正在載入0%

Oriental Hotel ORIENTAL HOTEL

都市飯店
  • 兵庫縣 > 三宮・元町・神戶港灣人工島

ORIENTAL HOTEL的住宿心得・評價

綜合評價(82則)

4.8/5

5分

80%

4分

17%

3分

2%

2分

-%

1分

-%

各項目評價

客房4.8/5

浴池4.7/5

早餐4.6/5

晚餐4.9/5

服務4.7/5

其他設備4.5/5

W.J貴賓(48歲)

評價

入住日

客房種類

2019-02-06

スーペリア ハーバービューツイン

Thoughtful arrangement of amenities all over the room. Superb view of the harbor. A hotel with admirable history. Wil... 更多 Thoughtful arrangement of amenities all over the room. Superb view of the harbor. A hotel with admirable history. Will definitely choose to stay here next time!

Thoughtful arrangement of amenities all over the room. Superb view of the harbor. A hotel with admirable history. Will definitely choose to stay here next time!

D.Y貴賓(30歲)

評價

入住日

客房種類

2020-01-11

スーペリア ハーバービューキング

皆様接客態度が素晴らしくて、とても楽しい時間を過ごすことができました。朝食も食べに行くのが遅くなってしまったのですが色々とお気遣いいただきありがとうございました。

每個人都有服務客戶的良好態度,並度過了愉快的時光。吃早飯已經晚了,但是謝謝您的照顧。

翻譯為中文

R.H貴賓(3歲)

評價

入住日

客房種類

2019-12-31

エグゼクティブフロア シティービューツイン

ここ数年、年末年始は関西のホテルで過ごしています。今回は2泊目をこちらで初めて利用いたしました。期待以上に楽しいステイができました。ブルックリンスタイルというか落ち着いたインテリアがとっても素敵でした。朝食も、卵料理はオーダーを取ってくれま... 更多 ここ数年、年末年始は関西のホテルで過ごしています。今回は2泊目をこちらで初めて利用いたしました。期待以上に楽しいステイができました。ブルックリンスタイルというか落ち着いたインテリアがとっても素敵でした。朝食も、卵料理はオーダーを取ってくれますし、コーヒーも美味しかったです。スタッフの皆様も一流と感じました。また利用したいと思います。

在過去的幾年中,我一直在關西酒店度過新年假期。這次我第一次在這裡度過了第二個夜晚。我的住宿比預期的要愉快。布魯克林風格或沉穩的室內空間非常好。早餐還點了雞蛋菜,咖啡也很美味。工作人員也感到一流。我想再次使用它。

翻譯為中文

D.W貴賓(39歲)

評價

入住日

客房種類

2020-01-02

スーペリア ハーバービューキング

1月2日より5泊ほど夫婦で宿泊させて頂きました。チェックインからチェックアウトまで、非常に丁寧に対応して頂き、気持ち良かったです。朝食のブッフェですが、予想より狭く、品数も少ないと感じました。どれも美味しかったので問題はないですが。また三宮... 更多 1月2日より5泊ほど夫婦で宿泊させて頂きました。チェックインからチェックアウトまで、非常に丁寧に対応して頂き、気持ち良かったです。朝食のブッフェですが、予想より狭く、品数も少ないと感じました。どれも美味しかったので問題はないですが。また三宮近辺に行く際は、利用させて頂きたいと思います。

從1月2日起,我們與這對夫婦住了大約5晚。從登記入住到退房,我們非常小心地應付,舒適。這是自助早餐,但我覺得它比預期的要窄,而且菜式很少。沒問題,因為它們都很美味。另外,在三宮附近去的時候想使用。

翻譯為中文

S.U貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2020-01-01

エグゼクティブフロア ハーバービューキング

去年に引き続き、今年も年始に連泊でお世話になりました。 駐車場やフロント17階がわかりにくく(係の人が不在だったため)、朝食のビュッフェの種類が少ないので満足度を3にさせて頂きました。 今回はエグゼクティブフロアで、冷蔵庫内の飲み物が全... 更多 去年に引き続き、今年も年始に連泊でお世話になりました。 駐車場やフロント17階がわかりにくく(係の人が不在だったため)、朝食のビュッフェの種類が少ないので満足度を3にさせて頂きました。 今回はエグゼクティブフロアで、冷蔵庫内の飲み物が全て無料でしたので、スパークリングや日本酒などもあり、コンビニに出向くこともなく、快適に過ごさせて頂きました。日中は、大丸の初売りや三ノ宮、北野坂など散策し、とても楽しめました。シャワーの出もよく、お風呂と別になっていましたので、ゆっくりできました。 また機会がございましたら、よろしくお願い致します。

和去年一樣,今年年初,我也受到了照顧。停車場和接待處的17層很難理解(因為沒有負責人)。這次在行政樓層,冰箱裡的所有飲料都是免費的,所以還有起泡酒和清酒,因此我可以舒適地消費,而不必去便利店。白天,我們享受了大丸的第一筆交易,在三宮,北野坂等地漫步。淋浴很好,它和浴缸分開了,所以我可以放鬆。另外,如果有機會,謝謝。

翻譯為中文

S.K貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2020-01-04

スーペリア シティビューツイン

今まで泊まったホテルの中でも最高ランクです。 子どもが熱を出してしまったので体温計を借りたのですが、アイスノン枕まで持ってきて頂きました。ホテルの細部にわたりハイセンスで、部屋もキレイで申し分ありませんでした。神戸には年に数回遊びに行くの... 更多 今まで泊まったホテルの中でも最高ランクです。 子どもが熱を出してしまったので体温計を借りたのですが、アイスノン枕まで持ってきて頂きました。ホテルの細部にわたりハイセンスで、部屋もキレイで申し分ありませんでした。神戸には年に数回遊びに行くのですが、今回は妻の誕生日と正月休みで買い物目当てで行きました。ホテルから行きたいお店にも歩いて行けましたし、エントランスにあるショップも良かったです。次回も是非このホテルに泊まりたいです。

這是我住過的酒店中最高的等級。 我借了一個溫度計是因為我的孩子發燒了,但是她給我帶來了一個非冰枕頭。酒店的細節非常好,房間乾淨又完美。我一年幾次去神戶,但是這次我去購物,是為了妻子的生日和新年假期。我能夠步行到我想從酒店前往的商店,入口處的商店也不錯。我想下次住這家酒店。

翻譯為中文

H.E貴賓(45歲)

評價

入住日

客房種類

2019-12-30

エグゼクティブフロア シティービューキング

約6年ぶりに宿泊させていただきました。いつも、記念日や自分たちへのご褒美の時にそちらに宿泊させてもらっています。ホテルの雰囲気、香り、部屋、アメニティ、朝食、スタッフの方の対応、チェックアウトの時刻、毎回全てが満足です。 今回特に嬉しかっ... 更多 約6年ぶりに宿泊させていただきました。いつも、記念日や自分たちへのご褒美の時にそちらに宿泊させてもらっています。ホテルの雰囲気、香り、部屋、アメニティ、朝食、スタッフの方の対応、チェックアウトの時刻、毎回全てが満足です。 今回特に嬉しかったのは、以前と違って全館禁煙になっていることをまずメールでお知らせいただいたこと。 彼が喫煙者のため全館禁煙になってからは利用しづらくなっていたのですが、久しぶりにどうしても泊まりたくてお世話になりました。スタッフの方々の笑顔やおもてなし(特に駐車場の担当の方と朝食会場の方々)が、いつ伺っても素晴らしく、やっぱりここにしてよかったなぁと思いました。 ひとつだけ言わせていただくと、喫煙所がホテルの建物内にあればなおいいなと思います。全館禁煙になっていること理解した上でも泊まりたくて伺ったのですが、喫煙者の彼の意見としては、オリエンタルホテルのファンの中には愛煙家もいるはずだからそれも受け入れて貰いたいなとのことです。 これからもステキなホテルであり続けて下さい。 また利用させていただきます。 ありがとうございました。

我大約六年來第一次住。我們總是在那裡待週年紀念和對自己的回報。酒店的氣氛,芬芳,房間,便利設施,早餐,員工服務,退房時間,每次都令人滿意。 這次讓我特別高興的是,我首先收到電子郵件通知,整個建築物現在都禁止吸煙。 他是一個吸煙者,整個建築物都禁止吸煙後,很難使用它。但是,他想在這里呆很長時間並照顧好他。每當我參觀時,工作人員(尤其是負責停車場的人員和早餐大廳的人員)的微笑和熱情好客,實在是太棒了,我很高興能做到。 如果我只說一件事,我認為如果吸煙區在酒店大樓內會更好。我聽說即使知道整個建築都禁止吸煙,我還是想留下來,但是作為吸煙者,他說東方酒店的粉絲中應該有一些吸煙者,所以我也想接受這一點。顯然... 請繼續成為一家很棒的酒店。 我將再次使用它。 非常感謝你。

翻譯為中文

N.K貴賓(54歲)

評價

入住日

客房種類

2020-01-01

スーペリア シティビューツイン

今回2度目の滞在でしたが、1度目と同様。また来たい!と思えるホテルです。駐車場からフロント、夜のステーキハウス、朝部屋を出る時に、次の準備をしている方々からの温かいお声掛け。全てが心地良く過ごせるホテルだと思います。是非また来たいです!

這是我第二次入住,與第一次相同。我想再來一次!這似乎是一家酒店。那些準備下一次離開的人致以熱情的問候,您將離開停車場,接待處,晚上的牛排館和早晨的房間。認為是能舒適地渡過全部的酒店。我想再來一次!

翻譯為中文

H.H貴賓(38歲)

評價

入住日

客房種類

2019-12-06

エグゼクティブフロア シティービューキング

初めて利用させていただきました。 彼女との二周年記念は、ここだなと。前々から決めており、期待して、きたのですが、 期待以上に、よかったです。 お部屋も綺麗でしたが、フロントでのスタッフの対応が、とても丁寧で、いい笑顔だった... 更多 初めて利用させていただきました。 彼女との二周年記念は、ここだなと。前々から決めており、期待して、きたのですが、 期待以上に、よかったです。 お部屋も綺麗でしたが、フロントでのスタッフの対応が、とても丁寧で、いい笑顔だったのをおぼえております。 二周年記念のサプライズも、彼女も喜んでくれて大成功でした。次回三周年もここに、きたいです、 またよろしくお願いします。

我是第一次使用它。這是她的第二週年紀念日。我已經很久以前就決定並期望了,但是它比我期望的要好。房間很漂亮,但我記得前台的工作人員非常有禮貌並且笑容很好。結婚二週年了,她感到非常高興和高興。我想來這裡參加下一個三週年紀念,再次感謝您。

翻譯為中文

R.I貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2019-11-11

スーペリア シティービューキング

先日はありがとうございました! とても良い休日になりました。 部屋も綺麗ですが、フロントがとてもお洒落でビックリしました! 朝食も美味しくて、眺めも最高で満足しています。 また神戸行く時は利用させてもらいますね!

謝謝你前幾天!這是一個非常愉快的假期。房間很漂亮,但是前台很時尚而且很驚訝!早餐很美味,景色很棒。我再次去神戶時會用它!

翻譯為中文

N.N貴賓(56歲)

評價

入住日

客房種類

2019-10-11

デラックス シティビューツイン

同系列ホテルのウィズザスタイル(博多)が好きすぎて何泊もしているので、今回関西に行くついでに娘とオリエンタルホテルのデラックスツインに宿泊しました。期待通りお部屋も広くオシャレで清潔、アメニティ、朝食、スタッフの方々の対応とすべてにおいて大... 更多 同系列ホテルのウィズザスタイル(博多)が好きすぎて何泊もしているので、今回関西に行くついでに娘とオリエンタルホテルのデラックスツインに宿泊しました。期待通りお部屋も広くオシャレで清潔、アメニティ、朝食、スタッフの方々の対応とすべてにおいて大満足でした(^^)角部屋でしたので、窓が二方向にありシティビューでも港が見えます。朝食はハーフバイキングで玉子料理のみオーダー制です。とてもおいしく頂きました。早めのチェックアウトを推奨していて、精算後は部屋にカードキーを置いたまま帰宅してよいのは便利でした。また関西に行った際は利用させて下さい!

因為我太喜歡博多風格的酒店,所以這次我和女兒一起去關西,住在東方酒店的豪華雙床間。房間很大,如預期的那樣時尚,整潔,便利,早餐,工作人員的往來,一切都非常令人滿意(^^)因為是一間轉角房間,窗戶朝兩個方向看,在城市景觀中可以看到海港。早餐為半自助餐,僅訂購雞蛋。這非常好吃。我們建議您提早退房,退房後帶卡鑰匙離開房間很方便。如果您去關西,請告訴我!

翻譯為中文

S.K貴賓(31歲)

評價

入住日

客房種類

2019-09-16

スーペリア シティビューツイン

お部屋も広々としていてアメニティも充実していました。主人の誕生日祝いにとクッキーまで頂き、ありがとうございました。フロントスタッフのみなさんも挨拶が気持ちよく、親切で、とても快適な滞在となりました。観光の拠点になる、立地も大変良いホテルでし... 更多 お部屋も広々としていてアメニティも充実していました。主人の誕生日祝いにとクッキーまで頂き、ありがとうございました。フロントスタッフのみなさんも挨拶が気持ちよく、親切で、とても快適な滞在となりました。観光の拠点になる、立地も大変良いホテルでした。ポイントを利用して宿泊したのが申し訳ないとさえ思いました・・・。また神戸に遊びに行く際には伺います。お世話になりました。

房間很寬敞,設施也很豐富。謝謝你的餅乾慶祝我丈夫的生日。前台的工作人員非常友好。這是一個非常好的觀光基地酒店。我什至為積分而感到抱歉。當您再次去神戶時,我們會詢問您。感謝你們對我的幫助。

翻譯為中文

K.K貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2019-09-03

スーペリア シティビューツイン

今回は「ゆっくりホテルを楽しもう」と、評判の良い朝食バイキング、アフタヌーンティ、眺望、部屋の広さ、そして心地良い散歩ができるホテル周りの環境や繁華街からも遠からず近からず。。 などいくつもの条件を考慮して選びました。 結果的に十分リラ... 更多 今回は「ゆっくりホテルを楽しもう」と、評判の良い朝食バイキング、アフタヌーンティ、眺望、部屋の広さ、そして心地良い散歩ができるホテル周りの環境や繁華街からも遠からず近からず。。 などいくつもの条件を考慮して選びました。 結果的に十分リラックスして楽しめたし、サービスも過剰気味ではなく、必要にして十分なホスピタリティを感じられて心地良かったです。 朝食バイキングもアフタヌーンティも、美味しく質の高いものだったし、スタッフの目配りなどもよく感じられて満足でした。 今回は2泊だけでしたが、次回また神戸に行く時はこちらのホテルにもう少し長く泊まって、ホテルライフと神戸の街を楽しみたいと思っています。

這一次,“讓我們慢慢享受酒店”,享有盛譽的自助早餐,下午茶,景觀,房間大小,舒適的環境以及酒店周邊的環境和市區都不遠。 。我們選擇考慮了許多條件。結果,我能夠放鬆並享受服務,服務也不過分,我覺得我需要的款待很舒服。自助早餐和下午茶味道鮮美,質量上乘,工作人員的注意力很好,我很滿意。這次只有2個晚上,但下次去神戶的時候,我想在這家酒店住一段時間,享受酒店生活和神戶市。

翻譯為中文

C.O貴賓(53歲)

評價

入住日

客房種類

2019-08-16

スーペリア ハーバービューツイン

お世話になりました。 埃が落ちてきたり、老舗ホテルらしくないところもありましたが、全体的にはいいと思います。 また、機会がありましたら、お世話になると思います。 ありがとうございました。

感謝你們對我的幫助。 有些地方的塵土落下,它不像一個歷史悠久的酒店,但總的來說,我認為這是好的。 此外,如果有機會,我會得到照顧。 非常感謝你。

翻譯為中文

M.M貴賓(49歲)

評價

入住日

客房種類

2019-08-10

スイートキング

スイートのお部屋は、とても過ごしやすく満足でしたが、女性2人で宿泊したのにもかかわらず、1人分のアメニティしか無かったのが残念でした。 スタッフの方々は、みんな感じの良い方ばかりで、今まで宿泊したホテルの中でも素晴らしい方だと思います。 ... 更多 スイートのお部屋は、とても過ごしやすく満足でしたが、女性2人で宿泊したのにもかかわらず、1人分のアメニティしか無かったのが残念でした。 スタッフの方々は、みんな感じの良い方ばかりで、今まで宿泊したホテルの中でも素晴らしい方だと思います。 朝食で、初めてあった豆乳のシャンティは、どこのホテルにも無く、気に入りました! メニューには無い、豆乳のカプチーノにも対応して頂き、お肉が食べられない私のためにエッグベネディクトもベーコンからサーモンに変更して頂き、本当に素晴らしいサービスだと感じました。 また、お邪魔したいと思います。ありがとうございました。

套房內的房間非常舒適且令人滿意,但遺憾的是,儘管住在兩個女人身邊,但只有一個設施。工作人員都很好,我認為他們在我們住過的酒店中很棒。在任何一家酒店都沒有找到早餐的第一個豆奶香,我喜歡它!我們還對菜單上沒有的豆奶卡布奇諾做了回應,並且為了那些不能吃肉的人,將雞蛋本尼迪克從培根變成了鮭魚。我也想打擾你。非常感謝你。

翻譯為中文

T.N貴賓(60歲)

評價

入住日

客房種類

2019-07-30

スーペリア シティビューツイン

非日常を存分に味わえました。

我很享受這種非凡的體驗。

翻譯為中文

F.H貴賓(71歲)

評價

入住日

客房種類

2019-07-28

エグゼクティブフロア シティービューツイン

冷蔵庫にあるドリンクが自由に飲めたので良かったです。結婚記念日だったので、ささやかなプレゼントがありました。チェックアウトが11時で朝、忙しかった。

這很好,因為冰箱裡的飲料是免費提供的。因為這是結婚紀念日,所以有一個小禮物。退房時間是上午11點,早上很忙。

翻譯為中文

A.N貴賓(57歲)

評價

入住日

客房種類

2019-07-27

スーペリア シティビューツイン

1.5ケ月の赤ちゃんと一緒の宿泊でベビーベッドも用意して頂き、快適に過ごすことができました。お部屋も広くとても綺麗でした。服を掛けた時にいつも使用する消臭スプレーがなかったのが残念でした。また宿泊したいホテルでした。

我們有一個1.5個月嬰兒的嬰兒床,我們能夠舒適地度過。房間很大,非常漂亮。遺憾的是,當我穿著衣服時,我總是沒有使用除臭噴霧劑。這是一個我想再次入住的酒店。

翻譯為中文

K.S貴賓(36歲)

評價

入住日

客房種類

2019-07-21

デラックス ハーバービューキング

結婚記念日のお祝いのカードをありがとうございます。 色々な場面でおもてなしの気持ちを感じました。オリエンタルホテルの中で、神戸は特に特別だと主人から聞きました。歴史ある日本初のホテルとして、これからもクオリティの高い、そしてファミリーでも... 更多 結婚記念日のお祝いのカードをありがとうございます。 色々な場面でおもてなしの気持ちを感じました。オリエンタルホテルの中で、神戸は特に特別だと主人から聞きました。歴史ある日本初のホテルとして、これからもクオリティの高い、そしてファミリーでも安心して利用できるホテルであってもらいたいです。 ありがとうございました。

感謝您的周年紀念卡。我在各種情況下都感受到了熱情好客。我從丈夫那裡聽說,神戶在東方酒店中特別特別。作為日本第一家歷史悠久的酒店,我希望酒店的質量和家庭安全。非常感謝你。

翻譯為中文

N.K貴賓(22歲)

評價

入住日

客房種類

2019-07-25

スーペリア ハーバービューツイン

お部屋も、バーも、対応してくださるスタッフの皆さんも、とっても素敵でした。また利用したいですし、友人や家族にも勧めたくなりました!素敵な時間をありがとうございました!

房間,酒吧和響應它的工作人員非常好。我想再次使用它,我想推薦給我的朋友和家人!謝謝你度過了美好的時光!

翻譯為中文

F.N貴賓(54歲)

評價

入住日

客房種類

2019-07-26

エグゼクティブフロア ハーバービューキング

スタッフの皆さんの対応が素晴らしく、滞在中は快適に過ごすことができました。朝食も一品一品、どれを選んでも美味しく、とても良いホテルであると感じました。 神戸に来た時はまたお世話になりたいと思っています。 ありがとうございました。

工作人員的反應非常好,我在逗留期間度過了愉快的時光。我們覺得這是一個非常好的酒店,早餐一件物品和一件物品,無論哪個選擇都很美味。當我來到神戶時,我想再次感激不盡。非常感謝你。

翻譯為中文

M.A貴賓(45歲)

評價

入住日

客房種類

2019-07-22

エグゼクティブフロア ハーバービューキング

先月よりゆったりと朝食が利用できて、嬉しかったです。 部屋も高層階なので静かで便利でした。 また、伺います。

自上個月以來,我很高興能享用一頓輕鬆的早餐。房間高的樓層,安靜,便利了。再見。

翻譯為中文

M.E貴賓(58歲)

評價

入住日

客房種類

2019-07-19

スーペリア ハーバービューキング

気持ちいい滞在ができました。 雨が降っていて、傘を持っていたのですが、雨に濡れた傘を拭いていただきました。 部屋からの眺めも素晴らしく、またお世話になりたいと思います。 ありがとうございました。

我過得愉快。下雨了,我有一把雨傘,但是我把雨傘擦了擦。房間的景色很棒,我想再次照顧它。非常感謝你。

翻譯為中文

T.S貴賓(45歲)

評價

入住日

客房種類

2019-07-07

デラックス ハーバービューキング

妻の誕生日に宿泊しました。スタッフの方々から、お祝いの言葉をいただき、妻も恥ずかしながら、とても喜んでいました。滞在中は日々の忙しさを忘れ、楽しい幸せな時を過ごす事が出来ました。ありがとうございました。

我待在我妻子的生日那天。工作人員給了我祝賀,我的妻子非常高興,慚愧。在我逗留期間,我忘記了我一天的忙碌,並且能夠度過快樂和快樂的時光。非常感謝你。

翻譯為中文

Y.Y貴賓(55歲)

評價

入住日

客房種類

2019-07-07

スーペリア シティビューツイン

スタッフはいつどこでも笑顔でとても良かったです。館内も清掃されてもちろんお部屋も綺麗に掃除されていて心地よく過ごさせて頂きました。朝食もとても美味しく、6月から朝食のダイニングの接客をされてると言う若い男性の人が色々気に掛けてくれたり(他の... 更多 スタッフはいつどこでも笑顔でとても良かったです。館内も清掃されてもちろんお部屋も綺麗に掃除されていて心地よく過ごさせて頂きました。朝食もとても美味しく、6月から朝食のダイニングの接客をされてると言う若い男性の人が色々気に掛けてくれたり(他の方にも)話し掛けて下さったのでとても楽しく食事させて頂きました。神戸の中でもとても良いホテルだなーと主人とはなしてました。また機会があれば宿泊したいです。ありがとうございました。

工作人員非常善於隨處可見。房間很乾淨,當然,房間乾淨整潔,我有一個愉快的假期。早餐很美味,一位年輕人說,我從六月開始供應早餐,開始關心它並與其他人交談,所以這是一頓非常愉快的晚餐。 。這是神戶和我丈夫的一個非常好的酒店。如果有機會,我想再次入住。非常感謝你。

翻譯為中文

M.A貴賓(45歲)

評價

入住日

客房種類

2019-06-28

スーペリア シティービューキング

久しぶりに宿泊しましたが、いつもと変わらずリラックスできました。 朝食は前よりも取るスペースがなくなったような気がしました。 そんなに混んでないのに待たなければ取れない状況がありました。

我們在很長一段時間裡第一次住,但我們像往常一樣能夠放鬆。我覺得我的早餐用完了空間。有一種情況我不得不等待而不是那麼擁擠。

翻譯為中文

T.S貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2019-06-27

エグゼクティブフロア シティービューキング

不満はまったくないです。雰囲気、サービス共に文句のつけようがない。

根本沒有抱怨。沒有辦法抱怨氣氛和服務。

翻譯為中文

A.K貴賓(51歲)

評價

入住日

客房種類

2019-06-28

エグゼクティブフロア ハーバービューツイン

17階のフロントが分かりづらかったくらいで、あとは最高のホテルでした。 お部屋、景色、アメニティなどなど大満足で、絶対また行きたいです。

17樓的前台很難理解,剩下的就是最好的酒店。我對我的房間,景觀,設施等非常滿意。

翻譯為中文

m.k貴賓(66歲)

評價

入住日

客房種類

2019-06-25

エグゼクティブフロア ハーバービューツイン

若いスタッフの皆さんが爽やかできびきびしていて素敵でした。 エグゼクティブルームでハーバービュー!しかも冷蔵庫のドリンクのサービスも着いて、お部屋でゆっくり寛げました! フロント脇と一階のスパースリングウォーター?と水出しコーヒーのサー... 更多 若いスタッフの皆さんが爽やかできびきびしていて素敵でした。 エグゼクティブルームでハーバービュー!しかも冷蔵庫のドリンクのサービスも着いて、お部屋でゆっくり寛げました! フロント脇と一階のスパースリングウォーター?と水出しコーヒーのサービスも良かったです。

年輕的工作人員很好,很新鮮。 行政房海港景觀!另外,慢慢地在室內得到了冰箱的飲料的服務,放鬆了! 前台和一樓的服務也很好。

翻譯為中文

Y.Y貴賓(32歲)

評價

入住日

客房種類

2019-06-17

スーペリア シティービューキング

家族4人で利用させて頂きましたが、とても心地良く過ごせました。また利用させて頂きたいと思います!ありがとうございました! 1点だけ気になったのですが、 ドライヤーの折りたたみ部分が緩くなってきているのか、使用中によく折れ曲がってしま... 更多 家族4人で利用させて頂きましたが、とても心地良く過ごせました。また利用させて頂きたいと思います!ありがとうございました! 1点だけ気になったのですが、 ドライヤーの折りたたみ部分が緩くなってきているのか、使用中によく折れ曲がってしまいました。ご確認頂ければと思います。

它被四個家庭使用,但非常令人愉快。我想再次使用它!非常感謝你! 我只擔心一點, 無論烘乾機的折疊部分是否鬆動,我經常在使用過程中彎曲。我希望你能證實一下。

翻譯為中文

A.S貴賓(43歲)

評價

入住日

客房種類

2019-05-19

エグゼクティブフロア シティービューキング

満足でした。 ただテレビのリモコンが2つあり民放を流すのが分かりづらい。BSも選局出来るのが少ないので考えた方が良いと思う。 あと、駐車場のチケットを入れてから出庫までが分かりづらかった。チェックアウト時に説明があれば良かったと思う。 ... 更多 満足でした。 ただテレビのリモコンが2つあり民放を流すのが分かりづらい。BSも選局出来るのが少ないので考えた方が良いと思う。 あと、駐車場のチケットを入れてから出庫までが分かりづらかった。チェックアウト時に説明があれば良かったと思う。 上記以外は非常に満足でした。また、利用したいと思います。

我很滿意。 但是,很難理解有兩個電視遙控器,可以發布商業版。我認為最好考慮因為可以選擇的BS很少。 我把停車場的票後,很難理解這個問題。如果在結賬時有解釋,我認為會很好。 除此之外非常令人滿意。我想再次使用它。

翻譯為中文

T.T貴賓(55歲)

評價

入住日

客房種類

2019-05-06

スーペリア ハーバービューツイン

朝食が美味しかった!いいホテルだった

早餐很美味!這是一個不錯的酒店

翻譯為中文

n.t貴賓(26歲)

評價

入住日

客房種類

2019-05-05

スーペリア シティビューツイン

5/5~5/6に利用しました。とても丁寧に対応して頂き、スタッフの方々の笑顔が印象的です。 お部屋もグレードアップして貰えて、広くて素敵な夜景の見えるお部屋に泊まることができました!設備も整っており、匂いも不快感の感じないものでした。案内... 更多 5/5~5/6に利用しました。とても丁寧に対応して頂き、スタッフの方々の笑顔が印象的です。 お部屋もグレードアップして貰えて、広くて素敵な夜景の見えるお部屋に泊まることができました!設備も整っており、匂いも不快感の感じないものでした。案内して頂いたスタッフさんは非常に気さくでユーモアのある方でした。安心して案内して頂けました。説明も丁寧、ユーモアもある、最高じゃないですか!笑 BARも利用させて貰いましたが、ムードのある素敵な空間でした。お酒もお料理も美味しくスタッフさんもイケメン。文句なしです。 morningも非常に美味しかったです。和洋とたくさん種類があり、つい食べすぎてしまいました…景色も最高でした!

它使用從5/5到5/6。非常感謝您的回复,工作人員的笑容令人印象深刻。 我升級了我的房間,能夠住在一個寬闊而美麗的夜景房間!設施齊全,氣味並不令人不愉快。被引導的工作人員非常友好和幽默。我能夠安靜地指導。解釋是有禮貌的,有幽默感,不是最好的!大聲笑 我要求使用BAR,但這是一個充滿情調的美妙空間。清酒和食物都很美味,工作人員很帥。沒有抱怨。 早上也很好吃。日本和西方有很多品種,我吃得太多了...風景也很棒!

翻譯為中文

N.D貴賓(43歲)

評價

入住日

客房種類

2019-03-16

エグゼクティブフロア シティービューキング

 初めて宿泊させていただきました。  乳児が1人いるため、滞在中不便なことがないか不安でしたが、快適に過ごすことができました。ベビーベットを用意していただき、大変助かりました。食事に関しても部屋がレストランのすぐ下の階だったので、ベビーカ... 更多  初めて宿泊させていただきました。  乳児が1人いるため、滞在中不便なことがないか不安でしたが、快適に過ごすことができました。ベビーベットを用意していただき、大変助かりました。食事に関しても部屋がレストランのすぐ下の階だったので、ベビーカーでアクセスしやすく、特に問題ありませんでした。歴史あるホテルらしく、接客も丁寧でした。  是非また宿泊したいと思います。

我第一次住。 由於只有一個嬰兒,我擔心在我逗留期間沒有任何不便,但我能夠舒適地度過。謝謝你準備一張嬰兒床,非常有幫助。至於食物,房間就在餐廳的下方,所以很容易用嬰兒車進入,沒有問題。它似乎是一個歷史悠久的酒店,服務很有禮貌。 我想再次入住。

翻譯為中文

H.Y貴賓(37歲)

評價

入住日

客房種類

2019-04-26

スーペリア シティービューキング

夢のようなところだった また行きたいです

這就像一場夢 我想再去一次

翻譯為中文

K.K貴賓(56歲)

評價

入住日

客房種類

2019-04-14

スーペリア ハーバービューツイン

いつもホテルはトイレと風呂が別れてる部屋を利用してます今回見つけたホテルがオリエンタルホテル。 初利用でしたがほんま風呂が広く快適でした。 スタッフの対応もとても良かったです 気になった点一つだけ 私はたいがい連泊します どこのホ... 更多 いつもホテルはトイレと風呂が別れてる部屋を利用してます今回見つけたホテルがオリエンタルホテル。 初利用でしたがほんま風呂が広く快適でした。 スタッフの対応もとても良かったです 気になった点一つだけ 私はたいがい連泊します どこのホテルも同じですが、毎日朝食のメニューが同じ ビュッフェだから仕方ないかも知れませんが、連泊してるとちょいと残念です オリエンタルホテルの益々の発展をお祈り致します

酒店總是使用衛生間和浴室分開的房間。我這次找到的酒店是東方酒店。 這是第一次使用,但浴缸寬而舒適。 工作人員的通信也非常好 只有一點我擔心 我會待很長時間 所有酒店都是如此,但每日早餐菜單是一樣的 它可能沒有幫助,因為它是自助餐,但長時間停留是一種恥辱 我希望東方酒店的進一步發展

翻譯為中文

Y.O貴賓(48歲)

評價

入住日

客房種類

2019-04-05

エグゼクティブフロア ハーバービューツイン

何年かぶりに泊まりましたが、前回同様にいい雰囲気で、本当に感動しました。 またいつか神戸に来る事があったら宿泊出来る事を楽しみにしてます。

我多年來第一次住了,但是我真的感受到了與上次相同的良好氛圍。 有一天,當我來到神戶時,我很期待住在那裡。

翻譯為中文

T.T貴賓(48歲)

評價

入住日

客房種類

2019-03-27

スーペリア ハーバービューキング

フロントへの行き方が分かり難いですが、行き届いたサービスに触れれば、リピーターを大切にするというメッセージだと感じます。スタッフの粋な計らいで良い記念日になりました。感謝。

很難理解如何前往前台,但我覺得如果我仔細接觸服務,這是一個珍惜中繼器的信息。這是一個很好的周年紀念,員工的智慧措施。謝謝。

翻譯為中文

S.O貴賓(28歲)

評價

入住日

客房種類

2019-03-31

エグゼクティブフロア シティービューキング

ゆっくりホテルでくつろげました。ありがとうございました!

我能夠在酒店慢慢放鬆。非常感謝你!

翻譯為中文

C.N貴賓(48歲)

評價

入住日

客房種類

2019-03-10

エグゼクティブフロア シティービューツイン

皆様、とても感じが良く、気づかいがさりげなく、いきとどいてました。 神戸には、2、3ヶ月毎に行くので、またリピートしたいと思います。

每個人都感覺很好,沒有意識到和隨意。 我每隔幾個月去科比,所以我想再重複一次。

翻譯為中文

Y.F貴賓(54歲)

評價

入住日

客房種類

2019-03-04

スーペリア シティービューキング

お部屋が空いていたとのことで、グレードアップして下さりました。自分が予約していた部屋より2ランクアップという感じで、心から感謝です。素晴らしいお部屋で、また是非利用させていただきたいです。また貸出品のメディカル枕や、フェイススチーマーを利用... 更多 お部屋が空いていたとのことで、グレードアップして下さりました。自分が予約していた部屋より2ランクアップという感じで、心から感謝です。素晴らしいお部屋で、また是非利用させていただきたいです。また貸出品のメディカル枕や、フェイススチーマーを利用させていただき、嬉しかったです。

我升級了房間,因為它是空的。從我保留的房間裡,這是一種2級的感覺,我心底感激不盡。我想在一個美妙的房間再次使用它。另外,我很高興使用醫療枕頭和貸款產品的面部蒸籠。

翻譯為中文

M.F貴賓(26歲)

評價

入住日

客房種類

2019-03-02

スーペリア シティビューツイン

本当に素敵な時間を過ごす事が出来ました。スタッフの方々の心遣いにとても感謝しています、有難うございました。また是非泊まりたいと思います!有難うございました

我能度過一段非常美好的時光。非常感謝您對員工的關心,謝謝。我想再次入住,非常感謝你

翻譯為中文

K.K貴賓(55歲)

評價

入住日

客房種類

2019-02-23

スーペリア シティービューキング

掃除の行き届いた清潔で綺麗なお部屋でした。スタッフの方も親切でした。お陰さまで快適な滞在となりました。ありがとうございました。

乾淨整潔的房間,清潔。工作人員也很友好。和我們在一起很愉快。非常感謝你。

翻譯為中文

S.Y貴賓(60歲)

評價

入住日

客房種類

2019-02-15

エグゼクティブフロア ハーバービューツイン

朝食のパン・コーヒーは美味しかった 16階の部屋からの眺めも良かったです 接客も良かったので友人に宣伝しますょ

早餐鍋和咖啡很美味從16樓的房間看起來也不錯,客戶很好,我們給我的朋友做廣告

翻譯為中文

H.U貴賓(21歲)

評價

入住日

客房種類

2019-01-27

エグゼクティブフロア シティービューキング

何も調べずに口コミだけで予約させていただいたのですが、施設も含め、アメニティだったり接客も想像を遥かに超えた素晴らしさで、こんな高級感あるホテルに二十歳のお祝いに好きな人と泊まれたことは一生忘れない最高の思い出になりました。 また泊りに来... 更多 何も調べずに口コミだけで予約させていただいたのですが、施設も含め、アメニティだったり接客も想像を遥かに超えた素晴らしさで、こんな高級感あるホテルに二十歳のお祝いに好きな人と泊まれたことは一生忘れない最高の思い出になりました。 また泊りに来たいなとおもうのもここのホテルが初めてです、本当にありがとうございました

雖然我沒有調查任何事情,但我只保留了口碑,但我喜歡在這樣一家豪華酒店慶祝20歲,其驚人程度遠遠超出想像,舒適和客戶服務,包括設施也能夠留下來人是我永遠不會忘記的最美好的回憶。這裡的酒店是我第一次想過來留下來,非常感謝

翻譯為中文

M.O貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2019-01-04

デラックス ハーバービューキング

2回目の宿泊ですが、本当に素敵なホテルです。ホテル選びのときに、重要視するのが、バスルーム、内装、間取りなのですが、全て 満足な雰囲気です。有楽町のバーにも良く行っていましたが、同じ?BGMもかかるのが また嬉しいです。朝食もメニューが他に... 更多 2回目の宿泊ですが、本当に素敵なホテルです。ホテル選びのときに、重要視するのが、バスルーム、内装、間取りなのですが、全て 満足な雰囲気です。有楽町のバーにも良く行っていましたが、同じ?BGMもかかるのが また嬉しいです。朝食もメニューが他にない感じなのも嬉しいです。スパークリングワインもあるのが ヨーロッパのホテルみたいです。またぜひ宿泊したいです

這是第二次住宿,但這是非常不錯的酒店。選擇酒店時,它是浴室,室內裝飾,房間計劃,強調,但都是令人滿意的氛圍。我經常去有樂町的酒吧,是不是一樣?我很高興BGM也被採取。我很高興早餐不覺得沒有其他菜單。它就像歐洲的一家酒店,也有起泡酒。我肯定會再次入住。

翻譯為中文

Y.K貴賓(33歲)

評價

入住日

客房種類

2019-01-03

エグゼクティブフロア シティービューキング

エグゼクティブフロアのお部屋に宿泊しました。 オリエンタルホテルにはいつか泊まってみたいと思っていたので、今回の旅をとても楽しみにしていました。 ですが、期待していたせいか、色々な面でがっかりです。 駐車場への誘導はスムーズで良かった... 更多 エグゼクティブフロアのお部屋に宿泊しました。 オリエンタルホテルにはいつか泊まってみたいと思っていたので、今回の旅をとても楽しみにしていました。 ですが、期待していたせいか、色々な面でがっかりです。 駐車場への誘導はスムーズで良かったのですが、チェックイン時のフロントの対応が説明不足すぎて戸惑いました。 少し多めですが預かり金をいただきますと言って提示してきた金額が、宿泊費プラス17000円の金額。 旅行が趣味なので色々なホテルや旅館に泊まったことがありますが、こんなに多く預かり金を払うことがなかったので正直戸惑いました。 エグゼクティブフロアではターンダウンサービスがあるはずなのにそれも無し。 案内や説明も無し。 朝食は美味しくいただいたのですが、セレクトメニューのエッグベネディクト、不思議な味がしました。。。 お部屋はランクを考えれば可もなく不可もなく、綺麗なお部屋でしたが、空気清浄機のお水が空っぽだったのをチェックアウト日の朝に知りました。 グレードの高いホテル?で表記されていますが、こんなものなのかと。 全体的に見て、若い男性スタッフさんの態度が無愛想に感じました。

我們住在行政樓層的房間裡。我想我有一天會留在東方酒店所以我真的很期待這次旅行。但是由於我的期待,它以各種方式令人失望。對停車場的指導是順利和良好的,但我感到困惑,因為在辦理登機手續時前台的通信太短,無法解釋。這是有點高估,但我給你存錢的金額是住宿金額加上17000日元。由於旅行是一種愛好,我住在各種酒店和旅館,但我真的很困惑,因為我沒有支付這麼多存款。在行政樓層應該有一個夜床服務,但沒有一個。沒有指導或解釋。早餐很美味,雞蛋本尼迪克特的精選菜單,神秘的味道。 。 。就級別而言,房間乾淨而且無懈可擊,雖然這是一個漂亮的房間,但我知道空氣淨化器的空氣在結賬日的早晨是空的。高檔酒店?雖然它是寫的,但它就是這種東西。總體而言,年輕男性員工的態度感到不友好。

翻譯為中文

N.K貴賓(54歲)

評價

入住日

客房種類

2019-01-02

エグゼクティブフロア シティービューツイン

駐車場の入場と、朝食の会場への入場に時間がかかるのは時間がもったいなく感じました。

我覺得花時間進入停車場並進入場地吃早餐是浪費時間。

翻譯為中文

S.S貴賓(25歲)

評價

入住日

客房種類

2018-12-24

スーペリア シティービューキング

少し迷ってしまいチェックインギリギリにホテルに到着、同時に御手洗いに行きたくなってしまい、一階にいたホテルの方に地下2階が一番近いと教えていただきました。焦っていたので大変助かりました。 その後フロントが上にあると教えていただき無事にチェ... 更多 少し迷ってしまいチェックインギリギリにホテルに到着、同時に御手洗いに行きたくなってしまい、一階にいたホテルの方に地下2階が一番近いと教えていただきました。焦っていたので大変助かりました。 その後フロントが上にあると教えていただき無事にチェックインできました。 クリスマスだったので混むかもしれないということでフロントの方からbarの予約をとっていただいたり、外のツリーで記念撮影をしようとしていると、ホテルのスタッフの方が声をかけ撮ってくださったりと、素晴らしい対応を受け感動しました。 とにかくホスピタリティが高くて素晴らしかったです。是非また利用したいです。

當我迷路了,我在辦理登機手續時到達了酒店,同時我想去洗手間,我告訴酒店,一樓最靠近地下一層。我印象深刻,因為我不耐煩。之後我說有一個前台,我可以安全地辦理登機手續。因為它是聖誕節,所以它可能很擁擠,我們要求你從前台預訂酒吧或嘗試與外面的樹拍一張紀念照,酒店工作人員會拍照並拍照我感動的很棒響應。無論如何,熱情好客很高興。我肯定想再次使用它。

翻譯為中文

H.S貴賓(63歲)

評價

入住日

客房種類

2018-12-07

デラックス シティビューツイン

毎年、ルミナリエ観光に神戸を訪れています。いつかオリエンタルホテルに宿泊したい思いが、今回叶いました。 部屋は広く、大きなソファーにベッド、 何より時間がゆっくり流れている感じがしました。 エレベーターの乗り継ぎで迷っていた時には女性... 更多 毎年、ルミナリエ観光に神戸を訪れています。いつかオリエンタルホテルに宿泊したい思いが、今回叶いました。 部屋は広く、大きなソファーにベッド、 何より時間がゆっくり流れている感じがしました。 エレベーターの乗り継ぎで迷っていた時には女性スタッフの方が親切に案内してくださったり、室内の説明も丁寧でとても分かりやすかったです。 楽しみにしていた朝食はオムレツをはじめ どれも美味しく大満足。 オリエンタルホテルのスタッフの皆さんのおかげて 本当に素敵なホテルでの時間を過ごすことが出来ました。 また、宿泊したいと思っています。 ありがとうございました。

每年,我都會前往神戶參觀Luminarie觀光。總有一天我想住在東方飯店,這次它實現了。房間很大,我覺得床在大沙發上,時間很慢。當我因連接電梯而迷路時,女工作人員好心地告訴我們,房間的解釋很有禮貌,很容易理解。我很期待早餐,包括煎蛋捲和所有美味,非常滿意。感謝Oriental Hotel酒店的工作人員,我們可以在一家非常不錯的酒店度過時光。我也想留下來。非常感謝你。

翻譯為中文

A.T貴賓(37歲)

評價

入住日

客房種類

2018-11-21

スーペリア シティービューキング

今回で2度目の宿泊になりました。 はじめて頂いた朝食は、和食、洋食など種類が豊富で目移りするほどでした。 ドリンクも種類が豊富で驚きました。 朝食スタッフに美味しく頂いてたカボチャのポタージュを途中で下げられたのは、残念でした。 食... 更多 今回で2度目の宿泊になりました。 はじめて頂いた朝食は、和食、洋食など種類が豊富で目移りするほどでした。 ドリンクも種類が豊富で驚きました。 朝食スタッフに美味しく頂いてたカボチャのポタージュを途中で下げられたのは、残念でした。 食器を下げて欲しいと言う意思表示をしたつもりはなかったのですが、スプーンの置き方が、そのメッセージになっていたのかな?モーニングの終了時間が近づいていたからかな?と、色々と思いを巡らせました。 なので、次回は、評判の朝食をゆっくりと楽しみたいと思っています。 お世話になりました。

這次成了我的第二次入住。我第一次吃的早餐種類豐富,如日本料理,西餐等,這對我來說已經足夠了。我也對各種各樣的飲料感到驚訝。令人失望的是早餐工作人員吃的南瓜的味道在途中降低了。我並不打算表示有意降低餐具,但是消息是如何放勺子的?是因為早上的結束時間快到了嗎?而且,我的想法各不相同。所以,下次我想慢慢享受著名的早餐。感謝你們對我的幫助。

翻譯為中文

Y.M貴賓(29歲)

評價

入住日

客房種類

2018-11-27

エグゼクティブフロア シティービューキング

フロントのスタッフの方々、スムーズにチェックイン・アウトして頂き、皆さん笑顔が素敵でよかったです。 部屋もアップグレードして頂き、ゆっくりと寛ぐことが出来ました。 また、是非行きたいと思います。 お世話になりまして、ありがとう... 更多 フロントのスタッフの方々、スムーズにチェックイン・アウトして頂き、皆さん笑顔が素敵でよかったです。 部屋もアップグレードして頂き、ゆっくりと寛ぐことが出来ました。 また、是非行きたいと思います。 お世話になりまして、ありがとうございました。

前台工作人員能夠順利辦理入住和退房手續,每個人都笑得很精彩。房間升級了,我能夠慢慢放鬆。我也想去那裡。謝謝你照顧我。

翻譯為中文

Y.K貴賓(47歲)

評價

入住日

客房種類

2018-10-18

スーペリア シティビューツイン

丁寧な接客で大変気持ち良く過ごさせていただきました。 部屋も想像以上に広く、海側が空いているとの事で眺望も良く、最高でした。 次に機会があれば朝食などの食事も食べてみたいです。 友人との旅行でしたが、ステキな思ひ出ができました... 更多 丁寧な接客で大変気持ち良く過ごさせていただきました。 部屋も想像以上に広く、海側が空いているとの事で眺望も良く、最高でした。 次に機会があれば朝食などの食事も食べてみたいです。 友人との旅行でしたが、ステキな思ひ出ができました。 ありがとうございます。

精心的客戶服務讓我們感到非常愉快。房間比想像的要大,景色很好,因為海邊空置,這是最好的。下次有機會我想吃早餐和其他飯菜。這是我朋友的一次旅行,但我有個好主意。非常感謝你。

翻譯為中文

S.Y貴賓(50歲)

評價

入住日

客房種類

2018-10-13

デラックス ハーバービューキング

また伺いたい所と思います

我想再問一次。

翻譯為中文

不公開(不公開)

評價

入住日

客房種類

2018-10-06

デラックス シティビューツイン

この度はお世話になりました 17階のロビーからの眺めは最高でした 朝食も美味しく、何よりスタッフの皆さんの挨拶などとても気持ちが良かったです。素敵な時間を過ごす事ができありがとうございました。

從17樓的大堂看到的是負債很棒。早餐很美味,所有員工的問候都非常好。非常感謝你度過了美好的時光。

翻譯為中文

T.M貴賓(58歲)

評價

入住日

客房種類

2018-09-16

デラックス ハーバービューキング

一方通行が有ったりで、駐車場の入り口が分かり辛かった為、フロントに電話をしましたが、女性スタッフが周りの店舗を把握出来てないため 今、ヴィトンの前に居るのですが、ここから どう行けば駐車場に行けますか?と聞いても?????で、実際その場所か... 更多 一方通行が有ったりで、駐車場の入り口が分かり辛かった為、フロントに電話をしましたが、女性スタッフが周りの店舗を把握出来てないため 今、ヴィトンの前に居るのですが、ここから どう行けば駐車場に行けますか?と聞いても?????で、実際その場所から30秒も有れば行ける場所なのに、その説明の遣り取りに かなり時間を要しました↘︎

因為我有一條單行道,所以我接到了前台的電話,因為停車場的入口很難理解,但由於女員工現在無法抓住周圍的商店,我在路易威登面前怎麼樣?如果我去那裡,我會去停車場?即使你問?什麼?什麼?什麼?什麼?所以,實際上距離這個地方需要30秒,但是需要很長時間來交換解釋↘︎

翻譯為中文

T.N貴賓(48歲)

評價

入住日

客房種類

2018-09-17

デラックス ハーバービューキング

初めて利用させて頂いたにも関わらず、至れり尽くせりで大変リラックス出来、満足しております。 記念日で利用しましたが、至るところにさりげないサービスを頂きました。本当にありがとうございました。

儘管能夠第一次使用它,但我非常放鬆,我很滿意。雖然我在周年紀念日使用它,但我到處都收到了臨時服務。我真的很感謝你。

翻譯為中文

Y.K貴賓(51歲)

評價

入住日

客房種類

2018-07-10

デラックス シティビューツイン

貴ホテルのウェルカムドリンクが大好きです。チェックイン後、素早くお部屋まで案内して頂けたのはいいのですが、ウェルカムドリンクを頂きたかった…。せっかくの美味しいドリンク、お客様へおすすめしないのはもったいないと思います。あと、お風呂場に洗面... 更多 貴ホテルのウェルカムドリンクが大好きです。チェックイン後、素早くお部屋まで案内して頂けたのはいいのですが、ウェルカムドリンクを頂きたかった…。せっかくの美味しいドリンク、お客様へおすすめしないのはもったいないと思います。あと、お風呂場に洗面器があるといいです。

我喜歡你的酒店迎賓飲品。辦理入住手續後,很高興您能快速引導房間,但我想要一份迎賓飲料....我認為浪費的美味飲品是不浪費的,不向顧客推薦。此外,在浴室裡有一個盆子會很好。

翻譯為中文

S.M貴賓(30歲)

評價

入住日

客房種類

2018-06-20

エグゼクティブフロア シティービューキング

リラックスグレード3にしては 全体的に作りが安っぽいです 客室は綺麗な方でした お風呂が大っきくて良かった

放鬆等級3通常很便宜。房間很漂亮。洗澡很大,很好

翻譯為中文

C.X貴賓(35歲)

評價

入住日

客房種類

2018-06-19

スーペリア ハーバービューツイン

酒店位置不错,距离大丸也就走三分钟差不多。三宫大概走个七分钟吧。距离海边也很近,我们经常走路去mosaic.酒店服务非常周到,17楼的风景超赞,牛排餐厅更是一级棒。前台的水果汽水和冰滴咖啡更是超级好喝。

酒店位置不错,距离大丸也就走三分钟差不多。三宫大概走个七分钟吧。距离海边也很近,我们经常走路去mosaic.酒店服务非常周到,17楼的风景超赞,牛排餐厅更是一级棒。前台的水果汽水和冰滴咖啡更是超级好喝。

翻譯為中文

W.S貴賓(52歲)

評價

入住日

客房種類

2018-06-16

スーペリア シティビューツイン

この度は楽しいひとときを提供していただきありがとうございました。かねてからそちらのホテルに宿泊してみたいと思っておりました。実現できてとても嬉しかったです。ラウンジでアラカルトでお料理を注文してゆっくりお酒を飲み日常を離れての時間は本当に最... 更多 この度は楽しいひとときを提供していただきありがとうございました。かねてからそちらのホテルに宿泊してみたいと思っておりました。実現できてとても嬉しかったです。ラウンジでアラカルトでお料理を注文してゆっくりお酒を飲み日常を離れての時間は本当に最高でした。全てに洗練され日々進歩されている印象を受け業種は違えども仕事に対する気持ちを見習うべく私共も頑張ろうと言う気持ちになりました。また機会をつくり再び訪れたいと思います。主人の良き52歳の誕生日になりました。ありがとうございました。

謝謝你這次提供有趣的時間。我想留在酒店一段時間。我很高興能夠意識到這一點。在點菜休息室點菜並慢慢飲用,每天離開的時間確實是最好的。我得到的印像是,一切都是複雜的,並且一天一天地在發展,但不同的行業是不同的,但我們覺得我們會努力效法工作的感覺。我也想創造機會並再次訪問。我丈夫52歲的生日成真。非常感謝你。

翻譯為中文

H.I貴賓(50歲)

評價

入住日

客房種類

2018-06-06

スーペリア シティビューツイン

この度はベイビューのお部屋にアップグレードしていただきありがとうございました。 上質な空間で日頃の慌ただしさから解放され心身共に癒されました。 また朝食はどれも美味しく神戸の山手の景色を眺めながらゆっくりとした時間を過ごすことができ... 更多 この度はベイビューのお部屋にアップグレードしていただきありがとうございました。 上質な空間で日頃の慌ただしさから解放され心身共に癒されました。 また朝食はどれも美味しく神戸の山手の景色を眺めながらゆっくりとした時間を過ごすことができました。 友人もとても喜んでおりましたので、ぜひまた訪れたいと思います。

感謝您此次升級到Bayview的房間。我從日常的匆忙中解脫出來,精神上和身體上得到了康復。此外,所有的早餐都很美味,我可以花一段時間看看神戶山手水的景色。我的朋友也很高興,所以我一定要再次訪問。

翻譯為中文

N.O貴賓(50歲)

評價

入住日

客房種類

2018-05-05

スーペリア シティビューツイン

この度は宿泊させて頂き、ありがとうございました。3歳1歳の連れ子が、騒がしくご迷惑をかけましたが、笑顔で対応して頂き、子供達も大変に喜んでました。また機会があれば、利用させて頂きたいと思います。

感謝您留在這個時候。一名3歲和1歲的嬰兒感到煩惱和困擾,但我們微笑著回應,孩子們非常高興。如果有機會,我想使用它。

翻譯為中文

K.H貴賓(52歲)

評價

入住日

客房種類

2018-05-01

エグゼクティブフロア シティービューツイン

総合評価としてはとても満足しました。ただ他のレビューに書いているフロントが分かりづらい、その通りでした。地下駐車場のスタッフの方に聞いたら教えてもらえましたが、本来ならどう見ても宿泊客とわかる客ならスタッフ側から先にフロントまでの案内をして... 更多 総合評価としてはとても満足しました。ただ他のレビューに書いているフロントが分かりづらい、その通りでした。地下駐車場のスタッフの方に聞いたら教えてもらえましたが、本来ならどう見ても宿泊客とわかる客ならスタッフ側から先にフロントまでの案内をして欲しかったです。でも街と港の夜景を見ながらゆっくり過ごせました。

作為綜合評估,我感到非常滿意。但在其他評論中很難理解前台。儘管地下停車場的工作人員已經教會了它,但是如果你是一個知道如何看待它的客人,就好像你在看它,但是工作人員首先告訴我前台。但我能夠慢慢地看著城市和海港的夜景。

翻譯為中文

E.I貴賓(40歲)

評價

入住日

客房種類

2018-04-23

スーペリア ハーバービューキング

ホテル全体が落ちた雰囲気で スタッフの方々の対応もすごく丁寧でした。また利用させていただきます。

整個酒店的氣氛感覺員工的回應也很有禮貌。我會再次使用它。

翻譯為中文

K.L貴賓(42歲)

評價

入住日

客房種類

2018-03-27

スーペリア シティビューツイン

That was a wonderful experience and I will definitely come back in the future. The hotel was beautifully decorated with... 更多 That was a wonderful experience and I will definitely come back in the future. The hotel was beautifully decorated with warmful services and lovely breakfast. Thank you!

這是一次美妙的經歷,我一定會在未來回來。酒店裝飾精美,提供熱情的服務和美味的早餐。謝謝!

翻譯為中文

T.N貴賓(37歲)

評價

入住日

客房種類

2018-03-03

デラックス ハーバービューキング

全てにおいて大満足でした。 また、宿泊したいです。 有難う御座いました。

我對一切都滿意。我也想留下來。非常感謝你。

翻譯為中文

不公開(不公開)

評價

入住日

客房種類

2018-02-04

デラックス シティビューツイン

有意義な時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

我有一個有意義的時間。非常感謝你。

翻譯為中文

C.C貴賓(33歲)

評價

入住日

客房種類

2019-07-21

エグゼクティブフロア ハーバービューツイン

旅客未填寫詳細評論。

W.M貴賓(34歲)

評價

入住日

客房種類

2019-06-30

デラックス シティビューツイン

旅客未填寫詳細評論。

M.W貴賓(33歲)

評價

入住日

客房種類

2019-01-11

スーペリア ハーバービューキング

旅客未填寫詳細評論。

K.F貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2019-12-27

エグゼクティブフロア シティービューツイン

旅客未填寫詳細評論。

T.S貴賓(50歲)

評價

入住日

客房種類

2019-12-20

エグゼクティブフロア ハーバービューツイン

旅客未填寫詳細評論。

K.M貴賓(52歲)

評價

入住日

客房種類

2019-12-13

スーペリア シティービューキング

旅客未填寫詳細評論。

H.Y貴賓(58歲)

評價

入住日

客房種類

2019-12-09

デラックス ハーバービューキング

旅客未填寫詳細評論。

J.M貴賓(48歲)

評價

入住日

客房種類

2019-09-18

スーペリア シティービューキング

旅客未填寫詳細評論。

A.Y貴賓(49歲)

評價

入住日

客房種類

2019-08-15

エグゼクティブフロア ハーバービューキング

旅客未填寫詳細評論。

H.S貴賓(51歲)

評價

入住日

客房種類

2019-05-31

エグゼクティブフロア シティービューツイン

旅客未填寫詳細評論。

K.N貴賓(25歲)

評價

入住日

客房種類

2019-01-17

スーペリア シティビューツイン

旅客未填寫詳細評論。

T.M貴賓(37歲)

評價

入住日

客房種類

2018-09-23

デラックス シティビューツイン

旅客未填寫詳細評論。

N.H貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2018-07-30

デラックス ハーバービューキング

旅客未填寫詳細評論。

H.S貴賓(31歲)

評價

入住日

客房種類

2018-06-09

スーペリア ハーバービューキング

旅客未填寫詳細評論。

歡迎成為Relux會員