ページを読み込んでいます。0%
close

Go To トラベル事業について

現時点では、再開時期や再開時の適用ルール等詳細は未定です。
今後新たな情報がございましたら、こちらのページでご案内いたします。

らんぷらいとぶっくすほてるなごや ランプライトブックスホテル名古屋

casual コンセプト
  • 愛知県 > 栄・伏見・丸の内・ナゴヤドーム周辺

ランプライトブックスホテル名古屋の口コミ・レビュー

レビューの総合点 (35件)

4.5/5

5点

46%

4点

54%

3点

-%

2点

-%

1点

-%

項目別の評価

部屋4.5/5

風呂4.0/5

朝食4.4/5

夕食-

接客・サービス4.2/5

その他の設備4.1/5

K.Sさん(54歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2021-05-21

モデレートダブル【禁煙】

読書灯が明るくて、ふだん読まないジャンルの本も読めて、よかったです。家具も無駄に大きくなくすっきりして過ごしやすい部屋でした。ありがとうございました。

読書灯が明るくて、ふだん読まないジャンルの本も読めて、よかったです。家具も無駄に大きくなくすっきりして過ごしやすい部屋でした。ありがとうございました。

M.Mさん(非公開)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2021-01-08

モデレートツイン【禁煙】

初めてお世話になりました。外観もお部屋もシンプルでお洒落な感じで、一人でも気軽に泊まれそうなとっておきなホテルでした。美味しいコーヒーのドリンクサービスがありがたかったです。ルームキーのカードを抜くと暖房が消えてしまうため、外出して帰ったら... 続きをよむ 初めてお世話になりました。外観もお部屋もシンプルでお洒落な感じで、一人でも気軽に泊まれそうなとっておきなホテルでした。美味しいコーヒーのドリンクサービスがありがたかったです。ルームキーのカードを抜くと暖房が消えてしまうため、外出して帰ったら寒くてなかなか暖まらなかったです。とても寒い日だったのでそこだけが残念でした。シャワーだけでしたが、頭上のシャワーがとても良く、全身を温めてくれました。また伺いたいと思いました。ありがとうございました。

初めてお世話になりました。外観もお部屋もシンプルでお洒落な感じで、一人でも気軽に泊まれそうなとっておきなホテルでした。美味しいコーヒーのドリンクサービスがありがたかったです。ルームキーのカードを抜くと暖房が消えてしまうため、外出して帰ったら寒くてなかなか暖まらなかったです。とても寒い日だったのでそこだけが残念でした。シャワーだけでしたが、頭上のシャワーがとても良く、全身を温めてくれました。また伺いたいと思いました。ありがとうございました。

S.Mさん(51歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2020-10-30

モデレートダブル【禁煙】

前からコンセプトが気になっていたので、県内在住なのですが気分転換と休養の為に宿泊してみました。ホテルは設備も清潔で、部屋も寛いで読書できる仕様でとても良かったです。本が2冊借りられたので短編集と写真集の組み合わせでお借りして満足でした。ミス... 続きをよむ 前からコンセプトが気になっていたので、県内在住なのですが気分転換と休養の為に宿泊してみました。ホテルは設備も清潔で、部屋も寛いで読書できる仕様でとても良かったです。本が2冊借りられたので短編集と写真集の組み合わせでお借りして満足でした。ミステリー小説は大好きで、ハヤカワのポケミスが結構揃っていたのには感激しましたが、一泊なので多分読みきれないと思い断念。ちょっと悔しい思いもしましたが、背表紙を眺めているだけでも楽しかったです。 シャワールームも初体験でしたが水量もあって思ったより快適でした。ただ最初使い方(蛇口の操作)にちょっと戸惑いました。大きく明記してあると助かるかな? 備え付けのシャンプーやソープ類は良い香りで満足でした。朝食のホテルマーク付きのパンは面白いアイデアですね。味も美味しかったですが、男性にはちょっと量が足りないかな…ということで「4」にしました。 フロントの方は皆さん丁寧でにこやかな対応で良かったです。ありがとうございました。 帰りにグッズ(ブックカバー)を買って行こうと思ったのにうっかり忘れてしまいました。次の機会に是非購入したいです。

前からコンセプトが気になっていたので、県内在住なのですが気分転換と休養の為に宿泊してみました。ホテルは設備も清潔で、部屋も寛いで読書できる仕様でとても良かったです。本が2冊借りられたので短編集と写真集の組み合わせでお借りして満足でした。ミステリー小説は大好きで、ハヤカワのポケミスが結構揃っていたのには感激しましたが、一泊なので多分読みきれないと思い断念。ちょっと悔しい思いもしましたが、背表紙を眺めているだけでも楽しかったです。 シャワールームも初体験でしたが水量もあって思ったより快適でした。ただ最初使い方(蛇口の操作)にちょっと戸惑いました。大きく明記してあると助かるかな? 備え付けのシャンプーやソープ類は良い香りで満足でした。朝食のホテルマーク付きのパンは面白いアイデアですね。味も美味しかったですが、男性にはちょっと量が足りないかな…ということで「4」にしました。 フロントの方は皆さん丁寧でにこやかな対応で良かったです。ありがとうございました。 帰りにグッズ(ブックカバー)を買って行こうと思ったのにうっかり忘れてしまいました。次の機会に是非購入したいです。

T.Hさん(41歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2020-06-28

モデレートシングル【禁煙】

名古屋に住んでいますが、一人時間を充実させるべく以前から気になっていたこちらのホテルに泊まってみました。 1Fに並ぶ本をじっくりと眺め、普段は手を出さない海外もののミステリーを読んでみました。 カフェでサービスのカフェラテをもら... 続きをよむ 名古屋に住んでいますが、一人時間を充実させるべく以前から気になっていたこちらのホテルに泊まってみました。 1Fに並ぶ本をじっくりと眺め、普段は手を出さない海外もののミステリーを読んでみました。 カフェでサービスのカフェラテをもらい、部屋でのんびりと読書。夕食はウーバーイーツでそのまま部屋で食べました。 朝食の間にはバーガーも珍しくて楽しく食べられました。 また時間があいたら宿泊したいと思います!

名古屋に住んでいますが、一人時間を充実させるべく以前から気になっていたこちらのホテルに泊まってみました。 1Fに並ぶ本をじっくりと眺め、普段は手を出さない海外もののミステリーを読んでみました。 カフェでサービスのカフェラテをもらい、部屋でのんびりと読書。夕食はウーバーイーツでそのまま部屋で食べました。 朝食の間にはバーガーも珍しくて楽しく食べられました。 また時間があいたら宿泊したいと思います!

M.Uさん(非公開)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2020-01-31

モデレートシングル【禁煙】

とても心地よい時間を過ごすことができました。ありがとうございます

とても心地よい時間を過ごすことができました。ありがとうございます

M.Sさん(非公開)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-05-25

シングル【禁煙】

短いステイでしたが大変快適でした。本好きにはたまらないホテルでした^ ^また機会あれば泊まりたいです。

短いステイでしたが大変快適でした。本好きにはたまらないホテルでした^ ^また機会あれば泊まりたいです。

A.Hさん(非公開)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-05-02

シングル【禁煙】

名古屋駅周辺での仕事の為、名古屋駅から近いホテルを探していて利用しました。気になった点は、到着時のチェックインで対応していただいたスタッフの方です。クレジットカードでの支払いだったのですが、レセプションスタッフの方が 「クレジットカードの... 続きをよむ 名古屋駅周辺での仕事の為、名古屋駅から近いホテルを探していて利用しました。気になった点は、到着時のチェックインで対応していただいたスタッフの方です。クレジットカードでの支払いだったのですが、レセプションスタッフの方が 「クレジットカードの暗証番号わかりますか?じゃ、これがルームキーです。そちらで。」と言われただけ。 「そちらで?って?なに?」と思いましたが、「そちら」って言ってる方向を見ると機械がありました。よく見ましたら“その機械”で支払いをしてくれ、という事でした。言葉が足りなさすぎですよね。親切心に欠けています。「ルームキーを使用し、クレジットカードでそちらの機械でお支払いをお願いいたします」のもう一言でも言うべきです。 3泊しましたが、チェックイン対応の時のスタッフさん以外は、とても親切でフレンドリーでした。 施設は全体的に清潔感もありとても気持ちよく過ごせました。室内の設えも、とてもお洒落です。 3泊ともルーム清掃をお断りしましたが、毎晩、部屋の前に新しいタオル・歯ブラシ・ルームスリッパが置いてありました。予想していなかったので、とても嬉しかったです。 名古屋駅からも歩ける距離ですし、地下鉄の駅も近いので、また名古屋に行った際は利用させていただきます。

名古屋駅周辺での仕事の為、名古屋駅から近いホテルを探していて利用しました。気になった点は、到着時のチェックインで対応していただいたスタッフの方です。クレジットカードでの支払いだったのですが、レセプションスタッフの方が 「クレジットカードの暗証番号わかりますか?じゃ、これがルームキーです。そちらで。」と言われただけ。 「そちらで?って?なに?」と思いましたが、「そちら」って言ってる方向を見ると機械がありました。よく見ましたら“その機械”で支払いをしてくれ、という事でした。言葉が足りなさすぎですよね。親切心に欠けています。「ルームキーを使用し、クレジットカードでそちらの機械でお支払いをお願いいたします」のもう一言でも言うべきです。 3泊しましたが、チェックイン対応の時のスタッフさん以外は、とても親切でフレンドリーでした。 施設は全体的に清潔感もありとても気持ちよく過ごせました。室内の設えも、とてもお洒落です。 3泊ともルーム清掃をお断りしましたが、毎晩、部屋の前に新しいタオル・歯ブラシ・ルームスリッパが置いてありました。予想していなかったので、とても嬉しかったです。 名古屋駅からも歩ける距離ですし、地下鉄の駅も近いので、また名古屋に行った際は利用させていただきます。

N.Sさん(45歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-03-21

シングル【禁煙】

だいたい1度泊まって感激して2度目泊まると熱がさめるというかそこまででもないかなと思い始める事が多いですが、 こちらは2度目泊まってもまた行きたいなと思いました 何より部屋のつくりが好きでして シングルしかまだ使っていないですが十分な... 続きをよむ だいたい1度泊まって感激して2度目泊まると熱がさめるというかそこまででもないかなと思い始める事が多いですが、 こちらは2度目泊まってもまた行きたいなと思いました 何より部屋のつくりが好きでして シングルしかまだ使っていないですが十分なもので… ベッドもサイズほど幅狭くは感じませんし 水周りが外側に出っ張っていて通常玄関の一部のように認識されるお風呂入口前の勿体ない面積がそっくり部屋の面積に感じられるので部屋も広く開放感があります 入ったらベッドだけ、みたいなありがちなシングルとは一線を画すつくりなのです ベッドの枕元が窓際にあるので朝も外の光で気持ちよく目覚められます 洋服かけなんかもクロゼットになっていないので床面積を使っておらず宙に浮いており部屋の広さを確保しているのは秀逸だと思います テーブルとは別にしっかり荷物置きがあるが低くて主張しないので空間を邪魔しません そこへきて読書用の椅子とオットマンがあるのですが全く狭く感じません シンプルでいておしゃれでとても落ち着く空間になっているので読書向けというのは納得です 今回は掃除が気になりました ベッドの足元に足の親指サイズの切り落とした爪が落ちていて気持ち悪かったです 食事はせめて季節でメニューが変わるとかだといいと思いました

だいたい1度泊まって感激して2度目泊まると熱がさめるというかそこまででもないかなと思い始める事が多いですが、 こちらは2度目泊まってもまた行きたいなと思いました 何より部屋のつくりが好きでして シングルしかまだ使っていないですが十分なもので… ベッドもサイズほど幅狭くは感じませんし 水周りが外側に出っ張っていて通常玄関の一部のように認識されるお風呂入口前の勿体ない面積がそっくり部屋の面積に感じられるので部屋も広く開放感があります 入ったらベッドだけ、みたいなありがちなシングルとは一線を画すつくりなのです ベッドの枕元が窓際にあるので朝も外の光で気持ちよく目覚められます 洋服かけなんかもクロゼットになっていないので床面積を使っておらず宙に浮いており部屋の広さを確保しているのは秀逸だと思います テーブルとは別にしっかり荷物置きがあるが低くて主張しないので空間を邪魔しません そこへきて読書用の椅子とオットマンがあるのですが全く狭く感じません シンプルでいておしゃれでとても落ち着く空間になっているので読書向けというのは納得です 今回は掃除が気になりました ベッドの足元に足の親指サイズの切り落とした爪が落ちていて気持ち悪かったです 食事はせめて季節でメニューが変わるとかだといいと思いました

Y.Iさん(41歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-02-10

モデレートシングル【禁煙】

スタッフの方々は、みなさん丁寧に対応して下さいました。 チェックイン時に翌朝の朝食の予約をしましたが カフェスペースでのんびりと頂くことができ満足でした。 ありがとうございました。

スタッフの方々は、みなさん丁寧に対応して下さいました。 チェックイン時に翌朝の朝食の予約をしましたが カフェスペースでのんびりと頂くことができ満足でした。 ありがとうございました。

T.Kさん(55歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-01-14

シングル【禁煙】

今回も快適な時間を過ごす事ができました。有難うございます。朝食はサーモンを選びましたが、以前よりサーモンの量が少なくなったような気がしましたが、私の気のせい?

今回も快適な時間を過ごす事ができました。有難うございます。朝食はサーモンを選びましたが、以前よりサーモンの量が少なくなったような気がしましたが、私の気のせい?

H.Sさん(43歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-01-06

モデレートシングル【禁煙】

本好きの私にはピッタリのホテルでした。また機会があれば利用させていただきます。

本好きの私にはピッタリのホテルでした。また機会があれば利用させていただきます。

N.Tさん(50歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2018-12-06

シングル【禁煙】

喧騒から離れてて、本もたくさんあり、とても良いホテルだと感じました。 部屋もシンプルですが、読書灯など配慮もあり、清潔感も高く、寝具も良かったです。 また従業員の方々の距離感も好印象でした。 機会があれば、もう一度宿泊したいで... 続きをよむ 喧騒から離れてて、本もたくさんあり、とても良いホテルだと感じました。 部屋もシンプルですが、読書灯など配慮もあり、清潔感も高く、寝具も良かったです。 また従業員の方々の距離感も好印象でした。 機会があれば、もう一度宿泊したいです。

喧騒から離れてて、本もたくさんあり、とても良いホテルだと感じました。 部屋もシンプルですが、読書灯など配慮もあり、清潔感も高く、寝具も良かったです。 また従業員の方々の距離感も好印象でした。 機会があれば、もう一度宿泊したいです。

M.Sさん(50歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2018-10-14

モデレートシングル【禁煙】

ゆっくりと過ごさせていただきました。 書籍のラインナップも興味深く、背表紙を眺めているだけでも楽しかったです。 一番ゆっくり読書したいなと思っていた夜も結構宿泊者以外の人の利用が多く、結局、その時は諦めて部屋に戻ったのが、残念ではありま... 続きをよむ ゆっくりと過ごさせていただきました。 書籍のラインナップも興味深く、背表紙を眺めているだけでも楽しかったです。 一番ゆっくり読書したいなと思っていた夜も結構宿泊者以外の人の利用が多く、結局、その時は諦めて部屋に戻ったのが、残念ではありました。 部屋は綺麗でくつろげましたし、朝食もおいしくいただきました。

ゆっくりと過ごさせていただきました。 書籍のラインナップも興味深く、背表紙を眺めているだけでも楽しかったです。 一番ゆっくり読書したいなと思っていた夜も結構宿泊者以外の人の利用が多く、結局、その時は諦めて部屋に戻ったのが、残念ではありました。 部屋は綺麗でくつろげましたし、朝食もおいしくいただきました。

T.Kさん(55歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2018-09-24

シングル【禁煙】

今回もリラックスした時間を過ごす事ができました。次回は朝食の組み合わせを変えて楽しみたいと思います。

今回もリラックスした時間を過ごす事ができました。次回は朝食の組み合わせを変えて楽しみたいと思います。

A.Sさん(48歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2018-09-03

モデレートツイン【禁煙】

本が2.3冊借りれるとさらに嬉しいと思います!

本が2.3冊借りれるとさらに嬉しいと思います!

T.Yさん(38歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2018-08-19

シングル【禁煙】

受付もカフェもスタッフの方のご対応がとても素晴らしく、感動しました。 笑顔も気遣いも、高級ホテルのようでした。また、部屋も清掃が行き届いており、とても心地よい時間を過ごすことができました。 大きな不満はありませんが、あえて言うなら、電子... 続きをよむ 受付もカフェもスタッフの方のご対応がとても素晴らしく、感動しました。 笑顔も気遣いも、高級ホテルのようでした。また、部屋も清掃が行き届いており、とても心地よい時間を過ごすことができました。 大きな不満はありませんが、あえて言うなら、電子レンジがお借りできないのは、普通のホテルではあるものなので、出張ビジネスマンとしては少しだけ不便でしょうか。 また名古屋に来る際は、ぜひご利用させていただきたいと思います。 本当にありがとうございました。

受付もカフェもスタッフの方のご対応がとても素晴らしく、感動しました。 笑顔も気遣いも、高級ホテルのようでした。また、部屋も清掃が行き届いており、とても心地よい時間を過ごすことができました。 大きな不満はありませんが、あえて言うなら、電子レンジがお借りできないのは、普通のホテルではあるものなので、出張ビジネスマンとしては少しだけ不便でしょうか。 また名古屋に来る際は、ぜひご利用させていただきたいと思います。 本当にありがとうございました。

Y.Kさん(非公開)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2018-07-20

モデレートダブル【禁煙】

ロゴなどのコンセプトの筋かすごく通っており、心地よい時間を過ごさせていただきました。 揃えてる本も、読書が好きな人も見たことがないモノも多く、興味がそそられました! 洋書のミステリーものは、装丁も含めてワクワクしました。 そして何... 続きをよむ ロゴなどのコンセプトの筋かすごく通っており、心地よい時間を過ごさせていただきました。 揃えてる本も、読書が好きな人も見たことがないモノも多く、興味がそそられました! 洋書のミステリーものは、装丁も含めてワクワクしました。 そして何より朝食のサンドイッチが選べる幅も多くて、絶品でした。 朝食付きをお勧めします! 最後にグッズとして、お部屋に置いてあるマグカップがすごく欲しくなりました。商品化をお願いします・・・(笑)

ロゴなどのコンセプトの筋かすごく通っており、心地よい時間を過ごさせていただきました。 揃えてる本も、読書が好きな人も見たことがないモノも多く、興味がそそられました! 洋書のミステリーものは、装丁も含めてワクワクしました。 そして何より朝食のサンドイッチが選べる幅も多くて、絶品でした。 朝食付きをお勧めします! 最後にグッズとして、お部屋に置いてあるマグカップがすごく欲しくなりました。商品化をお願いします・・・(笑)

K.Mさん(74歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2018-07-16

シングル【禁煙】

新しくてきれいなホテルです。 本が読めるのがうれしい。朝食が美味しい。気に入って、2度目の利用です。 ホテルまで送ってくれた妹もぜひ泊まりたいと言いました。私も3度目の利用を考えています。 シャワーしかなくて、最初その使い方にちょ... 続きをよむ 新しくてきれいなホテルです。 本が読めるのがうれしい。朝食が美味しい。気に入って、2度目の利用です。 ホテルまで送ってくれた妹もぜひ泊まりたいと言いました。私も3度目の利用を考えています。 シャワーしかなくて、最初その使い方にちょっと迷いました。 この季節だから、浴槽に入らなくても大丈夫ですが、 冬はお湯につかりたいかな。でも、一晩だったら、シャワーでもOKです。 粗忽ものですので、ベッドに座ってテレビを見ようとして、ベッド側面の壁に設置してある本立ての角に何度も頭を打ち付けました。ちょっと位置が悪いなあと思いました。 難点はそのくらいです。 いつまでも素敵なホテルでありますように!

新しくてきれいなホテルです。 本が読めるのがうれしい。朝食が美味しい。気に入って、2度目の利用です。 ホテルまで送ってくれた妹もぜひ泊まりたいと言いました。私も3度目の利用を考えています。 シャワーしかなくて、最初その使い方にちょっと迷いました。 この季節だから、浴槽に入らなくても大丈夫ですが、 冬はお湯につかりたいかな。でも、一晩だったら、シャワーでもOKです。 粗忽ものですので、ベッドに座ってテレビを見ようとして、ベッド側面の壁に設置してある本立ての角に何度も頭を打ち付けました。ちょっと位置が悪いなあと思いました。 難点はそのくらいです。 いつまでも素敵なホテルでありますように!

N.Tさん(61歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2018-07-13

シングル【禁煙】

普通のビジネスホテルで早朝にフロントを訪れると、夜勤で疲れた表情の人が対応します。 ここのホテルでは、爽やかな表情で対応してくれました。好きな本に囲まれて、やりがいを持って勤務されている姿が素敵です。 このホテルのコンセプトに共感される... 続きをよむ 普通のビジネスホテルで早朝にフロントを訪れると、夜勤で疲れた表情の人が対応します。 ここのホテルでは、爽やかな表情で対応してくれました。好きな本に囲まれて、やりがいを持って勤務されている姿が素敵です。 このホテルのコンセプトに共感される宿泊客が、何時でも立ち寄れる場所でいてください。 また、近いうちに利用します。

普通のビジネスホテルで早朝にフロントを訪れると、夜勤で疲れた表情の人が対応します。 ここのホテルでは、爽やかな表情で対応してくれました。好きな本に囲まれて、やりがいを持って勤務されている姿が素敵です。 このホテルのコンセプトに共感される宿泊客が、何時でも立ち寄れる場所でいてください。 また、近いうちに利用します。

T.Eさん(49歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2018-05-29

シングル【禁煙】

とても良い時間を過ごせました。また、利用させていただきます。

とても良い時間を過ごせました。また、利用させていただきます。

M.Sさん(56歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2018-05-24

シングル【禁煙】

お風呂がシャワーのみなのは、気にする人がいるかもしれませんが、アクセスがよく建物が新しく室内も清潔で次回も泊まりたくなりました。朝食も美味しかったです。

お風呂がシャワーのみなのは、気にする人がいるかもしれませんが、アクセスがよく建物が新しく室内も清潔で次回も泊まりたくなりました。朝食も美味しかったです。

T.Kさん(55歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2018-05-20

シングル【禁煙】

日曜日のチェックインで1回のカフェと本屋さんには多くの人がいましたが、チェックインして部屋に入れば静かな時間を過ごすことができました。翌朝の朝食は7時になったのを確認して向かいましたが、レジの時計が遅れており、少し待たされたのが残念でした。... 続きをよむ 日曜日のチェックインで1回のカフェと本屋さんには多くの人がいましたが、チェックインして部屋に入れば静かな時間を過ごすことができました。翌朝の朝食は7時になったのを確認して向かいましたが、レジの時計が遅れており、少し待たされたのが残念でした。そのためか以前よりコーヒーの味も違って感じました。

日曜日のチェックインで1回のカフェと本屋さんには多くの人がいましたが、チェックインして部屋に入れば静かな時間を過ごすことができました。翌朝の朝食は7時になったのを確認して向かいましたが、レジの時計が遅れており、少し待たされたのが残念でした。そのためか以前よりコーヒーの味も違って感じました。

Y.Mさん(非公開)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2018-05-12

シングル【禁煙】

全面のミラーがないのは少し不便です

全面のミラーがないのは少し不便です

T.Kさん(55歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2018-05-11

モデレートダブル【禁煙】

私は2度目の宿泊でしたが、同行した今回初めて宿泊した女性は朝食、とても喜んでいました。バルコニーから見えた公園の木々の緑がとても綺麗でした。スタッフの丁寧な対応も良かったです。

私は2度目の宿泊でしたが、同行した今回初めて宿泊した女性は朝食、とても喜んでいました。バルコニーから見えた公園の木々の緑がとても綺麗でした。スタッフの丁寧な対応も良かったです。

T.Kさん(55歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2018-05-06

シングル【禁煙】

お陰様で、とてもリラックスした時間を過ごす事が出来ました。また訪れたいと思います。次回の朝食はどの組み合わせにしようかな?(笑)

お陰様で、とてもリラックスした時間を過ごす事が出来ました。また訪れたいと思います。次回の朝食はどの組み合わせにしようかな?(笑)

T.Pさん(39歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-03-15

モデレートダブル【禁煙】

飯店位置距離名古屋車站約15分鐘路程,對面有便利店,還算方便。客房不大,但有個不小的陽台,設備都剛好。風格比較現代,樓下是24小時書店感覺治安不錯。唯一覺得需要改善的地方是洗手間內置物或掛物的地方嚴重不足,洗澡時衣服都不知道可以放哪裡。

ホテルは名古屋駅から約15分のところにあり、向かいにはコンビニがあり便利です。部屋は狭いですが、小さなバルコニーがあり、設備はちょうどいいです。スタイルはより現代的で、24時間営業の書店は法律で気分が良いです。私が改善する必要があると私が感じる唯一の場所は、内蔵アイテムまたは浴室の中にぶら下がっている物の深刻な不足があるということです。私は風呂に入るときに服をどこに置くべきかわからない。

日本語へ翻訳

L.Cさん(45歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-03-11

モデレートダブル【禁煙】

Very new and nice hotel, the atmosphere there made me feel very relaxing. One of the great things there is you can borr... 続きをよむ Very new and nice hotel, the atmosphere there made me feel very relaxing. One of the great things there is you can borrow whatever books/magazines you like and bring them over to your room then return them back before check-out. I love my room with the balcony which is exactly the same as I viewed it on-line when making the reservation! One thing I would like to suggest is we did not ask for a room clean for our two-day stays, they did offer another set of the clean towers and mat for the next day, if the mat can be packed separately away from the clean towers, that will make me feel even better.

とても新しくて素敵なホテル、そこの雰囲気は私がとてもリラックスした気分にさせました。そこで素晴らしいことの1つは、好きな本や雑誌を借りて部屋に持ち帰ってから、チェックアウト前に返却できることです。私は予約をするときに私がそれをオンラインで見たのと全く同じであるバルコニー付きの私の部屋が大好きです!私たちが提案したいのは、私たちは2日間の滞在のために部屋を掃除するように頼まなかったことです。塔、それは私がさらに気分を良くするでしょう。

日本語へ翻訳

Y.Yさん(49歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2021-09-06

シングル【禁煙】

感想の記入がありません。

M.Oさん(19歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2021-03-17

ダブル【禁煙】

感想の記入がありません。

O.Hさん(51歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2021-02-12

シングル【禁煙】

感想の記入がありません。

施設・サービス

施設名

ランプライトブックスホテル名古屋

住所

愛知県名古屋市中区錦1丁目13-18

チェックイン/チェックアウト時間

15:00 / 10:00

宿泊プランにより異なる場合がございます。

クレジットカード

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/UFJ/UC/DC

総部屋数

70室

ようこそ、Reluxへ