感谢你。

翻译为中文

A.S贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-01

[佳松亭] 五星概念客房杜/和/波附露天浴池

とても素敵な旅館でした。食事も美味しく、部屋についている露天風呂もとても気持ちがよかったです。夕飯は、人数が多かったため、宴会場での食事でしたが、貸切状態で、広々としていて、子供たちものびのびと食事できました。ありがとうございました。

这是一个非常好的旅馆。这顿饭很美味,房间里的露天浴也很舒服。晚宴是宴会厅的一顿饭,因为它的人数很多,但是在包租状态下很宽敞,孩子们每天都可以吃饭。非常感谢你。

翻译为中文

T.H贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-24

[山庄] 四星和风摩登客房

この度は大変親切なご対応をしていただきありがとうございました。 お料理がきれいでとても美味しく食べられました。ありがとうございました。

非常感谢您这次的回​​复。食物很干净,非常好吃。非常感谢你。

翻译为中文

T.O贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-08-04

[山庄] 五星边间房和洋特别房附半露天浴池

今回、部屋の温泉の故障で温かいお湯に浸かれなかったことが残念。 山荘のお部屋はとてもステキだったが、外のきしむ音や話し声などが、結構気になった。 また、非常の際の逃げ道が、凄く心配になる通路だった。 夕食は非常に美味しく頂けたし、... 更多 今回、部屋の温泉の故障で温かいお湯に浸かれなかったことが残念。 山荘のお部屋はとてもステキだったが、外のきしむ音や話し声などが、結構気になった。 また、非常の際の逃げ道が、凄く心配になる通路だった。 夕食は非常に美味しく頂けたし、担当してくれた男性も気が利く方で良かったと思う。 朝食にもう少し工夫が欲しい。

对不起,由于这次房间里的温泉发生故障,我无法沉浸在温暖的热水中。山屋的房间非常精彩,但外面的吱吱声和说话的声音非常令人不安。此外,紧急情况下的逃生通道是一个非常令人担忧的通道。晚餐很美味,我认为负责的人也很聪明。我想早餐多一点。

翻译为中文

M.A贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-10

[山庄] 五星大正摩登和洋特别房半露天浴池

食事に関して、部屋食が出来れば嬉しい。料金が発生しても良いと思います。オプションで設けて欲しい。

关于用餐,如果我能在房间里吃饭,我会很高兴。我认为可以收取费用。我希望你把它设置为一个选项。

翻译为中文

R.N贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-14

[佳松亭] 五星概念客房杜/和/波附露天浴池

今回、妻と佳松亭の和ふという部屋に1泊させてもらいましたが、部屋風呂もキレイでとても気持ちよかったです。 夕食時に担当してくれたスタッフのOさんの対応や心配りもすごく気持ちよく、いい気分で料理をいただけました。 夕朝食ともすごく美味しかった... 更多 今回、妻と佳松亭の和ふという部屋に1泊させてもらいましたが、部屋風呂もキレイでとても気持ちよかったです。 夕食時に担当してくれたスタッフのOさんの対応や心配りもすごく気持ちよく、いい気分で料理をいただけました。 夕朝食ともすごく美味しかったです。 お陰様でとてもいい旅の思い出になりました。

这一次,我和我的妻子在一个叫Wakafutei的房间住了一晚,但是房间的浴室也漂亮而且非常舒适。冈田山的通信和担心在晚餐时负责的工作人员也很愉快,我的心情很好。这是非常美味,晚餐。它成为了一次非常愉快的旅行的难忘体验。

翻译为中文

Y.M贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-23

[山庄] 登录文化财标准房型8畳和室

歴史的建造物とお風呂、浪漫ある部屋、重厚感あふれるロビー、和モダンな佳松亭などが山の傾斜を利用して複雑につながっている積善館。素晴らしいお宿です。両極端な旅館の良さを一軒で味わえるのですから。また、食事も素晴らしい‼️小さな前菜の数々は、そ... 更多 歴史的建造物とお風呂、浪漫ある部屋、重厚感あふれるロビー、和モダンな佳松亭などが山の傾斜を利用して複雑につながっている積善館。素晴らしいお宿です。両極端な旅館の良さを一軒で味わえるのですから。また、食事も素晴らしい‼️小さな前菜の数々は、その全てに見事な彩りと味の変化を感じました。意表を突いた椀物のトロミと粗挽きのアサリ入しんじょう。泡醤油を乗せるための刺身は平積みに。器のセンス。お見事でした。願わくば、売店の品物を女将やご主人のこだわりや積善館の歴史を前面に出した、ここでしか手に入らない品物を多くして欲しいと思います。少々マニアックな品を開発してみてください。また行きます。ありがとうございました。

有历史悠久的建筑物和浴室,浪漫的房间,充满沉重感的大厅以及使用复杂山坡的日本现代美术馆等的六道山。这是一个美好的旅馆。因为你可以尝试两个极端的ryokans的优点。此外,这顿饭真是太棒了!感觉一些小开胃菜在所有这些开胃菜中都感觉到了很棒的色彩和味道。一碗事情的伸缩喇叭是出乎意料的粗糙接地蛤蜊。将泡沫酱油放在平板上的生鱼片。乐器的感觉。那真是太棒了。希望我希望你增加你只能到达的货物数量,把商店的物品放在女性将军,丈夫和杂志历史的承诺之前。请尝试开发一个小疯狂项目。我会再去。非常感谢你。

翻译为中文

T.H贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-10

[山庄] 五星边间房和洋特别房附半露天浴池

母と二人で山荘に宿泊させて頂きました。お部屋は昔ながらの趣を残しつつ上手にリノベーションされていて、とても快適に過ごせました。接客も皆さん丁寧な応対で付かず離れず、私達にはちょうど良い距離感でした。お食事は夕食朝食とも品数豊富でとても美味し... 更多 母と二人で山荘に宿泊させて頂きました。お部屋は昔ながらの趣を残しつつ上手にリノベーションされていて、とても快適に過ごせました。接客も皆さん丁寧な応対で付かず離れず、私達にはちょうど良い距離感でした。お食事は夕食朝食とも品数豊富でとても美味しかったです。 また是非伺いたいと思います。

我们和妈妈一起住在山间小屋里。房间装修得很好,同时留下旧式的感觉,我能够非常舒适地度过。在没有每个人仔细参与的情况下,招待费不会离开,这只是与我们的距离很远。晚餐丰盛的晚餐早餐,非常美味。我想再次问你。

翻译为中文

H.H贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-13

[山庄] 四星和风摩登客房

今回は父の日の家族サービスで利用させていただきました。 口コミ通り、朝夕のお料理には本当に満足させていただきました。少量多種派の期待に添えるメニューでした!! 山荘の室内も、非常に上手な リノベーションで古き良き&快適... 更多 今回は父の日の家族サービスで利用させていただきました。 口コミ通り、朝夕のお料理には本当に満足させていただきました。少量多種派の期待に添えるメニューでした!! 山荘の室内も、非常に上手な リノベーションで古き良き&快適な滞在でした。 ただ一つ、洗面所の排水に不備があり、常に詰まっている状態が続きました。古い建物なので仕方ないのかもしれませんが、この辺りを改善いただけると嬉しいです。 草津伊香保に負けない、秘湯の四万温泉!これからも盛り上げてください!!

这次我将它用于父亲节家庭服务。正如我所建议的那样,我对早上和晚上的美食非常满意。这是一个伴随着少量各种期待的菜单! !山房内部也是一个非常好的装修和一个古老而舒适的住宿。只有一件事,洗手间的排水不完整,并且病情总是堵塞。这可能是不可避免的,因为它是一座古老的建筑,但如果你能在这里改善,我会很高兴。草津伊香保不败,是石马人的秘密温泉!请继续激动人心! !

翻译为中文

M.U贵宾(65岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-01

[山庄] 四星和风摩登客房

チェックインが16時少し前になりました。お部屋に案内してくれた方からは、管内ガイドが16時からあることを教えてくれませんでした。たまたま、16時30頃に本館に出向いたところ、ツアーを社長さんがなさっておられ最後の10分だけジョイン出来ました... 更多 チェックインが16時少し前になりました。お部屋に案内してくれた方からは、管内ガイドが16時からあることを教えてくれませんでした。たまたま、16時30頃に本館に出向いたところ、ツアーを社長さんがなさっておられ最後の10分だけジョイン出来ました。せっかくな貴重な機会を全部味わえず、残念な接客でした。なので、2点にしました。改善してください。そのほかはほぼ満点です!西安からの食事の係りの方もとてもまじめに丁寧に接客出来ていて素晴らしかった。

16点前不久登记入住。从向我们介绍房间的那些人,我们没有告诉你管道内的导游是从16点开始的。偶然的时候,我在16:30左右去了主楼,总统正在参观,最后10分钟可以参加。我无法尝到我所有的宝贵机会,这是一种耻辱。所以,我做到了2分。请改进。除此之外,它几乎满分!能够非常认真和非常认真地对待来自西安的膳食,我感到非常高兴。

翻译为中文

M.H贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-12

[佳松亭] 四星和洋特别室双床房

320年の歴史を守り、温泉宿本来の意味や在り方を貫いてきた由緒正しい温泉宿は、施設・サービスからも伝わってきました。こんなに満足できた温泉宿は初めてでした。

保留了320年的历史,深受温泉旅馆原有内涵和形式影响的古老温泉旅馆,从设施和服务中传递出来。这是我第一次有这样一个温泉旅馆。

翻译为中文

Y.M贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-07

[山庄] 四星和风摩登客房

宿泊の前から色々とご丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。スタッフの皆様の素晴らしいホスピタリティに感銘を受けました。施設自体は古くてもそれを生かすための手入れをしっかりされているということがよく伝わって来ました。とても楽しい滞在と... 更多 宿泊の前から色々とご丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。スタッフの皆様の素晴らしいホスピタリティに感銘を受けました。施設自体は古くてもそれを生かすための手入れをしっかりされているということがよく伝わって来ました。とても楽しい滞在となりましたこと、心よりお礼申し上げます。お料理も美しく、美味しかったです。お誕生日を祝っていただいた連れも大変喜んでおりました。また伺わせていただきと思います。

非常感谢您对逗留前的各种各样的谅解。工作人员的热情款待给我留下了深刻的印象。尽管设施本身老旧,但为了充分利用它,它们的维护得到了很好的沟通。我衷心感谢你的逗留愉快。食物也美丽可口。我们对庆祝你的生日的人也非常满意。我想我会再问一次。

翻译为中文

M.M贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-28

[山庄] 登录文化财标准房型8畳和室

今回は2日間、大変お世話になりました。とても歴史のある宿でそれを大切になさっているのが伝わりました。 料理も大変美味しく後で苦しくなるのがわかっていても、ついついおかわりをしてしまいました。 スタッフの方も親切で、特に若いスタッフの方は... 更多 今回は2日間、大変お世話になりました。とても歴史のある宿でそれを大切になさっているのが伝わりました。 料理も大変美味しく後で苦しくなるのがわかっていても、ついついおかわりをしてしまいました。 スタッフの方も親切で、特に若いスタッフの方は皆さん品があり接客に関してなんの不満もありません。 気になった所は、部屋の加湿器からずっと変な音がしており夜中は使うことをためらいました。 しかしそれらを踏まえてもまた必ず伺いたいお宿です。 スタッフの方はお体に気を付けて頑張って下さい。 本当にありがとうございました。

非常感谢你这两天。这是一个非常具有历史意义的旅馆,它仔细地通过它。尽管我知道这些菜很美味,而且之后会变得痛苦,但我却犯了一个错误。工作人员也很友善,特别是年轻员工有货,没有客户服务投诉。担心起来,从房间里的加湿器一路走来听起来很奇怪,我犹豫在半夜使用它。但即使我们考虑他们,我们一定会再次入住。请照顾好自己,努力为员工服务。我非常感谢你。

翻译为中文

A.S贵宾(22岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-27

[佳松亭] 五星贵宾房顶楼附露天浴池

この度はサプライズにご協力いただき、ありがとうございます。 おかげさまで彼もとても喜んでくれました! 写真のプレゼントや、料理長からの赤飯、とても嬉しかったです。 わがままを言ったのにも関わらずご協力いただきありがとうございました。と... 更多 この度はサプライズにご協力いただき、ありがとうございます。 おかげさまで彼もとても喜んでくれました! 写真のプレゼントや、料理長からの赤飯、とても嬉しかったです。 わがままを言ったのにも関わらずご協力いただきありがとうございました。とても素敵な思い出になりました!また来ます

感谢您此次的惊喜合作。感谢他,他也非常高兴!我从厨师那里拿到了照片和红米的礼物,我非常高兴。尽管说自私,谢谢你的合作。它变得非常美好的回忆!我会再来的

翻译为中文

M.K贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-23

[佳松亭] 五星概念客房杜/和/波附露天浴池

この度はお世話になりました。素晴らしいお部屋とお食事に感動致しました。ただお部屋のアメニティが少し残念な様に感じます。お部屋が素晴らしいだけに。でもスタッフの方の対応も大変良いもので是非また利用させていただきたいと思います

我很感激你的善良。我被美妙的房间和餐点所感动。我只是觉得房间的设施有点令人失望。就像房间很棒。但是工作人员的对应也非常好,希望通过一切手段再次使用

翻译为中文

F,T贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-18

[佳松亭] 五星概念客房杜/和/波附露天浴池

大変楽しく過ごせました。 接客は、素晴らしい。 食事は、ご飯 味噌汁が格別 部屋風呂も楽しく使わせて頂きました。 部屋の雰囲気も良く畳が新鮮 ベッドも大きく最高でした。また、行きます。

我能够花很开心。客户服务是美好的。就餐而言,米汤味噌汤使用特别的浴室,并且令人愉快。房间的气氛很好,榻榻米垫很新,床很棒。我也会去的。

翻译为中文

Y.Y贵宾(30岁)

评价

入住日

2018-03-13

旅館の造りは、昔ながらの旅館ですが、温泉の量や雰囲気もよく凄くくつろげました。 何よりも、サービスが最高です。 また利用したいと思います。

客栈的建筑是一个老式的客栈,但温泉的数量和气氛也非常轻松。最重要的是,服务是最好的。我想再次使用它。

翻译为中文

M.S贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-26

[佳松亭] 五星概念客房杜/和/波附露天浴池

担当の接客の方、とても聞き上手であり、距離感を程よく保ってくださり、リラックスして過ごすことができました。 夕食は細部までこだわりを感じました。鮮魚とお米の美味しさはすばらしいです。料理長の思いが伝わってきました。 また、朝食もおかずが... 更多 担当の接客の方、とても聞き上手であり、距離感を程よく保ってくださり、リラックスして過ごすことができました。 夕食は細部までこだわりを感じました。鮮魚とお米の美味しさはすばらしいです。料理長の思いが伝わってきました。 また、朝食もおかずが少しずつかつ豊富に用意され、満足行くものでした。 部屋は大変清潔で、お茶やコーヒー、冷蔵庫の飲み物など充実していました。静かに寛ぐことができました。 すべての浴場にはうかがえず、また建物を見学する時間があまり伺えなかったので、違う季節に訪問してみようと想います。 皆さんのホスピタリティに感謝します。

这是一个非常好的听众,负责负责人,保持适度的距离感,我能够度过轻松的时光。晚餐感受到对细节的关注。新鲜的鱼和米饭的味道是美好的。厨师的想法结束了。另外,早餐一点一点地准备好了,丰富多彩,并且令人满意。房间很干净,里面装满了茶,咖啡和冰箱饮料。我安静地放松了。我看不到所有的澡堂,也没有多少时间参观这座大楼,所以我想我会在不同的季节参观。我很欣赏你的款待。

翻译为中文

K.M贵宾(2岁)

评价

入住日

2018-01-26

積善館さま この週末に山荘の客室に宿泊させていただきました。 今回で2度目の投宿となりますが、往年の志士文士が投宿した建物に今の時代に泊まれることはとても素晴らしい ことだと感じており、この建物を残していらっしゃるご主人には敬意を表し... 更多 積善館さま この週末に山荘の客室に宿泊させていただきました。 今回で2度目の投宿となりますが、往年の志士文士が投宿した建物に今の時代に泊まれることはとても素晴らしい ことだと感じており、この建物を残していらっしゃるご主人には敬意を表します。 ただ、さすがに若干設備的に古いな(暖房など)と感じるところもあり、今後徐々に改装されて行くのかなと思ってお ります。 元禄風呂は雰囲気、泉質とも素晴らしく、朝晩合計4回も入ってしまいました。本当はほかのお風呂も行ってみよう と思っていましたが、やはり元禄風呂の魅力には勝てませんでした。 お食事は前回投宿した時同様ラウンジで頂きましたが、どのお料理もとても美味しく頂きました。ラウンジでの食事 は静かすぎずうるさ過ぎず、部屋食よりも雰囲気的には好きです。スタッフのサービスも中国の研修の方が多かったですが、一生懸命で、とても好感が持てました。 ただ、新潟県民の私からすると、熊本のミルキープリンセスが粒も小さくおいしく感じられなかったのが残念でした。お国自慢ではないですが、隣県である新潟県のコシヒカリ、もしくは新之助などを使われてはいかがでしょうか。 つらつらと申し述べましたが今回もとても満足の行く旅行となりました。 今度は2泊くらいでゆっくりとお伺いしたいと思います。 ありがとうございました。

Kanzakukan先生在这个周末,我住在山间别墅的房间里。这次对我来说是第二次了,但是我觉得留在现在这个时代,在原来的留学生作家经历的大楼里,对于离开这个大厦的老公,我感到非常高兴。但是,正如预料的那样,设施(例如暖气设备)的设施有点老旧,有些地方我想我会怀疑它是否会在未来逐渐被翻新。元禄浴池的气氛和春天的质量都很好,早上和晚上一共进入了四次。事实上,我想要去洗澡,但是我根本无法赢得元乐沐浴的魅力。我在休息室吃饭,和上次一样,但所有的菜都非常美味。在休息室吃饭太安静,太吵,我喜欢的气氛比房间的饭菜。中国也有很多员工的培训,但是我很努力,我非常喜欢。但是,从新泻县人们,因为谷物小所以熊本的乳白的公主感到不好意思。虽然它不以你的国家为荣,但是如何使用越光,新泻县的邻近县或者Shinnosuke等?尽管谈到这一点,但这次也是一次非常令人满意的旅程。下次我想慢慢拜访你两晚。非常感谢你。

翻译为中文

M,N贵宾(52岁)

评价

入住日

2017-12-21

 本館の佇まいと元禄の湯に魅かれ予約しました。 宿泊は山荘、食事は佳松亭内と3世代の建物と浴室を行ったり来たりしながらタイムスリップ気分を満喫しました。  マッサージをお願いし、担当くださった方が誠に巧く、思いがけず感激!  お... 更多  本館の佇まいと元禄の湯に魅かれ予約しました。 宿泊は山荘、食事は佳松亭内と3世代の建物と浴室を行ったり来たりしながらタイムスリップ気分を満喫しました。  マッサージをお願いし、担当くださった方が誠に巧く、思いがけず感激!  お料理はどこに出かけても量が多い・・・と感じる事が多くなったこの頃 積善館さんの夕食・朝食ともに大変美味しく、残したくない!!と心から思いました。 給仕の方の無駄が無く細やかな心配りとタイミングにしっかり完食。 目にも舌にも堪能させていただいた食事でした。  ご対応くださったスタッフの方みなさんが、控えめで心地好く接遇くださり、大満足です。 リピーターが多いのも納得です。 是非、また訪れたい地のひとつになりました。 本当にお世話になりありがとうございました。  

主楼和元禄热水的外观被迷住了,并且预约了。我们在山间别墅住宿,山庄别墅,在Yoshimatei餐厅和三代建筑和浴室来回享受时间滑倒的感觉。 谁要求按摩,负责谁真正有技巧,意外的印象深刻! 即使我出去在哪里做饭,也感到很多数量···这次变得更加普遍了 Shokenzen先生的晚餐和早餐很好吃,我不想离开! !我从心里想。 服务员没有浪费,完全担心,及时完成。 这是我喜欢的眼睛和舌头的一顿饭。 所有回应的员工,我们都非常满意谨慎和舒适的待遇。 我确信有很多中继器。无论如何,它成为我想再次访问的地方之一。 非常感谢你照顾我。  

翻译为中文

M.I贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-24

[山庄] 四星和风摩登客房

旅客未填写详细评论。

K.M贵宾(66岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-20

[佳松亭] 标准房型12.5叠和室

旅客未填写详细评论。

Y.W贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-02

[山庄] 五星边间房和洋特别房附半露天浴池

旅客未填写详细评论。

I.T贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-05

[山庄] 五星大正摩登和洋特别房半露天浴池

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员