读取中0%

Daiwa Roynet Hotel Hakata-Gion 博多祇园大和鲁内饭店

casual 商务酒店
  • 福冈县 > 福冈(博多站・香椎・海中道)

博多祇园大和鲁内饭店 的住宿体验・评价

整体评价(18则)

4.3/5

5分

44%

4分

44%

3分

6%

2分

6%

1分

-%

各项目评价

客房4.2/5

浴池3.9/5

早餐4.3/5

晚餐-

服务4.2/5

其他设备3.9/5

M.U贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-09-26

【禁烟】放松房Relax Room(1人)【25.4㎡/按摩椅】

Hotel is easy to find, and transportation is convenient too, if we come again, Daiwa Roynet hotel will be the first choi... 更多 Hotel is easy to find, and transportation is convenient too, if we come again, Daiwa Roynet hotel will be the first choice.

Hotel is easy to find, and transportation is convenient too, if we come again, Daiwa Roynet hotel will be the first choice.

K.K贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-07

【吸烟】放松房Relax Room【25.4㎡/按摩椅】

1.喫煙の部屋でしかたない事かもしれませんが凄くタバコ臭い部屋でした。 2.バス、トイレの照明が暗かった。 3.マッサージチェアはとても良かった。 4.駐車場の説明がこちらから聞かないと説明がなかった。 5.ベットの寝心地は最高。

这是一个吸烟室,但它是一个抽烟的房间。 2.浴室和卫生间的灯光昏暗。 3.按摩椅非常好。 4.没有解释,除非我从这里听到停车场的解释。 5.床很舒服。

翻译为中文

L.E贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-13

【吸烟】豪华大床房Deluxe Double Room 【25.4㎡/168cmQueen尺寸床】

Staff is not too helpful. We asked for help to book table for dinner but not willing to do so. At the end, we were tol... 更多 Staff is not too helpful. We asked for help to book table for dinner but not willing to do so. At the end, we were told both restaurants were full. I asked for deluxe room, but room is not deluxe at all. Although size of the room is bigger than normal room but the layout is stupid. Mattress is too soft, feels like “used” , not comfortable at all.

工作人员不是很有帮助。我们要求帮助预订餐桌吃饭,但不愿意这样做。最后,我们被告知两家餐厅都挤满了人。我要求豪华间,但房间根本不是豪华间。虽然房间的大小比普通房间大,但布局很愚蠢。床垫太软,感觉像“用过的”,根本不舒服。

翻译为中文

T.K贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-12

【吸烟】放松房Relax Room(1人)【25.4㎡/按摩椅】

喫煙部屋しか空いてなかったのですが、禁煙部屋と同様に過ごせました。 館内が特に気持ち良く感じられ、心地よい滞在となりました。

只有吸烟室,但能像非吸烟房一样消费。里面特别愉快,住宿愉快。

翻译为中文

K.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-08-24

【吸烟】标准大床房Standard Double【18.2㎡/宽大床】

とても静かで、二泊の滞在も楽しめました。

这是非常安静,我们享受了两晚住宿。

翻译为中文

M.S贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-20

【禁烟】放松房Relax Room(1人)【25.4㎡/按摩椅】

今回、マッサージチェアが付いたお部屋に泊まりました。疲れた身体に最適なプランでした。 部屋やお風呂等も広く、ゆったりと過ごせました。ありがとうございました。

这次我住在一间带按摩椅的房间里。这是疲惫身体的最佳计划。 房间和浴室很大,我可以度过一个轻松的时光。非常感谢你。

翻译为中文

X.C贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-03-08

【禁烟】标准大床房Standard Double【18.2㎡/宽大床】

交通方便,大門即有公車站牌與地鐵,往博多車站步行可達,到天神也十分方便,附近也有不錯的餐廳和食堂。 設備服務乾淨舒適,雙人床是近期旅行睡過最舒適的一次(印象深刻!),各方面都滿意

交通便利,正门是巴士站和地铁站,步行可到博多站,到天神也很方便,附近也有不错的餐厅和自助餐厅。设备服务干净舒适,双人床是最近旅途中最舒适的睡觉(印象深刻!),各方面都令人满意

翻译为中文

S.M贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-28

【禁烟】标准单人房Standard Single【18.2㎡/宽大床】

この度はお世話になりました、とても快適に過ごさせて頂きました。

谢谢你这次照顾我,我一直很舒服。

翻译为中文

Y.K贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-27

【吸烟】标准单人房Standard Single【18.2㎡/宽大床】

部屋をグレードアップしていただきありがとうございました

谢谢你升级房间

翻译为中文

H.C贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-04-29

【吸烟】豪华大床房Deluxe Double Room 【25.4㎡/168cmQueen尺寸床】

交通位置非常方便,非常喜歡的地點。

位置非常方便,位置非常受欢迎。

翻译为中文

M.I贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-06

【禁烟】双床房Twin Room 28.6㎡/122cm中床

とっても感じの良いフロントのスタッフの方のお陰でとても気持ちよく滞在出来ました。マニュアル通りの言葉より、少しだけ親しみを感じる言葉や笑顔のお陰でとても良い印象でホテルを後にしました。また機会がありましたらこちらのホテルに宿泊したいです。 ... 更多 とっても感じの良いフロントのスタッフの方のお陰でとても気持ちよく滞在出来ました。マニュアル通りの言葉より、少しだけ親しみを感じる言葉や笑顔のお陰でとても良い印象でホテルを後にしました。また機会がありましたらこちらのホテルに宿泊したいです。 対応してくれる人の印象でホテルの印象も随分違うと感じました。 ありがとう御座います。

由于前台工作人员非常友善,我能够保持非常舒适。从手册中的文字来看,我感觉有点贴心的文字和微笑,给我留下了非常好的印象。如果我有机会,我想再次入住这家酒店。我觉得酒店的印象是相当不同的印象。谢谢。

翻译为中文

C.C贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-03-28

【吸烟】双床房Twin Room 28.6㎡/122cm中床

服務人員服務品質不錯

服务人员的服务质量很好

翻译为中文

K.F贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-26

【禁烟】标准大床房Standard Double【18.2㎡/宽大床】

また泊まりまい

我不会再留下来。

翻译为中文

J.C贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-13

【禁烟】放松房Relax Room【25.4㎡/按摩椅】

旅客未填写详细评论。

K.H贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-05

【禁烟】放松房Relax Room【25.4㎡/按摩椅】

旅客未填写详细评论。

M.K贵宾(20岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-02

【禁烟】双床房Twin Room 28.6㎡/122cm中床

旅客未填写详细评论。

J.I贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-10

【吸烟】标准单人房Standard Single【18.2㎡/宽大床】

旅客未填写详细评论。

Y.T贵宾(23岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-03

【禁烟】标准大床房Standard Double【18.2㎡/宽大床】

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员