读取中0%

Henn na Hotel Maihama Tokyo Bay 海茵娜饭店舞滨东京湾

casual 概念酒店
  • 千叶县 > 舞滨・浦安

海茵娜饭店舞滨东京湾 的住宿体验・评价

整体评价(17则)

4.2/5

5分

35%

4分

53%

3分

6%

2分

6%

1分

-%

各项目评价

客房4.2/5

浴池4.3/5

早餐4.3/5

晚餐-

服务3.8/5

其他设备4.0/5

Y.U贵宾(53岁)

评价

入住日

客房种类

2020-05-30

【日期限定】饭店指定客房床宽90cm长200cm

数える程しかホテルを利用したことは無いのですが、宿泊したお部屋は白を基調としたとても清潔感のあるお部屋で大満足です。 それに朝食の時にお食事を運んでくださった女性の方、とても感じが良かったです。 また機会があったら是非宿泊したいと思... 更多 数える程しかホテルを利用したことは無いのですが、宿泊したお部屋は白を基調としたとても清潔感のあるお部屋で大満足です。 それに朝食の時にお食事を運んでくださった女性の方、とても感じが良かったです。 また機会があったら是非宿泊したいと思います。

我只用过几次酒店,但是我住的房间对基于白色的非常干净的房间非常满意。 那位在早餐时带我来吃饭的女人很好。 如果有机会,我一定会再次入住。

翻译为中文

C.S贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-04

角隅双床房Corner Twin 【2张床床宽90cm长200cm】

シャワーの水圧が低い。

淋浴器中的水压低。

翻译为中文

R.M贵宾(18岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-10

标准双床房Standard Twin

お部屋もお風呂もとても綺麗で、快適に過ごせました。朝食のバイキングも美味しくて、大満足です。お世話になりありがとうございました!また利用したいです。

房间和浴室都非常漂亮,我可以度过一段舒适的时光。自助早餐也很美味,非常令人满意。非常感谢您的热情款待!我还是想用它。

翻译为中文

S.H贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-15

标准双床房Standard Twin

受付が恐竜ということがすごいです。はじめから楽しい気持ちで入ることができました。 お茶が飲みたかったのですが、部屋にはなくどこに置いてあるからわからなかったのが残念です。 トイレとお風呂が別なのがありがたいのですが、脱衣所がない... 更多 受付が恐竜ということがすごいです。はじめから楽しい気持ちで入ることができました。 お茶が飲みたかったのですが、部屋にはなくどこに置いてあるからわからなかったのが残念です。 トイレとお風呂が別なのがありがたいのですが、脱衣所がないので、服を入れる脱衣カゴがあると、さらに嬉しいです。

令人惊讶的是接待员是恐龙。我从一开始就很开心。 我想要喝一杯茶,但遗憾的是我不知道它在哪里,而不是在房间里。 我很欣赏厕所和浴室之间的区别,但由于没有更衣室,如果有一个可以穿衣服的篮子,我会更高兴。

翻译为中文

N.S贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-05

标准双床房Standard Twin

子供の希望で初めて利用させていただきました。駅からのシャトルバスもありとても良かったです。心配だったチェックインもスムーズにでき、部屋でもロボットに出迎えてもらえて 子供は大喜びでした。また、機会があれば利用したいと思います。ありがとうござ... 更多 子供の希望で初めて利用させていただきました。駅からのシャトルバスもありとても良かったです。心配だったチェックインもスムーズにでき、部屋でもロボットに出迎えてもらえて 子供は大喜びでした。また、機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

我们第一次应儿童的要求使用。从车站也有班车,非常好。担心办理登机手续可以顺利完成,机器人在房间里迎接机器人,孩子们很高兴。另外,如果有机会,我想使用它。非常感谢你。

翻译为中文

T.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-01-03

标准双床房Standard Twin

エアコン使ってもいないのに エアコンの音がうるさくてちゃんとした睡眠がとれなかったです

由于我没有使用空调,空调的声音响亮,所以我睡不着觉

翻译为中文

A.O贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-16

标准双床房Standard Twin

ソファベッドもあり、風呂も広々していてとても快適でした。素晴らしい施設です。斬新でした。あとはコインランドリーがあればもっと助かりました。ディズニーへの送迎もよかったです。また利用します!

有沙发床,浴室很宽敞,非常舒适。这是一个很棒的设施。这很新奇。如果有洗衣机,这会更有帮助。往返迪斯尼的交通也很不错。我们也会用它!

翻译为中文

A.Y贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-22

标准双床房Standard Twin

ディズニーランドで遊んだあとの泊まるだけのホテルかなぁ… 部屋はキレイだし、ベッドの寝心地は良かったけど、3人部屋が狭くて動くのも一苦労。 ディズニーランドを利用する人も多いと思うので、もう少しシャトルバスを工夫した方がいいと思... 更多 ディズニーランドで遊んだあとの泊まるだけのホテルかなぁ… 部屋はキレイだし、ベッドの寝心地は良かったけど、3人部屋が狭くて動くのも一苦労。 ディズニーランドを利用する人も多いと思うので、もう少しシャトルバスを工夫した方がいいと思います。 本数も少ないし、舞浜駅にしか行かないのは残念でした。

在迪斯尼乐园玩耍后,这里就是住宿的好地方......房间很干净,床很舒服,但是三人间很窄,很难移动。我认为最好设计一辆穿梭巴士,因为我觉得很多人都在使用迪士尼乐园。数量少,只去舞滨站是令人失望的。

翻译为中文

K.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-08-17

标准三人房Standard Triple

恐竜や魚、お部屋のロボットなど、こどもたちはとても喜んでいました。 大人としては、お風呂とトイレが別なのは、とてもありがたかったです。うちの子はもうそこそこ大きいですご、お風呂の洗い場が浴槽の中でないのは、小さい子連れのお客さんにも喜ばれ... 更多 恐竜や魚、お部屋のロボットなど、こどもたちはとても喜んでいました。 大人としては、お風呂とトイレが別なのは、とてもありがたかったです。うちの子はもうそこそこ大きいですご、お風呂の洗い場が浴槽の中でないのは、小さい子連れのお客さんにも喜ばれると思いました!

孩子们非常开心,包括恐龙,鱼,室内机器人等。作为一个成年人,我非常感谢浴室和厕所不同。我的孩子已经很大了,我以为浴室洗手间不在浴缸里,即使对于小孩子的客人也是如此!

翻译为中文

R.I贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-13

高楼层三人房【3张床床宽90cm长200cm】

子供がシーツを汚してしまった際にとても迅速に親切に対応していただき、大変心地よく過ごすことができました。 ディズニーへの送迎バスもあり、立地もよく、リーズナブルなホテルで家族で利用するには大変マッチしたホテルだったと思います。 また利用... 更多 子供がシーツを汚してしまった際にとても迅速に親切に対応していただき、大変心地よく過ごすことができました。 ディズニーへの送迎バスもあり、立地もよく、リーズナブルなホテルで家族で利用するには大変マッチしたホテルだったと思います。 また利用させていただきたいです。 ありがとうございました。

当孩子弄脏床单时,我们非常迅速地回应,我们能够非常舒适地度过。有一个到迪士尼的班车,位置很好,合理的酒店我认为这是一个非常匹配的酒店与家人一起使用。我想再次使用它。非常感谢你。

翻译为中文

S.K贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-03

高楼层三人房【3张床床宽90cm长200cm】

とても楽しく本当に恐竜がフロントにて、子供達も大興奮でした。 朝食を頂きましたが、とても美味しかったです。お風呂とトイレが別々なのがとても過ごしやすかったです。また機会がありましたら是非お邪魔したいです。ありがとうございました。

在招待会上非常有趣,真正的恐龙,孩子们也很兴奋。我们吃早餐,但非常好吃。单独洗澡和上厕所非常容易。如果还有机会,我绝对想打扰你。非常感谢你。

翻译为中文

C.S贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-11

标准双床房Standard Twin

第一次體驗恐龍服務員(機器人),對面有便利商店和松屋,迪士尼也只要搭2站巴士就能到達(也有免費接駁車),早餐好吃,遇到機器操作問題時也有真實的飯店人員給予協助。

第一次体验恐龙服务员(机器人),对面便利店和松屋,迪士尼也可以到达2个巴士站(也是免费穿梭巴士),早餐很美味,遇到机器操作问题时有真正的酒店工作人员给予协助。

翻译为中文

Y.O贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-24

高楼层三人房【3张床床宽90cm长200cm】

お世話になりました。チェックイン時の恐竜のお出迎えはとても楽しかったです。アメニティは、必要最低限しか無くせめて綿棒は欲しかった。お風呂のシャワーの勢いは弱すぎて不便だった。朝食は美味しくバランスよく食べられて良かった。 総合的にはランド... 更多 お世話になりました。チェックイン時の恐竜のお出迎えはとても楽しかったです。アメニティは、必要最低限しか無くせめて綿棒は欲しかった。お風呂のシャワーの勢いは弱すぎて不便だった。朝食は美味しくバランスよく食べられて良かった。 総合的にはランドにも近かったし満足でした。

感谢你们对我的帮助。登记入住时的恐龙问候非常有趣。至少我有没有必要的棉签。淋浴的势头很弱,不方便。这是很高兴有早餐美味和均衡。总的来说,这是接近土地,我很满意。

翻译为中文

K.O贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2018-01-01

高楼层角隅双床房【2张床床宽90cm长200cm】

小学生の子供が恐竜好きなので、迫力ある恐竜ロボのお出迎えに大喜びでした。下の娘は怖くて半べそでしたが、魚ロボットには大興奮。可愛いとまで言い出し、翌日は平気で小さな恐竜ロボットで遊んでいました。部屋のちびロボと不思議な会話をしている子供に笑... 更多 小学生の子供が恐竜好きなので、迫力ある恐竜ロボのお出迎えに大喜びでした。下の娘は怖くて半べそでしたが、魚ロボットには大興奮。可愛いとまで言い出し、翌日は平気で小さな恐竜ロボットで遊んでいました。部屋のちびロボと不思議な会話をしている子供に笑いながら楽しい宿泊となりました。部屋も綺麗で、窓の外のひらけた景色もよく、朝には遠くに富士山が快晴の青空に映えて、得した気分の気持ち良い朝を迎えられました。夜はスーパームーンでしたが、角部屋のおかげで家族皆でしっかり眺められました。楽しい旅をありがとうございました。

小学生喜欢恐龙,所以我很高兴地欢迎这个令人印象深刻的恐龙机器人。下面的女儿害怕,一半哭了,但我对鱼机器人感到兴奋。我说这很漂亮,第二天很好,玩一个小型的恐龙机器人。这让我笑起来,愉快地待在一个和房间里的赤壁Robo有奇怪对话的小孩。房间很漂亮,在窗外闪烁的风景也好,在远处的山早上。富士在清澈湛蓝的天空中闪闪发光,迎来了一个愉快的早晨。虽然晚上是一个超级月亮,但由于角落里的房间,家里的每个人都能看得清楚。感谢您的愉快旅程。

翻译为中文

Y.W贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-13

标准双床房Standard Twin

旅客未填写详细评论。

C.H贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-02-27

高楼层三人房【3张床床宽90cm长200cm】

旅客未填写详细评论。

K.N贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-20

高楼层三人房【3张床床宽90cm长200cm】

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

海茵娜饭店舞滨东京湾

地址

千叶県浦安市富士见5-3-20

入住/退房时间

15:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS

客房数量

100间

欢迎您成为Relux会员