正在載入0%

Yugashima Tatsuta 湯島Tatsuta旅館

casual 日式旅館

湯島Tatsuta旅館的住宿心得・評價

綜合評價(24則)

4.3/5

5分

58%

4分

21%

3分

13%

2分

4%

1分

4%

各項目評價

客房3.9/5

浴池4.4/5

早餐4.2/5

晚餐4.5/5

服務4.3/5

其他設備3.8/5

J.Y貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2019-12-28

【喫煙】旧タイプ和室10畳

我們在這邊度過了很愉快的一晚.享受了4個不同的溫泉浴池。特別喜歡其中一個露天溫泉,裡面有一個大的半圓形體。泡太熱的時候躺在大石頭上,很特別也很過癮。 晚餐跟早餐也很豐盛。晚餐很特別的是最後給了2個飯糰。泡完湯當消夜剛剛好^_^ 不過我們... 更多 我們在這邊度過了很愉快的一晚.享受了4個不同的溫泉浴池。特別喜歡其中一個露天溫泉,裡面有一個大的半圓形體。泡太熱的時候躺在大石頭上,很特別也很過癮。 晚餐跟早餐也很豐盛。晚餐很特別的是最後給了2個飯糰。泡完湯當消夜剛剛好^_^ 不過我們不知道真正的用意是不是這樣。但是很喜歡這個貼心的飯糰。 房間可以看到河岸,內部也很乾淨,很復古,幽靜。 服務人員簡單的英文可以溝通。離開時看我們在拍照也很貼心的幫忙。 雖然公車站到旅館有一小段距離,但是我們很享受這段步行。 如果帶太多行李(大行李箱)可能就不適合步行到旅館。

我們在這邊度過了很愉快的一晚.享受了4個不同的溫泉浴池。特別喜歡其中一個露天溫泉,裡面有一個大的半圓形體。泡太熱的時候躺在大石頭上,很特別也很過癮。 晚餐跟早餐也很豐盛。晚餐很特別的是最後給了2個飯糰。泡完湯當消夜剛剛好^_^ 不過我們不知道真正的用意是不是這樣。但是很喜歡這個貼心的飯糰。 房間可以看到河岸,內部也很乾淨,很復古,幽靜。 服務人員簡單的英文可以溝通。離開時看我們在拍照也很貼心的幫忙。 雖然公車站到旅館有一小段距離,但是我們很享受這段步行。 如果帶太多行李(大行李箱)可能就不適合步行到旅館。

Y.H貴賓(27歲)

評價

入住日

客房種類

2019-11-22

【喫煙】旧タイプ和室10畳

お風呂が貸切が多く、入り方や入浴のアドバイスなど含め今まで行った中で一番よかったです。 夕食をとっていない中で、遅く到着した我々に夜食を出して頂いて心温まりました。 ただ、手紙は直筆の方が親身に伝わるかと思います。 数値として5段階で... 更多 お風呂が貸切が多く、入り方や入浴のアドバイスなど含め今まで行った中で一番よかったです。 夕食をとっていない中で、遅く到着した我々に夜食を出して頂いて心温まりました。 ただ、手紙は直筆の方が親身に伝わるかと思います。 数値として5段階ですが、川に面した安らぎを頂ける面や、入浴、部屋の風呂や水道などが温泉という細かな喜びを与えて頂ける面を考えれば10の評価を入れさせて頂きたい程満足でした。 PS.また、必ず人生ゲームを借りに行きます。

有很多私人浴室,這是我做過的最好的,包括有關進入和沐浴的建議。 當我們不吃晚餐時,為遲到的我們吃一頓深夜飯是令人心動的。 但是,我認為這封信將更加個人化。 數值為5個階段,但如果您考慮到可以感覺到面對河流的寧靜,沐浴,房間內的浴缸和供水可以給您帶來美好的感覺,則它的評分足以令人滿意,為10。溫泉的樂趣是。 PS。我一定會藉用生活遊戲。

翻譯為中文

K.K貴賓(44歲)

評價

入住日

客房種類

2019-06-07

【禁煙】旧タイプ和室10畳

今回は急な予約でしたので、掲載されている写真をメインでこちらを選びました。ただお風呂の写真がメインでしたので、チェックインしてからお部屋を見てからあまりの乖離にびっくりしました。急な予約でしたので仕方がないですが、ちょっと残念でした。 ... 更多 今回は急な予約でしたので、掲載されている写真をメインでこちらを選びました。ただお風呂の写真がメインでしたので、チェックインしてからお部屋を見てからあまりの乖離にびっくりしました。急な予約でしたので仕方がないですが、ちょっと残念でした。 あと、どなたかが記入されておりましたが、旧館のお部屋は確かに年季の入った建物のせいで、見えない隙間から虫が入ってくるようです。 今回の利用がまだ暑くない時期でしたので恐らくマシだったと思いますが、暑い時期にはそれなりの覚悟は必要と思います。 食事に関しては、期待をはるかに超える美味しさでした。地元の食材をふんだんに使ったメニューをそれとなく用意されていました。 また、メニュー提供のお料理を極力少なくして、残りはビュッフェ方式で提供されておりました。梅の天ぷらは衝撃的であり、非常に美味しかったです。

這次是突然預訂,所以我在主圖片中選擇了這個。由於浴室的照片是主要的,我在辦理登機手續後離開房間時感到很驚訝。我別無選擇,因為這是一個突然的預訂,但我有點失望。此外,誰被填補,但在舊建築的房間裡,由於進入季節的建築物,似乎昆蟲通過無形的間隙進入。我認為這可能更好,因為這次不是熱門時間,但我認為有必要在炎熱的時候做好準備。就食物而言,味道遠遠超出預期。在沒有它的情況下準備大量使用當地食材的菜單。此外,菜單提供盡可能減少,其餘的以自助方式提供。梅天婦羅令人震驚,非常美味。

翻譯為中文

R.N貴賓(37歲)

評價

入住日

2019-01-27

宿泊中、お風呂4ヶ所を楽しめると思っていたが実際には2ヶ所のみで後の2つは23時くらいまでで朝もダメ。そこがまずひとつ残念。 口コミで書いてありますがお湯が出ない。これに関しては口コミを見てればですがなんてことはないと思っていました。... 更多 宿泊中、お風呂4ヶ所を楽しめると思っていたが実際には2ヶ所のみで後の2つは23時くらいまでで朝もダメ。そこがまずひとつ残念。 口コミで書いてありますがお湯が出ない。これに関しては口コミを見てればですがなんてことはないと思っていました。実際部屋にもその旨ありました。が大浴場に行ってまさか全然お湯が出ないとは。きっと出しっぱなしにして5分くらいではでるのかな?人がいなくてよかったですが、いたらそこまで広くはないので厳しいかと。 これは全然でなかったので個浴へ。 食事処は静かでした。少し寒い? ご飯もそれなりかと。みなさん書いている朝の魚は本当に小さくて食べ辛いです。個人的には朝もなにかスイーツが欲しいところですね。 人に関しても書かれていますが少人数ですが頑張っている感はあり、よっぽどの接客を求めている方でなければ悪くないと思います。

我認為我們可以在入住期間享受4個浴場,但實際上只有2個地方,後兩個是早上23點左右。這是我的第一個遺憾。 它是用口口相傳寫的,但沒有熱水。至於這一點,我以為當我看到口口相傳時什麼都沒有。實際上有這種效果。我去了一個大公共浴室,根本沒有熱水。我相信我會在5分鐘左右離開嗎?很高興沒有人,但如果是的話,那就不會很寬,所以很難。 因為這根本不是,我去了一個私人浴室。 食物很安靜。有點冷? 我想知道米飯是否正確。我們寫的早上的魚很小,很難吃。就個人而言,我早上想要一些糖果。 雖然它是關於人的,雖然人數不多,但有一種感覺我正在盡我所能,我認為除非你正在尋找一個好的客戶服務,否則它並不壞。

翻譯為中文

M.N貴賓(57歲)

評價

入住日

2019-02-11

部屋は清潔で充分な広さでした。お風呂も気持ち良かったです。朝食も美味しかったです。風呂場の時計はもっと見やすい方が良いです。お世話になりました。

房間很乾淨,足夠。洗澡也很愉快。早餐也很美味。浴室裡的手錶應該更清晰可見。感謝你們對我的幫助。

翻譯為中文

K.A貴賓(33歲)

評價

入住日

客房種類

2019-02-02

【禁煙】旧タイプ和室10畳

2日間お世話になりました。チェックインが少し遅れましたが、暖かくお出迎え頂き嬉しかったです。(帰りもバスに間に合うように、送迎頂きまして本当に感謝です) 今度は桜の綺麗な時期に行きたいなと思います。

我感激你兩天。辦理登機手續有點晚了,但我很高興你熱情地跟我打招呼。 (我真的很感激能夠回到公交車上去。)我想這次我想去一個美麗的櫻花盛開的時期。

翻譯為中文

Y.C貴賓(77歲)

評價

入住日

客房種類

2018-10-29

【喫煙】角部屋19畳 + 広縁付き

結婚50年の記念に宿泊しましたが、大変お世話になりました。 風情のある川床での夕食や旅館のスタッフの方々の行き届いたおもてなしに ゆったりとした滞在を楽しむことができました。ありがとうございました。

我在紀念我的婚姻50年,但我感激他。我們在河床享受輕鬆的晚餐,品味和酒店員工的熱情好客。非常感謝你。

翻譯為中文

H.K貴賓(50歲)

評價

入住日

客房種類

2018-09-09

【禁煙】旧タイプ和室13畳+ツインベッド

チェック時間がバラバラで、予定時間よりも遅れた到着だったのですが、とても親切に対応して下さり、ありがとうございました。一人は自転車で向かい、雨の中びしょ濡れだったのをタオルを貸てくださったり、自転車の置き場を確保して下さったり、本当に親切に... 更多 チェック時間がバラバラで、予定時間よりも遅れた到着だったのですが、とても親切に対応して下さり、ありがとうございました。一人は自転車で向かい、雨の中びしょ濡れだったのをタオルを貸てくださったり、自転車の置き場を確保して下さったり、本当に親切にしていただきました。お陰様でゆっくりと疲れをとることが出来ました。

檢查時間不均勻,到達時間比預定時間延遲,但非常感謝您的回复。一個人騎著自行車,給了我一條浸泡在雨中的毛巾,把它固定在一個自行車的地方,我真的很喜歡它。多虧你,我能慢慢厭倦了。

翻譯為中文

非公開貴賓(50歲)

評價

入住日

客房種類

2018-08-29

【喫煙】一般和室11畳 + 広縁付き

1 夕食 感じの悪い接客 話かけても返事もなし 料理の説明は早口で不明 年配やお酒を呑んでる客には愛想がよく、差別的 急須の欠け、コップの割 鮎の炊き込みご飯は火が消えてもまだ食べないでという感じで、結局は冷めて硬く不味い 2風呂... 更多 1 夕食 感じの悪い接客 話かけても返事もなし 料理の説明は早口で不明 年配やお酒を呑んでる客には愛想がよく、差別的 急須の欠け、コップの割 鮎の炊き込みご飯は火が消えてもまだ食べないでという感じで、結局は冷めて硬く不味い 2風呂 60分以上も貸し切り風呂を待ってるのに、フォロー殆どなし 待ってる所の電気を消す 苦情を言ってやっと入れたら酒の匂いが臭くて無理 3部屋は古くても構わないが埃っぽく気分が悪くくしゃみが止まらない 部屋のお湯は温泉とうたってるのに、いつまでも温度が、上がらす20分で諦めた 朝食も口コミとは違う、冷めている 一体なんでこんな最低な宿を利用したかと怒りがいっぱい ポイントのむだ お金の無駄 払ったお金の価値はなかった。 口コミってあてにならないなと思った 川床なんかに拘らなければ良かった。

1晚餐感覺不好接待沒有回應無論菜的描述是快速和未知的老人和友好的飲酒者,歧視缺乏茶壺,一杯紅薯煮飯飯即使它消失了,我覺得我不要吃了,畢竟它是冷,辛苦和不愉快的2浴我等待洗澡超過60分鐘等待洗澡,幾乎沒有跟著等待的光寫下投訴我把它放在氣味是臭不可能3個房間可以陳舊但塵土飛揚,感覺不好打噴嚏不會停止房間裡的熱水正在送溫泉但溫度已經上升了,早餐也在20分鐘內放棄了沒有值得浪費的錢浪費了憤怒的點充滿憤怒是否使用這樣的住宿,因為它是冷的。我最好不要關注我認為不會被口口相傳的河床。

翻譯為中文

T,.Y貴賓(40歲)

評價

入住日

客房種類

2018-08-28

【喫煙】旧タイプ和室10畳

チェックインが19:30頃でしたが笑顔で丁寧にお迎えしていただけました。 部屋は、一般的な旅館といった印象で、一人で利用するのはなかなか贅沢な広さでした。広さよりすぐ脇に流れている川のせせらぎが心地よく、落ち着いて過ごせました。貸し切... 更多 チェックインが19:30頃でしたが笑顔で丁寧にお迎えしていただけました。 部屋は、一般的な旅館といった印象で、一人で利用するのはなかなか贅沢な広さでした。広さよりすぐ脇に流れている川のせせらぎが心地よく、落ち着いて過ごせました。貸し切り風呂が4箇所あり、そのすべて堪能させていただきましたが、どれもテーマ性がありそれぞれ楽しませていただきました。 一点だけ残念だったのが、部屋に他の方の髪の毛らしきものが落ちていました。すぐ捨ててしまえばいいのですが、なんとなく知らない方の髪がある部屋というのが気になり評価につけました。 いずれにしても、満足で楽しい経験をさせて頂きました。ありがとうございます。

辦理登機手續的時間是19:30左右,但我可以小心翼翼地見到你。房間的印象就像一般的旅館,單獨使用是相當豪華的。在該地區旁邊流淌的河流潺潺聲很舒服,我能夠平靜地度過。有四個預留的浴室,我能夠充分享受所有這些,但每個人都有主題性,享受每一個。令人失望的是,對方的頭髮落在了房間裡。我希望我很快就把它扔掉,但我擔心那個我不認識的人的頭髮成了評價。無論哪種方式,我都很開心愉快。非常感謝你。

翻譯為中文

I.K貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2018-07-31

【喫煙】旧タイプ和室10畳

朝食は、高級食材はないものの、歴代3位以上に入るくらい良かったです。一部取り放題になっていて、色々食べました。朝食がこれだけ良ければ、夕食にも期待できると感じました。

雖然早餐不是高檔食物,但過去進入第三名或更高的食物已經足夠了。這是你可以吃的,我吃了很多。如果早餐足夠好,我覺得我可以期待晚餐。

翻譯為中文

I.K貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2018-07-30

【喫煙】旧タイプ和室10畳

冷凍食品を解凍したためか電子レンジが撤去されていました。再設置を望みます。無料のインスタントコーヒーもあれば良いと思います。

因為解凍的冷凍食品或微波爐正在被清除。我想重新安裝。我認為還有免費的速溶咖啡。

翻譯為中文

M.S貴賓(26歲)

評價

入住日

客房種類

2018-05-20

【喫煙】一般和室11畳 + 広縁付き

皆さん親切な接客で、とても癒されました。ありがとうございました。

每個人都很善良的接待治療。非常感謝你。

翻譯為中文

M.K貴賓(51歲)

評價

入住日

客房種類

2018-03-18

【喫煙】一般和室11畳 + 広縁付き

とても楽しく寛いで過ごせました。 お風呂の種類も多く、全部堪能できました。 川床でこたつでの夕食で、珍しくて、お料理も美味しくて、大変満足でした! わさびがあんなに美味しいとは、初めて知りました、ありがとうございました。

我能夠輕鬆而輕鬆地度過。浴場種類很多,我能夠充分享受這一切。在河床上用火鍋晚餐,不尋常,食物很美味,我很滿意!我第一次知道芥末太好吃了,謝謝。

翻譯為中文

T.S貴賓(47歲)

評價

入住日

客房種類

2018-03-09

【喫煙】一般和室11畳 + 広縁付き

川床の食事とてもよい思い出になりました。お風呂も良かったです。 朝露天風呂が空いてなかったのと、ドライヤーのパワーが弱すぎたのが唯一残念。 また泊まりたいです。

河床餐成了一段非常美好的回憶。洗澡也很好。這是唯一的遺憾,早上露天浴池不可用,乾燥機的功率太弱。我想再留在這裡。

翻譯為中文

T.K貴賓(36歲)

評價

入住日

客房種類

2018-02-11

【喫煙】旧タイプ和室10畳

館内の廊下など、季節的には寒い場所が多々あったところが残念。 旧館であったが、屋内は綺麗にしてあったが、屋外の軒の部分が劣化し、壊れていたのが見てわかった事が残念。 ルームサービスがあるとあったが、メニューがなかった。

很遺憾,有很多季節性寒冷的地方,如大廳裡的大廳。雖然它是一座古老的建築,但內部很漂亮,但我發現室外屋簷的部分變質並被打破是一件令人遺憾的事情。有客房服務,但沒有菜單。

翻譯為中文

K.M貴賓(49歲)

評價

入住日

客房種類

2018-02-09

【禁煙】旧タイプ和室13畳+ツインベッド

遅いチェックインでしたがお部屋にお夜食のおにぎりが用意されていて嬉しかったです。 露天風呂も貸しきりできて、本当にのんびり浸かりました。 朝ごはんもとても美味しかったです。また、スタッフの皆さんがどなたもいつも笑顔で、とても気持ちの良い... 更多 遅いチェックインでしたがお部屋にお夜食のおにぎりが用意されていて嬉しかったです。 露天風呂も貸しきりできて、本当にのんびり浸かりました。 朝ごはんもとても美味しかったです。また、スタッフの皆さんがどなたもいつも笑顔で、とても気持ちの良い時間を過ごしました。 また伺います!

這是延遲入住,但我很高興在房間裡準備了晚餐的飯糰。我能夠租用露天浴池,而且我真的很慢地浸泡它。早餐也很好吃。此外,我們工作人員的每個人都一直在微笑著,度過了愉快的時光。我會再來!

翻譯為中文

A.K貴賓(49歲)

評價

入住日

客房種類

2018-01-15

【喫煙】旧タイプ和室10畳

シーズンオフのため、値段もお得でしたが、分け隔ての無い接客、おもてなしには、とても感銘を受けました。 貸し切り風呂や、内風呂もお湯の温度が丁度良かったです。 又、利用させて頂きます。

因為季節關閉了,價格也不錯,但我對客戶服務和招待的未分類印象深刻。熱水的溫度是完全正確的私人浴室和內浴。另外,我們會用它。

翻譯為中文

F,Y貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2018-01-13

【喫煙】一般和室11畳 + 広縁付き

川床でのお食事が記憶に残るかけがえのない思い出になりました。 真冬ですし、川床でのお食事は絶対寒いだろうと覚悟していましたが、おこたとちゃんちゃんこで寒さを感じず、 2時間楽しく過ごすことができました。 川のせせらぎを聴きながら、おこ... 更多 川床でのお食事が記憶に残るかけがえのない思い出になりました。 真冬ですし、川床でのお食事は絶対寒いだろうと覚悟していましたが、おこたとちゃんちゃんこで寒さを感じず、 2時間楽しく過ごすことができました。 川のせせらぎを聴きながら、おこたでぬくぬく、美味しいお料理がタイミング良く次々と来て、贅沢で大満足な時間をいただきました。 また、今回喫煙可のお部屋しか空いておりませんでしたが、お宿側のご配慮で、禁煙のお部屋を用意してくださったこと、大変感謝しております。 素敵な旅をありがとうございました。 また利用させていただきます。

這成了河床上的飯菜留在記憶中的不可替代的記憶。那是在隆冬,我準備在河床上吃飯是絕對冷的,但我在Otata和Chankako沒有感到寒冷,我能夠花上2個小時。在聆聽河流的溪流時,我們得到了一個美味可口的時間,擁擠的時間和幸運時間連續的美味佳餚。另外,這次雖然只有吸煙的空間,但是為了酒店考慮準備了非吸煙房間,所以感激。謝謝你的美好旅程。我將再次使用這個。

翻譯為中文

N.R貴賓(31歲)

評價

入住日

2020-02-08

旅客未填寫詳細評論。

J.E貴賓(44歲)

評價

入住日

客房種類

2019-07-09

【喫煙】旧タイプ和室10畳

旅客未填寫詳細評論。

N.T貴賓(不公開)

評價

入住日

客房種類

2018-12-10

【喫煙】旧タイプ和室10畳

旅客未填寫詳細評論。

A.K貴賓(44歲)

評價

入住日

客房種類

2018-07-29

【喫煙】角部屋19畳 + 広縁付き

旅客未填寫詳細評論。

M.N貴賓(60歲)

評價

入住日

客房種類

2018-03-04

【禁煙】旧タイプ和室13畳+ツインベッド

旅客未填寫詳細評論。

詳細資訊

住宿設施名

湯島Tatsuta旅館

地址

静岡県伊豆市湯ヶ島347

入住/退房時間

15:00 / 10:00

依據您預約的方案,入住及退房時間可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB

客房數量

24間

歡迎成為Relux會員