读取中0%

Urayasu Brighton Hotel Tokyo Bay 东京湾浦安布莱顿饭店

渡假酒店
  • 千叶县 > 舞滨・浦安

东京湾浦安布莱顿饭店 的住宿体验・评价

整体评价(16则)

4.5/5

5分

63%

4分

25%

3分

13%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.8/5

浴池4.6/5

早餐4.3/5

晚餐4.5/5

服务4.5/5

其他设备4.4/5

R.O贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-17

【特别楼层】THE SUITE(VIEW BATH SUITE 或GAZEBO SUITE)

彼女の誕生日のお祝いに利用させて頂きましたが、とても丁寧な対応に大変満足です。 こちらで要望した他にスタッフの方からのメッセージカードもとても喜んでおりました。 また利用させていただきます。 ありがとうございました。

我将其用于她的生日庆祝活动,但我对非常礼貌的回应感到非常满意。 除了这里的要求外,工作人员的留言卡也很满意。 我将再次使用它。 非常感谢你。

翻译为中文

N.S贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-18

Room Danran ~East Bay View~

息子からクリスマスプレゼントに、ディズニーシーのチケットが届いたので、私のbirthday記念も兼ねて こちらへ泊まる事にしました。何とも眺めの良いお部屋で、夜景を見ながら シャンパンで乾杯

我儿子给我寄了一份圣诞礼物和一张迪士尼海门票,所以我决定留在这里作为我的生日纪念馆。在享有美景的房间中,一边欣赏夜景一边品尝香槟

翻译为中文

K.K贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-26

【特别楼层】VIEW BATH~sol~

何度か宿泊利用させて頂きましたが 今回、どうしても泊まってみたかった 部屋が取れて お誕生日の素敵な記念になりました。 また何かの記念日には、利用させて頂きたいと思います。

我住过几次。 我真的很想留下这次 我有房间 这是我生日的美好纪念。 我也想在任何周年纪念日使用它。

翻译为中文

H.A贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-01

Room Danran ~East Bay View~

こちらを利用するのは2回目ですが、色々こちらのリクエストにも柔軟に快く対応していただき大変楽しく過ごすことができました。また機会があれば利用したいと思います。

这是我第二次使用此站点,但是我能够灵活地对各种请求做出响应,并度过了愉快的时光。如果有其他机会,我想使用它。

翻译为中文

Y.U贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-09

Room Forest ~East Bay View~

サプライズの要望に対しても柔軟にご対応して頂きました。また、逆にホテルスタッフ様側から思いがけないご提案・プレゼントもあり本当に素敵な空間と時間を満喫させて頂きました。あまりにもゆっくりしすぎて朝食を摂れなかったのが唯一の心残りです。。 ... 更多 サプライズの要望に対しても柔軟にご対応して頂きました。また、逆にホテルスタッフ様側から思いがけないご提案・プレゼントもあり本当に素敵な空間と時間を満喫させて頂きました。あまりにもゆっくりしすぎて朝食を摂れなかったのが唯一の心残りです。。 ディズニーへ行く際はまたお世話になります。本当にありがとうございました。

我们对意外要求做出了灵活的回应。另一方面,酒店员工提供了意想不到的建议和礼物,因此我们享受了一个非常美好的时光。唯一的遗憾是我吃早餐太慢了。 。 如果您去迪斯尼,您将得到再次照顾。我真的很感谢你

翻译为中文

S.M贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-29

Room Danran ~South Grand View~

部屋も広く ゆったりと過ごすことが出来ました。 お風呂も広くて足をゆったり伸ばして入る事が出来ます。 ディズニーランドで疲れた体を癒せました。 ありがとうございました。

房间很大,我可以轻松地度过。 浴缸也很宽,您可以伸直双腿进入。 在迪斯尼乐园治愈了他疲惫的身体。 非常感谢你。

翻译为中文

R.H贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-08-18

Room Forest ~East Bay View~

車イスだったので急遽お風呂用の椅子が欲しいと申し出たところすぐ対応していただきとても助かりました。女性用アメニティと氷も電話するとすぐに持ってきていただきました。ホテルのスタッフさんの対応にとても満足しています。 ソファーやベッドも大きく... 更多 車イスだったので急遽お風呂用の椅子が欲しいと申し出たところすぐ対応していただきとても助かりました。女性用アメニティと氷も電話するとすぐに持ってきていただきました。ホテルのスタッフさんの対応にとても満足しています。 ソファーやベッドも大きくゆっくりと過ごすことができました。

这是一个轮椅,所以当我要求一把椅子洗澡时,我非常乐于助人。我们打电话的时候,我们带来了女性的舒适和冰。我很满意酒店的工作人员。 沙发和床也很大,我可以慢慢地花时间。

翻译为中文

Y.F贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-06

Room Forest ~South Grand View~

とても満足です。ありがとうございました。

我很满意。非常感谢你。

翻译为中文

A.S贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-25

Room Danran ~South Grand View~

3泊4日でお世話になりました。朝食がとても美味しくいただけました。お部屋からの眺めもよかったです。しかし、3泊目に上の階の方だと思いますが、お部屋を走り回る音が何時間も聞こえました。昼間から夜遅くまでと、次の日の朝です。ホテルの雰囲気や朝食... 更多 3泊4日でお世話になりました。朝食がとても美味しくいただけました。お部屋からの眺めもよかったです。しかし、3泊目に上の階の方だと思いますが、お部屋を走り回る音が何時間も聞こえました。昼間から夜遅くまでと、次の日の朝です。ホテルの雰囲気や朝食、スタッフの方がよかっただけに、この騒音だけは本当に残念でした!

感谢您在3天4天内的帮助。早餐很美味。从房间的视图也很好。但是,我认为这是第三天晚上的楼上,但我听到在房间里跑来跑几个小时的声音。这是第二天早上从白天到深夜。只有噪音真的令人失望,因为酒店的氛围,早餐和工作人员都更好!

翻译为中文

M.T贵宾(22岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-20

The POOL BATH

ディズニーリゾートを利用する前日に泊まりました。 1日目もかなり歩いて疲れたのですがそれを吹き飛ばす絶景のプールバスは最高です。

我在迪士尼度假村前一天住了。第一天也很适合步行和疲惫,但是吹出它的壮观泳池浴是最好的。

翻译为中文

A.H贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-08

Room Forest ~South Grand View~

一言で言えば、すごく、良かったです。 プレミアムドアーズの部屋だったのですが、1歳と、3歳の子供がいて、靴を脱いで部屋のなかで過ごせるのがすごく良かったです。3泊したのですが、後から追加で一泊増やすことになり、ブライトンホテルが満室で違う... 更多 一言で言えば、すごく、良かったです。 プレミアムドアーズの部屋だったのですが、1歳と、3歳の子供がいて、靴を脱いで部屋のなかで過ごせるのがすごく良かったです。3泊したのですが、後から追加で一泊増やすことになり、ブライトンホテルが満室で違うホテルに一泊したのですが、比べ物にならないくらい、こちらのホテルがよかったです。 また、泊まりに来ます。 子供達といく、はじめてのディズニーはとても良かったです。

简而言之,它非常好。这是一个高级门的房间,但有一个1岁和3岁的孩子,能够脱鞋和留在房间是非常好的。我住了3个晚上,但我会再加一晚,我在布莱顿酒店住了一整天不同的酒店,但这家酒店足够好,无法比拟。我会再次入住。与孩子们一起去的第一个迪士尼非常好。

翻译为中文

F.W贵宾(53岁)

评价

入住日

2016-11-30

パークへ行くバスが少ない。 記念日宿泊とメッセージを送ったのに、カードもないのは初めてでした。何だか寂しい気持ちになりました。 セルフのドリンクサービスは部屋で呑めるし良いと思う。 駅から近いし、機会があればまた利用します。

有几辆公共汽车去公园。我发了一个周年纪念留言和消息,但这是我第一次没有卡。这让我感到寂寞。我认为自助饮品可以在房间里喝醉。靠近车站,如果有机会我会再次使用。

翻译为中文

M.S贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2016-05-11

【特别楼层】VIEW BATH~sol~

お風呂の洗面台の鏡は曇り止めがあったほうが良いと思います。 ドライヤーが弱いので強いものがあったほうが良いと思います。 ベッド上のライトが曲がっていたので、まっすぐのほうが綺麗だと思います。

我认为洗澡水槽上的镜子会有一个雾气停止。因为烘干机很弱,所以觉得比较好,因为床上的光线弯曲,我认为直线是美丽的。

翻译为中文

M.K贵宾(38岁)

评价

入住日

2015-11-28

とても親切に説明して頂いて、気持ちよく泊まれました。

这是非常好的解释,我保持舒适。

翻译为中文

J.A贵宾(22岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-12

Room Forest ~East Bay View~

旅客未填写详细评论。

A.K贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-05

Room Forest ~South Grand View~

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

东京湾浦安布莱顿饭店

地址

千叶県浦安市美浜1-9

入住/退房时间

15:00 / 12:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/SAISON/UFJ/UC/DC

客房数量

189间

欢迎您成为Relux会员