读取中0%

Renaissance Okinawa Resort 冲绳万丽度假饭店

渡假酒店
  • 冲绳县 > 西海岸(读谷・恩纳)

冲绳万丽度假饭店 的住宿体验・评价

整体评价(10则)

4.6/5

5分

70%

4分

20%

3分

10%

2分

-%

1分

-%

各项目评价

客房4.0/5

浴池4.0/5

早餐4.5/5

晚餐4.1/5

服务4.6/5

其他设备4.6/5

Y.X贵宾(44岁)

评价

入住日

2019-02-05

家人和我都很满意,特别是三晚连住所带来的特别服务,一价全包的一站式全方位服务不用离开酒店就能很舒服的享受各种活动。有几个小小的建议: 晚餐感觉都是比较重口味的烧烤或者量大的自助餐,有些吃不消。后来尝试了一楼酒吧的轻食,味道也很赞,希望能丰... 更多 家人和我都很满意,特别是三晚连住所带来的特别服务,一价全包的一站式全方位服务不用离开酒店就能很舒服的享受各种活动。有几个小小的建议: 晚餐感觉都是比较重口味的烧烤或者量大的自助餐,有些吃不消。后来尝试了一楼酒吧的轻食,味道也很赞,希望能丰富一下菜品可以多些选择。 最后,房间不开阳台门的话有些闷,仅仅开空调过一段时间会有地毯老旧后的味道散出来,希望酒店在接下来的大装修考虑一下。希望装修后有机会再去住!

家人和我都很满意,特别是三晚连住所带来的特别服务,一价全包的一站式全方位服务不用离开酒店就能很舒服的享受各种活动。有几个小小的建议: 晚餐感觉都是比较重口味的烧烤或者量大的自助餐,有些吃不消。后来尝试了一楼酒吧的轻食,味道也很赞,希望能丰富一下菜品可以多些选择。 最后,房间不开阳台门的话有些闷,仅仅开空调过一段时间会有地毯老旧后的味道散出来,希望酒店在接下来的大装修考虑一下。希望装修后有机会再去住!

T.K贵宾(43岁)

评价

入住日

2019-09-02

子供達が喜ぶ企画がたくさんあり大満足でした。 クラブザビーの特典との差がありお金をつぎ込めば優遇されるが、一般宿泊者にも温泉を使わせて欲しい。

我很满意孩子们喜欢的许多项目。 Club Zaby的好处有所不同,如果你花钱,你可以获得优惠待遇,但我希望普通客人可以使用温泉。

翻译为中文

W.C贵宾(不公开)

评价

入住日

2019-06-11

設施豐富完備的設施豐富完備的resort,針對連續入住多日的旅客來說吃喝玩樂都可以滿足,幾乎可以不外出。

设备齐全且设备齐全的度假村适合入住超过几天的客人入住。外出吃饭几乎是不可能的。

翻译为中文

Y.A贵宾(43岁)

评价

入住日

2019-06-05

子供たちととても楽しい思い出になりました。 子供がもう少し大きくなったら、また泊まりたいです。

这对孩子们来说是一段非常愉快的回忆。如果我的孩子变得更大,我想再次入住。

翻译为中文

K.H贵宾(不公开)

评价

入住日

2019-05-06

対応がすごく丁寧で泊まった宿の中でもトップクラスに良かったです。 また宿泊させていだきます

对应非常有礼貌并且停留了的酒店的顶级的好。 我会让你再次入住

翻译为中文

N.O贵宾(47岁)

评价

入住日

2019-04-05

2泊させていただくましたが、 とても快適で楽しく過ごさせていた来ました。 豊富なメニューで、子供たちもぜひまた来たいとのこと。 またどうぞよろしくお願いいたします。

我住了2晚, 这是一个非常舒适和愉快的住宿。 丰富的菜单,孩子们想再来一次。 再次感谢你。

翻译为中文

E.T贵宾(36岁)

评价

入住日

2019-03-16

ウエルカムフルーツが届け忘れでした。 10回以上、泊まってますが、体制が変わってからは履歴が出ないのでしょうか? 毎回、初めての対応で少し疲れます。

欢迎水果被遗漏。我已经停留了10次以上,但系统改变后,是否没有历史记录?每一次,我都有点厌倦第一反应。

翻译为中文

M.U贵宾(34岁)

评价

入住日

2019-03-07

娘と2人旅でしたが、スタッフ皆さん親切でサービスも良くアクティビティが豊富で安心して滞在できました。洗濯機と乾燥機が無料で使えたのが大変有り難かったです。 美ら海水族館へのシャトルバスがあればさらに良かったです。 リニューアル後が楽しみ... 更多 娘と2人旅でしたが、スタッフ皆さん親切でサービスも良くアクティビティが豊富で安心して滞在できました。洗濯機と乾燥機が無料で使えたのが大変有り難かったです。 美ら海水族館へのシャトルバスがあればさらに良かったです。 リニューアル後が楽しみです。

虽然这是和我女儿一起两人旅行,工作人员很友好,服务很好,活动丰富,我可以保持自信。很难让洗衣机和烘干机免费使用。 如果有班车前往美丽海水族馆,那就更好了。 我期待着续约。

翻译为中文

M.S贵宾(50岁)

评价

入住日

2018-12-24

何度も利用させていただいてますが、今回も大変良い滞在となりました。食事やアクティビティが大変充実していて、子どもたちも大喜びでした。ファミリーにとっては本当に良いホテルだと思います。また利用させていただきます。

我一直在使用它,但这次是一次非常好的住宿。食物和活动非常充实,孩子们很高兴。我认为这是一个非常好的家庭酒店。我将再次使用它。

翻译为中文

Y.I贵宾(39岁)

评价

入住日

2018-12-15

4才と1才の子連れで3連泊しましたが、最高に楽しい滞在になりました❗️ 子供たちはジャンケンスタンプラリーがとても楽しかったようで、1才の下の子まで自分でカードを握りしめてジャンケンしてもらっていました。お部屋は居心地がよくレストランの食... 更多 4才と1才の子連れで3連泊しましたが、最高に楽しい滞在になりました❗️ 子供たちはジャンケンスタンプラリーがとても楽しかったようで、1才の下の子まで自分でカードを握りしめてジャンケンしてもらっていました。お部屋は居心地がよくレストランの食事も美味しく、また特典がいっぱいで3泊でも足りないほどでした。次回も沖縄旅行の際にはぜひお世話になりたいと思っています。

我们在一家4岁和1岁的酒店住了3晚,但这是一次愉快而愉快的住宿❗️孩子们似乎非常喜欢Janken邮票拉力赛并将卡片自己抓到了这个年龄段的孩子身上1我被要求做一个janken。房间很舒适,餐厅的食物很美味,这足以让它充满特权甚至3晚还不够。下次我在冲绳旅行的时候,我希望能照顾好我。

翻译为中文

其他设施・服务

酒店名

冲绳万丽度假饭店

地址

冲縄県国头郡恩纳村山田3425-2

入住/退房时间

14:00 / 11:00

依据您预约的方案,入住及退房时间可能不同。

信用卡

VISA/MASTER/AMEX/JCB/DINERS/NICOS/SAISON/DEBIT/UFJ/UC/DC

客房数量

377间

欢迎您成为Relux会员