读取中0%

Meiseki No Yado KAGETSU 铭石之宿花月旅馆

日式旅馆

铭石之宿花月旅馆 的住宿体验・评价

整体评价(11则)

4.5/5

5分

64%

4分

27%

3分

-%

2分

9%

1分

-%

各项目评价

客房4.5/5

浴池4.4/5

早餐4.1/5

晚餐4.6/5

服务4.5/5

其他设备4.1/5

K.M贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-27

和室10叠

とてものんびり過ごせて素敵な時間を過ごせました。お料理もとても美味しかったです。

とてものんびり过ごせて素敵な时间を过ごせました。お料理もとても美味しかったです。

翻译为中文

H.W贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-26

和室12叠+4叠(附副和室)

お世話になりました。 広大な敷地と趣ある館内で、静かに寛げました。 食事の質も量も満足でした。 ひとつだけ気になったのは、朝食会場の雑然とした雰囲気です。石和温泉ではよくある形式かもしれませんが、料金水準のイメージは個室の食事処が他の... 更多 お世話になりました。 広大な敷地と趣ある館内で、静かに寛げました。 食事の質も量も満足でした。 ひとつだけ気になったのは、朝食会場の雑然とした雰囲気です。石和温泉ではよくある形式かもしれませんが、料金水準のイメージは個室の食事処が他のエリアではよくある形式だと思います。

感谢你们对我的帮助。 我们能够在广阔的场地和古朴的大厅中安静地放松身心。 食品质量和数量令人满意。 唯一让我担心的是早餐场所的混乱气氛。虽然这可能是Isawa Onsen的常见格式,但我认为价格水平的图像是在其他地区常见的私人餐厅格式。

翻译为中文

S.T贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-16

和室12叠+4叠(附副和室)

石和温泉郷。温泉素人には高級かもしれないが、温泉通からすると強気な価格の割にたいしたクオリティではない。クーポン使っても高いと感じた。敷地が広いだけ。

Isawa Onsen Town。虽然它可能是高级的温泉业余爱好者,但从温泉看,它的价格并不是很好。我觉得即使有优惠券也很贵。只有网站很宽。

翻译为中文

N.K贵宾(66岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-07

和室10叠

大きな岩を配した美しい庭とコイが泳ぐ池が、目の前にある素敵な部屋でした。また、食事は美味しく、お風呂も最高でした。ありがとうございました。 強いて気になったことを申し上げると、庭を散歩する人から部屋の中が丸見えになるのと、私どものような年... 更多 大きな岩を配した美しい庭とコイが泳ぐ池が、目の前にある素敵な部屋でした。また、食事は美味しく、お風呂も最高でした。ありがとうございました。 強いて気になったことを申し上げると、庭を散歩する人から部屋の中が丸見えになるのと、私どものような年配者には食事の量がやや多い(この宿に限ったことではありませんが)ことの2点でした。

一个美丽的花园,大岩石和池塘,鲤鱼游泳游泳是我面前的一个不错的房间。此外,这顿饭很美味,洗澡也是最好的。非常感谢你。正如我强烈指出我所担心的那样,对于像我们这样的老年人来说,有很多餐点,因为在花园里散步的人可以看到房间的内部(它不仅限于这家酒店这是两个的东西。

翻译为中文

S.T贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-23

和室10叠

お部屋も静かで外から聞こえてくる滝の音に癒されました。 とてもゆったり過ごす事が出来ました。朝食会場では隣の方と丁度良い距離感でゆっくり頂くことが出来ました。

房间很安静,从外面听到瀑布的声音治愈。我能够度过非常轻松的时光。在早餐场所,我能够以一种良好的距离慢慢地到达较近的一侧。

翻译为中文

K.S贵宾(70岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-10

和室10叠

WIFI が部屋で使えなかったので、部屋でも使える様にして頂きたい。 お風呂は24時間使えるので大満足でした。

无法在房间内使用WIFI,所以我希望您能够在房间内使用它。我很满意洗澡,所以我可以使用它24小时。

翻译为中文

C.O贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-14

和室10叠

家族のお祝いとして8名でお世話になりました。 ケーキの演出などありがとうございました。 銘石の宿って⁇ っと思っておりましたが、本当に素晴らしい、まさに銘石の庭が圧巻でした。 お天気にも恵まれ、楽しいひと時となりました。ありがとうござ... 更多 家族のお祝いとして8名でお世話になりました。 ケーキの演出などありがとうございました。 銘石の宿って⁇ っと思っておりましたが、本当に素晴らしい、まさに銘石の庭が圧巻でした。 お天気にも恵まれ、楽しいひと時となりました。ありがとうございました。 ただ、真夏に羽毛の布団が暑かったですね。 子供もはいでしまうので、エアコンを効かせると風邪ひくしと 少し夜中が大変でした。 肌掛けくらいがありがたいかと。 またサウナが入れなかったのも、残念でした。

我很感激八个人作为家庭庆祝活动。非常感谢你生产的蛋糕。我以为这是一个石头的旅馆,但它是一个真正令人惊叹的宝石园。有天气,这是一个有趣的时间。非常感谢你。然而,羽绒被在夏天很热。孩子也会是,所以当空调打开时很难感冒和午夜。我很感谢皮肤的覆盖。桑拿没有进入太糟糕了。

翻译为中文

Y.K贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-13

和室10叠

部屋の庭から、鯉を眺められたことが大変よい思い出になりました。食事の味もすごく良く、量も丁度良かったです。

这是一个非常好的记忆,我可以从房间的花园看到鲤鱼。这顿饭的味道也很好,数量恰到好处。

翻译为中文

R.K贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-15

和室10叠

旅客未填写详细评论。

N.Y贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-28

和室12叠+4叠(附副和室)

旅客未填写详细评论。

T.H贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-31

和室12叠+4叠(附副和室)

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

铭石之宿花月旅馆

地址

山梨県笛吹市石和町川中岛385

入住/退房时间

15:00 / 10:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/AMEX/JCB/DINERS/UC/DC

客房数量

36间

欢迎您成为Relux会员