读取中0%

HOTEL MYSTAYS Sapporo Nakajima Park HOTEL MYSTAYS札幌中岛公园

casual 商务酒店
  • 北海道 > 薄野・大通

HOTEL MYSTAYS札幌中岛公园 的住宿体验・评价

整体评价(19则)

4.3/5

5分

42%

4分

47%

3分

11%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.4/5

浴池4.2/5

早餐4.3/5

晚餐4.7/5

服务4.4/5

其他设备4.2/5

H.J贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-06-28

【禁烟】标准大床房Standard Double/14㎡

호텔이 나카지마공원 옆에 있어서 조용하고 아름다운 공원을 산책하기 좋았습니다. 조식을 포함한 가격도 합리적이어서 다음에도 이용하고 싶습니다.

该酒店毗邻中岛公园,因此可以在公园内漫步。含早餐的价格合理,因此我想下次使用。

翻译为中文

K.M贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2019-01-09

【禁烟】标准大床房Standard Double/14㎡

如果附近有便利商店就更好了。

如果附近有便利店,那会更好。

翻译为中文

L.T贵宾(35岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-07

【禁烟】标准大床房Standard Double/14㎡

The location is not really convenient, especially when outside is snowing. It's hard to carry the luggage to th... 更多 The location is not really convenient, especially when outside is snowing. It's hard to carry the luggage to the hotel from the bus stop or metro station. And have to take 5 minutes to get the convenient store. Also the shower water is very small, you need to take more time to shower.

位置不是很方便,特别是在外面下雪的时候。从巴士站或地铁站将行李搬运到酒店很困难。而且必须花5分钟才能到达便利店。淋浴水也很小,你需要花更多的时间淋浴。

翻译为中文

R.W贵宾(23岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-18

【禁烟】标准双床房Standard Twin/21㎡

フロントの方の対応が大変わかりやすく、親切でした。メイク落とし、洗顔、化粧水、乳液を自由にフロント横から持っていくことができ、何も不自由しません。部屋もとても綺麗でお洒落でした。3階くらいの部屋でしたが中島公園が目の前で景色が良かったです。... 更多 フロントの方の対応が大変わかりやすく、親切でした。メイク落とし、洗顔、化粧水、乳液を自由にフロント横から持っていくことができ、何も不自由しません。部屋もとても綺麗でお洒落でした。3階くらいの部屋でしたが中島公園が目の前で景色が良かったです。バスルームも広くてとても綺麗でした。また利用しようと思います。

前台的对应很容易理解,很亲切。您可以从前面的侧面自由地使用化妆卸妆液,洗面奶,乳液和乳液,您不会感到任何不便。房间也非常漂亮和时尚。房间大约是3楼,但是在中岛公园前面景色很好。浴室很大,很漂亮。我会再次尝试使用它。

翻译为中文

M.L贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-06

【禁烟】标准大床房Standard Double/14㎡

這次入住,飯店人員跟親切,早餐餐廳服務人員態度也相當好,距離地鐵站不遠,對面就有美麗的中島公園,若有機會,下次會再入住。 但是,希望下次能夠安排入住房間面對中島公園,是我期待

在逗留期间,酒店的工作人员很亲切,早餐餐厅的工作人员非常好。离地铁站不远,有一个美丽的中岛公园。如果有机会,下次我会再次入住。但是,我希望下次我可以安排一个房间面对中岛公园,我很期待。

翻译为中文

H.C贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-07

【禁烟】标准双床房Standard Twin/21㎡

很棒的窗景,超大並且面對中島公園,雪景一覽無遺。

大窗户,超大,面对中岛公园,雪景一览无余。

翻译为中文

H.C贵宾(36岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-06

【禁烟】标准大床房Standard Double/14㎡

使用高樓層客房夜景很棒,但是窗戶很小氣氛就差了那麼一大截,標準雙床房空間也太小,還好有澡堂可使用,否則完全不想待在房間內很有壓迫感,早餐豐盛營養很棒。

使用高层客房可以欣赏到美妙的夜景,但窗户非常小,气氛非常大。标准双床间太小,但有一个浴室可供使用,否则你不想留在房间里。丰盛的营养很棒。

翻译为中文

M.L贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-07

【禁烟】标准大床房Standard Double/14㎡

這次入住,飯店人員跟親切,早餐餐廳服務人員態度也相當好,距離地鐵站不遠,對面就有美麗的中島公園,若有機會,下次會再入住。

在逗留期间,酒店的工作人员很亲切,早餐餐厅的工作人员非常好。离地铁站不远,有一个美丽的中岛公园。如果有机会,下次我会再次入住。

翻译为中文

Y.H贵宾(52岁)

评价

入住日

客房种类

2018-10-03

【禁烟】标准大床房Standard Double/14㎡

お世話になり、ありがとうございました。無料でアイロンとアイロン台の貸し出しがあり、利用させて頂きました。大変助かりました。無料の貸し出しは大変有難いので、また利用させて頂きますね。また次回宿泊が楽しみにしています。

非常感谢您的善意,感谢您免费借用熨斗和熨衣板,这非常有帮助。我很期待下次入住,因为我非常感谢免费贷款。

翻译为中文

H.K贵宾(58岁)

评价

入住日

客房种类

2018-07-10

【禁烟】高级双床房Superior Twin/35㎡

浴室の扉がうまく閉まらない、冷蔵庫の入ってる扉の開閉がぎこちない、朝食の以前のKITAホテルとは比べものにならないのは仕方ないとしても味噌汁やスープカレーが薄いすぎる

卫生间的门没有关闭,包含冰箱的门的开关很尴尬,不可避免在早餐前与KITA酒店相比即使味噌汤或汤咖喱太薄

翻译为中文

N.K贵宾(49岁)

评价

入住日

客房种类

2018-06-16

【禁烟】标准双床房Standard Twin/21㎡

この度はお部屋をアップグレートしていただきとても快適な滞在となりました。ありがとうございます。

这次我升级了我的房间,这是一个非常愉快的假期。非常感谢你。

翻译为中文

M.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-04-16

【禁烟】标准大床房Standard Double/14㎡

前回の宿泊で、気になっていたトイレの匂いもなく、 エアコンもOFFにすると、きちんと止まるし。 前回の宿泊がなんだったのかと思うぐらい、快適に過ごすことが出来ました。 IN時にグラスをお願いするとすぐに届けてくださったり、ランドリース... 更多 前回の宿泊で、気になっていたトイレの匂いもなく、 エアコンもOFFにすると、きちんと止まるし。 前回の宿泊がなんだったのかと思うぐらい、快適に過ごすことが出来ました。 IN時にグラスをお願いするとすぐに届けてくださったり、ランドリースペースで海外の方が困っていてフロントの方に伝えると快く対応してくださったり。 何といってもリーズナブルだし。 セイコーマートは徒歩2分のところにあるし。(23時閉店ですが...) 札幌行く際は定宿にしたいいいホテルです。

在最后一次住宿时,我没有闻到我关心的厕所,当我关掉空调时,它会正常停止。我能够花足够的时间思考最后一次留下的是什么。当您在IN时要求购买玻璃杯时,我们会立即发货,或者如果海外人员在洗衣区遇到问题并与前台沟通,我们将尽快回复您。无论如何,这是合理的。精工市场步行2分钟。 (在23点关闭...)札幌这是一个不错的酒店,我想留在大厅里时去。

翻译为中文

M.K贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-04-01

【禁烟】标准大床房Standard Double/14㎡

値段の割には部屋が綺麗で、 サイドテーブルがある点、ベッド付近にコンセントがある点(携帯の充電に良いです) 電子レンジが使えたり、かゆいところに手が届いている感じがありよかったです。 ただ、部屋が暑すぎる。エアコンはもちろんOFF... 更多 値段の割には部屋が綺麗で、 サイドテーブルがある点、ベッド付近にコンセントがある点(携帯の充電に良いです) 電子レンジが使えたり、かゆいところに手が届いている感じがありよかったです。 ただ、部屋が暑すぎる。エアコンはもちろんOFFにしているのに。 窓も安全のためか開けられる構造になっていないし、寝苦しく結局布団をかけずに寝ました。 エレベーター内にこの時期はエアコンは暖房になっていて、冷房には出来ない旨書いてありましたが せめて窓開けられたらと。 それにしてもエアコンOFFにしているのにあの暑さはなんだったのでしょうか。 廊下は適温で、扉開けっ放しで寝たいぐらいでした。 バストイレが一緒なのは良いとして、トイレの匂いがきつい。ドブのような匂いが気になりました。 値段が値段だけに良しとしましたが。 後、机の下に前客のものであろう飲み物のキャップが落ちていました。 少しばかり残念な気持ちになりました。

对于价格来说,房间干净,有一个边桌,床边有一个插座(这对移动电话充电很好)。有感觉,你可以使用微波炉或到达发痒的地方。但是,房间太热了。当然,我们正在关闭空调。窗户不是为了安全而打开的,而且因为我很困,所以我睡觉时没有放蒲团。在电梯里写到这次空调在电梯里被加热,据说它不能用于空调,但至少它可以打开。尽管我关掉了空调,那是什么热量?走廊处于适当的温度,我想打开门睡觉。浴室很好,因为在一起,厕所的气味很紧。我很担心配音的味道。虽然价格仅适用于价格。之后,那位前客人的饮料瓶盖便落在桌子下面。我感到有些失望。

翻译为中文

T.E贵宾(43岁)

评价

入住日

客房种类

2018-02-25

【禁烟】标准双床房Standard Twin/21㎡

広い部屋と美味しい朝食をありがとうございました。 リラックスできました。 ただ、洗面所シンクの茶渋?が少々気になりました(>_<)

谢谢你宽敞的房间和美味的早餐。我能够放松。只是洗手间水槽茶碗?我有点担心(> _ <)

翻译为中文

Y.H贵宾(25岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-11

【禁烟】标准双床房Standard Twin/21㎡

旅客未填写详细评论。

Y.H贵宾(25岁)

评价

入住日

客房种类

2019-01-14

【禁烟】标准大床房Standard Double/14㎡

旅客未填写详细评论。

L.W贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-07

【禁烟】标准大床房Standard Double/14㎡

旅客未填写详细评论。

K.H贵宾(26岁)

评价

入住日

客房种类

2018-12-09

【禁烟】标准大床房Standard Double/14㎡

旅客未填写详细评论。

P.L贵宾(不公开)

评价

入住日

客房种类

2018-12-01

【禁烟】标准大床房Standard Double/14㎡

旅客未填写详细评论。

欢迎您成为Relux会员