ページを読み込んでいます。0%

だいわろいねっとほてるわかやま ダイワロイネットホテル和歌山

casual ビジネス
  • 和歌山県 > 和歌山市・加太・和歌浦

ダイワロイネットホテル和歌山の口コミ・レビュー

レビューの総合点 (8件)

3.9/5

5点

25%

4点

50%

3点

13%

2点

13%

1点

-%

項目別の評価

部屋3.9/5

風呂3.4/5

朝食4.8/5

夕食-

接客・サービス3.9/5

その他の設備3.1/5

S.Nさん(47歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2020-11-21

【禁煙】スタンダードダブル・お城側

フロントの男性は丁寧で有難うございま

フロントの男性は丁寧で有難うございま

K.Tさん(51歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-12-02

【禁煙】スタンダードダブル・お城側

客室の清掃についてお願いします。 ・ズボンプレッサーの中は埃とゴミ、黒いススのような汚れだらけで、ズボンをダメにしました。また、ズボンプレッサーの外側も埃が黒くなったものがびっちり付いていて、ハンガーに掛けた白いワイシャツの袖が酷く汚れて... 続きをよむ 客室の清掃についてお願いします。 ・ズボンプレッサーの中は埃とゴミ、黒いススのような汚れだらけで、ズボンをダメにしました。また、ズボンプレッサーの外側も埃が黒くなったものがびっちり付いていて、ハンガーに掛けた白いワイシャツの袖が酷く汚れてしまいました。どちらも翌日の仕事に支障が生じる程でしたので、改善されなければ私自身も二度と利用しませんし、私のお客様用としてもご紹介できません。 ・バスルームのコップが汚れていました。ベタベタしたものが付いていて不快でした。 ・ポットのふたにも薄茶色のベタベタしたもので付着していて、とても使おうと思えませんでした。せっかく、フロントでコーヒーをいただきましたが、部屋に置いてチェックアウトしました。 ・部屋の温度が高すぎてエアコンの設定を20度にしても、涼しくなりませんでした。全体が暖房設定になっているからでしょうか。 ・スリッパについて、このご時世ですが、使い捨てだと安心して使用できます。私は毎月のように遠方出張する際は、今回のようなことがあるためマイスリッパを持ち歩いていますが、今回は自宅に忘れてきてしまいました。

客室の清掃についてお願いします。 ・ズボンプレッサーの中は埃とゴミ、黒いススのような汚れだらけで、ズボンをダメにしました。また、ズボンプレッサーの外側も埃が黒くなったものがびっちり付いていて、ハンガーに掛けた白いワイシャツの袖が酷く汚れてしまいました。どちらも翌日の仕事に支障が生じる程でしたので、改善されなければ私自身も二度と利用しませんし、私のお客様用としてもご紹介できません。 ・バスルームのコップが汚れていました。ベタベタしたものが付いていて不快でした。 ・ポットのふたにも薄茶色のベタベタしたもので付着していて、とても使おうと思えませんでした。せっかく、フロントでコーヒーをいただきましたが、部屋に置いてチェックアウトしました。 ・部屋の温度が高すぎてエアコンの設定を20度にしても、涼しくなりませんでした。全体が暖房設定になっているからでしょうか。 ・スリッパについて、このご時世ですが、使い捨てだと安心して使用できます。私は毎月のように遠方出張する際は、今回のようなことがあるためマイスリッパを持ち歩いていますが、今回は自宅に忘れてきてしまいました。

N.Kさん(45歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-11-02

【禁煙】トリプルルーム・市街地側

私と子供たち2人との3人で宿泊させて頂きました。チェックインの際、ドリップコーヒーと女性の宿泊者にパックのプレゼントがありました。女性には嬉しい心遣いですね。お部屋はトリプルルームでセミダブルのベッド2台にソファーベッド対応でしたがとても広... 続きをよむ 私と子供たち2人との3人で宿泊させて頂きました。チェックインの際、ドリップコーヒーと女性の宿泊者にパックのプレゼントがありました。女性には嬉しい心遣いですね。お部屋はトリプルルームでセミダブルのベッド2台にソファーベッド対応でしたがとても広かったです。ポット横にインスタントの梅茶がありました。さすが和歌山、梅推しですね。美味しかったです。 お風呂は部屋のお風呂は使いませんでした。近くに温泉ないかなぁと調べたら、歩いて5分程のところに源泉掛け流しの温泉があったのでそちらを利用しました。道中小さなイルミネーションスポットがありました。 和歌山城もすぐ近くで観光にもとても便利です。 また利用させて頂きたいホテルです。

私と子供たち2人との3人で宿泊させて頂きました。チェックインの際、ドリップコーヒーと女性の宿泊者にパックのプレゼントがありました。女性には嬉しい心遣いですね。お部屋はトリプルルームでセミダブルのベッド2台にソファーベッド対応でしたがとても広かったです。ポット横にインスタントの梅茶がありました。さすが和歌山、梅推しですね。美味しかったです。 お風呂は部屋のお風呂は使いませんでした。近くに温泉ないかなぁと調べたら、歩いて5分程のところに源泉掛け流しの温泉があったのでそちらを利用しました。道中小さなイルミネーションスポットがありました。 和歌山城もすぐ近くで観光にもとても便利です。 また利用させて頂きたいホテルです。

S.Kさん(63歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2019-05-11

【禁煙】スタンダードツイン・お城側

立地条件が良く、窓より和歌山城が 目の前で景色も良かった 24時間駐車可能な立体駐車場に置いて チェックアウト後に目の前の和歌山城観光 ができ、便利でした 朝食も品数が適度に有り 部屋の大きさも ビジネスホテルとして... 続きをよむ 立地条件が良く、窓より和歌山城が 目の前で景色も良かった 24時間駐車可能な立体駐車場に置いて チェックアウト後に目の前の和歌山城観光 ができ、便利でした 朝食も品数が適度に有り 部屋の大きさも ビジネスホテルとしては十分でした 部屋の一部にホコリが有り目についた点が 残念でいた

立地条件が良く、窓より和歌山城が 目の前で景色も良かった 24時間駐車可能な立体駐車場に置いて チェックアウト後に目の前の和歌山城観光 ができ、便利でした 朝食も品数が適度に有り 部屋の大きさも ビジネスホテルとしては十分でした 部屋の一部にホコリが有り目についた点が 残念でいた

T.Sさん(52歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2018-08-20

【禁煙】スタンダードダブル・お城側

とてもゆったり過ごせました。 また和歌山出張の際にはぜひ利用したいと思います。

とてもゆったり過ごせました。 また和歌山出張の際にはぜひ利用したいと思います。

R.Yさん(55歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2018-07-01

【禁煙】スタンダードダブル・お城側

出張でお世話になりました。窓から見えるお城と美味しい朝食に癒されました。

出張でお世話になりました。窓から見えるお城と美味しい朝食に癒されました。

S.Yさん(71歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2018-04-15

【禁煙】スタンダードツイン・お城側

和歌山城をまじかに俯瞰できる部屋を利用できて大変満足しました。ただ、海外からの利用者も多いと感じましたが、Wi-Fiが利用できる方が良いのではないでしょうか。また、朝食のメニューも地元の食材が多く気に入りました。

和歌山城をまじかに俯瞰できる部屋を利用できて大変満足しました。ただ、海外からの利用者も多いと感じましたが、Wi-Fiが利用できる方が良いのではないでしょうか。また、朝食のメニューも地元の食材が多く気に入りました。

M.Kさん(50歳)

総合点

宿泊日

部屋タイプ

2018-02-17

【喫煙】スタンダードダブル・お城側

女性客に対してパックを下さったのは、とても嬉しい

女性客に対してパックを下さったのは、とても嬉しい

施設・サービス

施設名

ダイワロイネットホテル和歌山

住所

和歌山県和歌山市七番丁26-1

チェックイン/チェックアウト時間

14:00 / 11:00

宿泊プランにより異なる場合がございます。

クレジットカード

VISA/AMEX/JCB/DINERS/SAISON/DC

総部屋数

221室

ようこそ、Reluxへ