读取中0%

Mystays Shin Urayasu Conference Center Mystays新浦安会议中心饭店

casual 商务酒店
  • 千叶县 > 舞滨・浦安

Mystays新浦安会议中心饭店 的住宿体验・评价

整体评价(19则)

3.9/5

5分

26%

4分

53%

3分

11%

2分

5%

1分

5%

各项目评价

客房3.9/5

浴池3.3/5

早餐4.3/5

晚餐-

服务3.8/5

其他设备3.7/5

S.U贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-02

标准中床房Standard Semi-double ≪16㎡/中床≫

お世話になりありがとうございました。 ゆっくりと楽しむ事が出来ました。 最寄り駅までが遠いので 送迎バスの本数がもう少しあれば嬉しいです。

非常感谢您的热情款待。我能够慢慢享受它。如果有更多的接送巴士,我很高兴,因为最近的车站很远。

翻译为中文

T.N贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-25

高级皇后床房Superior Queen ≪16㎡/Queen size≫

ほぼ満足に宿泊できましたが、構造上仕方ないですが、廊下に雨が吹き込んで、ドアの前に水たまりができていました。 モップ等ですぐにふき取るか雨が吹き込まないようにならないか残念でした。 あと、朝食のアイスコーヒーのところにコーヒーカップが置... 更多 ほぼ満足に宿泊できましたが、構造上仕方ないですが、廊下に雨が吹き込んで、ドアの前に水たまりができていました。 モップ等ですぐにふき取るか雨が吹き込まないようにならないか残念でした。 あと、朝食のアイスコーヒーのところにコーヒーカップが置いてあったのでホットコーヒーと勘違いしてしまいました。 アイスコーヒーのところにはグラスだけでいいのではないでしょうか?

我可以保持几乎满意,但我在结构上忍不住了,但走廊里正在下雨,门前形成了一个水坑。是否不会立即用拖把等擦拭它或者它不会在雨中吹,这是令人失望的。此外,我误解了这是一杯热咖啡,因为咖啡杯放在早餐的冰咖啡上。仅使用一杯冰咖啡不是更好吗?

翻译为中文

C.S贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-18

标准中床房Standard Semi-double ≪16㎡/中床≫

浴室的浴簾很多髒污,在浴缸泡澡後發現髒污從浴簾掉下,覺得有點可怕!早上接駁到新浦安車站的車次只有一班,要到車站比較不方便!

浴室里的浴帘很脏,在浴缸里沐浴后发现浴帘上的污垢有点可怕!早上,只有一列火车连接到新团站。去车站很不方便!

翻译为中文

K.S贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-09

高级双床房Superior Twin ≪20㎡/中床2张≫

駐車場の連絡をすることを忘れてしまいましたが、当日に子連れであることも考慮していただき、近くに停めさせてもらいました。大変助かりました。

我忘了联系停车场,但当天我要求考虑成为一个孩子的孩子,让他在我附近停下来。非常感谢你帮助我。

翻译为中文

A.M贵宾(21岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-24

高级大床房Superior Double ≪16㎡/大床≫

ユニッドバスのシャワーカーテンが変えていないのか、よくわかりませんがとても臭くて不快な気持ちになりました。あとアメニティーはとても充実しておりそこは満足でした

我不太明白Unidbus的浴帘是否没有变化,但感觉很臭很难受。舒适性非常令人满意,我在那里很满意

翻译为中文

S.H贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-18

高级大床房Superior Double ≪16㎡ ≫

空調が悪いのか適温で寝られず 部屋の椅子が壊れていた コーヒーが無い

没有咖啡,空调坏了或我无法在适当的温度下睡觉,房间的椅子坏了

翻译为中文

M.K贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-24

标准中床房Standard Semi-double ≪16㎡≫

ごく普通のホテルですが、滞在中にどこか思いやりを感じました。それは何なのか…?枕、テレビの大きさ、ミニテーブルの形、コーヒーカップ…ほんの些細なことでも伝わるものがありました。

这是一个非常普通的酒店,但在我逗留期间,我感到很同情。它是什么 ...?枕头,电视的大小,迷你桌子的形状,咖啡杯......即使只是一些小东西,也有可以传播的东西。

翻译为中文

Y.G贵宾(21岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-14

高级大床房Superior Double ≪16㎡ ≫

とても充実した休日になりました! ありがとうございました!!! またお世話になると思います!

这是一个非常充实的假期!非常感谢你! ! !我想我会再次照顾你!

翻译为中文

H.S贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-13

高级大床房Superior Double ≪16㎡ ≫

とても素晴らしい接客で部屋も素晴らしく、ゆっくり休むことができました。 ディズニーランド・シーに行った際はまた宿泊致しますのでよろしくお願いします。 ありがとうございました。

房间很棒,有一个非常好的客户,我可以好好休息。当我去迪斯尼乐园海时,我会再次入住,谢谢。非常感谢你。

翻译为中文

M.I贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-27

高级双床房Superior Twin ≪20㎡/中床2张≫

遅い時間のチェックインにも関わらず、スタッフの方の対応は良く、またチェックアウト時のスピーディーな対応も良く、総じてスタッフの方の対応は良かったです。 一方で、 ・ホテルの立地 ・部屋のコンディション にややおすすめできない点が... 更多 遅い時間のチェックインにも関わらず、スタッフの方の対応は良く、またチェックアウト時のスピーディーな対応も良く、総じてスタッフの方の対応は良かったです。 一方で、 ・ホテルの立地 ・部屋のコンディション にややおすすめできない点があります。 立地については、駅からの距離を承知の上で予約しておりましたが、駅からはあるける距離にはなく、タクシーまたは送迎バスを利用する必要がありますが、朝方の送迎バスはかなり混みますので、その点を改善頂ければ幸いです。 また、部屋の臭いが入った瞬間からかなり気になり、備え付けの空気清浄機や衣類用消臭剤、窓も開けましたがチェックアウトまで臭いが改善することはありませんでした。 水回りも独特の臭いが残り、設備の古さからくるものかもしれないですが。 比較的安価に宿泊できたので多くは求めておりませんが、やや不快な想いを感じましたので記載させて頂きました。 今後の改善を期待しております。

尽管延迟办理登机手续,但工作人员的通信良好,收款时的迅速反应也很好,整个工作人员的通信总体良好。另一方面,·有几点我们不能推荐到酒店的位置·房间的状况。关于位置,我们在知道了车站的距离后做了预订,但是我们需要使用出租车或穿梭巴士而不是我们可以从车站到达的距离,但是早上的班车很拥挤我很高兴如果你能提高这一点。此外,从房间的气味进入的那一刻开始变得非常有趣,虽然它用安装的空气净化器,衣物除臭剂打开了窗户,但是直到结账才闻到气味。虽然可能来自设施的陈旧,但水中仍留有一种特殊的气味。因为我们可以保持相对便宜的价格,所以我们没有多少要求,但我感觉有些不愉快的感觉,所以我写了它。我们期待未来有所改善。

翻译为中文

Y.T贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-05

高级皇后床房Superior Queen ≪16㎡/Queen size≫

今朝、チェックアウトするときにスタンプカードを差し出されて、前回もらったスタンプカードがあったのでこれにスタンプを合併してくれないかと持ちかけたが、次回宿泊時に申し出るよう言われて合併してくれなかったがその時に合併してくれてもよかったのでは... 更多 今朝、チェックアウトするときにスタンプカードを差し出されて、前回もらったスタンプカードがあったのでこれにスタンプを合併してくれないかと持ちかけたが、次回宿泊時に申し出るよう言われて合併してくれなかったがその時に合併してくれてもよかったのでは忙しくもなくむしろその時にお客は自分達しかいなかったし自分達も急いでいる訳でもなかったのだから。

今天早上退房的时候,我拿到了一张邮票,上面有一张邮票,所以我问是否可以把邮票和这张邮票合并,但是我告诉你下次给我提供这个邮票给我当时不忙不结婚,而当时的顾客只是自己,也不急。

翻译为中文

T.M贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-21

高级双床房Superior Twin ≪20㎡/中床2张≫

この度はお世話になりました。 壁紙がビリビリに剥がれていたり、ベッド下のゴミが散乱していたのは気になりましたが、リーズナブルな設定ですので、我慢出来ます。 価格設定が素晴らしいですね! DHCのアメニティーも嬉しいです。ハンディマッサ... 更多 この度はお世話になりました。 壁紙がビリビリに剥がれていたり、ベッド下のゴミが散乱していたのは気になりましたが、リーズナブルな設定ですので、我慢出来ます。 価格設定が素晴らしいですね! DHCのアメニティーも嬉しいです。ハンディマッサージも充電機もありがたかったです。

我很欣赏你的善良。我担心墙纸被剥落或床下的垃圾被分散,但这是一个合理的设置,所以我可以忍受。价格设定是美好的! DHC的设施也很高兴。方便的按摩和充电器都表示赞赏。

翻译为中文

H.N贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-24

高级大床房Superior Double ≪16㎡/大床≫

旅客未填写详细评论。

Y.O贵宾(20岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-07

高级大床房Superior Double ≪16㎡/大床≫

旅客未填写详细评论。

T.N贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-27

高级大床房Superior Double ≪16㎡/大床≫

旅客未填写详细评论。

I.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-11-18

高级皇后床房Superior Queen ≪16㎡≫

旅客未填写详细评论。

S.T贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-23

高级皇后床房Superior Queen ≪16㎡/Queen size≫

旅客未填写详细评论。

K.M贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-16

高级大床房Superior Double ≪16㎡/大床≫

旅客未填写详细评论。

K.A贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-21

高级大床房Superior Double ≪16㎡/大床≫

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

Mystays新浦安会议中心饭店

地址

千叶県浦安市明海2-1-4

入住/退房时间

15:00 / 10:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS

客房数量

175间

欢迎您成为Relux会员