读取中0%

Oriental Hotel ORIENTAL HOTEL

都市酒店
  • 兵库县 > 三宫・元町・神户港湾人工岛

ORIENTAL HOTEL 的住宿体验・评价

整体评价(102则)

4.7/5

5分

77%

4分

16%

3分

5%

2分

2%

1分

-%

各项目评价

客房4.7/5

浴池4.6/5

早餐4.4/5

晚餐4.7/5

服务4.6/5

其他设备4.5/5

C.X贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-19

高级双床房 港景 Superior Twin

酒店位置不错,距离大丸也就走三分钟差不多。三宫大概走个七分钟吧。距离海边也很近,我们经常走路去mosaic.酒店服务非常周到,17楼的风景超赞,牛排餐厅更是一级棒。前台的水果汽水和冰滴咖啡更是超级好喝。

酒店位置不错,距离大丸也就走三分钟差不多。三宫大概走个七分钟吧。距离海边也很近,我们经常走路去mosaic.酒店服务非常周到,17楼的风景超赞,牛排餐厅更是一级棒。前台的水果汽水和冰滴咖啡更是超级好喝。

R.N贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-21

豪华国王大床房 港景 Deluxe King

全てが素晴らしかったです。 記念日でケーキまでご用意頂きありがとうございました。

一切都很棒。感谢您在周年纪念日准备蛋糕。

翻译为中文

K.M贵宾(71岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-20

高级双床房 港景 Superior Twin

先に精算をすれば、カードキーはどのスタッフに返却してもOKとフロントで聞いていましたが、スタッフに徹底していず、とても不愉快な思いをしました。 コロナのせいとは言え、朝食は1時間以上待ちでした。時間ごとの予約制にするとか、予約を取らないと... 更多 先に精算をすれば、カードキーはどのスタッフに返却してもOKとフロントで聞いていましたが、スタッフに徹底していず、とても不愉快な思いをしました。 コロナのせいとは言え、朝食は1時間以上待ちでした。時間ごとの予約制にするとか、予約を取らないとかするべきです!

我在前台听说,如果我先结账,可以将卡钥匙退还给任何员工,但是我对员工不满意,感到非常不愉快。早餐因为Corona而等待了一个多小时。您应该按小时预约系统或不进行预约!

翻译为中文

M.H贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2020-09-12

豪华国王大床房 港景 Deluxe King

日本最古のホテル 子どもの頃から オリエンタルの建物を見て幼い私はカッコいー!と思いながら前を通っていたのを覚えています。 近代的な外観にすっかり変わってしまいましたが ホテルの中はとても落ち着いた雰囲気で お部屋もとても落ち着く空間で... 更多 日本最古のホテル 子どもの頃から オリエンタルの建物を見て幼い私はカッコいー!と思いながら前を通っていたのを覚えています。 近代的な外観にすっかり変わってしまいましたが ホテルの中はとても落ち着いた雰囲気で お部屋もとても落ち着く空間でした。お風呂もゆったり 神戸に住んでるから泊まる機会がなかったのですが 遠出ができない今 神戸のホテルで非日常を楽しむ新しい過ごし方をみつけました! 何回もお泊まりしたいし レストランも全部制覇したいです。沢山の心配りのあるホテルです。スタッフの皆さんも気持ちの良い接客でした。ありがとうございました。

自从小时候起我就一直在看东方建筑的日本最古老的酒店,我很酷!我记得在我面前经过时就这样想。尽管它已完全变为现代外观,但酒店的内部气氛非常平静,房间也非常安静。我没有舒适的沐浴时间,因为我住在神户,但是现在我不能外出,所以我找到了一种新的方法来在神户的酒店享受非凡的生活!我想住很多次,我想征服所有的餐馆。很多令人担忧的酒店。工作人员也很乐意为客户服务。非常感谢你。

翻译为中文

M.H贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-23

高级国王大床房 港景 Superior King

神戸に生まれた時から住んでいるので オリエンタルホテルには泊まりたくても機会がなかなかなかったのですが このコロナ禍でどこにも出かけれず こんな機会に!と大好きなオリエンタルホテルに宿泊することができました。お昼はかんべさんでお寿司を堪能し... 更多 神戸に生まれた時から住んでいるので オリエンタルホテルには泊まりたくても機会がなかなかなかったのですが このコロナ禍でどこにも出かけれず こんな機会に!と大好きなオリエンタルホテルに宿泊することができました。お昼はかんべさんでお寿司を堪能し 見慣れた神戸を眺めながらお茶をして ジャワブースのあるゆったりお風呂でくつろいで お部屋で飲んでゴロゴロ贅沢極まりない2日でした。スタッフの方の気持ちの良い姿勢にも心地よく過ごせ また行きたいです。ありがとうございました!

自出生以来我就一直住在神户,所以我没有机会住在东方酒店,但由于这种晕晕病,我无法去任何地方。我能够住在我最喜欢的东方酒店。午餐时,我们在神部山上享用寿司,边看着熟悉的神户边喝茶,在带有爪哇摊位的放松浴中放松,然后在房间里喝酒。这是非常豪华的两天。我想再去一次,这样我就可以以舒适的姿势度过舒适的时光。非常感谢你!

翻译为中文

M.I贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-22

高级国王大床房 港景 Superior King

サプライズで手紙まで用意して頂いて大変満足しています。ありがとうございました。 また機会があれば宿泊したいと思います。

令您感到惊讶的是,我感到非常高兴。非常感谢你。 如果有机会,我想再次入住。

翻译为中文

F.H贵宾(72岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-27

行政楼层街景双床房Executive Twin

冷蔵庫のドアの調子が悪く、折角の飲みものが冷たくいただけなかったのが、残念だった。

遗憾的是,冰箱门状况不佳,饮料也不冷。

翻译为中文

S.F贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-24

行政楼层双床房港景Executive Twin

この度はお世話になりました。 神戸市内中心でアクセスもしやすく期待通りのホテルでした。 また神戸に来た時は宿泊したいです。 その節は宜しくお願い致します。

感谢您目前的好意。这家酒店如预期的那样容易到达神户市中心。当我再次来到神户时,我想留下来。谢谢你的那部分。

翻译为中文

Y.O贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-23

高级双床房 街景 Superior Twin

初めての宿泊でしたが、総じて接客態度が大変良かった。 特に玄関にいたドアボーイの一人が色々お手伝いいただき大変助かりました。 後で本人からアルバイトだということ聞いて、益々びっくり。 本当に気が利き、先回りして手伝う態度は、素晴らしく... 更多 初めての宿泊でしたが、総じて接客態度が大変良かった。 特に玄関にいたドアボーイの一人が色々お手伝いいただき大変助かりました。 後で本人からアルバイトだということ聞いて、益々びっくり。 本当に気が利き、先回りして手伝う態度は、素晴らしく思いました。

这是我第一次住这家酒店,但是客户服务总体上很好。特别是,入口处的一个门童对我有很大帮助,这非常有帮助。当我听说我后来兼职时,我感到更加惊讶。真正专心和积极主动的态度很棒。

翻译为中文

A.K贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-19

高级双床房 街景 Superior Twin

最近の諸事情で遠方に行くのは無理なので近くのORIENTAL HOTELさんで久々に、ゆっくりさせていただきました。 駐車場の係員の方に始まり、チェックアウトまで素敵な接客で寛げました。朝食も、以前のビュッフェとフレンチトーストがないのは... 更多 最近の諸事情で遠方に行くのは無理なので近くのORIENTAL HOTELさんで久々に、ゆっくりさせていただきました。 駐車場の係員の方に始まり、チェックアウトまで素敵な接客で寛げました。朝食も、以前のビュッフェとフレンチトーストがないのは残念でしたが、お代わりはどうですか、とこまめに気をつかっていただきセットメニューでも充分美味しかったです。部屋に忘れ物をして御手数をかけて申し訳ありませんでした。

由于最近的情况,不可能走太远,所以我花了一点时间在附近的ORIENTAL HOTEL放松一下。它从停车场的工作人员开始,并以周到的服务放松身心,直到退房。令人遗憾的是,以前没有自助早餐和法式吐司作为早餐,但我在更改方式时非常谨慎,套餐非常美味。对于房间内遗留的麻烦,我们深表歉意。

翻译为中文

I.M贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-11

高级双床房 街景 Superior Twin

部屋の備品がいつもより少ない。 石鹸、入浴剤などなど。 フロント、朝食スタッフの連携がイマイチだったのが残念だった。

房间里的设备比平时少。肥皂,沐浴盐等。可惜前台和早餐人员之间的合作不够好。

翻译为中文

J.K贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-06

行政楼层国王大床房港景Executive King

「また来たい」とまでは思いませんでした。 まず、リラックスの予約では16時にお願いしてましたが、その後電話させてもらったときに15時でも可能とお聞きして15時に行きますと伝え、15時ちょうどに伺ったのですが、準備出来ていなかったこと。... 更多 「また来たい」とまでは思いませんでした。 まず、リラックスの予約では16時にお願いしてましたが、その後電話させてもらったときに15時でも可能とお聞きして15時に行きますと伝え、15時ちょうどに伺ったのですが、準備出来ていなかったこと。しかも「16時と聞いてましたので、準備はできていません」私たちがが早くきたからと当たり前のように。 連絡の手違いなのか、こちらが言ったことが通じてなかったのか、どちらにしても1時間の違いに対して「急いで準備します」とかそういうフォローの言葉はないのかな?と思いました。 お部屋のカードキーをもらった時に受付の方に記念日の祝いの言葉を頂戴しましたが、私1人の時になぜ?受付の時に2人いましたよ?と思いました。家内の為に予約を取ったので一緒の時かもしくは1人の時にしても家内に言ってもらえたら嬉しかったです。 夜のご飯は記念日でお花を用意してもらってのお席でしたが、なぜテラス側では無かったのでしょうか?しかも、テラス側のお席のお客様が退出なさって席が空いて「あ、テラス側行きたいなぁ」と思ったら、私たちより後に入って他の席に座ったお客様をご案内されてました。家内には「雨に当たらないようにテラス側にしなかった、お店側の気遣いかもね(^^)」と言って納得してもらいました。 リラックスで3つ星の評価を期待して行ったのですが、期待し過ぎました。

我不认为“我想再来一次”。首先,我要求保留16:00的放松时间,但是当我打电话给我时,听说有可能在15:00放松,并告诉我我将在15:00离开,然后在15点听到:00,但我准备好了,我没有。而且,“我听说是16点,所以我还没准备好。”显然我们来得早。我想知道联系我是否有误,或者我听不懂我在说什么,但是无论如何,我想知道是否有诸如“我会急于准备”之类的后续词来弥补这一差异。小时。我想。当我收到房间的卡钥匙时,接待员给我发了一条消息庆祝周年,但是当我一个人时,为什么呢?接待处有两个吗?我想。我为我的妻子预订了房间,因此,如果她能告诉我我一个人还是一个人的时候,我感到很高兴。我吃了一顿为周年纪念做准备的鲜花晚餐,但是为什么不在露台上呢?而且,当露台一侧的一位顾客退出时,我想:“哦,我想去露台一侧,”我被引导到一位跟随我们而来的顾客,他坐在另一个座位上。我的妻子说服了我,说:“我没有把它放在露台上,这样它就不会被雨淋住,也许商店那边在乎(^^)”。我当时很放松,期望获得3星级,但是我期望太多。

翻译为中文

M.T贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2020-07-03

高级国王大床房 街景 Superior King

ドアマンの方、大変親切でした。 隣の博物館でタクシーを降りようとしたところ閉館しているようだったのでホテル前で下車しました。 『博物館は閉館してるようだ』と言うと、『確認してきましょう』とわざわざと見に行ってくださいました。 宿泊した... 更多 ドアマンの方、大変親切でした。 隣の博物館でタクシーを降りようとしたところ閉館しているようだったのでホテル前で下車しました。 『博物館は閉館してるようだ』と言うと、『確認してきましょう』とわざわざと見に行ってくださいました。 宿泊した日は雨でしたが、外出するのにロビーを出ようとすると、サッと傘を開いて笑顔で手渡してくださいました。 細やかな心遣いをさり気なくしてくださる、心地良い接客とはこういったものだろうと感じました。

门卫很客气。 当我试图在下一个博物馆下车时,出租车似乎已经关闭,所以我在酒店前下车。 当我说“博物馆似乎已经关闭”时,他说,“让我们检查一下。”所以我去看了一下。 我住宿的那天正在下雨,但是当我试图离开大厅出去时,我打开伞,微笑着递给我。 我觉得这是一种随便关心细节的舒适客户服务。

翻译为中文

E.Y贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2020-06-18

行政楼层双床房港景Executive Twin

久しぶりのお泊まりでとっても楽しい1日になりました。

长期逗留后,这是一个非常有趣的一天。

翻译为中文

C.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-03-17

行政楼层街景国王大床房Executive King

彼との初めての旅行で、お部屋をシティービューからベイビューに変更していただいたり、チョコレートをプレゼントしていただけました。 お部屋、接客、サービスには大変満足です。 また神戸を訪れたときには、ぜひ宿泊したいと思います。 ありがとう... 更多 彼との初めての旅行で、お部屋をシティービューからベイビューに変更していただいたり、チョコレートをプレゼントしていただけました。 お部屋、接客、サービスには大変満足です。 また神戸を訪れたときには、ぜひ宿泊したいと思います。 ありがとうございました!

在他的第一次旅行中,他将房间从城市景观改为海湾景观,并给了他巧克力礼物。 我们对房间,客户服务和服务非常满意。 当我再次访问神户时,我肯定想留下。 非常感谢你!

翻译为中文

H.N贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-23

行政楼层街景国王大床房Executive King

エグゼクティブフロアに宿泊。 こういうホテルが好きなんです。 お部屋も理想的でした。 またリピートしたいと思います。

留在行政楼层。 我喜欢这些酒店。 房间也很理想。 我想再重复一遍。

翻译为中文

K.M贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-09

高级国王大床房 港景 Superior King

とてもラグジュアリーで雰囲気も最高でした。 普段味わえない非日常を体験でき、オリエンタルに泊まったことが旅行の一つの思い出となりました。 ホテル全体、部屋の清潔さ、アメニティの豊富さに加え、従業員の方からおもてなしを受け、格式のあるホテ... 更多 とてもラグジュアリーで雰囲気も最高でした。 普段味わえない非日常を体験でき、オリエンタルに泊まったことが旅行の一つの思い出となりました。 ホテル全体、部屋の清潔さ、アメニティの豊富さに加え、従業員の方からおもてなしを受け、格式のあるホテルはやはり違うなあと感じました。 是非また利用させていただきたいと思います。 ありがとうございました。

这是非常豪华的,气氛很好。 我能够体验平时无法享受的非凡生活,而住在东方成为我旅行的记忆之一。 除了酒店的整洁,房间的整洁和丰富的设施外,我们还收到了员工的热情款待,我觉得正式风格的酒店还是与众不同。 我想再次使用它。 非常感谢你。

翻译为中文

Y.A贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-02-05

高级双床房 街景 Superior Twin

お部屋がすごく素敵でゆっくりと休むことが出来ました!また、機会がありましたら、泊まりたいです!

房间非常好,我能够慢慢休息!另外,如果有机会,我想留下!

翻译为中文

D.Y贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-11

高级国王大床房 港景 Superior King

皆様接客態度が素晴らしくて、とても楽しい時間を過ごすことができました。朝食も食べに行くのが遅くなってしまったのですが色々とお気遣いいただきありがとうございました。

每个人都有服务客户的良好态度,并度过了愉快的时光。吃早饭已经晚了,但是谢谢您的照顾。

翻译为中文

R.H贵宾(3岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-31

行政楼层街景双床房Executive Twin

ここ数年、年末年始は関西のホテルで過ごしています。今回は2泊目をこちらで初めて利用いたしました。期待以上に楽しいステイができました。ブルックリンスタイルというか落ち着いたインテリアがとっても素敵でした。朝食も、卵料理はオーダーを取ってくれま... 更多 ここ数年、年末年始は関西のホテルで過ごしています。今回は2泊目をこちらで初めて利用いたしました。期待以上に楽しいステイができました。ブルックリンスタイルというか落ち着いたインテリアがとっても素敵でした。朝食も、卵料理はオーダーを取ってくれますし、コーヒーも美味しかったです。スタッフの皆様も一流と感じました。また利用したいと思います。

在过去的几年中,我一直在关西酒店度过新年假期。这次我第一次在这里度过了第二个夜晚。我的住宿比预期的要愉快。布鲁克林风格或沉稳的室内空间非常好。早餐还点了鸡蛋菜,咖啡也很美味。工作人员也感到一流。我想再次使用它。

翻译为中文

D.W贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-02

高级国王大床房 港景 Superior King

1月2日より5泊ほど夫婦で宿泊させて頂きました。チェックインからチェックアウトまで、非常に丁寧に対応して頂き、気持ち良かったです。朝食のブッフェですが、予想より狭く、品数も少ないと感じました。どれも美味しかったので問題はないですが。また三宮... 更多 1月2日より5泊ほど夫婦で宿泊させて頂きました。チェックインからチェックアウトまで、非常に丁寧に対応して頂き、気持ち良かったです。朝食のブッフェですが、予想より狭く、品数も少ないと感じました。どれも美味しかったので問題はないですが。また三宮近辺に行く際は、利用させて頂きたいと思います。

从1月2日起,我们与这对夫妇住了大约5晚。从登记入住到退房,我们非常小心地应付,舒适。这是自助早餐,但我觉得它比预期的要窄,而且菜式很少。没问题,因为它们都很美味。另外,在三宫附近去的时候想使用。

翻译为中文

S.U贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-01-01

行政楼层国王大床房港景Executive King

去年に引き続き、今年も年始に連泊でお世話になりました。 駐車場やフロント17階がわかりにくく(係の人が不在だったため)、朝食のビュッフェの種類が少ないので満足度を3にさせて頂きました。 今回はエグゼクティブフロアで、冷蔵庫内の飲み物が全... 更多 去年に引き続き、今年も年始に連泊でお世話になりました。 駐車場やフロント17階がわかりにくく(係の人が不在だったため)、朝食のビュッフェの種類が少ないので満足度を3にさせて頂きました。 今回はエグゼクティブフロアで、冷蔵庫内の飲み物が全て無料でしたので、スパークリングや日本酒などもあり、コンビニに出向くこともなく、快適に過ごさせて頂きました。日中は、大丸の初売りや三ノ宮、北野坂など散策し、とても楽しめました。シャワーの出もよく、お風呂と別になっていましたので、ゆっくりできました。 また機会がございましたら、よろしくお願い致します。

和去年一样,今年年初,我也受到了照顾。停车场和接待处的17层很难理解(因为没有负责人)。这次在行政楼层,冰箱里的所有饮料都是免费的,所以还有起泡酒和清酒,因此我可以舒适地消费,而不必去便利店。白天,我们享受了大丸的第一笔交易,在三宫,北野坂等地漫步。淋浴很好,它和浴缸分开了,所以我可以放松。另外,如果有机会,谢谢。

翻译为中文

S.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-01-04

高级双床房 街景 Superior Twin

今まで泊まったホテルの中でも最高ランクです。 子どもが熱を出してしまったので体温計を借りたのですが、アイスノン枕まで持ってきて頂きました。ホテルの細部にわたりハイセンスで、部屋もキレイで申し分ありませんでした。神戸には年に数回遊びに行くの... 更多 今まで泊まったホテルの中でも最高ランクです。 子どもが熱を出してしまったので体温計を借りたのですが、アイスノン枕まで持ってきて頂きました。ホテルの細部にわたりハイセンスで、部屋もキレイで申し分ありませんでした。神戸には年に数回遊びに行くのですが、今回は妻の誕生日と正月休みで買い物目当てで行きました。ホテルから行きたいお店にも歩いて行けましたし、エントランスにあるショップも良かったです。次回も是非このホテルに泊まりたいです。

这是我住过的酒店中最高的等级。 我借了一个温度计是因为我的孩子发烧了,但是她给我带来了一个非冰枕头。酒店的细节非常好,房间干净又完美。我一年几次去神户,但是这次我去购物,是为了妻子的生日和新年假期。我能够步行到我想从酒店前往的商店,入口处的商店也不错。我想下次住这家酒店。

翻译为中文

H.E贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-30

行政楼层街景国王大床房Executive King

約6年ぶりに宿泊させていただきました。いつも、記念日や自分たちへのご褒美の時にそちらに宿泊させてもらっています。ホテルの雰囲気、香り、部屋、アメニティ、朝食、スタッフの方の対応、チェックアウトの時刻、毎回全てが満足です。 今回特に嬉しかっ... 更多 約6年ぶりに宿泊させていただきました。いつも、記念日や自分たちへのご褒美の時にそちらに宿泊させてもらっています。ホテルの雰囲気、香り、部屋、アメニティ、朝食、スタッフの方の対応、チェックアウトの時刻、毎回全てが満足です。 今回特に嬉しかったのは、以前と違って全館禁煙になっていることをまずメールでお知らせいただいたこと。 彼が喫煙者のため全館禁煙になってからは利用しづらくなっていたのですが、久しぶりにどうしても泊まりたくてお世話になりました。スタッフの方々の笑顔やおもてなし(特に駐車場の担当の方と朝食会場の方々)が、いつ伺っても素晴らしく、やっぱりここにしてよかったなぁと思いました。 ひとつだけ言わせていただくと、喫煙所がホテルの建物内にあればなおいいなと思います。全館禁煙になっていること理解した上でも泊まりたくて伺ったのですが、喫煙者の彼の意見としては、オリエンタルホテルのファンの中には愛煙家もいるはずだからそれも受け入れて貰いたいなとのことです。 これからもステキなホテルであり続けて下さい。 また利用させていただきます。 ありがとうございました。

我大约六年来第一次住。我们总是在那里待周年纪念和对自己的回报。酒店的气氛,芬芳,房间,便利设施,早餐,员工服务,退房时间,每次都令人满意。 这次让我特别高兴的是,我首先收到电子邮件通知,整个建筑物现在都禁止吸烟。 他是一个吸烟者,整个建筑物都禁止吸烟后,很难使用它。但是,他想在这里呆很长时间并照顾好他。每当我参观时,工作人员(尤其是负责停车场的人员和早餐大厅的人员)的微笑和热情好客,实在是太棒了,我很高兴能做到。 如果我只说一件事,我认为如果吸烟区在酒店大楼内会更好。我听说即使知道整个建筑都禁止吸烟,我还是想留下来,但是作为吸烟者,他说东方酒店的粉丝中应该有一些吸烟者,所以我也想接受这一点。显然... 请继续成为一家很棒的酒店。 我将再次使用它。 非常感谢你。

翻译为中文

N.K贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2020-01-01

高级双床房 街景 Superior Twin

今回2度目の滞在でしたが、1度目と同様。また来たい!と思えるホテルです。駐車場からフロント、夜のステーキハウス、朝部屋を出る時に、次の準備をしている方々からの温かいお声掛け。全てが心地良く過ごせるホテルだと思います。是非また来たいです!

这是我第二次入住,与第一次相同。我想再来一次!这似乎是一家酒店。那些准备下一次离开的人致以热情的问候,您将离开停车场,接待处,晚上的牛排馆和早晨的房间。认为是能舒适地渡过全部的酒店。我想再来一次!

翻译为中文

H.H贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-06

行政楼层街景国王大床房Executive King

初めて利用させていただきました。 彼女との二周年記念は、ここだなと。前々から決めており、期待して、きたのですが、 期待以上に、よかったです。 お部屋も綺麗でしたが、フロントでのスタッフの対応が、とても丁寧で、いい笑顔だった... 更多 初めて利用させていただきました。 彼女との二周年記念は、ここだなと。前々から決めており、期待して、きたのですが、 期待以上に、よかったです。 お部屋も綺麗でしたが、フロントでのスタッフの対応が、とても丁寧で、いい笑顔だったのをおぼえております。 二周年記念のサプライズも、彼女も喜んでくれて大成功でした。次回三周年もここに、きたいです、 またよろしくお願いします。

我是第一次使用它。这是她的第二周年纪念日。我已经很久以前就决定并期望了,但是它比我期望的要好。房间很漂亮,但我记得前台的工作人员非常有礼貌并且笑容很好。结婚二周年了,她感到非常高兴和高兴。我想来这里参加下一个三周年纪念,再次感谢您。

翻译为中文

R.I贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-11-11

高级国王大床房 街景 Superior King

先日はありがとうございました! とても良い休日になりました。 部屋も綺麗ですが、フロントがとてもお洒落でビックリしました! 朝食も美味しくて、眺めも最高で満足しています。 また神戸行く時は利用させてもらいますね!

谢谢你前几天!这是一个非常愉快的假期。房间很漂亮,但是前台很时尚而且很惊讶!早餐很美味,景色很棒。我再次去神户时会用它!

翻译为中文

N.N贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-11

豪华双床房 街景 Deluxe Twin

同系列ホテルのウィズザスタイル(博多)が好きすぎて何泊もしているので、今回関西に行くついでに娘とオリエンタルホテルのデラックスツインに宿泊しました。期待通りお部屋も広くオシャレで清潔、アメニティ、朝食、スタッフの方々の対応とすべてにおいて大... 更多 同系列ホテルのウィズザスタイル(博多)が好きすぎて何泊もしているので、今回関西に行くついでに娘とオリエンタルホテルのデラックスツインに宿泊しました。期待通りお部屋も広くオシャレで清潔、アメニティ、朝食、スタッフの方々の対応とすべてにおいて大満足でした(^^)角部屋でしたので、窓が二方向にありシティビューでも港が見えます。朝食はハーフバイキングで玉子料理のみオーダー制です。とてもおいしく頂きました。早めのチェックアウトを推奨していて、精算後は部屋にカードキーを置いたまま帰宅してよいのは便利でした。また関西に行った際は利用させて下さい!

因为我太喜欢博多风格的酒店,所以这次我和女儿一起去关西,住在东方酒店的豪华双床间。房间很大,如预期的那样时尚,整洁,便利,早餐,工作人员的往来,一切都非常令人满意(^^)因为是一间转角房间,窗户朝两个方向看,在城市景观中可以看到海港。早餐为半自助餐,仅订购鸡蛋。这非常好吃。我们建议您提早退房,退房后带卡钥匙离开房间很方便。如果您去关西,请告诉我!

翻译为中文

S.K贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-16

高级双床房 街景 Superior Twin

お部屋も広々としていてアメニティも充実していました。主人の誕生日祝いにとクッキーまで頂き、ありがとうございました。フロントスタッフのみなさんも挨拶が気持ちよく、親切で、とても快適な滞在となりました。観光の拠点になる、立地も大変良いホテルでし... 更多 お部屋も広々としていてアメニティも充実していました。主人の誕生日祝いにとクッキーまで頂き、ありがとうございました。フロントスタッフのみなさんも挨拶が気持ちよく、親切で、とても快適な滞在となりました。観光の拠点になる、立地も大変良いホテルでした。ポイントを利用して宿泊したのが申し訳ないとさえ思いました・・・。また神戸に遊びに行く際には伺います。お世話になりました。

房间很宽敞,设施也很丰富。谢谢你的饼干庆祝我丈夫的生日。前台的工作人员非常友好。这是一个非常好的观光基地酒店。我什至为积分而感到抱歉。当您再次去神户时,我们会询问您。感谢你们对我的帮助。

翻译为中文

K.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-09-03

高级双床房 街景 Superior Twin

今回は「ゆっくりホテルを楽しもう」と、評判の良い朝食バイキング、アフタヌーンティ、眺望、部屋の広さ、そして心地良い散歩ができるホテル周りの環境や繁華街からも遠からず近からず。。 などいくつもの条件を考慮して選びました。 結果的に十分リラ... 更多 今回は「ゆっくりホテルを楽しもう」と、評判の良い朝食バイキング、アフタヌーンティ、眺望、部屋の広さ、そして心地良い散歩ができるホテル周りの環境や繁華街からも遠からず近からず。。 などいくつもの条件を考慮して選びました。 結果的に十分リラックスして楽しめたし、サービスも過剰気味ではなく、必要にして十分なホスピタリティを感じられて心地良かったです。 朝食バイキングもアフタヌーンティも、美味しく質の高いものだったし、スタッフの目配りなどもよく感じられて満足でした。 今回は2泊だけでしたが、次回また神戸に行く時はこちらのホテルにもう少し長く泊まって、ホテルライフと神戸の街を楽しみたいと思っています。

这一次,“让我们慢慢享受酒店”,享有盛誉的自助早餐,下午茶,景观,房间大小,舒适的环境以及酒店周边的环境和市区都不远。 。我们选择考虑了许多条件。结果,我能够放松并享受服务,服务也不过分,我觉得我需要的款待很舒服。自助早餐和下午茶味道鲜美,质量上乘,工作人员的注意力很好,我很满意。这次只有2个晚上,但下次去神户的时候,我想在这家酒店住一段时间,享受酒店生活和神户市。

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

ORIENTAL HOTEL

地址

兵库県神戸市中央区京町

入住/退房时间

15:00 / 12:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS

客房数量

116间

欢迎您成为Relux会员