读取中0%

Oyado Koume Ya 旅馆小梅屋

casual 日式旅馆

旅馆小梅屋 的住宿体验・评价

整体评价(11则)

4.7/5

5分

73%

4分

27%

3分

-%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.5/5

浴池4.4/5

早餐4.6/5

晚餐4.7/5

服务4.5/5

其他设备4.1/5

贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-14

木之花

今回で、4回目の宿泊になりました。それほど遠くなくてお安く泊まれる宿なので、また、機会があれば泊まりに行きたいと思っています。貸し切り風呂が、無料で利用できるのも良いと思います。 今回は、初めて部屋での食事でしたが、それも良いと思いました... 更多 今回で、4回目の宿泊になりました。それほど遠くなくてお安く泊まれる宿なので、また、機会があれば泊まりに行きたいと思っています。貸し切り風呂が、無料で利用できるのも良いと思います。 今回は、初めて部屋での食事でしたが、それも良いと思いましたので、次回の時も部屋で戴きたいと感じました。

这是我第四次入住。因为这是一个可以让您便宜地住宿而又不至于太远的酒店,所以如果有机会,我想去住宿。我认为可以免费使用私人浴室很好。 这次是我在房间里的第一顿饭,但我认为这很好,所以我想下次在房间里用餐。

翻译为中文

贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-16

风待草

また泊まりに行きたいと思いましたので、来年の正月に直接予約してきました。 2度目ということでしたが、忘れていることもありますので、一応の説明をして欲しいと感じました。同じ部屋でしたが、説明が無かったので。

我想再次入住,所以明年直接预定了房间。 这是第二次,但有时我忘记了,所以我觉得我需要一个解释。在同一房间,但没有解释。

翻译为中文

贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-05

风待草

部屋のテレビが、多機能のようですが使い方が今一つ分かりませんでした。その辺の説明書みたいなものがあると良いと感じました。宿泊代の割には、大変に良かったと感じました。改善して戴けるとありがたいと思った点がいくつかあります。敷布団が薄いのか、寝... 更多 部屋のテレビが、多機能のようですが使い方が今一つ分かりませんでした。その辺の説明書みたいなものがあると良いと感じました。宿泊代の割には、大変に良かったと感じました。改善して戴けるとありがたいと思った点がいくつかあります。敷布団が薄いのか、寝たときに畳の硬さが伝わってきました。いつも柔らかい布団に寝ているせいかもしれませんが。夕食のときに料理と料理の間の時間が長く感じられました。早く食べる方もいれば、遅い方もいると思いますが、少し配慮して戴けますとありがたいと感じました。何方かのコメントにありましたが、大浴場の脱衣場が狭く感じられました。宿泊人数からしたら仕方ないのかもしれませんが。今まで宿泊した宿の中でDHC赤沢迎賓館が私は一番いいと感じています。それは、宿に滞在中に過ごせる施設が色々あったからでした。御社は多機能テレビを置いていたので、それがそれにあたると感じましたが、使い方が分からないのでは、宝の持ち腐れだと感じましたので、説明書等を置いてください。宜しくお願いします。1か月後に予約を入れましたので、また、お世話になります。何度でも泊まりたい宿になりました。

房间里的电视似乎是多功能的,但我不知道该如何使用。我觉得如果有这样的手册会很好。我们觉得住宿费用很好。如果您有所改进,我将不胜感激。无论床垫是否薄,当我睡觉时,榻榻米的硬度都可以传递。这可能是因为您总是在柔软的蒲团上睡觉。晚餐时,我感觉之间的时间很长。我认为有些人早点吃东西,有些人则迟到,但是如果我能考虑一下,我会感到感激。有一些评论,但我觉得公共浴室的更衣室很小。从客人数量上可能是不可避免的。我觉得DHC赤泽招待所是我住过的最好的旅馆。这是因为在您逗留期间可以使用各种设施。由于您的公司有一台多功能电视,所以我觉得它是一样的,但是如果您不知道如何使用它,我觉得它是一件宝藏,所以请放一份手册。预先感谢您。一个月后,我预订了房间,希望再次照顾您。它成了我想住任何次数的旅馆。

翻译为中文

Y.S贵宾(69岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-25

好文木

残念、惜しいと感じたのは2点。 ・宿泊は1階の部屋だったが、2階の歩く音が聞こえる。(構造上、ある程度はやむを得ない) ・お風呂には窓がなく、閉鎖感・圧迫感を感じた。(部屋風呂もほぼ同様) それ以外に関しては十分に満足。 大谷石... 更多 残念、惜しいと感じたのは2点。 ・宿泊は1階の部屋だったが、2階の歩く音が聞こえる。(構造上、ある程度はやむを得ない) ・お風呂には窓がなく、閉鎖感・圧迫感を感じた。(部屋風呂もほぼ同様) それ以外に関しては十分に満足。 大谷石の石畳エントランス、蔵ラウンジでの食事、源泉掛け流しの温泉、接客など、 雰囲気のいい、和みを感じるお宿であった。 もう一度訪れたい宿の一つとなった。

太糟糕了,我觉得有两点。·住宿在一楼,但我能听到二楼走路的声音。 (由于结构的原因,在某种程度上是不可避免的)·浴缸里没有窗户,我感到有闭合和压力感。 (房间的浴室差不多。)对其他事情感到满意。大谷石鹅卵石入口,库拉酒廊的食物,水槽的温泉水和客户服务,这是一个不错的和放松的住宿。它成了我想再次访问的住宿之一。

翻译为中文

A.H贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-27

风待草

先日はお世話になりました。 何をとっても素晴らしく、心地よい ものでした。 お宿目的の旅でしたので、本当に満足です。 また季節を変えて行けたら、と思います。 ありがとうございました。

前几天你非常乐于助人。 真是一件美好而愉快的事 这是一件事。 这是为了住宿的旅行,所以我真的很满意。 我想如果我能再次改变赛季。 非常感谢你。

翻译为中文

A.S贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-30

木之花

お食事がとても美味しかったです。お夜食にとおにぎりを届けてくださいましたが、サイズも小ぶりで夜食にぴったりでした。スタッフの皆さんの心配りが素晴らしくまた訪れたいと思うお宿でした。 ありがとうございました

这顿饭非常好吃。我送了一个饭团和一个饭团用于晚餐,但它非常适合小型的深夜小吃。工作人员的担心很精彩,这是我们想要再次访问的旅馆。非常感谢你

翻译为中文

R.H贵宾(66岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-07

春告草

1階の部屋に宿泊したが、2階から子供の走る音と思える音がした。木造の建物であるから、多少の物音は止むを得ないと思うが、気になった。宿のコンセプットが、家族連れを対象にしているとは思えないので、小さいお子さんを連れた家族連れの客は1階の部屋だ... 更多 1階の部屋に宿泊したが、2階から子供の走る音と思える音がした。木造の建物であるから、多少の物音は止むを得ないと思うが、気になった。宿のコンセプットが、家族連れを対象にしているとは思えないので、小さいお子さんを連れた家族連れの客は1階の部屋だけに限定したほうが良いのではないか。良い宿だと思うので敢えて書かせてもらった。

虽然我住在一楼的房间里,但有一种声音似乎听起来像一个从二楼跑的孩子。因为它是一座木制建筑,我觉得有些噪音是不可避免的,但我很担心。我不认为客栈的概念是针对家庭的,因此最好将带小孩的家庭的客人限制在一楼的房间。我觉得这是一个不错的住宿,所以我敢写。

翻译为中文

N.T贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-16

香荣草

旅館、温泉、食事、スタッフどれも良かったです。特に食事に感動しました。めちゃくちゃ美味しかったです!

日式旅馆,温泉,用餐,工作人员都很好。特别是我被这顿饭感动了。很好吃呢!

翻译为中文

A.M贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-01

春告草

ちょっとしたトラブルがありましたが丁寧に対応していただきありがとうございました。 快適に過ごすことができました。 お料理がとても美味しく、野菜中心でもこんなに満足できるんだと感心しました。 お風呂の泉質も良くお肌もすべすべです。 大... 更多 ちょっとしたトラブルがありましたが丁寧に対応していただきありがとうございました。 快適に過ごすことができました。 お料理がとても美味しく、野菜中心でもこんなに満足できるんだと感心しました。 お風呂の泉質も良くお肌もすべすべです。 大浴場少し閉鎖的で窓があると良いなと思いましたが、部屋風呂が快適でしたので十分満足できました。 みなさんあたたかくもてなして頂きありがとうございます。 必ずまたお邪魔させて頂きます。

虽然有一点麻烦,但谢谢你礼貌的照顾。我能够舒适地度过。食物非常美味,即使蔬菜中心可以满意,我留下了深刻的印象。浴泉的质量也很好,皮肤光滑。浴室我们认为这是有点封闭,并有一个窗口,但我们很满意,因为浴室舒适。感谢您的热烈欢迎。我一定会再次打扰你。

翻译为中文

A.K贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-04

香荣草

味噌のおにぎり、美味しかったです。優しい気遣いが嬉しかった。

味噌饭团

翻译为中文

H.H贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-07

初名草※2018年12月8日重新装潢为和洋室

夫婦でゆっくり過ごせました。 ご飯がとても美味しかったです。 おかえりなさいカードも作っていただいたので、また宿泊したいと思います。

我们可以和夫妇一起慢慢度过。这顿饭非常美味。我想再次入住,因为我做了一张热情的卡。

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

旅馆小梅屋

地址

栃木県那须塩原市塩原316

入住/退房时间

15:00 / 10:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/DINERS/NICOS/SAISON/DC

客房数量

6间

欢迎您成为Relux会员