读取中0%

Daiwa Roynet Hotel Toyama 富山大和鲁内饭店

casual 商务酒店
  • 富山县 > 富山・八尾

富山大和鲁内饭店 的住宿体验・评价

整体评价(13则)

4.2/5

5分

38%

4分

38%

3分

23%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.2/5

浴池3.8/5

早餐3.6/5

晚餐-

服务4.3/5

其他设备4.0/5

N.A贵宾(21岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-27

【禁烟】好莱坞式双床房Hollywoord Twin(2人入住)

セキュリティがしっかりされていましたので安心して泊まれました!朝ごはんもとても満足できました。

我保持信心,因为安全性很强!早餐也很令人满意。

翻译为中文

T.S贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-23

【禁烟】标准大床房Standard Double

朝食の内容が、写真で紹介された内容と一部違い、ガッカリしました。

早餐的内容令人失望,与照片中介绍的内容有所不同。

翻译为中文

I.K贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-19

【吸烟】好莱坞式双床房Hollywoord Twin(2人入住)

夫婦で喫煙ツインしかネット予約では空いてなかったため仕方ないなと思い行きましたが、当日フロントチェックイン時接客してくださったメガネの男性スタッフさんが空き状況を再度確認して、以前ご利用時は禁煙ルームという事で、車イス用バリアフリーの部屋で... 更多 夫婦で喫煙ツインしかネット予約では空いてなかったため仕方ないなと思い行きましたが、当日フロントチェックイン時接客してくださったメガネの男性スタッフさんが空き状況を再度確認して、以前ご利用時は禁煙ルームという事で、車イス用バリアフリーの部屋ですが空いているのでどうぞご利用くださいと案内していただいたことに感激しました。ありがとうございます。また利用します。

我以为这是不可避免的,因为这对夫妇在网上预订时只有一对双胞胎,但是当天在前台办理入住的眼镜男服务员再次检查了空房情况,然后才用过,因为这是禁烟房,这是一个可供轮椅通行的房间,但是我对它的空位印象深刻,所以请使用它。非常感谢你。我将再次使用它。

翻译为中文

M.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-08-06

【禁烟】标准单人房Standard Single

女性用のアメニティが別にあって良かったです。コーヒーもサービスでいただきました。美味しかったです。ゆっくりと静かに過ごせました。

分别为女性提供舒适感很好。这项服务还提供咖啡。很美味。我能够慢慢地,安静地度过它。

翻译为中文

K.K贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-08

【吸烟】标准单人房Standard Single

흡연실의 환기가 잘 되지 않아서 다른 방의 담배연기가 유입되는 경향이 있습니다.

吸烟室通风不良,其他房间的烟雾容易进入。

翻译为中文

T.S贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-05

【吸烟】好莱坞式双床房Hollywoord Twin(2人入住)

朝食のご飯ですが、富山もお米どころと思いますので、もう少し美味しいと良いと思います。

这是早餐食品,但我认为富山是吃米饭的地方,所以我认为它应该更美味。

翻译为中文

M.S贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-24

【吸烟】标准单人房Standard Single

ゲストの宿泊先に検討するために宿泊。 でもこの場所から撤退されるのですね。 かなり残念。 駅前の方に移ったら必ず選びます。

住宿考虑住宿。但是你将被撤离这个地方。我很抱歉如果你搬到车站,你总会选择。

翻译为中文

I.K贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-07

【禁烟】好莱坞式双床房Hollywoord Twin(2人入住)

フロントの接客はゆっくりハッキリとした言葉で説明をしてくださいました。またうちの奥さんに女性限定という事でフェイスパックのプレゼントもありがたいと喜んでました。駐車場の係りの方達も親切丁寧で良かったです。朝食会場の方達も良かったです。しかし... 更多 フロントの接客はゆっくりハッキリとした言葉で説明をしてくださいました。またうちの奥さんに女性限定という事でフェイスパックのプレゼントもありがたいと喜んでました。駐車場の係りの方達も親切丁寧で良かったです。朝食会場の方達も良かったです。しかし残念ながら食卓の椅子に前から長く着いたような何かをこぼしてカサカサに汚れた椅子をそのまま使っているのは残念でした。最後に一つ要望があり、枕がしっくりこないで首や肩が凝ってしまうので、硬めや柔らかいなどの2、3種類選ぶことが出来ると嬉しく思いました。全体的にみると細かい点はきりがありませんが、満点に近い評価はできると思います。是非リピートとしての候補ホテルとして評価したいと思いました。御世話になりました。

我用清晰的话语慢慢地解释了前面的招待会。我也很高兴我的女朋友只为我的妻子送给妻子。照顾停车场的人也很有礼貌。早餐场地人们也很好。不幸的是,很久以前在桌椅上撒上一些东西并使用脏椅子是令人失望的。最后,有一个需求,因为枕头不好,颈部和肩膀僵硬,我很高兴我们可以选择几种,如刚性或柔软。虽然我整体上没有任何最漂亮的分数,但我认为我们可以进行接近满分的评估。我绝对想把它评价为候选酒店作为重复。我很感激你。

翻译为中文

K.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-10-10

【禁烟】标准大床房Standard Double

スタッフの方々がとても丁寧で親切。お部屋も清潔、キレイで バスタブも広くて最高でした。朝食も優雅にいただきました。洋食、和食、サラダから主となるものを選択。いいホテルでした。

工作人员非常有礼貌,乐于助人。房间干净,干净,宽敞,浴缸很宽,是最好的。我们优雅地吃了早餐。选择西餐,日本料理,沙拉等主要产品。这是一个很好的酒店。

翻译为中文

T.I贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-28

【禁烟】标准大床房Standard Double

部屋、設備はタイプが古かったですが、リフォームされ 且つ一番関心したことは、 清掃の綺麗さです。 水回り等、他のビジネスタイプのホテルのどこよりも完璧に清掃されていて、快適に気持ち良く過ごさせて頂きました。 一つだけこれは私の印... 更多 部屋、設備はタイプが古かったですが、リフォームされ 且つ一番関心したことは、 清掃の綺麗さです。 水回り等、他のビジネスタイプのホテルのどこよりも完璧に清掃されていて、快適に気持ち良く過ごさせて頂きました。 一つだけこれは私の印象ですが、部屋の天井の明かりの色を 白熱色にされた方が一層リラックス感が出て感じが良くなるかと思います。 実際今回私はそんな訳で、 天井の明かりは点けず、白熱色だった ベットサイドの明かりと玄関灯のみで 過ごさせて頂きました。

房间和设施都旧了,但是装修了,最感兴趣的是清扫的美。它比商业类型的其他酒店(如水)的任何地方都完全清洁,我们感到舒适。只有一件事是我的印象,我认为如果房间天花板的灯光颜色变成白炽灯,那么放松的感觉是否更好。事实上,我只能使用白炽灯床边的灯光和入口灯,所以我无法点亮天花板灯。

翻译为中文

A.H贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-05

【吸烟】好莱坞式双床房Hollywoord Twin(2人入住)

フロントの方々が笑顔で親切に対応してくださりました。ホテルのセキュリティもしっかりしていて(エレベーターがフロント階で止まりドア開く、ルームキーがないとエレベーターが動かない)とても良かったです。

前台微笑地回应。酒店的安全性也很稳定(电梯停在前台,门打开,房间钥匙不可用时电梯不动)这是非常好的。

翻译为中文

M.S贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-21

【禁烟】标准单人房Standard Single

旅客未填写详细评论。

M.T贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-27

【吸烟】标准大床房Standard Double

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

富山大和鲁内饭店

地址

富山県富山市荒町6-1

入住/退房时间

14:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/SAISON/UC/DC

客房数量

227间

欢迎您成为Relux会员