读取中0%

TAKEFUE 秘境白川源泉山荘TAKEFUE

日式旅馆
  • 熊本县 > 黒川・小田・田之原・满愿寺

秘境白川源泉山荘TAKEFUE 的住宿体验・评价

整体评价(35则)

4.9/5

5分

91%

4分

9%

3分

-%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.8/5

浴池4.7/5

早餐4.7/5

晚餐4.8/5

服务4.9/5

其他设备4.7/5

C.X贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-15

笹响

非常好的酒店几乎没有缺点,如果硬要找问题的话,那么酒店的dyson吹风机应该是假货,就是这点体验不好。其他都是顶级的!

非常好的酒店几乎没有缺点,如果硬要找问题的话,那么酒店的dyson吹风机应该是假货,就是这点体验不好。其他都是顶级的!

J.C贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-19

竹雾

餐饮并不如预期,有些食材很好很对味,比如和牛、刺身、甜品。其余的觉得有点马虎了。早饭建议增加鲜榨果汁,今早就一杯绿茶,各种酱菜吃了就各种想喝水。其余的完美。

餐饮并不如预期,有些食材很好很对味,比如和牛、刺身、甜品。其余的觉得有点马虎了。早饭建议增加鲜榨果汁,今早就一杯绿茶,各种酱菜吃了就各种想喝水。其余的完美。

S.K贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-18

水音

너무 친절하시고 사진도 예쁘게 신경써서 잘 찍어주셔서 감사했습니다

谢谢你的好意和漂亮的照片

翻译为中文

Y.K贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-19

别邸天空

この度も大変お気遣い頂き、有難うございました。 記念日では、間違いなく竹ふえさん!! サービスも満点、我儘も聞いて頂けて最高の御宿です。

非常感谢您的关注。 在周年纪念日,毫无疑问,Takee! ! 这是最好的旅馆,您可以听到服务和完美的分数。

翻译为中文

H.I贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-18

紫炎庵

楽しい時間を過ごせました。ありがとうござます。

我过得很愉快。非常感谢你。

翻译为中文

A.Y贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-15

天飞

二度目の利用で今回は主人の誕生日のお祝いをして頂きました。以前お世話になった際も担当の仲居さんにとても良くして頂いたので、今回も同じ方を希望したところ、こちらの想像を上回る気遣いと最上級のおもてなしで主人への最高のサプライズとなりました。 ... 更多 二度目の利用で今回は主人の誕生日のお祝いをして頂きました。以前お世話になった際も担当の仲居さんにとても良くして頂いたので、今回も同じ方を希望したところ、こちらの想像を上回る気遣いと最上級のおもてなしで主人への最高のサプライズとなりました。 お部屋、お風呂、食事、設備共に勿論最高級ランクですが、何よりスタッフの方々のおもてなしが他の宿には真似できない唯一無二の宿だと思います。以前よりもお値段が上がり今後は行きづらくなるかと思いましたが、やはり流石妥協のないおもてなしに納得でした。 こちらならあのお値段でも泊まる価値ありです。必ずまた訪れます。ありがとうございました!!

我们这次第二次庆祝我丈夫的生日。因为我们在负债前负责Nakai负责人,所以这次想要同一个人,并且超过这个想象力的护理和高级款待成为最好的惊喜。当然,房间,浴室,餐饮和设施都是最高档次,但最重要的是我认为员工的热情好客不能在其他酒店中模仿。我们认为价格变得比以前更高,将来很难走,但我们仍然坚持不懈地接待。值得保持这个价格。我一定会再次拜访你。非常感谢你! !

翻译为中文

K.A贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-26

笹响

・貸切露天風呂、竹の葉が浴槽に入るのはしょうがないが、綺麗好きな人にとっては気持ち悪い。全露天風呂でなくても良いのでは? ・貸切露天風呂の更衣室と、部屋の更衣室に、クーラー又は扇風機が欲しい。 ・ダイソンのドライヤーは乾き難い。 ・大... 更多 ・貸切露天風呂、竹の葉が浴槽に入るのはしょうがないが、綺麗好きな人にとっては気持ち悪い。全露天風呂でなくても良いのでは? ・貸切露天風呂の更衣室と、部屋の更衣室に、クーラー又は扇風機が欲しい。 ・ダイソンのドライヤーは乾き難い。 ・大半の設備やサービスのクオリティーが高いが、金庫とルームキー解除を変えたら、更に良い。 ・フロントの二階辺りに、眺めの良いバーが欲しい。

·没有选择私人浴室和竹叶进入浴缸,但对于喜欢美丽的人来说,这是不舒服的。不应该是露天浴池吗? ·我们希望在私人露天浴池的更衣室和房间的更衣室内使用冷却器或风扇。 ·Dyson的烘干机很难干燥。 ·大多数设施和服务的质量很高,但如果更改保险箱和房间钥匙的发布会更好。 ·我想在前台的二楼看到一个美景的酒吧。

翻译为中文

K.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-05-24

笹响

お土産のジャコウネコのコーヒーを使ったバームクーヘン最高でした! いつも天気に恵まれず、庭園の演奏を楽しむことができませんでしたが、 6回目にして初めて演奏を聴いて癒されました! やはり、竹ふえはいいなと再確認の滞在でした

Baumkuchen最好的纪念品麝香咖啡很棒! 我并不总是天气好,我不喜欢在花园里玩, 在第六次我第一次听到表演的痊愈! 毕竟,重新确认Takefue是好的

翻译为中文

Y.K贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-30

雄町庵

目が悪い私にもみなさた暖かく出迎えて下さり、橋詰様には大変お世話になりました。 次回は娘を連れ伺いたいです。 お世話になりました。

我受到了热烈的欢迎,即使对我的眼睛也很糟糕,我非常感谢哈希先生。 我想下次带我的女儿。 感谢你们对我的帮助。

翻译为中文

N.S贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-24

夕月夜

先日はお世話になりました。 主人の誕生日旅行として、記念日プランで宿泊させていただきました。 どの旅行サイトを見ても評価がかなり良く、楽しみにしていました。 実際に訪れて見ると、旅館の従業員の方々、お部屋、お庭、お風呂、食事すべてが想... 更多 先日はお世話になりました。 主人の誕生日旅行として、記念日プランで宿泊させていただきました。 どの旅行サイトを見ても評価がかなり良く、楽しみにしていました。 実際に訪れて見ると、旅館の従業員の方々、お部屋、お庭、お風呂、食事すべてが想像以上に素晴らしく、主人と二人でとても幸せな時間を過ごすことが出来ました。 また主人が前日誕生日ということで、部屋の担当の方のHappy Birthdayの歌付きのお祝いのデザートや二人の写真をラベルにしたワインなど、心のこもったプレゼントをたくさんいただきました。本当に嬉しかったです。ありがとうございました。 帰りには別のお土産もいただき、至れり尽くせりでした。 ぜひまた宿泊させていただきたいと思っています。

前几天你非常乐于助人。 作为我丈夫的生日旅行,我留下了周年纪念计划。 评价非常好,并期待在任何旅游网站。 当我真正参观它时,日式旅馆的工作人员,房间,花园,浴室和餐点都比我想象的要好,我能和我丈夫度过一段美好的时光。 另外,我的丈夫给了我很多温馨的礼物,比如节日甜点和生日快乐歌曲,房间负责人,以及标有两个人照片的葡萄酒,关于前一天的生日。我真的很开心。非常感谢你。 在回来的路上,我得到了另一个纪念品,一切都完成了。 我想再次入住。

翻译为中文

T.S贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-05

别邸天空

今回初めての利用で、私達家族と義父母とで2部屋利用させて頂きました。熊本さんに担当頂き、配慮と気遣いは、おもてなしを超えた素晴らしさを感じ、感謝感激でした。温泉・貸切露天風呂も素晴らしく、特に竹城の間は圧巻でした。帰りも数多くの従業員皆さん... 更多 今回初めての利用で、私達家族と義父母とで2部屋利用させて頂きました。熊本さんに担当頂き、配慮と気遣いは、おもてなしを超えた素晴らしさを感じ、感謝感激でした。温泉・貸切露天風呂も素晴らしく、特に竹城の間は圧巻でした。帰りも数多くの従業員皆さんに見送られながら後ろ髪を引かれる感じで旅館を後にしました。また、是非寄らしてもらいたいと思います。ありがとうございました。

这次我们第一次与家人和岳父一起使用了两个房间。熊本先生负责,考虑和关心感受到了超越好客的伟大,我深表感激。温泉和预留的露天浴池非常棒,特别是在Takejo期间。在回来的路上,我离开了旅店,感觉我的背毛被许多员工错过了。另外,我希望你一定来。非常感谢你。

翻译为中文

R.T贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-15

笹响

家族全員が凄く楽しかったです。 本当にありがとうございました

整个家庭都非常有趣。我真的很感谢你

翻译为中文

K.M贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-10

笹响

宿泊前に問い合わせメールの返信が中々帰って来ず不安でしたが、それを覆すぐらい素晴らしい滞在でした。お洒落なお部屋と、おもてなし。とにかく素晴らしいの一言でした。サプライズで誕生日のデザートと写真撮影を用意して頂き、母も喜んでいました。写真も... 更多 宿泊前に問い合わせメールの返信が中々帰って来ず不安でしたが、それを覆すぐらい素晴らしい滞在でした。お洒落なお部屋と、おもてなし。とにかく素晴らしいの一言でした。サプライズで誕生日のデザートと写真撮影を用意して頂き、母も喜んでいました。写真もしっかりとした木のフレームに入れてくださり、他の宿は大体紙の写真入れなどですが、さすがだなぁと感心しました。随所随所にまた行きたいと思えるおもてなしが満載のお宿でした。お部屋係のMさま、滞在中は良くしていただき、ありがとうございました。また訪問できる日を楽しみにしています。

我担心在我入住之前对查询邮件的回复不会回来,但这是一个很好的停留来推翻它。时尚的客房和热情好客。无论如何,这是一个很好的词。我母亲很高兴在Surprise吃生日甜点和照片。照片也放在一个坚固的木制框架中,其他住所大多是纸质照片等,但我印象深刻,他们真的很值得。这是一家充满热情好客的酒店,我想回到各处。 M先生,感谢您在逗留期间的住宿。我期待着我能再次访问的那一天。

翻译为中文

C.C贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-18

美丈庵

除了晚餐上菜速度較慢外,其他無可挑剔

除了慢节奏的晚餐,另一个是无可挑剔的

翻译为中文

M.S贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-22

竹雾

お宿やお部屋の雰囲気はとても良く、お食事も全て手の込んだお料理で、美味しくいただきました。 父の古希のお祝いでお泊りさせていただき、その旨をお伝えしたら、サプライズでケーキや古希のちゃんちゃんこをご用意いただいて、お祝いをしていただきまし... 更多 お宿やお部屋の雰囲気はとても良く、お食事も全て手の込んだお料理で、美味しくいただきました。 父の古希のお祝いでお泊りさせていただき、その旨をお伝えしたら、サプライズでケーキや古希のちゃんちゃんこをご用意いただいて、お祝いをしていただきました。ありがとうございました。 また、子ども(0歳)の離乳食についても、こちらで準備ができていなかったため、急遽オレンジとリンゴのすりおろしをご用意していただき、翌朝には更にお粥まで出していただきました。 子どもお断りの宿や飲食店がある中、竹ふえさんは赤ちゃんに対してもとても優しく親切にご対応していただき、とても気持ち良く、楽しく過ごさせていただきました。ママ友等にもおすすめさせていただきたいと思います。 ありがとうございました。

酒店和房间的气氛非常好,所有餐点都精心烹制,很美味。我让你留在父亲的庆祝活动中并告诉他这一点。我们惊喜地准备了一个蛋糕和一个旧季的陈陈并庆祝。非常感谢你。另外,对于儿童(0岁)婴儿食品,我没有在这里做好准备,所以我们匆忙准备了橙子和苹果的炉排,第二天早上我们甚至提供了粥。在孩子拒绝客栈和餐馆的同时,Takefumi对宝宝非常友善和乐于助人,我们非常愉快和乐于消费。我想把它推荐给妈妈朋友等等。非常感谢你。

翻译为中文

Y.H贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-17

古久庵

いつもは2人で伺うのですが、今回は2泊の1泊目は家族大人数でお邪魔しました。 離れは残すは夕月夜と古久庵で全制覇でしたが、流石に古久庵は2人では使いこなせないので中々機会が無かったですが、今回は大人数ということで念願の古久庵に宿泊しました... 更多 いつもは2人で伺うのですが、今回は2泊の1泊目は家族大人数でお邪魔しました。 離れは残すは夕月夜と古久庵で全制覇でしたが、流石に古久庵は2人では使いこなせないので中々機会が無かったですが、今回は大人数ということで念願の古久庵に宿泊しました。 流石に最大の広さ誇る古久庵、最近改装もされており、洗面スペースはかなり広くなっており、ベーシンも2つ、お手洗いも2箇所あります。 2階建ての離れが繋がっており、グループで寝るにも便利です。 内風呂はガラス張りの檜のお風呂で、かなり大きく、雄町庵の露天の広さくらいある内風呂です。 外の露天は岩造りのこれまた広く、relaxing spaceの部屋も併設。 この癒しのお部屋が素晴らしくシアタールームとしても使えます。 この他に庭園見渡せるシアタールームと離れの1階もシアタールームと3つのシアタールームがあります。回廊のような廊下は夜はライトアップされて幻想的な空間です。 お食事は、団体でしたので竹園で頂きました。一面fixからの竹林と滝は本当に癒されますね。大満足な1日で、別注してもらったケーキも実に見事でとても美味しく頂きました。 家族にとっては初の竹ふえさんでしたがとても満足したようで喜んでおり、スタッフの皆さんはじめ担当のFさんにはいつもお世話になっており、本当にありがとうございました。

我经常问两个人,但这次我和家人一起参观了第二晚的第一个晚上。离开一段距离离开了Yuzuki和Kogakuan的所有统治,但因为Kusakan对这两个人是不可能的,所以没有机会精心编排,但是这次我在Kogaku留下了我的想法作为一个大数字。 Kosakan拥有最大规模的漂流,最近翻新,洗脸盆相当宽,还有两个洗手盆和两个洗手间。因为两个楼层是相连的,因此可以方便地分组入住。内部浴缸是一个玻璃封闭的柏木浴缸,相当大,它是一个内部浴缸,大小与Otomachoan的露天。外面的街道也是一座岩石建筑,也更宽敞,有一个放松空间的空间。这个疗愈室很棒,可以用作剧院室。除此之外,还有一个可欣赏花园景色的剧院室和一个剧院室以及位于一楼的三间剧院。像走廊一样的走廊是夜晚照亮的梦幻空间。由于餐是一个团体,我在Takezono得到了它。竹林和瀑布从一侧修复真正愈合。这是一个非常令人满意的一天,蛋糕定制真的很棒,非常美味。这是我的家人Bamboo先生第一次,但我很高兴他非常满意,所有工作人员和F先生的负责人总是感激不尽,非常感谢你。

翻译为中文

F.I贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-22

月影

12月22日に月影のお部屋に宿泊しました。滞在中、担当して頂いた方には大変お世話になりたした。とても丁寧で思いやりのある接客に感動しました。担当者以外のスタッフの方々も、素晴らしい接客で本当に気持ちよく過ごすことができました。お料理や温泉、... 更多 12月22日に月影のお部屋に宿泊しました。滞在中、担当して頂いた方には大変お世話になりたした。とても丁寧で思いやりのある接客に感動しました。担当者以外のスタッフの方々も、素晴らしい接客で本当に気持ちよく過ごすことができました。お料理や温泉、お部屋、どれも最高でした。 バイオリン演奏も感動して一緒に写真も撮らせていただきありがとうございました。またあの演奏をあの場所で聴けたら嬉しいです。是非、演奏者の方にもよろしくお伝えくださいませ。 皆さまのおかげで、とても思い出深い旅になりました。心から感謝申し上げます。ありがとうございました。

我们12月22日住在月光房。非常感谢你在我逗留期间照顾我。一个非常有礼貌和体贴的客户服务让我感动。除了负责人之外的人们能够真正感受到优质的客户服务。烹饪,温泉,房间,都是最好的。感谢您对小提琴表演印象深刻,也拍照留念。如果我能在那个地方听那个演出,我会很高兴的。请一定要对表演者表示最诚挚的问候。感谢大家,这已成为一次非常难忘的旅行。我真诚地感谢你。非常感谢你。

翻译为中文

M.M贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-17

天飞

本来、部屋食のお宿ですが、お食事処でとお願いしました。他のお客様の兼ね合いもあり、宿泊当日まで確定ではありませんでしたが、夕、朝共にお食事処を用意して下さいました。 また、朝食時は他のお部屋も空いたとのことで、2箇所の雰囲気の異なる景色を... 更多 本来、部屋食のお宿ですが、お食事処でとお願いしました。他のお客様の兼ね合いもあり、宿泊当日まで確定ではありませんでしたが、夕、朝共にお食事処を用意して下さいました。 また、朝食時は他のお部屋も空いたとのことで、2箇所の雰囲気の異なる景色を眺めながらお食事を摂ることもでき、お心遣いに感謝です。 記念日プランでの予約。何の記念かをお部屋の担当者の方に訊ねられたところ、夕食のデザートをいただこうとした際、急に照明が落とされ「おめでとうございます」とサプライズまで。 お部屋の設えやお風呂。水鉢には喉を潤すお飲物。至るところに心遣いを感じたお宿でした。 ノンビリとした時間と空間とおもてなし、大変お世話になりました。 またいつか訪れたいと、お宿を後にしました。

最初,这是一顿饭的住宿,但我在吃饭时要求它。其他客户也有余额,直到入住当天才确认,但我们在晚上和早上一起准备饭菜。此外,在早餐时,据说其他房间也是空的,你可以一边吃饭一边看两个地方的不同风景,谢谢你的体贴。周年纪念计划预订。当被问及对房间负责人的记忆是什么时,当我准备吃晚餐时,灯光突然掉落,我惊讶地发出“祝贺!”房间设置和浴室。一种将咽喉注入水壶的饮料。到处都是一种天真的感觉。非常感谢您的善意,空间和热情好客。有一天我想再次访问,我离开了旅馆。

翻译为中文

M.S贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-23

竹雾

この度、ずっとずっと行きたかった竹ふえにやっとやっと泊まる事ができました!施設もお部屋も最高に良く、担当のスタッフの方もとっても良い方で感動の2日間でした。双子の娘の顔と名前も帰るまで覚えててくださって、素晴らしい!おもてなしも沢山して下さ... 更多 この度、ずっとずっと行きたかった竹ふえにやっとやっと泊まる事ができました!施設もお部屋も最高に良く、担当のスタッフの方もとっても良い方で感動の2日間でした。双子の娘の顔と名前も帰るまで覚えててくださって、素晴らしい!おもてなしも沢山して下さって娘達にぬいぐるみや帰りのお土産など沢山頂いて、本当に素敵な思い出になりました。竹林の湯の露天風呂のお湯が温かくなかったのが少し残念でした。ご飯もとっても美味しかったです。大満足!また是非宿泊したいです。

最后我终于留在了我想永远留在竹篱笆上!设施和房间也非常好,负责人也非常好,这是一个令人兴奋的2天。请记住,直到双胞胎​​女儿的面孔和名字都会回归,这太棒了!我得到了很多的热情款待,在回女儿的路上收到了很多毛绒动物和纪念品,它变成了非常美好的回忆。竹林户外浴池的热水不温暖有点令人失望。这顿饭也很好吃。很高兴!我当然想留下来。

翻译为中文

W.P贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-10-28

水音

房間很棒,服務很好,浴池也很清幽,唯有晚餐精緻,但可以更好吃一點

房间很棒,服务很好,洗澡很安静,只有晚餐很精致,但可以更好一点

翻译为中文

Y.T贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-16

笹响

非常棒的入住体验,贴心的服务,受到工作人员非常好的照顾,晚餐丰盛至极导致我们实在吃不完,感到有些抱歉。总之是令人难忘的入住回忆。

非常好的住宿体验,贴心的服务,很好的照顾工作人员,晚餐是如此充分,我们无法完成它,我感到有点遗憾。简而言之,这是一次难忘的逗留。

翻译为中文

M.K贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-14

天飞

本当にお世話になりました。 機転の利いたサービスに感銘いたしました。

我很感激你。我对那些有用的服务印象深刻。

翻译为中文

S.V贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-09-13

竹雾

Superb ambiance and great service. Food is very nice too. Both in-room hotspring tubs and open air one are well filled... 更多 Superb ambiance and great service. Food is very nice too. Both in-room hotspring tubs and open air one are well filled with considerate personal touch. Can't really ask for more. Highly recommend to my friends.

室内温泉浴缸和露天温泉浴池都充满了周到的个人风格。真的不能要求更多。强烈推荐给我的朋友们。

翻译为中文

E.M贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-01

竹雾

全体的には満足でした。 宿の中で一番狭い部屋というのもありますが、思った以上に閉塞感があり(窓がないのと絶対的広さの問題で)、同じ部屋には泊まりたくないと感じます。 一方で施設全体は少し散歩ができたり、蜩の鳴き声が聞こえたりと非常にゆったり... 更多 全体的には満足でした。 宿の中で一番狭い部屋というのもありますが、思った以上に閉塞感があり(窓がないのと絶対的広さの問題で)、同じ部屋には泊まりたくないと感じます。 一方で施設全体は少し散歩ができたり、蜩の鳴き声が聞こえたりと非常にゆったりと休日を過ごせました。 また、サービスは「おもてなし」と言って部屋付きの方が終始対応するだけあり、こちらの希望以上に考えているように感じ、満足でした。 最後に朝ご飯の際、炭火で椎茸がなかなか焼けず、満腹もあって諦めたのですが、Hさんという担当の方がそれに焦っていたので、逆に悪いことをしたなあと思いました。 食事は全体的に素晴らしかったです。量が多く残したのが残念です。 今度は違う部屋に泊まりたいと思いました。

总的来说我很满意。酒店还有最小的房间,但我觉得有一种比我想象的更多的阻塞感(由于绝对尺寸的问题,没有窗户),我不想留在同一个房间。另一方面,我可以度过一个非常轻松的假期,整个设施可以稍微散步,我听到一只乌鸦。而且,服务说“好客”,只有房间的人一直在回应,我觉得这个想法超过了这个希望,我很满意。最后当我吃早餐的时候,香菇很难用炭火烧掉,但我放弃了因为我吃饱了,但我对H先生的负责人印象深刻,所以我觉得我做得不好事情。这顿饭很棒。令人遗憾的是,这笔款项留下了很多。我想我这次想住在另一个房间。

翻译为中文

L.x贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-23

笹响

非常满意,服务简直完美

非常满意,服务很完美

翻译为中文

Y.L贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-16

笹响

I failed to find one single flaw, absolutely perfect

我找不到一个单一的缺陷,绝对完美

翻译为中文

A.K贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-06

天飞

この度は温かいおもてなしをありがとうございました。主人の誕生日でお祝いもしてくださり、良い思い出になりました。またお伺いしたいと思います。中居のKさんはじめスタッフの皆様に感謝致します。

谢谢你这次热情款待。我也庆祝了我丈夫的生日,这是一段美好的回忆。我想再问你一次。我要感谢Nakai的K先生和工作人员。

翻译为中文

R.T贵宾(4岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-24

水音

Excellent Service with very nice & well equipped guest room! The overall design of Takefue is marvelous. Higlh... 更多 Excellent Service with very nice & well equipped guest room! The overall design of Takefue is marvelous. Higlhly recommend to all my friends. Special thanks to Yasuyo-san! Thanks for taking care of us.

优质的服务,非常漂亮和设备齐全的客房! Takefue的整体设计非常棒。 Higlhly向所有朋友推荐。特别感谢Yasuyo-san!谢谢你照顾我们。

翻译为中文

L.T贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-08

笹响

Great Food and Service, however other room type was not available at that time, room was a bit small. Will definitely tr... 更多 Great Food and Service, however other room type was not available at that time, room was a bit small. Will definitely try to book other room type next time round.

美味的食物和服务,但是当时没有其他房型,房间有点小。一定会尝试下一次预订其他房型。

翻译为中文

Y.O贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-11

饭店安排客房

色んなところでの評価が良かったので、とても期待して伺いましたが、値段に対して施設への投資が色々間に合っていないのかと思う所がありました。ただ、スタッフ皆んなでお出迎え、お見送り、アイス食べ放題、ラムネ飲み放題や、豪華なアメニティ、コーヒー豆... 更多 色んなところでの評価が良かったので、とても期待して伺いましたが、値段に対して施設への投資が色々間に合っていないのかと思う所がありました。ただ、スタッフ皆んなでお出迎え、お見送り、アイス食べ放題、ラムネ飲み放題や、豪華なアメニティ、コーヒー豆引き、バルーンで下から竹林を眺められるなど、他ではないサービスもあったので、総合的に満足できた宿泊でした。 お料理は、竹で作られた器がとても素敵でした。また部屋食は楽で良いです。豪華で贅沢さを感じる宿泊でした。

在各个地方的评价都很好,所以我非常期待,但是我有一个地方可以认为对该设施的投资不及时。然而,由于全体员工向我们问候,我们去看望,走出去,我们有你可以吃冰淇淋,任意吃的饺子,豪华的设施,咖啡豆拉,从底部观看竹林一个气球,所以我们有全面的停留令人满意。这道菜非常好,竹制的船。房间也很好,很好。这是一个豪华和豪华的住宿。

翻译为中文

K.A贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-01

天飞

GWに利用させてもらいました。落ち着いた隠れ家的な宿で、一気に現実を忘れさせてもらえました!スタッフの皆さんも心より客をもてなそうとする気持ちが伝わり、特に客室係のKさんの接客は、ちょうどよい間合いでの接客で、心よりリラックスでき、大変満足... 更多 GWに利用させてもらいました。落ち着いた隠れ家的な宿で、一気に現実を忘れさせてもらえました!スタッフの皆さんも心より客をもてなそうとする気持ちが伝わり、特に客室係のKさんの接客は、ちょうどよい間合いでの接客で、心よりリラックスでき、大変満足できました。ほんとにありがとうございました。 料理も大変美味しいですが、特に朝食の器は竹製の器で統一されたもので、味だけでなく、目でも楽しませていただきました。 ほんとに心からリラックスできる宿は、何も施設がなくても満足できるんだということをあらためて感じさせてもらいました。 よい思い出をつくっていただきまして、本当にありがとうございました。

我被要求将它用于GW。在一个令人放松的藏身之处,你让我立即忘掉现实!每个员工都乐于从客人心中招待客人,尤其是K先生的客户服务人员能够以良好的客户服务从心中放松,我对此非常满意。非常感谢。烹饪也非常美味,但特别是早餐容器与竹制容器统一,不仅味道,而且我们享受的眼睛。我真的觉得,我可以从心里放松的旅馆感觉即使没有任何设施也能满足。非常感谢你给我留下美好的回忆。

翻译为中文

A.M贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-01

竹雾

最初から数えると、もう7~8回目の訪問になります。毎回、再訪を確信して帰らせて頂いています。 禅スパも、一年に一回の楽しみになっております。

从开始算起,已经是第7次和第8次访问了。每次我都有信心重温并让我回归。禅水疗还期待着每年一次。

翻译为中文

Z.S贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-21

古久庵

旅客未填写详细评论。

M.I贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-27

饭店安排客房

旅客未填写详细评论。

M.B贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-14

竹雾

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员