读取中0%

Piazza Hotel Nara 奈良广场饭店

都市酒店
  • 奈良县 > 奈良・大和郡山

奈良广场饭店 的住宿体验・评价

整体评价(27则)

4.5/5

5分

59%

4分

30%

3分

11%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.6/5

浴池4.1/5

早餐4.5/5

晚餐4.6/5

服务4.3/5

其他设备4.2/5

H.T贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-24

高级双床房Superior Twin

雨の日でしたが、駅からホテルまで濡れずに行けてアクセスが良かったです。部屋は綺麗で快適に過ごせ、スタッフさんの対応も丁寧だったので、奈良に行く際にはまた利用したいと思います。ありがとうございました。

那是一个下雨天,但是很容易从车站到达酒店而不会弄湿。房间干净舒适,工作人员很有礼貌,所以去奈良时我想再次使用它。非常感谢你。

翻译为中文

K.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-09-20

高级大床房Superior Double

ベットが大きく、寝心地がよかったです! 県外からの利用で車でお伺いしたので、提携してる駐車場があるとなお良いかな、と思いました。 ありがとうございました

床很大,很舒服!我从县外开车问,所以我想如果有附属停车场会更好。非常感谢你

翻译为中文

S.N贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-07

双床房Twin

奈良駅直結、コンビニが1F、飲食店もちかくにあり立地はとても良かったです。 *駐車場がなかったのが残念。 フロント、部屋(ツイン)、バス、トイレなどとても綺麗でした。 *バスタブがなかったのが残念。 今回は奈良公園・春日大社... 更多 奈良駅直結、コンビニが1F、飲食店もちかくにあり立地はとても良かったです。 *駐車場がなかったのが残念。 フロント、部屋(ツイン)、バス、トイレなどとても綺麗でした。 *バスタブがなかったのが残念。 今回は奈良公園・春日大社への観光のために宿泊しましたが、奈良市内観光にはお勧めのホテルです。

便利店与奈良站直接相连,位于一楼,有许多餐厅,所以位置非常好。 *对不起,没有停车场。前台,房间(双床),浴室和卫生间都很漂亮。 *对不起,没有浴缸。这次我们住在奈良公园和春日大社的观光地,但是推荐在奈良市观光的酒店。

翻译为中文

T.T贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-03

标准大床房Moderate Double

初めて利用しました。 接客、お部屋共々満足です。 今回は寝るだけとなりましたが、次は食事やお酒等のサービスを体験したく、ゆっくり泊まりに行きたいと思います。 感謝です。

我是第一次使用它。客户服务和房间都很满意。我这次只是睡觉了,但下次我想体验餐饮,所以我想慢慢入睡。谢谢。

翻译为中文

S.F贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-07-14

高级景观双床房Superior View Twin

窓が大きくて開放感があり清潔で、ベッドがよかった

窗户很大,开着干净,床很好

翻译为中文

I.O贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-06-25

日式双床房Japanese Twin

フロントスタッフ、朝食ブッフェスタッフともに、良い応対かつフレンドリーでした。 お部屋。 ベットの下が、先客さんの長い髪やら短い髪やらの痕跡が多々。一泊や二泊分の積算ではありません。 これは昨今のお値打ちビジホでもあまりみられませんよ... 更多 フロントスタッフ、朝食ブッフェスタッフともに、良い応対かつフレンドリーでした。 お部屋。 ベットの下が、先客さんの長い髪やら短い髪やらの痕跡が多々。一泊や二泊分の積算ではありません。 これは昨今のお値打ちビジホでもあまりみられませんよ。 この点のみ、とても残念でした。

前台工作人员和自助早餐的工作人员都很好,友好的床下的房间,有很多长头发,短发等客人的痕迹。你不能只看到bizijing的价值。

翻译为中文

M.I贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-04

双床房Twin

とても快適に過ごせました。ありがとうございました。

我很舒服。非常感谢你。

翻译为中文

R.S贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-05

日式高级双床房Japanese Superior Twin

リーズナブルな金額にもかかわらず ベッドも広くバストイレもキレイで とても良かったです

尽管床很宽敞,浴室很干净,非常好

翻译为中文

M.U贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-25

高级大床房Superior Double

浴室が広く、洗い場がある事がうれしく新しさもあって、とてもリラックスできました。 全室禁煙という事もあって、気持ち良く眠れました。 お茶の他にコーヒーも有ってうれしかったです。

浴室很大,我很高兴有一个洗手间,还有一个新的东西,它是非常放松的。每个房间都禁止吸烟,所以我觉得很舒服。除了茶之外喝咖啡真好。

翻译为中文

H.N贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-14

日式高级双床房Japanese Superior Twin

お風呂がトイレ別で、テレビ付きで非常に寛げました。畳の部屋を選んだのですが、素足でも寒くなく良かったです。ベッドもフカフカで寝やすかったです。朝食もどれもとてもおいしかったです。また、奈良に来るときには是非利用したいです。

浴室与卫生间不同,非常放松,配有电视。我选择了一个榻榻米房间,但它很好,不是赤脚。床也蓬松,容易入睡。早餐也很好吃。另外,我肯定想在来奈良时使用它。

翻译为中文

A.W贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-27

标准景观双床房Moderate View Twin

バスタブなし、シャワーのみの施設を初めて利用しました。狭いバスタブと小さなトイレの組み合わせのユニットバス仕様に比べて快適で、「これはあり」と思いました。

我们第一次使用没有浴缸,淋浴的设施。与窄浴缸和小马桶组合的单元总线规格相比,我认为这是“舒适”的。

翻译为中文

T.M贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-23

套房Suite

スゥイートを取った割には・部屋に空調も入ってなく・カードを入れ電気を付けても電気も付かず 夜10時過ぎてから上の階から子供の走り回る音!スゥイートルームと言う名前を付けて金額だけを高めの設定!今迄で一番最低のスゥイートルーム⤵️

尽管拿着糖果·房间里没有空调·没有卡插入,即使上电也没有电,儿童从晚上10点以后从楼上跑步!给一个叫Suui Room的名字,只设置一个高价!有史以来最便宜的房间

翻译为中文

H.H贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-08

高级角隅双床房W Superior Corner Twin W

目の前が100年会館コンサートがありここを選択、勿論奈良観光も立地がとても良いです、お風呂が少し狭いぐらいでとても良かったです私達は車利用でしたが、駅前でもあるので、利用しやすいです。

在我们面前有一个有百年历史的大厅音乐会,位置很好,当然奈良旅游也很好,洗澡有点窄,所以我们用的车很好,但它是也在车站前,所以使用很容易。

翻译为中文

M.N贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-18

高级大床房Superior Double

空いている時間のチェックインでしたがとてもスムーズでした。事前にお願いしていた子供のタオルやパジャマもとても助かりました。使い捨てのスリッパや歯ブラシもあるといいなぁと思いました。部屋やお風呂は思っていたより狭かったですがとても使いやすく快... 更多 空いている時間のチェックインでしたがとてもスムーズでした。事前にお願いしていた子供のタオルやパジャマもとても助かりました。使い捨てのスリッパや歯ブラシもあるといいなぁと思いました。部屋やお風呂は思っていたより狭かったですがとても使いやすく快適でした。奈良に行くときはまた利用したいです。この度は有難うございました。

我正在办理入住手续,但是很顺利。提前询问的儿童毛巾和睡衣也非常有帮助。我认为有一次性拖鞋和牙刷会很好。房间和浴室比我想象的要窄,但它非常容易使用和舒适。当我去奈良时,我想再次使用它。谢谢你这次。

翻译为中文

K.M贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-15

高级景观双床房Superior View Twin

客室は、床までガラスの窓が、明るくて良かったです。家具の配置や造りも、使いやすかったと思います。洗面台が少し低かったですが…。お風呂は大きくはないけれど、テレビもあり、客室との間に窓もあって、圧迫感が軽減されていました。洗い場でシャワーが使... 更多 客室は、床までガラスの窓が、明るくて良かったです。家具の配置や造りも、使いやすかったと思います。洗面台が少し低かったですが…。お風呂は大きくはないけれど、テレビもあり、客室との間に窓もあって、圧迫感が軽減されていました。洗い場でシャワーが使えるのも良かったです。 でも何よりも良かったのは朝食でした!!ビュッフェ式で、一通りの物があるのはもちろん、冷しゃぶと茹でた野菜(野菜が美味しい)、竹筒に入ったお豆腐(まるでプリンみたいで美味しい)、自家製らしいピクルスが何種類もあり、柿の葉寿司や三輪そうめんなど地元の名産もあって、とても充実していました。もっと朝食をアピールしたらいいのに!…と思ったくらいです。 地下にはJAZZ BARがありました。演奏もトークも楽しく、食事になるようなメニューもあり値段も高くないので、ここで夕食をとりました。宿泊者はカードキーを提示するとチャージ無料だったのですが、ここの料金が、部屋付けできなかったので、部屋にお財布を取りに帰りました。「カードキーを持って来て下さい」と言われていたのに、部屋付けできないのが少し不思議でした。部屋の料金が前払いだったためなのでしょうか… でも全体的には、とても楽しい宿泊でした。駅前の便利な場所にあり、隣は24時間営業のコンビニ。部屋からは若草山とか、大文字焼きもギリギリ見る事ができました。

客房很高兴玻璃窗到地板,明亮。我认为家具的摆放和制作也很容易使用。水槽有点低......浴室不大,但也有一台电视,房间和房间之间还有一扇窗户,压迫感减轻了。能够在洗手间使用淋浴是很好的。但比早餐更好吃! !在自助餐中,有很多东西,还有冷涮锅和煮熟的蔬菜(蔬菜味道鲜美),竹桶中的豆腐(好像是美味的布丁),多种自制泡菜,柿子有当地特产如叶寿司和三轮面,这是非常充实的。我希望我能吸引更多的早餐! ... 我以为。地下室里有JAZZ BAR。玩耍和说话都很愉快,有吃菜单,价格也不贵,所以我在这里吃晚餐。当客人出示卡密钥时,它是免费的,但这里的费用无法连接房间,所以我回去拿起房间里的钱包。我被告知“请带一张钥匙”,但有点奇怪,我买不起房间。是因为房间的价格是预付款......但总的来说这是一个非常有趣的住宿。它位于车站前面,隔壁是24小时开放的便利店。从房间里我几乎看不到若草山和首都。

翻译为中文

S.K贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-09

日式高级双床房Japanese Superior Twin

部屋の清掃も行き届いており、とても快適に過ごせました。お部屋も広くて明るく、短い滞在ではありましたがゆったり寛ぐことができました。奈良へ来るときはまたお世話になりたいと思います。

房间的清洁度也很彻底,能够非常舒适地度过。房间宽敞明亮,虽然是短暂停留,但我可以轻松地放松。当我来到奈良时,我想再次照顾你。

翻译为中文

M.K贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-14

高级双床房Superior Twin

お風呂にテレビが付いていて、ゆっくり湯船に浸かることができて、とても暑い2泊だったんですが、疲れがとれました。お掃除も行き届いていて、満足でした。スタッフの皆さんの対応もよかったです。ありがとうございました。

洗澡时有一台电视,我可以在浴缸里慢慢放松,这是一个非常炎热的2晚,但我累了。清洁也是完美和令人满意的。工作人员的反应也很好。非常感谢你。

翻译为中文

Y.W贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-08

标准景观双床房Moderate View Twin

結婚記念日で奈良を訪問して、ピアッツァホテルを利用しましたが、フロントスタッフの方々がとても丁寧な応対や心遣いをして頂き非常に心地良い休暇を過ごす事が出来ました。

我在结婚纪念日上访问过奈良,并使用了广场酒店,但前台工作人员能够非常愉快地度过非常周到的接待和照顾。

翻译为中文

K.F贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-14

标准景观双床房Moderate View Twin

お部屋の掃除も行き届いていて気持ち良く滞在できました。 バスタブの無いシャワーブースタイプのお風呂でしたが、洗面・トイレと共に清潔感がありました。 また宿泊したいと思います。

我们能够保持舒适,并能够清洁房间清洁。虽然浴缸是没有浴缸的淋浴房型,但洗手盆和厕所都有清洁感。我想再次入住。

翻译为中文

G.C贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-20

标准大床房Moderate Double

旅客未填写详细评论。

M.I贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-04

标准大床房Moderate Double

旅客未填写详细评论。

M.I贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-04

标准大床房Moderate Double

旅客未填写详细评论。

E.K贵宾(66岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-03

标准大床房Moderate Double

旅客未填写详细评论。

H.O贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-14

标准大床房Moderate Double

旅客未填写详细评论。

H.T贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-19

标准大床房Moderate Double

旅客未填写详细评论。

M.T贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-25

高级大床房Superior Double

旅客未填写详细评论。

K.N贵宾(60岁)

评价

入住日

2018-03-02

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员