读取中0%

Gyokuhokan 玉峰馆

日式旅馆
  • 静冈县 > 河津・今井滨

玉峰馆 的住宿体验・评价

整体评价(131则)

4.8/5

5分

81%

4分

16%

3分

2%

2分

2%

1分

-%

各项目评价

客房4.6/5

浴池4.8/5

早餐4.7/5

晚餐4.7/5

服务4.6/5

其他设备4.5/5

W.L贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-11

附缘廊和室(定员4名)

很棒的传统日式旅馆 麻麻泡的很开心 就是周边没有什么可以逛的

很棒的传统日式旅馆 麻麻泡的很开心 就是周边没有什么可以逛的

A.O贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-01

附露天浴池独栋和洋式(定员4名)

雰囲気、接客、居心地の良さ、どれをとっても満足でした。

气氛,客户服务和舒适度都令人满意。

翻译为中文

R.S贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-23

附露天浴池独栋和洋式(定员4名)

家族三人で露天風呂付きの離れに泊まりました。とてもいいお湯で汗が湯上り直後から湧き出てくるような感じで、お風呂と睡眠と食事のローテーションで、とてもリラックスできました。お食事もおいしく、子供連れでしたが、配慮していただいて、気兼ねなく楽し... 更多 家族三人で露天風呂付きの離れに泊まりました。とてもいいお湯で汗が湯上り直後から湧き出てくるような感じで、お風呂と睡眠と食事のローテーションで、とてもリラックスできました。お食事もおいしく、子供連れでしたが、配慮していただいて、気兼ねなく楽しむことができました。お庭もきれいで、東京からの時間距離は結構ありますが、帰りに御殿場のアウトレットによって、掘り出し物もゲットできたので、大満足でした。フロントマネージャーの清水さん、最後にお心遣いありがとうございました。

我们与三个家庭一起享受露天浴池。那是一个非常好的热水,洗澡结束后马上就冒出了汗水的感觉,所以洗澡,睡觉和吃饭使我感到非常放松。这顿饭很美味,我和我的孩子们一起旅行,但是我可以毫不犹豫地享受它。花园很漂亮,离东京的距离还不错,但是我很高兴,因为我在回家的路上在御殿场的特卖场讨价还价。谢谢您的想法,前经理清水先生。

翻译为中文

M.O贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-30

大正摩登双床间

総合的に判断して、大変すばらしいお宿だと思いました。 建物やお庭、調度品、備品などは素晴らしいですし、お食事も味、量、サービス等大変満足でした。アルコール類は、価格を抑えつつも巷の評価の高いものをセレクトしていて流石と感じました。従業員に... 更多 総合的に判断して、大変すばらしいお宿だと思いました。 建物やお庭、調度品、備品などは素晴らしいですし、お食事も味、量、サービス等大変満足でした。アルコール類は、価格を抑えつつも巷の評価の高いものをセレクトしていて流石と感じました。従業員についても、教育が行き届いておりほぼ問題ないと思います。お風呂については、感動を呼ぶほどの景観ではなかったので厳し目に4としましたが、大変良い泉質でしたし、なによりも隅々まで清掃が行き届いているのが感じられ、高いレベルが保たれていると思います。 敢えて改善点を挙げるとすれば、どなたかもコメントされていましたが、朝食時のビバリッジは別料金にしない方がいいと思います。それから、食事の際に、羽織の袖が邪魔になるので、留める為の輪ゴム等を用意しておいてもいいかもしれません。 あっ、そうそう。裏手の公園、素朴ですが足湯や温泉が地上数十メートも噴き出す催し等、思いのほか楽しめたので、お客さまにご案内してもいいかもしれませんね。 またそのうち違う季節にでも伺いたいと思います。知人にも薦めておきます。大変お世話になりました。

综合来看,我认为这是一个非常不错的旅馆。 建筑物,花园,家具和固定装置都很棒,食物的味道,数量和服务都非常令人满意。对于酒类,我选择了草莓声誉很高的酒类,同时又降低了价格,我觉得那是一块石头。我认为员工受过良好的教育,几乎没有问题。至于浴室,风景并没有那么令人印象深刻,因此严格地设置为4。但是,这是一个非常好的春季质量,并且在大多数时候,人们感觉它被彻底清洗了并且是高水平的。我认为它保持不变。 如果您敢于改进,所有人都会受到评论,但是我认为您不应在早餐时支付额外的饮料费用。然后,进餐时会碰到haori袖子,因此您可能需要准备一个橡皮筋来固定。 哦是的后面的公园是一个简单而有趣的活动,例如足浴和温泉喷涌而出,距地面数十米,因此您可以引导客户。 我想在不同的季节再次问你。我推荐给一个熟人。感谢您给予我的所有帮助。

翻译为中文

Y.H贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-11-14

大正摩登双床间

温泉と夕食、朝食共に大変良かったです。 特にキンメの煮付けは最高でした。 唯一の不満は、浴衣のサイズを聞いていただけなかった事くらいです。

温泉,晚餐和早餐都很好。 煮好的Kimme特别棒。 唯一的不满是我听不见浴衣的大小。

翻译为中文

J.I贵宾(1岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-27

附缘廊和室(西洋床)

この度は大変お世話になりました。一人でのんびり静かに温泉とお料理を楽しむのが好きで、いくつかお宿に行っていますが、こちらも私の理想に合った落ち着いたお宿でした。歴史ある温泉のようで昔の写真や調度品が廊下にあったり、蔵を改装したバーが館内にあ... 更多 この度は大変お世話になりました。一人でのんびり静かに温泉とお料理を楽しむのが好きで、いくつかお宿に行っていますが、こちらも私の理想に合った落ち着いたお宿でした。歴史ある温泉のようで昔の写真や調度品が廊下にあったり、蔵を改装したバーが館内にあったり古い印象を上手く取り入れた大人向けのお宿だなぁとおもいました。貸し切り風呂が三つもあり大浴場も二つ。全部欲張って堪能できて満足しました。また、お食事も五感をしっかり使って楽しめましたし、お食事とのペアリングにノンアルコールのお茶を使ったスパークリングテイストのセットを注文。これが美味しくて驚きました。なかなか珍しいし、アルコールが得意ではないのでこのようなドリンクは有り難かったです。又、カウンター席で料理人さんとお話ししながらの食事も楽しいが過ごせました。先月誕生月だったのですが、時間がとれず今回誕生日記念の訪問とコメント欄に書いた所、一月以上たつのに、デザートプレートをサービスして頂きとても嬉しかったです。ベッドもフカフカで熟睡できました。リピーターは特典があるそうなのでいつか又お伺いできたらいいなぁ。

这次非常感谢您。我喜欢放松身心,享受温泉和自己做饭。我去了几家旅馆,但这也是一个符合我理想的平静旅馆。这似乎是一个历史悠久的温泉,走廊上有旧照片和家具,大厅里有一家酒吧已经过翻新,这是一个很好地融合了旧印象的成人旅馆。有三个私人浴室和两个大型公共浴室。我很高兴自己很贪心,喜欢一切。我们还使用五种感官享受用餐,并使用不含酒精的茶点套餐来搭配起泡酒。这真好吃又惊讶。这非常罕见,我也不擅长喝酒,所以我很感激这种饮料。与柜台座位上的厨师交谈时,我也很喜欢吃饭。上个月是出生月份,但是当我在纪念和生日纪念日的评论和访问中写甜点盘时,我感到很高兴能服务一个月或更长时间。床很蓬松,我睡得很好。直放站似乎有特权,所以希望您有一天能再来。

翻译为中文

T.A贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-10

大正摩登双床间

4万6千円の価値ないです。 払っても3万が限度なレベルです。 地酒ないし、追加注文したくても大した料理もなく夜食と書いてあって夕食のごはんの残りをおにぎりなら、夜食と書かないでほしい。 部屋も?飲み物無料とあったがウーロン、水、350... 更多 4万6千円の価値ないです。 払っても3万が限度なレベルです。 地酒ないし、追加注文したくても大した料理もなく夜食と書いてあって夕食のごはんの残りをおにぎりなら、夜食と書かないでほしい。 部屋も?飲み物無料とあったがウーロン、水、350mビール1本じゃダメでしょう? 周りにいた田舎もんの若いカップルじゃないし。 他の宿とか調べてます? サービスにも、地元の良さがなくマニュアル化された接客。全然、駅にある飲食店の方が優しい接客でいいです。 わざわざ、都会の東京から逃げだしたのに完全にしらけました。 2度行かないし、もっと接客など勉強してください。 この値段以下で地元愛を出してる綺麗な宿、伊豆にはたくさんあります。 正直、ガッカリです。

它不值46,000日元。 即使您支付了30,000,仍然是限额级别。 如果您没有当地清酒,或者想要点更多的菜,然后写一份不带大盘子的午夜小吃,就不能写午夜小吃。 还在房间里吗?那里有免费的饮料,但是乌龙茶,水和一瓶3.5亿啤酒是行不通的。 在农村没有一对年轻夫妇。 您正在调查其他旅馆吗? 服务也是没有本地特色的客户服务。车站的餐厅应该是友好的客户服务。 我离开东京出城了。 不要重复研究更多关于客户服务的内容。 伊豆有许多美丽的旅馆,以低于这个价格的价格提供当地的爱。 老实说,我很失望。

翻译为中文

Y.O贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-18

大正摩登双床间

温泉、素敵な庭園、芸術的で大変美味しいお食事で、のんびりゆったりリフレッシュすることができました! ありがとうございました!

有了一个温泉,一个漂亮的花园和一顿非常艺术又美味的饭菜,我们得以放松身心!非常感谢你!

翻译为中文

K.U贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-11

附露天浴池客房

お世話になりました。 全体的におしゃれでよかったです。

感谢你们对我的帮助。总的来说还不错。

翻译为中文

K.S贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-23

附缘廊和室(西洋床)

この度は素晴らしい時間を過ごさせていただき ありがとうございました。 従業員さんの細やかな気配りが素晴らしかったです。 飲んでいたドリンクから 好みのもの選んでもらったり 観光地のおすすめや 注意点を教えてくださったりと とて... 更多 この度は素晴らしい時間を過ごさせていただき ありがとうございました。 従業員さんの細やかな気配りが素晴らしかったです。 飲んでいたドリンクから 好みのもの選んでもらったり 観光地のおすすめや 注意点を教えてくださったりと とても嬉しかったです。 3つの貸切風呂、2つの大浴場があり アメニティが充実していたので 手ぶらで温泉を満喫できました! 特に料理が美味しかったです! 食事のペースに合わせて提供され 次の料理を待つこともどんどん出されて 急がされることもなくよかったです。 朝食のかぼちゃの餡かけが特に美味しかっです。 まだ食事している最中に 表で片付けをしているのが気になりました。 夕食、朝食グループが後半で 仕方ないとは思うのですが 人がいない分、食器の音が響いていたため 急がされる気がしてしまいました。 本当に素晴らしい時間を過ごさせて いただきありがとうございました。 従業員さんの細やかなサービスや気配りで とても素敵な旅になりました。 また機会を見つけてお邪魔したいです!

这次我过得很愉快 非常感谢你。 员工的细节很精彩。 从我喝的饮料 你可以选择你喜欢的 推荐观光景点 告诉我你需要知道什么 我很高兴。 3个私人浴室和2个公共浴池 因为舒适性很大 我手工享受温泉! 食物特别好吃! 按照节食的速度提供 等待下一道菜 没有匆忙,这很好。 早餐的南瓜特别好吃。 虽然还在吃 我担心清理前面。 下半场的晚餐和早餐组 我认为这无济于事 因为没有人,餐具的声音在呼应。 我觉得我很匆忙。 祝你玩得愉快 感谢您的关注。 随着员工的详细服务和关注 这是一次非常愉快的旅行。 我想再次找到机会并打扰!

翻译为中文

N.Y贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-14

附露天浴池客房

前日遅くに予約したにもかかわらず皆さん感じがよく親切でした。 色々な施設を利用してきた中でも上位です。 泉質も良く施設全て綺麗に清掃されていてお食事も美味しく素晴らしかったです。また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

尽管前一天晚些时候预订,但每个人都非常友好和乐于助人。 在各种设施中排名很高。 喷泉的质量很好,所有的设施都很干净,食物很美味。我想再次使用它。非常感谢你。

翻译为中文

M.T贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-18

附露天浴池客房

お部屋もお風呂も素敵なデザインでかつとても清潔感がありました。 部屋付きの露天風呂の広さ、また施設内のお風呂の数の多さに驚きました。 夕食はカウンター席で頂きましたが、料理が美味しいのはもちろん、料理長の方が気さくに話しかけてくださりと... 更多 お部屋もお風呂も素敵なデザインでかつとても清潔感がありました。 部屋付きの露天風呂の広さ、また施設内のお風呂の数の多さに驚きました。 夕食はカウンター席で頂きましたが、料理が美味しいのはもちろん、料理長の方が気さくに話しかけてくださりとても満足のいく食事でした。 他のスタッフの方の接客も素晴らしかったです。 また今度、何泊かで訪れたい宿です。

房间和浴室设计精美,非常干净。 露天浴室的大小和设施中的大量浴室让我感到惊讶。 晚餐在柜台供应,但这是一顿非常令人满意的餐,厨师很友好,食物很美味。 其他工作人员的服务很棒。 这是一家我想再次访问几晚的旅馆。

翻译为中文

Y.N贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-15

附露天浴池客房

素敵すぎる旅館で最高に癒されました。客室露天風呂や貸切風呂が最高でした。

我在一家不错的旅馆得到了最好的治疗。客房露天浴池和私人浴室是最好的。

翻译为中文

Y.Y贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-13

附露天浴池独栋和洋式(定员4名)

いろいろな源泉掛け流しの宿に行っていますが、玉峰館のお湯はベスト3に入りますね!本当にいいお湯でした!料理も凄く綺麗で美味しかったです!なだ万のお店もよく行きますので、料理の良さが似ていますね!料理の出すタイミングやスタッフの気ずかいが最高... 更多 いろいろな源泉掛け流しの宿に行っていますが、玉峰館のお湯はベスト3に入りますね!本当にいいお湯でした!料理も凄く綺麗で美味しかったです!なだ万のお店もよく行きますので、料理の良さが似ていますね!料理の出すタイミングやスタッフの気ずかいが最高でした!また是非行きますね(^ν^)

我去温泉的各家酒店,但Tamaminekan热水排在前3名!这真是好热水!食物非常美味可口! Nadaman的商店经常去,所以美食也差不多!烹饪时间和员工的照顾是最好的!我会再去那里(^ν^)

翻译为中文

S.K贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-11

附缘廊和室(西洋床)

年に3〜4回の温泉旅行を楽しみにしています。伊豆にも何回も行ってますが、今回玉蜂館さんでは最高のおもてなしを体験しました。従業員さんの対応も素晴らしかったですし、部屋もとても綺麗でした。食事まで時間があったので、貸切風呂を利用しましたが、露... 更多 年に3〜4回の温泉旅行を楽しみにしています。伊豆にも何回も行ってますが、今回玉蜂館さんでは最高のおもてなしを体験しました。従業員さんの対応も素晴らしかったですし、部屋もとても綺麗でした。食事まで時間があったので、貸切風呂を利用しましたが、露天風呂付きの部屋でなくても全然良かったと思いました。食事も全て創作料理でとても美味しくいただきました。最後のデザートはテラス席を案内していただき、池に映るライトアップされた庭の木々がとても綺麗でした。チェックアウトまで行き届いた心づかいを感じることができ、大変満足した旅行となりました。 カップルさんにおススメですが、小さなお子様連れの大家族の方もいましたが、食事も別室でとられていたようで、全く気になりませんでした。次回は娘家族と一緒に来たいと思いました。

我期待着每年3-4次温泉之旅。我去过伊豆很多次,但这次我在Tamahamekan体验了最好的款待。员工的反应很好,房间很干净。因为有时间吃饭,所以我使用私人浴室,但我认为即使不是带露天浴池的房间也很好。所有餐点都非常美味,有创意菜肴。最后一个甜点由露台座位引导,池塘中反映的树木中的树木非常漂亮。这是一次非常令人满意的旅行,因为我能够在结账前感受到体贴。我会推荐一对夫妇,但有一个大家庭有小孩,但似乎是在一个单独的房间吃饭,所以我一点都不担心。下次我想和女儿的家人一起来。

翻译为中文

N.H贵宾(25岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-26

附露天浴池独栋和洋式(定员4名)

今まで宿泊したどの宿よりも大変素晴らしい旅館でした。 お部屋は過ごしやすく、特に料理がどれも美味しかったです。 夜はカウンターにて食事をしましたが、一品一品丁寧に説明をして下さり非常に良かったです。 お風呂も大浴場に貸切露天風呂が3種... 更多 今まで宿泊したどの宿よりも大変素晴らしい旅館でした。 お部屋は過ごしやすく、特に料理がどれも美味しかったです。 夜はカウンターにて食事をしましたが、一品一品丁寧に説明をして下さり非常に良かったです。 お風呂も大浴場に貸切露天風呂が3種類あり、今回は全て回ることが出来ませんでしたが、次回訪れた際に制覇したいです。 今回は離れに宿泊したため部屋に露天風呂がついていましたが、あまりの心地よさに滞在中4度も入ってしまいました。 その他もこちらに書ききれないほど素晴らしい点がありました。 是非また訪れたいです。 本当にありがとうございました。

这是一个伟大的日式旅馆比我住过的任何酒店。房间很容易消费,特别是食物很美味。我们晚上在柜台吃饭,但仔细解释一件物品是非常好的。有三种类型的露天浴池,专供公共浴池使用,而且我无法一直四处走动,但我想征服下一次访问。户外浴室是因为我这次离开而附在房间里,但是因为舒适而我在住宿期间进入了4次。还有其他很棒的东西在这里写不出来。我想再次拜访你。我真的很感谢你。

翻译为中文

T.F贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-29

附露天浴池独栋和洋式(定员4名)

快適な宿泊ができました。家族みな温泉を満喫して満足です。

我们有一个舒适的住宿。所有家庭都对享受温泉感到满意。

翻译为中文

K.O贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-22

附缘廊和室(定员4名)

大変お世話になりました。 年に4-6回ほど温泉旅行に行きますが、今回の滞在は特に食事が、他とは一線を置いて非常に素晴らしいものでした。 温泉も貸切が時間予約だったのが、なかなか不便であるかなと思いましたが、一度ずつしっかり清掃をされてい... 更多 大変お世話になりました。 年に4-6回ほど温泉旅行に行きますが、今回の滞在は特に食事が、他とは一線を置いて非常に素晴らしいものでした。 温泉も貸切が時間予約だったのが、なかなか不便であるかなと思いましたが、一度ずつしっかり清掃をされている様子が見受けられ、素晴らしいホスピタリティだと思います。 温度も泉質もよく、何よりお風呂が混み合ってないのでゆっくりすることができました。 庭師?のご年配の男性にも大変親切にして頂き、またお庭の撮影もさせて頂きたいと思います。 今回はホタルの撮影のために赴いた土地ではあったので、天候で撮影ができず大変残念でしたが、お祝いを兼ねて選んだ旅館が素晴らしく本当に満足の滞在でした。 今度は連泊させて頂きたいと思います。 また、次回は是非バーでゆっくり飲みたいです。 誠にありがとうございました。

感谢您给予我的所有帮助。我每年去温泉旅行4到6次,但特别是对于这次住宿,食物非常好,除了其他人。我认为温泉在私人时间也有预约是非常不方便的,但是看起来清洁工作一次只做一次,我认为这是非常好客。春天的温度和质量很好,我能够慢慢放松,因为浴缸最不拥挤。园丁?我对这位老人也非常友善,我想再次拍摄花园的照片。这次我在我拍摄萤火虫的地方,所以我很抱歉因为天气不能拍摄,但我选择参加庆祝活动的旅馆是一次非常令人满意的住宿。我想让你过夜。另外,我想下次在酒吧慢慢喝。非常感谢你。

翻译为中文

M.U贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-22

附缘廊和室(定员4名)

とても美味しい食事とお風呂を友人3人で満喫することが出来ました。ありがとうございました。

三个朋友可以享用非常美味的餐点和浴室。非常感谢你。

翻译为中文

T.K贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-28

大正摩登双床间

5月の終わりに初めて利用させて頂きました。 のんびりとリラックスする事を目的とし一泊しました。 従業員の方々は出しゃばりすぎず、ゆったりと過ごすほど良い距離で接して頂けました。 食事は本当に綺麗で美味しかったです。特に朝食のお米は... 更多 5月の終わりに初めて利用させて頂きました。 のんびりとリラックスする事を目的とし一泊しました。 従業員の方々は出しゃばりすぎず、ゆったりと過ごすほど良い距離で接して頂けました。 食事は本当に綺麗で美味しかったです。特に朝食のお米は艶があり甘味も強く炊き方も申し分ない程見事でした。 露天風呂も数種類あり、大きな建物の大浴場とは比較出来ない程気持よく利用出来ました。 時季もあると思いますが夕方から雨がしとしと降り始め庭園の景色と鳥の声を聞きながら非日常なひと時を満喫させて頂きました。 あまり期待していなかったのですがBAR の店員さんのカクテルの作り方も本格的でとても良い距離で対応してくれました。 次回は一泊ではなく三泊はしたいと思っています。

它在5月底首次使用。 我为了缓慢放松而过夜。 员工们没有聊太多,他们在闲暇时悠闲地见面。 食物非常美味可口。特别是早餐的米饭有光泽,甜美和浓郁,烹饪的方式很棒。 有几种类型的露天浴池,我可以用一种我无法与大型建筑的大型公共浴池相比较的方式使用它们。 我觉得有时候,但是从晚上开始下雨,开始享受非凡的时刻,同时聆听花园的景色和鸟儿的声音。 我没想到太多,但酒吧职员如何制作鸡尾酒是全面的,并在很好的距离支持。 下次我想花三晚而不是一晚。

翻译为中文

J.N贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-16

附露天浴池客房

大正時代の建築が最新の設備で改修され、古い味わいと最先端の快適さが見事に両立した建物と、美味しいだけでなく見た目も美しい朝晩の料理、清潔で気持ちの良いお風呂、ちゃんと雨除けの庇はありながら空も十分に楽しめるテラス付きの部屋の露天風呂、蔵を改... 更多 大正時代の建築が最新の設備で改修され、古い味わいと最先端の快適さが見事に両立した建物と、美味しいだけでなく見た目も美しい朝晩の料理、清潔で気持ちの良いお風呂、ちゃんと雨除けの庇はありながら空も十分に楽しめるテラス付きの部屋の露天風呂、蔵を改造したという雰囲気の良いバー、丁寧だけど押し付けがましさのないスタッフの方々によって、何一つ文句のない滞在でした。2泊しましたが、もっと泊まりたかったくらいです。 ひとつだけ提案するとしたら、2階のライブラリはラウンジのような雰囲気にして、家具や照明をもっと心地よいものにすると良さそうに思います。ここだけ、あんまり居心地の良さを感じませんでした。とはいえこれはプラスαの提案で、不満ではありません。 食後のデザートは庭園が見えるテラスに案内されましたが、夜は池のモリアオガエルの合唱が珍しく、楽しかったです。

大正时代的建筑采用最新设备进行改造,建筑结合了古老的品味和尖端的舒适感,早晚菜肴不仅美味,而且看起来很漂亮,干净舒适的浴室和适当的防雨这个房间有一个带露台的露天浴池,在那里您可以欣赏天空,但您可以欣赏天空,酒吧拥有重建仓库的氛围,以及彬彬有礼而又不起眼的工作人员。我住了2晚,但我想留更多。 如果你只建议一个,我认为让二楼的图书馆感觉像一个休息室,让家具和灯光更舒适,这将是一件好事。只有在这里,我感觉不太好。但是,这是一个加α的提议,而不是不满。 餐后甜点被带到露台上,可以欣赏到花园的景色,但到了晚上,池塘青蛙的合唱是罕见而愉快的。

翻译为中文

s.n贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-27

附露天浴池独栋和洋式(定员4名)

お世話になり、気分転換出来ました。 特にお部屋のお風呂は入りたい時に 直ぐに利用できる事は素晴らしいです。 また、バスタオルなどの不便は感じられず最高でした。 また、近々、お伺いしたいと思います。

谢谢你的帮助,我能够改变主意。 特别是当你想在你的房间洗澡 很高兴能够立即使用它。 另外,感觉不到浴巾等的不便,是最好的。 另外,我希望很快见到你。

翻译为中文

Y.Y贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-24

附缘廊和室(定员4名)

先日はありがとうございました!お部屋、お食事、バーなど大変満足できました! また是非お伺いさせて頂きたいと思います!

谢谢你前几天!我们对房间,食物和酒吧非常满意! 我希望能再次见到你!

翻译为中文

M.O贵宾(25岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-23

附缘廊和室(西洋床)

今回は母への日頃の感謝旅行として、事前に相談に乗っていただき、デザートプレート等を素敵な形でご提供していただきありがとうございます。母も喜んでおり、毎年恒例の旅行が素敵な思い出としてまた一つ増やすことができました!また伺います。

感谢您提前咨询我的母亲每日感谢之旅,并以精彩的形式提供甜点盘等。我的母亲也很开心,我们每年都会增加一次美好的回忆!再见。

翻译为中文

H.M贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-26

附缘廊和室(定员4名)

いつも、心地よく過ごさせて頂いています。 お風呂、接客、食事等家族みんな満足です。 また、伺いたいお宿です。

我总是很舒服。 浴室,客户服务,餐饮等都是家庭满意的。 另外,我想拜访你。

翻译为中文

N.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-04-04

附露天浴池独栋和洋式(定员4名)

先日は大変お世話になりました。 大正15年創業の歴史と、デザイナーズのモダンさを兼ね備えた素晴らしいお宿で、私達家族もとても快適に過ごす事が出来ました!お食事が全て美味しく、見せ方も美しいので目でも楽しませて頂きました。スタッフの方々のき... 更多 先日は大変お世話になりました。 大正15年創業の歴史と、デザイナーズのモダンさを兼ね備えた素晴らしいお宿で、私達家族もとても快適に過ごす事が出来ました!お食事が全て美味しく、見せ方も美しいので目でも楽しませて頂きました。スタッフの方々のきめ細やかなおもてなしにも癒され、母や息子の良い思い出になり大変感謝致します。特に貸切り露天風呂のお庭に、可愛いリスが現れた事が嬉しかった様です!次は河津桜の満開の時期に、是非お邪魔させて頂きたいです。 2日間、ありがとうございました!

有一天,我非常感激不尽。 我们的家人可以在这个美妙的旅馆度过一个非常舒适的住宿,结合了大正15的建立历史和设计师的现代性。所有的食物都很美味,看到它的方式很美,所以我很喜欢它的眼睛。工作人员的热情款待使他也得到了治愈,我非常感谢能够对我母亲和儿子的美好回忆。特别是,我很高兴在私人露天浴池的花园里出现了一只可爱的松鼠!接下来,我想在Kawazu Sakura盛开的时候打扰你。 谢谢你两天!

翻译为中文

M.M贵宾(24岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-26

附露天浴池客房

とても素敵な滞在になりました。貸切風呂の時間と食事の時間が被ってしまったら、お風呂上がる頃に合わせてデザートをお部屋に運んでいただきました。随所でおもてなしを感じ、また来たいと思う宿でした。

とても素敌な滞在になりました。贷切风吕の时间と食事の时间が被ってしまったら,お风吕上がる顷に合わせてデザートをお部屋に运んでいただきました。随所でおもてなしを感じ,また来たいと思う宿でした。

翻译为中文

A.T贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-23

附露天浴池独栋洋室(定员2名)

たくさんのアレルギーに細かくご対応いただきましてありがとうございました。 朝夕ともに素晴らしいお料理でした。 スタッフの皆さんの対応もイヤミがない、程よい距離感を保ったサービスでとてもよかったです。 お部屋や大浴場なども隅々ま... 更多 たくさんのアレルギーに細かくご対応いただきましてありがとうございました。 朝夕ともに素晴らしいお料理でした。 スタッフの皆さんの対応もイヤミがない、程よい距離感を保ったサービスでとてもよかったです。 お部屋や大浴場なども隅々までとても綺麗に掃除されていて気持ちよかったです。 質の良いタオルが浴場ごとに用意されているほか、作務衣や浴衣、バスローブなどの選べる部屋着の用意もよかったです。 特に作務衣の着心地が気持ちよかったです。 庭の苔の管理も素晴らしく美しい。 また別の季節も見てみたいと思いました。 一つ希望としては、離れのとてもいい部屋でしたのでBluetoothスピーカーがあれば手軽に好きな音楽を聞けて最高かな?!と思いました。 またぜひ行きたいと思う旅館でした。 ありがとうございました。

感谢您对许多过敏症的详细回应。这是早上和晚上的美食。工作人员的反应也非常好,服务保持合理的距离感,没有厌恶。房间和大型公共浴室非常干净整洁。每个浴室都准备了优质毛巾,还提供日式浴衣和浴袍等长袍。穿工作服特别舒服。花园苔藓的管理也非常美丽。我也想看到另一个赛季。作为一个希望,这是一个非常好的房间,所以最好是用蓝牙扬声器轻松听你喜欢的音乐? !我想。这是一个我想再次去的日式旅馆。非常感谢你。

翻译为中文

M.I贵宾(76岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-12

附缘廊和室(西洋床)

今回、家内の古希祝いで、宿泊させて頂き感謝です。 サービスが行き届き、気持ちの良い二日間でした。 夕食、朝食も、味付けも全て薄味(朝食のえぼ鯛は少々濃かったですが、これは仕方がないことです)で、私たちにとって、大変嬉しかったです。

我很高兴能够留在这个家庭庆祝活动。服务到了,这是一个愉快的两天。晚餐,早餐和调味料都很薄弱(Ebo的早餐有点厚,但这是无法帮助的),我们非常高兴。

翻译为中文

K.S贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-03

附露天浴池独栋和洋式(定员4名)

We received the best service and food.

我们是最好的服务和食物。

翻译为中文

K.H贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-09

附露天浴池客房

お部屋の換気音が大きくて気になります。 露天風呂付きのお部屋でしたが お風呂と部屋の仕切りは障子のみ ですが、遮光カーテンがないのが 残念です。 マリアージュプラン良かったです お酒をサーブして頂いた方の印象が 良かったの... 更多 お部屋の換気音が大きくて気になります。 露天風呂付きのお部屋でしたが お風呂と部屋の仕切りは障子のみ ですが、遮光カーテンがないのが 残念です。 マリアージュプラン良かったです お酒をサーブして頂いた方の印象が 良かったのでバーも利用させていただきましたが大変良かったです。 朝ごはんのデザート(黒胡麻プリン) は美味しかったですが、 締めのデザートとしては重たいので 柑橘系果物などの方が良いと感じました。

我们担心房间的通风噪音很大。 这是一个露天浴室 只有shoji是浴室和房间隔断 但是,没有遮光窗帘 对不起。 Mariage计划很好 那些服酒的人的印象 因为我们很好,我们使用吧,但非常好。 早餐早餐(黑芝麻布丁) 好吃但是 因为它作为一个结束甜点很重 我觉得柑橘类水果更好。

翻译为中文

T.S贵宾(68岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-07

附缘廊和室(西洋床)

特に温泉が気に入りました。  源泉かけ流しで湯量が豊富で、両方の大浴場も露天ぶろ、内風呂とも雰囲気が大変良かったです。また、貸切風呂も二つ(石風呂、夕凪)入りましたが温度もよく、ゆったりとしたスペースで満足でした。  伊豆は数十回訪れて... 更多 特に温泉が気に入りました。  源泉かけ流しで湯量が豊富で、両方の大浴場も露天ぶろ、内風呂とも雰囲気が大変良かったです。また、貸切風呂も二つ(石風呂、夕凪)入りましたが温度もよく、ゆったりとしたスペースで満足でした。  伊豆は数十回訪れているものの、河津・峰温泉の宿泊は初めてでしたが、静かで趣があり、こんなに湯量豊富で大噴湯のある温泉地だとは知りませんでした。  次回もぜひ利用したいと思っています。  追伸  桜以外でも四季を通じた河津町・峰温泉の発展・活躍を期待しています。

特别喜欢温泉。在源头洒水时有大量的热水,两个大型公共浴室也都是露天浴池,气氛非常好。另外,虽然包租浴进入了两个(石浴,晚上平静),但温度很好,我对轻松的空间感到满意。虽然伊豆参观过几十次,虽然第一次入住河津·矿山,但它很安静,很有品味,我不知道这是一个温泉度假胜地,有大量的热水和大喷泉。我希望下次一定能用它。我们期待通过PS以外的季节,河津町·山泉的发展和成功。

翻译为中文

R.K贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-03

附缘廊和室(西洋床)

施設設備、ホスピタリティ、お料理、 大変満足致しました。ありがとうございました。また違う季節で伺いたいです。

设施设施,热情好客,美食, 我很满意。非常感谢你。我想在另一个赛季再次问你。

翻译为中文

Y.A贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-26

附露天浴池客房

とても心地の良いおもてなしと、季節感と美しく盛り付けられた美味しい食事をいただき大満足な滞在となりました。また細やかな食事の対応にも心から感謝致します。 お部屋は源泉掛け流しの温泉も広く気持ちよく湯浴みを楽しめました。 またお部屋に加湿... 更多 とても心地の良いおもてなしと、季節感と美しく盛り付けられた美味しい食事をいただき大満足な滞在となりました。また細やかな食事の対応にも心から感謝致します。 お部屋は源泉掛け流しの温泉も広く気持ちよく湯浴みを楽しめました。 またお部屋に加湿空気清浄機が設置されていたりウォシュレットも最新のものだったりとホスピタリティもとても満足です。 また伺いたい旅館がひとつ増えました。ありがとうございました。

我有一个非常愉快的款待和美味的餐点,有季节性的感觉和精美的住宿,这是一个非常令人满意的住宿。我也真诚地欣赏美食的对应。在下沉的温泉广泛地享受在房间里舒适的热水。此外,房间内还安装了加湿空气净化器,坐浴盆也是最新的,热情好客非常令人满意。此外,还要添加一个您要问的旅馆。非常感谢你。

翻译为中文

A.M贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-27

附缘廊和室(西洋床)

お料理が秀逸でした。 すべてのお料理がおいしくメインのお料理がプリフィクスで選べる点も良かったと思います。 そして朝ごはんもどのお料理も手がかかっていることがわかるものでお米もとてもおいしかったです。 お夜食もおにぎりをお部屋に持って... 更多 お料理が秀逸でした。 すべてのお料理がおいしくメインのお料理がプリフィクスで選べる点も良かったと思います。 そして朝ごはんもどのお料理も手がかかっていることがわかるものでお米もとてもおいしかったです。 お夜食もおにぎりをお部屋に持ってきてくれるサービスはよくあるものですが、プラス温かいお出汁が本当にうれしかったです。 お風呂はすべてのお風呂にタオルとバスタオルが備えられていて手ぶらで行かれるのはうれしいです。 貸切風呂がちょっと熱くてのんびり浸かれなかったのが残念。大浴場は離れは普通、翌朝入った露天はとても広く良かったが洗い場が3つしかなかったのが残念でした。まあ常にそこまで込み合うわけではないのでそこまで気になりませんが。 すごく良いお宿でしたので気になった点を書かせていただきます。 ひとつは従業員の方が少し事務的というかマニュアル通りというかでハード面がすごく良かったのでそれと同様のホスピタリティーを求めてしまうとちょっと足らないかなと思ってしまいました。 もう一点は2階からの眺めです。これはお庭を造り替えたばかりで樹木が育ちきっていないので仕方ないのですが道の反対側の民家が丸見えというのが残念でなりません。 お庭は特に夜のライトアップは素敵なんですけれど仕方ないですよね。 次はもう少し暖かくなったら家族で再訪したいと思います。

食物很棒。我认为所有的菜都很美味,主菜可以通过前缀选择也很好。米饭也很美味,因为我们知道每天早上都煮熟以及任何菜肴。将饭团带到您的房间吃午饭的服务很常见,但加上温暖的汤真的很愉快。我很高兴浴室配有毛巾和浴巾,所有浴室都可以手工操作。对不起,包租浴有点热,我无法吸收。令人失望的是,只有三个洗衣场,虽然露天浴室通常是关闭的,我们第二天早上进入的露天非常宽,但令人失望。好吧,这并不总是拥挤,所以它并不重要。因为这是一个非常好的住宿,我会写下我担心的要点。有一件事是员工是略有文职或手工,所以坚硬的一面是如此之好,我以为如果我要求同样的款待,我认为它有点短。另一点是二楼的景色。这是不可避免的,因为我刚刚更换了花园,树木还没有被抬起,但令人遗憾的是,道路另一边的私人住宅是可见的。特别是在花园里,夜晚的灯光很棒,但是它无法帮助。下次我想和家人一起回温一点温暖。

翻译为中文

Y.T贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-19

附露天浴池客房

お世話になりました。 風情を楽しみに参りましたが、 夕食も、 大変美味しく頂きました。 1ヶ月ごとにメニューが替わるとの事なので、それならば、毎月伺いたい!と思う程に楽しめました。 これまで様々なラグジュアリー旅館等で、お食事... 更多 お世話になりました。 風情を楽しみに参りましたが、 夕食も、 大変美味しく頂きました。 1ヶ月ごとにメニューが替わるとの事なので、それならば、毎月伺いたい!と思う程に楽しめました。 これまで様々なラグジュアリー旅館等で、お食事をさせて頂きましたが、トップクラスの感動でした。 お風呂付きのお部屋も、 とても、広くてお湯を楽しめました。 再訪間違いなし! 感動をありがとうございました。

感谢你们对我的帮助。我一直很期待这种味道,而且晚餐也很美味。它是关于每月更改菜单,所以如果是这样,我想每月问你!我可以像我想的那样享受它。到目前为止,我和各种豪华旅馆等一起用餐,但这是一种顶级的印象。带浴室的房间非常宽敞,享受热水。毫无疑问是重访!谢谢你的印象。

翻译为中文

K.O贵宾(65岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-06

附缘廊和室(西洋床)

素晴らしい食事と温泉ありがとうございました

感谢您享用美食和温泉

翻译为中文

O.M贵宾(71岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-17

大正摩登双床间

部屋は2階なので眺めは良かったが、思ったより広くなかった。風呂はとても良い。源泉かけ流しもたっぷりで、大きな露天風呂には満足です。食事もおいしかった。広い庭は手入れがきちんと行き届き、とても良かった。行きの道の少し手前に宿の大きな案内が立っ... 更多 部屋は2階なので眺めは良かったが、思ったより広くなかった。風呂はとても良い。源泉かけ流しもたっぷりで、大きな露天風呂には満足です。食事もおいしかった。広い庭は手入れがきちんと行き届き、とても良かった。行きの道の少し手前に宿の大きな案内が立っていたところを曲がってしまったので、駐車場さがしに迷ってしまった。

房间在二楼,视野很好,但并不比我想象的要宽。洗澡很好。我有很多排水汤,我很满意大型户外浴。这顿饭也很好吃。大花园状况良好,非常好。当我正要寻找一个停车场的时候,我迷路了,因为我在前往路上的路上站了一下。

翻译为中文

H.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-12-16

附露天浴池客房

嫁さんのバースデーサプライズ、ありがとうございました。 お風呂の掛け流しの湯量に感激しました。自噴泉の源泉をお持ちの旅館ならではの光景。 食事も工夫が施され、美味しくいただきました。

谢谢你妻子的生日惊喜。我被浴缸里的热水深深打动了。拥有自制弹簧源的旅馆独有的奇观。吃饭的设计很美味。

翻译为中文

Y.N贵宾(23岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-13

附露天浴池独栋和洋式(定员4名)

今回は彼の誕生日でお世話になりましたが、宿泊前の対応から帰るまでのなにもかもが素晴らしくて大満足で、また是非利用させていただきたいねと話していました。 夕食、朝食共にオシャレでなによりとっても美味しくて説明も丁寧でした。 サプライズもお... 更多 今回は彼の誕生日でお世話になりましたが、宿泊前の対応から帰るまでのなにもかもが素晴らしくて大満足で、また是非利用させていただきたいねと話していました。 夕食、朝食共にオシャレでなによりとっても美味しくて説明も丁寧でした。 サプライズもお陰で大成功で彼もとてもよろこんでくれました。 一番はやっぱり温泉で、今回は客室露天風呂付きの離れでしたが他にも貸切露天が3つ何度でも利用できるとゆうのが何よりよかったです! こんな良い旅行ははじめてでした、幸せなひと時をありがとうございました。

这次我很感激他的生日,但是从入住前的回复到住宿回来的一切都很精彩,我非常满意,我正在谈论想要一定用它。晚餐和早餐都很时尚,最美味,解释很有礼貌。由于惊喜,他对自己的成功也非常满意。毕竟这是温泉,这次它与客房露天浴室分开,但除此之外,还有其他东西可以用于户外三次租用的好事!这是我第一次旅行这么好的东西,谢谢你的快乐时刻。

翻译为中文

J.E贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-02

附露天浴池客房

Amazing stay. Food, surrounding was great! Service was impeccable.

惊人的住宿。食物,周围很棒!服务无可挑剔。

翻译为中文

Y,Z贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-11-01

附露天浴池客房

无以伦比的,美妙。原始和自然的结合。餐食超过米其林,绝对不夸张。而且服务员很到位。走的时候店家奶奶亲自迎送。唯一缺点就是房间过于商务,缺乏日本质朴元素,设计感不好,环境缺少音乐。

无与伦比,精彩。原始与自然的结合。吃米其林比吃饭更毫不夸张。服务员到位了。当我离开时,店里的奶奶亲自打招呼。唯一的缺点是房间太商业,缺乏日本元素,设计不好,环境缺乏音乐。

翻译为中文

M.O贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-13

附缘廊和室(定员4名)

父の喜寿のお祝いに旅館を探していて口コミがよかったのでこちらを選び伺いました。 hpやReluxのサイトの写真に引けを取らない綺麗な旅館で、ホスピタリティも素晴らしくアメニティーは十分過ぎるほどでした。 夕食も朝食も秋を感じられ... 更多 父の喜寿のお祝いに旅館を探していて口コミがよかったのでこちらを選び伺いました。 hpやReluxのサイトの写真に引けを取らない綺麗な旅館で、ホスピタリティも素晴らしくアメニティーは十分過ぎるほどでした。 夕食も朝食も秋を感じられる見た目に素晴らしく、優しいあじわいで美味しかったです。 山の中にひっそりとある異空間で癒されました。ありがとうございました。

我正在寻找一家酒店来庆祝我父亲的Kiju并且评论很好,所以我选择了这个。这是一个美丽的旅馆,挤满了hp和Relux网站的照片,热情好客,舒适度太高了。感觉秋天的外观,晚餐和早餐是美妙的,并且味道好的感觉好吃。它在山上安静地在一个安静的空间中愈合。非常感谢你。

翻译为中文

M.Y贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-08

附缘廊和室(定员4名)

施設の手入れも行き届いていましたし、滞在中のスタッフの方々の対応はとても好感のもてるものでした。 ただ、訪問2日前に夫が私に内緒で「妻の誕生日なので特別料理を頼みたい」と電話をしたところ、電話に出た年配の男性から「3日前でないと料理は変更... 更多 施設の手入れも行き届いていましたし、滞在中のスタッフの方々の対応はとても好感のもてるものでした。 ただ、訪問2日前に夫が私に内緒で「妻の誕生日なので特別料理を頼みたい」と電話をしたところ、電話に出た年配の男性から「3日前でないと料理は変更できない」と言われ、他に何かお願いできないか?と言ってみたもの「今更そんなことを言われても、、」と、のけんもほろろだったのこと。 そのことを後で聞かされて大変落胆しました。 もちろん追加費用をお支払いしてのお願いでしたし、断られるにしても他に対応の仕方があまりにも冷酷だった、と普段穏やかな夫も憤慨していました。 一人のスタッフだけの問題だと思いますが、私のために電話をしてくれた夫の気持ちを考えると、こちらの宿を予約した後悔と落胆に尽きました。

设施的保养也很彻底,工作人员在逗留期间的通信非常有利。然而,在访问前两天,我的丈夫一直说“我想要特别的菜,因为我的生日是我妻子的生日。”我听到接听电话的老人说:“我提前3天不能换菜”哦,我可以问别的吗?我说的话,“即使我现在说了这样的话,”这是一个可怕的人气。后来听到这件事我感到非常失望。当然这是一项要求支付额外费用的要求,即使我拒绝了,我的丈夫通常也很温柔,也很愤慨,回应的方式太残忍了。我认为这是一个只有一个工作人员的问题,但考虑到丈夫打电话给我的感觉,我后悔并劝阻保留这家酒店。

翻译为中文

Y.T贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-04

大正摩登双床间

予約の際に、食物アレルギーの件を伝えていましたが到着時に把握されておらずアレルギーはありますか?と聞かれた。 また、旅館へ向かう途中に電話で夕食の時間を問い合わせ、開始時間予約をしていたが、到着時のスタッフは把握されていなかったようで、お... 更多 予約の際に、食物アレルギーの件を伝えていましたが到着時に把握されておらずアレルギーはありますか?と聞かれた。 また、旅館へ向かう途中に電話で夕食の時間を問い合わせ、開始時間予約をしていたが、到着時のスタッフは把握されていなかったようで、お時間どうされますか?と聞かれた。 以上のことがあり、今回の滞在が不安になりましたが最終的にはとてもいい旅行になりました。 部屋は大正モダン ツインルーム。お安く泊まれたので豪華な部屋ではなかったが窓から素晴らしい庭園を見下ろせて、いい気分でした。 食事は夕食も朝食もとても手が込んでいて、感動しました。紅葉や栗が添えられていたり、皿も1つ1つが美しくて見た目も楽しめました。安いプランを選んでいたので、申し訳ないなと感じるほどでした。 食事処のスタッフの方は若い方が多かったですがみなさん感じがよかったです。 夕食のデザートはライトアップされた庭園を眺めながらテラスでいただき、非日常を味わうことができました。記念日ということでプレートも出していただき嬉しかったです。 夜はバーで、カクテルを作っていただきました。お洒落な音楽も流れていて美味しくいただきました。 温泉はあまり詳しくないので分かりませんが、もともと客室も少ないので貸切状態のことも多くてゆっくり楽しめました。貸切露天風呂も3つあるうち2つに入りました。 お風呂含め、旅館全体清掃が細かいところまで行き届いていて嫌な思いをすることはありませんでした。チェックインの時に庭の手入れをされている方がお2人いました。そのため、庭はどこを見ても美しかったです。 到着日に庭園を散歩していたところ、年配のメガネをかけた細身の男性スタッフが笑顔で優しく声をかけてくれました。お客さんの荷物運びなどをされていたので一言だけのやり取りでしたが温かい気持ちになりました。 帰る日に受付をされていた男性スタッフも年配の方でしたがとても丁寧でした。 心のこもった対応をしてくれるとこちらにも伝わり温かい気持ちになりました。これだから旅はいいですね。 最初は少し残念でしたがこんなに素敵な旅館久しぶりでした。 今度は家族も連れて伺いたいと思います。たくさんのおもてなしをありがとうございました。

当我预约时,我告诉你有关食物过敏的信息,但是在抵达时没有被抓住,你有过敏症吗?有人问我。 另外,我在去旅店的路上通过电话询问晚餐时间,并预约了开始时间,但到达的工作人员似乎还没有被抓住,那么你能用你的时间做些什么呢?有人问我。 不仅如此,虽然我在这段时间的逗留变得不安,但最终这次旅行非常愉快。 大正现代双床间在房间里。虽然它不是一个豪华的房间,因为它便宜,但我感觉很好,从窗户俯瞰美妙的花园。 晚餐和晚餐非常有用,我印象深刻。它伴随着秋叶和栗子,每道菜都很美,我很喜欢。因为我选择了一个便宜的计划,我感到很遗憾。 有很多年轻人有餐饮工作人员,但每个人都很好。 在露台上享用晚餐甜点,同时观看灯火通明的花园,我能够品尝到非凡的日常生活。很高兴将盘子作为周年纪念日推出。 晚上我们有一个酒吧,我们做了一个鸡尾酒。我喜欢流动的美味音乐。 我不知道,因为温泉不是很详细,但由于最初的房间很少,我能够放松并享受很多包机条件。私人包机有三个私人户外浴室,其中两个进入。 从来没有令人不愉快的感觉,包括浴缸在内的整个日式旅馆的清洁都非常精致。办理登机手续时,有两个人正在照看花园。因此,无论我在哪里看到它,花园都很漂亮。 当我在抵达当天在花园里散步的时候,戴着旧眼镜的苗条男性工作人员微笑着轻轻地跟我说话。因为它载着顾客的负荷等,只是一个词的互动,但它变成了一种温暖的感觉。 当天被接受回家的男性工作人员也是老人,但非常有礼貌。 它变成了一种温暖的感觉,如果它做出了衷心的回应,它也传到了我们这里。这是一次很好的旅行,不是吗? 起初它有点令人失望但是在久违的情况下它是如此美妙的日式旅馆。 下次我想带上我的家人。谢谢你的热情好客。

翻译为中文

H.K贵宾(24岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-12

大正摩登双床间

とても気分良く過ごせました。料理もとても美味しく、チェックアウト後の事も気にかけて頂いて感謝しています。 時間が許せばもう少しここでゆっくりしたいと感じる宿でした

我能够很好地度过它。烹饪也很美味,谢谢你在退房后也要关心。如果时间允许的话,我想放松一点。

翻译为中文

K.U贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-10-09

附露天浴池独栋和洋式(定员4名)

母親の古希のお祝いに利用させて頂きました。 スタッフの方の気配りも行き届いており思い出深い記念日になりました。 本当にありがとうございました。

我用它来庆祝我母亲的老鱼。工作人员的专注也很细心,成为一个难忘的周年纪念日。我真的很感谢你。

翻译为中文

M.S贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-07

附缘廊和室(西洋床)

この度は、お誕生日のお祝い旅行ということで玉峰館さんを利用させて頂きました。正直、旅館に到着するまでの道のりでどんな旅館かなとどきどきしておりましたが、到着するとその不安も吹き飛びました。 旅館の雰囲気、スタッフさんの対応が温かく迎えてく... 更多 この度は、お誕生日のお祝い旅行ということで玉峰館さんを利用させて頂きました。正直、旅館に到着するまでの道のりでどんな旅館かなとどきどきしておりましたが、到着するとその不安も吹き飛びました。 旅館の雰囲気、スタッフさんの対応が温かく迎えてくれてとても安心しすごく楽しみになりました。部屋風呂のないプランでしたが、貸切露天風呂もあり期待以上のお食事に大満足です。ステキな思い出になりました。

这次,我被允许使用Yamenakan先生参加生日庆祝之旅。老实说,当我到达旅店时,我对于什么样的旅馆感到很兴奋,但是当我到达时,那种焦虑也随之消失了。日式旅馆的气氛,工作人员的通信热烈欢迎我们,我非常期待它。虽然这是一个没有洗澡的计划,但也有一个包租露天浴池,我非常满意这顿饭超出预期。这是一段美好的回忆。

翻译为中文

M.I贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-15

附露天浴池客房

食事がとても美味しく、食べるのが早い私達のペースで配膳していただき、とても快適に食事が出来ました。 お部屋も写真で見るよりも、ずっと開放感があり綺麗なお部屋でした。 露天風呂も広く、入りやすかったです。 是非、また伺わせていただきます... 更多 食事がとても美味しく、食べるのが早い私達のペースで配膳していただき、とても快適に食事が出来ました。 お部屋も写真で見るよりも、ずっと開放感があり綺麗なお部屋でした。 露天風呂も広く、入りやすかったです。 是非、また伺わせていただきます。

这顿饭非常美味,我们按照我们的节奏准备了快餐,我们吃得很舒服。这是一个美丽的房间,总是有一种开放的感觉,而不是用照片看房间。室外浴室很宽,很容易进入。无论如何,我会再问一次。

翻译为中文

H.T贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-15

附缘廊和室(西洋床)

5月に宿泊した際に、大変お料理が美味しく、温泉やお部屋の設備等、総合的に良かったので、三連休中に再訪させていただきました。 秋の食材を今回も美味しくいただきました。リピーターにはバーの一杯サービス券もあり、また素敵なバーで美味しいカクテル... 更多 5月に宿泊した際に、大変お料理が美味しく、温泉やお部屋の設備等、総合的に良かったので、三連休中に再訪させていただきました。 秋の食材を今回も美味しくいただきました。リピーターにはバーの一杯サービス券もあり、また素敵なバーで美味しいカクテルをいただき、本当にゆっくりと秋の夜長を楽しめました。 シーズンを変えてまたお邪魔したいと思います。

在五月入住的时候,非常好的菜肴很美味,它非常好,如温泉和房间设施,所以我们连续三个假期再次访问。这次秋天的食物再次美味。在转发器上还有一张酒吧全套服务票,我们有一个美味的鸡尾酒和一个不错的酒吧,真的很喜欢秋天的夜晚。我想改变赛季并再次阻碍。

翻译为中文

Y.F贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-23

附缘廊和室(西洋床)

非常に素晴らしい施設、食事、ホスピタリティで、良い休日を過ごすことができました。ありがとうございました。 特に食事は、見た目にも味も楽しめ、大満足でした。

我能够度过一个愉快的假期,拥有非常好的设施,食物和热情好客。非常感谢你。特别是,我喜欢外观和味道,我非常满意。

翻译为中文

M.N贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-13

附缘廊和室(定员4名)

お世話になりまして、ありがとうございます。 フロントの方の親切な対応、お祭りの案内等頂まして良かったです。 夕食、朝食のメニューの説明も大変細かく丁寧にして頂きいまして、 ありがとうございました。

谢谢你照顾我。友好的回应,节日的接待等非常好。晚餐,早餐菜单说明非常详细和礼貌,谢谢。

翻译为中文

H.M贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-07

大正摩登双床间

今回は3連泊させて頂き、スタッフの方の心配りが行き届いておりとてもくつろげました。 食事は美味しいだけではなく見た目も楽しく、3日とも別メニューを用意されるなど心遣いを感じました。妻は特に喜んでいました。ガッツリ食べたい人には不向きかもし... 更多 今回は3連泊させて頂き、スタッフの方の心配りが行き届いておりとてもくつろげました。 食事は美味しいだけではなく見た目も楽しく、3日とも別メニューを用意されるなど心遣いを感じました。妻は特に喜んでいました。ガッツリ食べたい人には不向きかもしれません。 温泉も気持ちがよく、貸切風呂は毎回清掃されていて夏なのに何度も入ってしまいました。 また、別の季節にお邪魔したいと思う宿です。

这次它被允许连续三晚,工作人员的担心是完美的,我很放松。这顿饭不仅味道鲜美,而且看起来很有趣,我感到非常关心,比如在3号准备另一份菜单。我的妻子特别高兴。它可能不适合那些想吃Gatsuri的人。温泉也很舒适,租赁浴室每次都经过清洁,即使是夏天也已进入多次。此外,我想进入其他赛季。

翻译为中文

T.A贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-10

附露天浴池独栋和洋式(定员4名)

離れのお部屋は大変落ち着けましたし、ご飯が素晴らしく美味しかったです。お腹一杯いただいたのにお夜食のお茶漬けもぺろりといけました。スタッフも感じ良く、エステティシャンの方も上手で素敵な方でした。ありがとうございました。

远处的房间非常放松,米饭非常好吃。虽然我很饿,但我可以腌制晚餐。工作人员也很好,美学家也很好,很棒的人。非常感谢你。

翻译为中文

M.H贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-08-05

大正摩登双床间

去年一緒に訪れた彼と二度目の再来でした。同じところに来たのは初めてです。居心地よく、海は早めに切り上げてなるべく滞在出来るようにしました笑。貸し切り温泉は毎回きれいにセットされ、部屋もどこも掃除され清潔。一年たっても変わらないことがさらに感... 更多 去年一緒に訪れた彼と二度目の再来でした。同じところに来たのは初めてです。居心地よく、海は早めに切り上げてなるべく滞在出来るようにしました笑。貸し切り温泉は毎回きれいにセットされ、部屋もどこも掃除され清潔。一年たっても変わらないことがさらに感動しました。おなかが痛く朝食をほとんど食べれなかったことが悔やまれます。残してしまって申し訳ないです。 訪れている方も若い方より大人の方が多く、それもまた静かな雰囲気で大好きです。いつか桜の季節に訪れたいです。 お世話になりました。

这是我去年第二次访问他,他去过我。这是我第一次来到同一个地方。很舒服,我们决定尽早通过切割海来留下来。每次都要保留温泉,每个地方都清洁干净。更令人印象深刻的是,即使在一年之后它也不会改变。我很遗憾我的胃疼,我几乎不能吃早餐。对不起,我离开了。访问的人也比年轻人更成年,我也喜欢在安静的氛围中。总有一天我想参观樱花盛开的季节。感谢你们对我的帮助。

翻译为中文

T.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-08-03

附露天浴池客房

趣のある温泉宿でした。特筆は温泉と料理。玄関にどうだ!と言わんばかりに温泉掘削湯がそびえ、こんこんと湧く温泉には驚きとその湯に入る喜びを覚えました。料理は純和風ながら見栄えと素材の味を重視し大変楽しむことができました。

这是一个古色古香的水疗旅馆。特别值得一提的是温泉和烹饪。入口怎么样!作为一个温泉钻井,热水涨得和我说的一样多,我学到了进入温泉的惊喜和喜悦。虽然烹饪纯粹是日本人,但我很欣赏材料的外观和味道,我非常喜欢。

翻译为中文

T.M贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-19

附缘廊和室(定员4名)

先日お世話になりました おもてなしの心が伝わり ご飯も最高でした! お味もシチュエーションもサービスも100点満点!必ずまた伺います!

前几天热情好客的核心得到了照顾,大米也是最棒的!品味,情况和服务完美100分!我一定会再问一次!

翻译为中文

H.T贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-01

大正摩登双床间

少し遅れましたがその節はお世話になりました。 お誕生日の旅行だったのでアップグレートを薦めて下さりありがとうございました。お陰様でゆっくりする事が出来ました。 事前に食べられない食材について、丁寧に対応して下さり感謝していました。しかし... 更多 少し遅れましたがその節はお世話になりました。 お誕生日の旅行だったのでアップグレートを薦めて下さりありがとうございました。お陰様でゆっくりする事が出来ました。 事前に食べられない食材について、丁寧に対応して下さり感謝していました。しかしながら食事の時には嫌いな物が出て来る始末。ガッカリです。 お部屋、温泉は満足ですが、このコストならお食事もそれなりかなと思います。サイトの写真が素晴らしいので期待し過ぎだったのでしょうか? スタッフの方の対応も丁寧なのですが、心ある対応が無い方もいらっしゃったのが残念です。

虽然我有点晚了,但这段话变得负债累累。这是一次生日旅行,谢谢你推荐升级。感谢您的合作,我能够慢慢地做到。我慷慨地感谢我提前吃不到的食材。但是,在用餐时,不喜欢的东西出来了。这令人失望。房间,温泉是令人满意的,但在这个成本,我认为这顿饭是合理的。您是否期望太多,因为该网站的照片很精彩?工作人员的通信也是礼貌的,但遗憾的是有些人没有心理反应。

翻译为中文

H.O贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-10

附缘廊和室(西洋床)

建物・食事・接客 など 全てが調和して とても 良い時間を過ごせました。ありがとうございます。

一切如建筑,餐饮,招待等协调一致,我度过了愉快的时光。非常感谢你。

翻译为中文

E.S贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-08

附缘廊和室(定员4名)

お食事が芸術です。和食の奥深さのなかに、味わった事のない意外な繊細な味つけに驚きがあり、最後のデザートまで、期待感を上回って感動です。(京都祇園の「佐々木」以来の感動です。)コスパが高く季節をかえて何度も伺いたいお宿です。ホスピタルティも高... 更多 お食事が芸術です。和食の奥深さのなかに、味わった事のない意外な繊細な味つけに驚きがあり、最後のデザートまで、期待感を上回って感動です。(京都祇園の「佐々木」以来の感動です。)コスパが高く季節をかえて何度も伺いたいお宿です。ホスピタルティも高く癒されました。

餐饮是艺术。在日本料理的深处,令人惊讶的是,从来没有尝过的意外细腻的味道,直到最后的甜点,超出预期,令人印象深刻。 (这是京都祗园“佐佐木”以来的印象。)随着柯萨季节的改变,这是一个你想再次访问的旅馆。招待费也高度治愈。

翻译为中文

Y.N贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-04

附缘廊和室(定员4名)

GWに家族4人で宿泊させていただきました。4月半ばに母親である私が足の骨折をしまして、一旦家族旅行は諦めていましたがGW直前に運良く玉峰館さんの予約が取れおじゃますることになりました。予約の時点から色々お気遣いいただき、当日はお部屋に高座椅... 更多 GWに家族4人で宿泊させていただきました。4月半ばに母親である私が足の骨折をしまして、一旦家族旅行は諦めていましたがGW直前に運良く玉峰館さんの予約が取れおじゃますることになりました。予約の時点から色々お気遣いいただき、当日はお部屋に高座椅子、移動には車椅子を用意していただきました。周辺の観光は無理でしたので、玉峰館さんでの美味しいお食事と源泉掛け流し湯に浸かることが出来たこと、そして何よりゆったりと家族で過ごせたことは、玉峰館さんの自然と調和した落ち着いた雰囲気の中で、スタッフの方々のお気遣いがあったからだと感じています。 改めて、大変お世話になりました。 ありがとうございました。

我们住在GW有四个家庭。我的母亲在4月中断了我的腿,一旦我放弃了我的家庭旅行,我不得不在GW之前预留Yamenakan先生。从预订时间开始,我收到了各种各样的想法,当天我在房间里坐了一把高椅子,然后坐上了轮椅。因为在周边地区观光是不可能的,所以我能够在Yamengakan-san先生和放养汤的阳光下沉浸在美味的饭菜中,我能够花更多的时间享受放松的家庭,我觉得那美子的天性和和谐因为工作人员在平静的气氛中担忧。再次感谢您的帮助。非常感谢你。

翻译为中文

S.H贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-28

大正摩登双床间

4/28 29に夫婦でお世話になりました。 到着から帰る寸前まで 温かいもてなしでした。料理は夕食も朝食も質 量 見た目は美しく 大変美味しく 満足でした また デザートの時 外庭に移動していただけたことは サプライズのようで 嬉しか... 更多 4/28 29に夫婦でお世話になりました。 到着から帰る寸前まで 温かいもてなしでした。料理は夕食も朝食も質 量 見た目は美しく 大変美味しく 満足でした また デザートの時 外庭に移動していただけたことは サプライズのようで 嬉しかったです。 スタッフはお若い方ばかりなのに 気配りのできるかたばかりでした。 連休の始めに 良い旅ができました。 次は紅葉の頃に宿泊したいです。 ありがとうございました。

我在4月28日对这对夫妇感激。这是一次热情的款待,直到我抵达后才回来。晚餐和早餐的质量和美丽外观美丽,非常美味和令人满意这也是令人愉快的,因为当我吃甜点时我能够移动到外面的花园,我感到很惊讶。尽管年轻人是工作人员,但他们只是能够引起他们的注意。在连续的假期开始时,旅途愉快。下次我想留在秋天的树叶。非常感谢你。

翻译为中文

A.S贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-30

附缘廊和室(定员4名)

誕生日祝いを兼ねた慰安旅行で利用しました。以前からとても気になっていたため、GW期間にリーズナブルな価格で予約ができ大変楽しみにしておりました。 お部屋はスタンダードな和室でしたが、想像をはるかに超える広さにとても驚きました。お部屋か... 更多 誕生日祝いを兼ねた慰安旅行で利用しました。以前からとても気になっていたため、GW期間にリーズナブルな価格で予約ができ大変楽しみにしておりました。 お部屋はスタンダードな和室でしたが、想像をはるかに超える広さにとても驚きました。お部屋から中庭も見えました。 貸し切り風呂が無料との素晴らしいサービスで、結局3つとも利用させていただきました。どちらも湯温が絶妙でじんわり汗をかき、とても温まりました。個人的にはやはり湯気が見える温泉が好きです。 大浴場も全て利用しました。岩風呂はプールかと思うほど広いですが、広さゆえ物足りなさも垣間見えました。 とはゆえ、湯上がりにキンキンに冷えた冷水ポットの提供はとても嬉しかったです。 お夕飯、魚、肉とも3種類から選べるのはとても良かったです。どのお料理も私達の食べるタイミングを見計らって提供していただけるのは良いですが、個人的にはもっとゆっくり味わいたかったです。それから、全体的に少し冷めて提供されたのは残念です。少し時間を置いてでも、熱々のものを頂きたいです。刺身など、刺身ばかりで箸休め的なものが少なく飽きてしまうため、副菜等がもう少し添えられてると嬉しいです。 お料理全体的には品数もお味も良かったです。テラスでいただくデザートも雰囲気良く素晴らしかったです。食後は珈琲でしたらなお良かったです。 総合的に素晴らしい旅館で、皆様のクチコミの通りです。是非また訪れたいです。本当にありがとうございました。

我用它来庆祝我的生日也是一次安慰之旅。因为我很担心很长一段时间,所以我期待在GW期间以合理的价格预订。房间是一个标准的日式房间,但我非常惊讶的远远超出我的想象。我还看到了房间里的院子。这是一个免费私人浴室的美妙服务,最终我们不得不使用其中的3个。他们俩都享受着精致的热水汗水,并且非常热。就个人而言,我也喜欢能看到蒸汽的温泉。我们也使用了所有的公共浴室。岩石浴池和我认为是一个游泳池的宽度一样宽,但是由于它的大小,我也可以看到缺少一些东西。正因为如此,提供一个冷水壶对热水中的冷水是非常令人愉快的。从3种晚餐,鱼类和肉类中选择是非常好的。在我们吃饭的时候可以提供任何美食,这是好事,但我个人想要更慢一些。令人遗憾的是,它整体上提供了一点冷。即使有一点时间,我也想接受一些热门话题。因为像生鱼片,生鱼片和筷子官方的东西感到厌烦少,我很高兴,小菜等添加更多一点。食物和味道对整个菜都很好。露台上的甜点很棒,气氛很好。如果是饭后咖啡还是不错的。全面的一个美好的旅馆,这是每个人的评论。我一定想再次访问。我非常感谢你。

翻译为中文

T.T贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-01

附缘廊和室(西洋床)

四国88箇所の帰りに 1泊させて頂きました。 旅館に 到着した時から 出発 するまでいたれりつくせりの対応でした。 とてもリラックスした、有意義な1日を過ごさせていただきました。 また利用したいと思います。

我在四国的88个地点归来过夜。从我到达旅馆到离开时,这是一种紧张的信件。我有一个非常轻松和有意义的一天。我想再次使用它。

翻译为中文

Y.T贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-18

附露天浴池独栋和洋式(定员4名)

先日はありがとうございました。 施設もサービスも大変素晴らしく、とても素敵な旅行になりました。また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

谢谢你有一天。设施和服务也非常美妙,它变成了一次非常愉快的旅程。如果有其他机会,我想使用它。

翻译为中文

K.K贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-24

附露天浴池客房

ご丁寧な対応ありがとうございました

感谢您的礼貌回应

翻译为中文

N.O贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-23

附露天浴池客房

結婚のお祝い、ありがとうございました。

恭喜你的婚姻,谢谢。

翻译为中文

T.K贵宾(25岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-20

附缘廊和室(西洋床)

老舗ながら革新的なお料理は全てのお皿が大満足なものでした。 旅館全体として、旧きと新しきの調和が素晴らしかったです。温泉の泉質もさることながら、大浴場に加えて貸し切り風呂も3種類と充実していました。 設備にも清潔感があり、サービスも完璧... 更多 老舗ながら革新的なお料理は全てのお皿が大満足なものでした。 旅館全体として、旧きと新しきの調和が素晴らしかったです。温泉の泉質もさることながら、大浴場に加えて貸し切り風呂も3種類と充実していました。 設備にも清潔感があり、サービスも完璧でした。ぜひまた滞在したいです。次回はぜひ連泊で。

老铺ながら革新のなおららしていました,全日本料理によっています。旅馆全体として,旧きと新しきの调和が素晴らしかったです。温泉の泉质もさることながら,大浴场に加えて贷し切り风吕も3种类和充满していました。设备にも清洁感があり,サービスも完璧でした。ぜひまた滞在したいです。次回はぜひ连泊で。

翻译为中文

U.A贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-16

附缘廊和室(定员4名)

美味しいご飯とゆっくりできる貸切露天風呂、リピートでいろいろサービスもしていただき大満足でした。特に、ご飯はこだわりの器と手の込んだ素晴らしい料理です。同行した家族も、また来たいと言っていました。またお邪魔したいと思います。ありがとうござい... 更多 美味しいご飯とゆっくりできる貸切露天風呂、リピートでいろいろサービスもしていただき大満足でした。特に、ご飯はこだわりの器と手の込んだ素晴らしい料理です。同行した家族も、また来たいと言っていました。またお邪魔したいと思います。ありがとうございました。

美味的饭和缓慢的露天浴池,我们有很多重复的服务,我非常满意。特别是,米饭是一个美妙的菜肴,精心制作的设备。我的家人说他们也想回来。我也想打扰你。非常感谢你。

翻译为中文

M.L贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-03-12

大正摩登双床间

Portion for dinner is a bit too small, however the taste is great. Breakfast is great too.

晚餐部分太小,但味道很好。早餐也很棒。

翻译为中文

K.S贵宾(74岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-09

大正摩登双床间

お世話になりました。 部屋の洗面とトイレが離れているのは良いのですが、部屋の中が畳の所と板張りの所があり、スリッパが 使いにくいです。 ベッドの足の方を、少し畳を減らして板張りにすればスリッパが使いやすいと思います。 手荷物の大きい... 更多 お世話になりました。 部屋の洗面とトイレが離れているのは良いのですが、部屋の中が畳の所と板張りの所があり、スリッパが 使いにくいです。 ベッドの足の方を、少し畳を減らして板張りにすればスリッパが使いやすいと思います。 手荷物の大きいバッグを置くところがないので、小さい棚があったら良いと思います。 お料理はとても美味しく季節感がありよかったです。 温泉もゆっくり入れました。 また、皆さんの対応が感じがよく,うれしかったです。 また伺います。

感谢你们对我的帮助。房间和洗手间的洗脸盆是分开的,但是房间里面有榻榻米和寄宿处,拖鞋很难使用。我认为如果你稍微减少榻榻米并让它们登上,那么拖鞋很容易使用。我没有一个放大件行李的地方,所以我认为如果有一个小架子会很好。食物非常美味,很高兴有一个季节的感觉。我也慢慢地进入了一个温泉。此外,你的信件是好的,这是一种愉快的感觉。我会再来的。

翻译为中文

H.S贵宾(22岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-10

附露天浴池客房

至福な時間をありがとうございました。施設はもちろん素晴らしく、色々なサービスや担当者の方の対応がものすごく丁寧で、さすがリピーターの多い宿だなぁと思いました。夕飯の際の担当者さんが、ものすごく良くしていただいて、すでにまた来たいね、と彼と話... 更多 至福な時間をありがとうございました。施設はもちろん素晴らしく、色々なサービスや担当者の方の対応がものすごく丁寧で、さすがリピーターの多い宿だなぁと思いました。夕飯の際の担当者さんが、ものすごく良くしていただいて、すでにまた来たいね、と彼と話してしまいました。デザートを外で食べた際、水面に映る桜の木が素敵すぎてなんとも言えない感動。本当に玉峰館さんに泊まれて幸せでした。 お料理もとても美味しい。 お風呂もつるつるになり、どこの施設も清潔で、なにも申し分ありません! 幸せな時間をありがとうございました!また行きたいと思います!

感谢你的幸福时光。这些设施非常棒,当然,我认为各种服务和负责人之间的通信非常有礼貌,事实上这是一个有很多中继器的住处。当我吃晚饭的时候,负责人非常好,我已经告诉他我想再回来。当我在外面吃甜点时,水面上映出的樱花很好,我什么也说不出来。我很高兴留在Yamenakan先生。食物也非常美味。洗澡变得滑,每个设施都很干净,没有什么令人满意的!谢谢你的快乐时光!我想我想再去一次!

翻译为中文

K.M贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-04

附露天浴池客房

桜が満開の時期での訪問でした。お宿の庭園の桜も咲き誇り夕食をいただきながら夜桜見物を楽しむ事ができました。食事は一品一品が手の込んだ創作和食で、またそれに合わせたお酒も伴い気持ち豊かなひとときでした。 お部屋は若干狭いかな?と思ったのです... 更多 桜が満開の時期での訪問でした。お宿の庭園の桜も咲き誇り夕食をいただきながら夜桜見物を楽しむ事ができました。食事は一品一品が手の込んだ創作和食で、またそれに合わせたお酒も伴い気持ち豊かなひとときでした。 お部屋は若干狭いかな?と思ったのですが、部屋付き露天風呂が他の旅館では見た事がないくらい大きく、大浴場を利用する必要がない程、解放感を感じられました。 スタッフさんの対応にも問題点はなく、気持ち良く過ごす事ができました。

这是樱花盛开时的访问。酒店花园里的樱花也盛开,晚上在吃晚饭的时候我可以一边欣赏樱花。这顿饭是每篇文章精心制作的创意日本料理,这是一个伴随着酒精的丰富时刻。房间有点狭窄吗?虽然我认为,这是如此之大,室外浴室没有在其他旅馆看到,我感到非常自由,我不需要使用大型公共浴室。工作人员的通信没有问题,并且愉快地度过了。

翻译为中文

S.K贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-05

大正摩登双床间

2/5に母を連れて伺いました。 よく二人でいろんな温泉旅館に泊まるのですが玉峰館さんは絶対また行きたいリストに入れました。 とにかくご飯が美味しかったなあ。和食ってこんなに綺麗で美味しくて素敵なのだということを再確認です。 温泉も他の... 更多 2/5に母を連れて伺いました。 よく二人でいろんな温泉旅館に泊まるのですが玉峰館さんは絶対また行きたいリストに入れました。 とにかくご飯が美味しかったなあ。和食ってこんなに綺麗で美味しくて素敵なのだということを再確認です。 温泉も他の方とはあまり会わず、温度がとても丁度良かったです。 リニューアルされて間もないからかどこも歴史はあってもきれいでした。 また必ず伺います。ありがとうございました!

我带着我的母亲到2/5问。我经常和两个人住在不同的温泉旅馆里,但是Yamenkan先生绝对是我想再次去的名单。无论如何,米饭很好吃。重新确认日本料理非常美味,美味和美味。温泉与其他人没有太大的关系,气温也很好。即使有历史记录,它很快就会更新。我一定会再问一次。非常感谢你!

翻译为中文

T.H贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-29

附露天浴池独栋和洋式(定员4名)

たまに値段的に同じくらいの旅館に泊まったりしますが、どこか残念な点がありリピートに至りませんでしたが、やっと常宿にしたい旅館がみつかりました。 部屋、コスメ、温泉、接客、ご飯、売っているお土産のチョイス、売店に売っているアイスも美味し... 更多 たまに値段的に同じくらいの旅館に泊まったりしますが、どこか残念な点がありリピートに至りませんでしたが、やっと常宿にしたい旅館がみつかりました。 部屋、コスメ、温泉、接客、ご飯、売っているお土産のチョイス、売店に売っているアイスも美味しいし、バーも良かったし、調度品の趣味も落ち着ける感じでとても良かったです。 一つだけあえて言うとすると、Wi-Fiも4Gも入りが悪かったのでどちらか改善して頂けると良いのですが。 年内にまた行きたいです。

我有时候住在一家日式旅馆里,但价格却让人失望,我没有重复,但是我终于找到了你想去的地方。客房,化妆品,温泉,顾客服务,米饭,纪念品销售的选择,向售货亭卖的冰淇淋也很好吃,酒吧很好,家具的爱好也很平静,非常好。如果我敢说只有一件事,因为Wi-Fi和4G进入不好,我也希望改善。我想在今年年底之前再去。

翻译为中文

Y,M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-01-12

附露天浴池客房

非常に素晴らしい時間となりました。 wifiの電波がかなり弱く、片付けようと思っていた仕事ができなかったのが、唯一残念だった点です。改善していただければ、また伺いたいです。 また夕食の対応してくださった女性の方、笑顔が素敵で魅力的でした... 更多 非常に素晴らしい時間となりました。 wifiの電波がかなり弱く、片付けようと思っていた仕事ができなかったのが、唯一残念だった点です。改善していただければ、また伺いたいです。 また夕食の対応してくださった女性の方、笑顔が素敵で魅力的でした。

这是一个非常美好的时光。 无线的无线电波比较弱,而且这是唯一让我失望的事情,我不能完成我打算清理的工作。如果你改善了,我想再问一次。 那个和晚餐相通的女人,笑容很好,很有吸引力。

翻译为中文

K.A贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-27

附露天浴池独栋洋室(定员2名)

スタッフの皆さんの対応がとても素晴らしかったです。食事も一品一品どれも美味しく、こちらのペースをしっかり把握してちょうど良い間隔で提供していただきました。食事の時間やマッサージの時間も、合間にお風呂を楽しめるように配慮してくださり、無理なく... 更多 スタッフの皆さんの対応がとても素晴らしかったです。食事も一品一品どれも美味しく、こちらのペースをしっかり把握してちょうど良い間隔で提供していただきました。食事の時間やマッサージの時間も、合間にお風呂を楽しめるように配慮してくださり、無理なく過ごすことができました。客室は離れのお部屋で非常に落ち着いたのんびりできる空間でした。お部屋についている露天風呂は常に源泉かけ流しということで、好きなときに好きなだけ入って、とても贅沢な時間を過ごすことができました。是非また利用したいですし、友人にもオススメしたいです。

工作人员的通信非常好。每餐都很美味,每一样东西都很美味,我们把握好了这个速度,并且每隔一段时间就给它一次。我能花时间做饭和按摩的时间,使我可以在这段时间享受洗澡。客房是能够在偏僻的房间放松,冷静的空间。房间里的露天浴池总是从源头上流下来,所以每当你想进入的时候,我都能够度过一个非常豪华的时光。我一定要再次使用它,我也想推荐给我的朋友。

翻译为中文

M.L贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-12-25

附露天浴池客房

Food and onsen here are both very nice! Food portion can be larger! But I have a very happy stay!

这里的食物和温泉都非常好!食物部分可以更大!但我有一个非常愉快的住宿!

翻译为中文

K.F贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-16

大正摩登双床间

少し早く到着してしまったのですが、すぐに館内に案内して頂けました。お部屋お風呂料理全てにおいて満足出来ました。若いスタッフの方が多い印象でしたが、皆さんとても親切に良くしていただきました。庭園がとても素敵だったので違った季節にまた訪れたいと... 更多 少し早く到着してしまったのですが、すぐに館内に案内して頂けました。お部屋お風呂料理全てにおいて満足出来ました。若いスタッフの方が多い印象でしたが、皆さんとても親切に良くしていただきました。庭園がとても素敵だったので違った季節にまた訪れたいと思いました。素敵な時間をありがとうございました。

我早一点到了,但是我马上就能在大厅里看到你了。我们对所有的房间和浴室的菜肴感到满意。年轻的工作人员印象深刻,但每个人都善良,使其更好。由于花园非常好,我想在不同的季节再次访问。谢谢你一个美好的时光。

翻译为中文

M.H贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-03

附露天浴池客房

客室の露天風呂の、シャワ-が、出ませんでした。少し残念でした。その他は、大変満足しました。旅館の人、すべて、親切丁寧に、対応していただき、素晴らしかったです。又、是非利用させていただきたいと、思います。

客房室外浴室,淋浴 - 没有出来。这有点令人失望。其他人非常满意。旅馆里的人,一切,善良的细心,我们相通,这是美好的。另外,我想我想用一切手段。

翻译为中文

N.W贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-02

附缘廊和室(西洋床)

癒されるお部屋と美味しい料理に満足できました。サービスドリンクにジュースとお茶だけでなく珈琲があると尚嬉しいです。誕生日を伝えたらデザートプレートにお祝いメッセージがあり嬉しかったです。

我满意的房间愈合和美味的食物。我很高兴服务饮料不仅有果汁和茶,还有咖啡。当我通知我的生日时,我很高兴在甜点盘上有一个庆祝信息。

翻译为中文

K.I贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2017-11-27

大正摩登双床间

いくつかの宿のレビューを参考に評価の高い玉峰館の宿に決めました。 温泉はいくつかの貸切風呂もあり宿に着いてから夜と朝の分を予約し利用し、大浴場も露天と内風呂もありとても広く夜も朝もゆっくり楽しめました。 お食事は夜はメイン料理を2品... 更多 いくつかの宿のレビューを参考に評価の高い玉峰館の宿に決めました。 温泉はいくつかの貸切風呂もあり宿に着いてから夜と朝の分を予約し利用し、大浴場も露天と内風呂もありとても広く夜も朝もゆっくり楽しめました。 お食事は夜はメイン料理を2品選べ先付から全てとても美味しく、食べきれないご飯をお夜食にして下さりました。 朝食も温かいものは後に出して下さり、中でも焼きたてのお魚はやっぱり1番美味しく本当に満足いたしました。 またお部屋を変えてぜひ利用させて頂きたいと思います。 本当にゆっくり楽しめる旅となりました。ありがとうございました。 あと帰りの際に観光を聞いたのですが 1ヶ所伺えましたが、 地元の方だからこそわかるオススメ場所を数カ所伺えたらもっと良かったです。

我决定有一个有价值的Tameminekan客栈参考几个旅馆的评论。 温泉有一些保留的浴缸,并保留和使用后到达客栈的夜晚和早晨,并有露天浴池和大浴场的大浴池,我们在晚上和早上慢慢享受。 从晚上的选择中选择了两种主要的菜肴,这顿饭非常好吃,我们吃了一顿晚饭,吃不完。 早餐也温暖了,特别是新鲜出炉的鱼味道鲜美,真心满意。 此外,我想改变房间,并通过一切手段使用它。 这成了我真正慢慢享受的旅程。非常感谢你。 我听说在回家的路上观光。 我问了一个地方, 如果你去过几个你可以找到的地方,因为它是当地人,那会更好。

翻译为中文

S.I贵宾(3岁)

评价

入住日

客房种类

2017-11-24

附缘廊和室(定员4名)

朝食の提供に少しだけ時間がかかり、その点を妻は不満に感じていましたが、それ以外は全ての点で期待以上の最高のサービスを提供して頂いたと思います。接客、部屋、お風呂、食事、施設の全てが素晴らしかったです。 高級旅館と言われるところにも何度か宿... 更多 朝食の提供に少しだけ時間がかかり、その点を妻は不満に感じていましたが、それ以外は全ての点で期待以上の最高のサービスを提供して頂いたと思います。接客、部屋、お風呂、食事、施設の全てが素晴らしかったです。 高級旅館と言われるところにも何度か宿泊してきましたが、私の中ではその中でも3本の指に入るレベルでした(ちなみに私は某ラグジュアリーブランドに勤務していた経験があり、接客には非常に厳しい目を持ってしまっているため、通常は接客やサービスに対して不満を抱いてしまいます)。 こちらの要望にも柔軟に対応して頂き、妻と充実した貴重な時間を過ごすことができました。どうもありがとうございました。

早餐花了一点时间,妻子对此感到不满,但我认为在各方面我都提供了超出预期的最好的服务。好客,房间,浴室,餐饮,设施都很棒。 虽然我在高价位的旅馆里住了好几次,但是其中一个是进入三个手指的水平(我有一个奢侈品牌的工作经验,因为它有非常严格的眼光,它通常会抱怨客户服务和服务)。 我能够灵活地回应这个要求,并且能够和我的妻子花费宝贵的时间。非常感谢你。

翻译为中文

H.T贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2017-11-24

附露天浴池客房

一つ一つ丁寧に対応していただき、すごく快適に気持ちよく過ごさせてもらいました。また宿泊させていただきたいと思いました。

我们仔细地一一对应,让你感觉舒适舒适。我以为我想再次入住。

翻译为中文

K.U贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2017-11-19

附露天浴池独栋和洋式(定员4名)

色々検索した中で、玉峰館さんを選んで本当に良かったです。お部屋、お風呂、食事全てに大満足で、家族も喜んでいました。誕生日のサプライズも気を配って頂き有難うございました。またぜひご利用させていただきます。

在各种搜索中,挑选Yamenkan先生真的很高兴。所有的房间,浴室,用餐都满意,家人很高兴。谢谢你照顾我的生日惊喜。我一定会再次使用它。

翻译为中文

S,A贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2017-11-10

大正摩登双床间

部屋、お風呂、庭園、サービスどれをとっても大変満足いく内容でした。 唯一残念であったのは、遅めの朝食だった為か 食事中に調理場からの片付けの音、特に食器を片付ける際のガチャガチャした音が 思いの外耳につきました。 せっかく美味しい朝... 更多 部屋、お風呂、庭園、サービスどれをとっても大変満足いく内容でした。 唯一残念であったのは、遅めの朝食だった為か 食事中に調理場からの片付けの音、特に食器を片付ける際のガチャガチャした音が 思いの外耳につきました。 せっかく美味しい朝食、ゆっくりと流れる音楽を楽しみたかったので残念です。 ごゆっくりと言われても、調理場からの慌ただしい音が聞こえる中、なかなかくつろぐのは難しいですよね。 とは言え、総合的には大変満足でした。

房间,洗澡,花园,服务这个内容非常满意。 唯一的遗憾是,这是一个很晚的早餐 用餐时厨房的整理声音,特别是搭菜时发出的声音 我意外地听到了我的耳朵。 我很抱歉享受美味的早餐和缓慢流动的音乐。 即使慢慢地说,一边听厨房的繁忙的声音一边容易放松。 不过总的来说我很满意。

翻译为中文

K.T贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2017-11-09

附缘廊和室(西洋床)

夫の誕生日記念に伺いました。とても丁寧に接客していただき、ゆっくりと過ごすことが出来ました。料理も美味しく、お酒好きの夫は料理に合わせたお酒に満足していました。又、伺いたい宿の一つです。

我问我丈夫的生日纪念。我能够非常小心地接待,我能够慢慢地度过。美食很好吃,而且喜欢酒的丈夫也满意于这道菜的缘故。另外,这是我想问的旅馆之一。

翻译为中文

G.H贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2017-11-04

附露天浴池独栋洋室(定员2名)

お食事もお部屋、お風呂、そして、スタッフの方の対応全てが素晴らしくて満足しました!ありがとうございました!!

所有的餐点,房间,浴室,工作人员的所有信件都很棒,我很满意!非常感谢你! !

翻译为中文

M.S贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2017-10-30

附露天浴池客房

今回彼の誕生日だったので、予算よりも高いところを選びました。入口の庭から、玄関までの道のりだけでも満足しました。スタッフさんの気持ちの良い対応も素晴らしかったです。 お部屋の雰囲気やお風呂の広さは、写真で見ていたものをさらに超え、とても満... 更多 今回彼の誕生日だったので、予算よりも高いところを選びました。入口の庭から、玄関までの道のりだけでも満足しました。スタッフさんの気持ちの良い対応も素晴らしかったです。 お部屋の雰囲気やお風呂の広さは、写真で見ていたものをさらに超え、とても満足でした。夕食はカウンターの席で、料理長からの提供だったので特別な時間に感じました。 夜食にもわくわくし、朝刊のサービスも嬉しかったです。 朝ごはんもどれもおいしく、スタッフさんの気遣いが素晴らしかったです。 つやひめのごはんが美味しくて、三杯おかわりしました。 また必ず泊まりに行きたいです!

因为这次他是他的生日,我选择了比预算更高的地方。我对从入口花园到入口的方式感到满意。工作人员的愉快的通信也是美好的。 房间的气氛和浴室的大小超过了我在照片中看到的,非常满意。晚餐在柜台,我从主厨提供,所以我觉得在特殊的时间。 晚餐我也很兴奋,早报的服务也很高兴。 一切都很美味,员工的担心很大。 Tsuyomi的米饭很好吃,我换了三杯。 我一定要再次入住!

翻译为中文

E.K贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2017-10-25

附露天浴池独栋洋室(定员2名)

この度は、お世話になりました。離れの露天風呂付き客室に宿泊させて頂きましたが、お部屋のお風呂最高に良かったです。何度も入らせて頂きました。部屋は木の香りと落ち着いたモダンな雰囲気で清潔感もありくつろげました。お料理が本当に美味しかったです。... 更多 この度は、お世話になりました。離れの露天風呂付き客室に宿泊させて頂きましたが、お部屋のお風呂最高に良かったです。何度も入らせて頂きました。部屋は木の香りと落ち着いたモダンな雰囲気で清潔感もありくつろげました。お料理が本当に美味しかったです。飾りで添えている小さなお野菜やジュレなども隅々までおいしく頂きました。観た目にも素晴らしかったです。また、お邪魔したいです。

这次我感激你。我住在一个带有远程露天浴场的房间里,但是在房间里洗澡很愉快。我被允许一次又一次地进入。房间舒适,清爽的木材的气味和平静的现代气氛的感觉。食物真的很好吃。我也享受美味的小蔬菜和果冻装饰每一个角落。看到眼睛也是美好的。我也想打扰你

翻译为中文

不公开(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-10-11

大正摩登双床间

満足度の高い宿泊でした。部屋も変更頂き、久しぶりにくつろいだ休日となりました。また宿泊させて頂きます。

这是一个令人满意的高住宿。房间改变了,长时间没有成为一个轻松的假期。我们会再留下来

翻译为中文

T.O贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2017-09-17

附露天浴池客房

他のホスピタリティで有名な高級ホテルや旅館にも宿泊したことがありますが、それらの宿泊施設と比べてもこちらに旅館のサービスは随一だと感じました。毎回期待以上のサービスをご提供頂き非常に満足した宿泊となりました。美味しい食事は質、量ともに満足で... 更多 他のホスピタリティで有名な高級ホテルや旅館にも宿泊したことがありますが、それらの宿泊施設と比べてもこちらに旅館のサービスは随一だと感じました。毎回期待以上のサービスをご提供頂き非常に満足した宿泊となりました。美味しい食事は質、量ともに満足ですし、客室露天風呂も広く、滞在中は至れり尽くせりといった感じでした。また是非伺わせて頂きたいと思います。

虽然我住在以其他招待所而闻名的豪华酒店和旅馆,但我认为旅馆的服务是最好的,甚至与这些住宿设施相比。我们每次都提供了超过预期的服务,并且非常满意。美味的食物质量和数量都令人满意,客房露天浴池也很宽敞,感觉到在停留期间完全透露。我想再次邀请你

翻译为中文

Y.I贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-09-12

附露天浴池客房

総じて大満足でした。ありがとうございました。

总的来说,我们非常满意。非常感谢你。

翻译为中文

K.N贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2017-08-13

大正摩登双床间

今度は、露天風呂付きの離れで訪れたいです。

下次我想去户外洗澡。

翻译为中文

T.T贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2017-05-13

附缘廊和室(西洋床)

昼と夜でがらっと雰囲気が変わるお庭含めた館のしつらえ、コンセプトがきいた庭を見渡せるお部屋、毎分600L噴き出す源泉掛け流しの温泉、月代わりで料理に合わせたお酒もサーブしてくれる夕食、チェックインやサーブ時に垣間見える接客、どれも素晴らしく... 更多 昼と夜でがらっと雰囲気が変わるお庭含めた館のしつらえ、コンセプトがきいた庭を見渡せるお部屋、毎分600L噴き出す源泉掛け流しの温泉、月代わりで料理に合わせたお酒もサーブしてくれる夕食、チェックインやサーブ時に垣間見える接客、どれも素晴らしく思い出に残る旅行となりました。ありがとうございました。

晚上和晚上的气氛变化每天包括花园在内的房间,俯瞰花园的房间都有概念,房间里有600升的源头喷泉温泉,根据每月的美食晚餐,这是一个奇妙难忘的旅行,瞥见客户登记入住和送达。非常感谢你。

翻译为中文

K.M贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2017-05-02

附露天浴池独栋和洋式(定员4名)

この度は大変お世話になりありがとうございました。こちらの都合で主人だけが早朝に出発する際に朝食の代わりにお弁当を作って下さり食事をする時間が無かったので大変助かりまた美味しくいただいたそうで感激しておりました。主人は今回は滞在時間が短く温泉... 更多 この度は大変お世話になりありがとうございました。こちらの都合で主人だけが早朝に出発する際に朝食の代わりにお弁当を作って下さり食事をする時間が無かったので大変助かりまた美味しくいただいたそうで感激しておりました。主人は今回は滞在時間が短く温泉を堪能出来なかったので次回は2人でゆっくり過ごす為に宿泊したいと思います。

这次非常感谢你的好意。为了方便起见,只有当主人早晨离开时,我们没有时间吃午餐而不是早餐,所以我们深深的感动了伟大的帮助和美味。我的丈夫不喜欢温泉,因为这个时间很短,所以我想留下两个人下次慢慢度过。

翻译为中文

K.T贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2017-03-30

附缘廊和室(定员4名)

予約の際の通信欄に「退職祝いのため」と宿泊の目的を記しておいたところ、 夕食時のデザートで・メッセージプレートを出していただきました。お気遣いありがとうございました。 貸切風呂も清潔感と風情があり、満足しています。 駅への送迎にも気軽... 更多 予約の際の通信欄に「退職祝いのため」と宿泊の目的を記しておいたところ、 夕食時のデザートで・メッセージプレートを出していただきました。お気遣いありがとうございました。 貸切風呂も清潔感と風情があり、満足しています。 駅への送迎にも気軽に応じていただき、ストレスなく過ごせました。 リニューアル以前に利用させていただいたことがあるのですが(10年以上前)、 以前のように、居室以外にもプライベート感とこだわりのあるスペースがあると さらに満足感が高まるように思います。 その意味では、2階の休憩スペースを「大広間風」ではなく、「半個室風」に仕切っていただいたりすると、 使い勝手が良いかもしれません。 (個人的には、長野県須坂市の仙仁温泉の雰囲気が好みです。)

在预订时,我在通信领域写下了“退休庆祝”的目的,晚餐时我们在甜点上留言。谢谢你的关心。特许浴有清洁和款待,我很满意。我们很高兴回应到车站的转机,我们可以无压力地度过。我在更新之前(十多年前)使用过,我认为,除了以前的客厅,如果你有一个隐私和隐私的空间,我觉得你的满意度将会进一步提高。在这个意义上,如果你将二楼的空间打破为“半室式”,而不是“大厅风格”,可能很容易使用。 (就个人而言,我喜欢长野县铃鹿森宁温泉的氛围)

翻译为中文

A.H贵宾(67岁)

评价

入住日

客房种类

2017-03-23

附露天浴池客房

お料理が斬新でおいしく楽しませていただきました。 夕食がおいしくいただけたのは言うまでもありませんが、朝食のメニュの一つ一つにまでこだわりが感じられました。 また、お部屋も離れを利用できてうれしかったです。 お部屋のお風呂も広くて... 更多 お料理が斬新でおいしく楽しませていただきました。 夕食がおいしくいただけたのは言うまでもありませんが、朝食のメニュの一つ一つにまでこだわりが感じられました。 また、お部屋も離れを利用できてうれしかったです。 お部屋のお風呂も広くてゆったりとしていて何回も入れましたし、アマニティもそろっていて女性としては何よりでした。 朝食後も夕食後も、テラスでお庭を見ながらデザートをいただいたり素敵な時間を過ごしました。 朝のお庭に遊んでいた一羽の鳥がかわいらしくてほんとうにのどかな風景でした。

菜是创新的,享受美味。不言而喻,晚餐很美味,但我对每一份早餐菜单都很感谢。此外,我很高兴能够使用这个房间。房间的浴室很宽敞,很宽敞,放置了很多次,多数是女性,最多的是女性。早饭后,晚餐后,我们在露台上观赏花园时,可以品尝甜点。在早晨的花园里玩的一只鸟是漂亮的,这是一个真正平静的风景。

翻译为中文

A.Y贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2017-02-02

附缘廊和室(西洋床)

Dear to whom it many concern: I would like to appreciate the stay in 玉峰館 on Feb 2nd, 2017. Onsen, food, and garden ar... 更多 Dear to whom it many concern: I would like to appreciate the stay in 玉峰館 on Feb 2nd, 2017. Onsen, food, and garden are excellent. Especially, Mr. Yamazaki was the final perfect touch of my stay in Japan, which is one of best professional service in my more than 20 times of visiting Japan. Andrew

尊敬的人们很关心:我想感谢在2017年2月2日在玉峰馆的逗留。温泉,食物和花园都很棒。特别是,山崎先生是我在日本逗留的最后一幕,这是日本20多次访问中最好的专业服务之一。安德鲁

翻译为中文

C.T贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2017-01-27

附缘廊和室(定员4名)

今回は、彼の誕生日でサプライズ旅行でした。最初から最後までこんなに満足できた旅館は初めてでした。 ご飯も美味しくて、彼がとても喜んでくれていたので玉峰館を選んで良かったと思います。 また玉峰館に行こうねと彼も言っていますので、次回もよろ... 更多 今回は、彼の誕生日でサプライズ旅行でした。最初から最後までこんなに満足できた旅館は初めてでした。 ご飯も美味しくて、彼がとても喜んでくれていたので玉峰館を選んで良かったと思います。 また玉峰館に行こうねと彼も言っていますので、次回もよろしくお願いします!

这一次,这是他的生日,这是一次惊喜之旅。从开始到结束,这是我第一次成为这样一个令人满意的日式旅馆。米很好吃,他很高兴认为谭敏敏很好。他还说他应该再去Tamadenkan,谢谢你的下一次访问!

翻译为中文

T.T贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2017-01-11

大正摩登双床间

夕飯も朝食も美味しくて食べすぎましたw 夕飯で残ったご飯をおにぎりに頼んだのが来なかったのが残念ですが、部屋も館内も貸切露天も全て良かったです。

令人失望的是,我没有来吃米饭,晚餐后吃早饭和美味的晚餐和早餐米饭,但房间里面,露天摊位都很好。

翻译为中文

K.K贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2016-12-23

附露天浴池独栋和洋式(定员4名)

大変お世話になりました。 素晴らしい時間を過ごす事ができました。素敵な気配りや配慮に二人とも感動しておりました。また泊まりたいと思います。

谢谢你给我的所有帮助。我有一个美好的时光。我们非常关心和考虑,印象深刻。我想再留一次

翻译为中文

K.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2016-12-24

大正摩登双床间

ちょっとふんぱつして、大切な人との大切な一日のために利用させていただきました。 大切な一日を静かに、過ごさせていただきました。 すべてにおいて至れり尽くせりで、ぜひまた利用させていただきたいです。 スタッフのみなさま、本当にありがとう... 更多 ちょっとふんぱつして、大切な人との大切な一日のために利用させていただきました。 大切な一日を静かに、過ごさせていただきました。 すべてにおいて至れり尽くせりで、ぜひまた利用させていただきたいです。 スタッフのみなさま、本当にありがとうございました。

我用一个重要的人一天的宝贵一天。我安静地度过了一个重要的日子。我想用一切手段在所有的东西中使用它。对所有的工作人员,非常感谢。

翻译为中文

M.U贵宾(74岁)

评价

入住日

客房种类

2016-11-25

附缘廊和室(西洋床)

総てが素晴らしかったのですが、何よりお客様firstの心遣いが嬉しかったです。出発前日にお電話を頂き、バガテルまでお迎えいたけるとの言葉にとても嬉しく感じました。又お食事時間の変更の我儘も聞いていただいたお陰で旅程を変更して修善寺まで行く事... 更多 総てが素晴らしかったのですが、何よりお客様firstの心遣いが嬉しかったです。出発前日にお電話を頂き、バガテルまでお迎えいたけるとの言葉にとても嬉しく感じました。又お食事時間の変更の我儘も聞いていただいたお陰で旅程を変更して修善寺まで行く事ができました。 お食事も美味しくお風呂も最高でした。

一切都是伟大的,但幸运的是,客户的第一个想法是一种荣幸。我离开前一天打电话,对于我不得不欢迎来到Bagatelle的话,我感到非常高兴。此外,由于用餐时间的改变,我可以通过改变行程来到舒善寺。这顿饭很美味,浴缸也是最好的。

翻译为中文

T.S贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2016-11-15

大正摩登双床间

母の米寿のお祝いで伺いました。 全てが素晴らしく、とても満足しました。母もとても喜んでおりました。 必ず又伺いたいと思います。 ありがとうございました。

我抓住了我妈妈的庆祝活动。一切都很好,我非常满意。我的母亲也很开心。我当然想再问一次。非常感谢你。

翻译为中文

A.H贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2016-11-06

附缘廊和室(西洋床)

友人夫婦共々、お世話になりました。楽しく過させていただきました。夕飯、朝食とも美味しく、盛りつけなども綺麗で感激いたしました。また伺う機会ががありましたら宜しくお願いします。

我的两个朋友和夫妻都已经负债了。我很喜欢它。晚餐,早餐好,美味等也很美,印象深刻。如果有机会再问一次,我会很感激。

翻译为中文

I.H贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2016-10-28

附露天浴池客房

今回は誕生日旅行としてお世話になりました。 部屋を離れにアップグレードもしていただいて、広いきれいな部屋と気持ちの良い温泉に浸かってとても良い時間、良い誕生日を過ごさせていただきました。ありがとうございました。 かけ流しの温泉は泉質もよ... 更多 今回は誕生日旅行としてお世話になりました。 部屋を離れにアップグレードもしていただいて、広いきれいな部屋と気持ちの良い温泉に浸かってとても良い時間、良い誕生日を過ごさせていただきました。ありがとうございました。 かけ流しの温泉は泉質もよく、温度も適温でとてもよかったです。 また、食事もおいしく、ボリュームも結構ありました。満腹で折角の夜食は手を付けられませんでした。 是非また来ようと話しながら帰路につきました。

这次,我感到很生气。我们让你从离开房间升级,浸泡在宽阔的漂亮的房间和宜人的温泉,并有一个非常好的时间,一个很好的生日。非常感谢你。 Kake寿司的温泉品质优良,温度也非常适合温度。此外,这顿美味可口,体积相当不错。我不能把我的手放在深夜的小吃上。我在谈论再来的时候回来了。

翻译为中文

N.W贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2016-10-20

附露天浴池客房

遅い夏休みで伊豆に三泊の温泉メインの旅を計画。 そのうちの一泊を玉峰館さんでお世話になりました。 離れの部屋に変更していただきましたが、これが大正解でした。 静かで広々とした部屋に大きめの露天風呂が日頃の疲れを癒やしてくれました。 ... 更多 遅い夏休みで伊豆に三泊の温泉メインの旅を計画。 そのうちの一泊を玉峰館さんでお世話になりました。 離れの部屋に変更していただきましたが、これが大正解でした。 静かで広々とした部屋に大きめの露天風呂が日頃の疲れを癒やしてくれました。 食事もたいへん美味しく、量もちょうど良かったです。 来月末には、庭の木々も色づくとの事。紅葉の中の温泉も素敵と思いながらその季節にまた来てみたいと思いました。 またひとつお気に入りの宿が増えました。

在暑假期间计划在伊豆三晚温泉主游。有一天我感谢Yamenakan先生。我把它改成了一个单独的房间,这是一个很好的答案。安静宽敞的房间里的一个大型户外浴室治愈了我们的日常疲劳。这顿饭也很好吃,数量是正确的。据说,花园的树木在下个月底也会变色。我认为秋天的温泉也很美好,以为我想在那个季节回来。还增加了一个最喜欢的住宿。

翻译为中文

H.H贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2016-08-28

附露天浴池独栋洋室(定员2名)

部屋の各所に角張った所が多く、けっこう足をぶつけました(^^;

房间里很多地方有许多有角度的地方,几乎撞了我的脚(^ ^;

翻译为中文

N.K贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2016-08-07

附缘廊和室(定员4名)

 娘の苦手な食材にとても親切に対応して頂きありがとうございました。お料理も美味しく、主人の誕生日サプライズまで工夫して頂き感動しました。ありがとうございました。  温泉施設もとてもよく、4回も温泉に入り、心も体も癒やされました。  ただ... 更多  娘の苦手な食材にとても親切に対応して頂きありがとうございました。お料理も美味しく、主人の誕生日サプライズまで工夫して頂き感動しました。ありがとうございました。  温泉施設もとてもよく、4回も温泉に入り、心も体も癒やされました。  ただ、対応してくださったスタッフの方はとても親切でしたが、館内ですれ違うスタッフの方であいさつもなく素通りされる方がいて気になりました。挨拶と笑顔はスッタフの基本だと思いました。  

谢谢你对我女儿的食物不好食物的反应。美食也很美味,因为我设计了我丈夫的生日惊喜,我感动了。非常感谢你。温泉设施也很好,进入温泉四次,心脏和身体都愈合。但是,对方的工作人员非常友善,但是担心有人在大厅里经过,没有问候就直接通过。我认为问候和微笑是东西的基础。

翻译为中文

A.K贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2016-07-04

附缘廊和室(西洋床)

チェックアウト時にお写真を頂き感激致しました。 楽しみにしていたお料理も大満足です。ネギ抜きでお献立をお願いしてお手間お掛け致しました。 夕食・朝食のお味噌汁やお夜食の出汁を入れる器の中にネギが入ってるように思えて口を付けませんでしたが... 更多 チェックアウト時にお写真を頂き感激致しました。 楽しみにしていたお料理も大満足です。ネギ抜きでお献立をお願いしてお手間お掛け致しました。 夕食・朝食のお味噌汁やお夜食の出汁を入れる器の中にネギが入ってるように思えて口を付けませんでしたが、ネギではなかったとしたら申し訳ないです。。 予約時は湯めぐりしたいので二階のベッドタイプのお部屋を予約していましたが当日、客室のアップグレードのご提案を頂き通常よりお値打ちに露天風呂付のお部屋に宿泊できた事も良い思い出となりました。ありがとうございます。

我在结帐时收到一张照片,我深深印象深刻。我期待的食物也非常满意。我问了没有洋葱的菜单,我买了麻烦。我以为一个洋葱似乎含有味噌汤,供应晚餐/早餐味噌汤和汤深汤,但是我没有放口,但如果不是洋葱,我很抱歉。 。当我预订时,我想去热水旁边,所以我预订了二楼的床型房间,但在同一天我有一个建议升级房间,这是一个很好的记忆,我能够留在室外浴室比平常更值得。非常感谢你。

翻译为中文

M.N贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2016-04-30

附缘廊和室(定员4名)

とてものんびりと、素敵な時間を過ごすことなできました。スタッフの皆様、ホスピタリティ溢れるおもてなしをどうもありがとうございました。お湯の質が良く、脱衣所などが大変清潔で、一泊だけの滞在にもかかわらず、つい全てのお風呂を楽しませていただきま... 更多 とてものんびりと、素敵な時間を過ごすことなできました。スタッフの皆様、ホスピタリティ溢れるおもてなしをどうもありがとうございました。お湯の質が良く、脱衣所などが大変清潔で、一泊だけの滞在にもかかわらず、つい全てのお風呂を楽しませていただきました。お料理も彩り豊かで味付けが上品で、大変美味しかったです。今回は新緑のお庭や山々の景色が美しかったですが、また季節を改め、桜や雪景色を楽しみに、羽休めに参りたいと思っております。

我能够非常放松地度过美好的时光。非常感谢所有的工作人员和好客的款待。热水的质量不错,服装店很干净,尽管只住了一个晚上,我也很享受所有的洗澡。菜肴色泽浓郁,味道鲜美。这个新鲜的绿色花园和山脉的风景是美丽的,我也期待着季节,期待樱花和雪景,我会来穿羽毛休息。

翻译为中文

M.H贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2016-03-08

附露天浴池独栋洋室(定员2名)

この度は大変お世話になりました。それでは、今回の旅の感想ですが、いちばん残念なのが、予約の時には満開だった河津桜が葉桜になってしまっていたことです。しかし、これはお宿のせいではなく、今回の記録的な暖冬のせいですから仕方ありませんね・・・・・... 更多 この度は大変お世話になりました。それでは、今回の旅の感想ですが、いちばん残念なのが、予約の時には満開だった河津桜が葉桜になってしまっていたことです。しかし、これはお宿のせいではなく、今回の記録的な暖冬のせいですから仕方ありませんね・・・・・お宿は、メイン通り沿いでわかりやすく駐車もスムーズに出来ました。到着した時間が丁度込み合う時間とあって車から荷物は自分たちで運ぼうとしていたら、お宿の方が気付いてくださって、フロントまで運んでくださいました。ロビーでお茶菓子を頂きながらの手際の良いチェックインでお部屋へ通してもらい、一通りのご案内や夕朝食の時間の打ち合わせを済ませました。気が付けば午後5時過ぎで、さっそくお部屋の露天風呂に入れてもらいました。すごく広くて、二人で入っても十分過ぎ、ついつい長湯になってしまいました。夕食のお食事処 六感はお部屋(離れ)から一度外に出て少し歩いて本館の玄関を入って行きました。お食事処 六感は、個室では無いですが、照明の当て方や程良く離れたテーブル席なので落ち着けました。お料理は、フレンチと和食をミックスした感じの斬新なものでした。六感のすべてを堪能させていただきました。お部屋に戻るとお夜食が届けてありました。その後、お部屋の露天風呂にゆったりと浸かりながら至福の時を過ごさせていただきました。離れとあってとても静かでしっかり熟睡することが出来ました。朝食は、8時からお食事処 六感で頂きました。お味と量は満足でしたが、もう少し食べ易い方が良かったかも・・・。でも、食後のデザートをテラス席で、素敵な庭園を眺めながらいただくことが出来たので大満足でした。お部屋に帰ってもう一度お風呂に入ってから、のんびりと身支度をして時間いっぱいのチェックアウトとなりました。とても恐縮なことに、支配人自ら荷物を運んでくださり、見送っていただきました。本当にありがとうございました。また、寄らせていただきます。

这件事我感谢你。然后,虽然这次旅行的印象,最令人失望的是,在预订时盛开的川崎樱花已经成为樱花。不过这不是因为住宿而是因为这次温暖的冬天,这是无法帮助的·····································到达时间刚刚拥挤,现在是自行携带行李的时间,酒店的人员注意到并携带到前台。我们在大堂喝了一杯茶,休息一下,让他们穿过房间,我们得到了指导和傍晚休息时间的简报。当我注意到是晚上5点,我曾经在室内的室外浴室里。太宽了,我们进入太久了,原来是一个很长的热水。晚饭餐治疗六感觉从房间外离开一次,走了一会儿进入主楼的入口处。高级的餐饮感不在私人房间,但是很安静,因为它是一个很好的桌子座位,以及如何打灯。这道菜是法国和日本料理的新鲜事物。我喜欢六种感觉。当我回到我的房间,我正在吃晚饭。之后,我们在房间的露天浴室放松身心,度过了愉快的时光。这是非常安静的,它能够健康和坚定地睡觉。早餐供应时间为2月6日,8点。味道和数量是令人满意的,但也许最好再多吃一点....但是,我在露台座位晚餐后对甜点感到满意,我可以在欣赏漂亮的花园时欣赏它。回到房间后再洗一次,这是一个放松的敷料,充满了时间去看看。对于我最大的失望,经理自己带了包,把他关了。我真的很感谢你。我也会回来

翻译为中文

贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2016-01-13

附缘廊和室(西洋床)

この度は、お世話になりました。 スタッフの方にはおもてなしの心を感じ、なにより食事がとても美味しかったです。夜食のお茶漬けがお腹一杯で食べられなかったのが悔やまれます。 温泉も掃除か行き届いていて快適に利用できました。 次回は河津桜の... 更多 この度は、お世話になりました。 スタッフの方にはおもてなしの心を感じ、なにより食事がとても美味しかったです。夜食のお茶漬けがお腹一杯で食べられなかったのが悔やまれます。 温泉も掃除か行き届いていて快適に利用できました。 次回は河津桜の季節に是非行きたいと思います。 ありがとうございました。

这次我感谢你。工作人员感受到热情款待,食物非常好吃。我很遗憾晚餐的午餐不足以吃饭。温泉也很干净,舒适,因为它们是完美的。下次我想参观川崎樱花的季节。非常感谢你。

翻译为中文

A.K贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2016-01-03

附露天浴池客房

大変のんびりさせていただきました。ありがとうございます。 お庭もお風呂も大変素晴らしいです。 また、寄らせていただきます。 ワインが大好きで、特にキュベ三澤がお気に入りで、あればいいね、と主人と話していました。ワインがもっと豊富に... 更多 大変のんびりさせていただきました。ありがとうございます。 お庭もお風呂も大変素晴らしいです。 また、寄らせていただきます。 ワインが大好きで、特にキュベ三澤がお気に入りで、あればいいね、と主人と話していました。ワインがもっと豊富にあると夕飯は5点だったのですが、日頃飲みなれているワインしかなかったので夕飯は3点にさせていただきました。

我很放松非常感谢你。花园和浴室都非常美妙。我也会回来我和老公说话,我喜欢葡萄酒,特别是Kyube Misawa,这样很好吃。晚餐是5分,当时葡萄酒比较丰富,但是由于每天只喝了酒,我吃了三顿晚餐。

翻译为中文

H,R贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2015-12-23

附缘廊和室(西洋床)

清潔感があり、とてもリラックスできる時間を過ごせました。食事も雰囲気があり、綺麗で美味しいメニューに大満足です。

有一种清洁的感觉,我有一个非常轻松的时光。餐点也有气氛,我对美味可口的菜单感到满意。

翻译为中文

Y.I贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2015-12-18

大正摩登双床间

毎年年末に夫婦で忘年旅をしております。 今年は玉峰館さんにお世話になりました。お部屋のランクアップをしていただき、本当にありがとうございました。 お料理もカウンターで説明を聞きながら楽しく美味しくいただけました。 スタッフの方々がイヤ... 更多 毎年年末に夫婦で忘年旅をしております。 今年は玉峰館さんにお世話になりました。お部屋のランクアップをしていただき、本当にありがとうございました。 お料理もカウンターで説明を聞きながら楽しく美味しくいただけました。 スタッフの方々がイヤホンをしていて、絶えず連絡を取り合うのはいいのですが、それがちょっと気になると言ったら気になるかなと思いました。 お部屋も館内もとても満足しました。 アンケートにも書きましたが、静岡のお酒をもっと揃えて、リーズナブルな値段で提供していただけるともっと嬉しいです。 本当にお世話になりました。また再訪したいと思います。

年底,我们每年都要结婚两年。今年我感谢Yamenakan先生。非常感谢您为您的房间排名。在柜台柜台听的时候,我也享用美味的菜肴。工作人员正在拿着耳机和不断保持联系是件好事,但是我认为如果说这有点令人担忧,我会担心。房间和酒店都非常满意。我也在调查表中写道,但如果您在静冈提供更多的清酒,价格合理,会更加愉快。我深深感谢你。我想再次访问

翻译为中文

K.G贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2015-10-18

附露天浴池客房

当日は1Fの露天付の部屋を予約していましたが、離れの部屋をグレードアップしていただきありがとうございました。 また、風呂も非常に肌触りが良かったです。 一番素晴らしいと感じたのが食事です。 先付けからメインまで非常に創作性のある食事で... 更多 当日は1Fの露天付の部屋を予約していましたが、離れの部屋をグレードアップしていただきありがとうございました。 また、風呂も非常に肌触りが良かったです。 一番素晴らしいと感じたのが食事です。 先付けからメインまで非常に創作性のある食事でどの品も本当においしかったです。 また、お酒の種類も多く、和酒からワインまで非常に豊富で、個人的にはワインリストが豊富だったのがよかったです。 他の人にもぜひお勧めしたい素晴らしい旅館でした。

我在一天的一楼预订了一间房间,但感谢您升级我的公寓。另外,洗澡也很好。这是我觉得最美好的一餐。每件物品都非常美味,从远见卓识到主食都非常有创意。另外还有很多种酒,从清酒到葡萄酒都非常丰富,个人很好,酒单很丰富。这是一个很好的旅馆,你想推荐给其他人。

翻译为中文

K贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2015-10-03

大正摩登双床间

お部屋をグレードアップしていただき、驚きました。 最高の二日間をありがとうございました。 彼女も今までで一番だとしきりに言っており、二人で幸せな時間を過ごすことができました。 毎年訪れたいと心から思いました。

我很惊讶地对房间进行分级。谢谢你最好的两天。我在说,她迄今为止也是最好的,我能和他们度过快乐的时光。我真的以为每年都要去参观。

翻译为中文

S.Y贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2015-09-28

附露天浴池客房

初めて利用させていただきました。キャンセルが出たとのことで、露天付き離れにグレードアップして貰え、すごく嬉しかったです! 接客、施設、食事、もちろん温泉も申し分なく、ゆったりと贅沢な時間を過ごせました。 ちょうどスーパームーンと重なり、... 更多 初めて利用させていただきました。キャンセルが出たとのことで、露天付き離れにグレードアップして貰え、すごく嬉しかったです! 接客、施設、食事、もちろん温泉も申し分なく、ゆったりと贅沢な時間を過ごせました。 ちょうどスーパームーンと重なり、月を眺めながらのデザートとコーヒーも非日常的で、大変良い思い出となりました! また機会がありましたら、是非伺いたいと思います。 ありがとうございました!

我第一次使用它。我告诉你,取消出来了,我很高兴我从露天升空,我很开心!酒店,设施,餐点,当然温泉令人满意,我可以度过轻松豪华的时光。与超级月亮重叠,甜点和咖啡,而看着月亮是不寻常的,这是一个非常好的记忆!如果再有机会,我想问一个问题。非常感谢你!

翻译为中文

Y.S贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-28

大正摩登双床间

旅客未填写详细评论。

T.S贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-10

大正摩登双床间

旅客未填写详细评论。

M.H贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-08

附露天浴池客房

旅客未填写详细评论。

M.T贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-11

附露天浴池客房

旅客未填写详细评论。

C.H贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-26

附露天浴池独栋洋室(定员2名)

旅客未填写详细评论。

P.A贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-12

附露天浴池客房

旅客未填写详细评论。

R.T贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-10

附露天浴池客房

旅客未填写详细评论。

M.H贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-27

附露天浴池客房

旅客未填写详细评论。

P.S贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2017-10-26

附露天浴池客房

旅客未填写详细评论。

N.O贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2017-09-17

附缘廊和室(西洋床)

旅客未填写详细评论。

K.M贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2017-02-26

大正摩登双床间

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员