读取中0%

ARIMAONSEN KOSENKAKU 有马温泉元汤古泉阁

casual 日式旅馆

有马温泉元汤古泉阁 的住宿体验・评价

整体评价(45则)

4.3/5

5分

47%

4分

44%

3分

2%

2分

4%

1分

2%

各项目评价

客房4.3/5

浴池4.4/5

早餐4.3/5

晚餐4.3/5

服务4.3/5

其他设备4.0/5

Y.C贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-08

古泉阁・住宿 泡汤住宿(房间由旅馆指定43~65平方公尺)

一直都想住看看有榻榻米的溫泉飯店,終於達成小小願望 古泉閣也讓我有良好的體驗,未來若有機會一定會再去 關於溫泉的部分,提供了許多方便的盥洗用品 公共空間的衛生也相當良好,泉質也讓人達到放鬆且修復肌膚的感覺 對第一次去日本泡大眾池... 更多 一直都想住看看有榻榻米的溫泉飯店,終於達成小小願望 古泉閣也讓我有良好的體驗,未來若有機會一定會再去 關於溫泉的部分,提供了許多方便的盥洗用品 公共空間的衛生也相當良好,泉質也讓人達到放鬆且修復肌膚的感覺 對第一次去日本泡大眾池的顧客也有人詳細解說使用流程及泡湯禮儀 抵達飯店的時候已經是晚上10點 工作人員也將床鋪好,感覺十分貼心 早上起床看到落地窗外的景色 配上日式的坐椅,整個非常的愜意 下次來會想體驗看看房間內的晚餐料理 唯一的缺點大概就是從大門到櫃台及櫃檯到別館沒有無障礙坡道 對於推著大件行李的人來說有點不方便

一直都想住看看有榻榻米的溫泉飯店,終於達成小小願望 古泉閣也讓我有良好的體驗,未來若有機會一定會再去 關於溫泉的部分,提供了許多方便的盥洗用品 公共空間的衛生也相當良好,泉質也讓人達到放鬆且修復肌膚的感覺 對第一次去日本泡大眾池的顧客也有人詳細解說使用流程及泡湯禮儀 抵達飯店的時候已經是晚上10點 工作人員也將床鋪好,感覺十分貼心 早上起床看到落地窗外的景色 配上日式的坐椅,整個非常的愜意 下次來會想體驗看看房間內的晚餐料理 唯一的缺點大概就是從大門到櫃台及櫃檯到別館沒有無障礙坡道 對於推著大件行李的人來說有點不方便

C.Y贵宾(33岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-16

古泉阁和室8叠(43平米)【人数3名】用餐处半包厢会场

环境清幽,浴池超棒!服务很贴心细致,棒极了!

环境清幽,浴池超棒!服务很贴心细致,棒极了!

W.B贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-18

住宿・古泉阁 和室8叠(43平方公尺)最多3名

古泉阁真的超级棒 接送服务及时 房间很美 看得见酒店前面的山坡 服务人员也热情 可以简单的英语 沟通没有问题 包含的晚餐和早餐很丰富 和牛也好吃 两个泡汤的地方也很棒 总体满分

古泉阁真的超级棒 接送服务及时 房间很美 看得见酒店前面的山坡 服务人员也热情 可以简单的英语 沟通没有问题 包含的晚餐和早餐很丰富 和牛也好吃 两个泡汤的地方也很棒 总体满分

W.D贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-10

木屋Lodge 家庭房型(88平方公尺)【最多5名】【禁烟】

服务很周到细致,酒店设施也很齐全舒适,很好的入住体验,西施早晚餐也很丰盛,吃的饱饱的。非常满意。

服务很周到细致,酒店设施也很齐全舒适,很好的入住体验,西施早晚餐也很丰盛,吃的饱饱的。非常满意。

R.M贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-12

古泉阁和室8叠(43平米)【人数3名】用餐处半包厢会场

温泉が2つあり温泉を頂こうと向かった際、旅館のスタッフの方にどちらの温泉が良いかとお聞きしました。その方は、まだ日があるうちに展望風呂で景観を楽しみなが温泉に入り、夜日が落ちてから岩風呂でゆったり楽しんで頂けたらとアドバイスをくださいました... 更多 温泉が2つあり温泉を頂こうと向かった際、旅館のスタッフの方にどちらの温泉が良いかとお聞きしました。その方は、まだ日があるうちに展望風呂で景観を楽しみなが温泉に入り、夜日が落ちてから岩風呂でゆったり楽しんで頂けたらとアドバイスをくださいました。温泉を満喫させて頂き、大変ありがとうございました。

有两个温泉,当我去买一个时,我问旅馆的工作人员哪个温泉更好。这个人建议我在仍然有一天的时候在观察浴中欣赏风景,但是要在温泉中洗个澡,在夜幕降临时在岩浴中放松一下。非常感谢您享受温泉。

翻译为中文

A.U贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2020-04-04

木屋Lodge 家庭房型(88平方公尺)【最多5名】【禁烟】

とても満足のいく滞在でした。また次の機会にもよろしくお願いいたします。

这是一个非常令人满意的住宿。也感谢您的下一个机会。

翻译为中文

S.Y贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-20

住宿・古泉阁 和室10叠(53平方公尺)最多4名

お部屋が広くて家族でゆっくり過ごせました。 ありがとうございます。 ご飯も美味しくて、大満足でした。 次回も、利用させて頂きたいと思います思います。

房间很大,并且能和家人一起慢慢度过了。 非常感谢你。 米饭很好吃,很令人满意。 下次,我想使用它。

翻译为中文

N.M贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-21

古泉阁和室10叠(53平米)【人数4名】用餐处半包厢会场

家族4人の旅行で、十畳の和室で予約したのですが、当日和洋室にアップグレードして頂き、おかげさまでゆっくりと過ごすことができました。 温泉も自家源泉があるため、非常に良い泉質を楽しめました。

我在一个10榻榻米的日式房间中预订了一个可供四个家庭旅行的房间,但是由于能够升级到日西式房间,因此我得以度过一个轻松的时光。温泉有自己的来源,所以我享受非常好的温泉品质。

翻译为中文

M.M贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-23

住宿・古泉阁 和室8叠(43平方公尺)最多3名

宿泊前日に電話にて最終確認をしていただき利用させていただく前からお世話になりました。 宿泊時も同伴者のお祝いを事前にお願いしていたところ、快く応じていただき素敵な旅となりました。 本当にリラックスでき、堪能させていただきました。

感谢您在入住前一天和使用前通过电话获得最终确认。 当我们留下来时,我们提前要求同伴的庆祝活动。 我真的很放松和享受。

翻译为中文

S.N贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-03

住宿・古泉阁 和室10叠(53平方公尺)最多4名

食事も美味しかったですし、お風呂もきれいで、大変リラックスして過ごせました。次はもう少しのんびりと行きたいと思います。

食物很美味,浴缸很干净,我们能够度过一个非常轻松的时光。下次我想悠闲一点。

翻译为中文

Y.W贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-13

木屋Lodge 家庭房型(88平方公尺)【最多5名】【禁烟】

この度は大変お世話になりました。 久しぶりの家族旅行で、私たち夫婦がまだ子供がいない時に来た有馬温泉に子供達と旅行をしたいなと思い利用させていただきました。お風呂も大変使いやすく、よかったです。食事もとても美味しかったです。ロッジを利用さ... 更多 この度は大変お世話になりました。 久しぶりの家族旅行で、私たち夫婦がまだ子供がいない時に来た有馬温泉に子供達と旅行をしたいなと思い利用させていただきました。お風呂も大変使いやすく、よかったです。食事もとても美味しかったです。ロッジを利用させていただきましたが、朝食ご飯があるともっと嬉しいです。でも大変満足のいく旅でした。ありがとうございました。

这次非常感谢您。 这是我很长一段时间以来的第一次家庭旅行,我们想带孩子们去有马温泉,那里还没有孩子。浴很容易使用,很好。食物是非常好的。我用过小屋,但是如果我吃早餐,我会更高兴。但这是一次非常令人满意的旅行。非常感谢你。

翻译为中文

K.C贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-02

住宿・古泉阁 和室10叠(53平方公尺)最多4名

この度は,大変お世話になりました。両親や子どもたちにも,とても喜んでもらうことができました。ご飯もたいへんおいしかったです。部屋食で,みんなに喜んでもらうことができました。今度は,コテージにも泊まってみたいです。またお伺いする日を楽しみにし... 更多 この度は,大変お世話になりました。両親や子どもたちにも,とても喜んでもらうことができました。ご飯もたいへんおいしかったです。部屋食で,みんなに喜んでもらうことができました。今度は,コテージにも泊まってみたいです。またお伺いする日を楽しみにしています。

非常感谢你这次。我的父母和孩子都很开心。米饭也很好吃。我们能够让每个人都对房间用餐感到满意。这次我想留在小屋。我期待再次见到你。

翻译为中文

T.M贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-05

古泉阁和室8叠(43平米)【人数3名】用餐处半包厢会场

源泉があるという金泉が小さく、普通のお湯の浴槽が大きいのが残念でしたが、部屋からの眺めもよく、食事も美味しく、スタッフさんたちも大変いい方ばかりで、ストレス解消の旅としては大変癒されました。 たまたまチェックインした時に外国の家族がロビー... 更多 源泉があるという金泉が小さく、普通のお湯の浴槽が大きいのが残念でしたが、部屋からの眺めもよく、食事も美味しく、スタッフさんたちも大変いい方ばかりで、ストレス解消の旅としては大変癒されました。 たまたまチェックインした時に外国の家族がロビーにいて、子供たちが騒がしくしていたのを見て、「せっかく高級感のある落ち着いた宿と思って予約したのに、こういうお客が来て騒がしいのは本当に嫌だな」と思ったのですが、食事処もちゃんと仕切られていて、騒がしい場面に遭遇することなくホッとしました。 夕食の鱧鍋大変美味しかったです。

很遗憾,温泉浴很小,温泉浴缸很大,但房间的景色很好,食物很美味,工作人员都非常好,这是一次非常艰难的减压之旅我得了医治。当我碰巧办理登机手续时,我在大厅看到一个外国家庭,孩子们很吵,说:“我觉得这是一家有很多奢侈品的怀旧酒店,但这种顾客来了,我真的很吵不喜欢它,但我没有遇到嘈杂的场景而感到宽慰,因为餐厅分区很好。晚餐锅非常好吃。

翻译为中文

E.F贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-28

住宿・古泉阁 和室10叠(53平方公尺)最多4名

丹波篠山に宿泊した後、有馬温泉に寄ろう!ということで、その日の朝に予約させていただきました。子ども三人を連れての旅でしたが、お部屋がとっても広くてびっくりしました。お風呂までの距離もさほど遠くなく、壁に飾られた絵の前で写真も撮りました。お部... 更多 丹波篠山に宿泊した後、有馬温泉に寄ろう!ということで、その日の朝に予約させていただきました。子ども三人を連れての旅でしたが、お部屋がとっても広くてびっくりしました。お風呂までの距離もさほど遠くなく、壁に飾られた絵の前で写真も撮りました。お部屋付きの仲居さんがお若いのにとても丁寧な方で心地よかったです。お湯も大満足。子どもに用意されたスリッパがカラフルで、とても喜んでいました(^ ^) いいサービスですよね。また訪れたいお宿です。ありがとうございました(*´꒳`*)

入住Tamba Sasayama后,我们将停留在有马温泉!所以我那天早上做了预约。这是一次有三个孩子的旅行,但我很惊讶房间非常大。到浴室的距离不是太远,我在墙上的照片前拍了一张照片。虽然Nakai有一个房间很年轻,但她非常有礼貌和舒适。热水也很令人满意。为孩子们提供的拖鞋很丰富,我很开心(^ ^)这是一个很好的服务。这是一个我想再次访问的旅馆。谢谢(*'꒳`*)

翻译为中文

T.T贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-26

古泉阁和室10叠(53平米)【人数4名】用餐处半包厢会场

基本的にのんびりくつろげて良かったです。 バス停まで送迎があり、いつでも言えば送迎してくれて便利でした。部屋もリニューアルされて綺麗でした。食事は品数も多く色々と工夫されて美味しかったです。食事処はカーテンで他のグループと仕切られて工夫さ... 更多 基本的にのんびりくつろげて良かったです。 バス停まで送迎があり、いつでも言えば送迎してくれて便利でした。部屋もリニューアルされて綺麗でした。食事は品数も多く色々と工夫されて美味しかったです。食事処はカーテンで他のグループと仕切られて工夫されてましたが個室の雰囲気で隣の家族が大声でうるさく残念でした。トイレに石鹸が無いので風呂から持って行かなければならなかったのは良くないと思います。また、自動販売機が無いので不便でした。ロビーでコーヒーを飲もうとしても誰に言っていいかわからないし言っても担当が決まって無いのか何度も言いに行かなければならなかったです。従業員が明るくて感じは良かったですが料理名を覚えてなかったり館内の通路を間違えたりが多かったです。

基本上放松是件好事。有一个转移到巴士站,方便我随时拿起它。房间也更新了,很漂亮。食物很美味,有许多物品和各种想法。餐厅被窗帘和其他团体分开设计,但隔壁的家庭在私人房间的氛围中响亮而令人失望。我觉得因为浴室里没有肥皂而我不得不从浴缸里取出它是不好的。另外,由于没有自动售货机,所以不方便。我不知道在大堂喝咖啡的人是谁,但我不得不一遍又一遍地告诉他们是否没有人负责。员工很聪明,感觉很好,但我不记得菜名,酒店的通道有很多错误。

翻译为中文

E.K贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-24

古泉阁和室8叠(43平米)【人数3名】用餐处半包厢会场

이곳을 가기 위해 일본을 간다.. 청소 상태도 깔끔하고 시설도 좋고 전망도 좋음. 아쉬운 점이 있다면 석식 조식을 기존에는 방으로 가져와 주셨었는데 이제 따로 다른 곳에서 먹는 것이 조금은 아쉬웠습니다

我去日本去了..整洁,设施和良好的意见。如果您感到抱歉,您可以将早餐带到房间。

翻译为中文

H.S贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-23

木屋Lodge 私人房型(44平方公尺)【最多2名】【禁烟】

호텔에서 외부로의 이동시 운전 기사가 조금 더 친절했으면 좋겠습니다.

搬出酒店时,我希望司机更友好一点。

翻译为中文

H.F贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-11

古泉阁・住宿 泡汤住宿(房间由旅馆指定43~65平方公尺)

花束のご対応など、ありがとうございました。 彼女にとって良い思い出になったと思います。 ありがとうございました。

谢谢你的花束对应。 我觉得这对她来说是一段美好的回忆。 非常感谢你。

翻译为中文

S.M贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-29

古泉阁和室8叠(43平米)【人数3名】用餐处半包厢会场

 研修生に対応させるのは良いが余りにも接客がまずい、聞き取り悪い説明、非常口は尋ねてもわからない(これって大きな問題では)、貴重品をフロントに預けるときに使用する袋は尋ねてもわからい等。対応にあたった研修生が悪いと言うより店の対応がだめだと... 更多  研修生に対応させるのは良いが余りにも接客がまずい、聞き取り悪い説明、非常口は尋ねてもわからない(これって大きな問題では)、貴重品をフロントに預けるときに使用する袋は尋ねてもわからい等。対応にあたった研修生が悪いと言うより店の対応がだめだと思う。夕食は初めからほとんどすべたそろっていた、それに対する説明がわからない、温める料理も食べごろを聞いてもいいかげんで具が炊き過ぎになって肉はかたくなりほかの具は焦げてしまっているし、満足できる料理は刺身がふたキレほど、朝食も同じ調子で焦げて美味しそうなカレイも台無し。最後に部屋で便器と浴槽が同じって旅館で泊まったのは初めてで気分良くない。  

让受训者对应是好的,但是服务客户太糟糕了,不可言说的解释,并且当被问到时(这是一个大问题)紧急出口不明确,在前面存放贵重物品时使用的袋也问不。我认为商店的反应并不比说接受回应的受训者不好。晚餐从一开始几乎是顺利的,我不知道它的解释,我可以听到我可以吃的烹饪,食物过度煮熟,肉变得太硬,其他成分被烧焦,我很满意可以做的食物是像盖子挤压的生鱼片,早餐是相同的条件和烧,似乎美味的美味的比目鱼被宠坏了。最后,这是我第一次住在我房间里有同样的马桶和浴缸的日式旅馆,我感觉很糟糕。  

翻译为中文

K.S贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-30

住宿・古泉阁 和室8叠(43平方公尺)最多3名

このたびはありがとうございました! お料理がとても美味しくて大満足でした。 お部屋もキレイで清潔でしたが、少し焼肉のような匂いがついているのが気になりました。 ただそう伝えたところすぐに消臭スプレーと空気清浄機を用意してくださり、スタ... 更多 このたびはありがとうございました! お料理がとても美味しくて大満足でした。 お部屋もキレイで清潔でしたが、少し焼肉のような匂いがついているのが気になりました。 ただそう伝えたところすぐに消臭スプレーと空気清浄機を用意してくださり、スタッフさんの心遣い、スピーディな対応にも感謝致します。 また家族で利用したいと思います。 ありがとうございました!

非常感谢你! 食物非常美味,非常令人满意。 房间干净整洁,但我很担心它有一种像烤肉一样的气味。 在这样说之后,我会立即准备一个除臭喷雾和空气净化器,并感谢员工的关心和快速反应。 我也想和我的家人一起使用它。 非常感谢你!

翻译为中文

R.Y贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-10

住宿・古泉阁 和室10叠(53平方公尺)最多4名

Nice place to stay and hot spring is good.

不错的住宿地点和温泉很好。

翻译为中文

H.K贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-09

住宿・古泉阁 和室8叠(43平方公尺)最多3名

とても物腰が柔らかく、騒ぐ子供に対してもとても優しく接して頂けて、申し訳ないと思いながらも安心して泊まることができました。 子供達の面倒のこともあり、温泉を楽しむことはしませんでしたが、それでもとても有意義な時間を過ごせました! よい休... 更多 とても物腰が柔らかく、騒ぐ子供に対してもとても優しく接して頂けて、申し訳ないと思いながらも安心して泊まることができました。 子供達の面倒のこともあり、温泉を楽しむことはしませんでしたが、それでもとても有意義な時間を過ごせました! よい休日をありがとうございました!

我能够保持安心,虽然它认为我对那些发出噪音的孩子非常轻柔而且非常友好。孩子们也很麻烦,我没有享受温泉,但我还有一个非常有意义的时间!谢谢你度过一个愉快的假期!

翻译为中文

W.W贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-09

木屋Lodge 家庭房型(88平方公尺)【最多5名】【禁烟】

The Lodge was very good. Comfortable and have 2 Onsens. Will stay here again

小屋非常好。舒适,有2个Onsens。会再呆在这里

翻译为中文

E.H贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-19

木屋Lodge 私人房型(44平方公尺)【最多2名】【禁烟】

食物選擇再多完化一点就好啦!

只需多一点食物选择!

翻译为中文

J.U贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-04

住宿・古泉阁 和室10叠(53平方公尺)最多4名

部屋担当のTさんの心のこもった対応に一同感謝しております。機会があれば、又利用したいです。ベランダからの見晴らしもとても良かったです。手摺の蜘蛛の巣が、ちょっと気になりました。

我们感谢T先生的回应真诚的通信。如果有机会,我想再次使用它。阳台上的景色也非常好。我对扶手的蜘蛛窝有点担心。

翻译为中文

J.A贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-13

古泉阁和室10叠(53平米)【人数4名】用餐处半包厢会场

色々とお気遣いいただきありがとうございました。家族が大変満足してくれていたので私も嬉しく思いました。

非常感谢您的关注。我很高兴,因为我的家人非常满意。

翻译为中文

L.C贵宾(29岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-09

住宿・古泉阁 和室8叠(43平方公尺)最多3名

房間老舊但餐務人員非常親切, 餐點是亮點, 很好吃, 溫泉普通但不差。距離車站走路10分鐘, 但回來要爬坡。

房间很旧但工作人员非常友好,用餐很明亮,非常好吃,水疗中心很普通但不错。从车站步行10分钟,但回来爬。

翻译为中文

A.O贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-19

古泉阁和室8叠(43平米)【人数3名】用餐处半包厢会场

小さい子供を連れての宿泊でしたが、スタッフの方々がとても親切で温かく迎え入れてくれました。 夕食も子供用は生ものやアレルギーが出やすいものを避けて、食べやすいメニューだったので助かりました。 家族全員が気持ちよく楽しい気持ちで過... 更多 小さい子供を連れての宿泊でしたが、スタッフの方々がとても親切で温かく迎え入れてくれました。 夕食も子供用は生ものやアレルギーが出やすいものを避けて、食べやすいメニューだったので助かりました。 家族全員が気持ちよく楽しい気持ちで過ごせました。 ありがとうございました。

这是一个小孩子,但工作人员非常友好和热情地问候我。为孩子们节省了晚餐,因为这是一个易于食用的菜单,容易避免生吃和过敏。我能够让整个家庭感到愉快。非常感谢你。

翻译为中文

N.A贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-15

古泉阁和室8叠(43平米)【人数3名】用餐处半包厢会场

温泉は源泉を使用されており、良かったと思います。夕食は半個室と記載されていましたが、実の所は大広間にカーテンの仕切りがあるもの。普通の旅館の食事処よりも実際は近いかも知れません。(カーテンがあるので区切られている感じはしますが) 連休とい... 更多 温泉は源泉を使用されており、良かったと思います。夕食は半個室と記載されていましたが、実の所は大広間にカーテンの仕切りがあるもの。普通の旅館の食事処よりも実際は近いかも知れません。(カーテンがあるので区切られている感じはしますが) 連休ということもあり、ファミリー層が多く、お子様達の騒ぐ声が四方から聞こえる感じでした。 目隠しがあるために、気を使う感覚が無くなっているのか、こちらの状況も分からないだろうし、終始騒ぎ声の中での食事になりました。カーテン無しだと食事内容等で帰られない場合もあると思いますが、せめて、客層によって場所の配置を考えるとかが出来たのでは?と非常に残念でした。 このReluxのプランでのコストパフォーマンスはかなり低めです。有馬温泉の価格帯が高いのでしょうが、再訪はしないと思います。

我认为温泉正在使用酱汁,这很好。晚餐被描述为半私人房间,但事实是大厅里有一个窗帘隔断。实际上它可能比普通旅馆的餐点更近。 (虽然因为有窗帘感觉分开了),也有连续的假期,有许多家庭,感觉从各个方向听到孩子们的声音。因为有一个眼罩,我不知道这里的情况,感觉的感觉是否已经消失,并且它一直在用一种挑剔的声音变成一顿饭。如果您没有窗帘,您可能因为餐食内容而无法回家,但至少您可以考虑按客户群放置位置?我很抱歉此Relux计划的成本绩效相当低。我认为有马温泉的价格范围很高,但我认为我不会再访问。

翻译为中文

M.K贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-16

木屋Lodge 私人房型(44平方公尺)【最多2名】【禁烟】

もう二十年以上も前に親友と有馬温泉とアロマロッジに泊まりました。とっても懐かしく、色々思い出して楽しかったです、今回は母と二人で泊まり、束の間の現実逃避を楽しみました。お料理も美味しかったし、温泉も素晴らしかった。スタッフの方もとっても親切... 更多 もう二十年以上も前に親友と有馬温泉とアロマロッジに泊まりました。とっても懐かしく、色々思い出して楽しかったです、今回は母と二人で泊まり、束の間の現実逃避を楽しみました。お料理も美味しかったし、温泉も素晴らしかった。スタッフの方もとっても親切で、柔らかい対応をして下さいました。 お盆だったのにも関わらず、お値段もとってもリーズナブルで、これはクオリティ高いです。 京都から高速バス一本で焼き1時間半くらいで着いたので、昔では考えられないくらいらくで楽チン♬で便利になっているのもあり、今すぐ戻りたいくらい。 また宿泊したいと思います。

二十多年前,我和我最好的朋友Arima Onsen和Aroma Lodge住在一起。这是一个非常怀旧和有趣的回忆很多,这次我和我的母亲住在一起,享受在战斗中逃离现实。食物很美味,温泉也很棒。工作人员也非常友好,轻声沟通。尽管是一个盂兰盆节,价格也很合理,而且质量很高。我用大约一个半小时从京都用高速公共汽车烤了它,所以过去无法想象它,所以方便易用♬♬所以我想很快回来。我想再次入住。

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

有马温泉元汤古泉阁

地址

兵库県神戸市北区有马町1455-1

入住/退房时间

15:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/NICOS/UC/DC

客房数量

66间

欢迎您成为Relux会员