读取中0%

Daiwa Roynet Hotel Gifu 歧阜大和鲁内饭店

casual 商务酒店
  • 岐阜县 > 岐阜・羽岛

歧阜大和鲁内饭店 的住宿体验・评价

整体评价(21则)

4.3/5

5分

43%

4分

48%

3分

5%

2分

5%

1分

-%

各项目评价

客房4.2/5

浴池4.1/5

早餐3.4/5

晚餐-

服务4.3/5

其他设备4.0/5

Y.S贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-15

【吸烟】标准单人房Standard Single(1人)

気持ち良く過ごせました。 しかし椅子にタバコの焼け跡がありました。掃除の際気づきませんか? 残念です。

我花得很舒服。 但是椅子上有烟头烧焦的痕迹。您在清洁时注意到吗? 对不起。

翻译为中文

H.K贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-09

【禁烟】标准单人房Standard Single(1人)

素泊まりでしたけど、スタッフさんの応対も親切丁寧で、ゆっくりリラックスして休むことが出来ました、ありがとうございました。

感谢您过夜,但是工作人员很友好而且很有礼貌,我能够放松一下并休息一下。

翻译为中文

K.M贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-15

【吸烟】标准单人房Standard Single(1人)

是非とも次回も利用したいと思います。

我想下次一定用它。

翻译为中文

Y.S贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-12

【吸烟】标准单人房Standard Single(1人)

お部屋の角の壁紙が破損していましたよ。 全体的に古くなってる感が否めませんでした。 新しくなったら良いね。

房间的角落壁纸被损坏了。 我无法否认变老的感觉。 我希望它是新的。

翻译为中文

N.O贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-16

【禁烟】标准单人房Standard Single(1人)

広くて素敵なお部屋をアサインいただき、添い寝の子供とゆったり過ごさせて頂きました。 スタッフの皆さんはとても感じがよく笑顔で対応頂き気持ち良かったです。 大抵のホテルは大人と同料金になる子供の添い寝が、ダイワロイネットホテルさんは小学生... 更多 広くて素敵なお部屋をアサインいただき、添い寝の子供とゆったり過ごさせて頂きました。 スタッフの皆さんはとても感じがよく笑顔で対応頂き気持ち良かったです。 大抵のホテルは大人と同料金になる子供の添い寝が、ダイワロイネットホテルさんは小学生まで無料で本当に助かります。 無料の子供にもアメニティなどご用意下さりホスピタリティに感動しました。 定期的に岐阜に行くためまたリピートさせて頂きます。お世話になりありがとうございました!

我们分配了一个宽敞漂亮的房间,让我和躺着的孩子一起度过轻松的时光。每个工作人员都感觉非常好,微笑着回应,我觉得很舒服。生活费与大多数成人相同的儿童都是熟食,而Daiwa Roynet Hotel酒店对小学生来说是免费的。为免费儿童准备的舒适性等热情好客给我留下了深刻的印象。我会重复定期前往岐阜。非常感谢您的热情款待!

翻译为中文

Y.S贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-10

【吸烟】标准单人房Standard Single(1人)

思いもよらず部屋のグレードアップして頂きありがとうございました。仕事の疲れも癒されました。

谢谢你不假思索地打磨房间。工作的疲倦得到了痊愈。

翻译为中文

C.T贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-01

【吸烟】标准大床房Standard Double(2人)

新年に利用しました。 お部屋のグレードアップありがとうございました! 干渉もなく対応はよく コンビニ隣接でとてもいいホテルでした。また利用したいです

我用它来过年。感谢您升级您的房间!对应没有干扰好,并且是便利店附近的非常好的酒店。我还是想用它

翻译为中文

A.Y贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-14

【禁烟】标准单人房Standard Single(1人)

この度はお世話になりありがとうございました。細かいリクエストにも応えていただき、スタッフの皆様に感謝申し上げます。多少の経年劣化は見られたものの、全体的に大変快適で、ぐっすり寝られたのがとてもよかったです。 朝食に関しては、もう少し値上げ... 更多 この度はお世話になりありがとうございました。細かいリクエストにも応えていただき、スタッフの皆様に感謝申し上げます。多少の経年劣化は見られたものの、全体的に大変快適で、ぐっすり寝られたのがとてもよかったです。 朝食に関しては、もう少し値上げしても良いので、オレンジジュースやコーヒーの質を上げていただけるとより良いかと思いました。和食全般、特にお味噌汁は、おふくろの味で大変満足です。 また、wifiがもう少しセキュリティ面、速さ面で改善されるとパーフェクトですね。

谢谢你这次照顾我。我们还要感谢所有员工对详细要求的回应。虽然看到了一些老化的变质,但整体来说非常舒适,能够安然入睡是非常好的。关于早餐,我可以提高一点,所以我认为如果我能提高橙汁和咖啡的质量会更好。一般的日本料理,特别是味噌汤,非常令人满意的母亲的味道。此外,如果在安全性和速度方面改进了wifi,它是完美的。

翻译为中文

C.O贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-29

【禁烟】标准单人房Standard Single(1人)

とても快適に過ごさせていただきました。ビジネルホテルというと男性利用がイメージですが、こちらは女性も利用しやすいと思います。友人にもススメてみたいです。1つ…チェックインなどマシンでのやりとりが多いため、便利ではありますがスタッフの方の印象... 更多 とても快適に過ごさせていただきました。ビジネルホテルというと男性利用がイメージですが、こちらは女性も利用しやすいと思います。友人にもススメてみたいです。1つ…チェックインなどマシンでのやりとりが多いため、便利ではありますがスタッフの方の印象が残りにくいという面があると思います。 全般的に良い印象で利用させていただきました。

我们住得很舒服。在说商务酒店的时候,男性使用的是形象,但是认为女性在这里容易使用。我也想把它推荐给我的朋友们。一个...因为有许多机器互动,例如登记,虽然方便,但是认为有工作人员的印象难以保持的方面。我用它总体印象很好。

翻译为中文

T.K贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-18

【禁烟】标准单人房Standard Single(1人)

今回も快適な時間を過ごす事ができました。

这次我也度过了愉快的时光。

翻译为中文

Y.F贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-20

【吸烟】标准单人房Standard Single(1人)

ビジネスホテルクラスではお部屋も広く綺麗で、快適な空間。ベッドの寝心地も大変良いです。 接客も感じよく、ビジネスホテルの中ではダイワロイネットホテルは高レベルですね。 仕事で遅くなるときはこちらに決めています。

商务酒店的客房宽敞,干净,舒适。床的舒适度也很好。酒店也感受到客户服务,Daiwa Roynet Hotel酒店是商务酒店的高级酒店。我迟到的时候决定这个。

翻译为中文

T.K贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-27

【禁烟】标准单人房Standard Single(1人)

2度目の利用です。暑い日でしたが、「名鉄岐阜」のバス停でバスを降りてすぐの目の前のホテルにチェックイン。少し休憩して名古屋まで足を伸ばしました。駅にに近いだけではなく周辺には飲食店も多く、本当に立地は最高ですね。お蔭様でとてもリラックスした... 更多 2度目の利用です。暑い日でしたが、「名鉄岐阜」のバス停でバスを降りてすぐの目の前のホテルにチェックイン。少し休憩して名古屋まで足を伸ばしました。駅にに近いだけではなく周辺には飲食店も多く、本当に立地は最高ですね。お蔭様でとてもリラックスした滞在ができました。フロントスタッフの対応も良かったです。

这是第二次使用。虽然天气很热,但我在“Meitetsu Gifu”巴士站下车前往酒店。我得到了一点休息,把我的腿伸到了名古屋。不仅靠近火车站,而且周围有很多餐馆,位置真的是最好的。我能够在支持下享受轻松的住宿体验。前台工作人员的通信也很好。

翻译为中文

T.K贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-13

【禁烟】标准单人房Standard Single(1人)

快適な滞在でした。朝食美味しかったです。

这是一个愉快的假期。早餐很美味。

翻译为中文

J.R贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-09

【禁烟】标准大床房Standard Double(2人)

旅客未填写详细评论。

K.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-09-12

【吸烟】标准单人房Standard Single(1人)

旅客未填写详细评论。

M.S贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-29

【吸烟】标准单人房Standard Single(1人)

旅客未填写详细评论。

T.T贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-28

【禁烟】标准单人房Standard Single(1人)

旅客未填写详细评论。

T.T贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-25

【禁烟】标准单人房Standard Single(1人)

旅客未填写详细评论。

T.U贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-15

【吸烟】标准单人房Standard Single(1人)

旅客未填写详细评论。

K.A贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-22

【禁烟】标准单人房Standard Single(1人)

旅客未填写详细评论。

S.I贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-27

【禁烟】标准单人房Standard Single(1人)

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

歧阜大和鲁内饭店

地址

岐阜県岐阜市神田町8-5

入住/退房时间

14:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/銀聯/UC

客房数量

207间

欢迎您成为Relux会员