读取中0%

Hotel Nikko Princess Kyoto 京都公主日航饭店

都市酒店
  • 京都府 > 乌丸通・四条街

京都公主日航饭店 的住宿体验・评价

整体评价(28则)

4.4/5

5分

54%

4分

36%

3分

11%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.4/5

浴池4.4/5

早餐4.3/5

晚餐4.1/5

服务4.3/5

其他设备3.9/5

M.Y贵宾(70岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-20

高级双床房Superior Twin

とても快適に過ごせました。夕ご飯はギリギリでしたけどアラカルト色々対応してくださり美味しくて、満足です。 お腹いっぱいデザート

我很舒服。晚餐几乎没有,但是美味又令人满意,因为它为我提供了很多支持。 全甜点

翻译为中文

M.O贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-14

尊贵三人房Premium Triple

チェストの前にあるドアストッパーに何度か足をひっかけて痛い思いをしました。不注意のせいもあるのですが、フラットタイプのものにしていただけると嬉しいです。 エアウェーブの寝具は、とても快適でした。 直接お話はしませんでしたが、スタッフの皆... 更多 チェストの前にあるドアストッパーに何度か足をひっかけて痛い思いをしました。不注意のせいもあるのですが、フラットタイプのものにしていただけると嬉しいです。 エアウェーブの寝具は、とても快適でした。 直接お話はしませんでしたが、スタッフの皆さんは爽やかな笑顔でとても気持ちよかったです。 ぜひまたお世話になりたいと思うホテルでした。

当我几次撞到胸前的门挡时,我感到很痛。尽管有粗心大意,但最好使用扁平型。无线电波寝具非常舒适。我没有直接交谈,但是工作人员非常愉快,面带微笑。我想再次照顾这家酒店。

翻译为中文

Y.O贵宾(69岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-11

高级双床房Superior Twin

満足してます

我很满意

翻译为中文

K.F贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-05

行政双床房Executive Twin

この度はお世話になりました。 お部屋も掃除が行き届いており、安心して過ごせました。 夕食はレストランで頂き、気さくな感じで、楽しく、おいしく、思い出ができました。ごちそうさまでした。 ただ、これは私のミスなのですが、バリアフリーのお部屋が... 更多 この度はお世話になりました。 お部屋も掃除が行き届いており、安心して過ごせました。 夕食はレストランで頂き、気さくな感じで、楽しく、おいしく、思い出ができました。ごちそうさまでした。 ただ、これは私のミスなのですが、バリアフリーのお部屋が空いてたら、そのお部屋に泊まりたかったと悔やんでいます。 駐車場の係りのみなさん、優しくてほっこりしました。ありがとうございました!

我很感激你的好意。 房间很干净,我能够安心地度过。 我在Kanno吃过晚餐,我感觉很友好,有趣,美味,我有记忆。谢谢你请的这顿饭。 然而,这是我的错误,但我很遗憾,如果有残疾人士的房间,我想留在房间里。 每个人都负责停车场,我很善良,很放松。非常感谢你!

翻译为中文

H.Y贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-16

行政大床房Executive Double

とてもゆっくりと静かに過ごせました。今回のお部屋は景観もよく、楽しめました。(上層階のにしていただき、ありがとうござます) お風呂も広めなのが良いですね。寝具のマットも枕もとても寝心地が良かったです。

我可以非常缓慢而安静地度过。这个房间有一个很好的景色,我很喜欢它。 (谢谢你在楼上) 浴很宽。床上用品垫和枕头非常舒适。

翻译为中文

E.I贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-13

高级双床房Superior Twin

ここのところ京都へ行く時は続けてお世話になっております。 お部屋が広く、なんといってもお風呂が家庭と同じ感覚で使えるのがありがたいのです。 コスパもよいので、 またお世話になるかと思います。

当我去京都时,我很感激欠债。 房间很大,可以像浴室一样使用浴室。 因为cospa很好, 我想我会再次感激不尽。

翻译为中文

S.T贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-03

高级双床房Superior Twin

 5月の連休後半に親子3人で利用させていただきました。立地条件・サービスそれに従業員の方々の対応すべて標準(?)以上のものを感じました。今回の利用は3人1部屋利用なのでベッドの1つがエキストラなわけですが、備え付けと一緒の“エアーウィーヴ”... 更多  5月の連休後半に親子3人で利用させていただきました。立地条件・サービスそれに従業員の方々の対応すべて標準(?)以上のものを感じました。今回の利用は3人1部屋利用なのでベッドの1つがエキストラなわけですが、備え付けと一緒の“エアーウィーヴ” らしく、同じような寝心地であった(であろう)のは良かったです。アメニティ類も十分な種類がありいいものをそろえていただいている感じでした。ホテルの方々もきびきびと笑顔で接していただけたのはホテルの名に違わずいいものでした。 料金のわりに適度な高級感があるこのホテルをまた利用させていただきます。

在5月的连续假期的后半段,三个父母和孩子使用它。我觉得员工的位置条件,服务和响应都高于标准(?)。这次房间是每个房间3人,所以一张床是额外的,但它似乎是一个“Air Weave”与设备,这是一个很好的,这是一个类似的睡眠舒适。感觉有足够类型的设施,你有一个很好的选择。这是一件好事,酒店的人们能够以微笑和微笑以及酒店名称来对待。 我们将再次使用这家酒店,价格合理。

翻译为中文

S.K贵宾(93岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-21

高级双床房Superior Twin

いつもお世話になっております!滞在じたいは快適ですが、部屋の改善点として冷蔵庫の中身が物足りないこと。そして、いつものことですがまだまだ若手のスタッフさんがぎこちなく、もう少し笑顔を絶さずに接客して頂ければ幸甚に存じます!総支配人の方のマネ... 更多 いつもお世話になっております!滞在じたいは快適ですが、部屋の改善点として冷蔵庫の中身が物足りないこと。そして、いつものことですがまだまだ若手のスタッフさんがぎこちなく、もう少し笑顔を絶さずに接客して頂ければ幸甚に存じます!総支配人の方のマネージメント能力にも関わることですので、是非、どのようにお考えかお聞かせくださいませ!

我总是感激不尽!住宿很舒服,但是作为房间的改善,冰箱里没有足够的内容。而且,一如既往,年轻员工仍然很尴尬,如果你能多一点微笑,我将不胜感激!因为它也与总经理的管理能力有关,请务必告诉我们您的想法!

翻译为中文

H.T贵宾(67岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-17

高级双床房Superior Twin

2泊3日で利用させて頂きました。3日間とも快適に過ごさせて頂き有難う御座いました。スタッフの方も皆さん親切で何も不満な点は御座いませんでした。また、駐車場も無料と言うのも魅力の1つでした。食事も朝だけでしたが美味しく戴きました。京都へ行く時... 更多 2泊3日で利用させて頂きました。3日間とも快適に過ごさせて頂き有難う御座いました。スタッフの方も皆さん親切で何も不満な点は御座いませんでした。また、駐車場も無料と言うのも魅力の1つでした。食事も朝だけでしたが美味しく戴きました。京都へ行く時はまた利用したいと思います。その節は宜しくお願いします。お世話に成りました。スタッフの方々のご健勝と貴ホテルの益々のご発展をお祈り致します。

我用它2晚3天。感谢您在3天内保持舒适。工作人员都很善良,不满意。此外,这是停车场免费的魅力之一。这顿饭只在早上,但尝起来很美味。去京都时我想再次使用它。提前感谢您参与该部分。我感激不尽。祝工作人员身体健康,酒店进一步发展。

翻译为中文

K.K贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-24

尊贵双床房Premium Twin

いつもお世話になっております!我が家のように寛げる素敵なホテルなんですが、やはり若いスタッフの方々がまだまだぎこちなくて、少し残念です、今後に期待してます!

我总是感激不尽!这是一个不错的酒店,像我们的家一样放松,但年轻的工作人员仍然很尴尬,仍然有点令人失望,我期待着未来!

翻译为中文

H.K贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-05

东山侧高级三人房Superior Triple

お世話になりました。とても良い休日でした。部屋も清潔で、ベッドが良いですね、疲れがとれました。また宿泊します。ありがとうございました❗

感谢你们对我的帮助。这是一个非常好的假期。房间很干净,床很好,我累了。我会再次入住。非常感谢你。

翻译为中文

R.S贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-29

高级双床房Superior Twin

アクセス、立地が便利で選びました。 お部屋も清掃が丁寧にされきれいでした。特にトイレとお風呂が別な上、お風呂が広くて快適でした。説明書きにもあったのですが、お水の質がよく嬉しかったです。朝食バイキングも種類が豊富でした。 ほんの少し、隣... 更多 アクセス、立地が便利で選びました。 お部屋も清掃が丁寧にされきれいでした。特にトイレとお風呂が別な上、お風呂が広くて快適でした。説明書きにもあったのですが、お水の質がよく嬉しかったです。朝食バイキングも種類が豊富でした。 ほんの少し、隣室の音が気になりましたが、それ以外は満足です。ありがとうございました。

访问,位置方便和选择。清洁房间也很有礼貌,很漂亮。特别是厕所和浴室不同,浴缸很宽,很舒服。我也有解释,但水的质量令人愉快。自助早餐种类繁多。只是一点点,我关心隔壁房间的声音,但我很满意,除了它。非常感谢你。

翻译为中文

K.M贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-30

行政双床房Executive Twin

伺いましたのは台風24号が直撃した9月30日のこと。京都駅に着いたところ台風の影響ですべての商業施設が臨時休業。また交通機関もすべてストップ。途方に暮れ、チェックイン時間よりかなり早い午前中にホテルへ。時間前にもかかわらずお部屋に入れていた... 更多 伺いましたのは台風24号が直撃した9月30日のこと。京都駅に着いたところ台風の影響ですべての商業施設が臨時休業。また交通機関もすべてストップ。途方に暮れ、チェックイン時間よりかなり早い午前中にホテルへ。時間前にもかかわらずお部屋に入れていただき助かりました。ホテルの対応には大変満足しております。

当台风24直接撞击时,我询问了9月30日。抵达京都车站所有商业设施因台风暂时关闭。也停止所有运输。我不知所措,我早上比登记入住时间早到酒店。我得救了,因为我甚至在几小时前把它放在房间里。我们对酒店的回应非常满意。

翻译为中文

K.I贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-05

双床套房Suite Twin

この度はお世話になりました。3日間ゆっくり過ごす事が出来ました。日本料理嵯峨野さんの天ぷら久しぶりに頂きました。とても美味しかったです。対応して下さった板前さん色々お気遣い頂き有り難うございました。又ルームサービスも無理を聞いて頂き感謝しま... 更多 この度はお世話になりました。3日間ゆっくり過ごす事が出来ました。日本料理嵯峨野さんの天ぷら久しぶりに頂きました。とても美味しかったです。対応して下さった板前さん色々お気遣い頂き有り難うございました。又ルームサービスも無理を聞いて頂き感謝します。又誕生日月に伺えたらと思っています。その節は宜しくお願いします。

我很感激你的好意。我能够慢慢地度过三天。长期以来第一次日本料理Sagano-san的天妇罗。这非常好吃。与我通信的Osamu先生非常感谢您的所有关注。也谢谢你听不到客房服务。我希望在你的生日月份见到你。我很感激你在那一节的帮助。

翻译为中文

H.Y贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-23

小型双床套房Junior Suite Twin

チェックアウト後、部屋に忘れ物をしてしまい電話をして対応していただきました。とても丁寧な対応をしていただき大変助かりました。ありがとうございました。 部屋は、清潔でとても綺麗でした。特に今治タオルの心地よさにはびっくりしました。短い時間で... 更多 チェックアウト後、部屋に忘れ物をしてしまい電話をして対応していただきました。とても丁寧な対応をしていただき大変助かりました。ありがとうございました。 部屋は、清潔でとても綺麗でした。特に今治タオルの心地よさにはびっくりしました。短い時間でしたが、快適に過ごせました。 朝食は初めてビュッフェを選択しました。和食派の私は。食したもの全て美味しく頂きました。食後のコーヒーも美味しかったです。ただ、同宿した者は、パンとフルーツ(季節柄難しい時期だとは思いますが・・・)の種類が少なく残念だったと言ってました。 また、チェックアウト後14時過ぎに2Fで中華料理を頂きました。こちらも美味しかったです。 チェックインカウンターやロビーで、接した全ての従業員の方々の対応は素晴らしかったです。 また京都に伺う際には。再度利用させて頂きたいです。 ありがとうございました。

退房后,我在房间里忘记了一些东西并打来电话回复。有一个非常礼貌的信件是一个很大的帮助。非常感谢你。房间很干净,非常漂亮。我对Imabari毛巾的舒适感到特别惊讶。这是一段很短的时间,但我可以舒适地度过。早餐我第一次选择了自助餐。我是日式派。我们吃的一切都很美味。晚餐后的咖啡也很美味。然而,他说他很遗憾面包和水果的种类(季节性模式很难想到······)很小。另外,我在14:00之后的2楼吃了中国菜。这也很好吃。在登记柜台和大厅碰到我的所有员工的通信都很精彩。除了问京都之外。我想再次重复使用它。非常感谢你。

翻译为中文

A.S贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-22

东山侧高级三人房Superior Triple

家族旅行で宿泊しました。お部屋の掃除も行き届いていて、気持ちよく利用することができました。近隣の部屋からの音もあまり聞こえず、快適でした。 朝食は洋食のビュッフェを希望。 和食もあったので、主人も喜んでいました。メニュー豊富で大満足。 ... 更多 家族旅行で宿泊しました。お部屋の掃除も行き届いていて、気持ちよく利用することができました。近隣の部屋からの音もあまり聞こえず、快適でした。 朝食は洋食のビュッフェを希望。 和食もあったので、主人も喜んでいました。メニュー豊富で大満足。 アメニティも充実していました。

我们住在家庭旅行。房间的清洁也很彻底,能够舒适地使用。我听不到附近房间的声音,很舒服。我想要一顿西式自助早餐。还有日本料理,所以我的丈夫很高兴。我很满意丰富的菜单。舒适性也很重要。

翻译为中文

T.H贵宾(69岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-22

高级双床房Superior Twin

風呂とトイレが別なのがよし、水もよし、ホテルの大きさも適度でよし、街中でよし

浴室和卫生间都不错,水很好,酒店的大小合理,在城市很好

翻译为中文

E.Y贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-08

东山侧高级三人房Superior Triple

孫が一緒という事を事前に連絡していたら、子供用のタオル、ハブラシ、スリッパ、洗面所には踏み台まで置いてあり、娘は大感激でした。 これぞ、日本のおもてなし(^。^) ありがとうございました。

当我事先通知孙子孙女的时候,我的孩子的毛巾,牙刷,拖鞋,洗手间都有垫脚石,我的女儿印象非常深刻。非常感谢您在日本的热情款待(^。^)。

翻译为中文

Y.U贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-27

高级大床房Superior Double

始めてお世話になりました。スタッフの方のお心遣いとお風呂がユニットでなかったことなど、とても心地よく過ごすことができました。また、泊まりたいと思うホテルでした。ありがとうございました。

它首次成为债务人。我们能够非常愉快地度过,比如工作人员的担忧和洗浴不是一个单位的事实。另外,是想留下来的酒店。非常感谢你。

翻译为中文

H.K贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-28

高级双床房Superior Twin

立地がよく観光箇所へのアクセスが便利。 お風呂の水が快適

位置好,观光地方便利。洗澡水很舒服

翻译为中文

C.K贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-15

高级双床房Superior Twin

荷物を預けて先にチェックイン手続きしておきたい希望を伝えると 早めのチェックインさせて下さり 大変ありがたかったです。 ベッドはぐっすり眠れ 水は美味しく コーヒーも嬉しかった。 お風呂は水量多く お湯はすぐたまるし ゆったり入れて疲れがと... 更多 荷物を預けて先にチェックイン手続きしておきたい希望を伝えると 早めのチェックインさせて下さり 大変ありがたかったです。 ベッドはぐっすり眠れ 水は美味しく コーヒーも嬉しかった。 お風呂は水量多く お湯はすぐたまるし ゆったり入れて疲れがとれ 最高でした。  嵯峨野での朝食 美しく 美味しく サービスが心地よく 大満足でした。 いいホテルでいい旅行になりました。ありがとう

当我拿到行李时,我很幸运地让你检查,并告诉我希望早些时候登记。床睡着了,水很好吃,咖啡很令人愉快。洗澡很多水,热水很快就起来了,它很累,而且这是我放置它的最好方式。 Sagano酒店的早餐美妙而美味,服务令人愉悦和满意。它与一家不错的酒店进行了愉快的旅行。谢谢

翻译为中文

T.M贵宾(70岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-21

行政大床房Executive Double

親切で丁寧に対応していただきました。 窓から見える風景や建物の問いにも丁寧に教えて頂きました。ありがとうございました。

我们非常友好,并认真对应。我还礼貌地教导了从窗户可以看到的景观和建筑物的问题。非常感谢你。

翻译为中文

R.T贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-06

高级大床房Superior Double

旅客未填写详细评论。

E.I贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-04

东山侧尊贵三人房Premium Triple

旅客未填写详细评论。

H.K贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-09

高级双床房Superior Twin

旅客未填写详细评论。

T.K贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-07

东山侧高级三人房Superior Triple

旅客未填写详细评论。

A.O贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-01-26

高级双床房Superior Twin

旅客未填写详细评论。

Y.U贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-15

高级双床房Superior Twin

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员