读取中0%

Coldio pool villas SUMUIDE 济井出柯尔迪欧泳池别墅

别墅
  • 冲绳县 > 名护

济井出柯尔迪欧泳池别墅 的住宿体验・评价

整体评价(13则)

4.5/5

5分

69%

4分

15%

3分

15%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.8/5

浴池4.7/5

早餐5.0/5

晚餐5.0/5

服务4.1/5

其他设备4.2/5

Y.S贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-26

柯尔迪欧济井出泳池别墅#Annex 116平米

所有設施很齊全及整潔,泳池水也很潔淨,環境舒適優美……非常適合一家大小入住。雖然這次旅程不幸遇上颱風……及大停電,旅店的職員也很快提供協助及支援,服務很好!有機會會再次入住!

所有設施很齊全及整潔,泳池水也很潔淨,環境舒適優美……非常適合一家大小入住。雖然這次旅程不幸遇上颱風……及大停電,旅店的職員也很快提供協助及支援,服務很好!有機會會再次入住!

Y.I贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-01

柯尔迪欧济井出泳池别墅#Ocean Villa 114平米

大変満足を致しました! 受付もスムーズかつ、細かい気遣い、 そしてお部屋もとても綺麗でした! また是非利用させていただきます!!

我很满意!接待处很顺利,也很贴心,房间很干净!我会再次使用它! !!

翻译为中文

Y.S贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-04

柯尔迪欧济井出泳池别墅#Garden & Palm Villa 112平米

先日はお世話になりました。高級感のある施設で寛ぐことが出来、とても良かったです。 ただ気になった点が2点ありました。 1つはプール周りに髪の毛がかなり落ちていたことです。広いのでそこまでの清掃は難しいかもしれませんが、少し気にしていただ... 更多 先日はお世話になりました。高級感のある施設で寛ぐことが出来、とても良かったです。 ただ気になった点が2点ありました。 1つはプール周りに髪の毛がかなり落ちていたことです。広いのでそこまでの清掃は難しいかもしれませんが、少し気にしていただけたらなと思いました。 もう一つは行く途中で道に迷ってしまい電話をかけたとき、担当者の女性の方の応対が非常に暗く、案内も曖昧で分かりにくかったことです。もう少し周辺の目印の把握等をして、わかりやすく伝えていただきたいと思います。あとチェックインの際に居た方もあまり笑顔が見られず事務的で冷たい感じがしました。 ただ施設は設備も充実していてとても良かったので、また泊まりたいと思います。

前几天,您非常有帮助。我能够在高级设施中放松身心,这非常好。我只担心两点。一是泳池周围有很多头发。因为它很大,所以可能很难清理到这一点,但是我认为我应该有点担心。另一件事是,当我在途中迷路并打来电话时,那位负责人非常黑暗,指导内容含糊不清,难以理解。我希望您多了解周围的地标,并以一种易于理解的方式进行交流。另外,那些在办理登机手续的人没有看到太多微笑,而感到文书和冷淡。但是,设施非常齐全,我想再次入住。

翻译为中文

L.C贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-09-11

柯尔迪欧济井出泳池别墅#Garden & Palm Villa 112平米

照片與實際相符,設備新,特別是游泳池的水很乾淨且沒有消毒味,很適合整天在飯店內游泳,

照片符合实际情况,设备是新的,特别是游泳池里的水很干净,没有消毒味,非常适合整天在酒店游泳。

翻译为中文

W.W贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-09-11

柯尔迪欧济井出泳池别墅#Garden & Palm Villa 112平米

整體很棒,雖然CHECK IN時跑錯地方,但飯店人員幫我們聯絡另一邊的飯店人員,等候我們CHECK IN,非常感謝!

总的来说,这很棒。尽管“登记入住”的地点不对,但酒店工作人员帮助我们与另一边的旅馆工作人员联系,等待我们“登记入住”,非常感谢!

翻译为中文

Y.A贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-08-03

柯尔迪欧济井出泳池别墅#Garden & Palm Villa 112平米

6人家族で宿泊させて頂きました。 子どもたちもプール付きのヴィラは喜んでいました。ろ過装置が設置されているので水は綺麗で安心して泳げました。 部屋も大家族なので、自宅と同じ位の広さで過ごせてとても快適でした。 ただ難点が口コミにも記載... 更多 6人家族で宿泊させて頂きました。 子どもたちもプール付きのヴィラは喜んでいました。ろ過装置が設置されているので水は綺麗で安心して泳げました。 部屋も大家族なので、自宅と同じ位の広さで過ごせてとても快適でした。 ただ難点が口コミにも記載されていた様に、シャワーブースと洗濯機がある側の排水溝の匂いがとても我慢出来ないレベルで驚きました。 洗濯機の排水溝からの匂いかと思いますが、施設は良かったのですが匂いだけはとても耐えてがたく我慢出来ないレベルでした。 宿泊中のエアコンからの水漏れや掃除機の、不具合で困った際には適時対応も早く助かりました。 また利用したいと思っていますので、上記で記載した点の改善を強く願いします。

我住在一个六口之家。孩子们对带游泳池的别墅很满意。因为安装了过滤装置,水很漂亮,我可以安心游泳。房间也是一个大家庭,所以它和我家一样舒适。然而,由于在口碑中也描述了困难,我对在淋浴间和洗衣机所在的一侧的排水通道的气味无法放置的水平感到惊讶。我觉得这些气味来自洗衣机的排水管,但设施很好,但气味很难,我无法忍受。当住宿期间空调或吸尘器漏水出现问题时,可以及时响应。我想再次使用它,所以我强烈希望以上几点能够得到改善。

翻译为中文

K.H贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-01

柯尔迪欧济井出泳池别墅#Garden & Palm Villa 112平米

便所がくさい。 プールが冷たい。 チェックインがふてくされとる。 ネットラグい。 部屋が広い。 キッチンの設備がいい

厕所太忙了。 游泳池很冷。 办理登机手续。 净滞后。 房间很大。 厨房设施很好

翻译为中文

R.S贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-30

柯尔迪欧济井出泳池别墅#Garden & Palm Villa 112平米

子どもが一緒だったので、畳間やキッチンがあることで快適に過ごせました。また案内や忘れ物にも丁寧に対応して頂いて本当に助かりました。

当孩子们在一起时,我们可以通过榻榻米和厨房舒适地度过。另外,对我来说,仔细回应指导和丢失的东西真的很有帮助。

翻译为中文

M.K贵宾(44岁)

评价

入住日

2019-04-01

プールの温度が4月1日までは25度あったが2日からは水になり、まだ気温が低い中で温度を上げて欲しいと頼んだら断られた。2日からプールの水が温度が上がらない説明は受けていない。非常に残念です。子供が我慢をして入った姿が痛ましかったです。

直到4月1日,水池的温度为25度,但是从第2次开始变成水,在温度仍然低的时候被要求升温时被拒绝了。我没有收到池水温度从第2升起的解释。这非常令人失望。孩子忍受和进入是痛苦的。

翻译为中文

H.S贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-22

柯尔迪欧济井出泳池别墅#Annex 116平米

とてもきれいでいいコテージでした。海は近く、観光も車で30分ぐらい走ればいろいろあり便利でした。 また利用したいと思いました。 調味料の貸し出しがあればいいなと思いました。

这是一个非常漂亮和漂亮的小屋。大海近,如果乘车开车观光约30分,各种各样便利。 我想再次使用它。 我认为有一个调味贷款会很好。

翻译为中文

H.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-03-27

柯尔迪欧济井出泳池别墅#Ocean Villa 114平米

この度はありがとうございました。 とてもいい思い出を作ることができました。 機会があれば是非また宿泊したいと思います。

谢谢你这次。 我能够留下美好的回忆。 如果有机会,我想再次入住。

翻译为中文

H.J贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-03-13

柯尔迪欧济井出泳池别墅#Garden & Palm Villa 112平米

매우 좋습니다.

很好。

翻译为中文

T.I贵宾(45岁)

评价

入住日

2019-03-09

とても素敵なお宿でした!また泊まりに行きます!

这是一个非常不错的酒店!我会再去住!

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

济井出柯尔迪欧泳池别墅

地址

冲縄県名护市済井出218-14

入住/退房时间

15:00 / 10:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/銀聯

客房数量

15间

欢迎您成为Relux会员