读取中0%

Solvita Hotel Naha Solvita那霸饭店

casual 商务酒店
  • 冲绳县 > 那霸

Solvita那霸饭店 的住宿体验・评价

整体评价(14则)

4.2/5

5分

36%

4分

50%

3分

14%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房3.9/5

浴池3.5/5

早餐3.6/5

晚餐-

服务4.1/5

其他设备3.9/5

T.S贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-03

【禁烟】单人房

佇まいと雰囲気が良く、スタッフも丁寧な対応をして頂きました。敢えて注文をつけるなら朝食です! 種類が少なく、見た目も安っぽ〜い感がありソルビィータならではの一つが欲しかったです。満腹にはなるが満足は出来ませんでした。

外观和气氛很好,工作人员也小心处理。如果您敢于订购,那就是早餐!几乎没有类型,它看起来便宜,我想要一个独特的sorbitas。我很满,但我不满意。

翻译为中文

L.H贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-08-13

【禁烟】好莱坞双床房

很方便,旅館可租電動腳踏車

非常方便,酒店可以租用电动自行车

翻译为中文

K.T贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-30

【吸烟】放松大床房附按摩椅

ウェルカムドリンクを兼ねたフリードリンクはいいですね。暑くなってきたおり嬉しかったです。 朝食美味しかったです。沖縄ソバ・ラフティ・タコライス・もずく・スパムなど、朝から沖縄感を堪能しました。ブュッフェですし沖縄ソバは一杯の麺の量はもう少... 更多 ウェルカムドリンクを兼ねたフリードリンクはいいですね。暑くなってきたおり嬉しかったです。 朝食美味しかったです。沖縄ソバ・ラフティ・タコライス・もずく・スパムなど、朝から沖縄感を堪能しました。ブュッフェですし沖縄ソバは一杯の麺の量はもう少し少なくてもいいかも知れません。 全館禁煙のホテルも多くなってきた中、喫煙可能な部屋を設定していただけていること感謝します。これがソルヴィータさんを選んだ決め手でもあります。消臭剤や空気清浄機にも気遣いを感じました。禁煙ルームより手間もかかるでしょうし、喫煙チャージってあってもいいのかも知れないと思いました。 2泊させていただきましたが、総じて充分満足です。お世話になりました。ありがとうございました。

免费饮料可以作为迎宾饮品使用。我很高兴它变热了。早餐很美味。冲绳荞麦面,rafti,taco饭,mozuku,垃圾邮件等从上午开始享受冲绳的感觉。 Buffe和冲绳荞麦面可能有较少量的全面条。由于许多非吸烟酒店正在增加,我很欣赏您可以设置一个吸烟的房间。这也是选择Solvita的决定性因素。我也非常关心除臭剂和空气净化器。这比非吸烟房间花费了更多的努力,我认为吸烟可能是件好事。我已经住了2晚,但总的来说我完全满意。感谢你们对我的帮助。非常感谢你。

翻译为中文

H.Y贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-24

【禁烟】放松单人房附按摩椅

小綺麗で必要にして十分な設備を備えており、ビジネス・出張に利用させて頂き大変満足してます。 その割に宿泊代金は安く、部屋備え付けのマッサージチェアは機能が充実していて、大変良かったと思いました。

我很小,很漂亮,配备了足够的设施,可以用于商务旅行。在那个场合,住宿的价格便宜,按摩椅与房间正在履行其功能,我认为这是非常好的。

翻译为中文

K.H贵宾(70岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-04

【吸烟】单人房

担当の方はとても親切でした。有難うございました。

负责人很善良。谢谢。

翻译为中文

Y.O贵宾(66岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-25

【禁烟】放松单人房附按摩椅

国際通りに真っ直ぐ歩けば着くので良かったです。お風呂のお湯が割と熱い時がありましたが湯船とシャワーで朝から深夜でも利用出来たので良かったです。皆さま好意的でゆっくり出来ました。豪華ホテルじゃないけど、地元に帰った感じの快適な雰囲気がありまし... 更多 国際通りに真っ直ぐ歩けば着くので良かったです。お風呂のお湯が割と熱い時がありましたが湯船とシャワーで朝から深夜でも利用出来たので良かったです。皆さま好意的でゆっくり出来ました。豪華ホテルじゃないけど、地元に帰った感じの快適な雰囲気がありました。また、お世話になりたいと思っています。ありがとうございました。

我们直接抵达国际街道,这很好。曾经有一段时间,浴缸里的热水很热但很好,因为它在早上和深夜可以在浴缸和淋浴中使用。每个人都很友好,能够慢慢地做到。这不是一个豪华的酒店,但有一种舒适的感觉,我觉得家。我也想照顾我。非常感谢你。

翻译为中文

Y.S贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-15

【禁烟】标准大床房

安いし、その割には不満もなく、快適で相当良かった。また利用したい

它很便宜,我很满意,没有抱怨,我相当不错。我想再次使用它

翻译为中文

K.T贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-16

【吸烟】标准双床房

ありがとうございました とても楽しい旅になりました

非常感谢它成了一次非常愉快的旅行

翻译为中文

S.K贵宾(23岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-07

【禁烟】标准大床房

レンタカーがパンクして困っていた所を優しく対応していただきとても心強く有難かったです。近くの飲食店も丁寧に教えて下さりおいしい沖縄料理を食べることが出来ました。とても楽しい旅行になりました。ありがとうございました。

我们非常鼓励和鼓励我们轻轻地对应汽车租赁被刺破的地方。我可以通过仔细去附近的餐馆吃美味的冲绳料理。这是一次非常愉快的旅行。非常感谢你。

翻译为中文

H.N贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-10

【禁烟】单人房

ベッドでの寝心地が最高でしたので、とても快適に過ごす事が出来ました。

我能够非常舒适地度过,因为床舒适度最好。

翻译为中文

Y.S贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-16

【禁烟】标准大床房

旅客未填写详细评论。

Y.S贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-15

【禁烟】标准大床房

旅客未填写详细评论。

H.K贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-11

【禁烟】好莱坞双床房

旅客未填写详细评论。

M.K贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-14

【禁烟】标准大床房

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

Solvita那霸饭店

地址

冲縄県那霸市松山2-17-17

入住/退房时间

15:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/UC/DC

客房数量

200间

欢迎您成为Relux会员