读取中0%

Kinosaki Onsen Onishiya Suishoen 城崎温泉篝火之宿大西屋水翔苑

日式旅馆

城崎温泉篝火之宿大西屋水翔苑 的住宿体验・评价

整体评价(30则)

4.6/5

5分

60%

4分

37%

3分

3%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.7/5

浴池4.6/5

早餐4.4/5

晚餐4.4/5

服务4.6/5

其他设备4.2/5

R.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-09-06

本馆和室10叠

良い時間を過ごさせていただきました。また行きたいです。

我过得很愉快。我想再去一次。

翻译为中文

S.F贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-24

本馆和室10叠

お世話になりました。とても快適でした。みなさん親切に声をかけて下さり、最善のアドバイスをくれました。ひとり旅でも、十分満喫出来ました。お部屋も広く清潔で、タバコの匂いもしませんでした。和モダンな内装で、気持ち良く過ごせました。お料理も個室で... 更多 お世話になりました。とても快適でした。みなさん親切に声をかけて下さり、最善のアドバイスをくれました。ひとり旅でも、十分満喫出来ました。お部屋も広く清潔で、タバコの匂いもしませんでした。和モダンな内装で、気持ち良く過ごせました。お料理も個室で頂け、他人の目を気にせず楽しめました。もちろんとても美味しかったです。冬にぜひ泊まりたいと思いました。さすが人気のお宿ですね( ̄▽ ̄)

感谢你们对我的帮助。很舒服每个人都对我说话,并给了我最好的建议。即使独自旅行,我也能充分享受它。房间又大又干净,没有烟味。内部是现代和舒适的。食物也可以在私人房间里享用,而且不用担心别人的眼睛就可以享用。当然很好吃。我真的很想留在冬天。这是一家受欢迎的旅馆( ̄▽ ̄)

翻译为中文

K.T贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-18

本馆和室10叠

主人の実家に帰った際、突然思い立って出かけた城崎温泉。 Reluxはいつも素敵な宿を紹介してくれますので、何の迷いもなく選んだ大西屋水翔苑さんですが、滞在させていただいて本当に良かったです。 どこのお宿も今やお食事やお風呂がよいのはほぼ当... 更多 主人の実家に帰った際、突然思い立って出かけた城崎温泉。 Reluxはいつも素敵な宿を紹介してくれますので、何の迷いもなく選んだ大西屋水翔苑さんですが、滞在させていただいて本当に良かったです。 どこのお宿も今やお食事やお風呂がよいのはほぼ当たりまえのようになっておりますが、水翔苑さんのスタッフの方々の心配りは他の追従を許さないといっても過言ではないほど素晴らしいものでした。 皆さん感じがよく、よく気が付き、心からの笑顔をくださり、滞在中本当に気持ちよく過ごすことが出来ました。  もったいないと思うほどよくしていただきました。 ありがとうございます。  ひとつだけ、他の方のコメントにもありましたが、、、お風呂にある英語、正しく直された方がよいかもしれません。

当我回到丈夫家时,我突然开始考虑城崎温泉。由于Relux总是提供一个不错的酒店,我选择了Onishiya Sho Sho-san,他选择了它而不会迷路,但它真的很棒。 似乎现在所有住宿都有良好的膳食和浴室几乎是正常的,但可以毫不夸张地说,Sho Sho先生的工作人员的担忧是不允许跟随其他的。这太棒了。每个人都感觉良好,注意力很好,给了我一个由衷的微笑,我在逗留期间度过了非常愉快的时光。我做得太多了,以为这是浪费。非常感谢你。虽然在另一个人的评论中只有一条评论,......,浴室里的英语,但最好还是正确纠正。

翻译为中文

Y.C贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-12

本馆和室10叠

服務親切且晚餐好吃,謝謝

服务很友好,晚餐很美味,谢谢

翻译为中文

T.W贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-06

本馆和室10叠

子供の事を気遣ったサービスとてもありがたかったです。 外国人従業員の方も一生懸命頑張っておられとてもよかったです。 また、来年も訪れたいと思います。

我很感谢我关心童年的服务。外国工人也努力工作,非常好。我也想明年访问。

翻译为中文

T.S贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-27

本馆和室10叠

浴池很棒,房間大又乾淨,中央的日式庭院很美! 雖有說中文很熱情的服務人員,但對於飯店本身與早晚餐菜色介紹專業度稍嫌不足。 下午四點前並無提供車站的專車接送,僅能依賴公有無時刻表接駁巴士前往飯店,

浴室很棒,房间宽敞干净,日式庭院很漂亮!虽然中国有非常热情的服务人员,但餐厅本身的专业性以及早餐和晚餐菜肴还不够。下午4点之前没有特别的车站接送服务,您只能乘坐公共时刻表班车前往酒店。

翻译为中文

Y.M贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-18

本馆和室10叠

今回家内の誕生日と結婚記念日をかねて宿泊しました。 記念日にはワインのプレゼントがあることは、わかっていましたが、特に必要ではなかったのでコメント欄には記載しませんでしたが、コメント欄に食べれない物として記載したことが伝わってなかったようで... 更多 今回家内の誕生日と結婚記念日をかねて宿泊しました。 記念日にはワインのプレゼントがあることは、わかっていましたが、特に必要ではなかったのでコメント欄には記載しませんでしたが、コメント欄に食べれない物として記載したことが伝わってなかったようです。 コメント欄が機能していません。 それと風呂ですがサウナの時計動いてません。 露天風呂の木製の床がヌルヌルため転倒しました。 以上です。 出来ればかがり火庭園の周りのローカが大変冷たく、暖かくなればいいなと思いました。 大変お世話になりました。

我这个时候住在我妻子的生日和结婚纪念日。我知道周年纪念日有葡萄酒礼物,但我没有在评论部分提及,因为没有必要,但我提到的在评论部分不能吃的东西似乎没有传播。注释字段不起作用。除了那个和浴室,桑拿的时钟不动。户外浴室的木地板被拆除,它倒下了。就这样。如果可能的话,我认为Kanbaki花园周围的地方非常寒冷和温暖。感谢您给予我的所有帮助。

翻译为中文

T.F贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-11-27

本馆和室10叠

The food and the room is very nice. Will plan to go again.

食物和房间都很好。计划再去一次。

翻译为中文

M.K贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-11

本馆和室10叠

It was an enjoyable stay for us. We will recommend honour friends when they go there. Thank you again

这对我们来说是愉快的。当他们去那里时我们会向朋友推荐。再次感谢你

翻译为中文

A.M贵宾(67岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-13

本馆和室10叠

外国人の観光客が多いと伺っていましたが、男湯の湯口に飲用ではないというような注意書きがありましたが、その英語表記が変だったように思いますがいかがでしょう。

我被告知有很多外国游客,但是有一个说明,它不是在男厕的门口喝酒,但你怎么认为英文符号很奇怪?

翻译为中文

F.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-09-12

本馆和室10叠

急なネット予約でしたが、手厚いホスピタリティに癒されました。外湯への送迎や駅まで荷物を送ってくださったことなど、大変助かりました。 また機会がありましたらよろしくお願いします。

虽然这是一个突然的网络预订,但它得到了热情好客的治疗。这是非常有帮助的,例如接送和送到外面的热水并将行李送到车站。如果有另一个机会,我将不胜感激。

翻译为中文

N.N贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-01

本馆和室10叠

団体のお客さんが多かったようですが、端の部屋のためか、とても静かに過ごせました。ただ、窓からは建物の上が見え、幻想的な中庭はほとんど見えませんでした。部屋に案内してくれた方は、日本語が上手ではなく、説明がほとんどできなかったので、色々読んだ... 更多 団体のお客さんが多かったようですが、端の部屋のためか、とても静かに過ごせました。ただ、窓からは建物の上が見え、幻想的な中庭はほとんど見えませんでした。部屋に案内してくれた方は、日本語が上手ではなく、説明がほとんどできなかったので、色々読んだり電話して聞きました。ご本人はとても頑張っているようでしたので、これからも沢山のことを学んで下さい。あと気になったことは、フロントでお願いしたことが、伝わっていないことがあったり…ダイニングの冷房がガンガンで、朝は長袖を羽織って、個室のエアコンを止めても寒かったです。こまごまと書きましたが、外湯までの送迎もあり、コーヒーや黒豆茶も無料で飲め、とても寛げました。ありがとうございました。

团队中似乎有很多客户,但我可以安静地度过最后的房间。然而,从窗户我可以看到建筑物的顶部,我几乎看不到一个美妙的庭院。那些带我去房间的人不擅长日语,所以我几乎无法解释,所以我读了各种各样的话,并问道。这个人自己似乎在尽力,所以从现在开始,请学习很多东西。我担心的是,你在前台询问的东西没有被传送......餐厅的空调冷,早上穿着长袖子,并停止在私人房间的空调。虽然我写的是Komagose,但也有穿梭到外面的温泉,我也可以免费喝咖啡和黑豆茶,我非常放松。非常感谢你。

翻译为中文

M.F贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-19

本馆和室10叠

スタッフの皆さんのおかげで、いい記念日旅行となりました。ありがとうございました。

感谢所有的工作人员,这是一个不错的周年纪念之旅。非常感谢你。

翻译为中文

C.W贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-12

本馆和室10叠

這幾年所有的日式旅館裡面,房間最好、最大的一間,食物也是有史以來吃過最好的!

在过去几年的所有日式酒店中,最好的和最大的房间,以及有史以来最好的食物!

翻译为中文

Y.T贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-08

本馆和室10叠

旅館全般に清潔感があり、非常に気持ちよくすごせました。 またスタッフ皆様のホスピタリティもたかく、同行した中国の友人も非常に満足していました。 ありがとうございました。

整个旅馆都有整洁的感觉,非常愉快。而且,每个员工的款待也非常大,我陪伴的中国朋友非常满意。非常感谢你。

翻译为中文

K.M贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-20

本馆和室10叠

接客もとても良かったです お部屋も綺麗で ゆっくりできましたし 蟹もたっぷりの夕食で 大満足! とても美味しかったです。 外湯めぐりも 送迎してもらい楽しめました。 来年も 是非行きたいと思っています。

服务也非常好房间也干净舒适,我们非常满意大量的螃蟹晚餐!这非常好吃。我们也有机会接机,并在热水旁探访并享用它。我希望明年再来。

翻译为中文

Y.K贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-14

本馆和室10叠

こちらに宿泊出来て、本当に良かったです。ちょうど、雪も積もっていて、とても風情がありました。 雪景色の中、外湯巡りも大変良かったです!是非オススメしたいです。

我能够留在这里,这真的很好。就像积雪一样,它非常美味。在雪景中,外面的旅行也非常好!我绝对想推荐它。

翻译为中文

Y.N贵宾(3岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-23

本馆和室10叠

とても快適に、ゆっくり過ごすことができました。 担当頂いた仲居さんやフロントの方をはじめ、スタッフのみなさんに心から感謝を申し上げたいと思います。 道路から見る建物は至って普通なのですが、中に入るとその印象は大きく変わりました。ロビーや... 更多 とても快適に、ゆっくり過ごすことができました。 担当頂いた仲居さんやフロントの方をはじめ、スタッフのみなさんに心から感謝を申し上げたいと思います。 道路から見る建物は至って普通なのですが、中に入るとその印象は大きく変わりました。ロビーやお部屋、廊下からも眺めることができる手入れの行き届いた中庭が大変素晴らしく、明るいうちはもちろん、暗くなるとかがり火がともり、能楽が投影され、薪能の舞台のような演出はとてもユニークでした。 また、お部屋の一段下げたスペースに腰掛けて中庭を眺めることができたり、そこに小さなテーブルとホットカーペットが置かれていたり、玄関、ロビー、廊下、浴場、あらゆる箇所に快適さだけでなく、無駄を省く機能的な配慮を感じてとても感心しました。 心づくしのお料理もとても美味しかったし、カニもお腹いっぱい食べれました。 翌日、雪で電車が止まったとの情報がはいったとき、バスの空きを確認して手配してくださったのはとてもありがたかったです。 初めての城崎の旅行はとてもいい思い出になりました。 ありがとうございました。

这非常舒适,我可以慢慢地度过。我要向包括中村居民在内的所有工作人员和前台表示诚挚的谢意。从路上看到的建筑物非常普通,但是进入内部的印象已经发生了很大的变化。从大堂,房间和走廊可以看到的维护良好的庭院是非常美妙的,因为它变暗,它得到了篝火,以及诺剧,像泷的表演是非常独特的生产。而且,你可以坐在比房间低的房间里,你可以看看庭院,那里有小桌子和热毯,不仅有舒适感,而且入口,大堂,走廊,浴室,到处都是浪费为了省略功能考虑,非常感到印象深刻。煮熟的菜肴也非常美味,螃蟹也充满了胃。当我得到有关列车在第二天停在雪中的消息时,非常感谢我检查了巴士的可用性并安排了它。第一次在白崎是一个非常好的记忆。非常感谢你。

翻译为中文

M.M贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2017-03-14

本馆和室10叠

この度は、2日間とても楽しい最高の旅行にすることができました。 そして、とても素敵な時間を過ごさせていただいてありがとうございました。 また是非行かせてもらえたらと思います。

这一次,我能够做最好的旅行两天的愉快。非常感谢你有一个美好的时光。我希望你再来。

翻译为中文

M.K贵宾(3岁)

评价

入住日

客房种类

2017-03-05

本馆和室10叠

とても丁寧な接客をして頂き、ゆっくり過ごす事ができました。ありがとうございました。

我有一个非常有礼貌的客户,我能够缓慢地度过。非常感谢你。

翻译为中文

T.I贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2017-02-17

本馆和室10叠

親切な接客対応がとても良かったです。また宿泊しに行きたいと思います。ありがとうございました。

好客的信件非常好。我想再留一次非常感谢你。

翻译为中文

E.C贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2017-02-15

本馆和室10叠

浴池非常乾淨美觀,服務人員親切,餐點美味,交通方便有專車接送,非常滿意

浴缸很干净漂亮,服务人员亲切,美味的餐点,便利的交通班车,非常满意

翻译为中文

不公开(不公开)

评价

入住日

客房种类

2016-02-07

本馆和室10叠

大学の友達との卒業旅行だったので、ちょっと背伸びをして水翔苑さんを利用させていただきました。 広々とした清潔感のあるお部屋や湯加減と雰囲気が素晴らしいお風呂、口の中に運ぶ度に驚きと喜びを感じさせる食事、そして何より親切で丁寧な従業員さん達... 更多 大学の友達との卒業旅行だったので、ちょっと背伸びをして水翔苑さんを利用させていただきました。 広々とした清潔感のあるお部屋や湯加減と雰囲気が素晴らしいお風呂、口の中に運ぶ度に驚きと喜びを感じさせる食事、そして何より親切で丁寧な従業員さん達に感動してしまいました。 一緒に宿泊した友人達も「この宿に泊まれて本当に良かった」と言っております。 また城崎温泉に旅行する際には、再び水翔苑さんを利用させていただきたく思います。 素敵なひと時をありがとうございました。

这是我大学生毕业的朋友,所以我花了一点时间,用水先生。一间宽敞的清洁,热水和美好的氛围的房间,一顿让您感到惊讶和快乐的每一次你把它放在你的嘴里,一个善良和礼貌和周到的员工。住在一起的朋友也说:“我真的很高兴留在这家旅馆。”再次到崎崎温泉旅行时,我再次使用水use素先生。谢谢你一个美好的时光。

翻译为中文

H.Y贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-06

本馆和室10叠

旅客未填写详细评论。

L.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-10-16

本馆和室10叠

旅客未填写详细评论。

A.Y贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2018-04-08

本馆和室10叠

旅客未填写详细评论。

S.J贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-12

本馆和室10叠

旅客未填写详细评论。

C.Y贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2017-12-11

本馆和室10叠

旅客未填写详细评论。

N.Y贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2017-10-04

本馆和室10叠

旅客未填写详细评论。

B.L贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2016-12-12

本馆和室10叠

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

城崎温泉篝火之宿大西屋水翔苑

地址

兵库県豊冈市城崎町桃岛1256

入住/退房时间

14:00 / 10:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/銀聯

客房数量

34间

欢迎您成为Relux会员