读取中0%

Hotel Leopalace Hakata 博多里奥帕莱斯饭店

casual 商务酒店
  • 福冈县 > 福冈(博多站・香椎・海中道)

博多里奥帕莱斯饭店 的住宿体验・评价

整体评价(16则)

4.6/5

5分

56%

4分

44%

3分

-%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.7/5

浴池4.4/5

早餐4.4/5

晚餐3.0/5

服务4.6/5

其他设备4.3/5

S.Y贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-20

【禁烟】双床房Twin【2人入住】

ツインを予約していたらデラックスツインを準備して頂いたので、部屋もお風呂も広くて快適でした。 駅からもすぐ近くでとにかく便利でした。 レストランも人気のようなので、次回は利用してみたいです。 福岡滞在の際は、また必ず利用します。

如果您预订了一对双床房,我们有一个豪华双床房,因此房间和浴室都宽敞舒适。无论如何,它离车站很近。该餐厅也很受欢迎,所以我想下次使用它。我住在福冈时一定会再次使用它。

翻译为中文

Y.M贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-13

【禁烟】不指定客房【2名客人入住】

嫁さんの誕生日祝い旅行で利用させて頂きました。 到着してすぐフロントの方が丁寧に接客して下さいました。 するとダブルルームで予約していた部屋をアップグレードして頂けると聞き思わず笑顔がこぼれました。 最上階のジュニアスイートでとても広... 更多 嫁さんの誕生日祝い旅行で利用させて頂きました。 到着してすぐフロントの方が丁寧に接客して下さいました。 するとダブルルームで予約していた部屋をアップグレードして頂けると聞き思わず笑顔がこぼれました。 最上階のジュニアスイートでとても広く、隅々まで綺麗に清掃されており、大変快適な滞在ができました。 普段では到底宿泊できない部屋なので急遽ホテルでの滞在時間を増やすことにしました。 嫁さんもとても喜んでくれ、思い出に残る滞在となりました。 また博多に来たときに利用させて頂きたいです。

我在妻子的生日庆祝活动中使用了它。我一到,前台就足够为我服务。然后,当我可以升级双人间中保留的房间时,微笑无意间撒了出来。顶层的小型套房非常宽敞,每个角落都干净整洁,因此住宿非常舒适。我们决定增加在酒店的住宿时间,因为这是通常无法入住的房间。新娘非常幸福,这是一次难忘的时光。来博多时,我想再次使用它。

翻译为中文

A.K贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-11

【禁烟】单人房Single

部屋もベッドも広く満足できました。コンセントが枕元に無いので、延長コードを置く事でカバーしていたり、お水が一本置いてあるのも良かったです。 一つだけ、メイン道路に接している部屋だったせいか、案外車の音が聞こえた事と、廊下で少し大きい声で話... 更多 部屋もベッドも広く満足できました。コンセントが枕元に無いので、延長コードを置く事でカバーしていたり、お水が一本置いてあるのも良かったです。 一つだけ、メイン道路に接している部屋だったせいか、案外車の音が聞こえた事と、廊下で少し大きい声で話す人がいると、びっくりするくらい部屋の中まで聞こえたので、耳栓をして寝ました。

我们对房间和床很满意。因为床边没有插座,所以最好用延长线覆盖或者装一瓶水。如果我听到意外汽车的声音,或者走廊里有一个人大声说话的话,我感到很惊讶,也许是因为这是一个与主要道路接触的房间。我睡着了一个塞子。

翻译为中文

J.H贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-11

【吸烟】双床房Twin【2人入住】

新しいホテルなのでしょうか⁉️とてもキレイでした。お部屋も広く無料のランドリーもあり、フロントのスタッフさんはもちろんリネン交換のスタッフさんの感じが良く満足しております。実は前日に他のホテル一泊とレオパレスさんに一泊したのですが、お部屋の... 更多 新しいホテルなのでしょうか⁉️とてもキレイでした。お部屋も広く無料のランドリーもあり、フロントのスタッフさんはもちろんリネン交換のスタッフさんの感じが良く満足しております。実は前日に他のホテル一泊とレオパレスさんに一泊したのですが、お部屋の感じもサービス面もレオパレスさんが格段によく気持ち良く過ごす事が出来ました。次回もまた利用させて頂きます

这是一家新酒店吗?客房宽敞,提供免费洗衣服务。前台的工作人员以及亚麻交易所的工作人员非常满意。实际上,我在前一天住在另一家酒店和Leopalace,但Leopalace能够在房间和服务上花费大量时间和安慰。我下次再用它

翻译为中文

S.M贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-09

【可吸烟】不指定客房【1名客人入住】

博多駅から近く部屋も清潔でとても良かったですまた出張の際には利用しようと思います。

房间非常干净,非常靠近博多站,我想在商务旅行中使用它们。

翻译为中文

T.K贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-15

【吸烟】双床房Twin【2人入住】

朝食美味しかったです。とんこつ味のオムライス、その場で調理して頂きとても美味しかったです。 とんこつラーメンも美味しかった。 フロントの方も対応良く、また利用したいです。

早餐很美味。猪骨汤味的煎蛋卷非常好吃,因为它是当场烹制的。 Tonkotsu拉面也很好吃。 我也想更好地使用前台。

翻译为中文

K.M贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-15

【吸烟】单人房Single

素敵な滞在でした有難う御座いました。

非常感谢您的精彩住宿。

翻译为中文

K.M贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-16

【吸烟】单人房Single

とても快適な滞在を御礼申し上げます。

感谢您的舒适住宿。

翻译为中文

H.I贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-16

大床房

とても温かく出迎えて頂き、ホスピタリティ溢れるご対応を頂戴しました。 また伺いたいと思います、ありがとうございました。

我们受到了热烈的欢迎,我们收到了热情好客的回复。 我想再次见到你,谢谢你。

翻译为中文

M.M贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-26

AIRWEAVE【禁烟】单人房

最初ゴミ箱が室内に見つからず?トイレに小さなボックスがありました。室内にもう少し大き目のゴミ箱があった方がいいと思いました。 コンセントの電源が1つしかなく部屋に延長コードがありましたが、もう少し室内にコンセントが差し込められたら便利だと... 更多 最初ゴミ箱が室内に見つからず?トイレに小さなボックスがありました。室内にもう少し大き目のゴミ箱があった方がいいと思いました。 コンセントの電源が1つしかなく部屋に延長コードがありましたが、もう少し室内にコンセントが差し込められたら便利だと思います。 携帯の充電器を元々設置してもいいかと思いました。 その他のサービスはとても良かったです。

最初在房间里找不到垃圾桶?浴室里有一个小盒子。我觉得如果房间里有一个更大的垃圾桶会更好。插座只有一个电源,房间里有一根延长线,但我认为如果插座再插入房间会很方便。我认为最初安装手机充电器是可以的。其他服务非常好。

翻译为中文

S.H贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-09

【可吸烟】附按摩椅的大床房【2名客人入住】

昨日はお世話になりました、 間違って禁煙、喫煙、の部屋を選んでいたのですが、すぐに対応していただけて とても助かりましたし、女性フロントの方が対応して下さって 感謝しました。 ありがとうございました(^^)

昨天我感激不尽,我不小心选择了一个吸烟,吸烟的房间,但很快就做出了很大帮助,并感谢女性前线人员的来信。非常感谢(^ ^)

翻译为中文

S.T贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-11-23

【吸烟】双床房Twin【2人入住】

先日は、お部屋をランクアップしていただきありがとうございました。 ゆっくりと、バスタイムを過ごすことができました。

谢谢你前几天排队的房间。慢慢地,我能够度过洗澡时间。

翻译为中文

T.H贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-29

【禁烟】双床房Twin【1人入住】

非常に満足感がある福岡滞在になりました。 評判で良いホテルだと聞いていたのですが、素晴らしかったです。 特にバスタブが大きくて水圧も良いのですぐにお湯をためれて気持ちよく入れました。 部屋も大きいのでゆっくりできました。 人気のため... 更多 非常に満足感がある福岡滞在になりました。 評判で良いホテルだと聞いていたのですが、素晴らしかったです。 特にバスタブが大きくて水圧も良いのですぐにお湯をためれて気持ちよく入れました。 部屋も大きいのでゆっくりできました。 人気のため禁煙の部屋がいつも満室なので予約が取りづらいのが難点です。

这是福冈非常令人满意的住宿。我听说这是一家声誉良好的好酒店,但很棒。特别是因为浴缸很大,水压也很好,所以我快速放入热水,放得很愉快。房间很大,所以我可以放松一下。因为非吸烟客房总是满员所以很受欢迎,所以预订很困难。

翻译为中文

K.M贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-02

【吸烟】双床房Twin【2人入住】

旅客未填写详细评论。

P.D贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-27

【禁烟】大床房【2名贵宾】

旅客未填写详细评论。

A.T贵宾(68岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-28

【禁烟】不指定客房【2名客人入住】

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员