读取中0%

HOTEL MYSTAYS Fuji Onsen Resort HOTEL MYSTAYS富士山展望温泉

casual 商务酒店

HOTEL MYSTAYS富士山展望温泉 的住宿体验・评价

整体评价(47则)

4.3/5

5分

43%

4分

43%

3分

13%

2分

2%

1分

-%

各项目评价

客房4.4/5

浴池4.1/5

早餐4.2/5

晚餐3.9/5

服务4.3/5

其他设备4.1/5

F.S贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-07-11

【禁烟】 标准大床房Standard Double 富士山景观

long queue at breakfast time and food is not quite attractive. Overall still a decent hotel.

long queue at breakfast time and food is not quite attractive. Overall still a decent hotel.

K.M贵宾(55岁)

评价

入住日

客房种类

2020-11-08

禁烟 家庭四人房Forth 富士山景观

温泉が少し塩素の匂いが強かったようです。このご時世なので仕方ないとは、思いながらちょっと残念。 朝食はとても美味しかったです。感染対策も万全で安心して食事できました

温泉似乎有强烈的氯气味。认为它无能为力有点令人失望,因为这是此时。早餐很好。能够完美控制感染,让我高枕无忧

翻译为中文

K.N贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2020-08-12

【禁烟】 标准大床房Standard Double 富士山景观

先日はお世話になり、ありがとうございました。基本丁寧に対応くださり、とても良い宿泊となりました。コロナウィルスの対策は十分で安心して泊まれると思います。安心を選ぶのか、居心地を選ぶのかの選択で、世間的には安心を選ばなければいけない、そんな面... 更多 先日はお世話になり、ありがとうございました。基本丁寧に対応くださり、とても良い宿泊となりました。コロナウィルスの対策は十分で安心して泊まれると思います。安心を選ぶのか、居心地を選ぶのかの選択で、世間的には安心を選ばなければいけない、そんな面倒な時期を選んだ私も悪いのですが、もっと気兼ねなく居心地の良い時期にまた行きたいと思います。 ありがとうございました。

感谢您前几天的支持。基本的客气,这是一个非常好的住宿。我认为针对冠状病毒的措施已经足够,您可以放心使用。很抱歉,我不得不选择一个让世界安心的麻烦时刻,这取决于我选择让自己安心还是舒适,但是我想再次回到一个更加舒适的时光。认为。非常感谢你。

翻译为中文

M.S贵宾(40岁)

评价

入住日

客房种类

2020-03-02

【禁烟】 标准大床房Standard Double 富士山景观

室内にセットされていたタオルの内側にホコリが付いていたこと、展望風呂のお湯が消毒臭かったことが残念でした。 また、展望風呂は防犯の観点からだと思いますが..景色が全く楽しめず、何を展望するのか分からなかったです。 露天風呂入口横の休憩所... 更多 室内にセットされていたタオルの内側にホコリが付いていたこと、展望風呂のお湯が消毒臭かったことが残念でした。 また、展望風呂は防犯の観点からだと思いますが..景色が全く楽しめず、何を展望するのか分からなかったです。 露天風呂入口横の休憩所⁇は段差があり、照明の暗さに加えて、視力が悪いのでつまづいてこけそうになりました。 客室は綺麗でした。 富士山ビューにしたので朝から綺麗な富士山を見ることが出来、満足です。

令人失望的是,房间内放置的毛巾内部有灰尘,浴缸中的热水有消毒味。 另外,我认为观景台是从预防犯罪的角度来看的。 露天浴场入口旁的横卧休息区迈出了一步,除了昏暗的灯光,视力还很差,所以几乎绊倒了。 房间很干净。 我们能够看到美丽的富士山。富士从早上开始,因为我们选择了富士山。

翻译为中文

C.M贵宾(70岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-28

【禁烟】标准双床房Standard Twin

今回2度目の利用で、前回は富士山ビュー側でしたが、今回は山側の部屋に宿泊。特にストレス(富士山はレストラン&お風呂からも堪能できるし…)も無く快適に過ごせました。朝夕の食事(ビュッフェ)はライブキッチンもあり、とてもリッチな気持ちで美味しく... 更多 今回2度目の利用で、前回は富士山ビュー側でしたが、今回は山側の部屋に宿泊。特にストレス(富士山はレストラン&お風呂からも堪能できるし…)も無く快適に過ごせました。朝夕の食事(ビュッフェ)はライブキッチンもあり、とてもリッチな気持ちで美味しくいただけました。機会があればリピートしたいと思います。

这是第二次,这是最后一次。富士景色的一面,但是这次我住在山上的一间房间里。尤其是没有压力(可以从餐厅和浴室欣赏富士山的景色...),我能够舒适地度过。早晚餐(自助餐)还设有一个直播厨房,非常丰富且美味。如果有机会,我想重复。

翻译为中文

K.A贵宾(60岁)

评价

入住日

客房种类

2020-02-22

【禁烟】 标准大床房Standard Double

建物が新しいので、全体的にとてもきれいでした。お風呂は展望風呂と言うだけあって、眺望は最高です。ただ、欲を言えば、サウナが欲しかったと思います。

该建筑是新的,整体很干净。浴缸只是一个风景浴,风景是最好的。但是,说到欲望,我想我想要桑拿。

翻译为中文

C.L贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-11-11

【禁烟】标准双床房Standard Twin 富士山景观

浴場若能提供毛巾會方便許多。

在浴缸里提供毛巾会更方便。

翻译为中文

Y.K贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2019-11-17

【禁烟】标准双床房Standard Twin 富士山景观

溫泉浴池飲水機故障,露天溫泉沒想像中露天,一個敞篷的概念。早餐不錯,方便停車,客房中規中矩還算乾淨。暖氣非常悶熱無法調整

温泉浴缸饮水机出现故障,露天温泉没有想象到露天的概念(抽油烟机)。早餐很好,停车很方便,房间还算干净。暖气很闷,无法调节

翻译为中文

Y.S贵宾(70岁)

评价

入住日

客房种类

2019-10-21

【禁烟】标准双床房Standard Twin(1楼)

とても満足しました。ただあいにくの天候で何処からも富士山が見えませんでした、仕方ないですね、又の機会を楽しみにして予約させてもらいます。

我感到非常满意。不幸的是,我看不到富士山。由于天气恶劣,富士在任何地方都可以。

翻译为中文

S.T贵宾(51岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-17

【禁烟】舒适双床房Twin

急な予約でも心よくご対応いただき助かりました。ありがとうございました。 ホテルが新しくきれいですね。 部屋の広さ、インテリア、照明、設備など全てにおいてちょうどよく、快適でした。 空調は、ホテル全体で、室温、湿度ともに快適にコントロー... 更多 急な予約でも心よくご対応いただき助かりました。ありがとうございました。 ホテルが新しくきれいですね。 部屋の広さ、インテリア、照明、設備など全てにおいてちょうどよく、快適でした。 空調は、ホテル全体で、室温、湿度ともに快適にコントロールされていました。 前泊の宿がコンセプトのある場所でそれに少し疲れたこともあり、普通さがとても快適で落ち着きました。 子供の部屋着のサイズを自分で選ぶことができたり、子供用の使い捨てスリッパや歯ブラシセットの用意があり、子供への配慮を感じありがたかったです。子供も喜んでました。 旅の2泊目の利用だったので、洗濯設備(コインランドリー)があったのもとても助かりました。

谢谢你的支持。非常感谢你。 这家酒店新颖而美丽。 房间大小,内部,照明和设施都很好,舒适。 整个酒店都可以舒适地控制室内温度和湿度。 前一晚的旅馆是一个概念有点疲惫的地方,正常情况非常舒适和平静。 我能够自己选择儿童房间的尺寸,并提供儿童一次性拖鞋和牙刷套装。孩子也很高兴。 因为这是旅行的第二个晚上的使用所以有洗衣设施(投币式洗衣店)非常有用。

翻译为中文

E.S贵宾(50岁)

评价

入住日

客房种类

2019-08-16

禁烟 家庭四人房Forth 富士山景观

ほぼ大人4名の家族旅行で利用させていただきました。 初めて利用するホテルでしたが、外国人も含め多くの宿泊者が利用する食事の時間のスタッフ対応に満足です。大変気持ち良く食事ができました(特に藤城さんの対応が素敵でした)。 機会があれば、ま... 更多 ほぼ大人4名の家族旅行で利用させていただきました。 初めて利用するホテルでしたが、外国人も含め多くの宿泊者が利用する食事の時間のスタッフ対応に満足です。大変気持ち良く食事ができました(特に藤城さんの対応が素敵でした)。 機会があれば、また利用させていただきます。 ありがとうございました。

我用它来做近4个成年人的家庭旅行。 这是第一家使用的酒店,但我很满意包括外国人在内的许多客人用餐时间的工作人员。我吃得很舒服(特别是藤村的反应非常好)。 如果有机会,我会再次使用它。 非常感谢你。

翻译为中文

Y.H贵宾(56岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-14

【禁烟】标准双床房Standard Twin 富士山景观

富士山ビューの部屋に泊まりました、標準的なホテルの窓とは比べ物にならな大きな窓から富士山を大パノラマで見ることが出来ます。 特に、早朝の日の出の風景を出掛ける事なくベッドから眺めれるのは素晴らしいです。 雲の流れや、太陽の動きで変化する... 更多 富士山ビューの部屋に泊まりました、標準的なホテルの窓とは比べ物にならな大きな窓から富士山を大パノラマで見ることが出来ます。 特に、早朝の日の出の風景を出掛ける事なくベッドから眺めれるのは素晴らしいです。 雲の流れや、太陽の動きで変化する富士山は、いつまでも見ていられる程でした。 一点、部屋にクローゼットが無くて荷物を広げるスペースに苦労しました。 とは言え、お風呂、朝食ともに価格以上のクオリティを感じました。

我们住在一个房间,可以看到山。富士,我们可以看到山。从大窗户可以看到富士山的大型全景窗户。 特别是能够在不离开清晨日出景观的情况下从床上看到它是很棒的。 云的运动和太阳的运动,山。富士,可以永远看到。 房间里一点都没有衣柜,所以我很难打开行李。 然而,浴室和早餐感觉质量超过价格。

翻译为中文

S.W贵宾(25岁)

评价

入住日

客房种类

2019-06-11

【禁烟】无障碍双床房Accessible twin

部屋も清潔感があり、朝食も美味しかったです! 朝食のデザートやフルーツの種類がもう少しあれば嬉しいなと思いました!

房间有干净的感觉,早餐也好吃! 我觉得如果早餐的甜点和水果类型多一点就好了!

翻译为中文

L.C贵宾(25岁)

评价

入住日

客房种类

2019-05-31

【禁烟】 标准大床房Standard Double 富士山景观

房間十分舒適、大眾溫泉浴池環境很好 房間內還能看到富士山真的很棒! 以後去富士山還會選擇貴飯店

房间很舒适,公共温泉浴很好。在房间里看到富士山真的很棒!去富士山后我会选择你的酒店。

翻译为中文

L.P贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-03-26

【禁烟】标准双床房Standard Twin 富士山景观

山景房景觀太好 一起床就見到富士山

山景房太好看不到山。富士

翻译为中文

M.K贵宾(34岁)

评价

入住日

客房种类

2019-03-02

【禁烟】 标准大床房Standard Double 富士山景观

結婚10周年の記念日旅行でした! 部屋に入るとhappy anniversaryのメッセージカードがテーブルにあり、とても嬉しく感動しました。 お風呂も暗いからこそゆっくり出来る空間で大満足な旅行になりました! 何よりスタッフ皆様の対... 更多 結婚10周年の記念日旅行でした! 部屋に入るとhappy anniversaryのメッセージカードがテーブルにあり、とても嬉しく感動しました。 お風呂も暗いからこそゆっくり出来る空間で大満足な旅行になりました! 何よりスタッフ皆様の対応が良く気持ち良く宿泊出来ました! 次は子供達(四人いますが)連れて行けたらなと思っています。 ありがとうございます。

这是结婚10周年纪念日之旅! 当我进入房间时,桌子上摆满了一张周年纪念快乐的留言卡,我非常高兴和感动。 这是一个非常满意的旅行,在浴室也是黑暗的空间,这样可以慢慢完成! 工作人员最重要的是,每个人的通信都很好,我们能够保持舒适! 下次我认为我可以带孩子(虽然有四个人)。 非常感谢你。

翻译为中文

E.Y贵宾(37岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-22

【禁烟】标准双床房Standard Twin 富士山景观

とても綺麗な部屋、客室の窓から見える富士山、最高でした!! 大浴場も広く気持ち良く過ごせました!

非常漂亮的房间,山。从客房的窗户看到的富士是最好的! !我们能够愉快地度过一个大的公共浴室!

翻译为中文

T.N贵宾(64岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-04

禁烟 家庭四人房Forth 富士山景观

お掃除は、テレビ台の後もお願いします。 全館禁煙は当然で、部屋はタバコの香りもなくよかったと思いますが、部屋に入るなり「部屋匂」がします。 シーツ等からの「クリーニング臭」でしょうか? 気になりましたね。 従業員の方は、対応が... 更多 お掃除は、テレビ台の後もお願いします。 全館禁煙は当然で、部屋はタバコの香りもなくよかったと思いますが、部屋に入るなり「部屋匂」がします。 シーツ等からの「クリーニング臭」でしょうか? 気になりましたね。 従業員の方は、対応が良かったです。

清洁电视架后请清洁。整个建筑吸烟是理所当然的,我认为房间没有香烟的味道,但当我进入房间时,我做“房间的气味”。从床单等“清除气味”?你感兴趣。对于员工来说,回应很好。

翻译为中文

M.N贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-05

【禁烟】标准双床房Standard Twin

とても快適に過ごせました。

花很多都很舒服。

翻译为中文

H.H贵宾(59岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-01

【禁烟】标准双床房Standard Twin(1楼)

夕食の時間笑顔のスタッフが、一人だけ印象的だった。食事の時間余りにも待たされのには、困った!大浴場からの富士山窓の⛰フイルムで、世界の富士山が見れないのが1番残念だった。バイキングたのだから、もう少し料金安くても良いと思う?

晚餐时间微笑的工作人员只有一个人令人印象深刻。我很难等待太久吃饭!遗憾的是我看不到山。世界上富士山的一部电影富士窗从公共浴室。因为你是维京人,你认为再收一个更便宜的价格是可以的吗?

翻译为中文

M.A贵宾(47岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-07

【禁烟】标准双床房Standard Twin 富士山景观

富士山の見える部屋を予約し、到着したのがもう遅かったのでその日は外の景色が見えなかったのですが、翌日カーテンを開けると富士山が正面に、すごく綺麗に見えてとても良かったです。部屋の場所も一番端で富士山が一番綺麗に見える部屋でとても良かったです... 更多 富士山の見える部屋を予約し、到着したのがもう遅かったのでその日は外の景色が見えなかったのですが、翌日カーテンを開けると富士山が正面に、すごく綺麗に見えてとても良かったです。部屋の場所も一番端で富士山が一番綺麗に見える部屋でとても良かったです。

我预留了一个山的房间。可以看到富士,我到那儿那么晚,我看不到外面的景色,但是当我第二天打开窗帘时。富士看上去非常漂亮,非常好。富士是房间里最漂亮的房间,房间也很漂亮。

翻译为中文

Y.W贵宾(57岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-19

【禁烟】标准双床房Standard Twin 富士山景观

櫃台人員親切接待,印象深刻。七樓浴場的設計簡潔時尚,十分舒服。入住山景房,非常幸運兩天都看到富士山,很感動。 會推薦朋友入住。

柜台的接待人员留下了深刻的印象和印象。七楼浴室的设计简约时尚,非常舒适。两天后我非常感动地看到富士山。我非常感动。会推荐一位朋友留下来。

翻译为中文

C.K贵宾(44岁)

评价

入住日

客房种类

2018-11-09

【禁烟】标准双床房Standard Twin 富士山景观

先日、息子の誕生祝いの旅行で泊まらせて頂きました! トーマスランドの事や富士急行の電車の事など丁寧に教えて頂きとても助かりました。 施設も綺麗で部屋なども使いやすく、居心地よく過ごせました。 また、利用したいと思いましたし〜友達にも勧... 更多 先日、息子の誕生祝いの旅行で泊まらせて頂きました! トーマスランドの事や富士急行の電車の事など丁寧に教えて頂きとても助かりました。 施設も綺麗で部屋なども使いやすく、居心地よく過ごせました。 また、利用したいと思いましたし〜友達にも勧めたいホテルの一件になりました。

我最近和我儿子的生日庆祝之旅在一起!彻底教我关于托马斯兰德和富士快车列车的事情是一个很大的帮助。设施很干净,房间很容易使用,我们能够舒适地度过。另外,我以为我想用它〜它成了我想推荐给我朋友的酒店之一。

翻译为中文

C.C贵宾(32岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-15

【禁烟】标准双床房Standard Twin 富士山景观

離河口湖車站走路約15分鐘,也有公車可以搭,服務人員態度都超好!非常推薦喔~~

从河口湖站步行约15分钟,有巴士,服务人员超级好!非常推荐喔~~

翻译为中文

N.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-09-14

【禁烟】标准双床房Standard Twin 富士山景观

お掃除が行き届いており、気持ち良く過ごすことができました。お風呂の脱衣場でドライヤーを、使った後、自分でも置いてくれていたクイックルワイパーでサッと掃除ができ、スッキリしました。 次回も、是非利用させていただきます。

清洁是完美的,我能够愉快地度过。在浴室的更衣室里使用吹风机之后,我能够快速地用我自己穿上的快速刮水器清扫,它很清爽。下次,我将一定使用它。

翻译为中文

A.I贵宾(54岁)

评价

入住日

客房种类

2018-08-26

【禁烟】标准双床房Standard Twin 富士山景观

駅からも近く、展望風呂も心地よく利用することができました。 部屋から花火も見ることができとても満足できました。ありがとうございました!

它离车站很近,我们也可以舒适地使用观察浴。我能够看到房间里的烟花,我非常满意。非常感谢你!

翻译为中文

S.Y贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-08-03

禁烟 家庭四人房Forth 富士山景观

很好的住宿體驗

非常好的住宿体验

翻译为中文

V.H贵宾(38岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-25

禁烟 家庭四人房Forth 富士山景观

Overall a pleasant experience, even with a bunch of loud Chinese group tourists. The team is wonderfully helping, thank ... 更多 Overall a pleasant experience, even with a bunch of loud Chinese group tourists. The team is wonderfully helping, thank you very much.

整体上是一种愉快的体验,即使是一群响亮的中国团体游客。团队非常乐意帮助,非常感谢你。

翻译为中文

M.N贵宾(48岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-27

【禁烟】 标准大床房Standard Double 富士山景观

この度はお世話になりました。宿泊の予約の間違いがあった件も快く変更していただきましてありがとうございました。また、お部屋も清潔でした。お風呂では残念ながら混んでいてドライヤーの争奪戦となってしまい、不満としましたが、その他のアメニティでは肌... 更多 この度はお世話になりました。宿泊の予約の間違いがあった件も快く変更していただきましてありがとうございました。また、お部屋も清潔でした。お風呂では残念ながら混んでいてドライヤーの争奪戦となってしまい、不満としましたが、その他のアメニティでは肌が敏感な私からするとスキンケアがDHC、ボディソープなどはポーラだと安心して使用できるものなので、とても良かったです。初めての地だったのですが、また、利用させていただきたいと思います。

我非常感谢你的好意。非常感谢您改变住宿预订中存在的错误。此外,房间很干净。不幸的是,它挤在浴缸里,它变成了干燥机的竞赛游戏,它抱怨,但在其他设施中,皮肤对我敏感如果是来自我的话,因为它可以安心使用DHC,沐浴露等极地,这是非常好的。这是我第一次,但我认为我也会使用它。

翻译为中文

C.H贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2018-05-19

【禁烟】 标准大床房Standard Double

快適に過ごさせていただきました。 改善点としては、お風呂からは富士山が良く見えますが、部屋は富士山側でないと残念な景色です。 展望室などがあると良いなと。 また、映画のタイトルに物足りなさを感じました。

我们保持舒适。作为一个改进点,山。从浴室可以很好地看到富士山,但不幸的是房间不在山上。富士方面。有观察室等等会很好。而且,我对电影的标题感到不满意。

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

HOTEL MYSTAYS富士山展望温泉

地址

山梨県富士吉田市新仓2654

入住/退房时间

15:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/銀聯

客房数量

159间

欢迎您成为Relux会员