读取中0%

Hotel Asyl NARA 奈良Asyl饭店

casual 渡假酒店
  • 奈良县 > 奈良・大和郡山

奈良Asyl饭店 的住宿体验・评价

整体评价(9则)

4.3/5

5分

44%

4分

44%

3分

11%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房3.6/5

浴池3.6/5

早餐4.6/5

晚餐4.0/5

服务4.6/5

其他设备3.4/5

N.N贵宾(22岁)

评价

入住日

客房种类

2020-05-27

单人房Single

大浴場がこのご時世の対応ということで使えず貸切風呂が利用出来ました。 お部屋ですが多少の古さは仕方ないですが 御手洗の床面が剥がれてるのにはびっくりしました。 また部屋の水道の蛇口から水漏れてたり水量が弱すぎるのも難点です。 その分... 更多 大浴場がこのご時世の対応ということで使えず貸切風呂が利用出来ました。 お部屋ですが多少の古さは仕方ないですが 御手洗の床面が剥がれてるのにはびっくりしました。 また部屋の水道の蛇口から水漏れてたり水量が弱すぎるのも難点です。 その分の安さと思えば我慢は出来るでしょう。 スタッフの応対はとても良かったので期待も込めてこの評価です。

由于当前时间原因,无法使用大型公共浴室,并且可以使用私人浴室。 这是一个房间,但是有点旧 我惊讶于三鹰井的地板被剥落了。 另一个问题是水从房间的水龙头漏出或水量太弱。 如果您认为它便宜,您可以忍受。 员工的反应非常好,所以我希望得到这次评估。

翻译为中文

T.M贵宾(68岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-01

Asyl双床房Asyl Twin Room

部屋のユニットバスのカーテンの幅が狭すぎてシャワーで床がずいぶん濡れた。 あんな狭い幅は初めて経験した。ぜひ改善してください。

房间里的单位浴室的窗帘太窄了,淋浴时地板非常潮湿。 我第一次经历了这么窄的宽度。请改进它。

翻译为中文

E.S贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-23

高级和洋室

パジャマが破れていたのはびっくりしましたが、すぐにかえていただきましたし、チェックアウト時にも一言、謝罪があり、嫌な気持ちにならず、旅行できました。ご飯おいしかったし、清潔な部屋で、よかったです。ありがとうございました。

我很惊讶穿着睡衣但是我立刻就把它拿走了,即使我退房时,我也道歉,我没有心疼,我可以去旅行。这顿饭很美味,干净的房间很不错。非常感谢你。

翻译为中文

K.S贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-28

高级房Superior Room

快適に過ごせました。 有難うございました。 特に家族で貸し切り風呂を利用しましたがとてもリラックスできました。

我能够舒服地度过。谢谢。特别是我和家人一起度过了轻松的沐浴,但我可以放松一下。

翻译为中文

Y.F贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-09

单人房Single

和食の朝食が良かったです。 建物の作りの関係なのか、隣の部屋に宿泊されている方の咳が聞こえてきました。設備はイマイチでした。

日式早餐很好。我听到那些住在隔壁房间的人咳嗽,不管是建筑物的关系。设施不好。

翻译为中文

Y.M贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-05

高级房Superior Room

スタッフの方々の接客がとてもよく、朝食の時間を楽しく過ごすことができました。

工作人员非常热情,我们享受我们的早餐时间。

翻译为中文

T.O贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-07

Asyl双床房Asyl Twin Room

雨天でしたので、ロビーにタオルを置いていたり、外出時に傘の貸し出し等、お心遣い感謝いたします。 朝食もおいしく、ブッフェスタイルですが、コーヒー、紅茶を席までお持ちいただきましてありがとうございます。 快適に過ごさせていただきました。ま... 更多 雨天でしたので、ロビーにタオルを置いていたり、外出時に傘の貸し出し等、お心遣い感謝いたします。 朝食もおいしく、ブッフェスタイルですが、コーヒー、紅茶を席までお持ちいただきましてありがとうございます。 快適に過ごさせていただきました。また、利用させていただきたいです。

因为下雨了,我很感激你的担忧,比如在外面放一条毛巾或者在外出时租一把雨伞。早餐很美味,自助式,但感谢您拥有咖啡和茶座。我们保持舒适。另外,我想用它。

翻译为中文

K.C贵宾(62岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-30

高级房Superior Room

御世話になり、ありがとうございました。奈良駅に到着後、早々と荷物を預かって頂き、助かりました。 観光アドバイスも色々参考にさせていただきました。またいつか利用させていただきます。 男性客の朝風呂利用が出来ればもっと嬉しかったです。

非常感谢你照顾我。抵达奈良车站后,我们提前保管好行李并保存。我以各种方式尝试了各种观光建议。我有一天也会用它。如果可以使用男士客人的早晨浴,那会更令人愉快。

翻译为中文

A.S贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-06

单人房Single

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

奈良Asyl饭店

地址

奈良県奈良市油阪町1-58

入住/退房时间

15:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/SAISON/UFJ/UC/DC

客房数量

39间

欢迎您成为Relux会员