读取中0%

Yufuin Dining Kitchen ZEN 由布院餐饮厨房ZEN

日式旅馆

由布院餐饮厨房ZEN 的住宿体验・评价

整体评价(52则)

4.5/5

5分

65%

4分

23%

3分

10%

2分

2%

1分

-%

各项目评价

客房4.3/5

浴池4.6/5

早餐4.6/5

晚餐4.6/5

服务4.4/5

其他设备4.1/5

W.X贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-24

・由布岳景观◆附露天浴池的和洋室<1F>

房间相对比较老一些了,虽然打理的很干净。 房间里的露天浴池比较小,设备简单,大浴场的设置也比较简单,但是保留了相互间的私密性。 餐饮是酒店的主打,整体来说还不错,酒单比较简单。 其他设施基本就谈不上有特别了,只是大堂的各种摆设风格不错... 更多 房间相对比较老一些了,虽然打理的很干净。 房间里的露天浴池比较小,设备简单,大浴场的设置也比较简单,但是保留了相互间的私密性。 餐饮是酒店的主打,整体来说还不错,酒单比较简单。 其他设施基本就谈不上有特别了,只是大堂的各种摆设风格不错。 总体来说算是特点鲜明的酒店了。 另外不可以刷卡,只接受现金也算是一个疑惑。

房间相对比较老一些了,虽然打理的很干净。 房间里的露天浴池比较小,设备简单,大浴场的设置也比较简单,但是保留了相互间的私密性。 餐饮是酒店的主打,整体来说还不错,酒单比较简单。 其他设施基本就谈不上有特别了,只是大堂的各种摆设风格不错。 总体来说算是特点鲜明的酒店了。 另外不可以刷卡,只接受现金也算是一个疑惑。

C.A贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-06

・由布岳景观◆附露天浴池的和洋室<1F>

This ryokan is overrated. Stayed there for one night to celebrate my friend's birthday. Latest dinner time at... 更多 This ryokan is overrated. Stayed there for one night to celebrate my friend's birthday. Latest dinner time at 6pm, dinner presentation is not attractive comparing to other ryokan with similar rate (57,000 yen/night), food potion is not adequate especially for men (fortunately we had our lunch at 3pm date of arrival), drink menu is very limited. Service is not good, as one of my friends is a reporter from a travel magazine, it looks so embarrassed as no one clear the table after we finished dinner, they just bring out the birthday cake in a hurry. Even though we wanted to stay a bit and finished our sake, but they tried to rush everybody out of the restaurant before 7pm. But thanks for the delicious birthday cake anyway. Nothing special about the room, you have to test your luck because the size of the private bath is different, mine is like a puddle, my friend one is like a pool. Room in the first floor is absolutely no view although it comes with private bath.

此日式旅馆被高估了。在那儿住了一晚,庆祝我朋友的生日。最晚的晚餐时间为下午6点,与其他日式旅馆(57,000日元/晚)相比,晚餐呈现的吸引力不那么吸引人,特别是对于男人来说,食物的药水不足(很幸运,我们在到达日下午3点吃了午餐),饮料菜单非常有限。服务不好,因为我的一个朋友是旅行杂志的记者,看起来很尴尬,因为我们吃完晚饭后没人清理桌子,他们只是匆忙拿出生日蛋糕。即使我们想留下一点并结束我们的事业,但他们还是试图在晚上7点之前将所有人赶出餐厅。但是还是要感谢美味的生日蛋糕。房间没什么特别的,您必须测试一下运气,因为私人浴室的大小不同,我的就像一个水坑,我的朋友就像一个游泳池。一楼的房间虽然没有私人浴室,却绝对看不到风景。

翻译为中文

J.M贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-22

・由布岳景观◆附露天浴池的和洋室<1F>

この評価基準だと設備、風呂、接客と食事の評価が同点数なので、合計ではなくあえて総合評価を2にしました。なぜなら、ダイニングキッチンを名前にしている旅館の食事とは思えない貧弱なものだったからです。鶏鍋と銘打って、小鍋も納得できないし、追加の小... 更多 この評価基準だと設備、風呂、接客と食事の評価が同点数なので、合計ではなくあえて総合評価を2にしました。なぜなら、ダイニングキッチンを名前にしている旅館の食事とは思えない貧弱なものだったからです。鶏鍋と銘打って、小鍋も納得できないし、追加の小さい関アジの刺身が7000円も納得できません。 リラックスのコスト感覚を疑います。

使用此评估标准,设备,浴室,客户服务和膳食具有相同的分数,因此总体评分设置为2,而不是总分。因为这是一个穷人,所以在以饭厅命名的日式旅馆中不能算是一顿饭。我不能说服小锅,也不能说服额外的7000日元小关Aji生鱼片。我怀疑放松的代价。

翻译为中文

a.k贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-06

・由布岳景观◆附露天浴池的和洋室<1F>

この度はご厚意でお部屋を変更していただき、ありがとうございました。 お部屋も温泉も最高でしたし、何よりスタッフのみなさまのご丁寧な対応に感動いたしました。 朝食のみのプランにしましたが、とても美味しかったので、夕食付にすればよかったと後... 更多 この度はご厚意でお部屋を変更していただき、ありがとうございました。 お部屋も温泉も最高でしたし、何よりスタッフのみなさまのご丁寧な対応に感動いたしました。 朝食のみのプランにしましたが、とても美味しかったので、夕食付にすればよかったと後悔しています。 素敵な旅行になりました。本当にありがとうございました!

感谢您好好更换房间。 房间和温泉是最好的,最重要的是工作人员的礼貌回应给我留下了深刻的印象。 我只为早餐制定了一个计划,但它非常好吃,我很遗憾吃晚饭本来不错。 这是一次美妙的旅行。我真的很感谢你!

翻译为中文

L.H贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-25

・附露天浴池的和洋室<1F>【重:SHIGE】

由布院 料理宿 ZEN原來已落成了全新的一間,老闆娘親自接我們到新的由布院 Zen,在 Google Map上都未出現的呢。非常感動。配套完美,我們被安排的房間有兩個溫泉,一個室內,一個室外,非常讚,二樓客廳和飯廳的景觀一流,強烈推薦。

从庭院的庭院,ZEN已经成为一个全新的。老板娘亲自把我们带到了新的Yufuyuan Zen,它没有出现在谷歌地图上。非常感动。套餐很完美,我们安排的房间有两个温泉,一个室内,一个室外,非常漂亮,二楼客厅和餐厅有一个绝佳的景色,强烈推荐。

翻译为中文

C.S贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-20

・由布岳景观◆附露天浴池的和洋室<1F>

お世話になりました。従業員全員が一生懸命な感じでとても好感がもてました。ありがとうございました。 また、訪れたいですが、その時は夕食もいただきたいです。

感谢你们对我的帮助。所有员工都觉得他们正在努力工作,他们非常高兴。非常感谢你。 此外,我想参观,但我当时也想吃晚餐。

翻译为中文

Y.S贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-22

・由布岳眺望景观◆和洋室<2F>

夕食、朝食とも美味しいお料理を部屋でゆっくりいただき、貸切露天風呂も広めで 体を癒す事ができまました。 記念写真もスタッフさんに撮って頂き 結婚40周年の良い記念になりました。 温かいお言葉ともてなしに感謝致します。

晚餐和早餐都在房间里吃了一顿美味的饭菜,还有一个宽敞的私人露天浴池来治疗身体。工作人员还拍了一张纪念照片,这是对结婚40周年的好纪念。谢谢你的热情话语和热情好客。

翻译为中文

K.C贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-20

・附露天浴池的和洋室<1F>【重:SHIGE】

Nice staffs, good location, delicious foods. Room was clean and tidy. Reasonable price.

不错的员工,良好的位置,美味的食物。房间干净整洁。价格公道。

翻译为中文

Y.P贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-11-25

・由布岳眺望景观◆和洋室<2F>

住宿和餐飲都很好,只是晩餐份量對女仕來説太多了,我們吃不了那麼多,感覺很對不起酒店的廚師,建議酒店老闆如果客人是女仕的話,份量可以減少,也不會造成浪費!

住宿和用餐都非常好,但是女性的用餐量太大了。我们不能吃那么多。我为酒店的厨师感到遗憾。我建议如果客人是女性,可以减少金额,也不会造成。浪费!

翻译为中文

M.E贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-23

・由布岳眺望景观◆和洋室<2F>

なんといっても食事がとても印象に残るお宿です。期待通りのおいしさで、イタリアン、フレンチ、和食が混ざったメニューでした。部屋のダイニングでゆっくり食べられるのはとても良かったです。 どうもありがとうございました。

即使我说什么,这顿饭也非常令人印象深刻。这是一个意大利,法国和日本混合的菜单,味道如预期。在房间的餐厅里慢慢吃是很好的。非常感谢你。

翻译为中文

K.M贵宾(73岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-02

附露天浴池的和洋室<1F>【彻:TORU】

 泊った部屋が取ってつけたような,眺望があまり無い部屋で、私らの年代には(70才前後)満足のいく部屋ではなかった。宿泊当日に 私らのリクエストに合うような他の部屋をどうですかと言う電話を頂いたのですが、露天風呂付の部屋を希望したものでそうな... 更多  泊った部屋が取ってつけたような,眺望があまり無い部屋で、私らの年代には(70才前後)満足のいく部屋ではなかった。宿泊当日に 私らのリクエストに合うような他の部屋をどうですかと言う電話を頂いたのですが、露天風呂付の部屋を希望したものでそうなったのでしょうが。  それと駐車場が離れている。入り口で荷物を降ろしても駐車場まで車をもって行ってくれる訳でも無し チェックアウトしても荷物を持っていってくれる訳でもなし 私ら荷物が少なかったからかな?、荷物が多いとか天候の悪い時には難儀すると思います。  でもスタッフ、貸し切り風呂(ばらつきがあるが)、部屋食は良かったです。

在一个没有多少景色的房间里,我住的房间似乎不是我们这个年龄段(70岁左右)的满意房间。虽然我接到一个电话说如何在入住当天满足我们要求的另一个房间,我想知道这是否是我想要一个带户外浴室的房间。停车场就在附近。即使我把行李放在入口处,我也不打算把车开到停车场。没有什么可以结账我也不会拿行李也不是因为我的行李?我觉得有很多行李或恶劣天气会很困难。但工作人员,租用浴室(虽然有变化),房间用餐很好。

翻译为中文

M.H贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-17

附露天浴池的和洋室<1F>【彻:TORU】

スリッパが履きこまれていて、とても気持ち悪かったです。 中の布やクッションがよれていて、変色やしみもあり、誰かがずっと履いていたような洗ってないスリッパを履かなくてはならず、とても不快でした。 あと、脱衣籠がない事と洗面台が狭くて不便で... 更多 スリッパが履きこまれていて、とても気持ち悪かったです。 中の布やクッションがよれていて、変色やしみもあり、誰かがずっと履いていたような洗ってないスリッパを履かなくてはならず、とても不快でした。 あと、脱衣籠がない事と洗面台が狭くて不便でした。 お風呂は広く貸切でいつでも入れたので良かったです。 男性の従業員の方は笑顔があり、気持ちのよい接客をして頂きました。 ありがとうございました。

因为拖鞋穿着很恶心。里面的布和垫子都在燃烧,有变色和污渍,我们不得不穿很久没戴过的未经洗过的拖鞋,很不舒服。此外,没有衣篮,水槽很小,不方便。浴室很好,因为它可以广泛用于私人用途。男性员工笑容满面,并提供愉快的客户服务。非常感谢你。

翻译为中文

M.H贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-12

・附露天浴池的和洋室<1F>【重:SHIGE】

夕食のフレンチは、美味しさにびっくりしました。普段フランス料理は、少しかしこまって緊張して食べるのですが、部屋食で浴衣でリラックスして食べる事が出来るのと、シェフの最高のフレンチに大満足です。 また、朝食は和食ですが、さすがフレンチのシェ... 更多 夕食のフレンチは、美味しさにびっくりしました。普段フランス料理は、少しかしこまって緊張して食べるのですが、部屋食で浴衣でリラックスして食べる事が出来るのと、シェフの最高のフレンチに大満足です。 また、朝食は和食ですが、さすがフレンチのシェフが作る和食で一つ一つの料理が全て丁寧で手を抜いておらず大変美味しく頂きました。 お風呂も最高で家内も上機嫌になりとてもいい想い出になりました。 また行きたいです。

晚餐的法国人对味道感到惊讶。法国菜通常很紧张,吃了一点,但我对厨师最好的法国菜感到满意,能够在客房用餐的浴衣中放松和享用。另外,早餐是日本料理,但是因为是法国厨师制作的日本料理所以每一道菜都是精心的手工制作,非常好吃。洗澡也很棒,我的妻子心情很好,这成了一段美好的回忆。我想再去一次。

翻译为中文

M.F贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-12

附露天浴池的和洋室<1F>【彻:TORU】

料理は期待通りとても満足です。一品一品が手の込んだ料理でした。やはり他の料理は当然美味しかったですが、味噌汁とご飯は最高でした。この味で全てが最高の味で決定です。

烹饪非常满意,如预期的那样。一道菜是精心制作的菜。所有其他菜肴自然美味,但味噌汤和米饭是最好的。一切都是以这种口味的最佳口味决定的。

翻译为中文

H.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-08-11

・和洋室<2F>【干:KAN】

ベットの段差で降りる時に気を付けてもつい音が出出てしまい、下の部屋の御方に迷惑を掛けてしまったのではと、気にかかりました。 ゆっくりと、時を過ごさせて頂き、有り難う御座いました。

虽然我在Bette的台阶上下车,但我听到一声巨响,所以我花了一段时间来打扰下层房间里的人。慢慢地,让我花时间,非常感谢你。

翻译为中文

H.H贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-07-28

・由布岳景观◆附露天浴池的和洋室<1F>

個性的なお宿の方々とお話しできて思い出になりました。 また来たいですね

我能够和个别旅馆的人交谈并成为回忆。我想再回来

翻译为中文

A.K贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-01

・由布岳景观◆附露天浴池的和洋室<1F>

とても美しいお料理で感動しました。 貸切風呂の広々とした解放感も大好きです。 また是非お世話になります。

我被一道非常漂亮的菜感动了。我也喜欢私人浴室的宽敞放松感。我当然会照顾你。

翻译为中文

T.T贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-22

附露天浴池的和洋室<1F>【彻:TORU】

美味しい食事、それぞれに趣向が凝らされた広い家族風呂、ゆっくり、至福の一時を過ごすことができました。 空いているから、と由布岳の見える側の部屋にグレードアップいただいたサービスも嬉しかったです。ただ、宿を囲む樹木が一部、伐採されているとこ... 更多 美味しい食事、それぞれに趣向が凝らされた広い家族風呂、ゆっくり、至福の一時を過ごすことができました。 空いているから、と由布岳の見える側の部屋にグレードアップいただいたサービスも嬉しかったです。ただ、宿を囲む樹木が一部、伐採されているところがあり、外からの目が気になりました。早めの植栽をお願いします。

一顿美味的餐点,一个宽广的家庭浴室,每个人都会品尝到,慢慢地,我能够度过一个临时幸福。我很高兴,因为它是空置的,所以我升级到了可以看到由夫的一侧的房间的服务。然而,旅馆周围的一些树被砍掉了,我很担心外面的眼睛。请给我早点种植。

翻译为中文

H.K贵宾(68岁)

评价

入住日

2018-06-23

お世話になりました。万事に満足しています。とりわけお料理、特にお野菜の豊富なメニューが良かったです。しいて言えば、メインディッシュのお肉の味付けが、やや甘過ぎたかなと思います。

感谢你们对我的帮助。我对一切都满意。最重要的是,丰富的菜肴,尤其是蔬菜的菜单很好。换句话说,我认为主菜肉的调料有点太甜。

翻译为中文

J.L贵宾(不公开)

评价

入住日

2018-05-16

객실에 들어가기 전에 방이 좀 더 시원했으면 합니다.

我想在进入房间之前让房间变冷一点。

翻译为中文

H.C贵宾(不公开)

评价

入住日

2018-03-12

맛있는 음식과 분리된 객실에서 잘 쉬었습니다.

我们在美味的食物和单独的房间里休息好了。

翻译为中文

T.F贵宾(58岁)

评价

入住日

2018-03-18

食事、とても美味しかったです。 朝、部屋の露天風呂に入っていると、 ずっと鳥の鳴き声が、バックミュージックで聞こえていました。 この素敵な世界に感謝しました。

这顿饭非常美味。早晨,当我进入房间的露天浴池时,鸟儿的吠声始终伴随着背景音乐。我很欣赏这个美好的世界。

翻译为中文

T.K贵宾(55岁)

评价

入住日

2018-03-04

全てに感動しました。 少し遠いですが、是非また行きたいと思います。

一切都让我感动。虽然有点远,但我一定想再次走。

翻译为中文

T.K贵宾(56岁)

评价

入住日

2018-03-03

食事が本当に美味しかったです。夕食も朝食も部屋でゆっくり、誰にも気兼ねなく食べられました。熱いものは器も温めてあり、冷たい物は、器も冷えていて、最後まで美味しくいただきました。 部屋は1階でしたが、2階の人の足音や携帯の音が気になりました... 更多 食事が本当に美味しかったです。夕食も朝食も部屋でゆっくり、誰にも気兼ねなく食べられました。熱いものは器も温めてあり、冷たい物は、器も冷えていて、最後まで美味しくいただきました。 部屋は1階でしたが、2階の人の足音や携帯の音が気になりました。 お風呂は、少しぬるぬるした感じで、とても気持ち良いお湯でした。熱めでしたが、何度も入って温まりました。 また、是非伺いたいと思います。

这顿饭真的很美味。晚餐和早餐慢慢地在房间里,每个人都可以不吃惊地吃饭。热的东西使设备变暖,寒冷的东西变冷,设备一直很美味。房间在一楼,但我担心二楼的人们的脚步和手机的声音。浴缸有点粘糊糊的感觉,这是非常舒适的热水。天气很热,但它多次进入并加热。另外,我想问你一个问题。

翻译为中文

S.P贵宾(50岁)

评价

入住日

2018-02-03

まず、温かいおもてなしに感謝します。 一日の短い期間だったが部屋、温泉、食事に非常に満足しました。 (付添いこの夜のどんな瞬間も幸せましたが、食べる量が少なく、食事を少し残した点について申し訳ない気持ち伝えてくれます。) 帰国の日程が... 更多 まず、温かいおもてなしに感謝します。 一日の短い期間だったが部屋、温泉、食事に非常に満足しました。 (付添いこの夜のどんな瞬間も幸せましたが、食べる量が少なく、食事を少し残した点について申し訳ない気持ち伝えてくれます。) 帰国の日程が差し迫って朝早く出てきた点がいくつか残念ですが、前日の夕方から降った雪のため見られた幻想的な景観により、非常に良い経験でした。 次回も再訪する機会がありましたらします。 すべての方の親切に感謝し幸せになるよう願います。

首先,我感谢您的热情款待。虽然这是一个短暂的一天,我非常满意我的房间,温泉和膳食。 (这个晚上的每一刻我都很开心,但是我少吃点东西,并且对我点了一点点的食物感到抱歉)。我很遗憾,很快就会回家的时间表早上出来了但是,这是一个由于前一天晚上来的积雪,所看到的奇妙的风景,所以非常好的体验。我会再次访问下一个机会。我感谢各种善意,并开心。

翻译为中文

C.H贵宾(58岁)

评价

入住日

2017-12-29

大変行き届いたサービスを提供していただき、ありがとうございました。また、ぜひお訪ねしたいと思います。

非常感谢您提供非常周到的服务。而且,我想拜访你。

翻译为中文

Y.Y贵宾(52岁)

评价

入住日

2018-01-01

大変良かったです。料理も文句なしで次回も利用したいです。朝食は正月料理も有りましたが、チョイ足しのカレールーがありがたかったです。

这是非常好的。我也想下次使用没有投诉的烹饪。早餐也有新年美食,但我们欣赏咖喱酱的选择补充。

翻译为中文

A.K贵宾(不公开)

评价

入住日

2017-12-25

I loved my stay in Zen. Room was very clean and big. Private hotspring was perfect to use in our room. The hotsprings ou... 更多 I loved my stay in Zen. Room was very clean and big. Private hotspring was perfect to use in our room. The hotsprings outside the room was also good to use. Everyone in Zen was so friendly.

我喜欢我在禅宗的生活。房间很干净,很大。私人温泉非常适合在我们的房间使用。房间外的温泉也很好用。禅中的每个人都非常友善。

翻译为中文

S,N贵宾(35岁)

评价

入住日

2017-12-22

料理宿という名にふさわしい最高の設えと最高の味でした。 味覚だけでなく視覚的にも素晴らしい料理の数々はまさに芸術、これまでにない体験となりました。 一般的な部屋食とは異なり、専用ダイニングで食事をする時間は特別感があり、宿のコンセプトに対す... 更多 料理宿という名にふさわしい最高の設えと最高の味でした。 味覚だけでなく視覚的にも素晴らしい料理の数々はまさに芸術、これまでにない体験となりました。 一般的な部屋食とは異なり、専用ダイニングで食事をする時間は特別感があり、宿のコンセプトに対する想いを強く感じました。 1点だけ残念だったのは、源泉が若干熱いことです。差し湯で調整しやすいようになれば、もっと快適に過ごせるかと思いました。 ただ、総じて私も妻も大満足で、多くの方に紹介したい宿でした。 ありがとうございました。

这是最适合烹饪小屋名称的最佳环境和最佳味道。 不仅味道,而且视觉美食都是艺术,是一种前所未有的体验。 与一般的客房用餐不同,在私密用餐的时候有一种特别的感觉,我强烈地感受到了关于客栈概念的感觉。 唯一令人失望的是,消息来源有些火爆。我想如果我可以花更多的舒适,因为它更容易调整水槽。 不过,总的来说,我对我的妻子和我的妻子都很满意,我想介绍给很多人。 非常感谢你。

翻译为中文

H.J贵宾(35岁)

评价

入住日

2017-12-02

덕분에 기분 좋은 하루였습니다.

这是一个愉快的一天。

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

由布院餐饮厨房ZEN

地址

大分県由布市汤布院町川上786番地5

入住/退房时间

15:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

此设施无法使用信用卡

客房数量

10间

欢迎您成为Relux会员