读取中0%

HOTEL MYSTAYS Sapporo Aspen HOTEL MYSTAYS札幌ASPEN

casual 商务酒店
  • 北海道 > 薄野・大通

HOTEL MYSTAYS札幌ASPEN 的住宿体验・评价

整体评价(18则)

4.2/5

5分

33%

4分

56%

3分

11%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.2/5

浴池3.4/5

早餐4.3/5

晚餐-

服务4.3/5

其他设备3.7/5

P.F贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-02-20

【禁烟】四人房Quartet/席梦思床/4床房(48~50㎡)

距離札幌車站只需2分鐘路程,一出車站有一間大便利店,酒店對面有串鳥,從後門出發2分鐘有燒肉店。非常便利

距離札幌車站只需2分鐘路程,一出車站有一間大便利店,酒店對面有串鳥,從後門出發2分鐘有燒肉店。非常便利

W.S贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-07-18

【禁烟】标准双床房Standard Twin(25㎡)

房間乾淨,服務親切,地點方便。

房间很干净,服务很友好,位置很方便。

翻译为中文

S.K贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-23

【禁烟】四人房Quartet/席梦思床/4床房(48~50㎡)

とても ゆっくりと楽しく過ごさせていただきました。 朝食のバイキングも 沢山の種類があり とても 美味しかったです また 是非お邪魔させていただきたいと 思いました ありがとう ございました

我花了很慢,很开心。有很多种自助早餐,非常美味。我也想打扰你。非常感谢你。

翻译为中文

Y.T贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-20

【禁烟】标准双床房Standard Twin(25㎡)

チェックイン前に荷物を預かっていただいた際の荷物預かりの札を失くすという失態にも関わらず、優しく丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。 おかげさまで楽しい旅行になりました。 またお伺いしたいと思いますので、その際はよろしくお願いい... 更多 チェックイン前に荷物を預かっていただいた際の荷物預かりの札を失くすという失態にも関わらず、優しく丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。 おかげさまで楽しい旅行になりました。 またお伺いしたいと思いますので、その際はよろしくお願いいたします。

感谢您的礼貌和礼貌的回应,尽管您在办理登机手续前放下行李时将丢失行李存放标签。 谢谢你,这是一次有趣的旅行。 另外,我想再问一遍,所以请不要犹豫。

翻译为中文

H.T贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-04-09

【禁烟】标准单人房Standard Single(16㎡)

シングルルームでしたが、ベッドが広くてとてもくつろげました。 札幌駅からも近くてとても便利でした。 お世話になりました。

这是一个单人房,但床很大,非常放松。 从札幌站附近,非常方便。 感谢你们对我的帮助。

翻译为中文

Y.K贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-10

【禁烟】标准城市双床房(25㎡)

さっぽろ雪まつりの時期に利用させていただきました。 朝食には、北海道の形をした目玉焼きに、エゾシカカレー、美味しい手作り豆腐、甘味がある蒸かしたじゃがいも、美味しい牛乳。サケの汁ものも美味しかったです。 お部屋も居心地がよくよく眠ること... 更多 さっぽろ雪まつりの時期に利用させていただきました。 朝食には、北海道の形をした目玉焼きに、エゾシカカレー、美味しい手作り豆腐、甘味がある蒸かしたじゃがいも、美味しい牛乳。サケの汁ものも美味しかったです。 お部屋も居心地がよくよく眠ることが出来ましたが、シャワールームが少しカビ臭くて気になりました。 おみやげもいろいろ揃っており、ケースに詰め込むことが出来たので助かりました。 札幌駅が近くて、旅行も楽しむことが出来ました。また、利用したいです。ありがとうございました。

我在札幌会议节期间使用过它。早餐,Ezoshima咖喱,美味的自制豆腐,甜味的蒸马铃薯,形状像北海道的煎鸡蛋的美味牛奶。鲑鱼汁也很美味。房间也很舒适,可以睡得很好,但我担心淋浴房有点发霉。我收集了各种各样的纪念品,我得救了,因为我可以收拾它们。札幌站就在附近,我能够享受旅行。我还是想用它。非常感谢你。

翻译为中文

W.D贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-09

【禁烟】标准双床房Standard Twin(25㎡)

酒店位置很好,离JR札幌站五分钟左右步行距离;房间洋气干净舒适;早餐品种丰富有营养。美中不足的是,我住的楼层较低,酒店的中央空调等供暖设施发出的噪音让我的睡眠体验较差。

酒店位置非常好,从JR札幌站步行约5分钟;房间干净舒适;早餐丰富而有营养。美中不足的是,我居住的地板很低,酒店中央空调和其他供暖设施的噪音使我的睡眠体验变得更糟。

翻译为中文

I.F贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-01-06

【禁烟】标准双床房Standard Twin(25㎡)

房間潔淨度不錯,洗手間抽氣扇略微弱。早餐選擇多有日式、西式。員工亦十分友善,用心服務。酒店鄰近jr札幌站,下雪拉行李也不會太辛苦,幾分鐘可到達。酒店對面的串燒食店開到凌晨,晚上有需要也不用走太遠。

房间的清洁度很好,浴室里的排气扇稍弱。早餐有许多日式和西式。工作人员也非常友好和周到。酒店靠近jr札幌站,在雪中拉行李并不难,只需几分钟即可到达。酒店对面的烤肉店营业至凌晨,而且晚上不需要走得太远。

翻译为中文

J.L贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-12-15

【禁烟】高级国王大床房Superior King/Annel Bed(25㎡)

洗衣機不足 一堆旅客等到快打架

洗衣机不足以让一群乘客等待战斗

翻译为中文

L.C贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-12

【禁烟】标准皇后大床房Standard Queen(16㎡)

1. 房間有點舊, 也沒提供免費咖啡 2. 地點位置沒得挑, 實在很方便 3. 早餐樣式雖然多, 但菜色內容很平價普通

这个房间有点旧,没有免费的咖啡。 2.位置无需挑选,非常方便。虽然有很多早餐风格,但菜肴很便宜。

翻译为中文

A.N贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-16

【禁烟】高级中床房Superior Semi-Double/席梦思床(16㎡)

とても 快適に過ごさせて頂きました。 電話の対応も 優しい口調で対応して頂けて 一人旅で不安もあったので有り難かったです。 ただ ドライヤーの音が余り良くなくて 少し古いタイプかと感じました。 旅をしに来ているので 新しい物を使... 更多 とても 快適に過ごさせて頂きました。 電話の対応も 優しい口調で対応して頂けて 一人旅で不安もあったので有り難かったです。 ただ ドライヤーの音が余り良くなくて 少し古いタイプかと感じました。 旅をしに来ているので 新しい物を使えたら もっと良い印象で終われたかな? と思います。 お世話になりました。 また 機会があれば 利用させて頂きます。

我能够非常舒适地度过。在单人旅行中也有焦虑,所以我们可以用温和的语气回应电话的通信,所以这是一种祝福。只觉得吹风机的声音不是很好而且有点老式。自从我来旅行以来,我想知道如果我可以使用新的,我是否可以给人留下更好的印象?我认为。感谢你们对我的帮助。如果有机会,我们会使用它。

翻译为中文

T.H贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-04

【禁烟】标准双床房Standard Twin(25㎡)

超級近札幌駅。走過去只有兩個路口 5分鐘不到. 讚 下雨。冇冇怕!可以走地下徍的9號出口。酒店就在斜對面。讚讚! 房間很乾淨。還有洗臉及護膚用品在大堂可以自由取用 酒店房間比一般市中心房間大

札幌附近超级。经过不到5分钟的两个十字路口。喜欢下雨。我害怕!您可以从地下9号出口出来。酒店斜对面。喜欢!房间很干净。大堂还设有面部和皮肤护理产品,可以免费使用。酒店客房比一般的市中心客房大。

翻译为中文

C.A贵宾(45岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-27

【禁烟】标准皇后大床房Standard Queen(16㎡)

地點便利,早餐豐盛,房間乾淨,前台服務員英文不錯,態度親切

方便的位置,丰富的早餐,干净的房间,良好的前台工作人员,友好的态度

翻译为中文

K.Y贵宾(67岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-04

【禁烟】高级单人房Superior Single/席梦思床(25㎡)

トイレのお尻洗浄器が動きませんでした。

马桶臀部垫圈没有移动。

翻译为中文

E.S贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-18

【禁烟】标准皇后大床房Standard Queen(16㎡)

駅から近くとてもいいホテルでした。シャワーの水圧が弱いのが唯一残念でした。

这是一个非常好的酒店附近的车站。令人遗憾的是,淋浴的水压很弱。

翻译为中文

S.Y贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-26

【禁烟】标准双床房Standard Twin(25㎡)

旅客未填写详细评论。

M.M贵宾(46岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-24

【禁烟】高级单人房Superior Single/席梦思床(25㎡)

旅客未填写详细评论。

C.F贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-25

【吸烟】标准角间三人房Standard Corner Triple(29㎡)

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员