正在載入0%

TAKEFUE 秘境白川源泉山荘TAKEFUE

日式旅館

秘境白川源泉山荘TAKEFUE的住宿心得・評價

綜合評價(43則)

4.9/5

5分

93%

4分

7%

3分

-%

2分

-%

1分

-%

各項目評價

客房4.8/5

浴池4.8/5

早餐4.7/5

晚餐4.8/5

服務4.9/5

其他設備4.7/5

W.C貴賓(51歲)

評價

入住日

客房種類

2019-12-03

美丈庵

環境幽美,服務員細心有禮

環境幽美,服務員細心有禮

C.C貴賓(33歲)

評價

入住日

客房種類

2019-02-18

美丈庵

除了晚餐上菜速度較慢外,其他無可挑剔

除了晚餐上菜速度較慢外,其他無可挑剔

W.P貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2018-10-28

水音

房間很棒,服務很好,浴池也很清幽,唯有晚餐精緻,但可以更好吃一點

房間很棒,服務很好,浴池也很清幽,唯有晚餐精緻,但可以更好吃一點

Y.T貴賓(30歲)

評價

入住日

客房種類

2018-10-16

笹響

非常棒的入住体验,贴心的服务,受到工作人员非常好的照顾,晚餐丰盛至极导致我们实在吃不完,感到有些抱歉。总之是令人难忘的入住回忆。

非常棒的入住体验,贴心的服务,受到工作人员非常好的照顾,晚餐丰盛至极导致我们实在吃不完,感到有些抱歉。总之是令人难忘的入住回忆。

S.V貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2018-09-13

竹霧

Superb ambiance and great service. Food is very nice too. Both in-room hotspring tubs and open air one are well filled... 更多 Superb ambiance and great service. Food is very nice too. Both in-room hotspring tubs and open air one are well filled with considerate personal touch. Can't really ask for more. Highly recommend to my friends.

Superb ambiance and great service. Food is very nice too. Both in-room hotspring tubs and open air one are well filled with considerate personal touch. Can't really ask for more. Highly recommend to my friends.

L.x貴賓(42歲)

評價

入住日

客房種類

2018-07-23

笹響

非常满意,服务简直完美

非常满意,服务简直完美

R.T貴賓(4歲)

評價

入住日

客房種類

2018-05-24

水音

Excellent Service with very nice & well equipped guest room! The overall design of Takefue is marvelous. Higlh... 更多 Excellent Service with very nice & well equipped guest room! The overall design of Takefue is marvelous. Higlhly recommend to all my friends. Special thanks to Yasuyo-san! Thanks for taking care of us.

Excellent Service with very nice & well equipped guest room! The overall design of Takefue is marvelous. Higlhly recommend to all my friends. Special thanks to Yasuyo-san! Thanks for taking care of us.

M.M貴賓(45歲)

評價

入住日

客房種類

2020-08-27

竹霧

 部屋に入ってびっくり、料理にびっくり、送迎にびっくりと感動いただきありがとうございます。口コミが凄いとは聞いてましたが、その通りで皆んなにお勧めしてます!  あえて言うなら部屋の目線の高さにある斜めに飾ってある竹にホコリが積もってたので... 更多  部屋に入ってびっくり、料理にびっくり、送迎にびっくりと感動いただきありがとうございます。口コミが凄いとは聞いてましたが、その通りで皆んなにお勧めしてます!  あえて言うなら部屋の目線の高さにある斜めに飾ってある竹にホコリが積もってたので、背の高い人は目に入るかなぁと思います。(竹霧) 細かくてすいません(^-^;  担当の方々は皆さん親切で感じが良く気分良く過ごせました。ありがとうございます。  是非また行きたいねと妻と話ししてます。

感謝您進入房間,對食物感到驚訝,並對轉移感到驚訝。我聽說口碑很棒,但我推薦給大家!如果我敢說的話,灰塵是堆積在房間視線高度的對角裝飾的竹子上的,所以我認為高個子的人會看到它。 (竹木里)對不起,我很抱歉(^-^;每個人都很好,很愉快,我感覺很好,謝謝。我正在和我的妻子談話,我肯定想再去一次。

翻譯為中文

K.Y貴賓(56歲)

評價

入住日

客房種類

2020-08-28

天飛

ゆったりとした時が流れ、気持ち良い空間と心地良いおもてなしに癒されました。社内教育が行き届いており、皆さんステキな挨拶をされ、言葉遣いや対応もピカイチでした。お部屋も広く居心地が良く、部屋のお風呂もとても広く見上げると青紅葉。心地良い温度の... 更多 ゆったりとした時が流れ、気持ち良い空間と心地良いおもてなしに癒されました。社内教育が行き届いており、皆さんステキな挨拶をされ、言葉遣いや対応もピカイチでした。お部屋も広く居心地が良く、部屋のお風呂もとても広く見上げると青紅葉。心地良い温度の温泉でした。貸切風呂やサウナも素晴らしかったです。アイスやジュース、コーヒーなどのおもてなしもポイント高いと思います。部屋食でしたので、自分たちのペースで食事をとることができました。チェックアウトの時には、沢山のお土産に驚き、10名近くの方がお見送りをされたのにもびっくりしました。お値段もそこそこしますが、それ以上のおもてなしに大満足でした。秋の紅葉の頃にまた訪れたいと思います。

輕鬆的時光過去了,舒適的空間和熱情的款待使我得到了治愈。內部教育是完美的,每個人都打招呼,措辭和信件都很完美。房間寬敞舒適,當您抬頭看著房間的浴缸時,可以看到綠葉。那是一個溫度適宜的溫泉。私人浴室和桑拿浴室也很棒。我認為,諸如冰淇淋,果汁和咖啡之類的款待也是一個高點。由於這是一頓飯,因此我們能夠按照自己的節奏進餐。結帳時,我對許多紀念品感到驚訝,而令我驚訝的是,有近10人被送走。價格是合理的,但是我對熱情好客感到非常滿意。我想在秋天的落葉的時候再次訪問。

翻譯為中文

E.S貴賓(38歲)

評價

入住日

客房種類

2020-05-23

水音

この度は素敵なおもてなしをありがとうございました。 お宿も温泉もお食事も口コミ通り素晴らしいものばかりでした。 今回は記念日で宿泊させていただいたのですが、竹ふえさんで大切な日を過ごせて良かったです。 また2人で再訪出来る日を楽しみに... 更多 この度は素敵なおもてなしをありがとうございました。 お宿も温泉もお食事も口コミ通り素晴らしいものばかりでした。 今回は記念日で宿泊させていただいたのですが、竹ふえさんで大切な日を過ごせて良かったです。 また2人で再訪出来る日を楽しみにしております。 (最後の最後で忘れ物をしてしまい、大変ご迷惑をお掛け致しました。とてもご親切に対応して下さり、心より感謝申し上げます。)

感謝您的盛情款待。 根據口口相傳,客棧,溫泉和食物都很棒。 這次我們度過了周年紀念日,但很高興與傅福先生度過了重要的一天。 我們期待與兩個人重聚的一天。 (我忘了最後我留下的東西,給您帶來很多不便。非常感謝您的好意。)

翻譯為中文

T.T貴賓(38歲)

評價

入住日

客房種類

2020-05-09

別邸天空

本当に丁寧で親切にして頂き、ありがとうございました!また行きますのでよろしくお願いします!

感謝您的禮貌和友善!我會再去那裡,謝謝!

翻譯為中文

M.M貴賓(32歲)

評價

入住日

客房種類

2020-04-04

美丈庵

接客、部屋が大変良かったです。娘と妻も喜んでおり、今まで行った宿泊施設で一番良かったです。担当仲居の方の接客が良く、気遣いも大変良かったです。

服務和房間都很好。我的女兒和妻子也很高興,也是我去過的最好的住所。負責人的服務很好,照顧也很好。

翻譯為中文

K.K貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2020-03-06

笹響

前回利用時の担当中居のFさんが、食事量が多くて残したことを伝えてくれていて、 今回滞在時に急遽ヘルシープランに変更していただき、料理代差額分をワンランク上の貸し切り風呂利用に当ててくれ満足の滞在となりました。 また違う季節に伺いたいです

上次負責的F先生告訴我,他留下了大量的飯菜,所以這次他不得不突然改變成健康的計劃,並利用烹飪費的差額來支付較高的費用,等級的私人浴室這是一個令人滿意的住宿。我想去另一個季節

翻譯為中文

A.N貴賓(24歲)

評價

入住日

客房種類

2020-02-20

竹霧

初めて竹ふえに宿泊させていただきました。 車で到着した時から、翌日出発するまで全てのスタッフの方々のまごころを感じ、大変楽しい旅になりました。 担当してくださった方は、笑顔が可愛く、穏やかな雰囲気の方ですごく癒されました。 また宿泊の予約の... 更多 初めて竹ふえに宿泊させていただきました。 車で到着した時から、翌日出発するまで全てのスタッフの方々のまごころを感じ、大変楽しい旅になりました。 担当してくださった方は、笑顔が可愛く、穏やかな雰囲気の方ですごく癒されました。 また宿泊の予約の際に、婚約祝いをしたいですと伝えていたのですが、夕食の後にケーキのプレゼントをしていただき、友人も大変喜んでいました。 宿泊した部屋も、それ以外の場所も自然がいっぱいで、日頃の疲れをリフレッシュすることができました。 次回も竹ふえを利用したいと思います。 本当にありがとうございました!!!!

我第一次住在武夫。從我們開車到達直到第二天出發,我們感受到了全體員工的真心,這是一次非常愉快的旅程。負責人笑容優美,氣氛平靜,已and愈。當我預訂住宿時,我告訴她我想慶祝自己的訂婚,但是晚餐後我吃了一塊蛋糕,我的朋友們都很高興。我住的房間和其他地方充滿自然氣息,我每天都可以放鬆一下。下次我要用筍。我真的很感謝你! ! ! !

翻譯為中文

S.K貴賓(40歲)

評價

入住日

客房種類

2019-11-18

水音

너무 친절하시고 사진도 예쁘게 신경써서 잘 찍어주셔서 감사했습니다

謝謝你的好意和漂亮的照片

翻譯為中文

Y.K貴賓(52歲)

評價

入住日

客房種類

2019-08-19

別邸天空

この度も大変お気遣い頂き、有難うございました。 記念日では、間違いなく竹ふえさん!! サービスも満点、我儘も聞いて頂けて最高の御宿です。

非常感謝您的關注。 在周年紀念日,毫無疑問,Takee! ! 這是最好的旅館,您可以聽到服務和完美的分數。

翻譯為中文

H.I貴賓(46歲)

評價

入住日

客房種類

2019-07-18

紫炎庵

楽しい時間を過ごせました。ありがとうござます。

我過得很愉快。非常感謝你。

翻譯為中文

A.Y貴賓(35歲)

評價

入住日

客房種類

2019-07-15

天飛

二度目の利用で今回は主人の誕生日のお祝いをして頂きました。以前お世話になった際も担当の仲居さんにとても良くして頂いたので、今回も同じ方を希望したところ、こちらの想像を上回る気遣いと最上級のおもてなしで主人への最高のサプライズとなりました。 ... 更多 二度目の利用で今回は主人の誕生日のお祝いをして頂きました。以前お世話になった際も担当の仲居さんにとても良くして頂いたので、今回も同じ方を希望したところ、こちらの想像を上回る気遣いと最上級のおもてなしで主人への最高のサプライズとなりました。 お部屋、お風呂、食事、設備共に勿論最高級ランクですが、何よりスタッフの方々のおもてなしが他の宿には真似できない唯一無二の宿だと思います。以前よりもお値段が上がり今後は行きづらくなるかと思いましたが、やはり流石妥協のないおもてなしに納得でした。 こちらならあのお値段でも泊まる価値ありです。必ずまた訪れます。ありがとうございました!!

我們這次第二次慶祝我丈夫的生日。因為我們在負債前負責Nakai負責人,所以這次想要同一個人,並且超過這個想像力的護理和高級款待成為最好的驚喜。當然,房間,浴室,餐飲和設施都是最高檔次,但最重要的是我認為員工的熱情好客不能在其他酒店中模仿。我們認為價格變得比以前更高,將來很難走,但我們仍然堅持不懈地接待。值得保持這個價格。我一定會再次拜訪你。非常感謝你! !

翻譯為中文

C.X貴賓(37歲)

評價

入住日

客房種類

2019-07-15

笹響

非常好的酒店几乎没有缺点,如果硬要找问题的话,那么酒店的dyson吹风机应该是假货,就是这点体验不好。其他都是顶级的!

非常好的酒店幾乎沒有缺點。如果你正在尋找一個問題,那麼酒店的dyson吹風機應該是假的,這是一個糟糕的經歷。其他一切都是最好的!

翻譯為中文

K.A貴賓(46歲)

評價

入住日

客房種類

2019-06-26

笹響

・貸切露天風呂、竹の葉が浴槽に入るのはしょうがないが、綺麗好きな人にとっては気持ち悪い。全露天風呂でなくても良いのでは? ・貸切露天風呂の更衣室と、部屋の更衣室に、クーラー又は扇風機が欲しい。 ・ダイソンのドライヤーは乾き難い。 ・大... 更多 ・貸切露天風呂、竹の葉が浴槽に入るのはしょうがないが、綺麗好きな人にとっては気持ち悪い。全露天風呂でなくても良いのでは? ・貸切露天風呂の更衣室と、部屋の更衣室に、クーラー又は扇風機が欲しい。 ・ダイソンのドライヤーは乾き難い。 ・大半の設備やサービスのクオリティーが高いが、金庫とルームキー解除を変えたら、更に良い。 ・フロントの二階辺りに、眺めの良いバーが欲しい。

·沒有選擇私人浴室和竹葉進入浴缸,但對於喜歡美麗的人來說,這是不舒服的。不應該是露天浴池嗎? ·我們希望在私人露天浴池的更衣室和房間的更衣室內使用冷卻器或風扇。 ·Dyson的烘乾機很難乾燥。 ·大多數設施和服務的質量很高,但如果更改保險箱和房間鑰匙的發布會更好。 ·我想在前台的二樓看到一個美景的酒吧。

翻譯為中文

K.K貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2019-05-24

笹響

お土産のジャコウネコのコーヒーを使ったバームクーヘン最高でした! いつも天気に恵まれず、庭園の演奏を楽しむことができませんでしたが、 6回目にして初めて演奏を聴いて癒されました! やはり、竹ふえはいいなと再確認の滞在でした

Baumkuchen最好的紀念品麝香咖啡很棒! 我並不總是天氣好,我不喜歡在花園裡玩, 在第六次我第一次聽到表演的痊癒! 畢竟,重新確認Takefue是好的

翻譯為中文

Y.K貴賓(52歲)

評價

入住日

客房種類

2019-05-30

雄町庵

目が悪い私にもみなさた暖かく出迎えて下さり、H様には大変お世話になりました。 次回は娘を連れ伺いたいです。 お世話になりました。

我受到了熱烈的歡迎,即使對我的眼睛也很糟糕,我非常感謝哈希先生。 我想下次帶我的女兒。 感謝你們對我的幫助。

翻譯為中文

N.S貴賓(50歲)

評價

入住日

客房種類

2019-05-24

夕月夜

先日はお世話になりました。 主人の誕生日旅行として、記念日プランで宿泊させていただきました。 どの旅行サイトを見ても評価がかなり良く、楽しみにしていました。 実際に訪れて見ると、旅館の従業員の方々、お部屋、お庭、お風呂、食事すべてが想... 更多 先日はお世話になりました。 主人の誕生日旅行として、記念日プランで宿泊させていただきました。 どの旅行サイトを見ても評価がかなり良く、楽しみにしていました。 実際に訪れて見ると、旅館の従業員の方々、お部屋、お庭、お風呂、食事すべてが想像以上に素晴らしく、主人と二人でとても幸せな時間を過ごすことが出来ました。 また主人が前日誕生日ということで、部屋の担当の方のHappy Birthdayの歌付きのお祝いのデザートや二人の写真をラベルにしたワインなど、心のこもったプレゼントをたくさんいただきました。本当に嬉しかったです。ありがとうございました。 帰りには別のお土産もいただき、至れり尽くせりでした。 ぜひまた宿泊させていただきたいと思っています。

前幾天你非常樂於助人。 作為我丈夫的生日旅行,我留下了周年紀念計劃。 評價非常好,並期待在任何旅遊網站。 當我真正參觀它時,日式旅館的工作人員,房間,花園,浴室和餐點都比我想像的要好,我能和我丈夫度過一段美好的時光。 另外,我的丈夫給了我很多溫馨的禮物,比如節日甜點和生日快樂歌曲,房間負責人,以及標有兩個人照片的葡萄酒,關於前一天的生日。我真的很開心。非常感謝你。 在回來的路上,我得到了另一個紀念品,一切都完成了。 我想再次入住。

翻譯為中文

T.S貴賓(42歲)

評價

入住日

客房種類

2019-04-05

別邸天空

今回初めての利用で、私達家族と義父母とで2部屋利用させて頂きました。熊本さんに担当頂き、配慮と気遣いは、おもてなしを超えた素晴らしさを感じ、感謝感激でした。温泉・貸切露天風呂も素晴らしく、特に竹城の間は圧巻でした。帰りも数多くの従業員皆さん... 更多 今回初めての利用で、私達家族と義父母とで2部屋利用させて頂きました。熊本さんに担当頂き、配慮と気遣いは、おもてなしを超えた素晴らしさを感じ、感謝感激でした。温泉・貸切露天風呂も素晴らしく、特に竹城の間は圧巻でした。帰りも数多くの従業員皆さんに見送られながら後ろ髪を引かれる感じで旅館を後にしました。また、是非寄らしてもらいたいと思います。ありがとうございました。

這次我們第一次與家人和岳父一起使用了兩個房間。熊本先生負責,考慮和關心感受到了超越好客的偉大,我深表感激。溫泉和預留的露天浴池非常棒,特別是在Takejo期間。在回來的路上,我離開了旅店,感覺我的背毛被許多員工錯過了。另外,我希望你一定來。非常感謝你。

翻譯為中文

R.T貴賓(41歲)

評價

入住日

客房種類

2019-03-15

笹響

家族全員が凄く楽しかったです。 本当にありがとうございました

整個家庭都非常有趣。我真的很感謝你

翻譯為中文

K.M貴賓(35歲)

評價

入住日

客房種類

2019-03-10

笹響

宿泊前に問い合わせメールの返信が中々帰って来ず不安でしたが、それを覆すぐらい素晴らしい滞在でした。お洒落なお部屋と、おもてなし。とにかく素晴らしいの一言でした。サプライズで誕生日のデザートと写真撮影を用意して頂き、母も喜んでいました。写真も... 更多 宿泊前に問い合わせメールの返信が中々帰って来ず不安でしたが、それを覆すぐらい素晴らしい滞在でした。お洒落なお部屋と、おもてなし。とにかく素晴らしいの一言でした。サプライズで誕生日のデザートと写真撮影を用意して頂き、母も喜んでいました。写真もしっかりとした木のフレームに入れてくださり、他の宿は大体紙の写真入れなどですが、さすがだなぁと感心しました。随所随所にまた行きたいと思えるおもてなしが満載のお宿でした。お部屋係のMさま、滞在中は良くしていただき、ありがとうございました。また訪問できる日を楽しみにしています。

我擔心在我入住之前對查詢郵件的回復不會回來,但這是一個很好的停留來推翻它。時尚的客房和熱情好客。無論如何,這是一個很好的詞。我母親很高興在Surprise吃生日甜點和照片。照片也放在一個堅固的木製框架中,其他住所大多是紙質照片等,但我印象深刻,他們真的很值得。這是一家充滿熱情好客的酒店,我想回到各處。 M先生,感謝您在逗留期間的住宿。我期待著我能再次訪問的那一天。

翻譯為中文

M.S貴賓(64歲)

評價

入住日

客房種類

2019-01-22

竹霧

お宿やお部屋の雰囲気はとても良く、お食事も全て手の込んだお料理で、美味しくいただきました。 父の古希のお祝いでお泊りさせていただき、その旨をお伝えしたら、サプライズでケーキや古希のちゃんちゃんこをご用意いただいて、お祝いをしていただきまし... 更多 お宿やお部屋の雰囲気はとても良く、お食事も全て手の込んだお料理で、美味しくいただきました。 父の古希のお祝いでお泊りさせていただき、その旨をお伝えしたら、サプライズでケーキや古希のちゃんちゃんこをご用意いただいて、お祝いをしていただきました。ありがとうございました。 また、子ども(0歳)の離乳食についても、こちらで準備ができていなかったため、急遽オレンジとリンゴのすりおろしをご用意していただき、翌朝には更にお粥まで出していただきました。 子どもお断りの宿や飲食店がある中、竹ふえさんは赤ちゃんに対してもとても優しく親切にご対応していただき、とても気持ち良く、楽しく過ごさせていただきました。ママ友等にもおすすめさせていただきたいと思います。 ありがとうございました。

酒店和房間的氣氛非常好,所有餐點都精心烹製,很美味。我讓你留在父親的慶祝活動中並告訴他這一點。我們驚喜地準備了一個蛋糕和一個舊季的陳陳並慶祝。非常感謝你。另外,對於兒童(0歲)嬰兒食品,我沒有在這裡做好準備,所以我們匆忙準備了橙子和蘋果的爐排,第二天早上我們甚至提供了粥。在孩子拒絕客棧和餐館的同時,Takefumi對寶寶非常友善和樂於助人,我們非常愉快和樂於消費。我想把它推薦給媽媽朋友等等。非常感謝你。

翻譯為中文

Y.H貴賓(45歲)

評價

入住日

客房種類

2019-01-17

古久庵

いつもは2人で伺うのですが、今回は2泊の1泊目は家族大人数でお邪魔しました。 離れは残すは夕月夜と古久庵で全制覇でしたが、流石に古久庵は2人では使いこなせないので中々機会が無かったですが、今回は大人数ということで念願の古久庵に宿泊しました... 更多 いつもは2人で伺うのですが、今回は2泊の1泊目は家族大人数でお邪魔しました。 離れは残すは夕月夜と古久庵で全制覇でしたが、流石に古久庵は2人では使いこなせないので中々機会が無かったですが、今回は大人数ということで念願の古久庵に宿泊しました。 流石に最大の広さ誇る古久庵、最近改装もされており、洗面スペースはかなり広くなっており、ベーシンも2つ、お手洗いも2箇所あります。 2階建ての離れが繋がっており、グループで寝るにも便利です。 内風呂はガラス張りの檜のお風呂で、かなり大きく、雄町庵の露天の広さくらいある内風呂です。 外の露天は岩造りのこれまた広く、relaxing spaceの部屋も併設。 この癒しのお部屋が素晴らしくシアタールームとしても使えます。 この他に庭園見渡せるシアタールームと離れの1階もシアタールームと3つのシアタールームがあります。回廊のような廊下は夜はライトアップされて幻想的な空間です。 お食事は、団体でしたので竹園で頂きました。一面fixからの竹林と滝は本当に癒されますね。大満足な1日で、別注してもらったケーキも実に見事でとても美味しく頂きました。 家族にとっては初の竹ふえさんでしたがとても満足したようで喜んでおり、スタッフの皆さんはじめ担当のFさんにはいつもお世話になっており、本当にありがとうございました。

我經常問兩個人,但這次我和家人一起參觀了第二晚的第一個晚上。離開一段距離離開了Yuzuki和Kogakuan的所有統治,但因為Kusakan對這兩個人是不可能的,所以沒有機會精心編排,但是這次我在Kogaku留下了我的想法作為一個大數字。 Kosakan擁有最大規模的漂流,最近翻新,洗臉盆相當寬,還有兩個洗手盆和兩個洗手間。因為兩個樓層是相連的,因此可以方便地分組入住。內部浴缸是一個玻璃封閉的柏木浴缸,相當大,它是一個內部浴缸,大小與Otomachoan的露天。外面的街道也是一座岩石建築,也更寬敞,有一個放鬆空間的空間。這個療愈室很棒,可以用作劇院室。除此之外,還有一個可欣賞花園景色的劇院室和一個劇院室以及位於一樓的三間劇院。像走廊一樣的走廊是夜晚照亮的夢幻空間。由於餐是一個團體,我在Takezono得到了它。竹林和瀑布從一側修復真正癒合。這是一個非常令人滿意的一天,蛋糕定制真的很棒,非常美味。這是我的家人Bamboo先生第一次,但我很高興他非常滿意,所有工作人員和F先生的負責人總是感激不盡,非常感謝你。

翻譯為中文

F.I貴賓(36歲)

評價

入住日

客房種類

2018-12-22

月影

12月22日に月影のお部屋に宿泊しました。滞在中、担当して頂いた方には大変お世話になりたした。とても丁寧で思いやりのある接客に感動しました。担当者以外のスタッフの方々も、素晴らしい接客で本当に気持ちよく過ごすことができました。お料理や温泉、... 更多 12月22日に月影のお部屋に宿泊しました。滞在中、担当して頂いた方には大変お世話になりたした。とても丁寧で思いやりのある接客に感動しました。担当者以外のスタッフの方々も、素晴らしい接客で本当に気持ちよく過ごすことができました。お料理や温泉、お部屋、どれも最高でした。 バイオリン演奏も感動して一緒に写真も撮らせていただきありがとうございました。またあの演奏をあの場所で聴けたら嬉しいです。是非、演奏者の方にもよろしくお伝えくださいませ。 皆さまのおかげで、とても思い出深い旅になりました。心から感謝申し上げます。ありがとうございました。

我們12月22日住在月光房。非常感謝你在我逗留期間照顧我。一個非常有禮貌和體貼的客戶服務讓我感動。除了負責人之外的人們能夠真正感受到優質的客戶服務。烹飪,溫泉,房間,都是最好的。感謝您對小提琴表演印象深刻,也拍照留念。如果我能在那個地方聽那個演出,我會很高興的。請一定要對錶演者表示最誠摯的問候。感謝大家,這已成為一次非常難忘的旅行。我真誠地感謝你。非常感謝你。

翻譯為中文

M.M貴賓(53歲)

評價

入住日

客房種類

2018-12-17

天飛

本来、部屋食のお宿ですが、お食事処でとお願いしました。他のお客様の兼ね合いもあり、宿泊当日まで確定ではありませんでしたが、夕、朝共にお食事処を用意して下さいました。 また、朝食時は他のお部屋も空いたとのことで、2箇所の雰囲気の異なる景色を... 更多 本来、部屋食のお宿ですが、お食事処でとお願いしました。他のお客様の兼ね合いもあり、宿泊当日まで確定ではありませんでしたが、夕、朝共にお食事処を用意して下さいました。 また、朝食時は他のお部屋も空いたとのことで、2箇所の雰囲気の異なる景色を眺めながらお食事を摂ることもでき、お心遣いに感謝です。 記念日プランでの予約。何の記念かをお部屋の担当者の方に訊ねられたところ、夕食のデザートをいただこうとした際、急に照明が落とされ「おめでとうございます」とサプライズまで。 お部屋の設えやお風呂。水鉢には喉を潤すお飲物。至るところに心遣いを感じたお宿でした。 ノンビリとした時間と空間とおもてなし、大変お世話になりました。 またいつか訪れたいと、お宿を後にしました。

最初,這是一頓飯的住宿,但我在吃飯時要求它。其他客戶也有餘額,直到入住當天才確認,但我們在晚上和早上一起準備飯菜。此外,在早餐時,據說其他房間也是空的,你可以一邊吃飯一邊看兩個地方的不同風景,謝謝你的體貼。週年紀念計劃預訂。當被問及對房間負責人的記憶是什麼時,當我準備吃晚餐時,燈光突然掉落,我驚訝地發出“祝賀!”房間設置和浴室。一種將咽喉注入水壺的飲料。到處都是一種天真的感覺。非常感謝您的善意,空間和熱情好客。有一天我想再次訪問,我離開了旅館。

翻譯為中文

詳細資訊

住宿設施名

秘境白川源泉山荘TAKEFUE

地址

熊本県阿蘇郡南小国町大字満願寺5725

入住/退房時間

15:30 / 10:30

依據您預約的方案,入住及退房時間可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/銀聯

客房數量

12間

歡迎成為Relux會員