读取中0%

Oriental Hotel ORIENTAL HOTEL

都市酒店
  • 兵库县 > 三宫・元町・神户港湾人工岛

ORIENTAL HOTEL 的住宿体验・评价

整体评价(82则)

4.8/5

5分

80%

4分

17%

3分

2%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.8/5

浴池4.7/5

早餐4.6/5

晚餐4.9/5

服务4.7/5

其他设备4.5/5

C.X贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-19

高级双床房 港景 Superior Twin

酒店位置不错,距离大丸也就走三分钟差不多。三宫大概走个七分钟吧。距离海边也很近,我们经常走路去mosaic.酒店服务非常周到,17楼的风景超赞,牛排餐厅更是一级棒。前台的水果汽水和冰滴咖啡更是超级好喝。

酒店位置不错,距离大丸也就走三分钟差不多。三宫大概走个七分钟吧。距离海边也很近,我们经常走路去mosaic.酒店服务非常周到,17楼的风景超赞,牛排餐厅更是一级棒。前台的水果汽水和冰滴咖啡更是超级好喝。

D.Y贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-11

高级国王大床房 港景 Superior King

皆様接客態度が素晴らしくて、とても楽しい時間を過ごすことができました。朝食も食べに行くのが遅くなってしまったのですが色々とお気遣いいただきありがとうございました。

每个人都有服务客户的良好态度,并度过了愉快的时光。吃早饭已经晚了,但是谢谢您的照顾。

翻译为中文

R.H贵宾(3岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-31

行政双床房 街景 Executive Twin

ここ数年、年末年始は関西のホテルで過ごしています。今回は2泊目をこちらで初めて利用いたしました。期待以上に楽しいステイができました。ブルックリンスタイルというか落ち着いたインテリアがとっても素敵でした。朝食も、卵料理はオーダーを取ってくれま... 更多 ここ数年、年末年始は関西のホテルで過ごしています。今回は2泊目をこちらで初めて利用いたしました。期待以上に楽しいステイができました。ブルックリンスタイルというか落ち着いたインテリアがとっても素敵でした。朝食も、卵料理はオーダーを取ってくれますし、コーヒーも美味しかったです。スタッフの皆様も一流と感じました。また利用したいと思います。

在过去的几年中,我一直在关西酒店度过新年假期。这次我第一次在这里度过了第二个夜晚。我的住宿比预期的要愉快。布鲁克林风格或沉稳的室内空间非常好。早餐还点了鸡蛋菜,咖啡也很美味。工作人员也感到一流。我想再次使用它。

翻译为中文

D.W贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-02

高级国王大床房 港景 Superior King

1月2日より5泊ほど夫婦で宿泊させて頂きました。チェックインからチェックアウトまで、非常に丁寧に対応して頂き、気持ち良かったです。朝食のブッフェですが、予想より狭く、品数も少ないと感じました。どれも美味しかったので問題はないですが。また三宮... 更多 1月2日より5泊ほど夫婦で宿泊させて頂きました。チェックインからチェックアウトまで、非常に丁寧に対応して頂き、気持ち良かったです。朝食のブッフェですが、予想より狭く、品数も少ないと感じました。どれも美味しかったので問題はないですが。また三宮近辺に行く際は、利用させて頂きたいと思います。

从1月2日起,我们与这对夫妇住了大约5晚。从登记入住到退房,我们非常小心地应付,舒适。这是自助早餐,但我觉得它比预期的要窄,而且菜式很少。没问题,因为它们都很美味。另外,在三宫附近去的时候想使用。

翻译为中文

S.U贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-01-01

行政国王大床房 港景 Executive King

去年に引き続き、今年も年始に連泊でお世話になりました。 駐車場やフロント17階がわかりにくく(係の人が不在だったため)、朝食のビュッフェの種類が少ないので満足度を3にさせて頂きました。 今回はエグゼクティブフロアで、冷蔵庫内の飲み物が全... 更多 去年に引き続き、今年も年始に連泊でお世話になりました。 駐車場やフロント17階がわかりにくく(係の人が不在だったため)、朝食のビュッフェの種類が少ないので満足度を3にさせて頂きました。 今回はエグゼクティブフロアで、冷蔵庫内の飲み物が全て無料でしたので、スパークリングや日本酒などもあり、コンビニに出向くこともなく、快適に過ごさせて頂きました。日中は、大丸の初売りや三ノ宮、北野坂など散策し、とても楽しめました。シャワーの出もよく、お風呂と別になっていましたので、ゆっくりできました。 また機会がございましたら、よろしくお願い致します。

和去年一样,今年年初,我也受到了照顾。停车场和接待处的17层很难理解(因为没有负责人)。这次在行政楼层,冰箱里的所有饮料都是免费的,所以还有起泡酒和清酒,因此我可以舒适地消费,而不必去便利店。白天,我们享受了大丸的第一笔交易,在三宫,北野坂等地漫步。淋浴很好,它和浴缸分开了,所以我可以放松。另外,如果有机会,谢谢。

翻译为中文

S.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-01-04

高级双床房 街景 Superior Twin

今まで泊まったホテルの中でも最高ランクです。 子どもが熱を出してしまったので体温計を借りたのですが、アイスノン枕まで持ってきて頂きました。ホテルの細部にわたりハイセンスで、部屋もキレイで申し分ありませんでした。神戸には年に数回遊びに行くの... 更多 今まで泊まったホテルの中でも最高ランクです。 子どもが熱を出してしまったので体温計を借りたのですが、アイスノン枕まで持ってきて頂きました。ホテルの細部にわたりハイセンスで、部屋もキレイで申し分ありませんでした。神戸には年に数回遊びに行くのですが、今回は妻の誕生日と正月休みで買い物目当てで行きました。ホテルから行きたいお店にも歩いて行けましたし、エントランスにあるショップも良かったです。次回も是非このホテルに泊まりたいです。

这是我住过的酒店中最高的等级。 我借了一个温度计是因为我的孩子发烧了,但是她给我带来了一个非冰枕头。酒店的细节非常好,房间干净又完美。我一年几次去神户,但是这次我去购物,是为了妻子的生日和新年假期。我能够步行到我想从酒店前往的商店,入口处的商店也不错。我想下次住这家酒店。

翻译为中文

H.E贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-30

行政国王大床房 街景 Executive King

約6年ぶりに宿泊させていただきました。いつも、記念日や自分たちへのご褒美の時にそちらに宿泊させてもらっています。ホテルの雰囲気、香り、部屋、アメニティ、朝食、スタッフの方の対応、チェックアウトの時刻、毎回全てが満足です。 今回特に嬉しかっ... 更多 約6年ぶりに宿泊させていただきました。いつも、記念日や自分たちへのご褒美の時にそちらに宿泊させてもらっています。ホテルの雰囲気、香り、部屋、アメニティ、朝食、スタッフの方の対応、チェックアウトの時刻、毎回全てが満足です。 今回特に嬉しかったのは、以前と違って全館禁煙になっていることをまずメールでお知らせいただいたこと。 彼が喫煙者のため全館禁煙になってからは利用しづらくなっていたのですが、久しぶりにどうしても泊まりたくてお世話になりました。スタッフの方々の笑顔やおもてなし(特に駐車場の担当の方と朝食会場の方々)が、いつ伺っても素晴らしく、やっぱりここにしてよかったなぁと思いました。 ひとつだけ言わせていただくと、喫煙所がホテルの建物内にあればなおいいなと思います。全館禁煙になっていること理解した上でも泊まりたくて伺ったのですが、喫煙者の彼の意見としては、オリエンタルホテルのファンの中には愛煙家もいるはずだからそれも受け入れて貰いたいなとのことです。 これからもステキなホテルであり続けて下さい。 また利用させていただきます。 ありがとうございました。

我大约六年来第一次住。我们总是在那里待周年纪念和对自己的回报。酒店的气氛,芬芳,房间,便利设施,早餐,员工服务,退房时间,每次都令人满意。 这次让我特别高兴的是,我首先收到电子邮件通知,整个建筑物现在都禁止吸烟。 他是一个吸烟者,整个建筑物都禁止吸烟后,很难使用它。但是,他想在这里呆很长时间并照顾好他。每当我参观时,工作人员(尤其是负责停车场的人员和早餐大厅的人员)的微笑和热情好客,实在是太棒了,我很高兴能做到。 如果我只说一件事,我认为如果吸烟区在酒店大楼内会更好。我听说即使知道整个建筑都禁止吸烟,我还是想留下来,但是作为吸烟者,他说东方酒店的粉丝中应该有一些吸烟者,所以我也想接受这一点。显然... 请继续成为一家很棒的酒店。 我将再次使用它。 非常感谢你。

翻译为中文

N.K贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-01

高级双床房 街景 Superior Twin

今回2度目の滞在でしたが、1度目と同様。また来たい!と思えるホテルです。駐車場からフロント、夜のステーキハウス、朝部屋を出る時に、次の準備をしている方々からの温かいお声掛け。全てが心地良く過ごせるホテルだと思います。是非また来たいです!

这是我第二次入住,与第一次相同。我想再来一次!这似乎是一家酒店。那些准备下一次离开的人致以热情的问候,您将离开停车场,接待处,晚上的牛排馆和早晨的房间。认为是能舒适地渡过全部的酒店。我想再来一次!

翻译为中文

H.H贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-06

行政国王大床房 街景 Executive King

初めて利用させていただきました。 彼女との二周年記念は、ここだなと。前々から決めており、期待して、きたのですが、 期待以上に、よかったです。 お部屋も綺麗でしたが、フロントでのスタッフの対応が、とても丁寧で、いい笑顔だった... 更多 初めて利用させていただきました。 彼女との二周年記念は、ここだなと。前々から決めており、期待して、きたのですが、 期待以上に、よかったです。 お部屋も綺麗でしたが、フロントでのスタッフの対応が、とても丁寧で、いい笑顔だったのをおぼえております。 二周年記念のサプライズも、彼女も喜んでくれて大成功でした。次回三周年もここに、きたいです、 またよろしくお願いします。

我是第一次使用它。这是她的第二周年纪念日。我已经很久以前就决定并期望了,但是它比我期望的要好。房间很漂亮,但我记得前台的工作人员非常有礼貌并且笑容很好。结婚二周年了,她感到非常高兴和高兴。我想来这里参加下一个三周年纪念,再次感谢您。

翻译为中文

R.I贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-11-11

高级国王大床房 街景 Superior King

先日はありがとうございました! とても良い休日になりました。 部屋も綺麗ですが、フロントがとてもお洒落でビックリしました! 朝食も美味しくて、眺めも最高で満足しています。 また神戸行く時は利用させてもらいますね!

谢谢你前几天!这是一个非常愉快的假期。房间很漂亮,但是前台很时尚而且很惊讶!早餐很美味,景色很棒。我再次去神户时会用它!

翻译为中文

N.N贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-11

豪华双床房 街景 Deluxe Twin

同系列ホテルのウィズザスタイル(博多)が好きすぎて何泊もしているので、今回関西に行くついでに娘とオリエンタルホテルのデラックスツインに宿泊しました。期待通りお部屋も広くオシャレで清潔、アメニティ、朝食、スタッフの方々の対応とすべてにおいて大... 更多 同系列ホテルのウィズザスタイル(博多)が好きすぎて何泊もしているので、今回関西に行くついでに娘とオリエンタルホテルのデラックスツインに宿泊しました。期待通りお部屋も広くオシャレで清潔、アメニティ、朝食、スタッフの方々の対応とすべてにおいて大満足でした(^^)角部屋でしたので、窓が二方向にありシティビューでも港が見えます。朝食はハーフバイキングで玉子料理のみオーダー制です。とてもおいしく頂きました。早めのチェックアウトを推奨していて、精算後は部屋にカードキーを置いたまま帰宅してよいのは便利でした。また関西に行った際は利用させて下さい!

因为我太喜欢博多风格的酒店,所以这次我和女儿一起去关西,住在东方酒店的豪华双床间。房间很大,如预期的那样时尚,整洁,便利,早餐,工作人员的往来,一切都非常令人满意(^^)因为是一间转角房间,窗户朝两个方向看,在城市景观中可以看到海港。早餐为半自助餐,仅订购鸡蛋。这非常好吃。我们建议您提早退房,退房后带卡钥匙离开房间很方便。如果您去关西,请告诉我!

翻译为中文

S.K贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-16

高级双床房 街景 Superior Twin

お部屋も広々としていてアメニティも充実していました。主人の誕生日祝いにとクッキーまで頂き、ありがとうございました。フロントスタッフのみなさんも挨拶が気持ちよく、親切で、とても快適な滞在となりました。観光の拠点になる、立地も大変良いホテルでし... 更多 お部屋も広々としていてアメニティも充実していました。主人の誕生日祝いにとクッキーまで頂き、ありがとうございました。フロントスタッフのみなさんも挨拶が気持ちよく、親切で、とても快適な滞在となりました。観光の拠点になる、立地も大変良いホテルでした。ポイントを利用して宿泊したのが申し訳ないとさえ思いました・・・。また神戸に遊びに行く際には伺います。お世話になりました。

房间很宽敞,设施也很丰富。谢谢你的饼干庆祝我丈夫的生日。前台的工作人员非常友好。这是一个非常好的观光基地酒店。我什至为积分而感到抱歉。当您再次去神户时,我们会询问您。感谢你们对我的帮助。

翻译为中文

K.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-09-03

高级双床房 街景 Superior Twin

今回は「ゆっくりホテルを楽しもう」と、評判の良い朝食バイキング、アフタヌーンティ、眺望、部屋の広さ、そして心地良い散歩ができるホテル周りの環境や繁華街からも遠からず近からず。。 などいくつもの条件を考慮して選びました。 結果的に十分リラ... 更多 今回は「ゆっくりホテルを楽しもう」と、評判の良い朝食バイキング、アフタヌーンティ、眺望、部屋の広さ、そして心地良い散歩ができるホテル周りの環境や繁華街からも遠からず近からず。。 などいくつもの条件を考慮して選びました。 結果的に十分リラックスして楽しめたし、サービスも過剰気味ではなく、必要にして十分なホスピタリティを感じられて心地良かったです。 朝食バイキングもアフタヌーンティも、美味しく質の高いものだったし、スタッフの目配りなどもよく感じられて満足でした。 今回は2泊だけでしたが、次回また神戸に行く時はこちらのホテルにもう少し長く泊まって、ホテルライフと神戸の街を楽しみたいと思っています。

这一次,“让我们慢慢享受酒店”,享有盛誉的自助早餐,下午茶,景观,房间大小,舒适的环境以及酒店周边的环境和市区都不远。 。我们选择考虑了许多条件。结果,我能够放松并享受服务,服务也不过分,我觉得我需要的款待很舒服。自助早餐和下午茶味道鲜美,质量上乘,工作人员的注意力很好,我很满意。这次只有2个晚上,但下次去神户的时候,我想在这家酒店住一段时间,享受酒店生活和神户市。

翻译为中文

C.O贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-16

高级双床房 港景 Superior Twin

お世話になりました。 埃が落ちてきたり、老舗ホテルらしくないところもありましたが、全体的にはいいと思います。 また、機会がありましたら、お世話になると思います。 ありがとうございました。

感谢你们对我的帮助。 有些地方的尘土落下,它不像一个历史悠久的酒店,但总的来说,我认为这是好的。 此外,如果有机会,我会得到照顾。 非常感谢你。

翻译为中文

M.M贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-10

国王大床套房 Suite King

スイートのお部屋は、とても過ごしやすく満足でしたが、女性2人で宿泊したのにもかかわらず、1人分のアメニティしか無かったのが残念でした。 スタッフの方々は、みんな感じの良い方ばかりで、今まで宿泊したホテルの中でも素晴らしい方だと思います。 ... 更多 スイートのお部屋は、とても過ごしやすく満足でしたが、女性2人で宿泊したのにもかかわらず、1人分のアメニティしか無かったのが残念でした。 スタッフの方々は、みんな感じの良い方ばかりで、今まで宿泊したホテルの中でも素晴らしい方だと思います。 朝食で、初めてあった豆乳のシャンティは、どこのホテルにも無く、気に入りました! メニューには無い、豆乳のカプチーノにも対応して頂き、お肉が食べられない私のためにエッグベネディクトもベーコンからサーモンに変更して頂き、本当に素晴らしいサービスだと感じました。 また、お邪魔したいと思います。ありがとうございました。

套房内的房间非常舒适且令人满意,但遗憾的是,尽管住在两个女人身边,但只有一个设施。工作人员都很好,我认为他们在我们住过的酒店中很棒。在任何一家酒店都没有找到早餐的第一个豆奶香,我喜欢它!我们还对菜单上没有的豆奶卡布奇诺做了回应,并且为了那些不能吃肉的人,将鸡蛋本尼迪克从培根变成了鲑鱼。我也想打扰你。非常感谢你。

翻译为中文

T.N贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-30

高级双床房 街景 Superior Twin

非日常を存分に味わえました。

我很享受这种非凡的体验。

翻译为中文

F.H贵宾(71岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-28

行政双床房 街景 Executive Twin

冷蔵庫にあるドリンクが自由に飲めたので良かったです。結婚記念日だったので、ささやかなプレゼントがありました。チェックアウトが11時で朝、忙しかった。

这很好,因为冰箱里的饮料是免费提供的。因为这是结婚纪念日,所以有一个小礼物。退房时间是上午11点,早上很忙。

翻译为中文

A.N贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-27

高级双床房 街景 Superior Twin

1.5ケ月の赤ちゃんと一緒の宿泊でベビーベッドも用意して頂き、快適に過ごすことができました。お部屋も広くとても綺麗でした。服を掛けた時にいつも使用する消臭スプレーがなかったのが残念でした。また宿泊したいホテルでした。

我们有一个1.5个月婴儿的婴儿床,我们能够舒适地度过。房间很大,非常漂亮。遗憾的是,当我穿着衣服时,我总是没有使用除臭喷雾剂。这是一个我想再次入住的酒店。

翻译为中文

K.S贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-21

豪华国王大床房 港景 Deluxe King

結婚記念日のお祝いのカードをありがとうございます。 色々な場面でおもてなしの気持ちを感じました。オリエンタルホテルの中で、神戸は特に特別だと主人から聞きました。歴史ある日本初のホテルとして、これからもクオリティの高い、そしてファミリーでも... 更多 結婚記念日のお祝いのカードをありがとうございます。 色々な場面でおもてなしの気持ちを感じました。オリエンタルホテルの中で、神戸は特に特別だと主人から聞きました。歴史ある日本初のホテルとして、これからもクオリティの高い、そしてファミリーでも安心して利用できるホテルであってもらいたいです。 ありがとうございました。

感谢您的周年纪念卡。我在各种情况下都感受到了热情好客。我从丈夫那里听说,神户在东方酒店中特别特别。作为日本第一家历史悠久的酒店,我希望酒店的质量和家庭安全。非常感谢你。

翻译为中文

N.K贵宾(22岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-25

高级双床房 港景 Superior Twin

お部屋も、バーも、対応してくださるスタッフの皆さんも、とっても素敵でした。また利用したいですし、友人や家族にも勧めたくなりました!素敵な時間をありがとうございました!

房间,酒吧和响应它的工作人员非常好。我想再次使用它,我想推荐给我的朋友和家人!谢谢你度过了美好的时光!

翻译为中文

F.N贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-26

行政国王大床房 港景 Executive King

スタッフの皆さんの対応が素晴らしく、滞在中は快適に過ごすことができました。朝食も一品一品、どれを選んでも美味しく、とても良いホテルであると感じました。 神戸に来た時はまたお世話になりたいと思っています。 ありがとうございました。

工作人员的反应非常好,我在逗留期间度过了愉快的时光。我们觉得这是一个非常好的酒店,早餐一件物品和一件物品,无论哪个选择都很美味。当我来到神户时,我想再次感激不尽。非常感谢你。

翻译为中文

M.A贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-22

行政国王大床房 港景 Executive King

先月よりゆったりと朝食が利用できて、嬉しかったです。 部屋も高層階なので静かで便利でした。 また、伺います。

自上个月以来,我很高兴能享用一顿轻松的早餐。房间高的楼层,安静,便利了。再见。

翻译为中文

M.E贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-19

高级国王大床房 港景 Superior King

気持ちいい滞在ができました。 雨が降っていて、傘を持っていたのですが、雨に濡れた傘を拭いていただきました。 部屋からの眺めも素晴らしく、またお世話になりたいと思います。 ありがとうございました。

我过得愉快。下雨了,我有一把雨伞,但是我把雨伞擦了擦。房间的景色很棒,我想再次照顾它。非常感谢你。

翻译为中文

T.S贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-07

豪华国王大床房 港景 Deluxe King

妻の誕生日に宿泊しました。スタッフの方々から、お祝いの言葉をいただき、妻も恥ずかしながら、とても喜んでいました。滞在中は日々の忙しさを忘れ、楽しい幸せな時を過ごす事が出来ました。ありがとうございました。

我待在我妻子的生日那天。工作人员给了我祝贺,我的妻子非常高兴,惭愧。在我逗留期间,我忘记了我一天的忙碌,并且能够度过快乐和快乐的时光。非常感谢你。

翻译为中文

Y.Y贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-07

高级双床房 街景 Superior Twin

スタッフはいつどこでも笑顔でとても良かったです。館内も清掃されてもちろんお部屋も綺麗に掃除されていて心地よく過ごさせて頂きました。朝食もとても美味しく、6月から朝食のダイニングの接客をされてると言う若い男性の人が色々気に掛けてくれたり(他の... 更多 スタッフはいつどこでも笑顔でとても良かったです。館内も清掃されてもちろんお部屋も綺麗に掃除されていて心地よく過ごさせて頂きました。朝食もとても美味しく、6月から朝食のダイニングの接客をされてると言う若い男性の人が色々気に掛けてくれたり(他の方にも)話し掛けて下さったのでとても楽しく食事させて頂きました。神戸の中でもとても良いホテルだなーと主人とはなしてました。また機会があれば宿泊したいです。ありがとうございました。

工作人员非常善于随处可见。房间很干净,当然,房间干净整洁,我有一个愉快的假期。早餐很美味,一位年轻人说,我从六月开始供应早餐,开始关心它并与其他人交谈,所以这是一顿非常愉快的晚餐。 。这是神户和我丈夫的一个非常好的酒店。如果有机会,我想再次入住。非常感谢你。

翻译为中文

M.A贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-28

高级国王大床房 街景 Superior King

久しぶりに宿泊しましたが、いつもと変わらずリラックスできました。 朝食は前よりも取るスペースがなくなったような気がしました。 そんなに混んでないのに待たなければ取れない状況がありました。

我们在很长一段时间里第一次住,但我们像往常一样能够放松。我觉得我的早餐用完了空间。有一种情况我不得不等待而不是那么拥挤。

翻译为中文

T.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-06-27

行政国王大床房 街景 Executive King

不満はまったくないです。雰囲気、サービス共に文句のつけようがない。

根本没有抱怨。没有办法抱怨气氛和服务。

翻译为中文

A.K贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-28

行政双床房 港景 Executive Twin

17階のフロントが分かりづらかったくらいで、あとは最高のホテルでした。 お部屋、景色、アメニティなどなど大満足で、絶対また行きたいです。

17楼的前台很难理解,剩下的就是最好的酒店。我对我的房间,景观,设施等非常满意。

翻译为中文

m.k贵宾(66岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-25

行政双床房 港景 Executive Twin

若いスタッフの皆さんが爽やかできびきびしていて素敵でした。 エグゼクティブルームでハーバービュー!しかも冷蔵庫のドリンクのサービスも着いて、お部屋でゆっくり寛げました! フロント脇と一階のスパースリングウォーター?と水出しコーヒーのサー... 更多 若いスタッフの皆さんが爽やかできびきびしていて素敵でした。 エグゼクティブルームでハーバービュー!しかも冷蔵庫のドリンクのサービスも着いて、お部屋でゆっくり寛げました! フロント脇と一階のスパースリングウォーター?と水出しコーヒーのサービスも良かったです。

年轻的工作人员很好,很新鲜。 行政房海港景观!另外,慢慢地在室内得到了冰箱的饮料的服务,放松了! 前台和一楼的服务也很好。

翻译为中文

Y.Y贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-17

高级国王大床房 街景 Superior King

家族4人で利用させて頂きましたが、とても心地良く過ごせました。また利用させて頂きたいと思います!ありがとうございました! 1点だけ気になったのですが、 ドライヤーの折りたたみ部分が緩くなってきているのか、使用中によく折れ曲がってしま... 更多 家族4人で利用させて頂きましたが、とても心地良く過ごせました。また利用させて頂きたいと思います!ありがとうございました! 1点だけ気になったのですが、 ドライヤーの折りたたみ部分が緩くなってきているのか、使用中によく折れ曲がってしまいました。ご確認頂ければと思います。

它被四个家庭使用,但非常令人愉快。我想再次使用它!非常感谢你! 我只担心一点, 无论烘干机的折叠部分是否松动,我经常在使用过程中弯曲。我希望你能证实一下。

翻译为中文

A.S贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-19

行政国王大床房 街景 Executive King

満足でした。 ただテレビのリモコンが2つあり民放を流すのが分かりづらい。BSも選局出来るのが少ないので考えた方が良いと思う。 あと、駐車場のチケットを入れてから出庫までが分かりづらかった。チェックアウト時に説明があれば良かったと思う。 ... 更多 満足でした。 ただテレビのリモコンが2つあり民放を流すのが分かりづらい。BSも選局出来るのが少ないので考えた方が良いと思う。 あと、駐車場のチケットを入れてから出庫までが分かりづらかった。チェックアウト時に説明があれば良かったと思う。 上記以外は非常に満足でした。また、利用したいと思います。

我很满意。 但是,很难理解有两个电视遥控器,可以发布商业版。我认为最好考虑因为可以选择的BS很少。 我把停车场的票后,很难理解这个问题。如果在结账时有解释,我认为会很好。 除此之外非常令人满意。我想再次使用它。

翻译为中文

T.T贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-06

高级双床房 港景 Superior Twin

朝食が美味しかった!いいホテルだった

早餐很美味!这是一个不错的酒店

翻译为中文

n.t贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-05

高级双床房 街景 Superior Twin

5/5~5/6に利用しました。とても丁寧に対応して頂き、スタッフの方々の笑顔が印象的です。 お部屋もグレードアップして貰えて、広くて素敵な夜景の見えるお部屋に泊まることができました!設備も整っており、匂いも不快感の感じないものでした。案内... 更多 5/5~5/6に利用しました。とても丁寧に対応して頂き、スタッフの方々の笑顔が印象的です。 お部屋もグレードアップして貰えて、広くて素敵な夜景の見えるお部屋に泊まることができました!設備も整っており、匂いも不快感の感じないものでした。案内して頂いたスタッフさんは非常に気さくでユーモアのある方でした。安心して案内して頂けました。説明も丁寧、ユーモアもある、最高じゃないですか!笑 BARも利用させて貰いましたが、ムードのある素敵な空間でした。お酒もお料理も美味しくスタッフさんもイケメン。文句なしです。 morningも非常に美味しかったです。和洋とたくさん種類があり、つい食べすぎてしまいました…景色も最高でした!

它使用从5/5到5/6。非常感谢您的回复,工作人员的笑容令人印象深刻。 我升级了我的房间,能够住在一个宽阔而美丽的夜景房间!设施齐全,气味并不令人不愉快。被引导的工作人员非常友好和幽默。我能够安静地指导。解释是有礼貌的,有幽默感,不是最好的!大声笑 我要求使用BAR,但这是一个充满情调的美妙空间。清酒和食物都很美味,工作人员很帅。没有抱怨。 早上也很好吃。日本和西方有很多品种,我吃得太多了...风景也很棒!

翻译为中文

N.D贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-16

行政国王大床房 街景 Executive King

 初めて宿泊させていただきました。  乳児が1人いるため、滞在中不便なことがないか不安でしたが、快適に過ごすことができました。ベビーベットを用意していただき、大変助かりました。食事に関しても部屋がレストランのすぐ下の階だったので、ベビーカ... 更多  初めて宿泊させていただきました。  乳児が1人いるため、滞在中不便なことがないか不安でしたが、快適に過ごすことができました。ベビーベットを用意していただき、大変助かりました。食事に関しても部屋がレストランのすぐ下の階だったので、ベビーカーでアクセスしやすく、特に問題ありませんでした。歴史あるホテルらしく、接客も丁寧でした。  是非また宿泊したいと思います。

我第一次住。 由于只有一个婴儿,我担心在我逗留期间没有任何不便,但我能够舒适地度过。谢谢你准备一张婴儿床,非常有帮助。至于食物,房间就在餐厅的下方,所以很容易用婴儿车进入,没有问题。它似乎是一个历史悠久的酒店,服务很有礼貌。 我想再次入住。

翻译为中文

H.Y贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-26

高级国王大床房 街景 Superior King

夢のようなところだった また行きたいです

这就像一场梦 我想再去一次

翻译为中文

K.K贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-14

高级双床房 港景 Superior Twin

いつもホテルはトイレと風呂が別れてる部屋を利用してます今回見つけたホテルがオリエンタルホテル。 初利用でしたがほんま風呂が広く快適でした。 スタッフの対応もとても良かったです 気になった点一つだけ 私はたいがい連泊します どこのホ... 更多 いつもホテルはトイレと風呂が別れてる部屋を利用してます今回見つけたホテルがオリエンタルホテル。 初利用でしたがほんま風呂が広く快適でした。 スタッフの対応もとても良かったです 気になった点一つだけ 私はたいがい連泊します どこのホテルも同じですが、毎日朝食のメニューが同じ ビュッフェだから仕方ないかも知れませんが、連泊してるとちょいと残念です オリエンタルホテルの益々の発展をお祈り致します

酒店总是使用卫生间和浴室分开的房间。我这次找到的酒店是东方酒店。 这是第一次使用,但浴缸宽而舒适。 工作人员的通信也非常好 只有一点我担心 我会待很长时间 所有酒店都是如此,但每日早餐菜单是一样的 它可能没有帮助,因为它是自助餐,但长时间停留是一种耻辱 我希望东方酒店的进一步发展

翻译为中文

Y.O贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-05

行政双床房 港景 Executive Twin

何年かぶりに泊まりましたが、前回同様にいい雰囲気で、本当に感動しました。 またいつか神戸に来る事があったら宿泊出来る事を楽しみにしてます。

我多年来第一次住了,但是我真的感受到了与上次相同的良好氛围。 有一天,当我来到神户时,我很期待住在那里。

翻译为中文

T.T贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-27

高级国王大床房 港景 Superior King

フロントへの行き方が分かり難いですが、行き届いたサービスに触れれば、リピーターを大切にするというメッセージだと感じます。スタッフの粋な計らいで良い記念日になりました。感謝。

很难理解如何前往前台,但我觉得如果我仔细接触服务,这是一个珍惜中继器的信息。这是一个很好的周年纪念,员工的智慧措施。谢谢。

翻译为中文

S.O贵宾(28岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-31

行政国王大床房 街景 Executive King

ゆっくりホテルでくつろげました。ありがとうございました!

我能够在酒店慢慢放松。非常感谢你!

翻译为中文

C.N贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-10

行政双床房 街景 Executive Twin

皆様、とても感じが良く、気づかいがさりげなく、いきとどいてました。 神戸には、2、3ヶ月毎に行くので、またリピートしたいと思います。

每个人都感觉很好,没有意识到和随意。 我每隔几个月去科比,所以我想再重复一次。

翻译为中文

Y.F贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-04

高级国王大床房 街景 Superior King

お部屋が空いていたとのことで、グレードアップして下さりました。自分が予約していた部屋より2ランクアップという感じで、心から感謝です。素晴らしいお部屋で、また是非利用させていただきたいです。また貸出品のメディカル枕や、フェイススチーマーを利用... 更多 お部屋が空いていたとのことで、グレードアップして下さりました。自分が予約していた部屋より2ランクアップという感じで、心から感謝です。素晴らしいお部屋で、また是非利用させていただきたいです。また貸出品のメディカル枕や、フェイススチーマーを利用させていただき、嬉しかったです。

我升级了房间,因为它是空的。从我保留的房间里,这是一种2级的感觉,我心底感激不尽。我想在一个美妙的房间再次使用它。另外,我很高兴使用医疗枕头和贷款产品的面部蒸笼。

翻译为中文

M.F贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-02

高级双床房 街景 Superior Twin

本当に素敵な時間を過ごす事が出来ました。スタッフの方々の心遣いにとても感謝しています、有難うございました。また是非泊まりたいと思います!有難うございました

我能度过一段非常美好的时光。非常感谢您对员工的关心,谢谢。我想再次入住,非常感谢你

翻译为中文

K.K贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-23

高级国王大床房 街景 Superior King

掃除の行き届いた清潔で綺麗なお部屋でした。スタッフの方も親切でした。お陰さまで快適な滞在となりました。ありがとうございました。

干净整洁的房间,清洁。工作人员也很友好。和我们在一起很愉快。非常感谢你。

翻译为中文

S.Y贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-15

行政双床房 港景 Executive Twin

朝食のパン・コーヒーは美味しかった 16階の部屋からの眺めも良かったです 接客も良かったので友人に宣伝しますょ

早餐锅和咖啡很美味从16楼的房间看起来也不错,客户很好,我们给我的朋友做广告

翻译为中文

W.J贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-06

高级双床房 港景 Superior Twin

Thoughtful arrangement of amenities all over the room. Superb view of the harbor. A hotel with admirable history. Wil... 更多 Thoughtful arrangement of amenities all over the room. Superb view of the harbor. A hotel with admirable history. Will definitely choose to stay here next time!

整个房间周到安排的设施。港口的绝佳景色。一家拥有令人钦佩历史的酒店。肯定会选择下次入住这里!

翻译为中文

H.U贵宾(21岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-27

行政国王大床房 街景 Executive King

何も調べずに口コミだけで予約させていただいたのですが、施設も含め、アメニティだったり接客も想像を遥かに超えた素晴らしさで、こんな高級感あるホテルに二十歳のお祝いに好きな人と泊まれたことは一生忘れない最高の思い出になりました。 また泊りに来... 更多 何も調べずに口コミだけで予約させていただいたのですが、施設も含め、アメニティだったり接客も想像を遥かに超えた素晴らしさで、こんな高級感あるホテルに二十歳のお祝いに好きな人と泊まれたことは一生忘れない最高の思い出になりました。 また泊りに来たいなとおもうのもここのホテルが初めてです、本当にありがとうございました

虽然我没有调查任何事情,但我只保留了口碑,但我喜欢在这样一家豪华酒店庆祝20岁,其惊人程度远远超出想象,舒适和客户服务,包括设施也能够留下来人是我永远不会忘记的最美好的回忆。这里的酒店是我第一次想过来留下来,非常感谢

翻译为中文

M.O贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-01-04

豪华国王大床房 港景 Deluxe King

2回目の宿泊ですが、本当に素敵なホテルです。ホテル選びのときに、重要視するのが、バスルーム、内装、間取りなのですが、全て 満足な雰囲気です。有楽町のバーにも良く行っていましたが、同じ?BGMもかかるのが また嬉しいです。朝食もメニューが他に... 更多 2回目の宿泊ですが、本当に素敵なホテルです。ホテル選びのときに、重要視するのが、バスルーム、内装、間取りなのですが、全て 満足な雰囲気です。有楽町のバーにも良く行っていましたが、同じ?BGMもかかるのが また嬉しいです。朝食もメニューが他にない感じなのも嬉しいです。スパークリングワインもあるのが ヨーロッパのホテルみたいです。またぜひ宿泊したいです

这是第二次住宿,但这是非常不错的酒店。选择酒店时,它是浴室,室内装饰,房间计划,强调,但都是令人满意的氛围。我经常去有乐町的酒吧,是不是一样?我很高兴BGM也被采取。我很高兴早餐不觉得没有其他菜单。它就像欧洲的一家酒店,也有起泡酒。我肯定会再次入住。

翻译为中文

Y.K贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-03

行政国王大床房 街景 Executive King

エグゼクティブフロアのお部屋に宿泊しました。 オリエンタルホテルにはいつか泊まってみたいと思っていたので、今回の旅をとても楽しみにしていました。 ですが、期待していたせいか、色々な面でがっかりです。 駐車場への誘導はスムーズで良かった... 更多 エグゼクティブフロアのお部屋に宿泊しました。 オリエンタルホテルにはいつか泊まってみたいと思っていたので、今回の旅をとても楽しみにしていました。 ですが、期待していたせいか、色々な面でがっかりです。 駐車場への誘導はスムーズで良かったのですが、チェックイン時のフロントの対応が説明不足すぎて戸惑いました。 少し多めですが預かり金をいただきますと言って提示してきた金額が、宿泊費プラス17000円の金額。 旅行が趣味なので色々なホテルや旅館に泊まったことがありますが、こんなに多く預かり金を払うことがなかったので正直戸惑いました。 エグゼクティブフロアではターンダウンサービスがあるはずなのにそれも無し。 案内や説明も無し。 朝食は美味しくいただいたのですが、セレクトメニューのエッグベネディクト、不思議な味がしました。。。 お部屋はランクを考えれば可もなく不可もなく、綺麗なお部屋でしたが、空気清浄機のお水が空っぽだったのをチェックアウト日の朝に知りました。 グレードの高いホテル?で表記されていますが、こんなものなのかと。 全体的に見て、若い男性スタッフさんの態度が無愛想に感じました。

我们住在行政楼层的房间里。我想我有一天会留在东方酒店所以我真的很期待这次旅行。但是由于我的期待,它以各种方式令人失望。对停车场的指导是顺利和良好的,但我感到困惑,因为在办理登机手续时前台的通信太短,无法解释。这是有点高估,但我给你存钱的金额是住宿金额加上17000日元。由于旅行是一种爱好,我住在各种酒店和旅馆,但我真的很困惑,因为我没有支付这么多存款。在行政楼层应该有一个夜床服务,但没有一个。没有指导或解释。早餐很美味,鸡蛋本尼迪克特的精选菜单,神秘的味道。 。 。就级别而言,房间干净而且无懈可击,虽然这是一个漂亮的房间,但我知道空气净化器的空气在结账日的早晨是空的。高档酒店?虽然它是写的,但它就是这种东西。总体而言,年轻男性员工的态度感到不友好。

翻译为中文

N.K贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-02

行政双床房 街景 Executive Twin

駐車場の入場と、朝食の会場への入場に時間がかかるのは時間がもったいなく感じました。

我觉得花时间进入停车场并进入场地吃早餐是浪费时间。

翻译为中文

S.S贵宾(25岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-24

高级国王大床房 街景 Superior King

少し迷ってしまいチェックインギリギリにホテルに到着、同時に御手洗いに行きたくなってしまい、一階にいたホテルの方に地下2階が一番近いと教えていただきました。焦っていたので大変助かりました。 その後フロントが上にあると教えていただき無事にチェ... 更多 少し迷ってしまいチェックインギリギリにホテルに到着、同時に御手洗いに行きたくなってしまい、一階にいたホテルの方に地下2階が一番近いと教えていただきました。焦っていたので大変助かりました。 その後フロントが上にあると教えていただき無事にチェックインできました。 クリスマスだったので混むかもしれないということでフロントの方からbarの予約をとっていただいたり、外のツリーで記念撮影をしようとしていると、ホテルのスタッフの方が声をかけ撮ってくださったりと、素晴らしい対応を受け感動しました。 とにかくホスピタリティが高くて素晴らしかったです。是非また利用したいです。

当我迷路了,我在办理登机手续时到达了酒店,同时我想去洗手间,我告诉酒店,一楼最靠近地下一层。我印象深刻,因为我不耐烦。之后我说有一个前台,我可以安全地办理登机手续。因为它是圣诞节,所以它可能很拥挤,我们要求你从前台预订酒吧或尝试与外面的树拍一张纪念照,酒店工作人员会拍照并拍照我感动的很棒响应。无论如何,热情好客很高兴。我肯定想再次使用它。

翻译为中文

H.S贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-07

豪华双床房 街景 Deluxe Twin

毎年、ルミナリエ観光に神戸を訪れています。いつかオリエンタルホテルに宿泊したい思いが、今回叶いました。 部屋は広く、大きなソファーにベッド、 何より時間がゆっくり流れている感じがしました。 エレベーターの乗り継ぎで迷っていた時には女性... 更多 毎年、ルミナリエ観光に神戸を訪れています。いつかオリエンタルホテルに宿泊したい思いが、今回叶いました。 部屋は広く、大きなソファーにベッド、 何より時間がゆっくり流れている感じがしました。 エレベーターの乗り継ぎで迷っていた時には女性スタッフの方が親切に案内してくださったり、室内の説明も丁寧でとても分かりやすかったです。 楽しみにしていた朝食はオムレツをはじめ どれも美味しく大満足。 オリエンタルホテルのスタッフの皆さんのおかげて 本当に素敵なホテルでの時間を過ごすことが出来ました。 また、宿泊したいと思っています。 ありがとうございました。

每年,我都会前往神户参观Luminarie观光。总有一天我想住在东方饭店,这次它实现了。房间很大,我觉得床在大沙发上,时间很慢。当我因连接电梯而迷路时,女工作人员好心地告诉我们,房间的解释很有礼貌,很容易理解。我很期待早餐,包括煎蛋卷和所有美味,非常满意。感谢Oriental Hotel酒店的工作人员,我们可以在一家非常不错的酒店度过时光。我也想留下来。非常感谢你。

翻译为中文

A.T贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-21

高级国王大床房 街景 Superior King

今回で2度目の宿泊になりました。 はじめて頂いた朝食は、和食、洋食など種類が豊富で目移りするほどでした。 ドリンクも種類が豊富で驚きました。 朝食スタッフに美味しく頂いてたカボチャのポタージュを途中で下げられたのは、残念でした。 食... 更多 今回で2度目の宿泊になりました。 はじめて頂いた朝食は、和食、洋食など種類が豊富で目移りするほどでした。 ドリンクも種類が豊富で驚きました。 朝食スタッフに美味しく頂いてたカボチャのポタージュを途中で下げられたのは、残念でした。 食器を下げて欲しいと言う意思表示をしたつもりはなかったのですが、スプーンの置き方が、そのメッセージになっていたのかな?モーニングの終了時間が近づいていたからかな?と、色々と思いを巡らせました。 なので、次回は、評判の朝食をゆっくりと楽しみたいと思っています。 お世話になりました。

这次成了我的第二次入住。我第一次吃的早餐种类丰富,如日本料理,西餐等,这对我来说已经足够了。我也对各种各样的饮料感到惊讶。令人失望的是早餐工作人员吃的南瓜的味道在途中降低了。我并不打算表示有意降低餐具,但是消息是如何放勺子的?是因为早上的结束时间快到了吗?而且,我的想法各不相同。所以,下次我想慢慢享受着名的早餐。感谢你们对我的帮助。

翻译为中文

Y.M贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-27

行政国王大床房 街景 Executive King

フロントのスタッフの方々、スムーズにチェックイン・アウトして頂き、皆さん笑顔が素敵でよかったです。 部屋もアップグレードして頂き、ゆっくりと寛ぐことが出来ました。 また、是非行きたいと思います。 お世話になりまして、ありがとう... 更多 フロントのスタッフの方々、スムーズにチェックイン・アウトして頂き、皆さん笑顔が素敵でよかったです。 部屋もアップグレードして頂き、ゆっくりと寛ぐことが出来ました。 また、是非行きたいと思います。 お世話になりまして、ありがとうございました。

前台工作人员能够顺利办理入住和退房手续,每个人都笑得很精彩。房间升级了,我能够慢慢放松。我也想去那里。谢谢你照顾我。

翻译为中文

Y.K贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-18

高级双床房 街景 Superior Twin

丁寧な接客で大変気持ち良く過ごさせていただきました。 部屋も想像以上に広く、海側が空いているとの事で眺望も良く、最高でした。 次に機会があれば朝食などの食事も食べてみたいです。 友人との旅行でしたが、ステキな思ひ出ができました... 更多 丁寧な接客で大変気持ち良く過ごさせていただきました。 部屋も想像以上に広く、海側が空いているとの事で眺望も良く、最高でした。 次に機会があれば朝食などの食事も食べてみたいです。 友人との旅行でしたが、ステキな思ひ出ができました。 ありがとうございます。

精心的客户服务让我们感到非常愉快。房间比想象的要大,景色很好,因为海边空置,这是最好的。下次有机会我想吃早餐和其他饭菜。这是我朋友的一次旅行,但我有个好主意。非常感谢你。

翻译为中文

S.Y贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-13

豪华国王大床房 港景 Deluxe King

また伺いたい所と思います

我想再问一次。

翻译为中文

不公开(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-10-06

豪华双床房 街景 Deluxe Twin

この度はお世話になりました 17階のロビーからの眺めは最高でした 朝食も美味しく、何よりスタッフの皆さんの挨拶などとても気持ちが良かったです。素敵な時間を過ごす事ができありがとうございました。

从17楼的大堂看到的是负债很棒。早餐很美味,所有员工的问候都非常好。非常感谢你度过了美好的时光。

翻译为中文

T.M贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-16

豪华国王大床房 港景 Deluxe King

一方通行が有ったりで、駐車場の入り口が分かり辛かった為、フロントに電話をしましたが、女性スタッフが周りの店舗を把握出来てないため 今、ヴィトンの前に居るのですが、ここから どう行けば駐車場に行けますか?と聞いても?????で、実際その場所か... 更多 一方通行が有ったりで、駐車場の入り口が分かり辛かった為、フロントに電話をしましたが、女性スタッフが周りの店舗を把握出来てないため 今、ヴィトンの前に居るのですが、ここから どう行けば駐車場に行けますか?と聞いても?????で、実際その場所から30秒も有れば行ける場所なのに、その説明の遣り取りに かなり時間を要しました↘︎

因为我有一条单行道,所以我接到了前台的电话,因为停车场的入口很难理解,但由于女员工现在无法抓住周围的商店,我在路易威登面前怎么样?如果我去那里,我会去停车场?即使你问?什么?什么?什么?什么?所以,实际上距离这个地方需要30秒,但是需要很长时间来交换解释↘︎

翻译为中文

T.N贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-17

豪华国王大床房 港景 Deluxe King

初めて利用させて頂いたにも関わらず、至れり尽くせりで大変リラックス出来、満足しております。 記念日で利用しましたが、至るところにさりげないサービスを頂きました。本当にありがとうございました。

尽管能够第一次使用它,但我非常放松,我很满意。虽然我在周年纪念日使用它,但我到处都收到了临时服务。我真的很感谢你。

翻译为中文

Y.K贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-10

豪华双床房 街景 Deluxe Twin

貴ホテルのウェルカムドリンクが大好きです。チェックイン後、素早くお部屋まで案内して頂けたのはいいのですが、ウェルカムドリンクを頂きたかった…。せっかくの美味しいドリンク、お客様へおすすめしないのはもったいないと思います。あと、お風呂場に洗面... 更多 貴ホテルのウェルカムドリンクが大好きです。チェックイン後、素早くお部屋まで案内して頂けたのはいいのですが、ウェルカムドリンクを頂きたかった…。せっかくの美味しいドリンク、お客様へおすすめしないのはもったいないと思います。あと、お風呂場に洗面器があるといいです。

我喜欢你的酒店迎宾饮品。办理入住手续后,很高兴您能快速引导房间,但我想要一份迎宾饮料....我认为浪费的美味饮品是不浪费的,不向顾客推荐。此外,在浴室里有一个盆子会很好。

翻译为中文

S.M贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-20

行政国王大床房 街景 Executive King

リラックスグレード3にしては 全体的に作りが安っぽいです 客室は綺麗な方でした お風呂が大っきくて良かった

放松等级3通常很便宜。房间很漂亮。洗澡很大,很好

翻译为中文

W.S贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-16

高级双床房 街景 Superior Twin

この度は楽しいひとときを提供していただきありがとうございました。かねてからそちらのホテルに宿泊してみたいと思っておりました。実現できてとても嬉しかったです。ラウンジでアラカルトでお料理を注文してゆっくりお酒を飲み日常を離れての時間は本当に最... 更多 この度は楽しいひとときを提供していただきありがとうございました。かねてからそちらのホテルに宿泊してみたいと思っておりました。実現できてとても嬉しかったです。ラウンジでアラカルトでお料理を注文してゆっくりお酒を飲み日常を離れての時間は本当に最高でした。全てに洗練され日々進歩されている印象を受け業種は違えども仕事に対する気持ちを見習うべく私共も頑張ろうと言う気持ちになりました。また機会をつくり再び訪れたいと思います。主人の良き52歳の誕生日になりました。ありがとうございました。

谢谢你这次提供有趣的时间。我想留在酒店一段时间。我很高兴能够意识到这一点。在点菜休息室点菜并慢慢饮用,每天离开的时间确实是最好的。我得到的印象是,一切都是复杂的,并且一天一天地在发展,但不同的行业是不同的,但我们觉得我们会努力效法工作的感觉。我也想创造机会并再次访问。我丈夫52岁的生日成真。非常感谢你。

翻译为中文

H.I贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-06

高级双床房 街景 Superior Twin

この度はベイビューのお部屋にアップグレードしていただきありがとうございました。 上質な空間で日頃の慌ただしさから解放され心身共に癒されました。 また朝食はどれも美味しく神戸の山手の景色を眺めながらゆっくりとした時間を過ごすことができ... 更多 この度はベイビューのお部屋にアップグレードしていただきありがとうございました。 上質な空間で日頃の慌ただしさから解放され心身共に癒されました。 また朝食はどれも美味しく神戸の山手の景色を眺めながらゆっくりとした時間を過ごすことができました。 友人もとても喜んでおりましたので、ぜひまた訪れたいと思います。

感谢您此次升级到Bayview的房间。我从日常的匆忙中解脱出来,精神上和身体上得到了康复。此外,所有的早餐都很美味,我可以花一段时间看看神户山手水的景色。我的朋友也很高兴,所以我一定要再次访问。

翻译为中文

N.O贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-05

高级双床房 街景 Superior Twin

この度は宿泊させて頂き、ありがとうございました。3歳1歳の連れ子が、騒がしくご迷惑をかけましたが、笑顔で対応して頂き、子供達も大変に喜んでました。また機会があれば、利用させて頂きたいと思います。

感谢您留在这个时候。一名3岁和1岁的婴儿感到烦恼和困扰,但我们微笑着回应,孩子们非常高兴。如果有机会,我想使用它。

翻译为中文

K.H贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-01

行政双床房 街景 Executive Twin

総合評価としてはとても満足しました。ただ他のレビューに書いているフロントが分かりづらい、その通りでした。地下駐車場のスタッフの方に聞いたら教えてもらえましたが、本来ならどう見ても宿泊客とわかる客ならスタッフ側から先にフロントまでの案内をして... 更多 総合評価としてはとても満足しました。ただ他のレビューに書いているフロントが分かりづらい、その通りでした。地下駐車場のスタッフの方に聞いたら教えてもらえましたが、本来ならどう見ても宿泊客とわかる客ならスタッフ側から先にフロントまでの案内をして欲しかったです。でも街と港の夜景を見ながらゆっくり過ごせました。

作为综合评估,我感到非常满意。但在其他评论中很难理解前台。尽管地下停车场的工作人员已经教会了它,但是如果你是一个知道如何看待它的客人,就好像你在看它,但是工作人员首先告诉我前台。但我能够慢慢地看着城市和海港的夜景。

翻译为中文

E.I贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-23

高级国王大床房 港景 Superior King

ホテル全体が落ちた雰囲気で スタッフの方々の対応もすごく丁寧でした。また利用させていただきます。

整个酒店的气氛感觉员工的回应也很有礼貌。我会再次使用它。

翻译为中文

K.L贵宾(42岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-27

高级双床房 街景 Superior Twin

That was a wonderful experience and I will definitely come back in the future. The hotel was beautifully decorated with... 更多 That was a wonderful experience and I will definitely come back in the future. The hotel was beautifully decorated with warmful services and lovely breakfast. Thank you!

这是一次美妙的经历,我一定会在未来回来。酒店装饰精美,提供热情的服务和美味的早餐。谢谢!

翻译为中文

T.N贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-03

豪华国王大床房 港景 Deluxe King

全てにおいて大満足でした。 また、宿泊したいです。 有難う御座いました。

我对一切都满意。我也想留下来。非常感谢你。

翻译为中文

不公开(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-02-04

豪华双床房 街景 Deluxe Twin

有意義な時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

我有一个有意义的时间。非常感谢你。

翻译为中文

H.Y贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-09

豪华国王大床房 港景 Deluxe King

旅客未填写详细评论。

K.F贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-12-27

行政双床房 街景 Executive Twin

旅客未填写详细评论。

T.S贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-20

行政双床房 港景 Executive Twin

旅客未填写详细评论。

K.M贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-13

高级国王大床房 街景 Superior King

旅客未填写详细评论。

J.M贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-18

高级国王大床房 街景 Superior King

旅客未填写详细评论。

A.Y贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-15

行政国王大床房 港景 Executive King

旅客未填写详细评论。

C.C贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-21

行政双床房 港景 Executive Twin

旅客未填写详细评论。

W.M贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-30

豪华双床房 街景 Deluxe Twin

旅客未填写详细评论。

H.S贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-31

行政双床房 街景 Executive Twin

旅客未填写详细评论。

K.N贵宾(25岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-17

高级双床房 街景 Superior Twin

旅客未填写详细评论。

M.W贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-11

高级国王大床房 港景 Superior King

旅客未填写详细评论。

T.M贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-23

豪华双床房 街景 Deluxe Twin

旅客未填写详细评论。

N.H贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-07-30

豪华国王大床房 港景 Deluxe King

旅客未填写详细评论。

H.S贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-09

高级国王大床房 港景 Superior King

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员