读取中0%

Daiwa Roynet Hotel Tsukuba 筑波大和鲁内酒店

casual 商务酒店
  • 茨城县 > 筑波

筑波大和鲁内酒店 的住宿体验・评价

整体评价(25则)

4.0/5

5分

24%

4分

56%

3分

12%

2分

8%

1分

-%

各项目评价

客房4.2/5

浴池3.4/5

早餐3.5/5

晚餐4.0/5

服务4.0/5

其他设备3.9/5

G.K贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2020-11-15

标准双床房Standard Twin

お世話になりました。ありがとうございました。

感谢你们对我的帮助。非常感谢你。

翻译为中文

M.M贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-21

标准房大床Standard Room Double

ホテルとしては平均的ですが、ビジネスホテルとしてはスタッフが教育されていて非常に好感が持てました。トラブルにも丁寧に対応していただけましたし、少ない人数でうまく仕事を回していたと思います。

这是酒店的平均水平,但作为商务酒店,员工受过良好的教育,我非常喜欢。他们对任何麻烦都礼貌地回应,我认为他们能够与少数人一起良好地工作。

翻译为中文

S.I贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-02

禁烟标准房(单人房)

県内の実家の世話のため、たまに利用してます。 サービスは安定していて特に不満はなく、今回は上層階のいい向きのお部屋をご用意いただけました。 立体駐車場が利用でき、県外ナンバーでも安心でした。こんなこと気にしなくていい日が早く来るといいん... 更多 県内の実家の世話のため、たまに利用してます。 サービスは安定していて特に不満はなく、今回は上層階のいい向きのお部屋をご用意いただけました。 立体駐車場が利用でき、県外ナンバーでも安心でした。こんなこと気にしなくていい日が早く来るといいんですけどね。

有时我会用它来照顾我父母在县内的房子。服务稳定,我并不特别满意,这次我们准备了一个在较高楼层上方向良好的房间。可以使用多层停车场,即使在县外也有很多停车场也很安全。我希望这一天很快就会到来,而不必为此担心。

翻译为中文

A.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-04-15

标准单人房

出張で伺ったのですが、快適に過ごせました。 又利用したいホテルです。

我出差旅行时花得很舒服。 我想再次使用这家酒店。

翻译为中文

Y.E贵宾(53岁)

评价

入住日

2019-10-19

お部屋もグレードアップして頂き、ゆっくり過ごせました。また利用させて頂きます。

房间已经升级,我可以慢慢地花。我将再次使用它。

翻译为中文

T.S贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-24

禁烟标准房(单人房)

レディースルームは広くて、無臭で、ベットが広くてとても寝心地良かったので、また利用したい。 空気清浄機、マッサージ機、めぐリズム、バスクリンが備わっていて、仕事の疲れが取れた。

女士间宽敞,无味,床宽且非常舒适,因此我想再次使用它。 增加了空气净化器,按摩机,美格节奏和浴室清洁,以免工作。

翻译为中文

T.K贵宾(42岁)

评价

入住日

2019-06-17

四連泊しました。廊下は涼しいのに部屋が暑かった、それ以外は立地も良いし概ね満足でした。

我住了四个晚上。大厅很酷,但房间很热,否则位置很好,我一般都很高兴。

翻译为中文

K.U贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-31

禁烟标准房(单人房)

他のホテルが空いていなくやむなくこちらに宿泊しました。レディースルーム(フロア)にご案内いただきました。部屋に備え付けの空気清浄機が壊れていましたがすぐに取り替えにきてくれました。観光地への案内等、フロントスタッフはとても丁寧に対応してくだ... 更多 他のホテルが空いていなくやむなくこちらに宿泊しました。レディースルーム(フロア)にご案内いただきました。部屋に備え付けの空気清浄機が壊れていましたがすぐに取り替えにきてくれました。観光地への案内等、フロントスタッフはとても丁寧に対応してくださいました。ただ朝食はオススメしません。狭いスペースに、全く知らない人と横並びに座って食事をしないといけないのは苦痛でした。また「持ち帰りはご遠慮ください」というカード立てが至る所においてあり、そのような事をする人への注意喚起なのでしょうが、見るだけで暗い(嫌な)気持ちになりました。朝食の料理も少なく、雰囲気も良くなかったので、食事をとにかくすまで席を立ちました。

我没有白白住在另一家酒店。我被告知女士的房间(地板)。安装在房间里的空气净化器坏了,但很快就要更换了。前台工作人员非常谨慎地回应,例如对观光景点的指导。我只是不推荐早餐。与在狭窄空间根本不知道并且吃饭的人并排坐在一起是痛苦的。另外,到处都有一张名片“请不要带回家”,这可能会提醒那些做这种事的人,但只是看着它让我感到黑暗(恶心)。早餐的食物很少,气氛也不好,所以我只是坐下来吃饭。

翻译为中文

M.S贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-23

禁烟标准房(单人房)

朝、ゆっくりしようと思ったが、9時半前から全館に響く大きな工事音のおかげで、退散。 廊下も、部屋から出されたリネン類の山で、チェックアウト時間より作業重視なのか?と感じました。

我想在早上慢慢放松,但是从9点30分开始,整个建筑物都会产生巨大的建筑声,我摆脱了它。 走廊也是房间里的一堆亚麻布,工作比退房时间重要吗?我觉得。

翻译为中文

S.I贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-27

禁烟标准房(单人房)

アメニティに櫛だけでなくブラシも置いておいてもらえるとありがたかった。

如果您可以将刷子和梳子留在舒适性中,将不胜感激。

翻译为中文

M.H贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-23

禁烟标准房(单人房)

観光したかったので早めにチェックインできるかと思いましたが残念ながらできませんでした。 荷物は預かってもらえたので助かりましたがその際観光できるところを聞いたら丁寧に教えていただきました。 チェックイン、アウト時の対応も良かったです。 ... 更多 観光したかったので早めにチェックインできるかと思いましたが残念ながらできませんでした。 荷物は預かってもらえたので助かりましたがその際観光できるところを聞いたら丁寧に教えていただきました。 チェックイン、アウト時の対応も良かったです。 駅やバスターミナルにも近いので一人でしたが不安なく利用できました。 来年もまた同じ時期に利用させていただきます。

我以为我可以提前入住,因为我想去观光但不幸的是我不能。 我能够保存我的行李,所以我得救了,但当我听到当时我可以去观光的地方时,我得到了认真的教导。 登记入住时的通信也很好。 因为它离车站和公共汽车总站很近所以我们一个人但是可以没有焦虑地使用。 我将在明年再次使用它。

翻译为中文

S.I贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-14

禁烟标准房(单人房)

駐車場が有料になった一方、バイキング形式の朝食サービスが開始され、以前より便利になりました。 部屋は上2〜3フロアくらいなら、裏側の向きの部屋でも視界を駐車場に遮られず、朝の光も入るようです。

停车场收费,而自助早餐服务开始,比以前更方便。如果房间位于2-3楼,即使在面向另一侧的房间,停车场也可以看到景色,似乎晨光也进入了。

翻译为中文

K.Y贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-06

禁烟标准房(单人房)

清潔な部屋でとても快適に過ごせた。 朝食はもう少し品数が多ければより良いが、とても美味しかった。

我可以在一个干净的房间里度过一个非常舒适如果商品数量多一点,早餐会更好,但非常好吃。

翻译为中文

T.I贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-22

禁烟标准房(单人房)

また利用します。

我也会用它。

翻译为中文

T.S贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-25

禁烟标准房(单人房)

機会があればまた利用します。

如果有机会,我会再次使用它。

翻译为中文

J.O贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-20

禁烟标准房(单人房)

一度ならず二度までも他人の分泌物が付着したままの部屋に通されるとは思いませんでした。前回は責任者らしき方が直々に便座を清掃し、水やら朝食券やら、ホテル側の勘違いのようですが結果的に宿泊費まで無償にしていただきましたが、今回は掃除のおばちゃん... 更多 一度ならず二度までも他人の分泌物が付着したままの部屋に通されるとは思いませんでした。前回は責任者らしき方が直々に便座を清掃し、水やら朝食券やら、ホテル側の勘違いのようですが結果的に宿泊費まで無償にしていただきましたが、今回は掃除のおばちゃんが分泌物の所だけ拭いてさっさと帰って行っただけなので、落差の大きさに度肝を抜かれました。汚ったねー便座以外は快適なので本当は汚いけど肉眼では分からないレベルまでにはしていただけると有難いです。

我不认为它会通过一个房间,其他人的分泌物不仅一次,而且两次。上次有人似乎有责任直接清洗马桶座圈,这似乎是误解了水或早餐券,酒店方面,但结果我免费得到了住宿费用,但这次清洁阿姨清理了分泌物我把它擦干然后快速回家了,所以头部的大小让我不知所措。非常感谢你能用一个非常脏但用肉眼看不到的水平,因为除了脏马桶座之外它很舒服。

翻译为中文

S.I贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-02

禁烟标准房(单人房)

最上階建物正面向きの部屋でとても快適でした。

顶层建筑在朝前的房间非常舒适。

翻译为中文

S.I贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-18

禁烟标准房(单人房)

部屋自体は広く清潔で不自由なし。今回は裏側の部屋で、駅ビルの立体駐車場から部屋が丸見えでカーテン開けられなかったので-1。となりの駅ビルのフードコートにすぐ行けるので夕食には便利だった。

房间本身很大,干净,不方便。在后面这个房间里,从车站大楼的多层停车场可以看到房间,因此无法打开窗帘-1。晚餐很方便,因为我们可以去隔壁车站大楼的美食广场。

翻译为中文

T.I贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-13

禁烟标准房(单人房)

素泊まりでしたが、快適に過ごせました。

虽然这是一个很好的住宿,我可以舒适地度过。

翻译为中文

H.M贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-03

禁烟标准房(大床房)

非常に丁寧に対応していただきました。 部屋も清潔にしてくれていました。 室内用スリッパが使い捨てでないのはエコなので構わないのですが、白だけに少しの汚れが目立ちます。 改善していただければ、より満足に過ごせます。 総合的にはとても満... 更多 非常に丁寧に対応していただきました。 部屋も清潔にしてくれていました。 室内用スリッパが使い捨てでないのはエコなので構わないのですが、白だけに少しの汚れが目立ちます。 改善していただければ、より満足に過ごせます。 総合的にはとても満足でした。

我们非常仔细地通信。房间也很干净。我不介意室内拖鞋不是一次性的,因为它们是环保型的,但只有一点点污垢才会以白色显眼。如果你改善它,你可以花更多的钱。总的来说,我们非常满意。

翻译为中文

S.I贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-27

禁烟标准房(单人房)

快適に過ごせました。個人的には部屋やバスルームの照明はもう少し明るい方がいいですが、必要十分でエコだと思います。電子レンジのところに割り箸をおいてくれているのはとても気が利いていると思います。

我能够舒适地度过。就个人而言,房间和浴室照明更好一点,但我认为这是生态环境的必要和充分的。我认为把一次性筷子放在微波炉里是非常周到的。

翻译为中文

J.N贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2020-11-23

标准双床房Standard Twin

旅客未填写详细评论。

S.I贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-08

禁烟标准房(单人房)

旅客未填写详细评论。

S.I贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-30

禁烟标准房(单人房)

旅客未填写详细评论。

T.I贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-06

禁烟标准房(单人房)

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

筑波大和鲁内酒店

地址

茨城県つくば市吾妻1-5-7

入住/退房时间

14:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/UFJ/UC/DC

客房数量

240间

欢迎您成为Relux会员