读取中0%

Daiwa Roynet Hotel Koriyama Ekimae 郡山站前大和鲁内饭店

casual 商务酒店
  • 福岛县 > 郡山・磐梯热海・须贺川

郡山站前大和鲁内饭店 的住宿体验・评价

整体评价(45则)

4.5/5

5分

56%

4分

38%

3分

7%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.6/5

浴池4.4/5

早餐3.8/5

晚餐3.0/5

服务4.2/5

其他设备4.1/5

A.S贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-21

【禁烟】标准房型Standard Room

郡山で送別会があったため、駅前で便利なこちらを利用しました。 到着が遅かったのですが広い部屋を用意していただき、ありがとうございました。快適に過ごせました。 禁煙ルームでしたが、若干匂いがしたような…気のせいかもしれませんが。 でも、... 更多 郡山で送別会があったため、駅前で便利なこちらを利用しました。 到着が遅かったのですが広い部屋を用意していただき、ありがとうございました。快適に過ごせました。 禁煙ルームでしたが、若干匂いがしたような…気のせいかもしれませんが。 でも、全く問題ありません。また利用させていただきます。

因为在郡山举行了欢送会,所以我在车站前使用了这个方便的聚会。 到来很晚,但是谢谢您准备一个大房间。我们能够轻松地度过。 这是一间禁烟客房,但闻起来有点香... 但是完全没有问题。我将再次使用它。

翻译为中文

K.S贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-28

【禁烟】标准房Moderate Room

何度も利用してますが、今回はじめてrelaxのサイトから割引予約しました。 いつものカードでの精算が出来なくて、手書き領収書サラリーマンには残念でした。

我使用了很多次,但是第一次我从休闲网站预订了折扣。 我为手写收据办公室的工作人员感到抱歉,因为我无法用通常的卡付款。

翻译为中文

T.N贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-04

【禁烟】标准房型Standard Room

郡山出張の定宿となっています。ビジネス用途として、立地、雰囲気、清潔感、広さ、設備、価格ともに申し分ないです。

郡山出差已成为经常住宿。对于商务用途,位置,氛围,整洁度,大小,设施,价格都很理想。

翻译为中文

H.K贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-06

【吸烟】标准房Moderate Room

自動チェックイン・チェックアウトシステムでスムーズでした。 スタッフの皆様の応対も気持ち良いものでした。バスルームがとても使いやすかったです。 客室も落ち着いたインテリアで十分くつろげました。 強いて申し上げるなら、アメニティはコーム... 更多 自動チェックイン・チェックアウトシステムでスムーズでした。 スタッフの皆様の応対も気持ち良いものでした。バスルームがとても使いやすかったです。 客室も落ち着いたインテリアで十分くつろげました。 強いて申し上げるなら、アメニティはコームではなくブラシの方が使いやすかったです。 また利用させていただきます。 ありがとうございました。

自动签入/签出系统很流畅。工作人员的接待也令人愉快。浴室很容易使用。客房也由于安稳了的室内装饰也足够放松了。如果说得很对,那么使用舒适性要比使用梳子容易。我将再次使用它。非常感谢你。

翻译为中文

Y.T贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-30

【吸烟】标准房Moderate Room

駐車場の担当者から感じが良く フロントの空間も良かったです。 自動精算でスムーズに鍵が出るシステムも 良かったです。 室内もキレイでお風呂がビジネスホテルなのに 広く伸び伸びはいれました。 朝のバイキングも美味しかったで... 更多 駐車場の担当者から感じが良く フロントの空間も良かったです。 自動精算でスムーズに鍵が出るシステムも 良かったです。 室内もキレイでお風呂がビジネスホテルなのに 広く伸び伸びはいれました。 朝のバイキングも美味しかったです。 また、宿泊します。

停车场的负责人感觉很好,前台空间也很好。通过自动结算使密钥平稳的系统也很好。房间很干净,浴室是一家商务酒店,但是它发展很快。自助早餐也很美味。也留下来。

翻译为中文

M.M贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-27

【禁烟】标准房型Standard Room

設備が新しく、快適に過ごせました。 朝食の開始時間が、6時だと、もう少し朝の時間に余裕ができたのですが、6時半からだったため、少し慌ただしい朝になりました。 機会があれば、また利用したいと思いました。

设施是新的,我们能够舒适地度过。早餐的开始时间是6点,所以我早上还有更多时间,但是因为是6:30,所以早上有点忙。如果有机会,我想再次使用它。

翻译为中文

S.S贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-16

【吸烟】标准房Moderate Room

郡山への滞在時は必ず宿泊させていただいています。 毎回快適に過ごすことができます。 今回は自身の誕生日ということで広めの部屋を用意してくださりありがとうございました。 また次回の郡山滞在時に利用させていただきます。

我一直呆在郡山。我们可以每次舒适地度过。谢谢您这次为我的生日准备宽敞的房间。它将用于下次在郡山的住宿。

翻译为中文

C.S贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-21

【禁烟】标准双床房Moderate Twin Room

建物が新しく、清掃も行き届いており気持ち良く過ごす事が出来ました。 また、浴室の広さが十分に確保されていた事も良かったです。

该建筑是新的,而且清洁效果非常好,我能够舒适地度过。另外,浴室足够大也很好。

翻译为中文

N.S贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-04

【禁烟】豪华双床房Deluxe Twin Room

仕事で宿泊しましたが、部屋、浴室が広くリラックスでき、疲れもとれました。ありがとうございました。

我们住在工作,但房间,浴室广泛地放松,并且能够累。非常感谢你。

翻译为中文

T.H贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-22

【禁烟】标准房型Standard Room

今回もとても気分良く過ごさせていただきました。またぜひ利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

这次我度过了非常愉快的时光。我想再次使用它。非常感谢你。

翻译为中文

Y.K贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-23

【禁烟】标准房Moderate Room

マッサージ機付きの広めの部屋にグレードアップしていただき堪能出来ました。

我能够享受升级到带按摩机的房间。

翻译为中文

T.N贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-30

【禁烟】标准房型Standard Room

郡山へは仕事で何度も行きますが、結局今まで全てロイネットに泊まっています。

我在工作中多次去郡山,但毕竟我一直住在Roynet。

翻译为中文

M.S贵宾(65岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-03

【禁烟】标准双床房Moderate Twin Room

フロントの方たち皆さんとても感じが良く、荷物の預かり、宅配便などよくしていただきました

前台的每个人都感觉很好,我们有行李寄存,快递服务等等

翻译为中文

S.Y贵宾(25岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-04

【禁烟】标准双床房Moderate Twin Room

とっても綺麗で清潔なお部屋でした! ご厚意でワイドツインの部屋にしてもらい、広々としたベッドで眠れることが出来て嬉しかったです(^ ^) 駅からのアクセスも良く、値段もお手頃なので、またぜひ利用したいです♪

这是一个非常干净整洁的房间! 我很高兴能够在宽敞的床上睡觉,有一个宽敞的双人房(^ ^) 从车站的访问也好,因为价格实惠,所以想一定使用♪

翻译为中文

T.I贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-21

【吸烟】标准房型Standard Room

ホテル、部屋がとてもきれいで清潔感がありました。 サービス面も大満足です。次回も迷わずここに泊まろうと思います。

酒店,房间很干净整洁。 服务也非常令人满意。我想我下次会毫不犹豫地待在这里。

翻译为中文

M.I贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-19

【禁烟】标准双床房Moderate Twin Room

チェックアウト時、自動精算機だったがフロントに人がいるにも関わらずありがとうございましたの一言もなかった。朝食のベトナム料理を売りにしているが他のものも品数も少なくあまり口に合わなかった。

当我退房时,它是一台自动结账机,但是尽管前台有人,但没有什么可以说谢谢的。我早餐卖越南食物,但是物品和其他物品很少,我真的不喜欢它。

翻译为中文

贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-09

【禁烟】标准双床房Moderate Twin Room

この度は高齢の両親がお世話になり、ありがとうございました。 2月中旬の雪が積もる大変寒い日でしたが、新しいホテルで全てがきれいで整っていて、ホテルでは暖かくゆっくり過ごせたと喜んでおりました。 スタッフさんの心配りやしっかりとしたセキュ... 更多 この度は高齢の両親がお世話になり、ありがとうございました。 2月中旬の雪が積もる大変寒い日でしたが、新しいホテルで全てがきれいで整っていて、ホテルでは暖かくゆっくり過ごせたと喜んでおりました。 スタッフさんの心配りやしっかりとしたセキュリティに対しても満足しており、よい旅行の思い出になったようです。 ありがとうございました。

非常感谢你的老父母这次照顾我。 这是一个非常寒冷的日子,2月中旬积雪,但新酒店的一切都很干净,状况良好,我很高兴我们可以在酒店度过温暖而缓慢的时光。 我对工作人员的担心和稳固的安全感到满意,似乎是一次愉快的旅行。 非常感谢你。

翻译为中文

不公开(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-02-10

【吸烟】标准房型Standard Room

今までいろいろなホテルに宿泊しましたが、ダイワロイネットホテルさんはナンバーワンです! 全てにおいて満点です‼️

到目前为止,我住过各种酒店,但是Daiwa Roynet Hotel是第一名!这是一切的完美得分!一个

翻译为中文

A.W贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-09

【禁烟】标准房型Standard Room

設備から対応まで感動しました。 また機会ありましたら是非宜しくお願いします。

我被从设备转移到通信。如果有机会再次感谢您的考虑。

翻译为中文

不公开(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-02-07

【吸烟】标准房Moderate Room

初めて利用させていただきましたが、とても良いホテルで、ゆっくり過ごすことができました。 また利用したいと思っています。

虽然它是第一次使用,但它是一个非常好的酒店,我可以慢慢地花。我也想用它。

翻译为中文

不公开(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-02-05

【吸烟】标准房型Standard Room

今後も、他ホテルに負けないサービスを展開してください。

请继续将服务扩展到其他酒店。

翻译为中文

A.N贵宾(67岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-04

【禁烟】标准房Moderate Room

部屋はとても清潔で気持ちよく過ごすことができました。

房间很干净舒适。

翻译为中文

T.T贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-29

【禁烟】标准房型Standard Room

駅前で、飲食店も近く(建物内にも飲食店あり)、車での行き来も分かりやすかったです。

在火车站前,餐馆也在附近(大楼内有餐厅),开车旅行很容易理解。

翻译为中文

Y.K贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-21

【禁烟】标准双床房Moderate Twin Room

ホテル側の問題ではなく客のマナーの問題ですが深夜0時頃に他室の扉開閉や生活音などがドタンバタンと響きうるさかった。

这不是酒店的问题,而是客户礼仪的问题,但是另一个房间的门的打开和关闭以及生命的声音在午夜0点左右听起来像鸽子纹身。

翻译为中文

N.S贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-17

【禁烟】豪华双床房Deluxe Twin Room

先日は、お世話になりました。 設備もよく、接客も満足出来ました。 一つ残念だったのが、枕が柔らか過ぎた所でした。好みがあるので仕方ないのですが、選べる枕があるとなおさら良かったと思います。 楽しい時間を過ごす事ができ、ありがとうござい... 更多 先日は、お世話になりました。 設備もよく、接客も満足出来ました。 一つ残念だったのが、枕が柔らか過ぎた所でした。好みがあるので仕方ないのですが、選べる枕があるとなおさら良かったと思います。 楽しい時間を過ごす事ができ、ありがとうございました。

前几天你非常乐于助人。设备很好,客户服务也很满意。遗憾的是枕头太软了。没有选择,因为有喜欢,但我认为如果有一个枕头可供选择更好。非常感谢您度过了愉快的时光。

翻译为中文

S.K贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-29

【禁烟】标准双床房Moderate Twin Room

ミネラルウォーターのサービスもしくは給水機があればと思います。 部屋をグレードアップして頂き、また、寝心地の良い枕を用意して頂きありがとうございました

我认为有矿泉水或供水机器的服务。我们升级了房间,感谢您准备一个舒适的枕头

翻译为中文

K.Y贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-09

【禁烟】豪华双床房Deluxe Twin Room

とても快適に滞在させていただきました。バスルームの使い心地の良さは、群を抜いていると感じました。駅からのアクセスも良く、以後もぜひ利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

我们住得很舒服。我觉得卫生间的舒适性非常出色。从车站进入是好的,我认为毕竟我们会使用它。非常感谢你。

翻译为中文

S.S贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-15

【禁烟】标准房型Standard Room

ルームキーを間違えて渡されて部屋の前で30分近く待たされ暑くてイライラしました。旅の始まりでの事でガッカリです。毎年同じ時期に伺うので来年はこのような事の無いよう 宜しく

由于被误认为是房间钥匙,我被迫在房间前等待近30分钟,而且很热,很烦。这次旅行的开始令人失望。我会在每年的同一时间访问,所以明年我想没有这样的事情

翻译为中文

T.W贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-15

【禁烟】标准房Moderate Room

お部屋はとても綺麗で快適に過ごすことができました。ただ朝ごはんのご飯がパサついていてあまり美味しくなかったのが残念でした。

房间很干净,可以舒适地度过。与Pasa一起享用早餐是令人失望的,但早餐不是很好吃。

翻译为中文

M.H贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-14

【禁烟】标准房Moderate Room

新しく掃除も隅々まで行き届いていていいお宿でした。 今回もリラックスさんのクーポンを利用しましたがコストパフォーマンスが最高でした。 ありがとうございました。 是非また利用したいと思います。

这是一个很好的旅馆,到处都是干净的清洁。我这次也使用了轻松的优惠券,但性价比最好。非常感谢你。我当然想再次使用它。

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

郡山站前大和鲁内饭店

地址

福岛県郡山市駅前1-6-10

入住/退房时间

14:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/SAISON/UFJ/UC/DC

客房数量

216间

欢迎您成为Relux会员