读取中0%

NEMU RESORT HOTEL NEMU NEMU RESORT HOTEL NEMU

渡假酒店

NEMU RESORT HOTEL NEMU 的住宿体验・评价

整体评价(39则)

4.4/5

5分

46%

4分

46%

3分

5%

2分

3%

1分

-%

各项目评价

客房4.3/5

浴池4.2/5

早餐4.4/5

晚餐4.3/5

服务4.4/5

其他设备4.1/5

Y.N贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-10

豪华客房Deluxe

本当に最高の時間をいただきました。 先ずは全てのスタッフ方々の素晴らしい対応です。ただ、かしこまっているのではなく、来場者を楽しく過ごさせようとする姿勢が感じられました。マシュマロコーヒーサービスでは、スタッフの方のアドバイスで満点の星空... 更多 本当に最高の時間をいただきました。 先ずは全てのスタッフ方々の素晴らしい対応です。ただ、かしこまっているのではなく、来場者を楽しく過ごさせようとする姿勢が感じられました。マシュマロコーヒーサービスでは、スタッフの方のアドバイスで満点の星空が見れました

我过得很愉快。首先,这是全体员工的精彩回应。但是,我感到自己是在尝试使访客愉快而不是聪明。在棉花糖咖啡服务处,在工作人员的建议下,我可以看到星空。

翻译为中文

A.Y贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-02

豪华客房Deluxe

また必ず行きたいなと思いました。 アクティビティが充実してるのがとても魅力的でした。 サンセットヨガは忘れられない経験になりました。 次は他のものも体験してみたいと思います。 SNSに更新したところ、多くの友達がここに行きた... 更多 また必ず行きたいなと思いました。 アクティビティが充実してるのがとても魅力的でした。 サンセットヨガは忘れられない経験になりました。 次は他のものも体験してみたいと思います。 SNSに更新したところ、多くの友達がここに行きたい!ステキ旅!と褒めて頂けました。こんな時期ではありますが、ますますのご発展をお祈り申し上げます。 また来れる日を楽しみにしています。ありがとうございました。

我当然想再去一次。活动的开展非常吸引人。日落瑜伽已经成为难忘的经历。下次我也想体验其他事物。更新为SNS后,许多朋友都想去这里!美好的旅行!我能够赞美你。我们为一年中这个时候的进一步发展祈祷。我期待着有一天能再来。非常感谢你。

翻译为中文

W.F贵宾(24岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-06

高级榻榻米房(和室)/禁烟

アクティビティも楽しいですが、お風呂も3種類(男子)あり滞在中に3回も入浴してしまいました 天気は生憎の雨で、施設の中にあるアクティビティを存分に楽しむことができなかったのは残念ですが 次回は春の旅行にもお邪魔したいなと思いました。... 更多 アクティビティも楽しいですが、お風呂も3種類(男子)あり滞在中に3回も入浴してしまいました 天気は生憎の雨で、施設の中にあるアクティビティを存分に楽しむことができなかったのは残念ですが 次回は春の旅行にもお邪魔したいなと思いました。家族連れや友達など大人数での旅行の際にもおすすめの施設です。

活动很有趣,但是有3种类型的浴池(男孩),我在住宿期间洗了3浴。天气很不幸,下雨了,所以我不能充分享受设施中的活动。对不起,但是我想在您的下一个春季旅行中打扰您。与家人和朋友等很多人一起旅行时,也建议使用此设施。

翻译为中文

W.F贵宾(24岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-05

豪华客房Deluxe

卒業旅行で伺いました!広大な敷地で、ゴルフカートをレンタルし散策したり夜にはホテルを見たり、マシュマロを焚き火で焼く体験もすることができました。 ホテルで宿泊することももちろん楽しめるのですが自然も近く、アクティビティも豊富なので心も... 更多 卒業旅行で伺いました!広大な敷地で、ゴルフカートをレンタルし散策したり夜にはホテルを見たり、マシュマロを焚き火で焼く体験もすることができました。 ホテルで宿泊することももちろん楽しめるのですが自然も近く、アクティビティも豊富なので心も体も安らげる時間でした。 またグループでお邪魔させていただきます。

我参观了一次毕业旅行!在广阔的土地上,您可以租一辆高尔夫球车去散步,晚上看旅馆,体验篝火旁的棉花糖燃烧。我当然可以在酒店住宿,但是大自然也在附近,并且有很多活动,所以这是我身心放松的时间。此外,我们会整体上困扰您。

翻译为中文

M.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-07-04

豪华客房Deluxe

建物自体には経年劣化はありますが、どこもきちんと清潔に管理されていて気持ちがよかったです。 様々なアクティビティだけでなく、スタッフの皆さんの心配りが素晴らしく、とてもリラックス出来ました。

随着时间的推移,建筑物本身已经恶化,但是很高兴发现它得到了正确的清洁维护。不仅各种各样的活动,而且员工的后顾之忧都很棒,我能够放松很多。

翻译为中文

K.N贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2020-06-28

高级榻榻米房(和室)/吸烟

お部屋ランクアップしていただきありがとうございました

谢谢你升级房间

翻译为中文

O.K贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-01

高级豪华客房Premium Deluxe

非常に快適に過ごす事が出来ました。 部屋も明るくよかったですが、初日の暖房が効きが少し悪く、朝起きたら暖かくはなっていたのですが、初日は部屋の中がすこし肌寒く感じたところが若干のマイナスポイントでした。また、機会がありましたら訪問したいと... 更多 非常に快適に過ごす事が出来ました。 部屋も明るくよかったですが、初日の暖房が効きが少し悪く、朝起きたら暖かくはなっていたのですが、初日は部屋の中がすこし肌寒く感じたところが若干のマイナスポイントでした。また、機会がありましたら訪問したいと思います。

我花得很舒服。房间很好,明亮,但是第一天的暖气有点无效,早晨起床时温度变高了,但是第一天我的房间里有点冷,这有点不利点。另外,如果有机会,我也想参观。

翻译为中文

S.H贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-11

高级豪华客房Premium Deluxe

リピーターです。2回目ですが印象変わらずでとても良かったです。接しすぎず、離れすぎずの対応も良いと思います。 また伺いますのでよろしくお願いします。

它是一个中继器。这是第二次,但印象并没有改变,非常好。我认为最好不要太亲近而做出回应。多谢您再次光临。

翻译为中文

S.I贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-17

高级榻榻米房(和室)/吸烟

連れのメッセージをそのまま送ります。丁寧な応対、本当にありがとうございました! 送迎の人の運転が丁寧だった。色んな案内とかしてくれた。 ホテル到着してスタッフさんたちの対応が良くて、この時点で来て良かったと思った。 ウェル... 更多 連れのメッセージをそのまま送ります。丁寧な応対、本当にありがとうございました! 送迎の人の運転が丁寧だった。色んな案内とかしてくれた。 ホテル到着してスタッフさんたちの対応が良くて、この時点で来て良かったと思った。 ウェルカムドリンクサービスも嬉しかった。クッキー美味しかった。 夜ご飯のスタッフさんもとても感じがよくて、最初から最後まで楽しく食事ができた。味も内容もとってもよくて三重県の美味しい食材が楽しめた。 サプライズでデザートに誕生日のプレートが付いていて嬉しかった。さらにスタッフさんがハッピーバースデーを歌ってくれてもっと嬉しくなった。 焼きマシュマロが食べられると聞いて行ってみたらまさかのスモア作り体験ができて、美味しいだけじゃなくて楽しいもあって、スタッフさんも優しく教えてくれて、その後コーヒーも飲めて嬉しかった。 お風呂は脱衣所がとっても綺麗でアメニティも充実してて、脱衣所の時点でワクワクした。 清掃員の方とお話できて、有名なお店や安くて美味しいお店等パンフレットを使って丁寧に説明してくれて嬉しかった。 日付が変わって0時ちょうどに誕生日のケーキを持ってきてくれて、最初はびっくりしたけど嬉しすぎて泣きそうになった。深夜にも関わらず、対応してくれて感謝感謝ありがとうの極み。

我按原样发送伴随消息。细心的接待,非常感谢!接送人员的驾驶很有礼貌。他给了我各种各样的指导。我到达了酒店,工作人员也很好,我认为这时很好。迎宾饮料服务也很好。饼干很好吃。晚餐的工作人员也很好,从头到尾都很好吃。味道和含量都很好,我喜欢来自三重县的美味食材。我很高兴在甜点上放一个生日盘子,这是一个惊喜。工作人员演唱了生日快乐,我感到更加高兴。当我听说我可以吃烤棉花糖时,我能够做出真正的笑脸体验,不仅美味而且有趣,工作人员也很友好地教我。浴室很干净,设施也很丰富,更衣室的时候令人兴奋。我很高兴与清洁人员交谈,并使用诸如著名商店和便宜又美味的商店之类的小册子仔细地进行了解释。我改变了约会,并在午夜带了我的生日蛋糕,一开始我很惊讶,但我很高兴哭泣。尽管深夜,但感谢您的回应,并感谢您的四肢。

翻译为中文

T.H贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-17

豪华客房Deluxe

スタッフさんが親切に対応してくれて 心地よい時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

工作人员非常友善,度过了愉快的时光。非常感谢你。

翻译为中文

Y.Y贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-16

高级豪华客房Premium Deluxe

2泊目の夕食を別プランに変更していただいたのですが、対応が迅速、丁寧でとても好感が持てました。 食事もとても美味しかったです。 グランピングや焚き火カフェなど、普段体験できない事などもでき、ゆっくりする時間が持てました。 色々お世話に... 更多 2泊目の夕食を別プランに変更していただいたのですが、対応が迅速、丁寧でとても好感が持てました。 食事もとても美味しかったです。 グランピングや焚き火カフェなど、普段体験できない事などもでき、ゆっくりする時間が持てました。 色々お世話になりました。ありがとうございました。

我将第二天晚上的晚餐改为其他计划,但反应很快,很有礼貌并且非常友善。食物是非常好的。有些事情我通常是无法体验的,例如露营和篝火咖啡馆,所以我有时间放松。谢谢你为我做的一切。非常感谢你。

翻译为中文

R.N贵宾(23岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-20

豪华客房Deluxe

皆さん丁寧で親切で、とっても楽しく過ごすことが出来ました。また宿泊したいと思う素敵なホテルでした!選んで良かったです。ありがとうございました。

每个人都很有礼貌,乐于助人,过得很愉快。这是一个不错的酒店,我想再次入住!选择很好。非常感谢你。

翻译为中文

T.T贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-05

高级榻榻米房(和室)/吸烟

食事がいろいろ工夫されていてとっても良かった こどもの食事も良かった 1泊だったのでもう少しゆっくり滞在出来るといろいろ楽しめそうだった

那些非常好吃各种饭菜的孩子的饭菜很好。晚上也很好,所以如果你能保持一点慢的话似乎很愉快

翻译为中文

M.A贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-01

高级榻榻米房(和室)/禁烟

スタッフの方々の対応はとても素晴らしかったです。 Reluxで予約した段階で食事の選択肢があることを知らず、当日だと間に合わないと言われたことが残念。 あとは食事の時のお酒などの料金がちょっと高すぎてあまり飲めなかったのが残念でした。 ... 更多 スタッフの方々の対応はとても素晴らしかったです。 Reluxで予約した段階で食事の選択肢があることを知らず、当日だと間に合わないと言われたことが残念。 あとは食事の時のお酒などの料金がちょっと高すぎてあまり飲めなかったのが残念でした。 施設とスタッフはとても素晴らしいので、運営に関してもっとブラッシュアップしていただけると伊勢志摩に行くならnem resortという感じになるかと思います。 期待しています!

工作人员的反应非常好。遗憾的是我没有及时参加,因为当我在Relux预约时,我不知道有用餐选择。在那之后,可惜的是,用餐时酒的价格有点太高而且不能喝醉。设施和工作人员非常好,所以如果你在管理方面走得更远,如果你去伊势志摩,你会感觉像是度假胜地。我预计!

翻译为中文

M.T贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-20

高级榻榻米房(和室)/禁烟

お世話になりました!直前の変更に対応していただき、ありがとうございました。おかげ様で、家族皆で楽しむことができました。美味しい食事をいただき、ゆったりとした時間を過ごすことができました。子供が小さい頃から何度も訪れておりました。懐かしい思い... 更多 お世話になりました!直前の変更に対応していただき、ありがとうございました。おかげ様で、家族皆で楽しむことができました。美味しい食事をいただき、ゆったりとした時間を過ごすことができました。子供が小さい頃から何度も訪れておりました。懐かしい思いもありますが、すっかり大人のリゾートという雰囲気ですね。

感谢你们对我的帮助!感谢您回复最后一次更改。多亏了你,我可以和全家人一起享受。我吃了一顿美味的饭,能够度过一段轻松的时光。我从小就去过很多次。我有一种怀旧的感觉,但它是一个成人度假胜地的气氛。

翻译为中文

R.K贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-22

豪华客房Deluxe

2連泊で利用させていただきました。 部屋は眺めも良くて清掃も行き届いて快適でした。夕食も1,2泊目で趣の違った地元の食材を使って美味しくいただきとても良かったです。朝食はもう少しバリエーションを増やしていただけると良いかなぁと…。 お風... 更多 2連泊で利用させていただきました。 部屋は眺めも良くて清掃も行き届いて快適でした。夕食も1,2泊目で趣の違った地元の食材を使って美味しくいただきとても良かったです。朝食はもう少しバリエーションを増やしていただけると良いかなぁと…。 お風呂は3種類ありましたが、2日目には何故か汚れが目立っていたような気がします。水質の管理に若干の不安を感じました。 なお、wifiは繋がるのですが速度が遅く使い物になりません。 全体としては楽しい時間を過ごすことができて良かったと思います。

我连续两晚使用它。 房间很舒适,有很好的景色和良好的清洁。晚餐非常好,因为在第一晚和第二晚使用不同于风味的当地食材是美味的。如果早餐有更多的变化会很好.... 有三种类型的浴缸,但第二天我觉得污垢很明显。我对水质管理感到有些焦虑。 此外,wifi已连接,但速度慢且无用。 我觉得整个过得愉快是件好事。

翻译为中文

T.M贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-12

高级榻榻米房(和室)/禁烟

スターウォッチング担当 Kさんへ。映像化されたブラックホールは、おとめ座のそばにあるM87星雲にあるそうです。ウルトラマンのふるさとですので、ネタに使ってください。

Kobayashi先生负责明星观看。据说被成像的黑洞在处女座的M87星云中。因为它是奥特曼的故乡,请用它作为材料。

翻译为中文

S.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-03-28

豪华客房Deluxe

ロビーラウンジも焚き火カフェもとてもステキでした。お部屋もとてもくつろげるお部屋でゆっくり過ごせました。ランドカーでうりぼうラリーは子供も子供も楽しめ景色も堪能できとてもよい思い出になりました。有難うございました♪

大堂酒廊和篝火咖啡馆也非常好。我可以在房间非常放松的房间里度过一个轻松的时光。这是一个非常好的记忆,让孩子们和孩子们欣赏风景,欣赏风景。非常感谢♪

翻译为中文

R.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-03-25

高级榻榻米房(和室)/禁烟

まわりにコンビ二が全くないにもかかわらずラウンジで軽食をとれる時間が決まっていたため、子供が小腹をすかせてケーキを食べながらお茶でもしたかったができず、困った。 食事はとても美味しくて良かった

因为我没有时间在休息室吃点小吃,尽管周围没有任何组合,但我很生气,因为我的小肚子吃蛋糕时我不能泡茶。 这顿饭非常好吃

翻译为中文

Y.T贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-21

高级榻榻米房(和室)/禁烟

期待以上でした。

这比预期的要多。

翻译为中文

A.S贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-09

高级豪华客房Premium Deluxe

食事がとても美味しかったです! 2日ぐらいでのんびりしたい所でした。

这顿饭非常好吃! 这是一个我想在大约2天内放松的地方。

翻译为中文

H.M贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-10

豪华客房Deluxe

大人も子供も大満足の忘れられない1泊2日でした。ウェルカムドリンクと一緒に食べたクッキーが絶品だったことから始まり、夕食は広いテーブルでゆったりと美味しいお酒と食事をいただき、温泉もミキモトのコスメも最高で、こんなに幸せでいいのかな、と思い... 更多 大人も子供も大満足の忘れられない1泊2日でした。ウェルカムドリンクと一緒に食べたクッキーが絶品だったことから始まり、夕食は広いテーブルでゆったりと美味しいお酒と食事をいただき、温泉もミキモトのコスメも最高で、こんなに幸せでいいのかな、と思いました。 焚き火カフェのマシュマロも子供達が気に入り、喜んでいました。 翌日の朝ヨガも伊勢志摩のお話を取り入れながらの楽しいレッスンでとっても気持ち良かったです。 子供達が参加した石ころアートの担当の方も健康的な笑顔が素敵な方でした。 強いて言うならば、朝食のお料理を並べているスペースが狭くて混雑していて取りづらかったです。でも美味しくいただきました。 次回は夏に来てグランピングディナーとプールをしたい、そのために明日からまた頑張ろうと思っています。 ありがとうございました。

成人和儿童2天难忘,难忘。我开始讲的事实是,我和迎宾饮料一起吃的饼干很精致,晚餐是美味的清酒和一张大桌子的饭,我觉得温泉和御木本的美食是最好的,我想知道我是否幸福快乐它是。孩子们也喜欢篝火咖啡馆的棉花糖,很高兴。第二天早上瑜伽非常愉快,有一个有趣的课程,同时结合了伊势志摩的故事。孩子们参加的石头艺术负责人也是美妙健康的笑容。如果强烈地说,安排早餐菜肴的空间狭窄,拥挤,很难采取。但它很美味。下次我想带着盛大晚宴来到夏天和游泳池,所以我会从明天开始努力。非常感谢你。

翻译为中文

S.K贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-02

高级榻榻米房(和室)/禁烟

接客や部屋に大満足です。 ぜひ次は食事もホテルで摂りたいと思いました。 主人はお風呂にサウナがあったら最高だなって言ってました。 もし改装あるならぜひ検討お願いします!

我对客户服务和房间很满意。无论如何,我想我想在酒店吃饭。我的丈夫说如果浴室里有桑拿浴室会很棒。如果有翻新的话请考虑!

翻译为中文

A.L贵宾(2岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-04

高级榻榻米房(和室)/禁烟

Late check in at 10pm but everything went smoothly just like any other times. Staff was sensitive enough and was very he... 更多 Late check in at 10pm but everything went smoothly just like any other times. Staff was sensitive enough and was very helpful with carrying our luggages to the car boot.

晚上10点延迟入住,但一切顺利,就像其他任何时候一样。工作人员非常敏感,非常乐于将我们的行李搬到汽车后备箱。

翻译为中文

H.K贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-01

豪华客房Deluxe

お世話になりました。 彼女の誕生日のための宿泊でしたが、非常に良い思い出になりました。ありがとうございました。 にこやかな接客、声掛けが気持ちよかったです。 スターウォッチング等、風景に関しては特に満足しています。 また宿泊したいで... 更多 お世話になりました。 彼女の誕生日のための宿泊でしたが、非常に良い思い出になりました。ありがとうございました。 にこやかな接客、声掛けが気持ちよかったです。 スターウォッチング等、風景に関しては特に満足しています。 また宿泊したいです。ありがとうございました。

感谢你们对我的帮助。这是她的生日,但这是一个非常美好的回忆。非常感谢你。智能的客户服务和语音通话令人愉快。明星和别人一起看,我对风景特别满意。我想再次入住。非常感谢你。

翻译为中文

Y.Y贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-27

高级豪华客房Premium Deluxe

部屋からの景色がとても素敵でした。また、アクティビティも豊富で、滞在期間中の時間がより良い思い出になるような工夫を感じられる施設でした。寒い時期ならではの満点の星空は圧巻でした。春や秋のような外で過ごしやすい時期に改めて訪れたいと思います。

房间的景色非常好。另外,作为一个设施,您可以感受到活动丰富的聪明才智和停留期间的时间变得更好的回忆。充满独特寒冷季节的星空是一个杰作。我想像春天和秋天一样在外面再次访问。

翻译为中文

K.S贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-26

高级豪华客房Premium Deluxe

以前ゴルフで来たことがあり雰囲気の良さに今回はホテルもと思い利用させてもらいました。雪模様で焚き火カフェが出来なくて残念でしたが有意義な時間を過ごせました。お世話になりました。またゴルフも利用したいと思います。ありがとうございました。

我曾经认为这个酒店也被认为是过去的好气氛,我之前和这次是高尔夫球。遗憾的是我无法在雪景中制作篝火咖啡馆,但我度过了一段美好的时光。感谢你们对我的帮助。我也想用高尔夫球。非常感谢你。

翻译为中文

M.N贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-13

豪华客房Deluxe

お世話になりました。初めての利用だったのですが、色々なイベント、アクティビティがあるようで、私は夜カフェに参加しました。焚き火でマシュマロを焼いて温かいコーヒーを飲んでと字面で言えば楽しそうだったのですが、焚き火が貧相であまりインパクトはあ... 更多 お世話になりました。初めての利用だったのですが、色々なイベント、アクティビティがあるようで、私は夜カフェに参加しました。焚き火でマシュマロを焼いて温かいコーヒーを飲んでと字面で言えば楽しそうだったのですが、焚き火が貧相であまりインパクトはありませんでした。 またレストランを夜と朝と利用しましたが、スタッフの方の気配りがあまり行き届いていないと感じました。メニューを頂いて注文が決まって辺りを見回しましたが、5名程のスタッフがいる中ですぐに気付いてオーダーを取りに来る事もなく、メニューを頂いてから10分近く放置されていたように思えます。ある程度時間が経てばオーダーを取りに来る気配りがあっても良いのかな?と思います。 後は、部屋にあるアメニティですが、もう少し良い物を揃えた方が良いと感じました。特に歯ブラシはそこらのビジネスホテル並みのクオリティで決して良い物ではありません。 送迎バスの運転手の方は気さくに色々とお話ししてくれましたが、1番最終のバスに予約する程遅い時間に乗る乗客はその日一日色々と動いた後で疲れている可能性は高いと思います。バスの中で少し休みたいと思いましたが、話が多く疲弊しました。ホテル自体はとても良い部屋でまた来たいと思いました。後はお客様への気配りをもう少し向上すれば更に良いホテルになるのではないかと思います。 とは言え全体的には満足しましたので、また機会があればその時は宜しくお願いします。

感谢你们对我的帮助。这是我第一次使用,但似乎有各种各样的活动和活动,我晚上加入了咖啡馆。用篝火烘烤棉花糖并在信件上喝温暖的咖啡似乎很有趣,但是由于火灾不佳而没有太大的影响。我也在晚上和早上使用餐厅,但我觉得工作人员的专注力不是很专心。我订了一个菜单,环顾四周,但是因为大约有5名工作人员,我立刻注意到并且从未来过订单,好像我收到菜单后已经离开了将近10分钟。如果在一段时间后有专心的接收订单,这没关系吗?我认为。在那之后,虽然这是房间的舒适性,但我觉得安排一些更好的东西会更好。特别是牙刷不如商务酒店的质量。穿梭巴士的司机告诉我们各种各样,但乘客在最后一班公共汽车上预订的可能性在那天整天搬了很多,我觉得它很高。我以为我想在公共汽车上休息一下,但谈话已经筋疲力尽。酒店本身以为我想回到一个非常漂亮的房间。我认为如果我们之后稍微提高对客户的关注,它将成为一个更好的酒店。但是,我总体上感到满意,所以如果有其他机会,那么我会感激你的帮助。

翻译为中文

T.M贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-02

豪华客房Deluxe

喫煙部屋はタバコを吸わない人にとっては匂いが気になりました。 朝食バイキング、夕食、お風呂は満足しています。

吸烟室关注那些不抽烟的人的气味。我很满意自助早餐,晚餐和洗浴。

翻译为中文

K.M贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-15

高级豪华客房Premium Deluxe

この度は相方の誕生日サプライズ旅行でご利用さして頂きました。 相方も大変喜び、オプションツアーも素晴らしく記憶に残る素敵な旅行となりました ありがとうございました。

这次我在我的生日惊喜之旅中使用它。非常高兴,选择之旅是一次难忘的美好旅行,非常感谢你。

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

NEMU RESORT HOTEL NEMU

地址

三重県志摩市浜岛町迫子2692-3

入住/退房时间

15:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/UFJ/UC/DC

客房数量

60间

欢迎您成为Relux会员