读取中0%

Hotel Leopalace Sapporo 札幌Leopalace饭店

casual 商务酒店
  • 北海道 > 薄野・大通

札幌Leopalace饭店 的住宿体验・评价

整体评价(45则)

4.4/5

5分

56%

4分

38%

3分

4%

2分

-%

1分

2%

各项目评价

客房4.6/5

浴池4.3/5

早餐4.6/5

晚餐5.0/5

服务4.4/5

其他设备4.3/5

Z.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-12-31

【新馆】大床房(禁烟)

因为酒店离地铁站有点距离,冬天拖着行李箱走在路上非常辛苦。设施很新,服务不错。在大浴场(女汤)中遇到了有日本女性带着小男孩去泡汤,这是我在日本泡汤从没遇到过的,可以说是非常惊慌了。导致在场的所有住客都慌忙的裹着浴巾跑走了,希望酒店能明确规定... 更多 因为酒店离地铁站有点距离,冬天拖着行李箱走在路上非常辛苦。设施很新,服务不错。在大浴场(女汤)中遇到了有日本女性带着小男孩去泡汤,这是我在日本泡汤从没遇到过的,可以说是非常惊慌了。导致在场的所有住客都慌忙的裹着浴巾跑走了,希望酒店能明确规定一下,如果说女性带男童去泡女汤是符合规定的话,至少要公告一下比较好。

因为酒店离地铁站有点距离,冬天拖着行李箱走在路上非常辛苦。设施很新,服务不错。在大浴场(女汤)中遇到了有日本女性带着小男孩去泡汤,这是我在日本泡汤从没遇到过的,可以说是非常惊慌了。导致在场的所有住客都慌忙的裹着浴巾跑走了,希望酒店能明确规定一下,如果说女性带男童去泡女汤是符合规定的话,至少要公告一下比较好。

M.T贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-27

单人房

いつもお世話になっております。空室がある時だろうかと思いますが、部屋をグレードアップしていただきありがとうございます。 いつも快適に利用させていただいております。 今後もお世話になるかと思いますが、 宜しくお願い致します。

我总是很感激。我想知道是否有空缺,但谢谢您升级房间。 我总是舒适地使用它。 我相信你会感激的, 谢谢。

翻译为中文

S.T贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-20

【本馆】◎吸烟◎楼中楼两层楼房◎免费VOD◎

メゾネットタイプの部屋1室だったのを、隣の部屋も使わせてもらえて助かりました。 やはり階段が少し固くて上りおりに多少苦労しました。 子供は喜んでたのでよかったです。 チェックアウトの際も駐車場をギリギリまで使わせて頂きありがとうご... 更多 メゾネットタイプの部屋1室だったのを、隣の部屋も使わせてもらえて助かりました。 やはり階段が少し固くて上りおりに多少苦労しました。 子供は喜んでたのでよかったです。 チェックアウトの際も駐車場をギリギリまで使わせて頂きありがとうございました。 また機会があったら宿泊させてもらいたいです。 ありがとうございました。

之所以被保存,是因为这是一个复式房间,并且还使用了下一个房间。 毕竟,楼梯有点硬,我很难上去。 我很开心,因为我的孩子很开心。 谢谢您让我在结帐时使用停车场。 如果有其他机会,我想留下。 非常感谢你。

翻译为中文

K.T贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-26

【新馆】大床房(禁烟)

受付の際、チェックイン時間より早く着いてしまいましたのに、フロントの女性の方がとても気持ちの良い対応をしてくださり、安心してリラックスした時間を過ごすことが出来ました。 家族で旅行に来た際も、ぜひ利用させていただきます。 有難うございま... 更多 受付の際、チェックイン時間より早く着いてしまいましたのに、フロントの女性の方がとても気持ちの良い対応をしてくださり、安心してリラックスした時間を過ごすことが出来ました。 家族で旅行に来た際も、ぜひ利用させていただきます。 有難うございました。

接待台比入住时间早到达,但是前台的女士反应非常愉快,可以安心度过轻松的时光。 当您和家人一起旅行时,我们会使用它。 谢谢。

翻译为中文

K.M贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-07

【新馆】大床房(禁烟)

大満足です! 過ごしやすかったので、また 次回も利用させていただきます!

我很满意! 因为很容易花,下次我会再用一次!

翻译为中文

T.M贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-19

【新馆】双床房(吸烟)

二連泊させていただきました。 スタッフはどの方も親切で丁寧な対応で気持ちよく過ごすことが出来ました。 また朝食も、会場に行くのが遅くぎりぎりになりましたが気持ちよく笑顔で対応していただきホスピタリティの高さを感じました。 施設も綺麗で... 更多 二連泊させていただきました。 スタッフはどの方も親切で丁寧な対応で気持ちよく過ごすことが出来ました。 また朝食も、会場に行くのが遅くぎりぎりになりましたが気持ちよく笑顔で対応していただきホスピタリティの高さを感じました。 施設も綺麗で部屋も使いやすかったです。 お風呂とトイレが一緒なのが苦手なので別々で良かった。 最寄駅から、遠いかな?と思いましたが知らない土地を歩きながら楽しくあっという間でした。 価格以上の満足感でした! また利用したいと思いました。ありがとうございました!

我住了两晚。 工作人员能够愉快地与友好和礼貌的通信愉快地度过。 早餐在会场也很晚,但带着愉快的微笑,我感受到了很高的热情好客。 设施很漂亮,房间很容易使用。 有独立的浴室和厕所很好,所以很好。 离最近的车站很远吗?我想,但是在不知名的土地上行走时很有趣也很快。 这不仅仅是价格! 我想再次使用它。非常感谢你!

翻译为中文

H.K贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-09

【本馆】◎禁烟◎双床房◎免费VOD◎

乾淨、安靜是優點.其他一般水平

清洁和安静是优势。其他一般水平

翻译为中文

M.O贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-20

【本馆】◎禁烟◎双床房◎免费VOD◎

こちらのホテルは初めて利用させて頂きましたが、とてもお部屋が綺麗でとても良かったです。 ソファーもあって、ゆっくりくつろぐ事ができました。あとで分かったのですが、館内の説明がないと思っていたらスマホやテレビで確認できる事が分かりました。そ... 更多 こちらのホテルは初めて利用させて頂きましたが、とてもお部屋が綺麗でとても良かったです。 ソファーもあって、ゆっくりくつろぐ事ができました。あとで分かったのですが、館内の説明がないと思っていたらスマホやテレビで確認できる事が分かりました。そこがちょっと分かりづらい感じがしました。大浴場の洗い場は仕切りがあって良かったのですが、お風呂のお湯が出てないせいか、アカや石鹸の泡が浮いていてちょっと不快でした。お部屋のお風呂は利用してませんが、とても綺麗でした。

我们第一次使用这家酒店,但房间非常漂亮,非常好。还有一张沙发,我可以慢慢放松。我们后来才明白,但是如果认为没有大厅的说明的话,明白能和智能手机以及电视确认。我觉得这有点难以理解。在公共浴室的洗手间有一个隔板很好,但是有点不舒服,因为红色和肥皂的气泡漂浮,可能是因为浴缸里的热水没有出来。我们没有使用房间的浴室,但是非常漂亮。

翻译为中文

T.C贵宾(66岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-17

【新馆】大床房(禁烟)

新館設計新頴,充分利用空間。 交誼廳不錯

新馆旨在充分利用空间。好的沙龙

翻译为中文

Y.K贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-09

【本馆】◎吸烟◎楼中楼两层楼房◎免费VOD◎

メゾネットタイプの部屋に泊まったのですが、とても素敵な部屋でした!空気清浄機が2台もあり、とてもいいサービスでした!

我住在一间带豪宅的房间,但这是一个非常好的房间!有两个空气净化器,这是一个非常好的服务!

翻译为中文

T.N贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-27

单人房

お部屋もきれいでお風呂も気持ちよくすばらしいホテルですね。特筆すべきは朝食のおいしいこと、ゆめぴりかを使っているだけにご飯がおいしい、豚汁で3杯は行けそうです。年月がたってもこの環境を維持していくのは大変でしょうががんばっていただきたいです... 更多 お部屋もきれいでお風呂も気持ちよくすばらしいホテルですね。特筆すべきは朝食のおいしいこと、ゆめぴりかを使っているだけにご飯がおいしい、豚汁で3杯は行けそうです。年月がたってもこの環境を維持していくのは大変でしょうががんばっていただきたいです。

房间干净,浴室很舒适,这是一个很棒的酒店。值得注意的是早餐的美味,米饭很美味,因为你正在使用Yume Narika,三杯可能搭配猪肉汤。即使岁月流逝,也很难维持这种环境,但我希望你能尽力而为。

翻译为中文

Y.Y贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-14

【新馆】双床房(禁烟)

部屋も朝食も大満足でした。ありがとうございました。

房间和早餐令人满意。非常感谢你。

翻译为中文

Y.T贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-12

【新馆】双床房(吸烟)

新しく綺麗なホテルですが あいにく禁煙室が空いておらず 喫煙室で空気清浄機の用意をお願いしましたがタバコの匂いがが残っており 辛かったです。 大浴場は遅い到着でしたので仕方がないのでしょうか、 風呂上段に垢が浮いていました。 下... 更多 新しく綺麗なホテルですが あいにく禁煙室が空いておらず 喫煙室で空気清浄機の用意をお願いしましたがタバコの匂いがが残っており 辛かったです。 大浴場は遅い到着でしたので仕方がないのでしょうか、 風呂上段に垢が浮いていました。 下の段の風呂は大丈夫でした。 滞在時間が短く利用しませんでしたが 部屋で映画が色々みれるようでした。 朝食はお目当てのカチョカバロチーズが絶品でした。 焼いて下さったコックの方も親切でした。 総じてよいホテルでしたので残念な点を改めていただけるとよりよいホテルになると思います。 ありがとうございました。

虽然这是一家新近漂亮的酒店,但不幸的是没有禁烟房,并要求在吸烟室准备空气净化器,但香烟的味道仍然存在,这是痛苦的。因为大型公共浴池是晚到的,所以别无选择,只有污垢漂浮在浴缸上方。下层浴缸还可以。虽然我没有使用它,因为停留时间很短,但似乎房间里有各种各样的电影。早餐是Kasho Caballo奶酪的精致。烤的厨师也很亲切。因为这是一个不错的酒店整体,我认为如果你后悔任何令人失望的点,这将是一个更好的酒店。非常感谢你。

翻译为中文

M.A贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-19

【新馆】双床房(禁烟)

初めての宿泊でしたが、立地、部屋、部屋の設備など、満足のいく滞在でした。ありがとうございました。 立地面は、地下鉄、地下歩行空間、狸小路商店街、すすきのからのアクセスが徒歩圏内で便利な立地でした。 お部屋は清潔感があり、トイレと浴室が別... 更多 初めての宿泊でしたが、立地、部屋、部屋の設備など、満足のいく滞在でした。ありがとうございました。 立地面は、地下鉄、地下歩行空間、狸小路商店街、すすきのからのアクセスが徒歩圏内で便利な立地でした。 お部屋は清潔感があり、トイレと浴室が別なのもよかったです。 大浴場は、使用可能時間が長く、洗い場、脱衣場の広さも充分あり、ゆったり利用できました。ただ、外国人の利用者が多いようで、利用マナーが少し気になりました。(タトゥーの入った方が入浴されていました…。スリッパで浴場まで来ようとする方も…。)ホテルの方への負担にはなってしまいますが、チェックイン時にホテル内施設の利用マナーの説明などを伝えて頂けると、お互いに気持ちよく利用できるのでは?と思います。 お部屋に来ていただいたマッサージの方の技術も素晴らしく、癒やしの時間を得ることが出来ました。 レイトチェックアウトプランだった為、早朝に市場で食事をした後もお部屋でゆっくりする時間をもあり、のんびりした休暇にはありがたかったです。 また、札幌での滞在の際は、是非利用させてください。

这是我的第一次入住,但这是一个令人满意的住宿,如位置,房间和房间设施。非常感谢你。位置便利,距离地铁站,地下步行区,Tanukichoji购物区和Susukino仅几步之遥。房间有干净的感觉,厕所和浴室不同是很好的。大浴室有很长的使用时间,有足够的空间清洗地方,脱衣服的地方,并且能够轻松使用。但是,似乎有很多外国人的用户,我有点担心使用方式。 (进入纹身的人被淹没了...那些即将带着拖鞋来到澡堂的人......)虽然它会成为酒店的负担,但在办理登机手续时,设施的使用方式酒店如果你能告诉我解释等,你能愉快地互相使用吗?我认为。来到房间的按摩技术也很精彩,我能够获得治疗时间。因为这是一个迟到的结账计划,所以即使在清晨在市场上吃饭之后我也有时间在房间里放松,我很感激这个轻松的假期。另外,请您在札幌逗留时使用。

翻译为中文

A.S贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-11

单人房

とても綺麗で、接客も良くゆっくり過ごすことができました。 また利用します。ありがとうございました。

这非常漂亮,我能够在良好的客户服务上度过美好时光。我也会用它。非常感谢你。

翻译为中文

Y.N贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-04

单人房

ほんの少しの滞在時間のでしたが、とても居心地が良かったし、きれいで映画などもみれ有意義な時間をすごせました。今度はゆっくり行きたいなと思いました。

虽然这只是一个小的停留时间,但它非常舒适,我能够花一个有意义的时间看电影等以及美丽。我想我这次想慢慢走。

翻译为中文

M.T贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-04

单人房

新館に宿泊したのですが、エレベーターホールに自動販売機のあるフロアーの表示パネルなどが見当たらなく、フロアを総当たりしてしまいました。 また、2Fの連絡通路も場所が分かり辛かったので新館の案内パネルを見直して頂けると幸いです。

虽然我住在新翼楼里,但我没有在电梯大厅里找到一台带自动售货机的地板显示板,而是把它全部都放在了地板上。此外,很高兴审查新建筑的指南面板,因为第二条走道的位置也很难理解。

翻译为中文

K.C贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-01-07

【本馆】◎禁烟◎单人房◎免费VOD◎

非常舒適的房間 飯店很漂亮

非常舒适的房间,酒店非常漂亮

翻译为中文

T.H贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-01-05

【新馆】双床房(吸烟)

たぬきこうじの端で、ちょっと不便ですが、お部屋がお気に入りで何度か利用してます。年頃の娘と宿泊ということもあり、お風呂、トイレ別はとてもよいのですが、脱衣は、どうすれば…と毎回悩んでしまいます。大浴場にいけばよいのですが、0時までとのことで... 更多 たぬきこうじの端で、ちょっと不便ですが、お部屋がお気に入りで何度か利用してます。年頃の娘と宿泊ということもあり、お風呂、トイレ別はとてもよいのですが、脱衣は、どうすれば…と毎回悩んでしまいます。大浴場にいけばよいのですが、0時までとのことで利用できず。あと、トリプルの利用のときは、カードキーが三枚あると助かります。

在Tenuki Koji的边缘有点不方便,但我多次使用这个房间作为我的最爱。它有时被称为女儿的年龄女儿,浴室和厕所非常好,但我怎么脱衣服,我每次都受苦。我希望去公共浴室,但我不能在0点之前使用它。此外,使用三联时,如果有三个卡密钥,则会保存。

翻译为中文

K.O贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-04

单人房

いつも快適に利用させていただいてます。いつもは大満足に過ごせているのですが、今回お部屋にゴミが落ちていたり、洗面には吹き残しなのか水滴があったり、アメニデイの袋が使い回しなのかな?と思われるようなもので、ちょっと残念でした。1月は忙しいシー... 更多 いつも快適に利用させていただいてます。いつもは大満足に過ごせているのですが、今回お部屋にゴミが落ちていたり、洗面には吹き残しなのか水滴があったり、アメニデイの袋が使い回しなのかな?と思われるようなもので、ちょっと残念でした。1月は忙しいシーズンなのでしょうが、改善してもらえたらいいなと思います。次回は快適に過ごせることを期待してます!また利用させてもらいます。

我总是舒服地使用它。我总是花很多心情,但我听说这次房间里有垃圾掉落,洗脸盆上有残留的残留物,有水滴,还是使用了Amenidei的包?这似乎是我想的东西。我认为1月是一个繁忙的季节,我希望我能改善。我希望下次再舒服!我会再次使用它。

翻译为中文

F.K贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-30

【新馆】大床房(吸烟)

駅から少し遠いかなって思ったけど狸通りを通れば分かりやすいし、周りに店もコンビニも沢山あって便利でした!ホテルの従業員の方も親切で満足な旅行になりました!

我觉得离车站有点远,但是如果你经过浣熊街很容易理解,周围有很多便利店和便利店,很方便!酒店员工也很亲切和满意的旅行!

翻译为中文

K.Y贵宾(23岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-24

【新馆】大床房(吸烟)

iPhoneの充電器を忘れて来て困っていましたが、快く貸していただきました。ありがとうございました。

忘记iPhone的充电器我遇到了麻烦,但我得到了它。非常感谢你。

翻译为中文

R.S贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-20

单人房

部屋がとてもきれいでした。 宅急便を部屋まで届けてくれて助かりました。 最上階の大浴場がとても快適でしたし、無料のランドリーまであってとても良かったです。 また止まりたいと思います。

房间很漂亮。它被保存了,因为它将Takkyubin送到了房间。顶层的大型公共浴室非常舒适,免费洗衣服非常好。我想再次停下来。

翻译为中文

T.N贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-05

单人房

客室アップグレード、ありがとうございました。 快適に過ごせました。 また機会があれば利用させていただきます。

房间感谢您升级。我能够舒服地度过。如果有机会,我也会用它。

翻译为中文

S.K贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-20

【新馆】双床房(吸烟)

お世話になりました。 アネックスに宿泊しました。 とてもキレイでアメニティも他のホテルとは一味違うのがよかったです。 大浴場が寂しかったです⤵️ 音楽が流れているとよかったかな

感谢你们对我的帮助。我们住在附楼。它非常干净,舒适性很好,与其他酒店有点不同。浴室很孤独⤵️我希望音乐流淌

翻译为中文

M.T贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-06

【本馆】◎吸烟◎楼中楼两层楼房◎免费VOD◎

新しいお部屋で清潔でゆったりと過ごす事が出来ました。スタッフの方も優しく、笑顔も素敵でした。 大浴場も綺麗で疲れを癒す事ができました。 友人にもおすすめしたいホテルです。

我能够在新房间度过轻松的时光。工作人员也很友好,笑容很好。大公共浴室也很漂亮,我能够治愈疲惫。这是一家我想推荐给朋友的酒店。

翻译为中文

A.S贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-29

单人房

ホテル全体がきれいで、ロビーの装飾も未来的。 ベッド横机も広く便利、 浴場やマッサージ器も安らげました。室温も気にすることなく、 応対も感じよかったです。 部屋内でコーヒーも飲め安らげました。テレビは大画面で、洗濯機無料、浴場も快適。不備... 更多 ホテル全体がきれいで、ロビーの装飾も未来的。 ベッド横机も広く便利、 浴場やマッサージ器も安らげました。室温も気にすることなく、 応対も感じよかったです。 部屋内でコーヒーも飲め安らげました。テレビは大画面で、洗濯機無料、浴場も快適。不備を感じることのないのは最高です。立地も狸小路や大通りを楽しみながらくれば遠くありません。まあ歩かなくても地下鉄や電車の駅も近いです。新館はもっと快適かな?

整个酒店很干净,大堂的装饰很有魅力。床边桌也很方便,浴室和按摩机都松了一口气。我不介意室温,我觉得反应也很好。我可以放松一下,在房间里喝咖啡。电视是大屏幕,免费洗衣机,浴室很舒适。你不觉得缺乏是很棒的。如果位置享受Tanchirodo和主要街道,这是不远处。好吧,我不走路,地铁和火车站也在附近。新建筑更舒适吗?

翻译为中文

A.I贵宾(66岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-16

【本馆】◎禁烟◎单人房◎免费VOD◎

施設が新しく快適な宿泊ができました。すすきのの繁華街から少し離れており、部屋の防音性も優れているのか静かでゆったりと過ごせました。施設に電子レンジと製氷機が準備されており便利です。無料の洗濯・乾燥機は長期滞在の場合は利便性が高いと思います。... 更多 施設が新しく快適な宿泊ができました。すすきのの繁華街から少し離れており、部屋の防音性も優れているのか静かでゆったりと過ごせました。施設に電子レンジと製氷機が準備されており便利です。無料の洗濯・乾燥機は長期滞在の場合は利便性が高いと思います。駐車料金が1500円と高く付近のコインパーキング(1泊800円)を利用しました。1000円程度の料金設定にしてほしいと思います。

设施很新,我们能够保持舒适。距离薄野市区有点远,我能够安静而轻松地度过房间的隔音效果。设施内配有微波炉和制冰机,交通便利。我认为在长期逗留的情况下,免费洗衣/烘干机的便利性很高。我们使用停车费高达1500日元的硬币停车场(每晚800日元)。我希望你收取1000日元左右的费用。

翻译为中文

H.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-08-18

【新馆】双床房(禁烟)

アネックス側初めて利用しました。 新しくてとても綺麗で良かったです。 車椅子の母の対応も考えてくれて色々助かりました。ありがとうこざいました。

它在附件方面首次使用。这是新的,非常美丽和好。考虑到轮椅的母亲的对应,节省了许多。非常感谢你。

翻译为中文

M.H贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-18

【新馆】双床房(吸烟)

初めて宿泊させていただきました。 ホテル自体がとてもおしゃれで、久々に満足できるところに出会えました。 接客のよさ、清掃が行き届いているところなども満足度を高めています。 次回からの札幌での宿泊はぜひこちらにと思っております。

我们第一次住。酒店本身非常时尚,我找到了一个我可以满足的地方很长一段时间。客户满意度也在提高,如良好的客户服务,清洁完美的地方。我想下次住在札幌就在这里。

翻译为中文

Y.H贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-01

【新馆】大床房(吸烟)

今回は要望を聞いて頂きありがとうございました。 お部屋のお掃除も行き届いており、とても気持ちよく過ごすことが出来ました。 次回は大浴場も使用出来るかと思いますので、機会がありましたらぜひまた利用させて頂きたいです。 ありがとうございま... 更多 今回は要望を聞いて頂きありがとうございました。 お部屋のお掃除も行き届いており、とても気持ちよく過ごすことが出来ました。 次回は大浴場も使用出来るかと思いますので、機会がありましたらぜひまた利用させて頂きたいです。 ありがとうございました。

谢谢你这次听取这个请求。房间的清洁也很彻底,我非常愉快。我认为下次可以使用大型公共浴室,所以如果你有机会,我想再次使用它。非常感谢你。

翻译为中文

H.N贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-25

【新馆】双床房(吸烟)

この度は妻の退職祝いで利用させて頂きましたが、飲み物のお心遣いに感謝します。 部屋も綺麗で妻も喜んでいました。 また利用させて頂きます。

虽然这次我用它来做我妻子的退休庆祝活动,但我很欣赏你对饮料的体贴。房间很干净,妻子很高兴。我也会用它。

翻译为中文

K.Y贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-05

【新馆】双床房(禁烟)

チェックインが予定時間より早くても出来たのと、荷物も大切に運んで下さって良かったです。部屋も広くてキレイで映画も観れて、朝食も美味しく頂きました。 また、利用したいと思います。

很高兴早于预定时间办理登机手续并小心携带行李。房间很大,景色很漂亮,电影也被观看,而且早餐很美味。我想再次使用它。

翻译为中文

N.N贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-06

【新馆】双床房(吸烟)

ツインを利用させていただきましたが、トイレとお風呂が別でとても良かったです。 駐車場が大型車のくくりがわかりにくく、結局隣接駐車場へ行くことになってしまいました。 駐車場の担当者でも案内できるようにしてほしいです。

我们使用双胞胎,但厕所和浴室是分开的,非常好。停车场很难理解大型车的封闭大小,最后我决定去相邻的停车场。甚至连停车场的负责人都可以带我去看看。

翻译为中文

L.W贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-02

【新馆】双床房(禁烟)

旅客未填写详细评论。

Y.S贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-20

单人房

旅客未填写详细评论。

T.F贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-27

【新馆】大床房(禁烟)

旅客未填写详细评论。

A.W贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-18

单人房

旅客未填写详细评论。

M.A贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-23

【新馆】双床房(吸烟)

旅客未填写详细评论。

M.K贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-10

【新馆】双床房(吸烟)

旅客未填写详细评论。

Y.T贵宾(21岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-11

【本馆】◎禁烟◎双床房◎免费VOD◎

旅客未填写详细评论。

J.T贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-07

【新馆】双床房(禁烟)

旅客未填写详细评论。

M.M贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-16

【新馆】双床房(禁烟)

旅客未填写详细评论。

T.D贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-30

【新馆】大床房(吸烟)

旅客未填写详细评论。

Y.K贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-20

【本馆】◎禁烟◎皇后大床房◎免费VOD◎

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员