读取中0%

Nagoya Kanko Hotel 名古屋观光大饭店

都市酒店
  • 爱知县 > 荣・伏见・丸之内・名古屋巨蛋附近

名古屋观光大饭店 的住宿体验・评价

整体评价(25则)

4.6/5

5分

64%

4分

32%

3分

4%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.5/5

浴池3.9/5

早餐4.5/5

晚餐5.0/5

服务4.4/5

其他设备4.4/5

M.I贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-16

舒适楼层双床房

今回乳児連れでの旅行でしたが、ベットガードをつけてくださったり、子供用のアメニティをくださったり、角部屋にしていただいたり。色々と配慮いただき、とても助かりました。駅からのアクセスもよく立地的にも便利でした。 また、名古屋に来る際は利... 更多 今回乳児連れでの旅行でしたが、ベットガードをつけてくださったり、子供用のアメニティをくださったり、角部屋にしていただいたり。色々と配慮いただき、とても助かりました。駅からのアクセスもよく立地的にも便利でした。 また、名古屋に来る際は利用したいなと思います。

这次是一次婴儿旅行,但是他/她戴上了床罩,为孩子们提供了便利,并把它变成了拐角处。由于各种考虑,它非常有帮助。从车站的访问是良好的地理位置。 我来名古屋时也想使用它。

翻译为中文

M.M贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-19

舒适楼层大床房

全体的には良かったのです。部屋まで案内して下さった方は凄く話しやすかったです。荷物係りの方もすぐに対応してくださいました。 唯一、フロントの方がひっかかりました。 チェックインと精算を済ませてキーを預けて外出から戻ってきた時にまた精算の... 更多 全体的には良かったのです。部屋まで案内して下さった方は凄く話しやすかったです。荷物係りの方もすぐに対応してくださいました。 唯一、フロントの方がひっかかりました。 チェックインと精算を済ませてキーを預けて外出から戻ってきた時にまた精算の要求をされました。よく確認してから申し出て欲しいです。 ちゃんと払ったのに気分悪かったです。

总的来说这很好。那些引导我到房间的人很容易和我说话。行李负责人也立即作出回应。只有前面被抓住了。当我办理登机手续并入住时,我存放了钥匙,当我从房子里回来时,我被要求再次安顿下来。我希望你仔细检查后提出要约。即使我付了适当的代价,我也感到恶心。

翻译为中文

H.C贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-13

豪华楼层双床房

ランチには何度も利用させて いただいてましたが宿泊は はじめてでクラシックホテルが好きなので一度は名古屋の老舗の ホテルにも泊まってみたいと思い 利用しました。思ったとおり 期待通りのクオリティで 大変、快適な時間を過ごせました... 更多 ランチには何度も利用させて いただいてましたが宿泊は はじめてでクラシックホテルが好きなので一度は名古屋の老舗の ホテルにも泊まってみたいと思い 利用しました。思ったとおり 期待通りのクオリティで 大変、快適な時間を過ごせました また是非、伺いたいと思います ありがとうございました

午餐时我多次使用它,但我用它是因为我想留在名古屋一家历史悠久的酒店,因为我第一次入住经典酒店。正如我所料,我能够以我期望的质量度过一段非常舒适的时光。非常感谢你来看我。

翻译为中文

H.N贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-28

舒适楼层中床房

ゆっくり過ごさせていただきました。ありがとうございます。 さすが老舗と思わせるホスピタリティーです。朝食も静かに味あわせていただきました。美味しかったです。 友人にも自信を持って紹介させていただきます。

我慢慢地度过了非常感谢你。这是一种热情好客,让我觉得它是一个完善的商店。我们安静地品尝早餐。很美味。我会自信地介绍我的朋友。

翻译为中文

Y.I贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-20

豪华楼层大床房

絵画など雰囲気の良いお部屋でゆっくりと休むことができました。ブルガリのアメニティも良かったです。どうもありがとうございました。

我能够在一个有着良好氛围的房间里好好休息,比如画作。宝格丽的舒适性也很好。非常感谢你。

翻译为中文

N.U贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-17

双床房(吸烟)

先月に引き続き今月も広い部屋を用意していただきとても感謝しています。ほかのホテルに浮気できないのは、やはりスタッフの方の接客が素晴らしいからだと思います。帰るときも荷物を持っていただけるのはこちらのホテルだけです。気配りが行き届いている素晴... 更多 先月に引き続き今月も広い部屋を用意していただきとても感謝しています。ほかのホテルに浮気できないのは、やはりスタッフの方の接客が素晴らしいからだと思います。帰るときも荷物を持っていただけるのはこちらのホテルだけです。気配りが行き届いている素晴らしいホテルだと思います。また、名古屋に行くときは宿泊したいと思っています。

我非常感谢本月和上个月准备一个大房间。我认为我不能欺骗其他酒店的原因是工作人员非常热情。回家后,只有这家酒店才能带上行李。我认为这是一个很好的酒店,注意力集中。此外,我想我想去名古屋时留下来。

翻译为中文

N.U贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-20

豪华楼层大床房

一流ホテルらしくスタッフの方はみなさん丁寧で感じの良い接客でした。広い部屋を用意していただき、とてもうれしかったです。部屋はきれいに清掃されていて清潔感がありました。朝食は自分でトッピングを選びシェフがその場で作ってくれるオムレツがとてもお... 更多 一流ホテルらしくスタッフの方はみなさん丁寧で感じの良い接客でした。広い部屋を用意していただき、とてもうれしかったです。部屋はきれいに清掃されていて清潔感がありました。朝食は自分でトッピングを選びシェフがその場で作ってくれるオムレツがとてもおいしかったです。来月孫のお宮参りでまた名古屋に行きますので、宿泊したいとおもっています。

工作人员就像一流的酒店,每个人都很善良,细心。很高兴有一个大房间准备。有一种清洁的感觉,房间干净整洁。我自己选择了早餐,厨师当场制作的煎蛋卷非常好吃。我下个月将在我的孙子的神社再次去名古屋,所以我想留下来。

翻译为中文

T.O贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-14

舒适楼层双床房

落ち着いた雰囲気の施設で、有意義に過ごせました。

我能够在一个平静的氛围设施中有意义地度过。

翻译为中文

Y.T贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-22

豪华楼层大床房

初めての名古屋の滞在をとても心地よく過ごすことが出来ました。ありがとうございました。お部屋の中の設備、アメニティもとても良かったです。至る所に絵画があり、海外のホテルのような優雅な気分になりました。歴史のある、格調高いホテルでランドリーバッ... 更多 初めての名古屋の滞在をとても心地よく過ごすことが出来ました。ありがとうございました。お部屋の中の設備、アメニティもとても良かったです。至る所に絵画があり、海外のホテルのような優雅な気分になりました。歴史のある、格調高いホテルでランドリーバッグが空気抜きになっていて、驚きました!細かいところまで気配りのある素晴らしいホテルだと思いました。機会があれば是非また利用させて頂きたいです。

这是我第一次非常舒适地住在名古屋。非常感谢你。房间里的设施和设施也很好。到处都是画作,像海外酒店一样优雅。令人惊讶的是,洗衣袋在一家历史悠久的酒店里空气流淌!我认为这是一个很好的酒店,注重细节。如果有机会我想再次使用。

翻译为中文

T.M贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-18

舒适楼层中床房

3泊しましたが2日目のアメニティー補充なく、電話にて別途対応して頂きました。

我们住了3天,但第2天的舒适性没有补充,我们通过电话分别通信。

翻译为中文

N.F贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-10

舒适楼层双床房

韓国旅行の帰りに宿泊させていただきました。荷物もそこそこあり、ポーターの対応がとてもよく、助かりました。ホテル自体は古いですがリニューアルされている部分もあり、使い勝っては非常に良かったです。

我们住在从韩国旅行回来的路上。有很多行李,搬运工的通信非常好,它被保存了。酒店本身很旧,但有些部分需要更新,如果你赢了就很好。

翻译为中文

N.I贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-14

【豪华楼层Deluxe Floor】双床房Twin 48㎡(禁烟)

素敵なお部屋と暖かい接客でとても素晴らしかったです。どうもありがとうございました。 もし、今後改装等される際には、お風呂の(シャワールームの)方にも、全身鏡があれば、尚いいと想いました。リクエストさせて下さい。 ルームサービスの... 更多 素敵なお部屋と暖かい接客でとても素晴らしかったです。どうもありがとうございました。 もし、今後改装等される際には、お風呂の(シャワールームの)方にも、全身鏡があれば、尚いいと想いました。リクエストさせて下さい。 ルームサービスの朝食もとても美味しく、至福のひと時でした。 タクシーの運転手さんが、観光ホテルはなかなか予約が取れないと言われていましたが、今回宿泊できて、とてもラッキーでした! スタッフの皆様にご丁寧にご対応下頂き、どうもありがとうございました。

这是一个美好的房间和温暖的接待。非常感谢你。如果将来我会进行翻新,我认为如果全身镜子也在浴缸里(在淋浴间)也会很好。我来请你客房服务的早餐也很美味,这是一个幸福的时刻。出租车的司机说,旅游酒店不能轻易预订,但这次入住非常幸运!非常感谢您对我们员工的大力支持。

翻译为中文

K.K贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-17

豪华楼层双床房

御園座での夜の部を観劇し、夕食を外で取ってからチェックインしました。 部屋でゆっくり過ごすことができ、友人とも楽しく過ごせました。 また、機会があったら是非利用させていただきたいと思います。

我们在Misoni观看夜间部分,我们在外面吃过晚饭后入住了。我能够在房间里慢慢度过,而且我和朋友度过了一段愉快的时光。另外,我想在有机会时使用它。

翻译为中文

S.M贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-14

双床房(吸烟)

1泊2日で利用しました。従業員の人数も多く、いつもエレベーターの前でアテンドしてくれるなど、とてもホスピタリティを感じました。部屋もキレイで、とても良いステイでした。 あえて気になる点、ストレスとなった点を挙げるとすると2点あります。 ... 更多 1泊2日で利用しました。従業員の人数も多く、いつもエレベーターの前でアテンドしてくれるなど、とてもホスピタリティを感じました。部屋もキレイで、とても良いステイでした。 あえて気になる点、ストレスとなった点を挙げるとすると2点あります。 1つは、1Fフロントへのスリッパ立ち入りを制止された点です。理由としては、衛星面や景観面などあるのかもしれませんが、わざわざ1Fに降りたのになんの説明もなく「スリッパはダメだから部屋に戻れ」と言われたときはすこし苛立ちました。チェックイン時に理由を説明してくれたりすれば、初めからやらないのに・・・と思いました。 2つ目は、朝食のレストランでの食器のバッシングです。私が朝食のためレストランに向かった時点で、少し待ち時間があるほど混雑していたため、従業員の方も作業を急いでいたのかもしれませんが、まだ食べている途中のパンのお皿を2度もバッシングされかけました。それぞれ違う従業員だったのでまだ食べている旨を2回説明しましたが、もうすこしテーブルを観察することを訓練した方がいいと感じました。 長々と書いてしまいましたが、総合的にはとても満足いくステイでした、名古屋に来た際はまた利用させていただきます。

它使用了1天和2晚。我们有很多员工,并且总是在电梯前出席,我感觉非常热情。房间很干净,这是非常好的住宿。如果你提到梦想点,压力点有两点。有一件事是进入1F前面的拖鞋被阻止进入。尽管可能有卫星表面或景观方面,但尽管没有任何解释而不加解释地回到1F是困扰,但“因为我的拖鞋没用,我不能回房间”,我有点恼火。如果您在办理登机手续时解释原因,我认为我不会从一开始就这样做。第二个是早餐餐厅的菜肴。当我去餐厅吃早餐时,员工们也急于工作,因为他们挤得足够多,等待时间有点短,但我仍然在吃东西的路上一盘面包,我曾两次穿着。因为他们是不同的员工,他们解释说他们还在吃两次,但我觉得最好再培训一下观察桌子。虽然我写了很长一段时间,但这是一个非常令人满意的住宿,当我来到名古屋时,我会再次使用它。

翻译为中文

M.M贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-14

舒适楼层顶级角隅双床房

初めて宿泊した時の接客サービスが素晴らしく、名古屋に行くときは必ず名古屋観光ホテルと決めております。年に数回の利用ですが、部屋の空調が良くベッドの寝心地も最高。食事の内容も充実していて、いつも幸せな気分にさせてくれるホテルです。スタッフの皆... 更多 初めて宿泊した時の接客サービスが素晴らしく、名古屋に行くときは必ず名古屋観光ホテルと決めております。年に数回の利用ですが、部屋の空調が良くベッドの寝心地も最高。食事の内容も充実していて、いつも幸せな気分にさせてくれるホテルです。スタッフの皆さまに感謝、心のこもったサービスをありがとうございます。

首次入住时的酒店服务非常棒,当我们去名古屋时,我们决定名古屋观光酒店。尽管一年多次使用,但房间的空调很好,床的舒适度也是最好的。这是一家让我们一直感到快乐的酒店,因为这顿饭的内容非常丰富。非常感谢所有员工,感谢您的衷心服务。

翻译为中文

M.N贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-10

豪华楼层大床房

部屋をランクアップしていただきありがとうございました。おかげで久々の夫婦だけの旅行が更に想い出深いものになりました。

感谢您排列房间。多亏了这对夫妻很长一段时间,我的旅行变得更加难忘。

翻译为中文

K.F贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-30

豪华楼层大床房

数年ぶりに利用しました。今回はビジネス利用。 接客も落ち着いていて良かったです。部屋も満足。壁紙等は剥がれ、汚れは少し目立ちます。ブルガリのアメニティーも嬉しいです。また泊まりたいと思うホテルです。 ただ、深夜…ただならぬ物音で目が覚め... 更多 数年ぶりに利用しました。今回はビジネス利用。 接客も落ち着いていて良かったです。部屋も満足。壁紙等は剥がれ、汚れは少し目立ちます。ブルガリのアメニティーも嬉しいです。また泊まりたいと思うホテルです。 ただ、深夜…ただならぬ物音で目が覚めました。運悪く私の部屋の前でその出来事は起きていました。色々な事が起きますね。スタッフの方々が懸命に対応されていて頭が下がりました。 その対応も含めての好印象です。

几年来我第一次使用它。这次是商业用途。客户很平静。房间很满意。壁纸等剥落,污垢显眼一点。宝格丽的设施也很高兴。是想再次入住的酒店。然而,在午夜...我醒了一个奇怪的噪音。不幸的是,事情发生在我的房间前面。很多事情会发生。当工作人员正在努力工作的时候,这些人头就掉了包括那个信件在内是一个好的印象。

翻译为中文

L.M贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-28

豪华楼层大床房

親切な対応ありがとうございました。とても良い結婚記念日になりました!またご利用したいと思っていますので、どうぞ宜しくお願いします。

谢谢你的回应。这成了一个非常好的结婚纪念日!我想再次使用它,所以请做。

翻译为中文

M.I贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2016-07-17

豪华楼层大床房

今回もたいへん満足しました。 また行きます。

这次我也很满意。我会再去

翻译为中文

M.I贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2016-04-17

豪华楼层大床房

久しぶりに熟睡させてもらえました。 また行きます。

我能够在很长一段时间里睡个好觉。我会再去

翻译为中文

Y.H贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-04-30

舒适楼层顶级角隅双床房

旅客未填写详细评论。

M.N贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-17

豪华楼层大床

旅客未填写详细评论。

K.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-07-18

豪华楼层大床房

旅客未填写详细评论。

H.T贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-28

豪华楼层大床房

旅客未填写详细评论。

Y.S贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2017-09-11

豪华楼层大床房

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员