读取中0%

LAMP LIGHT BOOKS HOTEL NAGOYA 名古屋LAMP LIGHT BOOKS饭店

casual 概念酒店
  • 爱知县 > 荣・伏见・丸之内・名古屋巨蛋附近

名古屋LAMP LIGHT BOOKS饭店 的住宿体验・评价

整体评价(26则)

4.4/5

5分

38%

4分

62%

3分

-%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.5/5

浴池4.3/5

早餐4.4/5

晚餐-

服务4.2/5

其他设备4.0/5

M.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-05-25

单人房【禁烟】

短いステイでしたが大変快適でした。本好きにはたまらないホテルでした^ ^また機会あれば泊まりたいです。

这是一个短暂的停留,但它很舒服。这是一个不适合图书爱好者的酒店^ ^如果有机会,我想再次入住。

翻译为中文

A.H贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-05-02

单人房【禁烟】

名古屋駅周辺での仕事の為、名古屋駅から近いホテルを探していて利用しました。気になった点は、到着時のチェックインで対応していただいたスタッフの方です。クレジットカードでの支払いだったのですが、レセプションスタッフの方が 「クレジットカードの... 更多 名古屋駅周辺での仕事の為、名古屋駅から近いホテルを探していて利用しました。気になった点は、到着時のチェックインで対応していただいたスタッフの方です。クレジットカードでの支払いだったのですが、レセプションスタッフの方が 「クレジットカードの暗証番号わかりますか?じゃ、これがルームキーです。そちらで。」と言われただけ。 「そちらで?って?なに?」と思いましたが、「そちら」って言ってる方向を見ると機械がありました。よく見ましたら“その機械”で支払いをしてくれ、という事でした。言葉が足りなさすぎですよね。親切心に欠けています。「ルームキーを使用し、クレジットカードでそちらの機械でお支払いをお願いいたします」のもう一言でも言うべきです。 3泊しましたが、チェックイン対応の時のスタッフさん以外は、とても親切でフレンドリーでした。 施設は全体的に清潔感もありとても気持ちよく過ごせました。室内の設えも、とてもお洒落です。 3泊ともルーム清掃をお断りしましたが、毎晩、部屋の前に新しいタオル・歯ブラシ・ルームスリッパが置いてありました。予想していなかったので、とても嬉しかったです。 名古屋駅からも歩ける距離ですし、地下鉄の駅も近いので、また名古屋に行った際は利用させていただきます。

我正在寻找名古屋站附近的酒店,并用它在名古屋站周围工作。值得关注的是在抵达时办理登机手续的工作人员。这是用信用卡付款,但接待人员 它只是说,“你能知道信用卡密码吗?这是房间密钥。 我想,“那是哪里?什么?”当我看到说“那里”的方向时,有一台机器。如果你仔细观察,就意味着你用“机器”付款。言语太少了。我缺乏善意。你应该用另一个词说:“请用你的房间钥匙,用你的信用卡付款。” 我们住了3晚,但除了办理登机手续的工作人员外,它非常友好和友好。 设施一般很干净,我觉得很舒服。房间里的环境也非常时尚。 我们拒绝打扫房间3晚,但每天晚上房间前面都有一条新毛巾,牙刷和房间拖鞋。我很开心,因为我没想到。 因为是从名古屋站步行的距离以及地铁站附近所以在再次去名古屋的时候使用。

翻译为中文

N.S贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-21

单人房【禁烟】

だいたい1度泊まって感激して2度目泊まると熱がさめるというかそこまででもないかなと思い始める事が多いですが、 こちらは2度目泊まってもまた行きたいなと思いました 何より部屋のつくりが好きでして シングルしかまだ使っていないですが十分な... 更多 だいたい1度泊まって感激して2度目泊まると熱がさめるというかそこまででもないかなと思い始める事が多いですが、 こちらは2度目泊まってもまた行きたいなと思いました 何より部屋のつくりが好きでして シングルしかまだ使っていないですが十分なもので… ベッドもサイズほど幅狭くは感じませんし 水周りが外側に出っ張っていて通常玄関の一部のように認識されるお風呂入口前の勿体ない面積がそっくり部屋の面積に感じられるので部屋も広く開放感があります 入ったらベッドだけ、みたいなありがちなシングルとは一線を画すつくりなのです ベッドの枕元が窓際にあるので朝も外の光で気持ちよく目覚められます 洋服かけなんかもクロゼットになっていないので床面積を使っておらず宙に浮いており部屋の広さを確保しているのは秀逸だと思います テーブルとは別にしっかり荷物置きがあるが低くて主張しないので空間を邪魔しません そこへきて読書用の椅子とオットマンがあるのですが全く狭く感じません シンプルでいておしゃれでとても落ち着く空間になっているので読書向けというのは納得です 今回は掃除が気になりました ベッドの足元に足の親指サイズの切り落とした爪が落ちていて気持ち悪かったです 食事はせめて季節でメニューが変わるとかだといいと思いました

大多数时候我想留在房间里第二次入住,我常常开始认为热量可能很酷或者没有,但我想我想再去那里,即使我留在第二时间我喜欢单身,但仍然只使用单打,但有足够的东西......我感觉不像床的大小那么窄,水的周长伸出来,浴通常被认为是入口的一部分有一个入口前的房间空间感,所以房间里有一种开放感。如果只有床进来,它将与通常的单人不同。因为你可以用衣服的光线舒服地醒来,它不是一个衣柜,所以使用地板区域漂浮在空中是不好的,确保房间大小我觉得有一个坚固的行李存放分开桌子但它不会扰乱空间,因为它没有争辩说有一把椅子可供阅读而且有一个无背长椅没有狭窄空间的感觉因为它是一个空间,我相信这次读书时我很担心清洁脚拇指大小的指甲落在床脚,令人作呕这顿饭至少改变了本季的菜单,我觉得它很好

翻译为中文

T.P贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-15

标准大床房Moderated Double【禁烟】

飯店位置距離名古屋車站約15分鐘路程,對面有便利店,還算方便。客房不大,但有個不小的陽台,設備都剛好。風格比較現代,樓下是24小時書店感覺治安不錯。唯一覺得需要改善的地方是洗手間內置物或掛物的地方嚴重不足,洗澡時衣服都不知道可以放哪裡。

酒店距离名古屋站约15分钟路程,对面便利店便利。房间很小,但有一个小阳台,设备恰到好处。风格更现代,24小时书店在法律上感觉很好。我觉得我需要改进的唯一地方是浴室里的内置物品或悬挂物体严重不足。我洗澡时不知道把衣服放在哪里。

翻译为中文

L.C贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-11

标准大床房Moderated Double【禁烟】

Very new and nice hotel, the atmosphere there made me feel very relaxing. One of the great things there is you can borr... 更多 Very new and nice hotel, the atmosphere there made me feel very relaxing. One of the great things there is you can borrow whatever books/magazines you like and bring them over to your room then return them back before check-out. I love my room with the balcony which is exactly the same as I viewed it on-line when making the reservation! One thing I would like to suggest is we did not ask for a room clean for our two-day stays, they did offer another set of the clean towers and mat for the next day, if the mat can be packed separately away from the clean towers, that will make me feel even better.

非常新的和不错的酒店,那里的气氛让我感到非常放松。其中一件好事是你可以借用你喜欢的任何书籍/杂志,然后将它们带到你的房间,然后在退房前退回。我喜欢带阳台的房间,这与我在预订时在网上看到的完全相同!我想建议的一件事是,我们没有要求为我们的两天住宿打扫房间,如果垫子可以单独包装,那么他们确实会在第二天提供另一套清洁塔和垫子。塔,这会让我感觉更好。

翻译为中文

Y.I贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-10

标准单人房Moderated Single【禁烟】

スタッフの方々は、みなさん丁寧に対応して下さいました。 チェックイン時に翌朝の朝食の予約をしましたが カフェスペースでのんびりと頂くことができ満足でした。 ありがとうございました。

工作人员对每个人都认真回应。当我办理入住手续时,我第二天早上预订了早餐,但我很满意我可以在咖啡馆空间放松一下。非常感谢你。

翻译为中文

T.K贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-14

单人房【禁烟】

今回も快適な時間を過ごす事ができました。有難うございます。朝食はサーモンを選びましたが、以前よりサーモンの量が少なくなったような気がしましたが、私の気のせい?

这次我也度过了愉快的时光。谢谢。我选择三文鱼作为早餐,但我觉得鲑鱼的数量变得比以前少,是我的想法吗?

翻译为中文

H.S贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-06

标准单人房Moderated Single【禁烟】

本好きの私にはピッタリのホテルでした。また機会があれば利用させていただきます。

这是我喜欢的书籍的完美酒店。如果有机会,我也会用它。

翻译为中文

公開NG贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-06

单人房【禁烟】

喧騒から離れてて、本もたくさんあり、とても良いホテルだと感じました。 部屋もシンプルですが、読書灯など配慮もあり、清潔感も高く、寝具も良かったです。 また従業員の方々の距離感も好印象でした。 機会があれば、もう一度... 更多 喧騒から離れてて、本もたくさんあり、とても良いホテルだと感じました。 部屋もシンプルですが、読書灯など配慮もあり、清潔感も高く、寝具も良かったです。 また従業員の方々の距離感も好印象でした。 機会があれば、もう一度宿泊したいです。

除了喧嚣,还有很多书,我觉得这是一个非常不错的酒店。房间很简单,但也有阅读灯,清洁度高,床上用品也很好的考虑。员工的距离感也是一个好印象。如果我有机会,我想再次入住。

翻译为中文

M.S贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-14

标准单人房Moderated Single【禁烟】

ゆっくりと過ごさせていただきました。 書籍のラインナップも興味深く、背表紙を眺めているだけでも楽しかったです。 一番ゆっくり読書したいなと思っていた夜も結構宿泊者以外の人の利用が多く、結局、その時は諦めて部屋に戻ったのが、残念ではありま... 更多 ゆっくりと過ごさせていただきました。 書籍のラインナップも興味深く、背表紙を眺めているだけでも楽しかったです。 一番ゆっくり読書したいなと思っていた夜も結構宿泊者以外の人の利用が多く、結局、その時は諦めて部屋に戻ったのが、残念ではありました。 部屋は綺麗でくつろげましたし、朝食もおいしくいただきました。

我慢慢地度过了书籍阵容也很有趣,即使只看后盖也很有趣。我认为我想读得最慢的那个晚上除了客人之外还有很多人,所以很遗憾最后我放弃了回到房间。房间很漂亮,很放松,我们吃得很美味。

翻译为中文

T.K贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-24

单人房【禁烟】

今回もリラックスした時間を過ごす事ができました。次回は朝食の組み合わせを変えて楽しみたいと思います。

这次我能够再次度过休闲时光。下次我想享受改变早餐的组合。

翻译为中文

A.S贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-03

标准双床房Moderated Twin【禁烟】

本が2.3冊借りれるとさらに嬉しいと思います!

我认为借2.3本书会更令人愉快!

翻译为中文

T.Y贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-19

单人房【禁烟】

受付もカフェもスタッフの方のご対応がとても素晴らしく、感動しました。 笑顔も気遣いも、高級ホテルのようでした。また、部屋も清掃が行き届いており、とても心地よい時間を過ごすことができました。 大きな不満はありませんが、あえて言うなら、電子... 更多 受付もカフェもスタッフの方のご対応がとても素晴らしく、感動しました。 笑顔も気遣いも、高級ホテルのようでした。また、部屋も清掃が行き届いており、とても心地よい時間を過ごすことができました。 大きな不満はありませんが、あえて言うなら、電子レンジがお借りできないのは、普通のホテルではあるものなので、出張ビジネスマンとしては少しだけ不便でしょうか。 また名古屋に来る際は、ぜひご利用させていただきたいと思います。 本当にありがとうございました。

咖啡厅和工作人员的接待非常好,反应灵敏。微笑和关怀都像是豪华酒店。房间的清洁度也很完美,我们可以度过非常愉快的时光。虽然不是很大的不满,如果你敢说,这是一个普通的酒店,因为你不能借用微波炉,所以这对商务旅行者来说有点不方便。当我再次来到名古屋时,我想一定用它。我真的很感谢你。

翻译为中文

Y.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-07-20

标准大床房Moderated Double【禁烟】

ロゴなどのコンセプトの筋かすごく通っており、心地よい時間を過ごさせていただきました。 揃えてる本も、読書が好きな人も見たことがないモノも多く、興味がそそられました! 洋書のミステリーものは、装丁も含めてワクワクしました。 そして何... 更多 ロゴなどのコンセプトの筋かすごく通っており、心地よい時間を過ごさせていただきました。 揃えてる本も、読書が好きな人も見たことがないモノも多く、興味がそそられました! 洋書のミステリーものは、装丁も含めてワクワクしました。 そして何より朝食のサンドイッチが選べる幅も多くて、絶品でした。 朝食付きをお勧めします! 最後にグッズとして、お部屋に置いてあるマグカップがすごく欲しくなりました。商品化をお願いします・・・(笑)

这是很多概念性的东西,比如logo,所以我度过了愉快的时光。很多事情我甚至没有看过那些没事的书,喜欢读书的人,我很感兴趣!外国书籍的神秘之处令人兴奋,包括绑定。最重要的是,早餐三明治可以在很大范围内选择,非常棒。我们建议你吃早餐!最后,作为商品,我真的想要一个在我房间里的杯子。请商业化...(笑)

翻译为中文

K.M贵宾(72岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-16

单人房【禁烟】

新しくてきれいなホテルです。 本が読めるのがうれしい。朝食が美味しい。気に入って、2度目の利用です。 ホテルまで送ってくれた妹もぜひ泊まりたいと言いました。私も3度目の利用を考えています。 シャワーしかなくて、最初その使い方にちょ... 更多 新しくてきれいなホテルです。 本が読めるのがうれしい。朝食が美味しい。気に入って、2度目の利用です。 ホテルまで送ってくれた妹もぜひ泊まりたいと言いました。私も3度目の利用を考えています。 シャワーしかなくて、最初その使い方にちょっと迷いました。 この季節だから、浴槽に入らなくても大丈夫ですが、 冬はお湯につかりたいかな。でも、一晩だったら、シャワーでもOKです。 粗忽ものですので、ベッドに座ってテレビを見ようとして、ベッド側面の壁に設置してある本立ての角に何度も頭を打ち付けました。ちょっと位置が悪いなあと思いました。 難点はそのくらいです。 いつまでも素敵なホテルでありますように!

这是一个新的干净的酒店。我很高兴能读书。早餐很美味。我喜欢它,这是我的第二次使用。送我到酒店的妹妹也说他想留下来。我正在考虑第三次使用它。只有一个淋浴,我首先在使用中丢失了一点。因为这个季节,我不需要进入浴缸,但我希望我可以在冬天把它放入热水中。但是,如果是一夜之间,淋浴就可以了。因为这是一个粗糙的,我试着坐在床上,看着电视,在床边的墙上设置的主角的角落多次撞到我的头。我认为这个位置有点糟糕。困难在于。祝你永远不错!

翻译为中文

N.T贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-13

单人房【禁烟】

普通のビジネスホテルで早朝にフロントを訪れると、夜勤で疲れた表情の人が対応します。 ここのホテルでは、爽やかな表情で対応してくれました。好きな本に囲まれて、やりがいを持って勤務されている姿が素敵です。 このホテルのコンセプトに共感される... 更多 普通のビジネスホテルで早朝にフロントを訪れると、夜勤で疲れた表情の人が対応します。 ここのホテルでは、爽やかな表情で対応してくれました。好きな本に囲まれて、やりがいを持って勤務されている姿が素敵です。 このホテルのコンセプトに共感される宿泊客が、何時でも立ち寄れる場所でいてください。 また、近いうちに利用します。

如果您在清晨前往普通商务酒店的前台,那些表情疲惫的人会在夜间休息。这里的酒店回应清新。很棒的是,你被你最喜欢的书包围着,并且正在努力获得奖励。敬请同意这家酒店概念的客人请随时入住。我们也会尽快使用它。

翻译为中文

T.E贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-29

单人房【禁烟】

とても良い時間を過ごせました。また、利用させていただきます。

我玩得很开心。我会再次使用它。

翻译为中文

M.S贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-24

单人房【禁烟】

お風呂がシャワーのみなのは、気にする人がいるかもしれませんが、アクセスがよく建物が新しく室内も清潔で次回も泊まりたくなりました。朝食も美味しかったです。

虽然可能有人会关心沐浴只是淋浴,通道是好的,建筑是新的,室内干净,并希望下次留下。早餐也很好吃。

翻译为中文

T.K贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-20

单人房【禁烟】

日曜日のチェックインで1回のカフェと本屋さんには多くの人がいましたが、チェックインして部屋に入れば静かな時間を過ごすことができました。翌朝の朝食は7時になったのを確認して向かいましたが、レジの時計が遅れており、少し待たされたのが残念でした。... 更多 日曜日のチェックインで1回のカフェと本屋さんには多くの人がいましたが、チェックインして部屋に入れば静かな時間を過ごすことができました。翌朝の朝食は7時になったのを確認して向かいましたが、レジの時計が遅れており、少し待たされたのが残念でした。そのためか以前よりコーヒーの味も違って感じました。

周日在一家咖啡馆和书店登记入住时有很多人,但当我登记入住时,我能够度过安静的时光。我确认第二天早上的早餐是在7点,但我很抱歉,结帐时钟被延迟,我一直在等待。出于这个原因,我觉得咖啡的味道与以前不同。

翻译为中文

Y.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-05-12

单人房【禁烟】

全面のミラーがないのは少し不便です

整个表面上没有镜子是有点不方便的

翻译为中文

T.K贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-11

标准大床房Moderated Double【禁烟】

私は2度目の宿泊でしたが、同行した今回初めて宿泊した女性は朝食、とても喜んでいました。バルコニーから見えた公園の木々の緑がとても綺麗でした。スタッフの丁寧な対応も良かったです。

我是第二次入住,但陪着我第一次陪我的女士对早餐非常满意。从阳台看到的公园树的绿色非常美丽。工作人员的礼貌反应也很好。

翻译为中文

T.K贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-06

单人房【禁烟】

お陰様で、とてもリラックスした時間を過ごす事が出来ました。また訪れたいと思います。次回の朝食はどの組み合わせにしようかな?(笑)

感谢你,我能够度过一段非常放松的时光。我想再次访问。下一次早餐应该使用哪种组合? (大声笑)

翻译为中文

L.S贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-27

标准大床房Moderated Double【禁烟】

旅客未填写详细评论。

M.M贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-07

标准单人房Moderated Single【禁烟】

旅客未填写详细评论。

D.M贵宾(25岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-30

大床房Double【禁烟】

旅客未填写详细评论。

S.N贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-14

单人房【禁烟】

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员