读取中0%

ATAGAWA ONSEN SUIKO 热川温泉粹光

casual 日式旅馆

热川温泉粹光 的住宿体验・评价

整体评价(9则)

4.7/5

5分

78%

4分

11%

3分

11%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.7/5

浴池4.3/5

早餐4.3/5

晚餐4.7/5

服务4.8/5

其他设备4.3/5

H.W贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-29

海侧【 和室11帖~+缘廊-46平方公尺】

結婚3年目お祝いで伺いました!!夕食時には箸入れも寿にしてくださったり、所々で心遣いを感じました。景色もよく、温泉は熱さ丁度良く、仲居さんも丁寧で夫婦共々、大変癒やされました。お世話になりました。 追伸 もし、次に結婚祝いで伺う時は、ケ... 更多 結婚3年目お祝いで伺いました!!夕食時には箸入れも寿にしてくださったり、所々で心遣いを感じました。景色もよく、温泉は熱さ丁度良く、仲居さんも丁寧で夫婦共々、大変癒やされました。お世話になりました。 追伸 もし、次に結婚祝いで伺う時は、ケーキは宿の料理人さんのものがいいです:-)

我参加了结婚庆典的第三年!晚餐时,我为自己的生活选择了一个筷子碗,在某些地方,我感到专心。风景很好,温泉也很热,中井山很客气,这对夫妻得到了治愈。感谢你们对我的帮助。 后记 下次您去参加婚礼时,蛋糕应该是旅馆的厨师给的:-)

翻译为中文

R.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-02-11

海侧 和洋室(9帖)+附卧室的禁烟室-51平米

先日はお世話になりましたm(_ _)m 名前が分からないのですが(背の小さい前髪くるっとした可愛らしいおば様)いろいろとお世話して下さった方のお陰で初めて2人での旅行がとても楽しい時間になりました!お部屋も広くて景色も良くてホントにい... 更多 先日はお世話になりましたm(_ _)m 名前が分からないのですが(背の小さい前髪くるっとした可愛らしいおば様)いろいろとお世話して下さった方のお陰で初めて2人での旅行がとても楽しい時間になりました!お部屋も広くて景色も良くてホントにいい思い出が出来ました!ありがとうございました!

前几天我受到照顾m(_ _)m 我不知道这个名字(一个可爱的刘海姑姑),这对我们来说是一次非常有趣的时光,这要感谢那些以各种方式照顾我们的人!房间很宽敞,风景很好,我真的有美好的回忆!非常感谢你!

翻译为中文

K.M贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-24

面海【附露天浴池/最上层特别室】和室15帖+7帖洋室-58平方米

夕食は、味はかなり美味しかったと思ったのですが、 かなり量が多く感じた為、最後の方のチキンソテーやビーフシチューは結構好物なのですが、お腹いっぱいになってしまって味が判らずな状態になってしまい残念でした。 クリスマスだったのですが、... 更多 夕食は、味はかなり美味しかったと思ったのですが、 かなり量が多く感じた為、最後の方のチキンソテーやビーフシチューは結構好物なのですが、お腹いっぱいになってしまって味が判らずな状態になってしまい残念でした。 クリスマスだったのですが、あまり季節感はなかったかと思いました。 部屋の露天風呂含めお部屋、ロビー、大変綺麗で豪華で、ロビーの中の川や橋のようなレイアウトもすごくよかったです! 連れも自分もカラオケ大好きなので、カラオケルームがあったのは嬉しかったです! 最上階、角部屋の景観は最高でした! あの辺りだと海もかなり青いです! 部屋の露天風呂からも海眺めよかったです!

吃晚饭时,我以为味道很好,但是感觉很多,所以最后的鸡肉炒香和炖牛肉都很好,但是我吃饱了,我听不懂味道。州。是圣诞节,但是我认为没有太多季节性。房间和大厅,包括房间里的露天浴池,大厅非常漂亮和豪华,大厅的河流和桥梁这样的布局也很好!我喜欢卡拉OK,所以很高兴拥有卡拉OK室!顶楼,转角房间的景色是最好的!在那个地区,大海很蓝!从房间里的户外浴缸海景很不错!

翻译为中文

C.S贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-10

海侧【 和室11帖~+缘廊-46平方公尺】

温泉乾淨,早晚餐豐富美味,酒店服務員每位都招呼很緊貼周到、非常有禮

温泉很干净,早餐和晚餐丰富美味,酒店的服务员非常好,周到。

翻译为中文

T.H贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-22

海侧 和洋室(9帖)+附卧室的禁烟室-51平米

お世話になりました。 夕食がとても美味しかったのですが 量が多くて食べきれず 申し訳ありませんでした。 朝食もとても美味しかったです。 大体の面で満足できたのですが 部屋の湯沸しボット、 お茶を飲もうと中を見たら 赤い水アカ... 更多 お世話になりました。 夕食がとても美味しかったのですが 量が多くて食べきれず 申し訳ありませんでした。 朝食もとても美味しかったです。 大体の面で満足できたのですが 部屋の湯沸しボット、 お茶を飲もうと中を見たら 赤い水アカがびっしり付いていて ゾッとしました。 思わず湯を全部捨てて ティッシュで拭き取ってしまいました。全部は取りきれなかったけれど、 口に入れるものなのでポットの中も 綺麗にして頂きたいと思いました。 残念です。

感谢你们对我的帮助。 晚餐很美味 吃太多了 对不起。 早餐也很好吃。 我对一般方面感到满意 在房间里煮的水壶, 如果你看到里面想喝茶 红水擦洗牢固 我感到震惊。 小心翼翼地扔掉所有的热水 我用纸巾擦掉了。虽然我无法删除所有这些, 因为它是放在嘴里的物品 我想清理它。 对不起。

翻译为中文

Y.N贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-09-17

面海【附露天浴池/高楼层】和室15帖+缘廊-54平方米

スタッフの方々も非常に素晴らしく、施設もきれいでゆっくりとすることができました。 誕生日のサプライズにも対応していただき、素敵なケーキも準備していただきました。 是非また、利用したいと思っています。

工作人员也很好,设施很干净,可以放松。我们也对应了生日的惊喜并准备了一个漂亮的蛋糕。我肯定想再次使用它。

翻译为中文

N.K贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-28

面海【附露天浴池/高楼层】和室15帖+缘廊-54平方米

7月28日にお世話になりました。ちょうど満月の日でしたので、ムーンロードを見たいと予約いたしましたが、なんと!台風12号の影響で、強い雨と風。 夜は、お部屋の露天風呂に入るにも、入れず、翌日日の出も拝めず、の残念な旅行でしたが、雨上がりの... 更多 7月28日にお世話になりました。ちょうど満月の日でしたので、ムーンロードを見たいと予約いたしましたが、なんと!台風12号の影響で、強い雨と風。 夜は、お部屋の露天風呂に入るにも、入れず、翌日日の出も拝めず、の残念な旅行でしたが、雨上がりの朝お庭を眺めての露天風呂は、気持ち良かったです。なかなか経験できない旅だったと思います。 夕食は、大変美味しく目で楽しみ、味を楽しませて貰いました。

我很感激你7月28日。因为那是一个满月的日子,我预定去看Moonroad,但是怎么样!受台风12的影响,强风雨。晚上,我无法进入房间的露天浴池,第二天我无法崇拜日出,但这是一次令人失望的旅行,但是在雨后的早晨看着花园的露天浴池是愉快的。我认为这是一次我难以体验的旅行。晚餐很美味,用眼睛很享受,我很享受这种味道。

翻译为中文

H.H贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-24

海侧【 和室11帖~+缘廊-46平方公尺】

旅客未填写详细评论。

T.H贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-07

面海【附露天浴池/高楼层】和室15帖+缘廊-54平方米

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

热川温泉粹光

地址

静冈県贺茂郡东伊豆町奈良本1271-2

入住/退房时间

15:00 / 10:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS

客房数量

24间

欢迎您成为Relux会员