读取中0%

Okura Academia Park Hotel 千叶科技园区大仓酒店

渡假酒店
  • 千叶县 > 木更津・君津

千叶科技园区大仓酒店 的住宿体验・评价

整体评价(14则)

4.3/5

5分

36%

4分

57%

3分

7%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.3/5

浴池3.8/5

早餐4.3/5

晚餐4.2/5

服务4.4/5

其他设备4.2/5

N.U贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-08

Deluxe Twin 禁烟

スタッフの皆様の明るく親切なおもてなしに心より感謝しております。客室でのサプライズは、枕元にキレイな千代紙で作った折り鶴が置かれていたことです。朝食の際、障害のある父の為にお粥を用意して頂きました。滝が流れ、木々の緑の美しさと蝉時雨、心尽し... 更多 スタッフの皆様の明るく親切なおもてなしに心より感謝しております。客室でのサプライズは、枕元にキレイな千代紙で作った折り鶴が置かれていたことです。朝食の際、障害のある父の為にお粥を用意して頂きました。滝が流れ、木々の緑の美しさと蝉時雨、心尽しのお食事に幸福感が湧きました。色々ご配慮頂き、本当にありがとうございました。チャンスが有りましたら、またお伺い致します。四季折々、お庭の彩りの変化も楽しみです。

我们要感谢所有员工的热情友好款待。客房的惊奇之处在于,床头上放着用美丽的千代上纸制成的纸鹤。早餐时,他为残疾父亲准备了稀饭。瀑布流淌,树木的绿色美景,蝉的雨水和丰盛的饭菜使我高兴。非常感谢您的考虑。如果有机会,我们将再次拜访您。我期待每个季节改变花园的颜色。

翻译为中文

H.O贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-09

Superior Twin

静かな環境の中、ゆっくり過ごさせていただきました。 オークラらしく、ホテルの方の対応も丁寧で行き届いて、満足しております。 ただ、建物が古くなってきているためが、バスタブの排水口が溜まりやすいみたいで、なかなか水が流れていきませんでした... 更多 静かな環境の中、ゆっくり過ごさせていただきました。 オークラらしく、ホテルの方の対応も丁寧で行き届いて、満足しております。 ただ、建物が古くなってきているためが、バスタブの排水口が溜まりやすいみたいで、なかなか水が流れていきませんでした。そこだけが残念でした。

我能够在安静的环境中慢慢使用它。好像是大仓,酒店的对应礼貌,细心,满意。但是,由于建筑物已经老了,浴缸的排水口似乎很容易收集,所以水不易流动。只是那令人失望。

翻译为中文

M.Y贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-20

Standard Double 禁烟

お風呂のアメニティーを、もう少し充実させたら、女性客が増えると思います。 ジムとプールが併設されているのは最高でした。ジムの目の前に、コインランドリーもあり、水着が直ぐに洗えるのは便利で良かったです。

我认为如果洗浴用品进一步增强,女性顾客的数量会增加。 有健身房和游泳池真是太棒了。健身房前面有一个投币式自动洗衣店,泳衣可以立即清洗,既方便又方便。

翻译为中文

R.S贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-30

Deluxe Twin

お部屋もとても広く大変快適に過ごせました。ホテル自体、西洋風の豪華な感じの造りで素敵でした。それに加えて接客も丁寧で大変気持ちの良い時間を過ごせました。朝食もとても美味しかったです。また利用させて頂きたいです。

房间非常宽敞,非常舒适。酒店本身在豪华的西式风格的结构上很棒。除此之外,客户服务也很有礼貌,并且度过了愉快的时光。早餐也很好吃。我想再次使用它。

翻译为中文

J.M贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-12

Standard Twin 禁烟

空調が調整しづらい

空调很难调整

翻译为中文

A.S贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-15

Standard Twin 禁烟

本日はお世話になりありがとうございます。還暦祝いの旅とお伝えしていましたらお部屋にスパークリングワインが冷やして用意されていました! ウキウキして花火大会から帰ってきてお風呂に入り部屋着に着替えたところで栓を開けようとしましたが中々開けら... 更多 本日はお世話になりありがとうございます。還暦祝いの旅とお伝えしていましたらお部屋にスパークリングワインが冷やして用意されていました! ウキウキして花火大会から帰ってきてお風呂に入り部屋着に着替えたところで栓を開けようとしましたが中々開けられず しばらく格闘していましたら 折れました!開けられるものを探しましたかスプーンもフォークも見当たらず(笑)主人が家のキーでほじくり出しましたがもう疲れてしまって諦めました。部屋着に着替えていたのでホテルの人を呼ぶこともできませんでした。あれがフツーにスポッと抜けていたらこの旅はもっと素敵なものになったのにととても残念でした。

谢谢你今天照顾我。如果你告诉我60岁生日旅行,在房间里准备起泡酒!我很兴奋地从烟花表演中回来,开始洗澡换衣服,我试着打开塞子,但我打不开它,但如果我打了一会儿就打破了一会儿!我找了一些可以打开的东西,既没有发现勺子也没有找到叉子(笑声)我的丈夫用房子的钥匙拉出来,但我已经厌倦了并放弃了。我不能打电话给酒店的人,因为我正在换衣服。遗憾的是,如果一尘不染,这次旅行会更精彩。

翻译为中文

M.M贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-12

Superior Twin

職員の方の笑顔がとてもよく、人見知りな子供達もリラックスして泊まれました。また、お風呂には滑り止めマット・朝食には子供向けのメニューもあり家族連れに優しいホテルでした。 一つ困ったことは、自然の中にあるが故に大きいクモ(5センチくらい)... 更多 職員の方の笑顔がとてもよく、人見知りな子供達もリラックスして泊まれました。また、お風呂には滑り止めマット・朝食には子供向けのメニューもあり家族連れに優しいホテルでした。 一つ困ったことは、自然の中にあるが故に大きいクモ(5センチくらい)が夜に現れました。子供達も寝ていたのでフロントに連絡できず、自分たちで対応せざるを得ない事態になったのが怖かったです。 今となってはいい思い出なので、是非また宿泊できたらいいなと思います。

工作人员的笑容非常好,熟悉的孩子也放松下来。此外,这是一家适合家庭入住的酒店,提供早餐早餐垫和儿童早餐菜单。一个麻烦是大蜘蛛(大约5厘米)出现在夜间,因为它在自然界中。由于孩子们都睡着了,我无法联系前台,所以我担心我必须自己回应。现在是一段美好的回忆,所以我希望你能留下一切。

翻译为中文

N.I贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-17

Superior Double

ゆったりできて、とても素敵でした。緑豊かな地やお庭に癒されました。 ホテルの皆様もとてもフレンドリーで、幸せなひと時を味わえました。どうもありがとうございます。 (それから、お願いしたマッサージの方が、凄いゴッドハンドの方で、体のコリが... 更多 ゆったりできて、とても素敵でした。緑豊かな地やお庭に癒されました。 ホテルの皆様もとてもフレンドリーで、幸せなひと時を味わえました。どうもありがとうございます。 (それから、お願いしたマッサージの方が、凄いゴッドハンドの方で、体のコリがほぐれ、とても軽くなりました。感動しました! ありがとうございます。) リラックスでき、素晴らしかったです。 一つ気になった点が、シャワーの温度が、上がったり下がったりして、一定でないのが、ハラハラしました。設備上、仕方が無いのか、その時だけたまたまだったのでしょうか? もし、常にその状態なら、直された方が、今後のお客様の為によろしいかと思いました。

这很放松,非常好。它被茂密的土地和花园治愈。酒店的每个人都非常友好,我感到非常幸福。非常感谢你。 (然后,我问的按摩是一个可怕的上帝之手,身体松弛,变得非常轻。我印象深刻!谢谢你。)我很放松,很精彩。我担心的一件事是,淋浴的温度上升和下降并且不是恒定的,我被激怒了。是不是在那个场合是否没有选择设施?如果它始终处于该状态,我认为对于未来的客户来说,这是更好的。

翻译为中文

N.S贵宾(3岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-23

Standard Double

加湿器なども設置されていて冬場でも過ごしやすかった。

即使在冬天也要安装加湿器等,这很容易。

翻译为中文

S.K贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-23

Superior Twin

結婚記念日に利用させていただきました。ありがとうございました。お部屋にスパークリングワインとメッセージを頂き、本当に嬉しかったです。更にこの情報は夕食時のレストランにも伝わっていたようで、驚きと感嘆でありました。流石ですね。忘れられない一日... 更多 結婚記念日に利用させていただきました。ありがとうございました。お部屋にスパークリングワインとメッセージを頂き、本当に嬉しかったです。更にこの情報は夕食時のレストランにも伝わっていたようで、驚きと感嘆でありました。流石ですね。忘れられない一日になり、家内も大喜びでした。ありがとうございました。

我在结婚纪念日上使用了它。非常感谢你。我在房间里收到一瓶起泡酒和一条消息,我真的很开心。此外,这些信息似乎在晚餐时间被传送到餐厅,令人惊讶和钦佩。不是蓬松吗?这是一个难忘的日子,我的妻子很高兴。非常感谢你。

翻译为中文

Y.O贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2017-01-08

Standard Double

接客もよくなにも不自由なことはありませんでした。ベッドに置いてあった折り鶴が部屋を上品な雰囲気をつくっているように思いました。朝食バイキングも和洋中種類が豊富で心地よい時間を過ごすことができました。

没有什么不方便的客户服务。我认为床上的折叠起重机产生了优雅的氛围。我们可以度过愉快的时光,品尝丰盛的日本和西式菜肴以及自助早餐。

翻译为中文

A.I贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-08-10

Superior Twin

旅客未填写详细评论。

H.K贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-21

Superior Twin

旅客未填写详细评论。

Y.O贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-01-26

Standard Double

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

千叶科技园区大仓酒店

地址

千叶県木更津市かずさ镰足2-3-9

入住/退房时间

14:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/銀聯/SAISON/UC

客房数量

125间

欢迎您成为Relux会员