读取中0%

Daiwa Roynet Hotel Chiba Ekima 千叶站前大和鲁内饭店

casual 商务酒店
  • 千叶县 > 千叶

千叶站前大和鲁内饭店 的住宿体验・评价

整体评价(12则)

4.8/5

5分

83%

4分

17%

3分

-%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.7/5

浴池4.5/5

早餐4.3/5

晚餐-

服务4.8/5

其他设备4.6/5

M.T贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-14

豪华大床房◇2人使用◇24米

お部屋も広くて綺麗でした。 部屋にあったマッサージ機には癒されました。 朝食はとても美味しかったです。 また、千葉に行く時は利用したいと思います。

房间很大很漂亮。 房间里的按摩机was愈了。 早餐很美味。 我也想在去千叶时使用它。

翻译为中文

Y.C贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-08-16

豪华大床房◇2人使用◇24米

地點於重要車站旁便利好找,周邊有百貨、遊戲店、便利商店等在零碎時間可以逛, 房間乾淨整潔,床鋪舒服,插座充足(還有提供多頭充電線),服務人員態度友善親切, 有機會&預算的話到附近會選擇再次入住。 (一個小缺點是房間... 更多 地點於重要車站旁便利好找,周邊有百貨、遊戲店、便利商店等在零碎時間可以逛, 房間乾淨整潔,床鋪舒服,插座充足(還有提供多頭充電線),服務人員態度友善親切, 有機會&預算的話到附近會選擇再次入住。 (一個小缺點是房間整體燈光很黃,需要較明亮的光線時需到浴室或是開桌上小檯燈.)

地理位置便利,毗邻重要的车站。有百货商店,游戏商店,便利店等,可以散步。房间干净整洁,床很舒适,插座足够(还有多头充电线),服务人员友好而友好。如果您有机会和预算,您将选择再次入住。 (一个小缺点是房间的整体照明非常黄。当你需要更亮的光线时,你需要去洗手间或打开一个小台灯。)

翻译为中文

H.K贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-23

【禁烟】标准房◇2人使用◇18平方公尺

車のサイズが駐車場に入らなくて民間の駐車場だったので有料でした。 せめて提供駐車場を設けてもらえたらと思いました

因为汽车大小是没有进入停车场的私人停车场所以被收费了。我们认为至少可以提供报价停车场

翻译为中文

T.K贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-17

【吸烟】标准房Standard Room◇1人使用◇18平方公尺

予約した部屋が大変綺麗で、次の日の仕事が気持ちよくできました。丁寧な対応ありがとうございました。千葉へ月1で行ってるので、また利用させてもらいます。

我预订的房间非常干净,第二天我能够舒适地工作。谢谢你的礼貌回应。我将于1月1日前往千叶县,所以我会再次使用它。

翻译为中文

A.Y贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-07

【吸烟】标准房Standard Room◇1人使用◇18平方公尺

普段千葉中央を利用しておりますが、 今回千葉駅前を初めて利用いたしました。 JR利用時には、こちらの方が遥かに利便性が良く、駅からのアクセスもわかりやすく途中にコンビニもあり良かったです。 お部屋も最上階のダブルルームにアップグレ... 更多 普段千葉中央を利用しておりますが、 今回千葉駅前を初めて利用いたしました。 JR利用時には、こちらの方が遥かに利便性が良く、駅からのアクセスもわかりやすく途中にコンビニもあり良かったです。 お部屋も最上階のダブルルームにアップグレードして頂き、大変快適な一夜を過ごせました。 スタッフさんも爽やかな挨拶が良く、利用して良かったと思えました。

我通常使用Chiba Chuo,但这次我第一次使用Chiba Ekimae。使用JR时,这个更方便,沿途有便利店,从车站可以方便地到达。我们将房间升级到顶层的双人房,过夜非常舒适。工作人员也有一个很好的问候,我觉得这很好用。

翻译为中文

M.Y贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-20

部屋をアップグレードしてくださり、とても嬉しかったです。 接客も丁寧で、部屋もとても綺麗で快適に過ごすことができました。 また今後もぜひ利用したいと思います。

我很高兴升级我的房间。 服务很有礼貌,房间非常干净舒适。 我也想在将来使用它。

翻译为中文

S.Y贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-25

お部屋は思っていたよりも広く、マッサージチェアがあったのがとても嬉しい。 浴室も広いのでビジネスにありがちなシャワーカーテンが張り付いて不愉快になることもなく、大変リラックスできました。 フロントの方も親切に対応してくださり、よい宿泊に... 更多 お部屋は思っていたよりも広く、マッサージチェアがあったのがとても嬉しい。 浴室も広いのでビジネスにありがちなシャワーカーテンが張り付いて不愉快になることもなく、大変リラックスできました。 フロントの方も親切に対応してくださり、よい宿泊になりました。

房间比我想象的要大,我很高兴有一把按摩椅。 浴室很大,所以我可以放松一下,而不会被商业上常见的浴帘所冒犯。 前台也很友好地回应,这是一个很好的住宿。

翻译为中文

T.S贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-22

【禁烟】标准房Standard Room◇1人使用◇18平方公尺

お部屋は綺麗で掃除も行き届いている スタッフも対応が丁寧 また泊まりたいと思いました ありがとうございました

房间干净整洁,维护良好 工作人员也礼貌地通信 我想再次入住 非常感谢你

翻译为中文

T.K贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-06

【禁烟】标准房Standard Room◇1人使用◇18平方公尺

駅から近くてとても便利でした。 朝食が7時からだったので、少しバタバタしました。あと30分早かったら尚更良かったです。

这是非常方便,因为它离车站很近。早餐是从早上7点开始的,所以它有点啪的一声。如果花30分钟的话,它会更好。

翻译为中文

不公开(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-02-05

【禁烟】标准房Standard Room◇1人使用◇18平方公尺

旅客未填写详细评论。

A.O贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-15

豪华大床房◇2人使用◇24米

旅客未填写详细评论。

K.O贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-19

【禁烟】标准房Standard Room◇1人使用◇18平方公尺

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

千叶站前大和鲁内饭店

地址

千叶県千叶市中央区富士见1-1-14

入住/退房时间

14:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/銀聯/SAISON/UC

客房数量

163间

欢迎您成为Relux会员