读取中0%

Yumetsuzuri 庄川温泉风流味道座敷梦缀

日式旅馆

庄川温泉风流味道座敷梦缀 的住宿体验・评价

整体评价(28则)

4.3/5

5分

39%

4分

50%

3分

11%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.3/5

浴池4.4/5

早餐4.5/5

晚餐4.5/5

服务4.4/5

其他设备4.0/5

T.M贵宾(71岁)

评价

入住日

客房种类

2019-09-26

和室「若草」

スタッフの方々のおもてなし、接客サービスが素晴らしく、とても気持ち良く過ごさせて頂きました。 ありがとうございました。

员工的热情好客和客户服务非常出色,我可以非常舒适地度过。 非常感谢你。

翻译为中文

M.C贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-12

和室「若草」

館内は掃除が行き届いておりとても気持ちよく過ごせました。 部屋のエアコンの効きが悪いと伝えるとすぐに対応して頂き 途中で何度か担当の方が状況を説明に来て頂いた事、その後の対応も清算時の御ホテル様のお気持ちや客に対する姿勢は一流ホテルだと思い... 更多 館内は掃除が行き届いておりとても気持ちよく過ごせました。 部屋のエアコンの効きが悪いと伝えるとすぐに対応して頂き 途中で何度か担当の方が状況を説明に来て頂いた事、その後の対応も清算時の御ホテル様のお気持ちや客に対する姿勢は一流ホテルだと思いました。またそちらに行った時は必ず宿泊したいと思っております。

建筑物内部清洁干净,我能够非常舒适地度过。我一告诉你房间里的空调没有效果,负责人就来了几次解释情况,之后的回复也是清算时酒店的感受和客人我认为态度是一流的酒店。我去那里时也想过夜。

翻译为中文

M.Y贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-04

和室「若草」

料理がとにかく最高でした! また、よろしくお願いいたします!

食物很棒!还谢谢你!

翻译为中文

Y.I贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-18

附露天浴池和室「KOHAKU」

このたびは本当にありがとうございました。 家族旅行で、とても気持ちよくすごさせていただきました。 お部屋のお風呂も大浴場もお食事もとても素晴らしかったです。 夕食の際接客していただいた方が、とくに素晴らしかったです。 気持ちよく滞在... 更多 このたびは本当にありがとうございました。 家族旅行で、とても気持ちよくすごさせていただきました。 お部屋のお風呂も大浴場もお食事もとても素晴らしかったです。 夕食の際接客していただいた方が、とくに素晴らしかったです。 気持ちよく滞在させていただきました。 ありがとうございました。

非常感谢你这次。 我在家庭旅行上度过了非常愉快的时光。 房间里的浴室,大浴缸和食物非常好。 在晚餐时服务的人特别棒。 这是一个愉快的假期。 非常感谢你。

翻译为中文

S,N贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-24

双床房「ASAGI」

お部屋も館内の雰囲気も素敵で癒されました。 温泉の雰囲気も素敵だったのですが、時期的にも虫が多く、たくさん浮いてしまっていたのが残念でした。 それ以外は大変満足しました。 ありがとうございました。

酒店的房间和氛围都很好,并且愈合了。 温泉的气氛也很好,但令人失望的是,这个时期有太多的昆虫,很多都漂浮着。 除此之外,我非常满意。 非常感谢你。

翻译为中文

T.Y贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-27

和室「栗梅」

お部屋の接客担当の女性は笑顔が素敵で感じが良かった。良い旅館を選んだと満足した。 お迎え担当の方2人がずっと玄関に立っているのは和風旅館にはそぐわない気がします。表にいる方も含め、車が入ってきた時だけでもいいと思います。自分の子供や家族を... 更多 お部屋の接客担当の女性は笑顔が素敵で感じが良かった。良い旅館を選んだと満足した。 お迎え担当の方2人がずっと玄関に立っているのは和風旅館にはそぐわない気がします。表にいる方も含め、車が入ってきた時だけでもいいと思います。自分の子供や家族をここで働かせたくないと思いました。 敷き布団のマットがもう少し厚ければ嬉しいです。 全体的には大変満足できました。やはりrelux の情報は信頼できると思いました。

在房间里负责客户服务的女士带着愉快的微笑和良好的感觉。我很满意我选择了一家好客栈。 两位负责接待的人总是站在前门。我认为只有当汽车进来时才有用,包括桌上的那些。我以为我不希望我的孩子和家人在这里工作。 如果垫子的垫子稍微厚一点,我很高兴。 总的来说,我非常满意。毕竟我认为relux的信息是可信的。

翻译为中文

H.Z贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-30

和室「若草」

何名かのスタッフの方がお出迎えして下さり、挨拶もしっかりされ、気持ちよく旅館に入れました。お部屋でいただいた夕食もとても美味しかったです。新玉葱の釜飯は初めて食べて感動で、鰹節との相性もバッチリでした。旬の物を色々と少しずつ食べれてよかった... 更多 何名かのスタッフの方がお出迎えして下さり、挨拶もしっかりされ、気持ちよく旅館に入れました。お部屋でいただいた夕食もとても美味しかったです。新玉葱の釜飯は初めて食べて感動で、鰹節との相性もバッチリでした。旬の物を色々と少しずつ食べれてよかったです。お風呂もラウンジも朝食も、どこへ行っても比較的静かにゆっくり過ごせました。 スタッフの方の動きに差があるように感じたのが少し残念なところです。気づいて欲しいなぁ…、もう少し効率よく出来るのに…、声をかけてくれたら良いのでは?などと思う場面がありました。全体的にとても満足しましたが、そのあたりが変わるともっと気持ちよく帰れると思います。

一些工作人员欢迎我,问候很坚定,我把它放在日式旅馆里舒服。我在房间里吃的晚餐很美味。这是第一次吃新的洋葱kamameme米饭,与干鲣鱼的兼容性也很完美,这让我印象深刻。很喜欢吃更多的季节性食品。我们去的地方,浴室,休息室和早餐相对安静,放松。 我感到有些失望,工作人员的行动有所不同。我希望你注意到......我可以更高效地做到这一点......如果我可以跟你说话,那会更好吗?我想有一个场景。总的来说,我非常满意,但如果那个地区发生变化,我想我可以更舒服地回家。

翻译为中文

Y.N贵宾(25岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-26

附露天浴池和室「KOHAKU」

この度はありがとうございました。 大浴場の露天風呂は大変景色が良かったです。 また別の季節に異なった景色を見に行けたらいいなと思います。 部屋の露天風呂を楽しみにしていたのですが、熱すぎてあまり楽しめませんでした。 温度調整は集中管... 更多 この度はありがとうございました。 大浴場の露天風呂は大変景色が良かったです。 また別の季節に異なった景色を見に行けたらいいなと思います。 部屋の露天風呂を楽しみにしていたのですが、熱すぎてあまり楽しめませんでした。 温度調整は集中管理でなく各室の客人に任せた方が良いのではないかと思いました。 部屋のトイレは水垢が目立っていました。全体として非常に綺麗に清掃されていたので、この点がやや残念でした。 お料理はどれも非常に美味しかったです。 また機会がありましたら宜しくお願い致します。

谢谢你这次。公共澡堂的露天浴池风景很好。我希望我能在另一个季节去不同的风景。我很期待在房间里进行户外洗澡,但是太热了,不能享受太多。我认为最好将温度调节留给每个房间的客人而不是中央管理人员。房间里的污渍很明显。这有点令人失望,因为整体上整洁干净。每道菜都很美味。如果有机会我也会很感激。

翻译为中文

M.S贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-04

附露天浴池和室「KOHAKU」

キレイなお風呂付きのお部屋と川の音が心地よくてとてもゆっくり出来ました。 温泉も自然の風情があって落ち着きました。 お料理もとても美味しくて、特にダシが丁度良い優しい味で口にあいました。 接客についてくださった若いスタッフさんの対応も... 更多 キレイなお風呂付きのお部屋と川の音が心地よくてとてもゆっくり出来ました。 温泉も自然の風情があって落ち着きました。 お料理もとても美味しくて、特にダシが丁度良い優しい味で口にあいました。 接客についてくださった若いスタッフさんの対応もとても心地よくて更に楽しめました。 また利用したい宿が増えて嬉しいです。

干净的浴室和河流声音的房间很舒适,能够非常放松。温泉也很自然,热情好客。菜肴也很美味,特别是当dashi给我一个良好的温柔的味道。为客户服务的年轻员工的通信也非常愉快,我更享受。我很高兴我们也想使用更多的酒店。

翻译为中文

M.M贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-17

和室「若草」

枕カバーが汗っぽい匂いがして自前の消臭剤をかけて寝ました。

我闻到了汗湿的枕头盖,然后带着自己的除臭剂上床睡觉。

翻译为中文

Y.S贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-17

和室「栗梅」

先日はありがとうございました。 お部屋係りの方の接客とても良かったです。 お部屋食でユックリ出来て…お風呂も朝夕入れ替えで

谢谢你有一天。房间经理的接待员非常好。您可以对房间用餐感到惊讶......在早上和傍晚换洗澡

翻译为中文

T.T贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2018-03-06

附露天浴池和室「KOHAKU」

お世話になりました。 館内はとても綺麗で皆さんの気持ちのいい接客に感謝いたします。 すこし夕食の味付けが全体的に濃かったかなという気がしました。 どのお料理も単体で頂くにはとても満足ですが、立て続けに食べるにはちょっと辛いものでした。... 更多 お世話になりました。 館内はとても綺麗で皆さんの気持ちのいい接客に感謝いたします。 すこし夕食の味付けが全体的に濃かったかなという気がしました。 どのお料理も単体で頂くにはとても満足ですが、立て続けに食べるにはちょっと辛いものでした。 アレルギー対応ありがとうございました。 母は苦手なお刺身を火を通したお料理に変更していただいたことをとても喜んでおりました。 またお部屋のお風呂も広く落ち着いていてとても気に入っておりました。 朝食はあまり量をいつも食べれないのでバイキングスタイルはとても嬉しかったです。また心落ち着くお料理で気持ちのいい朝を迎えることが出来ました。 お部屋のお手洗いのウォシュレットが使えなかったりと少し残念に思うことはありましたが、活気のある素敵なお宿だと思いますので、さらに良くなっていくことを願っています。 この度はありがとうございました。

感谢你们对我的帮助。大厅内部非常漂亮,我感谢大家愉快的客户服务。我觉得晚餐的调料总体上有点密集。独自品尝任何菜肴令人非常满意,但连续吃饭有点痛苦。谢谢你的过敏。我母亲非常高兴我改变了我的生鱼片,我不擅长煮熟的菜肴。此外,房间的浴室很宽敞,非常平静,我非常喜欢。维京风格很开心,因为早餐吃不了那么多。我能够平静地烹饪一个愉快的早晨。有一点令人失望的是房间洗手间里的洗手间无法使用,但是因为我认为这是一间生机勃勃的好客栈,我希望它会变得更好。谢谢你这次。

翻译为中文

S.Y贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2017-10-28

和室「栗梅」

朝食バイキングの質がかなり高かったが反面、期待していた夕食が普通な内容でした。 温泉についても、写真で見たほど大したことなかった。 評価が高かったので期待し過ぎたのかもしれません。

自助早餐的质量相当高,但另一方面,预料晚餐是正常的内容。关于温泉,它不像我们在图片中看到的那么大。这可能是太多的期望,因为评价很高。

翻译为中文

M.T贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2017-10-14

和室「若草」

この度は親のささやかな記念日にたくさんのお気遣いを頂きまして大変ありがとうございました。 十分すぎるお料理の数々、食べきれないほどでした。お部屋に付いて下さったスタッフさんがとても良くして下さり嬉しかったです。 夕食まで少し時間がありま... 更多 この度は親のささやかな記念日にたくさんのお気遣いを頂きまして大変ありがとうございました。 十分すぎるお料理の数々、食べきれないほどでした。お部屋に付いて下さったスタッフさんがとても良くして下さり嬉しかったです。 夕食まで少し時間がありましたので近く散策に出かけましたが、ダム周辺遊歩道があったり美術館があったり立ち寄れる施設があったので時間が足りないくらいでした。ゆめつづりさんの方から、施設のサンダルを出していただきましたが散策するのにはちょっと歩きづらくそれだけマイナスポイントです。夜のライトアップ、完全に紅葉の時見てみたいです。 滞在中は最初から最後まで、とても気持ちよく過ごすことができ、両親には記念のプレゼントまで頂きまして充分満足できる旅となりました。 また機会がありましたら是非利用したいと思える所でしたし、今回は家族のとてもいい思い出になりました。本当にありがとうございました。

非常感谢您慷慨支持这次这个小家长的周年纪念。 太多的菜,我不能吃饭。陪同房间的工作人员非常乐意做得很好。 由于我们有一点点晚餐吃饭,我们走了一圈,但是在水坝附近有设施,还有一个博物馆,时间短缺。从ume ur uri uri。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。在晚上点亮,我想在秋天的时候看到它。 在我逗留期间,我可以从头到尾感到非常舒适,我的父母给了我一个纪念礼物,这是一个令人满意的旅程。 这是一个我想要使用的地方,如果有机会再次,这次是一个很好的记忆,我的家人。我真的很感谢你。

翻译为中文

Y.K贵宾(72岁)

评价

入住日

客房种类

2017-10-14

附露天浴池和室「KOHAKU」

庄川温泉風流味道座敷ゆめつづりのスタッフの皆様3泊大変お世話になりました。遠く離れたところまでお迎えに来ていただきとても感謝しています。皆様笑顔で夢のような三日間を過ごさせていただきました。お料理も食べきれないほどの量でとても満足いたしまし... 更多 庄川温泉風流味道座敷ゆめつづりのスタッフの皆様3泊大変お世話になりました。遠く離れたところまでお迎えに来ていただきとても感謝しています。皆様笑顔で夢のような三日間を過ごさせていただきました。お料理も食べきれないほどの量でとても満足いたしました。お部屋係の方 名前忘れて申し訳ないのですがお世話になりました。とても楽しくお話させていただきました。また機会がありましたら行きたいと思います。皆様お元気で頑張ってください。

Shogawa温泉Kaze Muso Tsuzumichi Shimabara梦想数以千计的工作人员非常感谢您照顾我三晚。我很感激你把我送到很远的地方。每个人,我们笑了,花了三天,像梦想一样。我非常满意我吃不饱的数量。房间的工作人员名字我忘了忘记我为此道歉。我很开心地说如果我有另一个机会,我想去。祝大家祝你好运,请尽全力。

翻译为中文

A.T贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2017-05-20

和室「若草」

両親の古希祝いの旅行で利用しました。施設内も外の庭もとてもきれいでした。夜ご飯、朝ご飯はもちろんのこと、おもてなしの抹茶もおいしかったです。露天風呂もきれいで数種類あり、大満足でした。廊下が畳で歩きやすかったです。残念だったのは、部屋にお風... 更多 両親の古希祝いの旅行で利用しました。施設内も外の庭もとてもきれいでした。夜ご飯、朝ご飯はもちろんのこと、おもてなしの抹茶もおいしかったです。露天風呂もきれいで数種類あり、大満足でした。廊下が畳で歩きやすかったです。残念だったのは、部屋にお風呂がなかったことと、売店が9時で閉まると、自販機がなくてビールが買えないことでした。両親の古希祝いでプレゼントまでいただいて、両親も私たちも大満足のお宿でした。ありがとうございました。

我用它来做我父母的古代婚礼庆典之旅。内外花园也很漂亮。除了晚餐和早餐,热情好客的餐厅也很好吃。室外浴缸也很漂亮,有几种,我满意地满意。走廊很容易与榻榻米走。令人失望的是,房间里没有洗澡,当9点钟关门的时候,没有自动售货机,也不可能买到啤酒。这是一个愉快的住宿与父母和我们以及礼物为我父母的庆祝活动。非常感谢你。

翻译为中文

K.H贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2017-05-19

附露天浴池特别客房「SHION」

何しろ、お食事が美味しかったこと。出汁の味が抜群でした。 そして、お風呂。お庭の美しさと相まって、いつまでもゆっくりと入れるお風呂でした(特に露天、奥の方が) 友達に宣伝したい良いお宿でした。

无论如何,这顿饭很美味。汤料的味道很出色。而且,洗澡与花园的美丽一起,您可以慢慢放入(特别是露天,在后面)的浴室是一个很好的旅馆,你想推广给你的朋友。

翻译为中文

H.Y贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2017-05-06

和室「若草」

二度目の宿泊でしたが、やはり「とっても快適」でした。 部屋のフリードリンクが嬉しい。毎回新しいバスタオルが嬉しい。お庭も館内も手入れが行き届いていて嬉しい。 仲居さんがきちんと説明してくれたお料理もとても美味しくて幸せでした。 今度は... 更多 二度目の宿泊でしたが、やはり「とっても快適」でした。 部屋のフリードリンクが嬉しい。毎回新しいバスタオルが嬉しい。お庭も館内も手入れが行き届いていて嬉しい。 仲居さんがきちんと説明してくれたお料理もとても美味しくて幸せでした。 今度は違う季節にも行ってみたいと思いますので、そのときはまた宜しくお願い致します。

虽然这是第二次入住,但又是“很舒服”。房间的免费饮料很高兴。每次我都用新的浴巾快乐。很好,花园和大厅都处于良好状态。 Nakai先生解释的菜肴也很好吃,我很开心。我也想下个不同的季节,所以再次感谢你。

翻译为中文

M.N贵宾(69岁)

评价

入住日

客房种类

2016-11-19

和室「栗梅」

とても素晴らし接客態度でした お食事も美味しく楽しくいただけました 廊下もも畳染みで素足で歩くと尾心地よく、スタッフがすぐに床をふいているのに感心しました お部屋でお世話いただいた方によろしくお伝え下さい

这是一个非常好的接待员的态度吃饭是美味和愉快的走廊也舒适拖尾与赤脚走路与榻榻米染色,我印象深刻的工作人员很快擦地板。通知在房间内照顾的人请

翻译为中文

A.O贵宾(69岁)

评价

入住日

客房种类

2016-10-17

附露天浴池特别客房「SHION」

丁寧なサービスを頂き、おかげでユーックリ 過ごすことが出来ました。 季節がら仕方ないのですが、室内にまでカメムシが入り込んでいたことが残念でした。

谢谢你的照顾,我能够花时间陪伴你。我别无选择,只能有一个季节,但令人遗憾的是,错误进入了房间。

翻译为中文

T.I贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2016-10-15

和室「栗梅」

廊下や、部屋の中の生け花が、季節感タップリで美しかったです。 土地の美味しさに満ち足りた、幸せなお食事でした。 露天風呂の、虫や落ち葉、仕方がないのですが、やはり気になりました。 部屋の名前の横のシール⁉︎が、剥がれそうになっていたの... 更多 廊下や、部屋の中の生け花が、季節感タップリで美しかったです。 土地の美味しさに満ち足りた、幸せなお食事でした。 露天風呂の、虫や落ち葉、仕方がないのですが、やはり気になりました。 部屋の名前の横のシール⁉︎が、剥がれそうになっていたのは、整えた方が良いです。

室内的走廊和池袋美丽,季节性感觉tappuri。这是一顿​​充满了土地味道的快乐餐。昆虫和落叶的户外浴,别无选择,但毕竟我很担心。最好安排密封棒旁边的似乎被剥离的房间的名称。

翻译为中文

J.S贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2016-08-02

附露天浴池和室「KOHAKU」

接客も心地よくリラックスした時間を過ごすことが出来ました。

我们能够轻松地度过愉快的客户服务。

翻译为中文

J.Y贵宾(70岁)

评价

入住日

客房种类

2016-05-14

和室「栗梅」

送り迎へも駅ではなく観光施設までと車でない我々には有難かったです!お陰でゆったりとした最高にのんびりとした記念旅行になりました!記念日に際しプレゼントまで頂いて嬉しかったです!

对我们来说,我们不是在观光设施的车上,而是到车站,而是观光!这是一个轻松而难忘的旅行,轻松的时间感谢你!我很高兴有一个周年纪念礼物!

翻译为中文

N.K贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2016-01-01

和室「栗梅」

大変お世話になりました。はじめての富山で今年はじめを家族ですごせました。この一年頑張れそうです。

谢谢你给我的所有帮助。我今年初在富山首次与家人共度时光。过去一年,我将能够尽全力。

翻译为中文

T.F贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2015-05-29

附露天浴池特别客房「SHION」

お湯もサービスもお料理もとても満足しました。

热水,服务和烹饪都非常满意。

翻译为中文

K.Y贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2015-05-02

附露天浴池和室「KOHAKU」

すべてにおいて満点ですね!1泊でこの値段は安いです。大浴場は清潔なバスタオルが置いてあり常に新品タオルで身体ふけるので良かったです。シャンプー、リンス、ちゃんとしたものです。髪の毛バシバシになりませんボディソープもよかったです。食事も食べご... 更多 すべてにおいて満点ですね!1泊でこの値段は安いです。大浴場は清潔なバスタオルが置いてあり常に新品タオルで身体ふけるので良かったです。シャンプー、リンス、ちゃんとしたものです。髪の毛バシバシになりませんボディソープもよかったです。食事も食べごたえありました。とりあえずここ数年の旅行で一番良かったです。

这是一切的完美分数!这个价格便宜一晚。在公共浴室里有一个干净的浴巾,总是很好,因为我们总是用一条新毛巾来放纵自己。洗发水,冲洗,是一个适当的。它不会是一个毛茸茸的身体肥皂也很好。吃了一顿饭。这是过去几年来最好的一次。

翻译为中文

T.K贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-04

附露天浴池特别客房「SHION」

旅客未填写详细评论。

N.M贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-10

附露天浴池和室「KOHAKU」

旅客未填写详细评论。

其他设施・服务

酒店名

庄川温泉风流味道座敷梦缀

地址

富山県砺波市庄川町金屋3531

入住/退房时间

15:00 / 10:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/UC

客房数量

30间

欢迎您成为Relux会员