读取中0%

Okinawa Kariyushi Urban Resort NAHA 冲绳那霸喜璃愈志城市渡假饭店

渡假酒店
  • 冲绳县 > 那霸

冲绳那霸喜璃愈志城市渡假饭店 的住宿体验・评价

整体评价(14则)

4.1/5

5分

36%

4分

50%

3分

7%

2分

7%

1分

-%

各项目评价

客房4.1/5

浴池3.8/5

早餐4.5/5

晚餐-

服务4.6/5

其他设备4.3/5

M.Y贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-22

饭店指定客房【禁烟】 全客房Wi-Fi・20~30㎡

朝食のファンで今回も使用させていただきました。 風呂場の湯の温度調節が難しく、暑くなったり冷たくなったりとちょっと大変でした。 あとは照明の上カビも生えていたので清掃頂けると嬉しいです。

我们这次用早餐风扇。 很难调节浴室中的热水温度,当温度变高或变冷时,都会有些困难。 在照明上的霉菌长大之后,清洁它会很不错。

翻译为中文

k.M贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-22

【禁烟】标准房

女性3人でお世話になりました。 駐車場代金が3千円から宿泊者は半額の1500円になりましたが、駐車場棟からホテルまで、とても距離があり、近くにもっと安いコインパーキングがあるので停めるのが良かったか微妙な感じがしました。 部屋はきれいに... 更多 女性3人でお世話になりました。 駐車場代金が3千円から宿泊者は半額の1500円になりましたが、駐車場棟からホテルまで、とても距離があり、近くにもっと安いコインパーキングがあるので停めるのが良かったか微妙な感じがしました。 部屋はきれいに掃除されており、清潔感がありました。3人でも1台もエキストラベットではなかったので良かったです。 ホテルに戻る時間が遅かったので、スパにいけなくて残念でした。旅行者には終了時間が早いように思いますが、仕方ないのかな。 朝ごはんは沖縄感もあり、とっても美味しかったです。沖縄で2泊しましたが、種類も内容も貴ホテルが良かったです。三連休中で、この価格大満足です。 ありがとうございました。

三个女人照顾我。 停车费从3000日元降低到1500日元,但是由于附近有非常便宜的投币式停车场,所以从停车场到酒店都非常微妙。是的 房间被打扫得整洁,有干净的感觉。很好,因为三个人都没有加床。 很抱歉我无法去水疗中心,因为返回酒店的时间太晚了。我认为对于旅行者来说,结束时间还早,但是我想这无济于事。 早餐有冲绳的感觉,非常美味。我在冲绳住了2晚,但是种类和内容都很好。在连续三个假期中,我们对这个价格感到非常满意。 非常感谢你。

翻译为中文

M.M贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-28

尊贵楼层Premium Floor

部屋が海側と期待してきましたが残念でした。

我们期望房间在海边,但感到失望。

翻译为中文

S.A贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-23

饭店指定客房【禁烟】 全客房Wi-Fi・20~30㎡

娘の宿泊に利用させて頂きました。けっこん記念に、グレートアップやプレゼントなど、喜んでおりました。感謝しております。

我把它用于我女儿的住处。我很高兴为纪念这一活动而举办的精彩演出和礼物。非常感谢你。

翻译为中文

Y.N贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-17

【禁烟】标准房

3回目の利用でした。 毎回 丁寧な接客で気持ち良く利用しています。

这是第三次使用。我们每次都以精心的客户服务愉快地使用它。

翻译为中文

W.C贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-12-10

【禁烟】标准房

One of the greatest hotel I've ever stayed before

我住过的最好的酒店之一

翻译为中文

Y.N贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-26

【禁烟】标准房

朝食が団体客と重なり、騒がしくてゆっくりと食べられなかったのが とても残念でした。 朝食が良いホテルなのに心残りでなりません。

早餐与团体客人重叠是令人失望的,它很吵,我不能慢慢吃。虽然早餐是一个很好的酒店,但它并不是一个好主意。

翻译为中文

Y.N贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-09

【禁烟】标准房

建物自体は古く、館内と客室内の内装も古いですが どこも清掃が行き届いてとても清潔でした。 スタッフの方は皆さん笑顔が素敵で心地良く接してくれました。 朝食の内容も充実していて、朝からたくさん頂きました。 是非また利用したいです。

建筑本身很旧,酒店的内部和房间的内部都很旧,但到处都是清洁,非常干净。每个人,工作人员都带着愉快和舒适的微笑感动我。早餐的内容很充实,从早上收到了很多。我肯定想再次使用它。

翻译为中文

A.K贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-07

尊贵国王大床房Premium King Double

Thank you for your kind service for fruits cutting. It was also nice your greetings. However, It wasn’t good having smok... 更多 Thank you for your kind service for fruits cutting. It was also nice your greetings. However, It wasn’t good having smoking area very close to relaxing place.

感谢您为水果切割服务。你的问候也很好。然而,吸烟区非常靠近放松的地方并不好。

翻译为中文

M.K贵宾(23岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-05

【禁烟】标准房

この度はお世話になりましてありがとうございました。 今回の滞在では主に3点の残念なことがありました。 第一に、レイトチェックアウトの付いたプランを予約していたが情報が伝達されておらず、予約確認書を提示して説明したが、日本語を母語とする方... 更多 この度はお世話になりましてありがとうございました。 今回の滞在では主に3点の残念なことがありました。 第一に、レイトチェックアウトの付いたプランを予約していたが情報が伝達されておらず、予約確認書を提示して説明したが、日本語を母語とする方では無かったため、理解して頂けたか曖昧でした。 第二に、浴室の明かりを消すと換気扇も止まる仕組みであるため、壁や床などにカビが繁殖しており衛生的とは言えない状況でした。また、タオルやナイトウェアはシミなどで汚れており、清掃マニュアル等の改善が必要ではないかと感じました。 第三に、朝食は品数も多く美味しかったのですが、飲み物を取りに行っている間にテーブルセットや料理を片付けられてしまいました。食事中かどうかを示すことのできるカードを導入するなど、運営方法の改善を検討して頂きたく存じます。 今回は残念な滞在となりましたが、マニュアルの改善や、より現状に則すため「かりゆしイン」と言った低価格ホテルを想起させる名称への変更を含む経営方針の策定などを期待いたします。

谢谢你这次照顾我。这次住宿主要有三件令人失望的事情。首先,虽然我已经保留了延迟退房的计划,但是没有传送信息,我提交并提交了预订确认书,但我没有日语作为我的母语所以理解它我是否能够得到它是模棱两可的。其次,因为当您关闭浴室的灯时呼吸机停止,真菌在墙壁和地板上繁殖,所以这不是一个卫生的情况。另外,毛巾和睡衣被斑点弄脏,我觉得必须改进清洁手册等。第三,早餐很好吃很多东西,但是我在喝酒的时候得到了榻榻米桌子和餐具。我们希望您考虑改进操作方法,例如引入一张可以表明您是否在用餐的卡片。虽然这次是一次令人失望的住宿,但我希望制定一项管理政策,包括更改名称,以便回顾低价酒店“Kariyushi Inn”以改善手册和更多现状。

翻译为中文

T.O贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-20

【禁烟】标准房

スタッフの皆さんの対応が温かく、連泊しましたが、とても満足した滞在期間でした。朝食もすごく景色がよく、朝から充実したスタートを送ることができました。初の沖縄旅行は妻の誕生日ということで色々とありましが ホテルの方の計らいもあり思い出に残る旅... 更多 スタッフの皆さんの対応が温かく、連泊しましたが、とても満足した滞在期間でした。朝食もすごく景色がよく、朝から充実したスタートを送ることができました。初の沖縄旅行は妻の誕生日ということで色々とありましが ホテルの方の計らいもあり思い出に残る旅行となりました。ありがとうございました。

工作人员的通信很热情,我在一夜之间过夜,但这是一个非常令人满意的停留期。早餐非常美丽,我可以从早上开始一个充实的开始。虽然我第一次去冲绳岛是我妻子的生日,但有各种各样的事情,但由于酒店的天气,这是一次难忘的旅程。非常感谢你。

翻译为中文

K.H贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-15

尊贵楼层Premium Floor

プレミアムフロアを利用させて頂きました。ドアマンがいてフロントも個別のデスクがあって椅子に座ってチェックインをし部屋まで案内頂くスタイルです。スムーズで洗練された対応でした。スパのジャクジーは清潔で気持ち良く、朝食もプレミアム専用の窓際席に... 更多 プレミアムフロアを利用させて頂きました。ドアマンがいてフロントも個別のデスクがあって椅子に座ってチェックインをし部屋まで案内頂くスタイルです。スムーズで洗練された対応でした。スパのジャクジーは清潔で気持ち良く、朝食もプレミアム専用の窓際席に案内頂き港を眼下に美味しく頂きました。会場を出る時「行ってらっしゃいませ」と声をかけられ気持ち良い1日の始まりでした。部屋もシックなインテリアでアメニティはロクシタン、快適に過ごせました。

我使用了高级地板。有一个门卫,前台有一张办公桌,坐在椅子上办理入住手续,这是一种引导你进入房间的风格。这是一个平稳而复杂的回应。水疗按摩浴缸干净而舒适,我们在高级独特的窗户座位上享用早餐,并在港口下享用美味的美味。当我离开大厅时,这是一天愉快的开始,被称为“请不要走”。房间也是别致的室内装饰,舒适地能在L'Occitane舒适地渡过。

翻译为中文

H.K贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-29

饭店指定客房【禁烟】 全客房Wi-Fi・20~30㎡

旅客未填写详细评论。

T.I贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-17

【禁烟】标准房

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

冲绳那霸喜璃愈志城市渡假饭店

地址

冲縄県那霸市前岛3-25-1

入住/退房时间

14:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/UC/DC

客房数量

269间

欢迎您成为Relux会员