读取中0%

Bokusuiso Toikan 牧水庄土肥馆

日式旅馆

牧水庄土肥馆 的住宿体验・评价

整体评价(50则)

4.2/5

5分

54%

4分

24%

3分

12%

2分

6%

1分

4%

各项目评价

客房4.3/5

浴池4.3/5

早餐4.1/5

晚餐4.1/5

服务4.4/5

其他设备3.9/5

K.O贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-22

附100%泉源挂流露天浴池客房 ◆客房「夕阳」 禁烟

とてもゆっくり過ごせました。 お湯も良く、部屋の露天風呂も大きく大満足でした。 仲居さんもとても親切。 食事も豪華で大人は大満足でしたが、小学生の娘はお子様ランチが良かったみたいです。 大露天風呂がお勧め。 でも、部屋の露天風... 更多 とてもゆっくり過ごせました。 お湯も良く、部屋の露天風呂も大きく大満足でした。 仲居さんもとても親切。 食事も豪華で大人は大満足でしたが、小学生の娘はお子様ランチが良かったみたいです。 大露天風呂がお勧め。 でも、部屋の露天風呂なら温度調整も自由で、結局部屋が一番かな。 親を連れてまた行きたいです。

我花得很慢。 热水很好,房间里的露天浴池也很令人满意。 中井也很友善。 这顿饭很好吃,大人也很满意,但是小女儿似乎吃了一顿很好的儿童午餐。 建议使用大型露天浴池。 但是,如果您的房间有露天浴池,则可以自由调节温度,因此房间可能是最好的。 我想再次带我的父母。

翻译为中文

K.I贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-29

包厢用餐处■新改装和室10叠以上【禁烟】

お世話になりました。 のんびりと楽しいひとときを過ごせました。 宿泊費のわりには、サービスの物足りなさを感じました。 お布団を敷いてくださった際には、お湯呑み・急須の交換やお菓子のゴミ片付けはやっていただきたいです。 お布団が薄す... 更多 お世話になりました。 のんびりと楽しいひとときを過ごせました。 宿泊費のわりには、サービスの物足りなさを感じました。 お布団を敷いてくださった際には、お湯呑み・急須の交換やお菓子のゴミ片付けはやっていただきたいです。 お布団が薄すぎて背中が痛かったです。 浴衣もかなりくたびれていました。 冬場は足袋靴下を用意していただけるとありがたいです。 お夕食も昔ながらの旅館食という感じで、食材は素晴らしいのでしょうが、お料理としては残念でした。 残念ながら全体的に期待外れでした。

感谢你们对我的帮助。我能够度过一个悠闲而有趣的时光。对于住宿费用,我感到服务不令人满意。当您铺上蒲团时,我希望您更换茶杯和茶壶并清理糖果。我的被褥太稀,背部受伤。浴衣很累。如果您能在冬天提供袜子,我将不胜感激。晚餐就像一顿传统的日式料理,而且食材很棒,但可惜是一道菜。不幸的是,总体而言令人失望。

翻译为中文

N.S贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-12-05

附露天浴池特别室「禅-ZEN」「慧-KEI」「庵-IORI」

外観は古かったので期待はしてませんでしたが迎えにでられた方々もフロントも荷物係りの方も皆さん丁寧で気持ち良かったです。 部屋もリニューアルしたてでいい感じでした。 部屋露天風呂の所にしかシャンプー等が無く 部屋奥のシャワー室に無かったの... 更多 外観は古かったので期待はしてませんでしたが迎えにでられた方々もフロントも荷物係りの方も皆さん丁寧で気持ち良かったです。 部屋もリニューアルしたてでいい感じでした。 部屋露天風呂の所にしかシャンプー等が無く 部屋奥のシャワー室に無かったので 冬場は厳しそうです。 朝晩の食事が食べ切れないほど種類も質も良く大満足でした。食事提供の方の笑顔と接客がかなり高レベルな満足度でした!でも 朝ごはん終わってからの一時間ちょっと、部屋で寛ぎたかったのですが 部屋の外から掃除の音やら扉を閉める音やらして かなり響いたのでそれだけ残念でした。旅館の方、一度泊まって体験してみるといいかなと思います。

虽然外观很旧,但没想到,但是接我的人,前台和行李员都很有礼貌和令人愉快。房间更新了,这很好。仅在房间的露天浴池中有洗发水,而在房间的后部没有淋浴室,因此冬季似乎很严峻。我对早晚晚餐的质量和质量感到非常满意。送餐人员的微笑和客户服务获得了很高的满意度!但是,我想在早餐后一个小时在房间里放松一下,但这很令人失望,因为它从房间外面听起来很干净,而且关门的声音也很响。如果您住在日式旅馆,则应尝试一次。

翻译为中文

R.S贵宾(20岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-14

由饭店指定客房◆本丸or西之丸和室【禁烟】

とても丁寧に対応してくださって 楽しい時間を過ごすことができました。 とてもいい思い出になりました。 ありがとうございました。

我能够度过非常愉快的时光,非常谨慎地回应。这是一个很好的记忆。非常感谢你。

翻译为中文

T.H贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-28

由饭店指定客房◆本丸or西之丸和室【禁烟】

当初の予定よりチェックインが遅くなり申し訳ありませんでした。そんな中ご丁寧に対応頂き、本当に有難うございました。久々の旅行でしたが、とても素敵な時間を過ごすことができ感謝しています。またご縁があれば是非お伺いさせて頂きたいです。この度は有難... 更多 当初の予定よりチェックインが遅くなり申し訳ありませんでした。そんな中ご丁寧に対応頂き、本当に有難うございました。久々の旅行でしたが、とても素敵な時間を過ごすことができ感謝しています。またご縁があれば是非お伺いさせて頂きたいです。この度は有難うございました。

对不起,原定时间表的延迟入住。非常感谢您的支持。这是一段漫长的旅程,但是我很高兴度过愉快的时光。如果您有连接,请告诉我。谢谢你这次

翻译为中文

T.S贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-17

附露天浴池特别室「禅-ZEN」「慧-KEI」「庵-IORI」

人件費の削減も度を越しているように感じます。 チェックアウト時間が10時なのも人が足りていないからでしょう。 食事処も一人で回す為に工夫して固形燃料を使った料理にしているようですが残念な内容です。 施設の中もロビーや廊下が空調効いてい... 更多 人件費の削減も度を越しているように感じます。 チェックアウト時間が10時なのも人が足りていないからでしょう。 食事処も一人で回す為に工夫して固形燃料を使った料理にしているようですが残念な内容です。 施設の中もロビーや廊下が空調効いていなくて暑かったです。

我觉得劳动力成本已经降低了。 退房时间是10点,因为没有足够的人。 似乎不幸的是,餐厅似乎是用固体燃料烹饪,以便它可以单独旋转。 即使在设施中,大厅和走廊也没有空调,而且很热。

翻译为中文

H.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-07-28

2017年6月新装 TSUKUROKI庵和室+寝室(日式矮床) 禁烟

伊豆市からの峠越えは運転が大変でしたが、夕食の鮑は美味しかったです。 野天風呂もゆったりと入れてリラックス出来ました。

从伊豆市开车过关很困难,但晚餐通行证很美味。我可以在露天浴池放松一下。

翻译为中文

H.N贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-04

包厢用餐处■新改装和室10叠以上【禁烟】

お世話になりました。 精算時クレジットカードが使えれば有り難かったです。

感谢你们对我的帮助。 如果我能在结算时使用信用卡,我很感激。

翻译为中文

Y.B贵宾(21岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-26

附100%泉源挂流露天浴池客房 ◆客房「御殿」 禁烟

彼女の誕生日のお祝いで利用させていただきました。お出迎えの際から良い接客を期待できると思い、食事、サービスも含めて期待通りでした。部屋付きの露天風呂もとても気持ちよくのんびりと過ごせました。本当にありがとうございました。細かいところを言うと... 更多 彼女の誕生日のお祝いで利用させていただきました。お出迎えの際から良い接客を期待できると思い、食事、サービスも含めて期待通りでした。部屋付きの露天風呂もとても気持ちよくのんびりと過ごせました。本当にありがとうございました。細かいところを言うと、洗面台の水が出ずらかった事とシャワーがお湯になるまで少し時間がかかったのが少し気になりましたが、そこを除けば本当にとても満足できました。誕生日ケーキのサプライズも上手くしていただき、彼女も素敵な誕生日になったと言っていたので感謝しかありません。

我用它来庆祝她的生日。我认为从会议开始我就可以期待良好的客户服务,这是预期的,包括食品和服务。带房间的露天浴池也非常舒适和放松。我真的很感谢你。为了说明细节,我担心盥洗台里的水出来了,洗澡需要一段时间才能变成热水,但除了那里我真的非常满意。我很感谢说生日蛋糕的惊喜很好,她还说这是一个美好的生日。

翻译为中文

T.Y贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-18

由饭店指定客房◆本丸or西之丸和室【禁烟】

息子の卒業旅行でいきました。受付からとても感じのいい対応で、素晴らしかったです。 部屋に入ったらサプライズがあり息子も大喜びでした。 夕食は品数は多いわりに量はちょうど良かったです。 お酒も頂きましたが、飲む人にもちょうど良い量でし... 更多 息子の卒業旅行でいきました。受付からとても感じのいい対応で、素晴らしかったです。 部屋に入ったらサプライズがあり息子も大喜びでした。 夕食は品数は多いわりに量はちょうど良かったです。 お酒も頂きましたが、飲む人にもちょうど良い量でした。 お風呂は露天風呂にゴムの木がありなかなかの雰囲気で、温度も熱い場所と普通の場所と選べて良かったです。 朝は洞窟風呂に入りました。天然のサウナはじめての経験でした。 朝食は焼きたての干物などがあり、充分な量でした。 スタッフの皆さんのお心遣いが伝わる素晴らしい宿でした。 今でも息子は家で使っていますよ。ありがとうございました!

我继续我儿子的毕业旅行。这是接待员的精彩回应。当我进入房间时有一个惊喜,我的儿子喜出望外。晚餐是很多项目,但数量恰到好处。我也喝了一杯,但量对饮酒者也有好处。浴缸在露天浴池中有橡胶树,气氛很好,选择温度较高的地方和通常的地方是很好的选择。我早上洗了个洞穴。这是天然桑拿的第一次体验。早餐包括新鲜的干鱼,足够了。这是一个传达我们员工关怀的好地方。我还在家里用儿子。非常感谢你!

翻译为中文

R.U贵宾(31岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-19

由饭店指定客房◆本丸or西之丸和室【禁烟】

初めて西伊豆に行きました。 母のお誕生日だったので母にゆっくりしてもらいたくて雰囲気が良さそうなこちらに決めました。 スタッフの方はとても親切で観光名所、ルート、帰り方まで色々教えてくださいました。 夕食、朝食はとても量が多く全部美味... 更多 初めて西伊豆に行きました。 母のお誕生日だったので母にゆっくりしてもらいたくて雰囲気が良さそうなこちらに決めました。 スタッフの方はとても親切で観光名所、ルート、帰り方まで色々教えてくださいました。 夕食、朝食はとても量が多く全部美味しかったです。 お風呂も広く何回も入りに行きました。 帰りはスタッフの方が見えなくなるまで手を振ってくださり母もとても満足していました。 また行きたいと思えた旅館でした。

我是第一次去西伊豆。因为这是我母亲的生日,我决定要有一个良好的氛围,因为我希望我的母亲慢慢放松。工作人员非常友好,并告诉我从观光景点到路线以及如何回来的一切。晚餐和早餐数量非常大,都很美味。浴缸也被广泛使用了很多次。在回家的路上,我挥挥手,直到工作人员消失,母亲非常高兴。这是一个我想再去的日式旅馆。

翻译为中文

M.H贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-16

包厢用餐处■新改装和室10叠以上【禁烟】

お部屋のアップグレードもしてくださりありがとうございます。晩御飯のボリュームもしっかりしててよかったです。忘れ物も瞬時に届けてくださって感謝しかありません。お部屋の大きい露天風呂はとにかく最高ですが、ちょっと熱いかも!でも、ホント広くて最高... 更多 お部屋のアップグレードもしてくださりありがとうございます。晩御飯のボリュームもしっかりしててよかったです。忘れ物も瞬時に届けてくださって感謝しかありません。お部屋の大きい露天風呂はとにかく最高ですが、ちょっと熱いかも!でも、ホント広くて最高です。

感谢您升级房间。我很高兴晚餐的量很大。我感谢你立刻提供了一些东西。房间的大露天浴室无论如何最好,但它可能有点热!但它真的很大,真的很棒。

翻译为中文

H.M贵宾(66岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-10

2016年6月改装 附露天浴池的套房「牧水-BOKUSUI-」 禁烟

広いバルコニーと露天風呂は素晴らしいです。ただ、二人でスイートだったので当然といえば当然なのですが無駄に広過ぎる感じでした。それと、気になったのがトイレの臭さです。便器自体はTOTO washlet のフルオートマチックで綺麗なのに残念でし... 更多 広いバルコニーと露天風呂は素晴らしいです。ただ、二人でスイートだったので当然といえば当然なのですが無駄に広過ぎる感じでした。それと、気になったのがトイレの臭さです。便器自体はTOTO washlet のフルオートマチックで綺麗なのに残念でした。

大阳台和户外浴缸都很棒。然而,因为它是一个适合两个人的套房,所以很自然,它很自然,但它太浪费了。此外,我担心厕所的气味。尽管TOTO卫洗丽全自动且美观,但厕所本身令人遗憾。

翻译为中文

K.U贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-09

2017年6月新装 TSUKUROKI庵和室+寝室(日式矮床) 禁烟

とにかく、夕食が最低 メインの伊勢海老と舟盛りが、30分くらいまたされ、伊勢海老の殻の使い回し感、満点。新鮮さゼロ。食欲もなくなり、ほとんど残しました。 二度と、行きたくない宿です。

无论如何,主要晚餐和船群最低的虾龙虾沐浴约30分钟,使用伊势虾的感觉,感觉满分。零新鲜度。我的胃口消失了,我几乎离开了。我再也不想去了。

翻译为中文

M.S贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-08

由饭店指定客房◆本丸or西之丸和室【禁烟】

ゆっくり出来ました。 清潔感があり大変良い宿でした。 スタッフの皆さんの笑顔が素敵です。また利用したいです。

我能够慢慢地做到这一点。这是一个非常好的住宿,有一种清洁感。每个人的微笑都很精彩。我还是想用它。

翻译为中文

M.T贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2019-02-06

由饭店指定客房◆本丸or西之丸和室【禁烟】

母の誕生日に最高のもてなしを受け、母はたいへん喜んでくれました。ありがとうございました。また泊まりたいと思います。

我母亲在她母亲的生日那天受到了热情款待,母亲非常高兴。非常感谢你。我想再次入住。

翻译为中文

S.O贵宾(27岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-18

由饭店指定客房◆本丸or西之丸和室【禁烟】

来館した時より丁寧におもてなしをして下さり、とても心地よく過ごすことが出来ました。とてもリフレッシュ出来ました。今度は露天風呂付きの部屋へ宿泊してみたいと思います。

与访问时相比,我能够非常轻松地度过热情好客的热情好客。它能够非常清新。这次我想住在带室外浴室的房间里。

翻译为中文

Y.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-12-31

附100%泉源挂流露天浴池客房 ◆客房「御殿」 禁烟

大変良いお正月を迎えることが出来ました。特にお部屋のご担当の方の対応が大変気持ち良かったのが印象に残っています。

我能有一个非常好的新年。特别是印象是房间负责人的对应非常舒适。

翻译为中文

Y.T贵宾(65岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-31

2017年6月新装 TSUKUROKI庵和室+寝室(日式矮床) 禁烟

今日はアメリカから帰郷した妹と宿泊しましたが、施設のハード面もサービスも経営状況が苦しいということが丸わかりでした。リピートすることはないと思います。

今天我和我从美国回来的妹妹住在一起,但很明显,该设施的硬件和服务的管理情况很痛苦。我认为它永远不会重复。

翻译为中文

N.M贵宾(41岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-26

附露天浴池特别室「禅-ZEN」「慧-KEI」「庵-IORI」

昔ながらの旅館のイメージで部屋にある露天風呂もとても良かったと言っていました。 古希のお祝いに選ばさせて頂き良かったです。

有人说,房间里的露天浴室也很好用了一个老式旅店的形象。很高兴让我选择你作为Koki的庆祝活动。

翻译为中文

K.M贵宾(39岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-18

包厢用餐处■新改装和室10叠以上【禁烟】

敬老の日ということで、息子と一緒におじいちゃんおばあちゃんにゆっくりしてもらおうとプレゼントしました。すべて、良かったと喜んでくれました。ご飯がすごくて食べきれないって言って電話がかかってきました。大満足だったみたいです。ありがとうございま... 更多 敬老の日ということで、息子と一緒におじいちゃんおばあちゃんにゆっくりしてもらおうとプレゼントしました。すべて、良かったと喜んでくれました。ご飯がすごくて食べきれないって言って電話がかかってきました。大満足だったみたいです。ありがとうございました。また、機会がありましたら、よろしくお願いします。

作为一个老年人的日子,我和儿子慢慢地送给爷爷和爷爷送礼物。一切都很高兴它很好。米饭太可怕了,我吃不完,电话来了。看来我非常满意。非常感谢你。另外,如果有机会,谢谢。

翻译为中文

K.S贵宾(63岁)

评价

入住日

客房种类

2018-09-09

包厢用餐处■新改装和室10叠以上【禁烟】

この度は、結婚30年の記念の旅行で伺いました。事前準備お伝えした上で伺いましたところ、ご用意いただいたお部屋や、心のこもったサービスをご用意いただき、家内も心から満足してくれました。 若山牧水所縁の宿とは伺っておりましたが、行ってみて、落... 更多 この度は、結婚30年の記念の旅行で伺いました。事前準備お伝えした上で伺いましたところ、ご用意いただいたお部屋や、心のこもったサービスをご用意いただき、家内も心から満足してくれました。 若山牧水所縁の宿とは伺っておりましたが、行ってみて、落ち着いた佇まいと、豊富な湯量のかけ流しの温泉等、牧水が足繁く通い、また多くの文人にも愛された事がわかったような気がします。夕食には、鮑や伊勢海老をはじめとする伊豆の海の幸を堪能いたしました。家内は温泉が気に入り、何度も温泉に浸かっておりました。牧水壮を選んで本当に良かったと思います。お心遣いありがとうございました。

我这次在纪念结婚30周年的时候听说过。我事先谈到了准备工作,正如我所说,我们准备了我们准备的房间和热情的服务,我的家人也让我心底快乐。此评论对您有用吗?这是什么评论? 1-3 / 5条评论1还可以考虑和歌山瑞穗分店附近的其他景点,但是当您参观时,您会发现一个平静安静的氛围,温泉和丰富的热水,我觉得我理解。晚餐时,我很享受伊豆海的幸福,包括鲍鱼和伊势虾。我的妻子喜欢温泉,我多次沉浸在温泉里。我认为选择Makizo Miyu真是太好了。谢谢你的体贴。

翻译为中文

K.H贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-25

包厢用餐处■4人以上免费升等附次之间的客房【禁烟】

家族皆がサービス業なので旅行に行くとなると何ヵ月も前から休みを合わせてとらないといけないので何年ぶりかの家族旅行でした。食事、温泉、客室、接客どれも良かったです。良い思い出ができました。ありがとうございます

因为家庭中的每个人都是服务行业,所以当我去旅行时,我有多年的家庭假期,因为我必须在几个月前休假。用餐,温泉,客房,客户服务一切都很好。留下了美好的回忆。谢谢

翻译为中文

S.N贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-29

由饭店指定客房◆本丸or西之丸和室【禁烟】

料理は美味しくて、お風呂は凄く良かったと喜んでいました。接客が一番良かったそうです。ただ、部屋が古い感じがしたのとトイレの匂い?で少し臭いのが残念だったそうです。布団が固めで母には合わなかった様です。 でも二人共、楽しんだ様なので良かったで... 更多 料理は美味しくて、お風呂は凄く良かったと喜んでいました。接客が一番良かったそうです。ただ、部屋が古い感じがしたのとトイレの匂い?で少し臭いのが残念だったそうです。布団が固めで母には合わなかった様です。 でも二人共、楽しんだ様なので良かったです。お世話になりました。

食物很美味,我很高兴洗澡真的很好。似乎客户服务是最好的。然而,房间感觉旧了,厕所的味道?我听说它令人失望,因为它闻起来有点味道。似乎蒲团被巩固了,它不适合我的母亲。但他们都很好,因为他们似乎很喜欢它。感谢你们对我的帮助。

翻译为中文

K.H贵宾(23岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-13

附露天浴池特别室「禅-ZEN」「慧-KEI」「庵-IORI」

彼氏の誕生日に露天風呂付客室を宿泊させて頂きました。 この前はありがとうございました。 とても素敵なお部屋でご飯も凄く美味しかったです。しかし、お部屋の窓が開いていたみたいで、虫が入ってきていました。結構大きい虫も入ってきていて少し残念... 更多 彼氏の誕生日に露天風呂付客室を宿泊させて頂きました。 この前はありがとうございました。 とても素敵なお部屋でご飯も凄く美味しかったです。しかし、お部屋の窓が開いていたみたいで、虫が入ってきていました。結構大きい虫も入ってきていて少し残念でした。夏なのもあったので、しょうがないことだと思いますが、もう少し配慮できなかったのかなと思っています。 その他は本当に素敵なお宿でした。

在男朋友的生日让户外浴室的客房。非常感谢你这次。非常漂亮的房间和米饭真的很美味。然而,似乎房间的窗户是敞开的,昆虫正在进入。有点大的昆虫进来有点令人失望。因为也有夏天,我认为它无法帮助,但我认为我想不到多一点。其他人真的很不错。

翻译为中文

H.M贵宾(61岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-28

2017年6月新装 TSUKUROKI庵和室+寝室(日式矮床) 禁烟

黒や赤の畳がシックな感じのお部屋でとても良かったです。洗面ボールが少し浅いため水はねが洗面台に飛ぶのですぐに拭ける物があると良いです。せっかく綺麗に清掃されているので汚すのは忍びないため。 台風の影響で天空露天風呂や野天風呂のコンディショ... 更多 黒や赤の畳がシックな感じのお部屋でとても良かったです。洗面ボールが少し浅いため水はねが洗面台に飛ぶのですぐに拭ける物があると良いです。せっかく綺麗に清掃されているので汚すのは忍びないため。 台風の影響で天空露天風呂や野天風呂のコンディションが悪く残念でした。また、利用したいと思います。

这是一个非常好的黑色和红色榻榻米比赛时尚的房间。由于水球略浅,水会溅到洗脸盆上,因此最好快速擦拭物品。因为它不会很脏,所以它被清洁干净地清理干净。令人遗憾的是,由于台风,天空露天浴池和露天浴池的状况很糟糕。我想再次使用它。

翻译为中文

M.I贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-30

包厢用餐处■新改装和室10叠以上【禁烟】

回りが濡れた時にさっとふけるように、洗面所に、ティッシュペーパーを置いておいた方が良いと思います。

我认为最好将卫生纸留在洗手间,以便在周围环境变湿时轻轻浸泡。

翻译为中文

N.N贵宾(24岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-01

包厢用餐处■4人以上免费升等附次之间的客房【禁烟】

まさか、無料グレードアップであんな素敵なお部屋に泊めさせていただけるとは、夢にも思っていませんでした。おかげさまで、とても素晴らしい時間を家族と共有することができました。 従業員の方々のサービスも、とても気持ちが良く、本当に満足できる旅行... 更多 まさか、無料グレードアップであんな素敵なお部屋に泊めさせていただけるとは、夢にも思っていませんでした。おかげさまで、とても素晴らしい時間を家族と共有することができました。 従業員の方々のサービスも、とても気持ちが良く、本当に満足できる旅行になりました。ありがとうございました。

没办法,我从来没有想过我可以让你留在这么好的房间里免费升级。多亏了你,我能和家人分享美好的时光。我们员工的服务也非常愉快,这是一次非常令人满意的旅行。非常感谢你。

翻译为中文

T.M贵宾(30岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-21

由饭店指定客房◆本丸or西之丸和室【禁烟】

当方海外で生活しており、久しぶりの日本でした。また両親との旅行も久しぶりで、2泊利用させていただきました。 Reluxさんでの予約のおかげか、とても広いお部屋で歴史のある離れに泊まらせていただきました。 施設は若干古く、エアコンが少しか... 更多 当方海外で生活しており、久しぶりの日本でした。また両親との旅行も久しぶりで、2泊利用させていただきました。 Reluxさんでの予約のおかげか、とても広いお部屋で歴史のある離れに泊まらせていただきました。 施設は若干古く、エアコンが少しかび臭いようにも一瞬感じましたが、担当者の方々、お食事、お風呂全てにおいて大満足の結果で、両親も非常に喜んでおりました。料金も私が選んだものは良心的で、値段にかかわらず食事も豪華で、特価で利用した屋上風呂も最高でした。ぜひまた利用したいと感じました。とても良い思い出となりました、ありがとうございました。

我们住在国外,这是日本的第一次。我还和父母一起长途旅行,第一次使用了我的两个晚上。感谢我对Relux的预订,我住在一个有着悠久历史的非常宽敞的房间里。这个设施有点旧了,我感觉有点像空调的霉味了一会儿,但是我的父母非常满意所有负责人,餐饮,洗浴的满意度。我选择的价格也很认真,不管价格如何,饭菜都很豪华,而且我用特价的屋顶浴也是最好的。我一定想再次使用它。这是一个很好的记忆,谢谢。

翻译为中文

T.N贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-24

2017年6月新装 TSUKUROKI庵和室+寝室(日式矮床) 禁烟

どちらの従業員さんも親切丁寧で、 ほんとに気持ちよく過ごすことができました。 朝の清掃の方も立ち止まって一例してくださるなど、教育が行き届いており、過去に利用した施設にはそこまで徹底されているところは多くありませんでした。 初めて... 更多 どちらの従業員さんも親切丁寧で、 ほんとに気持ちよく過ごすことができました。 朝の清掃の方も立ち止まって一例してくださるなど、教育が行き届いており、過去に利用した施設にはそこまで徹底されているところは多くありませんでした。 初めての伊豆旅も大変充実した、ものとなりました。ありがとうございました!

两位员工都很亲切和礼貌,我能够愉快地度过。教育是完美的,例如以停止清洁为例,过去我使用的设施中没有太多东西透彻。第一次伊豆之旅也非常充实,它成为了一个。非常感谢你!

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

牧水庄土肥馆

地址

静冈県伊豆市土肥289-2

入住/退房时间

15:00 / 10:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

此设施无法使用信用卡

客房数量

29间

欢迎您成为Relux会员