读取中0%

Daiwa Roynet Hotel Mito 水户大和鲁内饭店

casual 商务酒店
  • 茨城县 > 水户

水户大和鲁内饭店 的住宿体验・评价

整体评价(17则)

4.4/5

5分

47%

4分

41%

3分

12%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.3/5

浴池4.2/5

早餐4.1/5

晚餐-

服务4.4/5

其他设备4.0/5

H.S贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2020-11-16

【禁烟】单人房Single

駅に至近で回りにお店もたくさんあったので、非常に便利でした。部屋も明るく広かったので、ゆっくり出来ました。ありがとうございました。

这很方便,因为它靠近车站,周围有很多商店。房间明亮宽敞,让我得以放松。非常感谢你。

翻译为中文

T.K贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2020-10-03

【禁烟】双床房Twin

お風呂の排水が悪くてシャワーを浴びたお湯が中々排水されなかった。

浴缸的排水不畅,淋浴时的热水也没有排水。

翻译为中文

T.T贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2020-05-22

豪华大床房Deluxe Double 26.7平米

部屋の安全に配慮して下さい。 マッサージ機の脚部が上下する可動範囲に丸テーブルが置かれていて、マッサージ機とテーブルに爪先が挟まれ、右足母指から出血してしまいました。 そのまま寝てしまったので、シーツに血が付いているかもしれませんがご容... 更多 部屋の安全に配慮して下さい。 マッサージ機の脚部が上下する可動範囲に丸テーブルが置かれていて、マッサージ機とテーブルに爪先が挟まれ、右足母指から出血してしまいました。 そのまま寝てしまったので、シーツに血が付いているかもしれませんがご容赦ください。

请考虑房间的安全性。 圆桌放在可移动范围内,按摩器的腿可以上下移动,我的脚趾被按摩器和桌子夹住,我的右脚在流血。 我已经入睡了,所以请理解床单上可能沾有血。

翻译为中文

M.I贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-09

大床房Double 18.2平米

お部屋は普通ですが、テレビで映画をたっぷり見ることができます。また、朝食を和食にしたのですが、ヘルシーで良かったです。ただ、夜、暑くて送風にしたのですが室温が下がらず、少し寝苦しかったのです。 アクセスも良く、また利用したいと思います。

房间很正常,但是您可以在电视上看很多电影。另外,我做日式早餐,但它又健康又好。但是,晚上很热,被吹了,但是室温没有降低,很难入睡。访问是好的,我想再次使用它。

翻译为中文

A.W贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-29

女性客房Lady Room 21.5平米

今回も出張時の宿泊に利用させていただきました。 お部屋が綺麗でレディースルームの設備にも大満足だったのでリピートさせていただいたのですが、部屋への忘れ物対応がとてもスムーズでそちらにも大満足でした。 ありがとうございました。 また水戸... 更多 今回も出張時の宿泊に利用させていただきました。 お部屋が綺麗でレディースルームの設備にも大満足だったのでリピートさせていただいたのですが、部屋への忘れ物対応がとてもスムーズでそちらにも大満足でした。 ありがとうございました。 また水戸宿泊の際には、利用させていただきたいと思います。

这次用于商务旅行。房间很干净,我对女士房间的设施非常满意,所以我能够重复一遍。非常感谢你。我住在水户市时也想使用它。

翻译为中文

J.N贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-24

大床房Double

非常に快適に過ごせました。深夜の帰宿でしたが、エントランスがカードキーで開くので安心です。

这很舒服。虽然这是一个深夜返回家,入口打开一个卡片钥匙,所以它是安全的。

翻译为中文

A.W贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-06

女性客房Lady Room

初めて使用させていただきましたが、レデースルームの設備に大満足でした。また利用させていただけたらと思います。

我第一次使用它,但我对女士房间的设施非常满意。我希望你能再次使用它。

翻译为中文

M.F贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-19

【禁烟】单人房Single

新規オープンした当時から数年は常宿にしておりました。オープン後数年経過してからは内装のくたびれ感や部屋の臭いが気になっていましたが、久々に宿泊した所、二つとも気にならなくなっており大変嬉しく思いました。 駅やコンビニも近く、カードキーも非... 更多 新規オープンした当時から数年は常宿にしておりました。オープン後数年経過してからは内装のくたびれ感や部屋の臭いが気になっていましたが、久々に宿泊した所、二つとも気にならなくなっており大変嬉しく思いました。 駅やコンビニも近く、カードキーも非常に便利です。 また水戸に宿泊の際は利用します。 有難うございました。

自新开业以来,它已成为常规酒店已有好几年。开业几年后,我担心室内的疲倦感和房间的气味,但是经过很长一段时间我都住在这个地方,我很开心,因为我没有被打扰。车站以及便利店也在附近,并且卡片钥匙非常方便。另外,在住在水户的情况下使用。谢谢。

翻译为中文

J.N贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-07

女性客房Lady Room

4部屋取ったが、レディースルームはアメニティも設備も充実して素晴らしかった。デラックスシングルは、通常のシングルとの差異が感じられず割高感がある。通常のシングルでも部屋は充分に満足。ロケーションと質感を考えればコスパ良い。コインランドリーが... 更多 4部屋取ったが、レディースルームはアメニティも設備も充実して素晴らしかった。デラックスシングルは、通常のシングルとの差異が感じられず割高感がある。通常のシングルでも部屋は充分に満足。ロケーションと質感を考えればコスパ良い。コインランドリーが全自動&ロック付きは良かった。スタッフも一流と感じるが、男性スタッフの口臭が気になった。スタッフ間では指摘しにくいことだと思うので、失礼を承知であえて書かせていただきます。朝食は居酒屋なので個室を使えるのが良い。品数と味は普通。

我们有四个房间,但女士的房间很好,所有的设施和设施。豪华单人有一种相对高的感觉,因为它感觉不到正常单身的差异。即使是普通的单人间,房间也非常令人满意。考虑到位置和质地,Cospa很好。投币式洗衣机很好,全自动和锁定。工作人员觉得头等舱,但我担心男性工作人员的难闻气味。我认为很难在工作人员中指出,所以我会粗暴地写出一个谅解。早餐是一间小酒馆,所以最好使用私人房间。物品和味道的数量是正常的。

翻译为中文

R.H贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-09

豪华大床房Deluxe Double

ホテルは清潔で、対応もよかった。 アクセスは抜群。 改善して欲しいのは以下の2つ。 1.珈琲と紅茶のティーパックのサービスがあったが、日本茶の方がありがたい。部屋に備え付けの緑茶とほうじ茶があると、外国人からも受けがいいと思う。 2... 更多 ホテルは清潔で、対応もよかった。 アクセスは抜群。 改善して欲しいのは以下の2つ。 1.珈琲と紅茶のティーパックのサービスがあったが、日本茶の方がありがたい。部屋に備え付けの緑茶とほうじ茶があると、外国人からも受けがいいと思う。 2.エレベーターがホテル専用ではないのか?ホテル利用以外の人が使っていて、なかなか乗れない時があった。最上階だったので、来るかと待っていたが3階で止まっては下がってしまう事が多く不便に感じた。

酒店很干净,通信很好。访问非常出色。应该改进以下两件事。有茶和茶茶包服务,但日本茶更受欢迎。如果在房间里有绿茶和hojicha,我认为它会受到外国人的欢迎。 2.电梯不是专用于酒店吗?有时候酒店使用以外的人正在使用,并且不可能轻易上手。它在顶层,所以我在等待它的到来,但我在3楼停了下来,感觉下来很不方便。

翻译为中文

M.U贵宾(68岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-15

大床房Double

清潔感があり、サービスも良いし いいホテルだと思います。同ホテルの関内に宿泊した際に朝食が美味しかったので、期待していたのですが 正直 期待はずれでした。外部に委託しているせいか(居酒屋)補充が ちゃんとされておらずスカスカで 食べるものに... 更多 清潔感があり、サービスも良いし いいホテルだと思います。同ホテルの関内に宿泊した際に朝食が美味しかったので、期待していたのですが 正直 期待はずれでした。外部に委託しているせいか(居酒屋)補充が ちゃんとされておらずスカスカで 食べるものに困りました。もう少し ホテルでチェックした方が宜しいかと思います。 朝食を食べない宿泊をするのでしたら お勧め出来ると思います。

我认为这是一个很好的酒店,有干净的感觉和良好的服务。当我住在酒店的Kannai时,早餐很美味,所以我很期待它,但老实说它很令人失望。我被外包给了外面,我没有得到适当的补充(日式酒吧),我因为我在斯卡斯卡吃的东西而感到茫然。我认为最好在酒店查看一下。如果你没有早餐,我会推荐它。

翻译为中文

L.L贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-09

大床房Double

2016年至今,已入住ダイワロイネットホテル沖縄県庁前とぬまづと水戸。ダイワロイネットホテル,都讓我非常滿意,旅途倍感舒適愉快。 唯一美中不足的,是客室床鋪不是獨立筒,因此兩人當中任何一人睡眠中翻身,另一人都會感受到床鋪搖晃與震動,嚴重影... 更多 2016年至今,已入住ダイワロイネットホテル沖縄県庁前とぬまづと水戸。ダイワロイネットホテル,都讓我非常滿意,旅途倍感舒適愉快。 唯一美中不足的,是客室床鋪不是獨立筒,因此兩人當中任何一人睡眠中翻身,另一人都會感受到床鋪搖晃與震動,嚴重影響睡眠品質。 這是我們夫婦最感困擾的問題。

自2016年以来,他一直在蹲区前面。哦,我对这次旅行非常满意,旅程既舒适又愉快。美中不足的是,客房的床不是一个单独的管,所以他们中的任何一个都会在睡觉时翻身,而另一个人会感到床颤抖,严重影响睡眠质量。这对我们这对夫妇来说是最麻烦的问题。

翻译为中文

A.S贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-26

【禁烟】单人房Single

全国のダイワホテルはカードで自動精算しそのカードがルームキーになるのでとても便利です。部屋に入ってからも自宅に帰ったように自然とゆったりする準備ができます。バスも広いのでとても良いです。特に良かったのは窓際の広いデスクが基調なのでチェァーに... 更多 全国のダイワホテルはカードで自動精算しそのカードがルームキーになるのでとても便利です。部屋に入ってからも自宅に帰ったように自然とゆったりする準備ができます。バスも広いのでとても良いです。特に良かったのは窓際の広いデスクが基調なのでチェァーに座ると自分の荷物などくるくる回りながらみな手が届くのでかなり楽でした。えきの商業施設も近いのとても便利です、また利用したいです。

全国各地的大和酒店用卡自动结算,因为卡变成房间钥匙,所以非常方便。即使在进入房间之后,您仍然会准备好自然放松,就像您回家一样。巴士太宽了,非常好。特别好的是,窗户上的宽大桌子放在地下室,所以坐在牢房上很容易,因为所有的手都在他的行李等处转过来时很容易。公园的购物设施也是非常方便,我想再次使用它。

翻译为中文

Y.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-06-22

大床房Double

旅客未填写详细评论。

H.L贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-09

【禁烟】双床房Twin

旅客未填写详细评论。

S.I贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-02

【禁烟】单人房Single

旅客未填写详细评论。

M.M贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-18

【禁烟】双床房Twin

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

水户大和鲁内饭店

地址

茨城県水戸市宫町1-7-44

入住/退房时间

14:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/AMEX/JCB/DINERS/SAISON/UC/DC

客房数量

215间

欢迎您成为Relux会员